X



【WITHRUM】ほりっち【痛いドラマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん垢版2018/10/09(火) 00:14:03.39
ほりっちスレになりました。
ほりっち以外のバンドマン、客についての書き込みは避難先の天の邪鬼掲示板でどうぞ。
※ハードコア、メタル全般の界隈専用です※

避難先の天の邪鬼掲示板
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&;b=116473
0363無名さん垢版2018/10/11(木) 15:59:52.93
ほりっち書き込みしてる暇があるならバイトでも探して
0365無名さん垢版2018/10/11(木) 16:05:56.42
勘違いドラマーがまたなんか言ってる!
https://i.imgur.com/qmQoc4D.jpg

ドラムを叩くニートほりっちくん(もうすぐ22歳)
0366無名さん垢版2018/10/11(木) 16:10:18.33
ドラム叩く元気、音楽聴く元気だけは一丁前なのに仕事はしないんだね
おかしいじゃんそれって
0368無名さん垢版2018/10/11(木) 16:11:47.31
仕事見つけてから酒飲んだりドラム叩けば?
おまえこのままだと一生叩かれるよ?
赤髪みたいにターゲットにされまくるよ
周りも離れていくよ?
0370無名さん垢版2018/10/11(木) 16:19:09.46
あえて言うこいつらが仕送りで生きている大人の件とプライドのわけ
0371無名さん垢版2018/10/11(木) 16:20:54.06
>>370
黙れや帰れよほりっち
0373無名さん垢版2018/10/11(木) 16:23:46.93
あのクソ長いロン毛で次どうやって仕事見つける気?
髪切らなきゃ流石に厳しいんじゃねぇの?
このまま人の金で生きていく気かよ
0374無名さん垢版2018/10/11(木) 16:24:09.50
>>372
黙れほりっち本当に帰れ
0375無名さん垢版2018/10/11(木) 16:26:43.56
>>365
うわームカツク奴!
髪切って仕事探すのが先だろ
0376無名さん垢版2018/10/11(木) 16:28:42.09
仮病だろどうせ
0377無名さん垢版2018/10/11(木) 16:32:08.43
うん、働きたくないだけ
働きたくないのはほぼみんな一緒なんですよ
0378無名さん垢版2018/10/11(木) 16:37:29.72
誰かばれるしみんな責任や守るものあったりするのが良かったり
0379無名さん垢版2018/10/11(木) 16:41:16.86
お前ら無職になって体調不良訴えつつバンドする、遊ぶ元気だけはあるほりっちばかり叩いてるけど、無職になったのに塗り絵する元気だけはある赤髪のことはどう思うの?
ほりっちからインスタで被害受けた、ほりっちと前に関わりのあった赤髪もなかなかだぞ
0380無名さん垢版2018/10/11(木) 16:47:20.69
>>379
赤髪はまだ何とも思わないな
俺も赤髪のインスタフォローまではしてないけど毎日見てるけどほりっちとはまた事情が違いそうじゃん
もう仕事見つかってるかもしれないし

ほりっちは自己管理の下手さ、人に迷惑かける所、迷惑かけといて謝らないクズさ、性格、普段の言動に問題があるからクソ
0381無名さん垢版2018/10/11(木) 17:31:25.27
あれだけ赤髪叩かれまくってたのに今となってはほりっちばっかりでワロタ
0382無名さん垢版2018/10/11(木) 18:45:47.15
>>329
>>328
>>327
常駐深夜ヒステリー3連投
おかしくなって叩いてるだけだから、気にしないでライブ行きたい時に行ってください
0383無名さん垢版2018/10/11(木) 18:46:12.35
>>332 深夜の常駐の投稿
>>331
>>330
>>334
>>333


常駐集団ストーカーはあれするな、これするなと行動範囲を狭めるように言ってきますが、集ストという犯罪者が言ってるだけなので、そんな人の言うことは聞かなくていい。ツイッター更新もやりたいならやってください。ライブも行って楽しんでくださいね。
0385無名さん垢版2018/10/11(木) 18:47:16.24
>>339
集団ストーカーが嫌がらせをして彼を退職に追い込んだのでは?

