X



【青年】ニトロデイを語るスレ【ナイフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005無名さん垢版2018/06/28(木) 23:46:02.91
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2HO
0006無名さん垢版2018/07/13(金) 15:27:30.12
新曲今までで一番良い
0008無名さん垢版2018/07/25(水) 00:21:00.32
新譜最高だな
0011無名さん垢版2018/08/05(日) 13:22:19.19
age
0012無名さん垢版2018/08/14(火) 21:28:38.91
お揚げ
0013無名さん垢版2018/08/18(土) 09:28:12.58
レモンドで一発弾けそうな予感してたけど
0014無名さん垢版2018/09/06(木) 04:16:26.68
弾けなかった
0016無名さん垢版2018/09/27(木) 14:48:22.40
もっと色々語られて欲しいバンド
0017無名さん垢版2018/09/27(木) 15:29:55.47
アーメン
0019無名さん垢版2018/09/28(金) 00:52:44.62
ギターの女の子カワイイ
0020無名さん垢版2018/09/28(金) 15:56:16.63
ボーカルの子、かわいい。
0021無名さん垢版2018/09/29(土) 11:40:21.07
ギターのやぎって子が人気っぽいな
0022無名さん垢版2018/11/08(木) 17:01:37.58
ライブ行ってみようかな
0023無名さん垢版2018/11/15(木) 14:27:19.19
ライブと音源比べるとどんな感じ?
0024無名さん垢版2019/01/06(日) 13:48:46.57
若いからまだまだ伸び代ありそうね
0025無名さん垢版2019/04/16(火) 13:41:55.14
ステージで喧嘩したらしいけど、イメージと違い過ぎて驚いた
0026無名さん垢版2019/04/16(火) 13:49:08.50
喧嘩いつもネットでやってるのは、お前、ジャンケンジョニーだ!!!

【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーに注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
ジャンケンは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027無名さん垢版2019/07/27(土) 10:43:51.45
ナンバガフォロワーっていうから聞いてみたけどどちらかと言えばスーパーカーだね
いまでもこんな音楽やる若者がいるのかと懐かしい気持ちになった
0028無名さん垢版2019/10/09(水) 22:07:42.16
新曲えらくポップだな
どう広がっていくんだろうか
0029無名さん垢版2019/10/23(水) 18:43:04.33
UK要素ガッツリ取り入れてきたなー
ナンバガやグランジのフォロワーで終わらない幅広さ良いぞ
0030無名さん垢版2019/11/07(木) 16:23:15.77
女が2人とも垢抜けて可愛くなっててワロタ

個人的にWeezerを彷彿するな
今後どういう路線で行くんやろ
0031無名さん垢版2019/11/10(日) 15:10:33.99
ブラックホールでニトロデイ知って(厳密にいうとgroup_inouのcpから)他の曲聴き始めたけどコメント欄アンチ生まれてて悲しくなったわ
ニトロデイがこうあるべきって押し付けられてるのがなんだかなって思う
0032無名さん垢版2019/11/10(日) 17:27:21.21
オルタナ万歳おじさんが湧いてるだけでしょ笑
0033無名さん垢版2019/11/11(月) 18:31:55.55
新曲もオルタナじゃね?
あのコメント欄の人たちをオルタナ勘違いおじさんと命名しよう
0034無名さん垢版2019/11/11(月) 20:58:54.17
>>33
あくまでオルタナの中で音楽性を広げようとしてるのに、ちょっとピアノが入ったりラップが入って結果的にポップにしただけであんなに叩くのはどんだけ過剰なんだよと思う
0035無名さん垢版2019/11/13(水) 01:29:06.43
オルタナをナンバガしか知らなそう
0036無名さん垢版2019/11/15(金) 10:07:50.72
>>32

っていうよりオルタナで一儲けしたいおじさんとおばさんが
仕切っているんじゃねーのw
こいつらとかジスジャパって。
ライターの石井なんかも本当は好きじゃねーだろ
0037無名さん垢版2019/11/15(金) 12:55:37.28
>>1
※ このスレの褒め言葉は本当の感想で悪評は集団ストーカーのネット工作

【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ウメロック、ジャンケンジョニー、mole大嶋、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(降谷建志の妻)杞 梗|キキョウ 、平澤遼子などの集団ストーカー ]

※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作を大規模に展開している模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

5chに良い評価が載る → 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る → 人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう

集団ストーカーのネット工作について詳細は
井口理 5ch
ジャンケンジョニー 5ch
シンヤジャガーこと新井信也
新井ニーニャ 5ch
などで検索すれば専用スレに辿りつけます
0038無名さん垢版2019/11/17(日) 00:15:01.86
ブラックホール凄い好きなんだけどそうじゃない人もいるのか

いつ解散してもおかしくない雰囲気感じるんだけどそれは勘弁して欲しいな
0039無名さん垢版2019/12/03(火) 00:09:19.06
ダイヤモンドキッスを聴いて、マニックスのリトルベイビーナッシングを思い出した
0040無名さん垢版2020/01/13(月) 05:29:09.01
最近知ったけど凄くいい
発展途上と言われてるけどジェット聴いた時は本当にシビれた
聴いてて気持ち良すぎる
少年たちの予感でこのバンドの限界がさらに見えなくなった
ナンバガを知らないけどもそれを超えるとかではなく孤高の音楽をこれからも作って欲しい
0041無名さん垢版2020/06/27(土) 15:30:35.47
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hcdoks
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042無名さん垢版2020/08/06(木) 11:08:08.48
ライブ行きてー
0043無名さん垢版2020/08/06(木) 11:29:57.54
ブルハのカバー似合ってねーー
0044無名さん垢版2020/09/21(月) 01:30:36.23
やぎちゃんとぺいくんの実力が突出しすぎててバランス悪いよね
0045無名さん垢版2020/09/21(月) 13:12:35.87
でも、バンドってそんなもんかも。
全員天才だったら瓦解も早いような。
0046無名さん垢版2020/09/21(月) 16:56:43.94
>>45
創価集団ストーカーウメロックか大嶋のネット工作であり本当の感想ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況