X



札幌・北海道のシンガーソングライター☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:56.69
バンドについてはインディーズスレでお願いします。
0412無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:12.49
仕事場では俺からは絡まないからな。
0413無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:48.37
>>411
さらさがやってんのは作曲じゃなくてボーカルのピッチ修正とミキシングーーーーーーーー
編曲もやってるみたいだけど・・・・・
0414無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:51.52
月森キナってどうしてる?
まだTACTと疎遠なの?w
0415無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:00.94
さらさはゴーストライター楽曲提供もミックスマスタも全部やってる人。SSWではあるようだが若干スレチ
0416無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:51.31
>>415
sswなんだからスレチちゃうわボケ
0417無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:09:47.02
金曜日ゴリラいたけどぶっちゃけたいして話してないよな
被害妄想
0418無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:34:05.84
>>417
金曜のゴリラのメンツさらさと関わりないしね
0419無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:35.11
タクトがさらさにDMしたから自分のせいでタクトが叩かれてると勘違いしたんじゃなく?
余計な事しなけりゃ良かったのに。
0420無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:27.46
ゴリラで叩かれたのはタクト?
そしてあなたは関係者?
0421無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:04.01
おまいらのせいで疲れたっていってるぞタクトがツイッターで
0422無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:00.25
そうならないよー必死で弱い奴みつけて同じ枷はかせてくるよね
いくら履かせても履かせても自分に返ってくる。先辞めて頭冷さなあかん。
0423無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:08.90
>>421
俺らのせいかよ
自分でまいた種だろ
0424無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:58.53
嬉々として絡んでいたじゃん。一対一でお話ししますよ。
0425無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:25:15.05
モテのせいだったり誰でもよかったがデフォとの会話。
0426無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:05.40
けーすけ、ほしのと付き合ってるのか?
0427無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:59:04.88
>>426
さとうしほだよ
0428無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:29.53
>>426
しほ違いw
0429無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:55.08
>>427
お二人さんラブラブだね
そのライブを見る元カノ(メンヘラ)
なんかスゲエ
0430無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:55.36
おっさん同士ラブラブで恥ずかしい。何の得もないw
0431無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:20:47.71
自分が数多すぎる小賢い人らに流され過ぎました。
0432無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:59.33
これ確かにアホだとわけわからんだろうな。普通はそう思うし時代が変わってきたりする部分わからないもん。
0433無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:45.91
これ確かにアホだとわけわからんだろうな。普通はそう思うし時代が変わってきたりする部分わからないもん。
0434無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:02.72
自分意外とアンティークなのはわかったから自分で自分のちんちんぐらい
立てて下さいとのこと。
0435無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:13.85
俺を祝福しろ
0436無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:40.53
いねーよもう十分
0437無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:06:26.81
さらさはヤれる?
0438無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:09:28.25
>>437
彼氏?きどりの○○○○がだまってねえよ
0439無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:54.31
>>438
マ○○○?
0440無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:11:16.00
さとうしほは彼氏いる
けーすけは相手にされてない
0441無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:54.42
>>440
なんも知らんのに適当なこと書くなよ
0442無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:12.38
>>440
資金援助してる彼氏?
0443無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:07:33.92
ナガイさんおめでとうございます
0444無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:00.51
式だけあげてなかったの?結婚は前からしてたよね
0445無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:13.78
>>442
パトロン?
0446無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:26:57.13
>>443
嫁って一般人?
写真ないの?
かわいいの?
0447無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:51.49
平澤遼子とジャンケンジョニーは5ちゃんねるを撤退せよ!
0448無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:08.06
>>445
金ヅル
0449無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:56:17.32
>>446
普通
美人でもブスでもない
0450無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:03.76
こういった嫁とか女関係の話は大体
平澤遼子とジャンケンジョニーによるものです
インディーズ板ではそれが通例です
0451無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:11.23
【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ
【全スレに】アンチしてまわる【平澤遼子】Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0453無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:45.14
>>452
何で?それを投稿するとその人が草加に袋叩きにされるのは
やっぱり平澤遼子は創価学会員ってこと?
0454無名さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:53.45
タクトしつこい
0455無名さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:53:20.55
そうかそうか。
0456無名さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:29.07
>>446
歯茎
0457無名さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:56.80
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0


http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0458無名さん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:03.38
拡散希望