>>340
第三者から見れば集ストのあなたよりずっと良く感じますが。
0386無名さん垢版2018/10/11(木) 18:47:43.17
>>349 集ストの常駐
>>346
>>345
>>343
>>342

集ストはありとあらゆる嘘をついて人に嘘の罪を被せるから
第三者から見れば何が本当か全くわかりません。
ただわかるのは、集ストはいけないことをやってるってだけ。
0387無名さん垢版2018/10/11(木) 18:48:06.42
>>352
この常駐の言うこと無視して、自分の行きたい時に行って楽しんでください
0388無名さん垢版2018/10/11(木) 18:48:30.65
>>366
>>365
勘違いはあなた。ここの常駐。

バンドマン良いツイートですね。モテてますし、さらに仲間増やしていって楽しんでください。
0389無名さん垢版2018/10/11(木) 18:49:27.58
>>368
もう集ストのあなたはターゲットにしてるでしょ。あなたが叩いても第三者がここで情報操作をさせないようにこうやってサポートして行きますので。
0390無名さん垢版2018/10/11(木) 18:49:53.84
>>358
>>357
それ常駐のことでしょ?
自己投影を彼に見て叩いてるように感じますが。
0391無名さん垢版2018/10/11(木) 18:50:22.05
>>380 常駐
>>379

心身の調子が悪ければ全て休めっていうのも間違い。バンドやって気持ちが上向きになるならやれるとこからやればいいと思います。常駐の言うことは偏見ばかりです。
0392無名さん垢版2018/10/11(木) 18:50:45.90
>>363
その言葉そっくり常駐に返したい。
こんな深夜に狂った書き込みや集ストやめてまっとうなことしてください
0393無名さん垢版2018/10/11(木) 18:51:11.05
>>349
それズバリ常駐のあなたの自己投影じゃないですか?
精神疾患を患いつつ、集ストのネット工作バイトを深夜にやってる状態でしょ?
0394無名さん垢版2018/10/11(木) 18:51:35.03
>>377
集ストの本音?
自分が精神疾患持ってて障害年金受けてて、働かず、おこずかい稼ぎに集ストネット工作やってるとかですかね?
0395無名さん垢版2018/10/11(木) 19:55:36.17
>>381
赤髪飽きたしライブあんまり見かけねーし
そもそもSNSどこ?つまんないよ
0396無名さん垢版2018/10/11(木) 19:56:15.37
ほりっち時代に突入してるからな
0397無名さん垢版2018/10/11(木) 19:57:21.78
>>383
メンヘラを甘やかしたらいかんで
0398無名さん垢版2018/10/11(木) 19:58:17.34
>>386
いや、どれも本当の話だからw
0399無名さん垢版2018/10/11(木) 19:59:11.63
>>388
モテるやつはまず叩かれないからw
仲間増えませんわあの性格じゃ
0400無名さん垢版2018/10/11(木) 20:00:06.16
>>387
人に散々迷惑かけられて楽しまれては困るね
0401無名さん垢版2018/10/11(木) 20:01:18.08
>>389
は?擁護してんのおまえだけだからなw
0402無名さん垢版2018/10/11(木) 20:04:10.64
>>401
いいえ。このスレに最近投稿してるのは自分だけど、自分以外の周知活動してる人も数名入ってきてますし、集スト被害者団体で何百人、何千人いますから。
0404無名さん垢版2018/10/11(木) 20:04:56.37
ほりっちがいなくなるまでほりっちスレ必要だと思いますけどw
だってあれだけ散々人に迷惑かけたのだから、さらに謝らない、逃げてばっか
みんな苦労して一生懸命働いてる中、髪伸ばして無職になって好きなことだけして他人とは違う自分()に酔ってる

こんなやつのどこが魅力的なんだよ?
なんでバンド辞めようとしない?
0405無名さん垢版2018/10/11(木) 20:05:58.17
>>402
おまえこそ嘘ばっかり乙
自分のことに時間使いなよ
0406無名さん垢版2018/10/11(木) 20:09:08.77
>>395
>>396
>>397 >>398 >>399 >>400 >>395


常駐7連投

集ストは何故質問を全てスルーする?

全て答えないようにマニュアルか指示がありそう。
これ質問したんですが。↓
自分が精神疾患持ってて障害年金受けてて、働かず、おこずかい稼ぎに集ストネット工作やってるとかですかね?
0407無名さん垢版2018/10/11(木) 20:11:37.65
>>404
その発言でわかった。彼をその界隈から追い出すようにこのスレを通して働きかけようとしてるんですね。集ストはそう指示をされてるんですね。
0408無名さん垢版2018/10/11(木) 20:12:08.39
集ストへ


