X



【ま○り】崎山蒼志ファンヲチスレ【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:02.76
崎山蒼志のファンについて語るスレです。
0851無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:20.41
>>27
(芸大出身なのに笑)
も狂おしいほどすき
0852無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:57.87
>>850
同業者アンチの犯人乙
今日は乱暴な口調していないね

同業者アンチが犯人だとバレるのが怖くなって
そうやって偽装書き込みバレバレ
0853無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:40.09
>>852
お前はそれを3レスくらいにわけて投下してこのスレのエネルギー源になるんだよあくしろよ
0854無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:29.57
〇〇と伏せ字もアウト!
法律に引っかかるよ
0855無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:50.48
崎山くんも若くてかわいいファンがいいだろうに
BBA、ブサイクだらけでかわいそう
学校でかわいい子にモテてたらいいけど
0856無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:20.46
草 まあ学校ではモテてるだろう
0857無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:24.25
犯人だけが叩くスレ
0858無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:53.51
......ブフッwwwww
0859無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:27.96
からさわ弁護士まだかな?
0860無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:41.20
パカパカ弁護士無能無能
0861無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:43.27
>>855
やめたれw
0862無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:33.17
ブサイクもアウト!
からさわ弁護士行けー!
0863無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:46.13
>>855
この前の志都呂ライブで可愛い人いたけど崎山は観客見てなさそう
というかどうでもよさそう
0864無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:45.50
>>797
ライブで見たことあるかもしれんわw
わかりまくって草
0865無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:10.95
チビもアウトです!
0866無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:42.46
デブチビブサイクアウトです!
からさわ弁護士もアウトです!
0867無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:13.35
>>863
かわいい人がいても視界がBBAだらけじゃなあ
0868無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:11.79
犯人誰にも相手されず寂しくてそうやって
誰かに構われようと悪口投下してるの?
0869無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:10.72
さっきから見たことあるわだらけだけど全部同一人物だろ?
一人で楽しそうだな
0870無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:21.60
>>869
お前も同一人物だろ!
0871無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:08.27
レポート読み直したけど、最初の、キルヒに詳しい自分アッピル長すぎて草ァ
文末の訪れてくださいにも草草ァ
0872無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:42.78
>>871
嫌いなのにわざわざまた見に行くって肥溜めの蓋開けて匂い嗅いで「臭っ!」って怒ってる人みたい
0873無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:31.82
何が悪いのか?確認したら何が悪いのか?アガーーイwww
0874無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:16.46
参観日のオカンみたいな格好でライブ来てたばばあには心底草ァ
0875無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:26.90
>>873
普通の人は嫌いなものは遠ざけようとするんだよ
サイコパスには理解できないかもしれないけど
0876無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:49.77
>>874
わざわざチェックしてるお前に草w
0877無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:42.94
>>876
崎山には興味ないから…崎山のファンをチェックする事だけが目的だから…
0878無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:01.56
◯◯◯と◯◯◯と◯◯と◯◯◯◯ほんと無理
0879無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:23.29
無理だからなんだと言うのかザコ
0880無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:05.87
>>14
ま◯りの名前と号泣コメント消えてて草ァ!
加えて全然頭に入ってこない文章で大草原不可避
0881無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:55.87
>>12
これほんとにライブレポ?
よく言ってお婆ちゃんの散歩日記みたい
0882無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:24.52
間違えた>>14
0883無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:40.55
アンティーク雑貨屋さんや、秘密基地みたいなバー、写真家がオープンした本屋、貸しギャラリーなんかも入ってる。そして、2階が青い。青いネオンのバーが入ってて、街中で遊ぶ浜松市民には「交差点の角の、2階が青いとこ」で大体通じる。
だけど、めちゃくちゃ知名度が高くて有名というわけではなくて、なんというかおしゃれスポット的な?アンテナ感度高い若い人なら大体知ってる

