X



南国発】ゴールデンパイン応援スレ【全国行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021無名さん垢版2018/07/27(金) 19:33:58.85
また↑を至る所に貼ってスレ操作してるだろ
不都合なスレ落としてこうやって過疎スレ上げたいんだろうな
0022無名さん垢版2018/07/27(金) 21:00:28.31
好き嫌いでなく冷たい義務感
命や人でなく冷たい報酬金
どちらも当たり前ですね。
0024無名さん垢版2018/07/28(土) 10:50:31.16
22が意味深なこと言ってる
こうやって悪質なステマするとどこからか報酬金出るのかな。
0025無名さん垢版2018/07/28(土) 10:50:40.94
22が意味深なこと言ってる
こうやって悪質なステマするとどこからか報酬金出るのかな。
0030無名さん垢版2018/07/31(火) 19:50:22.41
↑を至る所に貼るマルチ
貼ってる人は自分に不都合な情報のあるスレ落として目立たなくさせるために
こうやって貼って過疎スレ上げたいんだろうな
情報操作してるんだろうな
0036無名さん垢版2018/08/06(月) 11:18:38.45
スレ操作はもういい
0040無名さん垢版2018/08/09(木) 23:07:25.02
路上ライブより悪質ステマをやってバンドマンを自殺に追い込むやつの方が5ch史上、最凶で最悪
0043無名さん垢版2018/08/13(月) 14:46:43.89
↑ゴールデンパインのことを至る所に貼るマルチの悪質ステマ

貼ってるやつは自分に不都合な情報のあるスレ落として目立たなくさせるために
こうやって貼って過疎スレ上げたいんだろうな
つまりスレ操作、情報操作してるんだろうな
悪質ステマをやってるやつの仕業だろ
0048無名さん垢版2018/08/18(土) 00:17:19.43
書き込み被害を警察へ相談しにくい方は以下の所でも無料相談できます。一人で悩まないでくださいね。ご活用下さい。

インターネット違法・有害情報相談センター
相談無料
http://www.ihaho.jp


東京都民の声課
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/tominnokoe/index.html


法務省
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html


全国市区町村一覧 (全国の市役所・区役所の一覧)
※他、市議会、商工会議所、教育委員会、法務局等のリンクもあり
http://personlink.jp/link/cities/
0051無名さん垢版2018/08/21(火) 20:31:00.79
悪質ステマアンチとは、
このスレやインディーズ板、音楽板全部のスレッドで
無差別に人を叩きまくる特定の少数グループの意
0052無名さん垢版2018/08/24(金) 12:06:16.50
>>51
この人通報されたらしい
0053無名さん垢版2018/08/24(金) 12:08:15.06
と、悪質ステマアンチがまるでこっちが悪いかのように嘘を言いました。こっちは全く悪くないよ。本当に通報してみろよ。お前がバカやってるってあしらわれるだけだから。
0054無名さん垢版2018/08/24(金) 13:03:25.25
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。

そのようなので、ここでのバッシングは本来の一般の人の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので注意。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0055無名さん垢版2018/08/24(金) 13:04:06.70
>>54
この人通報されたらしい
0056無名さん垢版2018/08/24(金) 13:08:35.80
と、また悪質ステマのアンチがまるでこっちが悪いかのように嘘言いました。どこに通報したか言ってみろよ。通報してもいいぞ。こっちは何も悪いことしてない。

どんな通報だ?
カルト入っておかしく洗脳されてんじゃねーの?

お前の通報って誰も正当な通報って思ってねーよ

こっちをアクセス禁止にできるならやってみろよ
こっちは何もねーぞ。何も悪いことしてねーから。

5ch管理者もカルト狂信者のいうおかしいことには構ってられないんだよ!
0058無名さん垢版2018/08/24(金) 15:22:43.80
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0062無名さん垢版2018/09/29(土) 13:25:19.59
>>58 平澤遼子とジャンケンジョニーだろ?
0064無名さん垢版2019/04/14(日) 23:00:59.75
▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニーと井口理
0065無名さん垢版2019/04/15(月) 00:21:06.92
このスレもジャンケンファミリーが大量投稿しています
0066無名さん垢版2019/04/15(月) 00:21:16.39
ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・端末を複数所持してIDコロコロ変えるのが常套手段
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・5ch に載せる卑猥画像を撮らせたりするという
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067無名さん垢版2019/04/15(月) 14:20:54.53
このスレでゴールデンパインを叩いてるのはジャンケンファミリーだけです
ネット工作での悪評なので本来の本当での感想ではありません

ゴールデンパインさんは愛されています

ここでの悪評を鵜呑みにしないでください


【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーに注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
ジャンケンは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況