自分が精神疾患持ってて障害年金受けてて、働かず、おこずかい稼ぎに集ストネット工作やってるとかですかね?
0409無名さん垢版2018/10/11(木) 20:13:03.56
>>406
健常者だし年金なんか貰ってねぇし普通に仕事してるよ
たまたまスマホ弄れる時にちょこっとこっちに書き込みしに来るくらいだよ
おまえこそ仕事は?年金貰って生活か?
0410無名さん垢版2018/10/11(木) 20:13:36.71
>>407
さっさと消えてほしいから
0411無名さん垢版2018/10/11(木) 20:15:00.64
ほりっち、もうライブ行くなよ
迷惑かけた人らに謝罪して、そのクッソ長い髪切ってさっさと病院行け
あ、バイトで病院代稼いでからなw
0412無名さん垢版2018/10/11(木) 20:15:08.58
>>409
嘘。普通に仕事してたら毎日毎日真夜中に投稿なんてできない
0413無名さん垢版2018/10/11(木) 20:16:13.04
>>412
は?wwwしようと思えばできるやつだっているからw
0414無名さん垢版2018/10/11(木) 20:16:34.16
>>410
>>411
あなたの書き込みを解析してくれるこっちの仲間がいます。
データ溜まればお願いしてきます。
0415無名さん垢版2018/10/11(木) 20:18:33.25
データはその方にお願いして、自分は過去スレを読んでいる最中です。
時間がたてばあなたのことももっとわかるでしょう。
0416無名さん垢版2018/10/11(木) 20:24:17.46
ほりっちってつい最近の話だけど人目のつかない場所に深夜に連れ込まれてセブンの客のお兄ちゃん3〜4人にフェラさせられたらしいね
この掲示板の効果?
辞めた原因それもあんのかな()w
0417無名さん垢版2018/10/11(木) 20:27:25.93
あなたはひょっとして、平澤遼子ではない他のジャンケンファミリーの方?
0418無名さん垢版2018/10/11(木) 20:58:17.86
人から金借りパクして巻き上げやがって
泥棒
0419無名さん垢版2018/10/11(木) 21:33:32.39
また質問スルー
少しだけ仲間に解析してもらった
あなたが平澤遼子以外のジャンケンファミリーの可能性ってのもあるって言ってました
0420無名さん垢版2018/10/11(木) 21:36:58.64
まだデータ少ないけど、あなたが書き続けるとその分のデータ送れると思う
0421無名さん垢版2018/10/11(木) 22:18:47.18
ほりっちアル中だから酒やめられないんだっけか
朝から飲んでるよね
仕事辞めて何してんだか…
0422無名さん垢版2018/10/11(木) 22:20:07.83
>>421
他スレで会いましたよね?
あなたは平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
0423無名さん垢版2018/10/11(木) 22:23:45.28
思えば10月8日に平澤遼子さんのツイッター連投があった時も、その時間と被る投稿がこのスレにあった。その時にはもう平澤ではないジャンケンファミリーがやっていたのか?
0424ほりっち垢版2018/10/11(木) 22:25:42.36
死にたい
0425無名さん垢版2018/10/11(木) 22:27:40.51
自分も他の仲間もまだこのスレにきて少ししか経っていないので
過去スレもよく読まないとわかりませんが、どのくらい前から平澤から別の人に変わったのだろう?
それとも始めから平澤以外のジャンケンファミリーだったのか?
0426ほりっち垢版2018/10/11(木) 22:30:41.34
誰か僕を殺して
0427ほりっち垢版2018/10/11(木) 22:31:54.50
ドラム、音楽取ったら生きてる意味がなくなる
0429無名さん垢版2018/10/11(木) 23:19:42.48
>>426
てめえのために誰も殺人犯になんかなりたくねえよww
誰もいない場所で勝手に死ねば?
0430無名さん垢版2018/10/11(木) 23:20:15.58
>>427
あっそ(笑)良かったね
0431無名さん垢版2018/10/11(木) 23:23:40.21
>>429
>>430
あなたは平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
0432無名さん垢版2018/10/11(木) 23:45:00.61
ほりっちが病んでるの見ると快感だなあww
いっそのこと死んじゃえば?
0433無名さん垢版2018/10/11(木) 23:45:57.25
>>432
あなたは平澤以外のジャンケンファミリーですよね
何度もスルーしてますね
0434無名さん垢版2018/10/11(木) 23:47:11.27
今は平澤さん以外のジャンケンファミリーが
このスレの常駐である可能性が高まっています!
0435無名さん垢版2018/10/12(金) 02:24:05.66
ほりっちツイッターでは普通のふりして必死だな
実際は市販の風邪薬()と酒飲んでフラッフラな癖に
0436無名さん垢版2018/10/12(金) 02:26:34.92
陀仏
0437無名さん垢版2018/10/12(金) 02:29:38.78
何でそこなんだ。わかりにくくて気持ち悪い。
0438無名さん垢版2018/10/12(金) 02:43:05.92
陀仏
0439無名さん垢版2018/10/12(金) 02:43:08.05
>>379
こっちも赤髪の存在知ってるし塗り絵してるの知ってるけどほりっちみたいに夢追ってる感じしないし純粋に趣味として楽しんでるみていだからまだまし
それに赤髪は退職の意思がなく普通に働いてて一方的に辞めさせられただけだろ?
あれは職場が悪いだろ
ほりっちなんかと一緒にしないであげて
赤髪のが正直ましだよ
0440無名さん垢版2018/10/12(金) 02:46:09.84
ほりっちはドラムが本業で後は副業感覚なんだろ?
そういう軽い気持ちでセブンに勤めてたんだもんな
ほんで休んでも連絡なし、謝らないって何なんだよ?
ここでいろいろ書かれたら逆ギレ発狂
ほりっちはクソ
0441無名さん垢版2018/10/12(金) 02:47:13.25
>>439
楽しんでるみたいだから→○
誤字
0442無名さん垢版2018/10/12(金) 03:03:09.66
まわりも泣く死活問題や。反省せえよええ大人のクソがっ。
0444無名さん垢版2018/10/12(金) 03:20:24.24
>>439
塗り絵は現代社会で働く女性や主婦やストレスを抱えてる女性に人気の趣味だからね
なんも文句言えないよ

