X



エモ/スクリーモ/メタルコア Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん垢版2018/09/06(木) 01:53:07.08
どうぞ
0952無名さん垢版2018/12/21(金) 18:10:09.08
標的はタクマだからな、タクマさん
このスレで終わらせないから
今の標的は貴方だってことを自覚してねタクマさん
0953無名さん垢版2018/12/21(金) 18:19:02.51
ここ見てツイート減ってるのがダサいなタクマ
0954無名さん垢版2018/12/21(金) 18:29:20.65
ところでおまえらほりっちと赤髪を叩くことはもう終わったの?
もし終わりにしたのなら二度とその二人を叩かないで下さい
赤髪が自殺未遂したこともほりっちが精神病んでセブン辞めたことも忘れないで
0955無名さん垢版2018/12/21(金) 18:42:05.25
>>954
擁護黙れ
終わりにしたんじゃなくて今はタクマの時代ってだけだよ
0956無名さん垢版2018/12/21(金) 18:54:26.42
集団ストーカーは大抵一人を標的にして叩くということやってる
また標的が変わるかもしれないが、今はその人にしてると思う

集団ストーカーの常駐は覚えておけよ

自殺教唆罪っていうのがあるってことを

場合によっては殺人罪に切り替わることもある

一生を棒に振るうことになるぞ

たかがネットと思うなよ

逮捕されてる人は多くいる
0958無名さん垢版2018/12/21(金) 19:10:24.62
>>957
ETCの写真か
0959無名さん垢版2018/12/21(金) 19:10:53.80
次はタクマスレでよくね?
0960無名さん垢版2018/12/21(金) 19:49:56.97
メルカリで買った服を着てアー写をとる男
0961無名さん垢版2018/12/21(金) 20:38:36.91
スレチだったらすみません。WEMのギターのHashidaさんはどうしてmusicvideoに出ていなかったんですか?やめられたんですか?
ファンだったのでショックです、知ってる方がいたら教えてください。
0963無名さん垢版2018/12/22(土) 00:22:55.53
>>960
ダッサwww
0964無名さん垢版2018/12/22(土) 00:25:12.90
>>959
痛い奴スレ復活は?
0965無名さん垢版2018/12/22(土) 00:29:50.57
>>957
こいつらどういう気持ちでガン飛ばしてるんだろ
0967無名さん垢版2018/12/22(土) 01:21:02.56
ここの常駐暇なの?非モテ童貞の集まり?
もうすぐクリスマスなのに彼女いない童貞が集まるスレ?w
悪口ばっかりで可哀想に(≧▽≦)
0968無名さん垢版2018/12/22(土) 01:28:25.18
>>967
タクマか?お前の彼女不細工だな!
0969無名さん垢版2018/12/22(土) 01:43:23.39
>>967
常駐だから彼女いないとか童貞とか意味分からんわ
偏見だらけのタクマくんこんばんは
0970無名さん垢版2018/12/22(土) 01:44:22.15
タクマガチで控えめに言って性格悪いしダサイ
0971無名さん垢版2018/12/22(土) 01:49:54.96
タクマ死ね
どうせメンタル弱い癖に
0972無名さん垢版2018/12/22(土) 03:23:46.13
平岡乙
0973無名さん垢版2018/12/22(土) 04:49:56.93
ほりっちがネコなのは本当?犯したいんだが
短髪髭がタイプやねん俺
0974無名さん垢版2018/12/22(土) 11:56:20.85
※【創価集団ストーカー】
※【ジャンケンジョニー、平澤遼子などのジャンケンファミリーが常駐するスレ】 集団ストーカーで 検索

大勢に見せかけて、いつもの常駐がバンドや一般人に対し、大量に中傷連投をしてるものと思われます

このスレの不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%は常駐の自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです

叩いてるのは界隈の人たちではなく、特定の2ちゃんねらー常駐だけが自演して自己レスして大勢装って叩いてるだけです

常駐は三交代制でスレを24時間毎日監視し、ネット工作しているそうです。 集団ストーカーというやつです。集団ストーカーって異常なことばっかりやってる奴らです。

わざと悪口を投稿するというおかしなことをやってるので、本来の本当の感想ではありません。

この常駐はインディーズ板全スレッドや他音楽板でも荒らしている同一で、デマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。

商売上自分たちに有利になるように、大量書き込みして板を乗っ取って、ライバルの界隈は潰すため、アーティストや客、スタッフに嫌がらせ投稿してる模様です。

このネット工作が多くの人にバレだして以来、インディーズ板から撤退してきてはいるものの、まだこのスレには常駐してます



中傷は全て意図的に作られて悪評ですし、話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

危険なのはこのスレの常駐なのです。

バンドや一般人の人とは普段通り、自然に接してあげてください。
みんなもここの常駐が問題あるってわかってる状態です。
常駐がいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように、引き続きコピペで常駐の流した情報を訂正して行きますね。

常駐のスレができたようです。 偏見ばかりの常駐を教育してやってください
【変質者】常駐【親不孝】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1542450707/
0975無名さん垢版2018/12/22(土) 11:57:55.30
※常駐は自分が投稿した悪口を界隈の人がやったと嘘の書き込みするから気をつけて!

