X



the irony Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん垢版2018/07/16(月) 08:37:50.47
奇跡的に埋まった前スレから、めでたく?新スレが誕生する運びとなりました!
ファンの大半は古参の珍獣軍団が強烈で新規がなかなか増えず売れるレールに乗れないバンドですが、素質と才能はあるはず!?
そんなthe ironyを応援していくスレがこちらです!
0003無名さん垢版2018/07/16(月) 08:48:29.42
またこのスレで同業者アンチが悪評流して風評被害もたらせて
バンド潰そうとしてるのかなぁ?
0007無名さん垢版2018/07/17(火) 16:37:00.37
前スレ、ハートBBAの話で埋まったのワロタw
0008無名さん垢版2018/07/17(火) 19:40:14.31
ハートBBA企画やるらしいよ
良くあんな奴の企画に出るよな
コンビニバイトのBBAにも払えるギャラでも飛びつくってプライドないのかな?
0009無名さん垢版2018/07/17(火) 20:45:37.30
イベンターが変な人だとがっかり
0010無名さん垢版2018/07/17(火) 21:38:14.30
あやかりんみたいなブスが繋がり目的でやるイベントばっかりやねんな
0012無名さん垢版2018/07/19(木) 13:26:04.75
>>11
ハートBBAとヤりたいか?
加齢臭で超絶まんこ臭そうwwwww
0013無名さん垢版2018/07/20(金) 01:33:14.27
プライド捨てたのね がっかり
0014無名さん垢版2018/07/20(金) 01:36:33.56
おっぱいペロペロされたって男はねー…
0015無名さん垢版2018/07/20(金) 01:52:20.94
いつものっかってかっこいい人
0016無名さん垢版2018/07/20(金) 02:04:57.37
プライド捨てたのね がっかり
0019無名さん垢版2018/07/20(金) 11:31:38.35
同業者アンチが客叩いて集客減らそうと悪質ステマやってるスレかなあ?
0021無名さん垢版2018/07/23(月) 01:45:48.74
ironyの新曲の凛、聴いたことある人いる?
0022無名さん垢版2018/07/23(月) 01:54:27.13
もうきなさんな
0023無名さん垢版2018/07/23(月) 01:56:23.29
もう美女の話じゃないよ
0026無名さん垢版2018/07/25(水) 01:13:29.95
ironyのスレじゃなくて古参珍獣スレ別に立てればいいのに
0027無名さん垢版2018/07/31(火) 23:48:51.87
思ったんだけど、スレ名に問題があるんじゃないかね?(笑)the ironyにいる珍獣軍団ってスレ名だったら
ブーブー言うアンチ来ないんじゃね?
スレ名変えれないのかなー?(笑)
もしくは誰か作ってよぉ〜〜(笑)
0028無名さん垢版2018/08/01(水) 02:07:40.16
>>27
自分でやれよバーカw
0029無名さん垢版2018/08/01(水) 07:08:36.33
>>28
バカにバカって言われたくないよねぇーー
おバカさん♡
0030無名さん垢版2018/08/01(水) 09:25:48.21
頭悪いファンしかいないな
0033無名さん垢版2018/08/14(火) 13:14:27.08
age
0034無名さん垢版2018/08/14(火) 13:27:30.12
↑ステマ野郎がageと書いて
スレ上げて、自分に不都合な情報のあるスレを落として目だ立たなくさせるスレ操作、情報操作を今してると思います
0035無名さん垢版2018/08/19(日) 12:19:42.88
どこまでもバカな女
0037無名さん垢版2018/08/23(木) 23:17:41.64
相手の沖縄クズギターの方がバカだと思う
0038無名さん垢版2018/08/24(金) 00:10:36.01
いや、悪質ステマアンチが全スレッドでおかしなことをしてるだけです。
0039無名さん垢版2018/08/24(金) 15:25:19.63
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、ラジオ局やラジオ番組などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。
0043無名さん垢版2018/09/04(火) 01:57:23.05
>>42
妖怪みたいでわろた
0044無名さん垢版2018/09/04(火) 16:35:40.26
客人間より妖怪のが多そうw
0045無名さん垢版2018/09/04(火) 16:40:22.58
と、悪質ステマアンチが言いました
0048無名さん垢版2018/09/15(土) 09:25:44.25
活休と脇屋の既婚カミングアウトきたね
0050無名さん垢版2018/09/15(土) 12:21:53.56
活休とはいうけど実質解散だろう
0051無名さん垢版2018/09/15(土) 15:26:48.00
戻ってくるとは言いきれない、って言ってたし
0052無名さん垢版2018/09/15(土) 15:35:27.67
ライブでの古参の珍獣軍団の状態レポ期待w
0053無名さん垢版2018/09/16(日) 19:33:23.88
戻らないだろうね
変に期待持たせるようなこと言わないですっぱり解散すればいいのに
ファンが可哀想
0054無名さん垢版2018/09/18(火) 01:40:15.96
船津はずっと同じようなことを文の形式を変えて発言してるだけだよな。言葉がペラッペラで結局何が言いたいのかわからない。伝わってるようで全然伝わらない。そんなんじゃ売れるわけないだろう。
