X



【PETROLZ 】ペトロールズ ファンヲチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:34.93
ここ見ているならちょっとは反省すればいいのに。
0953無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:38.50
助けて欲しいのはただ一人、だよ?
0954無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:20.77
反省するどころか自分の悪口言う人は訴える勢いだからね〜…
0956無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:19:29.17
>>945
>>946
>>947
>>948
お前はキングヌーの井口理とジャンケンジョニーだろ!!!
0957無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:18.88
【注.意.拡.散.希.望 】

擁護大先生の自分のスレを含めて、このスレも、インディーズのほとんど全部のスレは二人の大変問題のある人物、 およそ集団ストーカーと考えられるジャンケンジョニーと井口理などのジャンケンファミリーが大勢演じて事実無根のデマ流し、大量中傷してるスレです。
二人はまるで地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教のようなカルト脳を持っており、
善悪の判断などが上手くできないようです。 おおよそ洗脳されていると思います。
自分は一生涯通して潔白でごくごく真面目に生きてきた人間ですし、統合失調でもない健常者です。
二人は洗脳されたカルト狂信者のように、盲目に無実の自分を叩いたり、噓の悪い噂を広めています。全ては二人の悪事を暴いてるのを、幻覚などを見る精神病者が言ってることと隠蔽するためです

※ 皆さんご存知の通り、このように自分は健常者であり、統合失調ではありません

また、さらに二人は精神バランスも崩しているものと思われます。ジャンケンは酒癖が悪く、井口は奇行から薬をやってるのか、または躁鬱か?という噂がネット上で出回っています。証拠ソース 井口の奇行
http://senpai77z.work/kinggnu-iguchi-msute/

擁護大先生及び、擁護三銃士、他擁護派の人々は無実です

インディーズ板ではこの二人や他ジャンケンファミリーによって膨大な投稿が行われ多くの 人たちが不当に膨大に叩かれたりデマを流される状態となっています
0958無名さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:17.36
ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大 規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ

井口 理(いぐち さとる) とは、
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru

井口理 狂気のネット工作2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/ スマホ
0959無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:10.70
お水さんもnagaokasanも広島か。
お水さん何回倒れても前で見てるって迷惑すぎる、倒れた時のツイもひどすぎる。
0960無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:39:03.43
>>959
どんどん近づいてくレポ、怖っ

リカちゃん電話みたい((((;゚Д゚)))))))
0961無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:33.23
うんこ我慢しとんやろ
0963無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:23:32.14
>>960
貞子の新作みたいだなってw
写真撮ってネットにアップすると、写真を見た人のところに貞子が現れるの
なんかツイッターの人たちみたいだなって思った
0964無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:53:28.45
不思議なもんで ライブ行くとnagaoka-sanのこととか忘れてしまう
でも 会場到着〜とか言って他の客の顔モロにうつしてる人とかホントやめて
0965無名さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:48.05
>>963
>>964
だからいつまで某宗教の指示でここで集団ストーカー犯罪をするんだ?
0966無名さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:25.49
>>963
来る、きっと来るって主題歌思い出して吹いたw
0967無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:44.95
お水の人、亮ちゃん問題ですごいな
自分のツイ見直せよ、だから長岡さんに気持ち悪いって言われるんだよ
アカウント入れて呟くのもわざとだし。
0968無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:47.61
>>967
倒れたのもわざとだろ
他のファンから声掛けられるのも相手方のわざとだろ
各所回ってんのに音の具体的感想は毎度無いよな
0969無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:14.43
上三つもジャンケンファミリーの投稿

井口理とジャンケンジョニーなどのジャンケンファミリーのネット工作はインディーズ板だけではなく他の音楽板全てに渡って行われていると聞く。
伝説板や、ハードコア、ヘビーメタル、パンク、V系や他邦楽板も全て、SSWの界隈も全て書き込んでいる。


つまり、音楽に関する界隈は、自分のバンド以外全て嫌がらせ書き込みをしてることになる。

書き込みの内容を見ると、客が離れるような内容ばかり意図的に書き込まれている。

つまり、音楽界隈に限られているファンを自分のバンドのファンへと誘導させるために、
自分以外のライバルアーティストのスレを全て立てて叩きまくり、
その重要な固定客である最前列のファンを晒しあげ嫌がらせをしてファンでいにくくして
自バンドに誘導できる可能性を高めるネット工作をやっているのだと思う。


ジャンケンファミリーがインディーズ板の90%くらいの膨大な量を書き込んで世論操作してる説

最前列のファンへの嫌がらせ書き込みは、ファンの悪口を投稿したり、ツイッター垢を5chに載せて晒し、その内容を叩いたり、おきていない問題を捏造したり、それをファミリーが投稿してるものを、そのファンがやってると嘘の書き込みをしてファンの間に離間工作をしてる。


