X



hotspring 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん垢版2018/06/08(金) 01:26:58.85
前スレ
hotspring 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1487292544/
hotspring
(B.Cho)伊藤コウスケ
(Vo.G)イノクチタカヒロ
(Dr.Cho)川越俊輔
(G.Cho)三浦章宏
2007年大分県別府市にてhotspring結成。
バンド名の由来はhotspring = 温泉。
その後、自主制作アルバム(会場限定)を2作品発表し九州を中心にライブ活動を行い、
その圧倒的ライブが口こみで話題になる。
そして2010年上京しセクシーストーンズレコードよりEP『ダニエルとメロディ』、
2011年に1st アルバム『Electric Queen』を発表し全国的にライブを展開する。
0002無名さん垢版2018/06/08(金) 02:00:56.73
2012年アラバキロックフェスティバル出演
その6月ミニアルバム『VOID』リリースし全国ツアーを行う

2013年アラバキロックフェスティバル「BIG BEAT CARNIVAL」にボーカルイノクチが出演。元ルースターズメンバーやチバユウスケなど錚錚たるメンバーの中「SITTING ON THE FENCE」「FADE AWAY」の2曲を熱唱
北海道ジョインアライブに出演
上京後初となる故郷別府COPPER RAVENSでの凱旋ワンマンライブ決行
それらのツアーから生まれたフルアルバム『THREE MINUTES GOLD』を2014年2月に発売。オリジナル曲と並んで「FADE FWAY」が収録された
0003無名さん垢版2018/06/08(金) 02:12:51.58
hotspringを東京に呼んだマネージャーの独立に伴ない
バンドもレーベルを離れ『キーマレコード』を設立
2015年1月4曲入りCD『田舎のカーボーイ』12月シングルCD『Touch Me I'm Sick』をライブ会場限定発売する
0004無名さん垢版2018/06/08(金) 02:27:03.60
2016年3月アルバム『空っぽな宇宙』発売
リーリースツアー序盤でギター三浦章宏の脱退が発表される
地震により別府ワンマン延期(全国ツアー後のGW九州シリーズの中で開催)

2016年7月ギターに元死ぬまで生きるもんズの狩野省吾加入
ホリングのフォローから三浦が消える
0005無名さん垢版2018/06/08(金) 02:28:48.65
現在のオフィシャルHPのプロフィール

(Dr.)川越俊輔?  (Vo.)イノクチタカヒロ  (Ba.)伊藤コウスケ   (Gt.) 狩野省吾
大分県別府市出身の4人組ロックバンド。
2010年浅井健一の主宰するSEXY STONES RECORDSよりデビュー。
ARABAKI ROCK FEST、JOIN ALIVEなど大型ロックフェスに出演。
2015年独自のレーベル、キーマレコードを設立してライブを中心に精力的に活動中。
2017年5月ボーカル・イノクチの負傷により活動休止。
2018年1月代官山UNITにて復活ワンマンライブ決定。
0006無名さん垢版2018/06/08(金) 02:37:12.92
2016年12月シングル『ゼロになる』ライブ会場限定発売

2017年5月ライブ会場限定CD『青春の正体』発売・リリースツアー直前にイノクチタカヒロ負傷
発売ツアー共に延期される
0007無名さん垢版2018/06/09(土) 15:16:45.67
三浦が抜けた時にバンドは終わった
あとは墜ちて行くだけ
0008無名さん垢版2018/06/09(土) 15:17:33.25
ばばあとは、年齢や性別のことではないな?
パンクとは、音楽ジャンルのことだけではないよな?
詮索と余計な世話好きな、PTAみてぇな心の持ち主は、男だろうが若者だろうが、全員ばばあとみなす?
0009無名さん垢版2018/06/09(土) 16:23:33.80
今回の件含めてあまりにも馬鹿過ぎて友人・知人・親・ファンに説教食らって
反論できないからネットでキレたんだろうね
0010無名さん垢版2018/06/09(土) 16:25:17.24
地図の上着って伊藤くんとお揃いだよね
バンド抜ける抜けないは別にして
人としてちゃんと謝ったらどうなの
ほんと情けない
0011無名さん垢版2018/06/09(土) 16:37:18.26
伊藤くんの方が大人だね

