X



ナードマグネット その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
2018/09/22(土) 03:25:39.69
ありそうでなかった日本語パワーポップバンド
ナードマグネットだ、この野郎!!!

そのクソまじめなほどの音楽愛と、歯に衣着せぬナードっぷり、リーマンながら年間約100 本のライブをこなすワーカホリックぶりが大阪のみならず日本中からリスペクトを集める遅咲きの花。

みんなでナードマグネットを応援しよう!
0003無名さん
2018/09/22(土) 03:41:09.06
もっと売れて欲しいので建てました。
ナードマグネット大好きだ!
0004無名さん
2018/09/22(土) 03:49:29.83
サンキューフォーユアメナード♪
0005無名さん
2018/09/22(土) 03:50:08.26
何かよく知らないけど皆が言うから。
0006無名さん
2018/09/22(土) 04:22:38.34
>>1スレ立て乙!
文章にセンスがありすぎるので、この1ちゃんは好きな1ちゃん
0007無名さん
2018/09/22(土) 04:22:58.32
フォーリミのツアーに呼ばれたのすごいね
0008無名さん
2018/09/22(土) 13:35:04.10
一気に知名度上がるかな
0009無名さん
2018/09/22(土) 19:34:58.31
カナブンが売れたのにナードが売れないのおかしいよ、、、
0010無名さん
2018/09/22(土) 22:15:24.38
スレ立てありがとう!
ほんと売れてほしいバンド
売れて関東にももっと来てほしい!
0011無名さん
2018/09/22(土) 22:27:21.49
時間の問題だよね。ワンマンでフルアルバム発表くるかなー楽しみ。
0012無名さん
2018/09/23(日) 16:50:46.55
フォーリミのファンに受け入れてもらえるかなー大丈夫かなぁ
0013無名さん
2018/09/23(日) 19:17:19.65
ナードマグネットのラジオ始まるってー
すごいな須田さん
0014無名さん
2018/09/24(月) 12:56:33.64
ドラムとベース付き合ってたのに別れてもバンドやれるってすごい神経だよな
0015無名さん
2018/09/25(火) 12:00:24.21
それ本当?
0016無名さん
2018/09/26(水) 23:12:29.18
ガセだろ。どこ情報だよ。
0017無名さん
2018/09/27(木) 21:34:17.78
ベースとドラム付き合ってるの知ってたけど別れたの知らなかった
0018無名さん
2018/09/27(木) 22:37:16.33
FM 802朝4時から電話で生出演ってすごいな。須田さん優男ぽいのに身体丈夫だね
0019無名さん
2018/09/29(土) 09:34:17.62
ラジオ聞いた?今ならタイムフリーで間に合うよ!
0020無名さん
2018/09/29(土) 11:03:42.50
某大学の学園祭に来るので、ものすごい楽しみにしている
0021無名さん
2018/09/30(日) 00:29:42.34
学祭いいなー
0022無名さん
2018/09/30(日) 11:30:19.55
会社員やめないのはやっぱり収入がきついから?
バンド一本ではやっていけないのかなぁ
0023無名さん
2018/09/30(日) 20:51:01.00
9時からインスタで配信あるよー
0024無名さん
2018/10/01(月) 11:17:45.93
>>14
付き合ってたか知らんけど、別れてからも仲良いなんてごく普通にあるでしょ、、
0025無名さん
2018/10/01(月) 13:06:44.50
平澤遼子とジャンケンジョニーは5ちゃんねるを撤退せよ!
0026無名さん
2018/10/02(火) 18:40:36.41
全然伸びないねぇ。ちょっと峠を越した感はある。
0027無名さん
2018/10/03(水) 13:54:24.12
>>16
本人から聞いたよ
キャラのわりにバンド内はエグいなーと思った
0028無名さん
2018/10/03(水) 16:39:18.16
こんなハズじゃなかった
こんなハズじゃなかった
こんなハズじゃなかった
こんなハズじゃなかったのになぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029無名さん
2018/10/04(木) 10:14:49.34
そんなことより昨日のラジオ面白かったね!
0030無名さん
2018/10/04(木) 19:13:31.93
ラジオ面白かったー!