集団ストーカーネット工作手口公開
https://pbs.twimg.com/media/CTxO4yIUcAEANEj?format=jpg

膨大な数の殺害予告
https://pbs.twimg.com/media/CTxSuz9VEAIbZLM?format=jpg

被害者の住所や家族を盗撮しネットに晒す
https://pbs.twimg.com/media/CTxQEQhVEAA4yfx?format=jpg

ニセ本尊
https://pbs.twimg.com/media/CTxTV6pUcAAnTY_?format=jpg

大量のビラ、取り寄せの嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/Cuxedz7UEAA5PXz?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0459無名さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:41:09.66
集団ストーカー犯罪に関する総合情報サイト「GSCバスターズ」を制作しました!
被害者の皆さんに役立つ情報を集めて、今後も随時公開して行きます!
是非、ブログやSNSでの宣伝にご協力下さい!
http://gscbusters.web.fc2.com
0460無名さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:49.92
《《 拡散希望 》》

集団ストーカーネット工作手口公開
https://pbs.twimg.com/media/CTxO4yIUcAEANEj?format=jpg

膨大な数の殺害予告
https://pbs.twimg.com/media/CTxSuz9VEAIbZLM?format=jpg

被害者の住所や家族を盗撮しネットに晒す
https://pbs.twimg.com/media/CTxQEQhVEAA4yfx?format=jpg

ニセ本尊
https://pbs.twimg.com/media/CTxTV6pUcAAnTY_?format=jpg

大量のビラ、取り寄せの嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/Cuxedz7UEAA5PXz?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0461無名さん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:38.24
集団ストーカー犯罪に関する総合情報サイト「GSCバスターズ」を制作しました!
被害者の皆さんに役立つ情報を集めて、今後も随時公開して行きます!
是非、ブログやSNSでの宣伝にご協力下さい!
http://gscbusters.web.fc2.com
0462無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:40:17.36
森◯さん
人の役に立ちたいなら
人の陰口言ったり職場で彼氏のことで大泣きしてまわりにあたったり そういうのやめよう
0463無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:56.19
>>462
メンヘラ女、引くわ
0464無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:01.60
何でお前が知ってんだよ

妄想かキモストーカーか
0465無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:19.43
>>464
本人降臨
0466無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:38.21
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0467無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:43.37
ナガイさんおめでとうございます
0468無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:32.30
>>466
ああ当番ですか〜。そう、5ちゃんねるでメンヘラや電波を演じるのは結構難しいですよね。

ちなみに私は以前、他板の雑談スレで2日前に5ちゃんにやって来たネット初心者の設定で厨を演じましたよ。

「sageを知らない」からネタが始まり、信じ込んだ人が教えてくれたんですが、
「え?こうですか?」と大文字入れたり、名前欄に入れたり、「メールが来ますよ!」と怒ってみせたり、
暴れたり、その他諸々初心者慌てネタでボケ倒して200レスほど煽ったです。

いやぁ、親切な人騙した形になったのでその後ネタバラしして陳謝しましたけどね★彡
0469無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:49.43
集ストの嫌がらせが精神病の妄想だと
悪事を隠蔽されそうになったら
この動かぬ証拠であるソースを見せれば効きます

創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs
0470無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:11.08
うわー凄い\(^o^)/街頭vision 始まった!