離間工作とは、つまり仲違い工作のこと。仲を悪くさせる作戦。


誰だって自分の悪口を5chに載せられたら、
その人とライブで会ったら嫌な気持ちになるだろうし、不信感を持つと思う。
まさかその悪口投稿が自分の知らない平澤遼子やジャンケンジョニーによってやられてるとは思わないだろう。
その界隈の人がやってると思えば当然そのライブには行きにくくなる。そこを狙ってると思う。
0970無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:33.28
町中で亮ちゃん呼ばわりというより、話しかけられるのも本当は嫌なんじゃないかな。>長岡さん
0971無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:19.74
>>970
女性と話す自分が嫌だからな。星野のラジオで言ってた。
素で話せない自分が気持ち悪いから女性と話したくないそうで。
事変の時もモテモテだったのに、女性に対してガツガツ行かなかったって星野も言ってた。
0972無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:35:59.86
>>971
実際は女性にがっついてると思っている人が多いんだよね。
本当にツイッターの人たちの妄想が酷い
0973無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:01.12
>>971 >>972
去年のおげんさんでの写真が話題に合ってたもんな。
石橋英子さんとの距離感と緊張してる感じ。カースケさんなんてぴったりくっついてるのに
つーかこういうのにはいつもの人達のリツイートなしなんだなw

https://twitter.com/Eiko_Ishibashi/status/1031554030122618880

https://twitter.com/Eiko_Ishibashi/status/1031554014708609025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:03:45.51
その自分の押し付けがましい考えの呟きにアカウント付けて巻き込んでるお前は何なんだとw
0975無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:23.87
あれだけライブで盛り上がって どんなファンがいても関係ないやって気がしてたのに…

まくしたてるように長文する人 苦手
0976無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:28.77
>>974
日本語でお願い

>>973
さすがにきれいな人とのツーショットはいらないんだとw
0977無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:59:06.56
長岡が「女性と話す自分が嫌」って言ってたって知りたくない情報なんだよな
ツイッターの誰かの行動なんて、女性と話したくないなら間違いなく嫌がらせになってるし。
噛みついて話題そらしに必死。 >>974 >>975なんか。
0978無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:36.19
>>976
>>974はお水さんの事言ってるのでは?
考え押し付ける人嫌いだって言いながら長文で捲し立てて、しかもそのツイートにいちいち長岡さんやペトのアカウント付けて巻き込んでるって事かと
人の事言えるレベルじゃないもんねww
0979無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:28.61
>>978
アカウント付け、注意されてもやめないしね。
0980無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:08.30
>>975
お水さんのことです

twitterやかましい
まじこの人苦手
0981無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:09.15
広島のMCで街で亮ちゃん呼びされて嫌だったって言ってたそうで。
ツイッターの誰かだよな。また付きまとってるのか。そろそろ警察だな。
0983無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:14.51
>>981
3年前にも言ってたってよほど亮ちゃん呼びが嫌なんだなと。
さすがになれなれしいのはアウト。ライブ行ってるなら気が付けば良いのに。
0984無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:54.86
星野クラスタの人も亮ちゃん呼びやめようって呼びかけてる人いるね。
0985無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:41.95
>>982
こちらこそ わかりづらくてすみません

圧倒的なライブで ペトの皆さんがファンのごちやごちゃを払拭してくれたと思ってたんだけど

お水さん 静かにしてほしい
0986無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:28.62
>>984
呼びかけてるツイッター見て来たけど、ジャンボさんを呼び捨てにする客もすごいな。
普段は客をいじらないジャンボさんもさすがに我慢できなかったんだろうな
0987無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:01.09
名古屋で倒れられた女性がいましたが、まさか
彼女ではないですよね…
0988無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:21.89
>>987
たぶん別の人?アンバーの時 後ろのほうね
お水さん前にいたらしいから

並んでる時からずっと立ちっぱなら 正直自分も自信ない
0989無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:01:24.50
ところで、、、
次スレ どうするんですか
0990無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:32.20
はいよ
【PETROLZ 】ペトロールズ ファンヲチスレ 2
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553260296/l50
0992無名さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:26:31.28
>>991
ありがとうございます!
0993無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:24:13.15
アカウント貼り付けたら相手に通知いくよね?
あんな恥ずかしい長文見られたいんか?
亮介さん、私のステキな考えを読んで!私ファンの鑑でしょ?って思ってんのかな
何の意図があるのかわからん
0994無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:36:04.08
大好きな亮ちゃんに認識されたいんでしょう
ストーカーと同じ
0995無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:19:08.33
>>993
そりゃtwitterやめたくなるよね
0996無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:51.29
>>993
ヒント、マウンティング女子
0997無名さん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:57.86
ギターとかファッションとか参考にしたいからインスタで長岡氏の画像検索した時に ババアの妄想か知らねえけど すげえキモくて吐きそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 18時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況