@kosuke_ito_
ワタシ 死んだみたいになっとるやん 生きてますよ!!
16:03 - 2018年6月9日
0012無名さん垢版2018/06/09(土) 18:04:51.10
前スレ994は現場に居合わせた人?
とてつもない迷惑を被っただろうにバンドを気にかけてくれて申し訳ない
0013無名さん垢版2018/06/09(土) 20:39:40.99
>>12
そうそう
飲んだ帰りに大変な目に遭ったよ
Droogってバンドのメンバーもきてたな
思い出したように調べたんだ
2つとも休止だの脱退やらで
大変なことになってて1年てすげーなと思ったw
0014無名さん垢版2018/06/09(土) 20:42:44.38
ミスiD2002
地下アイドル
0015無名さん垢版2018/06/09(土) 23:34:45.72
>>13
大変だったね
バンドサイドは詳細を語らないスタンスだから
書き込んだ事で13が恨まれないか心配
そうでなくても不運の連鎖が起きてるから飛び火されないよう気をつけて
何なら御祓いでも行って下さい
0016無名さん垢版2018/06/10(日) 02:06:36.84
考える時間が沢山あって少しは成長すると思ったら
幼児退行したのか
0017無名さん垢版2018/06/10(日) 09:10:16.72
サポートベース、元マヤーンズ、元クランプトンのアキトかよ。わたしあいつきらーい
0018無名さん垢版2018/06/10(日) 12:28:42.52
あいつも化膿とはまた違った感じのバンドクラッシャー
イノッチはそういう奴を引き寄せるね?
0019無名さん垢版2018/06/10(日) 15:40:21.67
三浦くんがいた時はかろうじて避けれてた気がする
0020無名さん垢版2018/06/10(日) 21:43:22.95
つーかそもそも伊藤くんの分まで頑張りますって何?
0021無名さん垢版2018/06/10(日) 22:52:16.70
それが嫌われる要素
化膿にしろ飽戸にしろ甘いんだよ
0022無名さん垢版2018/06/10(日) 23:10:21.98
大阪ワンマン三浦見に行ってたのか
そりゃゴキゲンだわな
0023無名さん垢版2018/06/11(月) 09:37:43.47
イノクチここ見てツイートしたってよりも
チビ禿げ勘違いジジイが余計な事言ったんだろう
0025無名さん垢版2018/06/11(月) 22:12:33.80
三浦三浦三浦三浦って本当に未練がましいな
0026無名さん垢版2018/06/12(火) 00:17:19.91
カレーホリングヤクタタズ
0027無名さん垢版2018/06/12(火) 02:24:52.89
解散と休止どっち選ぶのかな
0030無名さん垢版2018/06/13(水) 01:03:44.33
このバンドはツアーって言うより物見遊山のついでにライブする感じで好感持てない
0031無名さん垢版2018/06/13(水) 15:46:22.14
うるせえんだよ
0032無名さん垢版2018/06/13(水) 16:54:16.30










異常者だけが叩いてるばかりで正確な口コミではありません
異常者はネット民です
24時間毎日各スレでSNS見て妄想で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも迷惑しています
0033無名さん垢版2018/06/14(木) 04:59:02.34
イノは近藤とは示談だよ、雑誌のインタビューでめんどくさいから示談にしたって言ってる

緑川って大体最前にいるおっさんだよね?
一ファンなのに出過ぎなのかもしれないし、イノもナーバスになってる時かもしれないけど、あれだけ応援してくれてるのにババアはないやろ

化膿のツイートはいちいちイライラする
伊藤くんのいた歳月をなんだと思ってるんだ
0034無名さん垢版2018/06/14(木) 07:44:16.82
オリジナルメンバーでもないのにあのツイートは、特に狩野が嫌いじゃない自分でもイライラしたわ、ああいうところが嫌われる一因なんだろうね。柴崎の事故も狩野がいなきゃ起きずにすんだのに、
飲みすぎて覚えてない荒金もダメだね。
0035無名さん垢版2018/06/14(木) 09:19:45.73
狩野はロクな死に方しないからほっとけ

バンドも常連客も立場わきまえてないから変な関係性ができるんだよ
売れないバンドの常でさ
0036無名さん垢版2018/06/14(木) 12:50:43.05
ブロックしてるからツイッター上は快適
ライブでうんざりする
0037無名さん垢版2018/06/14(木) 14:47:57.38
横であんなギター弾かれたら歌いにくいだろうな
イノッチ歌うんじゃなくてがなってるだけになった
0038無名さん垢版2018/06/14(木) 14:50:51.69
STOP 風評被害

















異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0040無名さん垢版2018/06/14(木) 22:58:04.17
イノは都合が悪くなると「うるせえ」しか言えなくなる
0041無名さん垢版2018/06/15(金) 00:03:40.17
>>40
ほんとそれなマジわかるわ
0042無名さん垢版2018/06/15(金) 01:04:18.51
STOP 風評被害

