0055無名さん垢版2018/09/18(火) 07:48:43.52
>>54
この手のタイプは自分に酔ってるから気付かないんだろうな
0056無名さん垢版2018/09/18(火) 15:34:29.29
ちゃーりーは今は悲しむだろうが、半月もすれば他のバンドにお熱になってすぐ忘れるよ
0058無名さん垢版2018/09/23(日) 19:34:04.49
平澤遼子とジャンケンジョニーが作るスレ
0059無名さん垢版2018/09/25(火) 19:46:52.98
友達に付き合ってめちゃくちゃ久々にアイロニー見たわ
昨日はあやかりんもちゃーりーもたぶんいなかったよ
むしろ、かよこさんがまだ行ってるんだとびっくりした
0060無名さん垢版2018/09/26(水) 01:08:12.92
かよこさん川崎と別れたあともずっと行ってる気がする。執念がすごいよね。また大きくなってた?(サイズ)
0061無名さん垢版2018/09/26(水) 01:55:21.36
>>59
アイロニーのかなり気合い入ったイベントだったのにちゃーりーいなかったのにはかなり驚いたよ
まあワンマンは来るんだろうけどさ
しかしトリ前の音、酷かったな
ヴォーカルの声割れてるし小さいし、リードギターの音は大きいし
あれは素人の自分が聴いててもきつかった
PAの耳は節穴か?
0062無名さん垢版2018/09/26(水) 01:55:56.31
>>60
え?付き合ってたの?
川崎いい歳こいてファンを食いまくってるのか
しょーもねーな
0064無名さん垢版2018/09/26(水) 10:54:09.65
最後は元カノとセフレばっかのワンマンかよw
0066無名さん垢版2018/09/26(水) 15:32:02.81
ワンマンには、新旧の 穴兄弟たちもゴロゴロ来るだろうよ
0068無名さん垢版2018/09/27(木) 00:10:24.31
同じようなこと言ってる人何人かいて草
0069無名さん垢版2018/09/27(木) 23:25:35.97
また来た、すぐ草って言うひと
0070無名さん垢版2018/09/28(金) 02:52:56.31
>>61
HIP BEAN SPROUT?
0071無名さん垢版2018/09/28(金) 04:10:21.00
>>70
そうそう
HIPが悪いんじゃなくて、HIPのライブ時のPAが酷かった
0072無名さん垢版2018/09/28(金) 10:43:39.29
ジャンケンジョニーがこのバンドの評価を貶めるために
そうやって言ってるんだろ?ネット工作やめろよ
0073無名さん垢版2018/10/01(月) 17:10:06.10
みんなファンに手出してるんだねー
0074無名さん垢版2018/10/01(月) 23:49:33.27
ジャンケンジョニーがでしょ?
ファンにDM送ったらしいって他スレでみたよ
0075無名さん垢版2018/10/02(火) 00:45:29.32
スレチだようるせえから黙ってろ
0076無名さん垢版2018/10/02(火) 20:13:38.51
なんでしかちゃんってアイロニーにくっついてるの
0078無名さん垢版2018/10/04(木) 01:42:09.50
かよこさんの次のターゲットは誰なの?痛々しい
0079無名さん垢版2018/10/17(水) 02:25:32.30
ブス達が若手バンドに散り散りになってて笑える
0080無名さん垢版2018/10/17(水) 03:13:18.50
>>79
ほんとそれすぎ
若手バンドマンと念願の結婚しても
旦那放り投げて遠征行きまくってはしゃいでる奴とか
0081無名さん垢版2018/10/18(木) 16:23:10.72
ブス共はこの先もバンドに寄生して生きていくんやろね
そして新規を潰してバンドを枯らすんやろね
0082無名さん垢版2018/10/21(日) 21:38:23.89
心配せずとも船津はいつも通り何もできずに終わるよね。活休の日が楽しみだよ
0084無名さん垢版2018/10/21(日) 22:22:06.10
ブスファン達も汚い顔で号泣アピしたらすぐ他のバンドに乗り換える
0085無名さん垢版2018/10/21(日) 23:55:13.23
>>83
だよねwこのスレちょいちょい同志みたいな人いて嬉しいw
0086無名さん垢版2018/10/22(月) 02:30:26.89
ツイッターだとちゃーりーみたいなバカが蔓延ってるもんね
0087無名さん垢版2018/10/23(火) 06:12:38.35
俺もこのバンド嫌い
音楽も発言も中身が無さすぎるw
0088無名さん垢版2018/10/24(水) 03:54:23.32
>>87
曲に中身が一切なかったけどツイッターや態度はいっちょまえだったね
0089無名さん垢版2018/10/24(水) 03:58:11.29
痛いバンドあるあるな奴や
0090無名さん垢版2018/10/24(水) 08:00:27.27
うっわ!このスレジャンケンジョニーと平澤遼子に乗っ取られてる
奴らの自演連投ばっか
0091無名さん垢版2018/10/24(水) 12:07:51.62
けっこう周りから嫌われてるようで安心した
0092無名さん垢版2018/10/24(水) 18:27:29.40
音楽ダサくてカッコつけてるからそら嫌われるわw
0095無名さん垢版2018/10/26(金) 18:44:08.70
またなんちゃってソールドアウトかぁ
0096無名さん垢版2018/10/26(金) 19:05:18.61
なんでこのバンドこんなに嫌われてるの?(笑)
0097無名さん垢版2018/10/26(金) 21:09:18.62
ブスに媚び売ってファンを増やしてるので増長した害悪ファンを放置
そして口で偉そうな事を言う割に全く実行できてない

