X



FOMARE4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:06.10
群馬県高崎発
0054無名さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:12.17
今日フォマレ直前にずかずか人かき分けて前方中央まで割り込んできた長身のブス氏ね
0055無名さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:29.50
>>54
いや誰やねん知らんがな
0056無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:14.31
>>54
黒髪のやつな
0057無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:59.36
新しいアマダガールズ(笑)みたいのいるねJK1らしいけど
0058無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:02:35.75
>>57
昨日FOMAREキャップ被ってたやつだろ
0059無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:26.64
>>57
セーラーの背高くて可愛げな子も最近よく見るけど
0060無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:58.21
FOMAREのファンの子可愛いひと多くて目の保養
0061無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:09.32
1人で来てる人の方が顔可愛い
ブスほど集団でマナー悪い
0062無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:25.90
ミニスカとか制服で来る人何?先月のツアーファイナルでもいたけど、服装なんて自由だけどモッシュピット居られるとスカート上がるのとか気をつけなきゃいかないしもう少し考えてほしい
0063無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:34.78
昨日古参の人いた
0064無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:25.84
>>62
制服で来んのは仕方ないんじゃん?
ファン層若いし制服のせいで前で見れないとかは可哀想な気がするミニスカはまた別だけど
0065無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:47.61
>>62
スカート上がるのに気を使おうとしてくれるところ優しいなおい
0066無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:52:54.63
てゆーかFOMAREでモッシュすんな
0067無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:28.49
>>66
なんで?
0068無名さん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:56.24
>>61
すげーわかる
ブスほど集団になって増長する
0069無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:57.41
o-westで2ch書かないで!ってアマダが言って吹いたの私だけか?
0070無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:18.36
笑った
0071無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:45:15.08
2ch見てんだなwww
0072無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:30.16
文春、文春ってすごい言うよね
0073無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:13:08.64
>>69
えそんなんゆってた?
0074無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:08:36.83
>>73
言ってたよ
0075無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:41:10.94
しんぽんってまだ田野なんだねガッカリ
0076無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:02.30
下北で田野優花っぽいスタイル良い長髪の女と二人で歩いてんの普通に見たわ、数ヶ月前
0077無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:19.32
みんな下北で見たっていうけど具体的に場所どの辺なの?
0078無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:11:21.47
CoCo壱あたり
0079無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:58.82
普通に歩くんだね…
0080無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:59:06.71
またアマダ女いて若い子連れて騒いでるキモい
0081無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:28:26.80
アマダ高校生とか好きなの?
0082無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:51.42
そのうちアマダメンバーって呼ばれるなこりゃ
0083無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:30.40
昨日マイクスタンドに手伸ばしてピック勝手に取ってる人いたけど最近ほんとにFOMAREマナー悪い人多過ぎない?割り込んだりさあなんかめっちゃ申し訳なくなるんだけど
0084無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:49.91
民度低いブス相手に色恋営業してたらそらそうなりますわ
0085無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:21.98
1バンド目から最前いたけど押し合いでとかじゃなくてFOMAREの時だけ無理矢理最前来た人とかいて流石にないなあって思ったよね
0086無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:18.07
撮影スタッフ邪魔すぎ もう少し撮影方法考えて欲しいわ
周り気にしてる素振りはあるけど見づらすぎ
0087無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:25.75
インスタライブで彼女いるんですかって聞かれていない言ってたけど顔のにやつき凄かったな
0088無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:40.45
>>85
最近それやる人めっちゃ多いですよね何人かで来てる女の子達非常識過ぎ
0089無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:39:50.09
昨日おかだゆい来てたね
0090無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:01.60
>>89
田野優花もね
0091無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:25.27
田野優花きてたの?
0092無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:33.20
えそうなの?2人共気づかなかった
0093無名さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:10.09
田野優花はわかったけど岡田唯はわからなかった
0094無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:12:23.74
田野優花もメンタル強いな
0095無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:15.82
タクヤって彼女いるの?ツイッターにそんな感じのこと書かれてたから気になった
0096無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:24.32
>>95
いるよ
0097無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:57.74
>>95
なんて調べたら出てきますか??