こんなんライブレポに書くなや爆笑しちまったわ
0884無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:45.29
つまり知ってる自分はお洒落で感度高いってことか 草
0885無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:33.77
ライブコメ叩いて拡散力や集客力のある客から減らして
崎山くんの集客を過疎らそうという同業者アンチのもくろみかなあ
0886無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:49.66
>>878
名前も出せない小心者
0887無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:02.51
2chでファンを叩きまくればそりゃファンだって辛くなったり嫌になってくるだろう
そうやってファンをやめさせようともくろんで叩いて客を減らそうとする悪質ステマじゃないかな?
0888無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:44.21
見えない敵と戦い続けて一生終わるガイジ草ァ!
0889無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:08.39
このガイジ最高だで...
0890無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:35.17
このね、悪質ステマって言葉を出すと必ず
ガイジとか糖質とかメンヘラ基地外とか認定してくるの

そういう設定にして、見てる人に印象操作して悪質ステマはないとごまかそうとするのが狙いじゃないかなって思ってる
0891無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:28.63
メンヘラってそれはお前が他のスレでいわれたことだろwww

◯◯◯周辺やべーわ
0892無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:28.33
もちろん自分はちゃんとした人間だよ
そうなのにガイジ糖質基地外設定に必ずされる
0893無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:08.52
運営はこのスレを監視しています
0894無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:20.73
ガイジや糖質基地外の言うことはおかしいから、悪質ステマもおかしい、そんなものはないと読んでる人に印象を与えるのが目的だと思う
0895無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:06.85
どのスレでも

悪質ステマ

って言葉を打つと、覆されされようとするんだって
結局どのスレでも同一が叩きまくっているんだと思う
0896無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:22.46
こいつに1000まで伸ばしてもらったらまたスレたてるね!よろしくやで🤗
0897無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:38.59
今他スレで
情報操作って打った人がやめなさいと書き返されたみたいだ

情報操作や悪質ステマの話しになると逸らされたり基地外認定されたり否定されまくられ隠蔽工作されてる気がする
0898無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:09.95
ブフッwwwwww
0899無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:11.40
適当に相手して放っといたら勝手にスレ伸ばしてくれるから無視しときな
0900無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:35.94
>>880
それな クッソワロタわ
0901無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:05.08
>>14
◯◯◯の名前消えてるし鍵に籠ったしいいことしかないな?
0902無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:28:35.56
ハブられたくない
0903無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:45:33.70
BBA同士の抗争起こってるのか 草
0904無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:47.81
bba同士の抗争なんて起きてないだろ
同業者アンチのお前が一人で自演して叩いてて
さらには自分ではなくbba同士が叩いてるという偽装の書き込みまでして
人に濡れ衣着せてるだけ
バレバレ
0905無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:52.26
>>904
これも自演
俺にはバレてるぞ!
0906無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:05.92
905犯人
もうそういう偽装は無理
諦めろ
0907無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:15.74
>>906
バ レ て る ぞ !!
0908無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:51.19
907は皆さんご存じのしつこい犯人
0909無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:11.67
>>14 このレポ前半すげえな
自分お洒落、本人に認知されてる、地元博識アピばっかやん
ボンゴさん?のレポと大違いだわ
どこにスポット当ててんねんこいつ
0910無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:08.01
犯人さ、何人叩いて晒して自殺に追い込んだの?
でこれからもやめずに叩いて何人また追い込むの?
0911無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:25.52
キモさんの受ける被害は当方は無関係なのに
どういった脳の構造で因果応報を肯定出来るんだろう
いい感じしか伝わらない
0912無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:10.45
>>910
そうやって俺を叩いて自殺に追い込むのか?
0913無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:17.24
謎の理由ではなく、例えば嫌な事したら相手は怒るし回りも不快って思う理由も考えられなくね。さらにネットワーク内でね。
0915無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:58.55
争点は犯人がなりたくて犯人になったのかどうかぐらい
客観はそれぐらいしかわからない。
0916無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:47.37
911と913と915は文脈に関係ないような文