この辺りが嫌われる要因
0098無名さん垢版2018/10/26(金) 21:14:40.54
『創価集団ストーカー芸能人ら平澤遼子、ジャンケンジョニーらがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』

自分らの都合よくするためにライバルは潰す 。潰すために客から叩いてライブに来なくなるように過疎らせる。
そのようにこのスレで客を5chに晒して叩いて嫌がらせをしてる。
0101無名さん垢版2018/10/31(水) 11:19:06.32
明日前の方はお通夜みたいな雰囲気になるんだろうな
どうせ船津がそんな感じにもっていくんだろうけど
0102無名さん垢版2018/10/31(水) 15:18:30.87
>>101
想像できるから笑える。MC何が言いたいのかよくわからなくない?
0103無名さん垢版2018/10/31(水) 16:06:43.36
色々言ってるけどなんだかんだここに書き込みしてる人みんな明日行くんでしょ?笑笑
0104無名さん垢版2018/10/31(水) 16:20:53.16
何故なんやろうな。死人出てて。
0107無名さん垢版2018/10/31(水) 16:27:04.08
いじめのトラウマから逃げている理由じゃなく必死にする様がもう。
0108無名さん垢版2018/10/31(水) 16:29:05.01
何故絡めようとしているんだろうw
0109無名さん垢版2018/10/31(水) 16:31:41.15
と、ジャンケンジョニーファミリーが連投しています
0110無名さん垢版2018/10/31(水) 16:31:54.49
『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0111無名さん垢版2018/10/31(水) 17:38:46.09
こいつにやったらこういう事してもいい奴は経験上何かあればあんたにもしてくるよね。
0112無名さん垢版2018/10/31(水) 18:41:42.98
と、ジャンケンジョニーが意味不明な文を投下しました
0113無名さん垢版2018/10/31(水) 18:43:26.00
意味不明な文が投下された時は、その直前の文がジャンケンファミリーにとって晒されると不都合な情報のことが多い。つまり110の情報。
0115無名さん垢版2018/11/01(木) 16:49:45.12
ジャンケンジョニーアピール野郎うぜーな
自分も今日これから行くよ
かなり満員らしいが、やはりどんな理由であれ最後だから野次馬が殺到するわな
0117無名さん垢版2018/11/01(木) 23:25:40.30
どうだったー?
0118無名さん垢版2018/11/01(木) 23:29:59.92
>>114
>>115

おまえがジャンケンファミリーだから
0120無名さん垢版2018/11/02(金) 01:53:30.53
活休おめでとう!復活なんて望んでないからそのままみんな30代(20代も含む)職歴なしでそれなりの女にチヤホヤされながら生きていけばいいと思う!
0122無名さん垢版2018/11/02(金) 07:02:26.55
いい歳なくせにやってる音楽やライブがガキ臭いから絶妙にダサいだから売れない
もう復活しなくていいです
0123無名さん垢版2018/11/02(金) 07:39:10.23
こんな掃き溜めに集まる言葉なんてどうでもいいって思えるほど、他人に無関心なバンドじゃなかったんだよな
ちゃんと優しかったよ
the irony、フナツアキト、またライブ観たいよ
0124無名さん垢版2018/11/02(金) 11:31:45.07
早く戻ってきて欲しいな〜〜〜〜〜〜〜〜
0125無名さん垢版2018/11/02(金) 11:47:22.58
その時はちゃーりーがいなくなってますように
0126無名さん垢版2018/11/02(金) 12:26:30.99
と、ジャンケンファミリーが言いました
0128無名さん垢版2018/11/03(土) 01:09:06.80
ハートババアこのスレ見てるっぽいね
BBAって言われるからどうのこうのってツイートしてたわ
0130無名さん垢版2018/11/03(土) 12:58:03.74
お菓子ジップロックで渡すんだね
0131無名さん垢版2018/11/03(土) 15:23:49.39
それはキツイwww
身内しか許されないレベル
0132無名さん垢版2018/11/03(土) 15:38:54.77
毎回渡される手紙、バンドマンはどうしてるんだろうかと思う
0133無名さん垢版2018/11/03(土) 17:46:34.45
>>132
暇潰しに読みながら「BBAの癖にキメェwwwwww」って笑いものにしてるだろ
0134無名さん垢版2018/11/04(日) 02:16:15.33
手紙書くくらいならグッズ買おうな
0135無名さん垢版2018/11/04(日) 03:03:19.15
お菓子買うお金あるなら少しでもグッズに充てた方がバンドは嬉しいはず
0136無名さん垢版2018/11/04(日) 09:01:17.23
ワンマン終わったから覗いてみたらハートの話題かよww
0137無名さん垢版2018/11/05(月) 01:56:04.26
船津、明日か明後日くらいにだっさい文章でこれは俺の一つの区切り、たくさんのことを学べたしこれから学ぶこともたくさんある。でも必ず強くなって戻ってくるから待ってて、とかいうツイートしちゃうんでしょ。気持ち悪すぎ
0139無名さん垢版2018/11/05(月) 16:25:22.70
ワロタwいつもテンプレしか言わんからな
0140無名さん垢版2018/11/05(月) 17:54:49.01
127からここまでジャンケンファミリーが大量自演連投してネット工作
0141無名さん垢版2018/11/05(月) 17:55:00.23
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
0143無名さん垢版2018/11/07(水) 01:57:40.60
これからメンバーなんの仕事するんだろう…?てか何の仕事してたんだろ?
教えて詳しい人
0146無名さん垢版2018/11/07(水) 08:25:40.78
平澤遼子ってネット工作やってるとんでもない芸能人なんです!