◆NEWS更新◆

「billboard classics ASKA PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018 -THE PRIDE-」 渋谷街頭ビジョン

★本日より、「billboard classics ASKA PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018 -THE PRIDE-」の映像が渋谷の街頭ビジョンで放送。
0471無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:51.90
《《 拡.散.希望 》》注意換起

集団ストーカーネット工作手口公開
https://pbs.twimg.com/media/CTxO4yIUcAEANEj?format=jpg

膨大な数の殺害予告
https://pbs.twimg.com/media/CTxSuz9VEAIbZLM?format=jpg

被害者の住所や家族を盗撮しネットに晒す
https://pbs.twimg.com/media/CTxQEQhVEAA4yfx?format=jpg

ニセ本尊
https://pbs.twimg.com/media/CTxTV6pUcAAnTY_?format=jpg

大量のビラ、取り寄せの嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/Cuxedz7UEAA5PXz?format=jpg
0472無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:02.02
タクトの路上妨害するためにしつこく通報する奴なんているのか
0473無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:09.15
タクトが実名で晒しあげしてるが大丈夫か?
0474無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:51.07
いくらなんでも名指しはやばい
0475無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:42.97
タクト終わったな
相手は女子、それも始めたばかりの人
勝てること踏んでの喧嘩なんて卑怯者がすること
どうしてナガイは名指ししなかった?
タクト=卑怯者
0476無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:39:01.49
温州みかんちゃんなんてファンたくさんいるし大丈夫かなタクト
0477無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:16.53
どうしてTactが口出しするのかわからん
余計ややこしくすんな
その後輩って誰?
地震の件で評判ガタ落ちのTactに味方されてもむしろ迷惑じゃね?
0478無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:48.16
タクトって前から路上やってる若い女の子を目の敵にしてるよね
そのせいで路上やめた子もいるんじゃない?
男の嫉妬はみっともない
0479無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:41:47.95
地震の時他の人に正々堂々とやれって言われたから今回は名前出したのかもしれないけど本人に直接言わないと逆効果
0480無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:07:12.02
事情は知らんけどわざわざツイッターで指摘するのか最高にキモい。
直接言えないなら言わなきゃいいw
0481無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:30:53.39
>>479
タクトにはがっかり。弱い者イジメでしかない。自分になびかない女の子には路上やらせたくないのか。
0482無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:27.40
ツイ消ししたね
0483無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:38:24.99
てか後輩って誰だよ
0484無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:02:28.96
10/13 【Radio】J-POP TALKIN'(NACK5 FM79.5/22:00〜22:30)ゲスト出演
10/14 【Radio】Premium G〜MUSIC GIFT〜(全国コミュニティFM70局/18:00〜19:00)ゲスト出演
10/15 【Radio】NACK de ROCK(NACK5 FM79.5/24:00〜25:00)ゲスト出演
10/15〜10/19【Radio】上柳昌彦 あさぼらけ(ニッポン放送 AM1242・FM93/5:15頃〜)ゲスト出演
10/15〜10/19【Radio】斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!(文化放送 AM1134・FM91.6/17:19〜17:24)ゲスト出演