異常者だけが異常に叩いてるばかりで正常な感覚の人の正確な口コミではありません
異常者はネット民
24時間毎日ネット全般見ながら妄想織り交ぜて偏見、偏屈で叩いてるだけ
長時間ネットをやっているネット依存性
自演して大勢を装って延々と大量に叩いてるだけ
各スレでみんなも大迷惑しています
0043無名さん垢版2018/06/15(金) 15:58:05.65
>>41
口の立つ伊藤とケンカしても言い負かされて終わり
脱退の原因はイノじゃない
0044無名さん垢版2018/06/15(金) 15:59:50.08
サゲマンがイノクチの気を引くためにウソつきまくって周り巻き込んでるからね
ウソつかないと引き止めておけないから
サゲマンとつるみはじめてからだよ三浦脱退も2度の入院も伊藤も全部
イノクチの価値を下げるね
0045無名さん垢版2018/06/15(金) 16:08:13.85
警察に通報下さい


【参考】削除依頼について

削除依頼は、本人か本人の法定代理人からウェブサイトの管理者に対して行ってください。ウェブサイトの管理者が対応しない場合は、プロバイダ事業者に対応を求めてください。
サイバー犯罪に係る電話相談窓口

外部サイトへリンク 新規ウィンドウで開きます。都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
新規ウィンドウで開きます。サイバー犯罪に関する情報提供
情報発信元

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
81 名前:無名さん 2018/06/15(金) 16:06:16.90
0046無名さん垢版NGNG?2BP(1000)

明日はMOMENT FESリベンジ。11:30からベッシーホールす。
昼メシはその後でお願いします!

化膿のこれを容認するなら今後バンドは干されて当然
0047無名さん垢版2018/06/16(土) 10:59:53.44
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0048無名さん垢版2018/06/16(土) 11:50:07.49
なんか気に食わないとそういうの貼り付けるあたり浅いし誰かすぐわかるね
0050無名さん垢版2018/06/16(土) 16:49:43.34
47無名さん2018/06/16(土) 10:59:53.44
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0051無名さん垢版2018/06/16(土) 17:37:29.48
本気でこれのダメなところが分からないのか
終ったな
0052無名さん垢版2018/06/17(日) 03:31:20.92
三浦辞めてからのイノクチ音痴過ぎる
0053無名さん垢版2018/06/17(日) 04:36:41.55
>>51
>>52
!!!警告!!!

STOP同業者の風評被害

業務妨害罪
0055無名さん垢版2018/06/17(日) 05:02:53.16
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0056無名さん垢版2018/06/17(日) 08:42:20.85
業務妨害てw事実を言ってるだけやんw
0057無名さん垢版2018/06/17(日) 09:00:41.35
顔出しで評価される立場で金稼いでるくせにそれでちょっと嫌なこと言われたら業務妨害って都合いいなw
無知の底辺だからか知らんけど書込み被害の対象や状況勉強しないと逆にカッコ悪いよ
ダッセェなぁガッカリだわ
0058無名さん垢版2018/06/17(日) 21:16:26.41
一般人ではなくて同業者が書き込んでいるのが問題
それが業務妨害
0059無名さん垢版2018/06/18(月) 18:32:22.08
このバンドは女関係がヤバイ

よくライブにいた伊藤のビッチ彼女も実はドル荒金とセフレだった
0060無名さん垢版2018/06/18(月) 19:21:01.61
それでも一緒に暮らしてるの?
キモい
0061無名さん垢版2018/06/18(月) 20:02:15.60
リークしてる身内誰か分かった
0062無名さん垢版2018/06/18(月) 21:27:31.77
はちろー呼びしてるコケシ顔の女もセフレな
自分ではキコ様似とか言ってるブス
0063無名さん垢版2018/06/18(月) 21:46:50.93
もっとちゃんと歌って欲しい
雑すぎる
0064無名さん垢版2018/06/18(月) 22:20:26.65
三浦のギターでもあの出来だったんだから歌を殺す狩野のギターでは無理だと思う
0068無名さん垢版2018/06/21(木) 10:55:32.68
サゲマンって誰だ?
0069無名さん垢版2018/06/21(木) 11:51:32.06
一般人の名前出すやつは開示に追い込もう