一般聴衆の名前を無断で5chに載せて死ねとか脅迫文投稿したり、危険なことばっかやってます!


メディアはこの人をもう載せないで下さい!危険です!

平澤遼子に気をつけて!
0147無名さん垢版2018/11/07(水) 10:14:10.26
読めが 旦那が出張だから、って書いてたけど
社員なのかな?
0148無名さん垢版2018/11/07(水) 14:54:57.18
船津はショップ店員じゃないの?プーマ
0151無名さん垢版2018/11/08(木) 11:23:35.77
伊織さんも既婚じゃない?
0152無名さん垢版2018/11/08(木) 13:35:59.92
上五つはジャンケンジョニーと平澤遼子の不倫スレ荒らしバカップルの投稿

既婚かどうかを載せようとするのは、既婚の方がバンドの売れ行きが悪くなることを知っててやってる陰湿な奴ら
0154無名さん垢版2018/11/08(木) 18:35:18.69
既婚だったらバンドの売れ行き悪くなるの?関係ないでしょ、アイドルじゃねえんだし
0155無名さん垢版2018/11/08(木) 18:45:21.64
>>153
>>154
平澤とジャンケン
関係あるわボケ!おまえらそれ知ってておとしめようとする陰湿な奴ら!
0156無名さん垢版2018/11/08(木) 18:51:53.97
既婚かどうか聞いただけで過剰反応ワロタ
0157無名さん垢版2018/11/08(木) 19:00:48.43
平澤ジャンケンの人わきすぎじゃない?wwどうしたのw
0158無名さん垢版2018/11/08(木) 19:06:13.45
>>157
平澤とジャンケンの悪事がそこら中で噂になってるよ
0159無名さん垢版2018/11/08(木) 20:07:22.45
平澤とジャンケンジョニーとかどうでもいいんだけどw
the irony関係ないじゃん
0160無名さん垢版2018/11/08(木) 20:10:31.78
>>159
最近どのスレでもテンション高いw
反応したら負け
0161無名さん垢版2018/11/08(木) 20:13:15.79
>>159

>>160
平澤遼子お疲れ
そろそろお前の顔をこのスレで晒そうか
みんなどんな人が中傷してるか知りたいだろう
0163無名さん垢版2018/11/08(木) 21:58:21.23
わきや料理得意みたいだけどレストランかカフェとか勤務なの?
0164無名さん垢版2018/11/08(木) 23:00:40.32
>>163
そんな感じする
あそこの夫婦はワープアって感じがして結婚してても全然羨ましくない
0165無名さん垢版2018/11/11(日) 01:45:25.12
のわりには嫁の背伸び気味のインスタ
0166無名さん垢版2018/11/14(水) 13:33:00.35
活休したし絶対このスレ埋まらないw
0167無名さん垢版2018/11/15(木) 18:52:31.31
結婚したんだからバンドマン喰いやめなきゃ
0168無名さん垢版2018/11/15(木) 22:19:02.13
えりぃってキモイババア知ってる人おらん?
パンダみたいなアイコンのヤツ。。
0169無名さん垢版2018/11/15(木) 22:35:21.98
話したことはないけど見たことある。
0170無名さん垢版2018/11/15(木) 22:50:56.46
関東にいる太ってるおばさんだよね?何度か見たことある
0171無名さん垢版2018/11/15(木) 23:50:13.60
>>168
その人がどうかしたん?
0172無名さん垢版2018/11/15(木) 23:58:17.86
前見かけて距離梨ババアキモッて思ったんや。。
茨城のファミレスで働いてるっぽい、、、ちゃーりーといい地雷デブって大体飲食店勤めよなw
0173無名さん垢版2018/11/16(金) 00:12:03.50
よく下手最前にいたメガネのデブスが無理
0174無名さん垢版2018/11/16(金) 00:19:26.16
最前に美人がいた事一切ないよな
万一美人がいてもちゃーりーがタックルで追い払うしな
0175無名さん垢版2018/11/16(金) 16:26:35.97
ハートがBBA手とか言われちゃうってツイートしてるけど、手そのものよりもネイルが汚すぎるでしょw
0177無名さん垢版2018/11/16(金) 18:49:19.06
ハートって頭にお団子結ってる人?
0178無名さん垢版2018/11/16(金) 20:14:36.16
なんで頭おかしいババアとデブとブスしかおらんのや
0179無名さん垢版2018/11/16(金) 20:34:14.35
>>177
そう
髪型はお団子が多いBBA
魂を入れるとかいって下手くそなネイルして、ジップロックに安いお菓子と手紙を入れて無理矢理バンドマンに配るBBA
0180無名さん垢版2018/11/16(金) 22:13:37.35
ハートBBA顔もシミだらけでいつも着てる服もだるんだるんなのに、爪だけ気合い入れても逆に悪目立ちしてて痛いよね
0181無名さん垢版2018/11/17(土) 15:17:17.83
あんな汚い塗り方でセンスないデザインで ネイル と言われたくありません