悪口投稿してるのは全部常駐!
0976無名さん垢版2018/12/22(土) 12:59:11.85
>>964
いいねww
【コア/メタル界隈の】痛い奴スレ7【有害】
で立てちゃう?w

回るか需要あるか分からんけど

か、タクマスレ?
0977無名さん垢版2018/12/22(土) 13:02:17.83
ここでボロカス言っといてリアルで誕生日祝うやつ
0978無名さん垢版2018/12/22(土) 15:05:58.25
赤髪誕生日祝われてて草
誕生日プレゼントもちゃんと貰ってて笑う
誕生日祝って貰えて幸せなやつじゃないかw

ほりっちは今年は誰からも誕生日プレゼント無かったもんなw
お母さんからしか貰わなかったんだろ?
0980無名さん垢版2018/12/22(土) 15:15:23.39
>>976
エモスク立てても音楽の話題で回らないし
客叩きとバンドマン叩きでしか回らないなら痛い奴スレでよくね?
0981無名さん垢版2018/12/22(土) 15:26:41.31
クソどうでもいいけど12月誕生日のやつ多過ぎてワロタ
0982無名さん垢版2018/12/22(土) 16:07:47.14
タクマがズマ祝っててわろた
0983無名さん垢版2018/12/22(土) 17:49:27.96
>>979
他界隈の友達でしょ
この界隈には友達いないみたいだし
たしかにほりっちよりは恵まれてそう
0984無名さん垢版2018/12/22(土) 18:39:11.06
>>979
赤髪の誕生日マジで12月25日だったんだww
27歳になるのも本当なんだなたぶん
0985無名さん垢版2018/12/22(土) 18:39:57.41
>>982
タクマってズマに嫌われてるのにw
0986無名さん垢版2018/12/22(土) 18:42:26.16
>>976
痛い奴スレで良いだろ
エモスク需要なくなったし、客叩きやバンドマン叩きでしか回らないなら痛い奴スレで行こうよ
0987無名さん垢版2018/12/22(土) 19:06:51.71
ズマが嫌ってるやつ一覧
・ETCのタクマ
・WITHRUMのほりっち
・BDPの糞客の赤髪
・BDPのかわんちゅ
・ETCのメンバー全員
・WCIMBのけんじ
・WCIMBのメンバー全員

じょにが嫌ってるやつ一覧
・キム兄の悪口言うやつ全員
・ETCのタクマ
・WITHRUMのほりっち
・BDPの糞客の赤髪
・LDDの客のひかり
0988無名さん垢版2018/12/22(土) 19:08:46.74
特に未だに嫌われてるやつらは
赤髪、タクマ、けんじ、ほりっち
この辺り
0989無名さん垢版2018/12/22(土) 19:15:04.16
タクマとほりっちと赤髪ダサイから叩かれる理由が分かる、納得する。
ダサイもん
ズマとかジョニが叩いてるかは知らんけど
0990無名さん垢版2018/12/22(土) 19:16:06.92
>>986
痛い奴スレ立ててこよっか?
避難先の掲示板のURLは?貼ったほうが良い?
0991無名さん垢版2018/12/22(土) 19:20:17.23
>>987
WCIMBまで標的にされてんの?w
ワロタwww
0992無名さん垢版2018/12/22(土) 21:41:16.45
>>989
あの辺のやつらはタクマ、赤髪、ほりっちを影で嫌ってる
この3人がインキャだからじゃないの?
0994無名さん垢版2018/12/22(土) 22:11:38.05
自演で一人で会話してるのは常駐

全部常駐の茶番劇でしょう

常駐はありとあらゆる嘘つきます

誰が誰を嫌ってるとかいう会話も常駐の作り話でしょうね
0995無名さん垢版2018/12/22(土) 22:21:45.07
まさかの痛い奴スレ復活かwww
0996無名さん垢版2018/12/22(土) 22:23:26.82
>>995
喜んでるのは頭イカれた常駐だけだ
0997無名さん垢版2018/12/22(土) 22:26:48.18
埋め
0998無名さん垢版2018/12/22(土) 22:27:14.64
次痛い奴スレに移動ですよおwwwww
1000無名さん垢版2018/12/22(土) 22:29:33.50
かわんちゅくん 残高0円で終了!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 20時間 36分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況