10/15〜10/21【Radio】SOUND PLANET「VINTAGE MUSIC」#185(USEN C-43/0時〜,3時〜,6時〜,9時〜,12時〜,15時〜,18時〜,21時〜)ゲスト出演
10/17 【CD】We are the Fellows(YCCR-10033)発売
10/17 【CD】Made in ASKA(YCCR-10034) 発売
10/17 【Magazine】B-PASS ALL AREA (シンコー・ミュージックMOOK) 発売
10/19 【Magazine】ピアノソロ ASKA 「We are the Fellows」(ヤマハミュージックメディア)発売
10/19 【Magazine】ギター弾き語り ASKA 『We are the Fellows』(ヤマハミュージックメディア)発売
10/20 【Radio】J-POP TALKIN'(NACK5 FM79.5/22:00〜22:30)ゲスト出演
10/22〜10/28【Radio】SOUND PLANET「VINTAGE MUSIC」#186(USEN C-43/0時〜,3時〜,6時〜,9時〜,12時〜,15時〜,18時〜,21時〜)ゲスト出演
10/27 【Magazine】Go!Go! GUITAR (ヤマハミュージックメディア)発売
11/05 【DVD】ASKA CONCERT TOUR「GOOD TIME」<通常版>(UMBK-1075) 再出荷開始
11/05 【CD】STANDARD(UMCK-1336) 再出荷開始
11/05 【CD】12(UMCK-1347) 再出荷開始
11/05 【CD】君の知らない君の歌(UMCK-1375) 再出荷開始
11/05 【CD】SCENE III<通常盤>(UMCK-1199) 再出荷開始
11/05 【CD+DVD】SCENE I & II limited edition [2CD+DVD]<初回生産限定盤>(UMCK-9131)再出荷開始
11/05 【CD】SCENE of SCENE 〜selected 6 songs from SCENE I,II,III〜<限定盤>(UMCK-9141)再出荷開始
11/21 【CD】SCENE - Remix ver. (YCCR-10035)発売
11/21 【CD】SCENEII - Remix ver. (YCCR-10036)発売
0485無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:00.73
後輩って心愛ってやつだろ
0486無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:47.79
>>482
ツイ消しするぐらいなら最初からツイートするな!
タクトのツイート見たら
「喧嘩しても折れないメンタル」?
笑わせるな!!
「応援してれる仲間」
こういうこと言う奴はすぐに人のせいにして逃げる。現にツイ消しして逃げの体制。
しつこい、弱い者イジメ、都合悪くなると逃げる。タクトよ、大人になれ。
0487無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:40.83
タクトの質問箱は自演笑
0488無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:26.42
>>482
やばい状況になってるからツイ消ししたんだろうな
0489無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:21.44
後輩って心愛ってやつだろ
0490無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:25.01
てか後輩って誰だよ
0491無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:02.74
自分に酔ってるのがひしひしと伝わってくるよな、タクトw
0492無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:28:32.25
ジャンケンジョニー 平澤遼子
彼らは創価の集団ストーカーでこのスレで嫌がらせする仕事やってる??
0493無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:02:31.19
ツイ消しされてる
0494無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:10.33
タクト、このタイミングでツイ消ししたってことはここを読んでるってことか。ガラスのメンタル笑
繰り返すが、ツイ消しするなら最初から書くな!自分の発言に責任を持て!
間違っていたと思うなら謝るのが大人だぞ。
0495無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:32.58
内々の話にするって事は、自分にとって不利な状況になったってことか
やったやってないになってるなら、公の場にここまで晒したわけだから、最後まで説明しろよなww
0496無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:31.12
※【このスレの不快な書き込みは全部ジャンケンジョニーと平澤遼子の自演】