ネイリストとして許せない
0182無名さん垢版2018/11/17(土) 23:09:16.36
>>181
おいおい、ネイリストって素性バラしたらハートBBAに特定されて逆恨みされるぞw
0183無名さん垢版2018/11/19(月) 15:52:08.26
もし一万円あげるからハートBBAとSEXしろって言われたらしたい人いる?
0184無名さん垢版2018/11/19(月) 20:27:23.56
気持ち悪いからやめろそんな話題w
ハートBBAがお菓子と手紙渡してるの見かけると、ちゃんと喜んであげてるバンドマン偉いなーって思うわw
0185無名さん垢版2018/11/20(火) 19:24:49.94
そーゆーババアも大切な金ヅルやもんな
0186無名さん垢版2018/11/24(土) 19:49:56.75
しかし嫁の顔はいつ見てもパンパンやなw
0188無名さん垢版2018/12/03(月) 22:30:05.22
さざわざ不味そうな料理あげてコメ待つのいい加減やめたら?
0189無名さん垢版2018/12/05(水) 23:39:53.79
船津が一時期飼ってたモモンガってどうなったの?死んだの?女に預けっぱなし?
0190無名さん垢版2018/12/24(月) 01:54:01.60
脇谷嫁妊娠まだ?会っても匂わせで飽き飽きしてるんだけど
ただひたすらにうざいよ
0191無名さん垢版2018/12/24(月) 03:04:10.68
ライフコンサルタント とやらはやめたの?
0192無名さん垢版2018/12/25(火) 02:15:37.97
嫁はいつ会っても仕事の話は胡散臭い
どうせフリーター夫婦だろって思っちゃう
今年はママになるとか言ってたけど実現できるのかね
デキたとしてもウザいけど笑
0193無名さん垢版2018/12/26(水) 09:42:01.89
子供生まれたらそれこそもう家庭をおろそかにできなくなるし、バンド再開も無理じゃね?
0194無名さん垢版2018/12/26(水) 22:12:22.26
金ないのに子供生まれてバンドなんかやってたら家庭崩壊するぞw
0195無名さん垢版2018/12/26(水) 22:16:25.92
匂わせや幸せアピールって自信のない人が敢えてするよね
0196無名さん垢版2018/12/29(土) 18:45:14.23
船津に変なリプしてるやついるけどw
0197無名さん垢版2018/12/30(日) 07:41:26.00
彼女と頑張ってくださいは笑う
0198無名さん垢版2018/12/30(日) 09:55:57.99
ジャンケンファミリーがこのスレで大量自演連投してると思います!
マンウィズ ア ミッションというバンドのジャンケンジョニーと平澤遼子などのジャンケンファミリーが全スレッドで大規模ネット工作してアーティストを叩きまくっていると思います!

ジャンケンファミリーのネット工作はインディーズ板だけではなく他の音楽板全て、伝説板や、ハードコア、ヘビーメタル、V系や他邦楽板も全て、SSWの界隈も全て書き込んでいると思います。
つまり、音楽に関する界隈は、全て嫌がらせ書き込みをしてることになる。 自分のバンド以外を潰すために全音楽板で大規模ネット工作をやってると思います。



5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、ファミリーはジャンケンジョニーを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる

ジャンケンジョニーには良コメをのせ、それ以外は悪いコメントと女スキャンダルで意図的に潰す

潰す方法は、悪評と女スキャンダルとあとその界隈の人間、アーティスト、スタッフ、ファン、の離間工作


離間工作とは、つまり仲違い工作のこと。仲を悪くさせる作戦。


平澤とジャンケンが悪口を投稿してるものを、その界隈の誰かがやってると嘘の書き込みをして意図的に仲を悪くさせる。

誰だって自分の悪口を5chに載せられたら、
その人とライブで会ったら嫌な気持ちになるだろうし、不信感を持つと思う。
まさかその悪口投稿が平澤とジャンケンにやられてるとは思わないだろう

