X



【RAG FAIR】土屋礼央20ヵ年計画 38【TTRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん垢版2019/02/22(金) 07:28:28.74
褒めてお見送りとか随分ハードルの高いことやってるなw
0953無名さん垢版2019/02/22(金) 09:47:30.98
レオも商売だからw
0956無名さん垢版2019/02/23(土) 11:32:08.62
えいちゃんの髪型変。似合ってない。古いババアスタイル
0957無名さん垢版2019/02/23(土) 11:39:07.15
と、このスレでジャンケンファミリーの新井ニーニャが大量に悪質な連投をしています!

詳細は、

新井ニーニャ 5ch


で検索
0958無名さん垢版2019/02/23(土) 14:05:17.03
私のことはほっといて!!プンスカプンプン
0962無名さん垢版2019/02/24(日) 08:08:16.03
おばさんたち、今日も追っかけ頑張って
0963無名さん垢版2019/02/24(日) 09:12:09.49
2日間昼夜4公演ほとんど同じ客って
そりゃゲスト変えなきゃ無理があるよね
0964無名さん垢版2019/02/24(日) 16:53:05.95
めぐ、ヒョウ柄のジャケットwww
0965無名さん垢版2019/02/24(日) 17:00:27.52
と、ジャンケンファミリーのスレ荒らし、新井ニーニャが投稿してると思います!

スレ荒らし情報 ジャンケンファミリーの新井ニーニャ

芸名 新井ニーニャ

新井千佳 あらいちか

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父を持つハーフ
9歳と6歳と0歳の男の子を持つ母
身長159p
かなり背が低いモデル
Twitter @22NINA77
Instagram 22nina77

さらなる詳細は新井ニーニャのスレに↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/l50 PC
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/ スマホ
0966無名さん垢版2019/02/24(日) 21:03:41.35
あれを礼央は褒めてあげたんかw
0968無名さん垢版2019/02/24(日) 22:59:17.52
痛いやつらに限ってチケ運いいのか前の方にいっつもいるよね。
0969無名さん垢版2019/02/26(火) 22:44:14.32
しろねこっていくつなの?
Yシャツにトレーナー、ジーパンってwww
0970無名さん垢版2019/02/27(水) 10:38:30.34
>>969
しろねこの服装が笑えるのは今に始まったことじゃないよ
あんなのに粘着される加藤が可哀相。
0971無名さん垢版2019/02/27(水) 12:45:50.97
しろねこの格好って落差がすごいイメージが…
大体ジーンズとトレーナーとかだけど、たまにすごい気合いの入り具合の時ない?化粧めっちゃ濃かったり。
0972無名さん垢版2019/02/27(水) 14:55:53.77
しろねこは完全に拗らせてるから
触っちゃいけないわ
ワンピに目の周りが壮大なラメのときもあれば
チェックシャツをハイウエストデニムにイン!な
ときもあって
トイレでばったりあうとびっくりする
0973無名さん垢版2019/02/27(水) 16:54:40.60
そんなんで知ったようにオシャレやメイクのこともツイートしてるからすごいよ白猫
0974無名さん垢版2019/03/01(金) 11:33:34.83
尾崎豆みたいな服装なの?
0975無名さん垢版2019/03/01(金) 15:20:35.74
まりこも質問箱はじめたよ。
0976無名さん垢版2019/03/01(金) 18:59:08.02
レオ、車なに買ったの?
0979無名さん垢版2019/03/04(月) 15:06:14.78
きたねー
理由の一つがわかるわ
0980無名さん垢版2019/03/05(火) 00:02:56.42
やっと終わるのかレオなるど
いつまで経っても面白くなんなかったから残当
デメリット有りすぎだったし良かったわ
0983無名さん垢版2019/03/05(火) 23:51:28.71
白猫さんは予想してたんだね
0984無名さん垢版2019/03/09(土) 19:05:36.75
次スレは
0985無名さん垢版2019/03/10(日) 09:53:02.45
誰か作って。
0986無名さん垢版2019/03/10(日) 17:38:49.42
たてられなかった…
0987無名さん垢版2019/03/14(木) 13:35:46.37
ほんと人の髪型にあーだこーだ他人が言うのはほんと大きなお世話だし他人がどうこう言うことじゃないよね( ̄▽ ̄;)
0988無名さん垢版2019/03/14(木) 13:55:29.29
▼▼このスレで悪口やひどいデマを流す二人の集団ストーカー芸能人

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大 規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ

井口 理(いぐち さとる) とは、
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru
井口 理(いぐち さとる)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/ スマホ
0990無名さん垢版2019/03/14(木) 16:16:32.75
あとの貼りどなたかよろしく
0991無名さん垢版2019/03/20(水) 13:35:13.92
>>989
またジャンケンファミリーが立てた
0993無名さん垢版2019/03/23(土) 21:08:58.39
うめうめ
礼央のツイッターへのコメント気持ち悪いおばさん
えいちゃんナツより気持ち悪いよ
0994無名さん垢版2019/03/24(日) 14:22:06.68
めぐが一番無理なんだけどww
0996無名さん垢版2019/03/29(金) 20:42:50.53
うめ
どんちはもう帰って来ないのかな
礼央にとっては素晴らしいことだろうけど
0997無名さん垢版2019/03/29(金) 23:35:12.37
うめ
えいちゃんもみさえも落ち着きなよw
0998無名さん垢版2019/04/01(月) 16:37:11.83
まーあれは流石ニッポン放送だなと思ったけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 22時間 22分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況