※【このスレの不快な書き込みは全部ジャンケンジョニーと平澤遼子の自演】


※【このスレの不快な書き込みは全部ジャンケンジョニーと平澤遼子の自演】

だと個人的見解

全部気にしなくていい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0499無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:32.25
>>495
それな!自分に不利になったらツイ消しなんてやることがせこい
0500無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:26.50
>>499
これ、平澤遼子とジャンケンファミリーだから気にせんでいいよ
0501無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:23.30
集団ストーカー対策
陳情: 議員、警察、法務省への陳情は特に効果的です。市長(区長)の手紙も効果的が高いそうです。各府政や首相官邸への意見はオンライン上から手軽に送れますので是非活用してください。

集団ストーカー対策
警察通報: 不審者や不審な行為を見かけたら積極的に警察に報告してください。
大きな犯罪を防ぐことに繋がるから遠慮はいりませんとのこと。(警察からの助言です)

集団ストーカー対策
報告: 目に余る被害を受けたらその場の担当に報告しましょう。
・駅構内であれば駅員、飲食店なら店員へ。
・公立中高生の迷惑行為は教育委員会、私立なら直接学校へ連絡。市や区の青少年育成課に連絡した方もいます。
・度が過ぎた迷惑行為は最寄りの交番へ報告


集団ストーカー対策
報告: 目に余る被害を受けたらその場の担当に報告しましょう。
・駅構内であれば駅員、飲食店なら店員へ。
・公立中高生の迷惑行為は教育委員会、私立なら直接学校へ連絡。市や区の青少年育成課に連絡した方もいます。
・度が過ぎた迷惑行為は最寄りの交番へ報告
・インターネット上の有害情報や誹謗中傷は、インターネットホットラインセンター。
・インターネットの健全化に取り組んでいる機関に要望を出してもよいかもしれません。
・スマホや携帯は犯罪に必要不可欠な道具です。携帯電話会社に悪用防止を訴えて要望を出した方もいます。
0502無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:29.15
防犯 集団ストーカー犯罪(組織犯罪)
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして

「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って
・大きな声で笑って

「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて

・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して
・通行妨害して
・あの人来たら見張って
集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg
0503無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:12.77
>>502
てきはずれ
0504無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:12.74
書かれた子達可哀想すぎるな
タクトの意味不明なツイートに巻き込まれて
0505無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:01.39
世の中にはビックリするほど頭の悪い人がいて、
インターネットでは人となりが一切わからない為そういった頭の悪い人からの中傷や文句を"まっとうな人からの意見"だと思い込んでしまい落ち込む人がいますが、
インターネットで無関係の人間に文句を言う時点でキチガイなので1ミリも気にしなくていいです
0506無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:37.05
不自然なくらいタクト批判しかないな
名指しで書くってよっぽどだったんだろ

タクトの事好きでも嫌いでもないが
損得よりも自分の良心に従って発言してる印象を受ける

それこそ貴乃花と同じ
やり方が下手すぎ
0507無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:47.72
>>506
そんなかっこいいもんじゃないだろw
自演?
0509無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:28.40
>>506
タクトじゃんwwww
0510無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:31.12
>>509
ジャンケンファミリー 平澤遼子

スルーで良し
0511無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:07.06
【 拡.散.希望】集団ストーカーによる5chネット工作【注意喚起】

・ 大量のスレ立て、膨大な量の悪口を自演で投稿し、世論操作しようとする

・ 評判悪い書き込みをして風評操作し、被害者のビジネスを貶めようとする

・ ありとあらゆる嘘をつき、ありとあらゆる罪を無実の人にかぶそうとする

・ ありとあらゆるでっちあげ、嘘の罪、悪評を捏造をする

・ 無実な被害者にかぶせた嘘の罪を、謝れと強要する

・ 集スト加害者が投稿した悪口をその界隈の人がやってると嘘つき、罪を被せる書き込み をする

・ 被害者の周りの人が悪口を書いてると嘘の書き込みをし(※実際は集スト犯罪者が投稿) 意図的にトラブルを引き起こそうとする

・ ありとあらゆる人物になりすます(被害者、友達、男、女、警察官、どんな職業も、)

・ 一般人のツイッター垢を無断で投稿 インスタの画像も無駄で5chに転載

・ 無断で投稿や転載し、ヲチスレのように叩きまくる

・ 卑猥な画像に被害者の顔を載せる加工をし、嘲笑う

・ 過去の解決した不祥事をいつまでもしつこく晒し叩く

・ 被害者が傷つきそうなことを意図的に投稿し精神的に追い込もうとしたり、捏造した悪評でみんなが恨むように仕向け、孤独に追い込もうとする

・ 被害者に社会的活動をさせないようにやめろと投稿し、社会と離断させるよう追いこむ
※色んなスレの情報を元にまとめた個人的見解です。 ※コピー可 リンクフリー
0512無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:12.89
これを言ったら終わりだが
匿名板の住人は
リアルではタクト、ヨシダアキエ、大島より
影響力、知名度、集客力
全て劣る人間達の傷の舐め合いでしかないんだろう

俺を含め哀れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況