再放送がミナホ出番直前なのはうけるw
両方聞けないw
0031無名さん
2018/10/05(金) 15:22:40.24
社長のツイッターwあのお腹のだらしない感じがリアルだわ
0032無名さん
2018/10/07(日) 22:21:18.72
ミナホどうだった?現地組来てくれないかなあ
0033無名さん
2018/10/08(月) 14:25:35.78
メンバーたちが会社員やめるくらい売れてくれ、、、
0034無名さん
2018/10/08(月) 22:16:38.88
BIGCAT入場規制だったね
0035無名さん
2018/10/09(火) 02:37:50.53
すごく盛り上がったみたいだね。ナードがベストの人多かったみたいだし、来年はもう卒業かなぁ
0036無名さん
2018/10/10(水) 23:38:07.16
ワンマン行く人おる?
0037無名さん
2018/10/17(水) 18:03:07.03
朝日新聞に載ったみたいね
0038無名さん
2018/10/18(木) 08:56:24.83
買いにいったけど、ネットでも読めたねw
0039無名さん
2018/10/19(金) 11:09:09.79
朝日新聞の記事読んで泣いちゃった…ナード好きだなぁもっと人気出て欲しいなぁ
0040無名さん
2018/10/23(火) 00:01:02.68
謎の権利ほしい
0041無名さん
2018/10/23(火) 21:32:35.07
スーパーマラドーナて!
0042無名さん
2018/10/24(水) 18:02:12.52
これはヤバいww
0043無名さん
2018/10/29(月) 00:29:28.39
ナードマグネットワンマン最高ー
主催フェス来年予定してるってさ
0044無名さん
2018/10/31(水) 16:55:21.28
来年の8月は大阪城野外音楽堂に集まれよー
0045無名さん
2018/11/01(木) 01:35:18.08
ワンマン行ったけどめちゃくちゃ盛り上がったぜ!
社長がmixtapeで泣いてて笑った。
あとスーパーマラドーナの使い方も最高だったわw
0046無名さん
2018/11/03(土) 17:17:13.11
武蔵野大学白雉祭見てきた。
良かったよー。
0047無名さん
2018/11/03(土) 17:28:45.93
音でかくてよかったね
結構ファンいるんだなと思った
0048無名さん
2018/11/03(土) 19:09:20.10
無料でナードマグネット見れるなんて羨ましい。
なぜ他の大学ももっと呼ばないのか
0049無名さん
2018/11/04(日) 12:14:10.30
関西の大学こそ呼んでほしい
0050無名さん
2018/11/04(日) 17:32:59.14
同感!母校は何してるんだろうね
0051無名さん
2018/11/05(月) 00:35:39.42
母校て阪大だよね??
0052無名さん
2018/11/05(月) 07:42:12.50
大阪外大じゃなかった?
0053無名さん
2018/11/05(月) 08:34:33.97
大阪外大に入学して、在学中に阪大に合併されたんだって。だから須田さん自分で「インチキ阪大卒」って言ってた。
0054無名さん
2018/11/08(木) 08:32:54.18
み・そ・フェス!!
0055無名さん
2018/11/08(木) 21:06:49.57
来年はフジロック出てもいいのよ?
0056無名さん
2018/11/08(木) 22:07:52.96
もうピークは越えとるよ
0057無名さん
2018/11/09(金) 01:14:28.05
今ようやく取り上げられ始めてるのに何言ってんだ
0058無名さん
2018/11/10(土) 04:21:31.00
そうだそうだ!

でもっと売れようと思ったら何が足りないのかな?
0059無名さん
2018/11/10(土) 08:54:44.35
今から売れるわけないだろニワカw
0060無名さん
2018/11/10(土) 12:11:08.60
お前は誰にも興味持たれないもんな
悔しいのうww
0061無名さん
2018/11/10(土) 13:20:57.83
もっと売れようだから間違ってないよね?まあにわかなのは否定しないw
0062無名さん
2018/11/11(日) 21:10:30.11
間違ってないよ
活動限界が狭いクソ雑魚バンドマンがやっかんでるだけだよ
0063無名さん
2018/11/11(日) 22:00:19.46
>>62
ほら、またそういうこと言うじゃん?ボーカルさん。
0064無名さん
2018/11/11(日) 23:15:20.85
平和なスレだったのになんか荒れてきたな!そこそこ売れてきたってことかな!やったね!
0065無名さん
2018/11/11(日) 23:42:59.04
>>62さんが須田さんならうれしいなw
インスタライブありがとうございました!