おかしい書き込み、危険感じるのは通報で





書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0070無名さん垢版2018/06/21(木) 17:22:40.59
今日ガラガラやろなー 金払って今のあいつら見る価値ないやん
0071無名さん垢版2018/06/21(木) 17:35:32.26
解散してイノゴエで新しいバンド組めばいい
0072無名さん垢版2018/06/21(木) 18:13:31.08
今日で見納めになるかも、くらいの気持ちで行ってくる
0073無名さん垢版2018/06/21(木) 18:35:41.86
同業者による風評被害と思われる悪質な書き込みはサイバー警察へ通報を
0074無名さん垢版2018/06/21(木) 22:19:09.85
首振りDolls災難だなあ
今からでも企画の出演バンド考え直した方がいいと思う
特に紅布ツーマン
0075無名さん垢版2018/06/21(木) 23:42:10.86
ワンマンどうでした?
ベースは今後誰が弾くんだろ
0076無名さん垢版2018/06/22(金) 01:53:29.33
どうもこうもあるかいな!
ただでさえライブの感想書く奴おらんのに
さらに客減ってんから聞いても無駄や
気になるんやったら自分で行け
国内やろーが
0077無名さん垢版2018/06/22(金) 02:24:18.78
すみません私アイルランド在住なもので…
0078無名さん垢版2018/06/22(金) 05:00:20.81
寒っ!
0079無名さん垢版2018/06/22(金) 08:47:00.62
化膿よりサポートメンバーの方がhotspringらしい件
0080無名さん垢版2018/06/22(金) 22:28:34.61
仏頂面してフロアにいるデブス
鬱陶しいから来るな
0081無名さん垢版2018/06/23(土) 00:07:05.53
ライブ決まりすぎじゃね?
バイトする暇ないじゃん
0082無名さん垢版2018/06/23(土) 12:53:09.75
一般人の名前とか誰がどう見ても特定できるものだったり更にその人を侮辱してたりしなきゃどうにもならない
てかそんな金ないじゃん。寒っ
0084無名さん垢版2018/06/24(日) 22:47:29.51
化膿のギター酷いな…
45回転
0085無名さん垢版2018/06/24(日) 23:04:03.76
何だよ
今頃気付いたのか?
化膿並にボンクラだな
0086無名さん垢版2018/06/24(日) 23:09:35.21
あいつは何年やっても無駄だ
さっさと次のギター見つけろ
0087無名さん垢版2018/06/25(月) 12:34:28.75
別府の弾き語りワンマンまた三浦出るんだろうな
もういっそ戻って来いよ
0088無名さん垢版2018/06/26(火) 19:15:17.91
0626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3d-ORze [218.40.75.80]) 2018/06/25 19:19:15
バースデーのスタッフはダイバーにも優しいから
ベンジーのライブでダイブしたやつがステージ脇に連れてかれてスタッフに痛めつけられてたのをみて改めてセクシーストーンズは怖いと思いました




セクシーストーンズ怖すぎワロタ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1529616849/753
0089無名さん垢版2018/06/28(木) 19:29:05.26
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2A5
0090無名さん垢版2018/06/29(金) 10:58:07.91
イノクチのコラムなんて誰が見るんだよw
0091無名さん垢版2018/06/29(金) 11:01:24.86
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

自殺になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
http://www.bengo4.com/internet/n_5650/


もちろん捕まってしまうと、叩いていた人の名前は公の場にバレます
犯罪だから新聞にもネットにも名前が載るんじゃないかな?
少年ではないのでそこまで保護されないと思います

つまり界隈全土に名前が知れ渡ってしまいます
0092無名さん垢版2018/06/30(土) 14:39:03.71
コラムじゃなくブログに書けばいいのに
0093無名さん垢版2018/07/01(日) 15:03:54.23
自殺したら伝説になれるよ!
0094無名さん垢版2018/07/01(日) 15:10:15.02
>>74
あれバンドの持ち込み企画じゃないって
0095無名さん垢版2018/07/01(日) 23:16:32.65
みうらみうら三浦三浦三浦三浦うざいぐらい未練タラタラなのに伊藤の事は一切言わないのな
0096無名さん垢版2018/07/02(月) 16:28:48.94
BBAがアップを始めた
0097無名さん垢版2018/07/02(月) 17:41:19.44
全通ババアだけでも鬱陶しいのにオッサンまで加わるんかよ
ルール押し付けるし行く気が失せたから譲りに出すわ
ボーカルのツイッターもメンヘラ入ってて萎えてるとこだし
0098無名さん垢版2018/07/02(月) 18:54:27.94
>>97
この文は直接言えない事を吐くスレ 24
にあった文と全く同じ
ここで叩いてる人はそのスレでも叩いているんですね
↓↓
790 名前:無名さん 2018/07/02(月) 14:03:53.63
全通ババアだけでも鬱陶しいのにオッサンまで加わるんかよ
ルール押し付けるし行く気が失せたから譲りに出すわ
ボーカルのツイッターもメンヘラ入ってて萎えてるとこだし
0100無名さん垢版2018/07/02(月) 20:31:53.70
ホリング入院?
それともブタ箱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況