読んでる人に不都合な話しが伝わらないように
関係ない文を盛り込んで読んでる人を混乱させ
脈絡のないような文にさせる犯人の印象操作の一つだと思う

911と913と915を飛ばして読めば全体的に脈絡のある文になる
意味が通る文になるよ
0917無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:09.03
915も犯人だよ
0918無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:48.78
>>917 ありがとさん。少しでもかばえばこれですね。
もうお前が犯人なのはバレバレじゃけん。
0919無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:44.91
918は言うまでもなく犯人
0920無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:58.50
君はただただそっちに言えばいいんじゃないの。
0921無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:03.65
と見せかけて919が犯人
0922無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:31:06.65
920 921 が犯人

920は犯人の関係ない文盛り込む印象操作
0923無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:07.75
なんで犯人がこんなに慌ててるかっていうのは、自殺の話しが出てきたから
その話しは犯人にとってヤバイんだろうな

どうしても
脈絡のない文にしてでも
伝わって欲しくないことなんだとおもう
0925無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:53.82
悪質ステマで自殺に追い込まれたどうか?は
警察に調べて貰えばいいだけのこと

警察の調査を防ぐ理由って何がある?

本当に潔白だったら逆にちゃんと調べてもらって無実証明すればいいのに
0926無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:23.64
>>925
そうやって犯人を自殺に追い込もうとしているのか!
0927無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:32.57
スレでやめてやれだと?
いつまでも悪質ステマで叩き続けるから
また自殺などに追い込まれる人がでないようにしないといけないでしょ

自殺の話しやめろと言うなら
叩くのもうやめろ
0928無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:02.98
警察に調査されると犯人は自殺に追い込まれるってどういうこと?
犯人は自分でやってないって言ってるよね?
やってないなら大丈夫じゃない
焦る必要もないし、逆に無罪証明できるでしょ
なんで追い詰められる気がするの?
0929無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:42.08
もうお前は何がしたいんだ。いちいち絡んできてみんなからの認証欲求とは非常に不可解。
お前如き世間知らずが言葉だけで何とか出来る思い上がり
あわよくばのツケだろ。
0930無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:02.81
もうだから警察も公安もマスコミも何らかの組織も調査中じゃけん
0931無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:08.55
929は犯人の無関係な意味の文の印象操作だから
929飛ばして読んでね
0932無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:21.77
もう調査中であるのにまだ叩き続けるってどういうことだ?
やめろよ
0933無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:43.48
黙祷
0934無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:08.67
人にやめろと自己主張するなら

まずあなたがここでの客叩きをやめなさい!
0935無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:34.75
ちなみにここ以外でのスレでもやめなさい!
0936無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:07.81
やめとるやめとるおらんおらん
0937無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:16.09
もう切りのいいとこで欲かくなっていっとるけ
0938無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:36.93
今日も叩きだしたからまた自殺の話しを出していく展開になったんですよ
嘘つかないでください!
0939無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:17.47
937は飛ばして読んでね
0940無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:21.30
ガガガガガイジ
0941無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:20.95
お前がそうやって相手するから面白がって書き込み続けるんじゃねーの?
どこでもそうだけど荒らしが一番喜ぶのは反応がある事だぞ
0942無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:43.90
940 941 犯人
だからガイジ、糖質基地外メンヘラ頭おかしいというフレーズは印象操作の一つ
0943無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:35.52
相手するからではなく、相手をしなくても悪質ステマ続けることがよくわかってます
0944無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:58.37
>>942
941だけど普通の冷静な意見言っただけで犯人扱いかよ…
0945無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:00.71
相手しなくても叩きつづけて自殺者を出そうとしてるのなら
追及して警察に調査してもらうのみ
0946無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:35.68
相手するから喜んでではなくて犯人は妨害ナシに好き勝手に叩きたがっている
それが狙いだからそう言う風に仕向けてくる
0947無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:05.69
944犯人だと見破られてるからお疲れさま
そうやって妨害ナシに煽って好きがってに叩きまくりたいだけ
0948無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:46.41
まず無関係な俺を犯人扱いした事を謝ってよ
そうでなきゃお前も同じ事をしてるだけだぞ
0949無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:09.68
ほんまもんの糖質だったか
0950無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:47.84
948またいつもの犯人
また同じこと繰り返してる
このスレで2回目
0951無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:47.22
>>950
普通に質問だけど犯人って何人いるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況