0098無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:10.58
カマタは?
0099無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:35.71
>>97
タクヤのファンが呟いてましたよ!
0100無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:26.75
カマタの彼女知りたい
0101無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:55.10
>>99
なんか色んなキーワード入れてもぽいのがないです
なんかアニメ?のばっか笑笑
0102無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:21.05
>>99
のぞみと一緒につるんでるやつ?
0103無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:32.23
もう誰かそのツイート載っけてよ内容
0104無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:01.93
>>103
今載せようとしたら鍵垢になってた
0105無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:36.06
>>104
そうだったの載せようとしてくれてありがとう
0106無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:07.22
>>105
いえいえ
0107無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:31.68
タクヤさん遊んでないの?
0108無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:37.05
>>107
タクヤさんはあんま遊んでないイメージ
0109無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:10.17
>>99
のぞみと一緒につるんでるやつ?
0110無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:56.40
おまえは誰だ!!!
0111無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:38.16
タクヤとカマタの彼女教えてください
0112無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:27.05
タクヤの彼女すごい美人だよ
0113無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:31.26
>>112
え見たい
タクヤさんの彼女って昔から付き合ってる人??
0114無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:59.79
えでもタクヤさん彼女いるのにチェキとりいったりするんかな
0115無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:43.78
チェキとかネタでしょ
0116無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:01.16
大量書き込み異常者ここにも来てるか?
0117無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:40.61
大量書き込み異常者ここにも来てるか?
0118無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:30.59
異常者だから来てるでしょ
0119無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:14.51
異常者くんな‼異常
病院行って頭の中治せ
0120無名さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:05.53
???
0121無名さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:26.55
>>105
@she_s0413
0122無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:32.64
>>121
ありがとうございます
0123無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:25.80
田野優花今舞台俳優と付き合ってる
0124無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:48.94
>>123
えだれ??
調べても出てこない
0125無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:46.83
アマダまだ田野優花好きなの?
0126無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:41.31
全スレアンチぶす
0127無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:01.79
いじょー
0128無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:27.45
>>125
好きでしょ
ちょっと前下北散歩してたらしいついこの前もツイートいいねしてた
0129無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:00:05.27
あのシルエットは田野?www
0130無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:35.15
思ったwwwwwwwww
絶対そうだよねwwwwwwwww
0131無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:11:55.95
一人で寝るの好きじゃないってw
0132無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:54.64
シルエット?
0133無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:45.96
え?しんぽん今も女食い放題だよ
0134無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:03.26
>>133
まじ別れたんだ?
0135無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:09:55.14
>>129
シルエットってタクシーの??
0136無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:13.67
>>133
えいつ別れたの?
0137無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:26.91
>>135
いや、ラインの!でももう変わってしまった
0138無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:23.66
ライン持ってる人ここ書いて身バレしないの?
0139無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:14.04
沢山いるのかな?
0140無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:03.21
ライン持ってる子連絡くるの?
0141無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:53:54.94
ライン消えたばかり
0142無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:07.64
好きな人が頑張ってると気合い入る。ラーメンでいうにんにく的な存在。

このアマダのツイートはたのに対してだよ絶対
0143無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:44.11
アマダ田野しかいないでしょ。いいね欄見ればわかる
0144無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:29.27
カマタ彼女とディズニーか〜
0145無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:14.92
>>144
リンク教えてほしい〜
0146無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:49.00
>>145
カマタ ディズニーで簡単に見つかる
0147無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:10.40
カマタまじか〜
0148無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:48.47
なんでアマダさんLINE消したのにみんなまた持ってるの?
0149無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:57.53
しんぽん今日女二人連れてライブ見に来てた
酒と女遊びやめられないロックスターカッコいい!
0150無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:44.96
AllFoundBrightLightsのライブか
0151無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:14.32
>>149
え今日うねくんとかと居たんじゃないの?
0152無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:47.81
アマダチャラいけど何だかんだ1番相手にしてくれるから好き
0153無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:45:32.61
えアマダさん田野優花と別れてないじゃんまあ元々付き合ってるのかも知らんけど
0154無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:43:02.15
まあ付き合ってるとか付き合ってないとかは別にどうでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況