X



ヒステリックパニック4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162無名さん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:50.24
たくろう氏昨日大須で女の子とデートしてたよね
0163無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:33:50.51
>>162
そっとしてあげなよ
0164無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:56.94
またどうせ捏造だろ
デマばかり
0165無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:26:08.82
随分前にも未成年なのにタバコとか酒やってるってほんの少し話題になってたけどツイ垢→@hprinrin1229
こいつの女友達に聞いたんだが浮気癖が半端ないらしい。
今@ShuLVpani211と付き合ってんだけど前の彼氏と同棲してるってどういう神経なんだろ笑
0166無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:08.68
悪質ステマ野郎の言うことは本当かどうか信じれない
どのスレもデマばかり
0167無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:21:10.54
ともさんっておばあちゃんのお彼岸とかやれてるのか心配。
0168無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:54.98
ゆずかの匂わせツイートってせいごうなの?
0169無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:49.95
>>168
興味無い
0170無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:50.35
悪質ステマやってる人の弱点は
警察通報とスレを賞賛のコメントで埋め尽くすこと
風評被害をおこそうとするのが狙いだから叩いてくるけど、
賞賛のコメントで埋め尽くされたら目的が叶えれなくなるのでおすすめ
0171無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:13.89
>>168
そうだよ〜
0173無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:47.65
毎回思うけど前スレ読めや
0174無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:58.05
>>171
なんでわかるの?
0175無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:57.37
>>174
前スレ読め
0176無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:57.55
神戸ソールドおめでとう🎉
0177無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:11.37
ゆずかのTwitterのヘッダーの
左側の手せいごだよね?
左中指にリングしてたし
かなりぼかしてあるし
写真では右手に見えるけど写真って反転
させられるし匂わせかな?
0178無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:41.42
>>177これチェキの時のだよ
0179無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:07.27
>>178
チェキのやつだけど普段のは匂わせだよ
0180無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:27.90
と、悪質ステマアンチが言いました
0181無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:51.31
と、悪質ステマアンチが言いました
0182無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:02:56.25
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作をしている模様です。

そのようなので、ここでのバッシングは本来の実際の感想ではありません。 実際のこともあるかと思いますが、主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0183無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:09:07.85
>>179
匂わせとは
0184無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:46.13
ゆずか20のババアなのにツインテ痛すぎ
0185無名さん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:39.93
それは悪質ステマアンチ が原因です。
0186無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:19.04
>>165
その人達よくライブで会うけど
そういう感じなんだ・・・
女の子の方がやばいってことかな
0187無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:28.94
>>186
いいこだよ、そんなことないよ
0188無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:41.19
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明、解決するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、不審を感じたラジオ番組、ラジオ局などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。

