X



札幌・北海道のインディーズバンド★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:03.88
北海道、主に札幌市で活動するバンドの情報交換スレッドです。 インターネットという特性上全国からも閲覧されているという事を自覚し、北海道民としてマナーのある有意義なスレッドにしましょう。

※前スレ
札幌・北海道のインディーズバンド★16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1529860436/

札幌・北海道のインディーズバンド★13
https://itest.5ch.ne...cgi/minor/1517925030

札幌・北海道のインディーズバンド★14
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1522547584

札幌・北海道のインディーズバンド★15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1525619853/
0952無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:13:13.28
>>951
さくらいの元カノ皆モデルだよ
0953無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:40:19.81
カルマは人気なのか?
0954無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:46.02
カルマ何回か見たことあるけど若いなーって感想
0955無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:45.44
vs札幌、3ヶ月連続って大丈夫?
0956無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:07.00
カルマよりウメイロだよ今は
0957無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:33:10.08
どっちも若手ってことな!
0958無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:47.19
マイアミすげーじゃん
そんな興味無かったけどさくらいの垢フォローしてずっと見てたら愛着湧いてバンドも好きになったからTwitterも使いようやな、
0959無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:47.48
素直な人はいい。危うさもあるもあるけどそれらも含めて魅力的
0960無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:39:47.63
ほんま、さくらいさん素直でひねてない!愛されキャラ!マイアミメンバーがなんかそんな感じやから好きだわー
0961無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:23.00
マイアミ、札バンの代表になって欲しいくらい良いバンドだ
0962無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:56:19.77
ツイッタ向き不向きあるけどちょいちょい呟くバンドマン愛着わく
0963無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:11.75
いやー!DOUBLE SIZE BEDROOM板でロリータ湧いてるやん!w
0964無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:32.39
ダブサイ人気凄ことになっとるやんけ!
0965無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:08.53
さくらいはすげー。道外のいろんなバンドにも好かれてるもんな。ツイッターの使い方はうまい
0966無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:16.69
さくらいだったらタトゥー入ってても銭湯はいれそうだな
0967無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:50.11
カルマの新曲完璧に口ずさんでる人いた何者
0968無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:28:37.98
最近ズーカラデル女と歩いてるの見た
0969無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:39.41
>>967
らーらーららららーらーららら
0970無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:31.54
>>967
こういうこと書く人昨日あの場所いたって考えるとすんげぇ怖いなw
0971無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:47.56
トリフォ横山さんがベース辞めるとか言ってたけど冗談でもそういう事呟かれるとテンション下がる。
0972無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:37.43
>>971
大して上手くねえのにな
0973無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:54.94
コーリング、札幌勢どこ良かった?
0974無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:57.83
ダブサイ板、ロリータであれだけ湧くってすげえなwでもロリータ、ダブサイの歌じゃねえしwマジ基地外どもw
0975無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:36.59
ラモネス、オラが幸せにしてやっから黒タイツはいてずんぐりむっくりでいてな!
0976無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:37:50.01
ロリータが判明!
0977無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:05.30
ダブサイ板オモロイです!
0978無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:16.05
ダブサイファン、アホばっかでおもしれえ
0979無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:45.32
>>978
ダブサイってよりタダノくんファンw
0980無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:52.68
それよりダブサイのコーリングセトリ!!!!
0981無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:41.82
カルマがアルバム全国盤!すごい!

札幌の大人達はなにやってんだよ、、、
0982無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:18:22.45
大人もがんばれ!早い奴は年齢関係なく行くなー若者もがんばれ!
0983無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:09:16.01
のりおのレスわかりやすいな
単独スレ立ってもいいくらいやばい奴なのになんで誰もあいつに怒んねーの?
0984無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:06.61
若いってたけで伸びしろあるもんな。中堅には苦しい現実な
0985無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:31:05.99
若者バンドと対バンする中堅バンドの売れない現実のオヤジ感ヤバ
0986無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:35:09.79
俺もダブサイみたいに専用板欲しー!人気のバロメータや!
0987無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:53:49.49
ウメイロ
0988無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:08.29
マジ、、ダブサイ板つうか、但野ロリータらもねす阿保説板、オモロイでwww
0989無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:01.27
ロリータ空前の大ブーム
0990無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:51.23
そしてラモネス墓穴掘るw
0991無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:07.39
ダブサイ板、泣ける。ロリータさん、会ってみたいわ、良い女なんやろな、、、、
0992無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:26.59
>>983

ジャノメミシンうるせえ
0993無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:58.43
くるっと回ってにゃんぽの目〜
0994無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:23.28
あんがとw
0995無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:34:31.72
ダブサイ板にラモネス出現?で荒れてるぞ!
0996無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:59.05
メンヘラまじむり
0997無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:52:31.38
>>991
ひかさファンはみんな薄々分かってるけどなwはっきりさせるとマジで魔女狩りになるからな
0998無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:45:22.36
嫉妬や独占欲は愛ではありません 相手よりも自分がかわいいだけ。かわいい自分が他の誰かに負けるのが嫌なだけ。 本当に愛してるなら自由にしましょう
0999無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:07:41.39
>>998
同棲してるから家出れねんじゃね?他の男んとこ行きゃいいのにw黒タイツはいてw
1000無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:08:09.48
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 13時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況