それをその界隈の人がやってるとネット工作で信じこませ、トラブルや不信感を意図的に引き起こす。
そういう嫌がらせをやって過疎らせる。
悪質なことをしてるマンウィズや平澤遼子は支持しないようにしましょう!
0199無名さん垢版2018/12/30(日) 12:45:44.22
アカウント載ってる女が彼女なの?
0200無名さん垢版2018/12/30(日) 13:37:45.63
アカウント載ってたの大阪の子だよ
ただのイタズラ?
0201無名さん垢版2018/12/30(日) 14:41:05.90
わざわざリツイートしてるステアカもある
0202無名さん垢版2018/12/30(日) 15:16:43.76
船津に遊ばれて捨てられたんじゃねーの?
0203無名さん垢版2019/01/20(日) 01:03:51.77
恨みを買われるような遊び方すんな
結局自分たちでバンドの寿命縮めた
匂わせバカ嫁との結婚もしかり
0204無名さん垢版2019/01/20(日) 08:54:50.28
203はメンバーと何かあったの?w
0205無名さん垢版2019/01/20(日) 16:43:05.75
>>204
ただのファン
このスレ(前スレ含む)見てたら
ほとほと嫌になって
0206無名さん垢版2019/01/22(火) 02:05:04.64
ファンでいてくれる子を大事にできないと大成しませんよ殿方ども
まあこれから再結成したとしても這い上がるのは無理だろうがなー
0207無名さん垢版2019/01/23(水) 13:21:32.87
>>206
そのファンもちゃーりー筆頭にゴミクズだらけだから残当っしょ
0208無名さん垢版2019/02/07(木) 20:56:50.74
川崎ヒップで弾くね
0210無名さん垢版2019/02/11(月) 16:49:04.09
かよこさん行ってるんだwこわw
0211無名さん垢版2019/02/11(月) 19:06:22.12
ヒップの日も来るかな?
0212無名さん垢版2019/02/17(日) 19:10:12.16
>>211
いなかったみたい
0213無名さん垢版2019/02/17(日) 19:10:44.32
>>212
あなたは新井ニーニャこと新井千佳ですか?
0214無名さん垢版2019/03/08(金) 01:07:12.76
嫁は今回のことで少しは食らってるのかな
だったらザマァ
0215無名さん垢版2019/03/08(金) 02:33:39.87
>>214
今回のこと?
0218無名さん垢版2019/03/09(土) 16:12:35.16
あー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0220無名さん垢版2019/03/13(水) 17:56:20.49
伊織さんのお嫁さん素敵な人
好感持てる感じ
0221無名さん垢版2019/03/14(木) 01:34:56.33
どこを見て素敵な人って思ったの?
見た目が地味だから?
0222無名さん垢版2019/03/14(木) 02:48:13.28
地味ではなくない?
0224無名さん垢版2019/03/22(金) 02:40:58.86
>>223
それ比較対象脇谷嫁だよね
0225無名さん垢版2019/03/22(金) 12:02:20.52
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

全スレ毎回随時スレ立てやってるのもジャンケンファミリー
ファミリーは、ジャンケン、平澤、新井ニーニャ以外にも、今までに
キングヌーの井口理も全スレ荒らしてきてた可能性 もちろんこのスレも

King Gnuの井口理は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
井口のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないキングヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @Satoru_191
https://mobile.twitter.com/Satoru_191

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフを応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226無名さん垢版2019/03/22(金) 12:02:52.67
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

全スレ毎回随時スレ立てやってるのもジャンケンファミリー
ファミリーは、ジャンケン、平澤、新井ニーニャ以外にも、今までに
キングヌーの井口理も全スレ荒らしてきてた可能性 もちろんこのスレも

King Gnuの井口理は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
井口のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないキングヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @Satoru_191
https://mobile.twitter.com/Satoru_191

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフを応援していってください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227無名さん垢版2019/03/25(月) 02:15:48.64
ユビキタスもゴミみたいなバンドだし、ゴミ同士ワンパターンにつるんでる辺りを見て、もう活休からの華麗な復帰は永遠にできないと見た
0228無名さん垢版2019/04/02(火) 02:12:04.29
船津のツイートしてる事いつも抽象的で一見分かったように思うけどよくよく考えたら意味分からない
いい加減うざいわ、あれ
0229無名さん垢版2019/04/02(火) 09:44:26.06
船津は長けてもないし成熟もしてないから大丈夫だよ
0230無名さん垢版2019/04/04(木) 18:00:49.23
芸術家っぽいこと言ってかっこつけてるんだろうけど逆にさぶいわ
0231無名さん垢版2019/04/19(金) 01:20:45.84
すぐ流行りの洋服に飛びつくけど
デカイ図体にあのハーフジャンパーは全く似合ってない
0232無名さん垢版2019/04/25(木) 00:30:25.84
リプがほとんど気持ち悪いんだが
0233無名さん垢版2019/05/07(火) 20:40:32.72
船津にironyで戻ってきてとかリプ笑う
そんな日来ないでしょ
0234無名さん垢版2019/05/08(水) 11:51:02.81
現実も
鏡も見ない
ブスばかり
0235無名さん垢版2019/07/03(水) 02:04:33.76
もはや語られもしなくなった
彼らの足跡なんてこんなもん
0236無名さん垢版2019/07/29(月) 23:21:53.74
携帯ばばあのこと止めようと呟いてるバンドマンいた、せーせーした
だけど奴は止めないと思うが
0237無名さん垢版2019/07/30(火) 12:32:29.15
このスレで杞 梗 こと大舘やシンヤジャガー、新井ニーニャも悪質な投稿をしてると思います!
0238無名さん垢版2019/07/30(火) 12:32:52.50
ジャンケンファミリーでネット工作やってる大舘に注意!
杞 梗|キキョウ (本名 大舘)に注意! コピペ転載フリー

・名古屋 自称モデル フィリピンハーフ 24才 @__k_kyou__
http://mobile.twitter.com/__k_kyou__http://www.instagram.com/__k_kyou__/
http://filmarks.com/movies/55589/reviews/66994772

・ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作
・イルミナティの悪魔崇拝者
・新井ニーニャの母方の親戚説あり