0066無名さん
2018/11/12(月) 09:46:15.27
>>63
本人認定とか流石に草生えるわwww
0067無名さん
2018/11/12(月) 19:18:10.79
ボーカルの性格上本人と疑われるのも分からなくはないけどな
0068無名さん
2018/11/12(月) 19:22:33.56
こういう短絡的な人がケチつけてんだなあ
0069無名さん
2018/11/12(月) 21:45:13.28
スレが立って2ヶ月で70もないことが答え
0070無名さん
2018/11/13(火) 00:14:41.71
なんの答え?w
今年躍進したハンブレでも8ヶ月で190レスしか付いてないけどどんだけインディー板に夢見てんの
よそ見してたらお前んとこのバンド消えちまうぞw
0071無名さん
2018/11/13(火) 02:21:04.30
アンチがイライラ発狂するの見るの楽しいです(ニッコリ
たしかに現場にしか答えはないよね
0072無名さん
2018/11/13(火) 13:45:00.13
画面から真っ赤な顔が伝わりますね。
0073無名さん
2018/11/13(火) 18:00:45.24
>>70
ハンブレ巻き込むなカス
0074無名さん
2018/11/13(火) 20:34:48.74
イライラぶつけないでー笑
0075無名さん
2018/11/13(火) 22:16:54.65
>>73
同じような者同士で争うなよ!
0076無名さん
2018/11/14(水) 08:29:11.84
争いは同レベルでしか発生しない
( ´Д`)=3
0077無名さん
2018/11/17(土) 18:42:40.47
ナードマグネットのスウェット買おう〜あれ可愛いよねーロゴのやつ
0078無名さん
2018/11/18(日) 02:49:02.75
置き去りワロタ
0079無名さん
2018/11/25(日) 06:11:04.35
今年の東京ラストいく人いる?
0080無名さん
2018/11/25(日) 22:59:28.17
ファンの年齢層あがってくると色々きついね
0081無名さん
2018/11/26(月) 18:12:04.49
最近若い子も増えてきてるよ
0082無名さん
2018/11/29(木) 12:57:17.33
YON FES出演はあるのか
0083無名さん
2018/11/30(金) 12:35:43.15
RADIO CRAZY出演おめでとう!!!
0084無名さん
2018/12/01(土) 04:23:26.76
レディクレおめでとう🎉
0085無名さん
2018/12/01(土) 23:34:32.21
フォーリミ相手に爪痕残せたのかな
0086無名さん
2018/12/02(日) 21:47:03.77
私はフォーリミよりナードが好きだけどねー
0087無名さん
2018/12/03(月) 21:45:37.49
そういうことをいってるんじゃないだろうよww
0088無名さん
2018/12/04(火) 01:59:15.53
俺ここのボーカルに似てるって言われてるから応援することにした!
頑張れ!ナードマグネット。
0090無名さん
2018/12/04(火) 12:43:28.81
>>88
スーパーマラドーナ 乙
0091無名さん
2018/12/04(火) 13:44:25.28
武智が消えるからもうダメだな
0092無名さん
2018/12/04(火) 14:24:36.89
最近このバンドを知ったんですけど、ボーカルの見た目若すぎませんか?
30過ぎてるとは思わなかった…21くらいだと思ってました
0093無名さん
2018/12/04(火) 18:16:19.91
病院行ってこい
0094無名さん
2018/12/04(火) 22:07:38.40
>>92須田さん喜びそうww
0095無名さん
2018/12/05(水) 12:40:48.54
わかる、めっちゃ若い。
ともにゃん一番年上なのびっくりした。23歳だろあんなん。
0096無名さん
2018/12/05(水) 13:09:54.72
30過ぎて20歳に見られるとか舐められすぎて本人嫌だろうな。
0097無名さん
2018/12/05(水) 14:28:13.91
音楽だけやってきた人が若く見えるのはなんとなく分かるけど、この人達の場合普通に働いてるのに若く見えるからすごい
ライブも行くけど、若さの秘訣についての講演会も開いてほしい、絶対行きたい!!!!
0098無名さん
2018/12/05(水) 14:33:53.08
>>97
そうそれなんだよ。
毎週のようにエクストリームな生活してて休む時間もないだろうに、本当にすごい。
0099無名さん
2018/12/05(水) 23:13:32.19
ラジオで聞かなあかん
0100無名さん
2018/12/09(日) 16:45:22.67
ドタマさんってどんな感じ?なんでナードなのか誰か教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況