ツイッターも不正にアクセスされた、ハッキングされた、アカウントに何者かに進入されているような不審なことを感じたらツイッター社に通報などお願いします。
0189無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:34:16.61
>>187
いい子でもただの害悪だから関わりたいとは思わないわ笑笑
0190無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:49.17
>>186
いいこだよ、そんなことないよ
0191無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:09.28
いい子や優しい子にしか言わない人ら多すぎない。
0192無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:12.84
>>189
そうか…関わる関わらないはその人の自由だもんな
0193無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:05.57
優しいかどうかは知らんが甘ったれるなと言う事もある。
0194無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:30:13.83
実際のところどうなんだろ
事実なのかな〜
付き合ってるのは事実だろうけど
0195無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:59.73
と、悪質ステマやってるやつが言いました
0196無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:33.84
私だったら絶対関わりたくない笑
同類って思われたくないもん笑
0197無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:07.96
下痢も伝染するよ。
0198無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:10.46
俺も関わりたくはないな〜
目立つからよく見るけど近寄らないわw
0199無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:05:47.55
196から198は悪質ステマやってるやつレスだと思うので言うこと信じない方がいいですよ。
それで書き込み被害にあわれている方はサイバー警察などに通報されることをお勧めします。
0200無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:24:24.14
なぎてゃんアカウント凍結?
0201無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:26.54
今日最前にヒールいたんだけど。
0202無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:45.95
>>201
はるとその友達
0203無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:59:44.59
真ん中あたりにもいたよな
めっちゃ地雷みたいなやつ
0204無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:48.39
>>203
めいぽむ
0205無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:09.79
と、まだ悪質ステマをやってる同一が書き続けています
0206無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:53:44.14
はる煽り耐性なさすぎ笑
0207無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:51.41
はるはクロックス履いてたよ。ヒールはめいぽむだった。
0208無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:17.80
グッバイノロケンさん
0209無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:42.15
もういいです。
0210無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:22.80
>>206
叩こうと晒してみたものの勘違いで顔真っ赤な感じ?w
0211無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:31:54.58
ヒールで来たら叩かれるって思わなかったのかな。
0212無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:38.42
悪質ステマが言ってることは本当かどうかわからない
他スレでも次々にデマだと発覚してる
0213無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:12.74
>>206
煽りも何もお前らの勝手な勘違いだっただけだろ。笑
0214無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:24.00
いや最前にヒールいたの事実なんだけど。見たし。
0215無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:44:16.83
>>214
ガキかよ笑
0216無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:23.71
ほんと最前でヒールはやめてほしい。
0217無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:07.50
>>214
だからそれはめいぽむだけだっつー話だろ?無害巻き込むなよ
0218無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:23.36
昨日頭から血出してる人いてビビったー
0219無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:23:33.63
悪質ステマはカルト信者だそうです。
カルトで洗脳されて狂って書きまくってるので何が本当かわかりません
0220無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:44:20.08
めいぽむって最前でハート作ってる奴?ヒール自分も気になった
0221無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:53:55.37
>>220
そうだよ。
0222無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:35.18
>>217はる自演乙お顔真っ赤だね
0223無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:09.95
>>222
違うけど?笑 都合悪いとすぐ自演扱いするのね。笑
0224無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:22:10.11
>>221
ありがとう!見ない顔だったけど新規かな?有害確定だね
0225無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:48.81
新規で有害確定は草
大人しくしてれば良かったものをwwww
0226無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:37:17.92
>>223
はいはい(笑)お疲れ様(笑)
0227無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:35:23.41
ヒールは問答無用でダメだけどクロックスもある意味痛々しいよな。
ヴィジュアル系じゃあるまいし
0228無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:03:31.74
>>226
お前がな 笑
0229無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:02:41.38
>>227
別にダメなわけじゃないけどバンギャの自分自慢してるみたいな?キッズと私は違いますよ〜みたいなアピールとかに見える
0230無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:20:32.76
カルトに洗脳されておかしくなった悪質ステマアンチが
奇妙なこと言ってる
0231無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:28.36
めいぽむヒールの画像消してるけど常駐?
0232無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:41:59.66
はるとゆずか仲悪いん?
0233無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:30.89
ともひろガチ恋なのかなめいぽむ
0234無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:05.36
>>233
そうじゃない?ツイート痛いし見てきたら?
0235無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:18.24
めいぽむ言語障害?キモくて引いたわ
0236無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:07.82
集団ストーカーのカルト狂信者
0237無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:41.90
ガチ恋だから地雷みたいな服着てヒール履いてったのか納得(笑)
0238無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:28.40
新規なのにライブハウスのルール守らなかったせいでここまで叩かれるめいぽむかわいそうwwww
0239無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:38.29
久々に回ってると思ったら無名雑魚の話題で笑える
0241無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:41.76
カルト狂信者が叩くスレ
0243無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:08.74
超角形
0244無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:24.66
逆で本当は嫌らしい。
0245無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:00.04
カルトも場所場所や経緯によって意味や役割が違ってくる。
0246無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:48:04.41
めいぽむ以外にFCチェキ会で他にやばいのおらんかった??
0247無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:30:16.15
普通の自治会のお年寄りみたいな人達だったけどやる事がえげつない。
0248無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:43:17.11
>>238
去年から通ってるからある程度は知ってるはず
0249無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:48:41.38
>>248
それなら急にどうした?って感じだけどな。
自ら叩かれに行ったの?www
0250無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:13.66
悪質ステマアンチがひたすら書く
0251無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:19.09
めいぽむ粘着飼いすぎでワロタ
0252無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:05.75
はるってなんでインスタグラマーみたいな写真いっぱい撮るくせしてファッションセンスはないし髪の毛ケアしてなさすぎてチリチリだしやばいって自覚してないの?
雰囲気可愛いにもなれてなさすぎて見てて痛い!!USJのとか最悪すぎでしょwww一緒に行った人も絶対気になって仕方なかったんだろうな…。お気の毒。
一緒に歩く人の気持ち考えなよはるちゃんワラワラワラ
0253無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:29.89
>>252
だあしゅこまるだから仕方ない。
0254無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:44.44
>>253 だあしゅこまる😡😈💜❗❗❗❗💦💦💦だから。君、はる新規?ちゃんと読んでから書き込みしてくれる?
0255無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:15:38.95
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明、解決するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、不審を感じたラジオ番組、ラジオ局などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0256無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:18:38.63
>>254
ごめんなさい。。出直してきます。。
0257無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:09.87
ともさんのつけてる香りが知りたいです。
本人はコスメの商品名は言うのに、香りの名前だけははぐらかして教えてくれません。
甘いやつと言うだけではさっぱりです。
放散性が高いから多分外資系でしょうか?
0258無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:40.65
>>257
真似されたくないから教えないんだよ気付きなよー
0259無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:34.92
>>258
ファンから自分と同じ匂いしたら引くよな
0260無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:56.25
ゆずかの隣に写ってる女目離れすぎ?
0261無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:18.78
そうやって新しい最前排除したりして、売れるの邪魔する最前女共、楽しい??バンドの足引っ張ってこれからも頑張ってね(●´ω`●)
0262無名さん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:20:05.62
>>261
がんばるー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況