【妊娠詐欺の常習犯】
撮影帰りと言いながら、飯奢る、ホテル奢るとバンドマン誘い
あったその日にやる 弱味をちらつかせて 上手いこと言って泣きついて 呼び出したバンドマンに 記憶が残らないくらい酔わせてその日は 寝かせる
数ヶ月後 あなたの子どもを妊娠したと 高額な慰謝料を請求する詐欺を多発させる

・大勢の男がいるが、何人かへ独占欲もあって全員に他に男ははいないという虚言癖
・5人同時期にヤラセといて後から騙して脅してくると有名
・DNA鑑定しないで複数人にあなたの子だからと脅す

【 枕営業 】
・同時進行で複数の男と付き合う (バンドマン、カメラマン、ディレクター、美容師、社長などセフレ枕営業) 本命は金持ち彼氏
・バンドマンからPVの仕事もらうためにサーキットやライブをうろつく
・名古屋のサーキットをパスでズケズケと楽屋に座ってバンドマン漁りと泣きつきにくる
名古屋では悪評高い 名古屋インディーズバンドのスレで大舘の話が上がってくるとネット工作ですぐスレ流し、隠蔽工作

・精神科通院中 およそ【男性依存 】男性に精神安定や、金などを全て求めようと依存
男性に無理やりつきまとったり、誘いがしつこい 要求が通らなければ脅して支配

写真を流出する脅しや、妊娠の話、男性にあげたり貸したりした金を弱みに脅す
杞 梗|キキョウ (本名 大舘) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1564033130/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239無名さん垢版2019/07/30(火) 12:33:11.71
【 杞 梗 こと大舘と関わる人たちにスレからのアドバイス まとめ】

妊娠詐欺に巻き込まれんよう注意してSNSはブロック
あなたがたとえ誠実な男性であってもヤリチンだとデマを流されます

返事は返さない!会わない!約束しない!奢られない!金を借りない!金を貰わない!そうしないでいるとオオダテはすべてを巻き添えにするつもりだ!


【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

集団ストーカー
ジャンケンファミリーの杞 梗 |キキョウ 大舘が 自殺に追い込むネット工作!!!

ジャンケン ファミリーの杞 梗 |キキョウ 大舘が自殺 に追い込むネット工作!!!

ジャンケンファミリー の杞 梗 キキョウ 大舘が自殺に追い込む ネット工作!!!


大舘のネット工作と妊娠詐欺に注意してください!
0240無名さん垢版2019/07/30(火) 12:33:39.63
新井ニーニャこと新井千佳
嘘つきで人騙し

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父のハーフ
9歳と6歳と0歳の三男の母
身長159の背が低いモデル
Instagram 22nina77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー ネット工作員
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・ジャンケンジョニーや井口理との不倫のネット上の噂
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は 新井か井口がやったものと思われている
・新井本人を庇う投稿も新井ニーニャか井口が投稿
・たぬき掲示板にて売春を斡旋しているというネット上での噂あり
・新井ニーニャ史上最悪スレ荒らしスレ840あたり〜ネット工作をしてた事を自白し謝罪するも、ニーニャスレを埋めて終了させ、SNSなどでは楽しいなどと、すぐ芸能活動を再開し、自粛もしない
新井のネット工作で今だスレで苦しんでいる人たちの気持ちや、自殺に追い込まれた芸能人の気持ちなどを考えていないと批判を浴び、新井スレ再開の流れとなった
その後さらに隠れてまたネット工作をやりだしてることが発覚
・オオダテ別名キキョウの母方の親戚という説
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242無名さん垢版2019/08/01(木) 01:49:02.90
これかな?

@takuma_tickey

最前にいるのに、ライブ中に携帯いじってたりする人見ると、この人は音楽を楽しんでいるのだろうかって思う。

それから、ライブハウスに堂々と飲みもの持ち込んでたり、ライブ撮影してたり。
マナーは守ろうよ。

心当たりある人は、改めてください。
バンドマンだってバカじゃないからね
0243無名さん垢版2019/08/01(木) 01:51:10.51
>>242
あざっす
そんな客いたら肘鉄しても許されるとオモw
0245無名さん垢版2019/08/25(日) 01:40:59.93
>>244
なんて書いてあるの
スクショしてw
わざわざ履歴残してまでストーリーみたくない
バカ嫁なのはみんな知ってるからさ
0246無名さん垢版2019/08/25(日) 14:58:59.92
杞 梗|キキョウ (本名 大舘)に注意! コピペ転載フリー

・名古屋 自称モデル フィリピンハーフ 24才 @__k_kyou__
http://mobile.twitter.com/__k_kyou__http://www.instagram.com/__k_kyou__/
http://filmarks.com/movies/55589/reviews/66994772

ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247無名さん垢版2019/11/07(木) 23:47:02.54
今さら気持ち悪いリツイートよくするよね
完全にアタマいかれてる
0249無名さん垢版2019/11/07(木) 23:56:47.14
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250無名さん垢版2019/11/07(木) 23:57:33.12
>>1
【 集団ストーカーが悪評をネット工作するスレ】

[ 新井ニーニャ、井口理、シンヤジャガーこと新井信也、ウメロック、ジャンケンジョニー、mole大嶋、星原喜一郎、加賀ノ一向こと福間一貢、MEGUMI(降谷建志の妻)杞 梗|キキョウ 、平澤遼子などの集団ストーカー ]