>>379
塗り絵を普通に楽しんでる赤髪さんとドラムで夢を見てばっかで現実逃避して逃げてばっかのほりっちと一緒にすんな
0445無名さん垢版2018/10/12(金) 03:25:19.28
はいもうラーメンスルーぐらいお願いします
話ぶれて本末顛倒になるもん
0446無名さん垢版2018/10/12(金) 03:34:06.58
赤髪はほりっちの被害者なんだぞ
本当に一緒にしないでやってくれよ
0447無名さん垢版2018/10/12(金) 03:37:19.83
ほりっちは自己中で周りが見えないやつだ
他人の気持ちも無視だもんな
みんな体調崩しながらも一生懸命働いてるんだ。
世の中幼い頃に家庭崩壊したり虐待されて育った大人もいる
お前は恵まれてるのにやれ死にたいとか殺してくれとか被害者ぶりすぎなんだよ糞が
0448無名さん垢版2018/10/12(金) 03:41:02.34
あんたもここに来るな
0449無名さん垢版2018/10/12(金) 03:41:54.29
本当強いよね
0450無名さん垢版2018/10/12(金) 03:43:04.23
アッーメン
0451無名さん垢版2018/10/12(金) 04:01:27.29
>>450
>>449
>>448 ほりっち荒らさないでくれる?
0452無名さん垢版2018/10/12(金) 04:05:06.06
ほりっちマジで本気で頭おかしくなっちまってるんだな
スレを意味不明な文章で荒らす、スレに降臨して殺してと頼んでみたり死にたいって書き込んだり馬鹿か?
0453無名さん垢版2018/10/12(金) 04:09:20.28
ほりっち、働かずに好きなことだけするって日本では特に叩かれるの覚悟しなきゃならないんだぞ?
人と違うことをして生きようとしてるのだから叩かれて当然
叩かれたくなかったらそこらの人と同じように生きる努力をするんだな
死にたいと書き込むくらいなら社会に馴染めるようになるように努力したらどうだ?
言っても伝わらないんだろうけど
0454無名さん垢版2018/10/12(金) 04:36:38.83
どちらにせよここではニュアンス伝わらないから人死んでてまだ死ねとか言うリアルな感覚も信用失墜され病気と間違われそうだ。
0457無名さん垢版2018/10/12(金) 04:57:41.16
>>453
アスペだからそれが分からないんだよ
0458無名さん垢版2018/10/12(金) 06:43:30.28
ほりっちって人間関係や社会には恵まれないよな
実家暮らしで親には恵まれててもな。
誰にも好きになってもらえず、認めてもらえないもんな
サポートしてるバンドメンバーもほりっちには迷惑してるんじゃないかな
0459無名さん垢版2018/10/12(金) 06:46:22.89
>>457
まあアスペにみんなと同じを求めるのもお門違いだわな

せめて今やれることをやればどうだ?
迷惑かけて来た人、お世話になって来た人に謝る、家事を手伝う
なんかドラム以外にもやれることあるよな?
0460無名さん垢版2018/10/12(金) 07:22:03.79
それにしても赤髪と関わりのあった登場人物はほぼ全員落ちぶれたり、環境に変化があったりしてるよな。
去年は赤髪と関わりのあった女バンドマンのぱんちさんは赤髪から想いを寄せられ、
怖くなったぱんちさんは赤髪から逃げるためにバンド活動休止したり海外逃亡計画立ててたし

今年はSxPxの元スタッフゆきさんが赤髪とトラブルがあったせいでスタッフ辞めたし

そして赤髪と関わりがあったほりっち
赤髪とインスタの件でトラブる、セブン退職、メンヘラになる←今ここ

ほりっちの場合はほりっちが悪いけどな
0461無名さん垢版2018/10/12(金) 07:47:56.85
あれだけ赤髪叩かれまくって自殺未遂までしたのになww
ほりっちもいつか自殺未遂すんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況