※ 集団ストーカーとは【 創価学会 】や【 イルミナティ】などの【カルト】の末端工作員のことです

集団ストーカーは商売上のライバルを潰す為や
ターゲットに組織的な犯罪(集スト行為)をする為に
このスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、
情報操作という悪質なネット工作を大規模に展開している模様
そのネット工作で金銭や他報酬か何かを得てる模様です

そのようなので、ここでの集団ストーカーが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主にデマや意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います

5chに良い評価が載る → 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る → 人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、集団ストーカーは自分たちを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をし5chの口コミを捏造しています

このような悪質なことをしてる集スト芸能人は支持しないようにしましょう
そして集団ストーカーによって不当に叩かれているアーティストや関係者、一般人を応援して行きましょう

集団ストーカーのネット工作について詳細は
井口理 5ch
ジャンケンジョニー 5ch
シンヤジャガーこと新井信也
新井ニーニャ 5ch
などで検索すれば専用スレに辿りつけます
0251無名さん垢版2019/11/08(金) 00:03:26.05
>>250
飽きた
0254無名さん垢版2020/03/13(金) 19:02:33.55
ミミノコで1日復活ってとこかね
0256無名さん垢版2020/03/17(火) 00:36:12.35
復活は1日だけってこと??
0257無名さん垢版2020/03/17(火) 09:05:54.98
そこはっきり言ってないよね
0258無名さん垢版2020/03/17(火) 11:21:08.11
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259無名さん垢版2020/04/24(金) 19:49:57.59
巨ブスだからどっちも似合わねーよ!
0260無名さん垢版2020/04/26(日) 07:31:45.95
やっぱブス
0261無名さん垢版2020/04/26(日) 09:28:05.60
上二つ集団ストーカー新井ニーニャ、大嶋、ウメロック
0262無名さん垢版2020/04/26(日) 09:29:29.37
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0263無名さん垢版2020/04/28(火) 22:56:25.30
伊織くん再始動にむけて云々って言ってるけど近いの?
0264無名さん垢版2020/05/10(日) 12:12:17.75
どうやらやる気マンマンみたいだね嬉しいね
0265無名さん垢版2020/05/11(月) 19:39:03.33
一回だけ?
0266無名さん垢版2020/05/20(水) 15:24:21.45
うんこバンド
需要なし
0267無名さん垢版2020/05/20(水) 18:20:09.78
と、集団ストーカー大嶋のネット工作であり本当の感想ではありません
0268無名さん垢版2020/05/20(水) 18:20:53.07
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

大嶋智洋 の顔
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

・自殺に追い込む集団ストーカー
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為
・自分のライブハウスを利用するアーティスト、客を平気でたたく。 スタッフも叩かれてる
・ヒステリーを起こしやすく、キレると同じ言葉を繰り返して連投したり、即レス返しする
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする
・女でも客でもアーティストでも医者でも警察でも100人になりすまし世論操作
・人格障害?キレやすくヒステリー起こしやすく嘘つきが激しく虚言癖
・大嶋にとって不都合な情報が投稿されたらすぐスレに降臨し隠蔽工作
・ツイッターでもネトウヨやってる可能性あり
・自分のやった悪質な投稿を誠友会がやってると嘘の擦りつけをする←new!
@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole
https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269無名さん垢版2020/06/01(月) 21:15:20.66
相変わらずデブいカラダ晒してキモい
0271無名さん垢版2020/06/24(水) 16:10:31.39
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50hfdijd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272無名さん垢版2020/07/06(月) 10:46:50.09
サポートアクトっていつ発表?
サポートアクトの日嫌だったから別にした
0273無名さん垢版2020/07/19(日) 07:14:33.60
コンピってユニオンの特典なんだった?
0274無名さん垢版2020/08/18(火) 12:09:40.67
売り方はすごい下手だと思う。
髭男が髭を剃っても良いと思った曲の次はコンビニ店員が泣いた曲かよ。
というか今回の曲のアプローチは自身の意思でやった事なのか知りたい。
0276無名さん垢版2020/09/07(月) 07:14:05.14
髭男と同期やろ
0277無名さん垢版2020/09/07(月) 12:58:18.36
>>274
あなたは創価集団ストーカーの大嶋ですか?
0278無名さん垢版2021/02/23(火) 08:21:18.44
髭男と差ついたな〜もう追いつけないな
0279無名さん垢版2021/03/14(日) 10:58:09.49
ラッドとかと比較されてた頃が懐かしいわ
0280無名さん垢版2021/04/09(金) 22:34:08.92
今はひたすら曲作りとレコーディングだな
今どきそれなりのミュージシャンならばスタジオ行かずとも
自宅で録る環境くらいは当然持ってるだろうし
ネット環境で音源を送り合って擦り合わすことも容易い
0281無名さん垢版2021/04/22(木) 00:47:58.48
インタビューの話だけどまた代わりにやってもらいたいと思っていたのかな
また難解な路線に戻ってきたから
0282無名さん垢版2021/12/10(金) 17:30:52.28
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfodod
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283無名さん垢版2022/05/13(金) 18:36:33.61
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gfiff

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況