X



まつきち応援スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:39.48
まつきちによる落武者ヲチ専用スレです
0003無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:32.30
461 名前:マツキチキチキチキチキチキチキチ [sage] :2018/10/02(火) 22:46:52.68
みんなでアタシを叩くから向こうで落武者叩いてるんだよーん
0004無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:00.46
まつきちさんが2ヶ月も前から下見に行く大事な大事なkitaraをバカにして釣ってみた結果

806     kitaraホールってしょぼいんだね、中高生の演奏がメイン http://www.kitara-sapporo...
├809    >>806 客席2020席
├810    >>806 http://www.kitara-sapporo.or.jp/facility/facility_mainhall.html
├811    >>806 http://www.kitara-sapporo.or.jp/facility/img/facility_bighall_toilet_i...
├816    >>806 頭悪いね

https://twitter.com/syn_chronicity2/status/1048594464904597504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:21.07
まつきちさんが言いそうな言葉を集めて釣ってみた結果

264 名前:無名さん [sage] :2018/10/07(日) 09:44:30.21
同一人物分析お疲れ様だけど、
合ってないのもあるよ。
とだけ言っておきますね。
すごい執念だ。ある意味感心する。

267 名前:無名さん [sage] :2018/10/07(日) 09:46:33.15
なんの為に検索してるんですか

271 名前:無名さん [sage] :2018/10/07(日) 10:00:04.41
ひとつもあってねえwwwww
0006無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:35.24
【まつきちさん常用単語集】
やっぱり
邪魔
口悪いなあもう
よっぽど
アンチ
が好きなんだね
凄い
ある意味感心する
ネチネチ
ブツブツ
恥ずかしい
心配
故に
かわいそう
とだけ言っておきますね
。笑
駄作
・・・
名作
聞きたい
。。。
\(^o^)/
0007無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:34.59
平澤遼子とジャンケンジョニーがスレ立ててるんですよね?
0008無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:52.44
関連URL

最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/

愉快なASKA信者たち〜盲信的チャゲアスファン
http://chageaska.no-mania.com/

スーパー信徒列伝
http://cloud-line.com/aska/

ASKAの更生見守り隊
http://aska.buzama.com/
0009無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:24.12
vol.701 折角乱立スレが全部落ちたのに自分のワガママ通して乱立祭り再発させたのはまつきちで確定

ネット上での誹謗中傷2016-03-20 21:52:22(まつきちブログ)

スマイリーキクチさんが
ネットの掲示板などでやってもいないことで
誹謗中傷、殺人予告などを受け続けた事件について
先日テレビでやっていたのを観た。
悪質な書き込みをした人は
捕まったらしいね。
http://ameblo.jp/ao-sinngou/entry-12141329512.html

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/20(日) 23:08:08.03 ID:ByFPjpC8 [2/3]
本当はASKAがスマイリーキクチ事件みたいに荒らしのHPに訴訟を起こしてもらえれば一番簡単なんだけど、
あの状態だからなーw
でもASKAがここ見てるなら、本人が動くのが一番早いよ、とは言っておきたい
0010無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:48.62
必読
CHAGE and ASKA Vol.708 [無断転載禁止
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1462793146/ 

まつきちアスペ発狂っぷり(本人はなぜか勝利したと思い込んでいる)
http://hissi.org/read.php/musicjg/20160510/WkQ0QThsNEY.html

名物車いすおばはんに成りすまして暴言卑猥な言葉連呼するまつきち @syn_chronicity2
http://hissi.org/read.php/musicjg/20160510/UEpEeFJBZ0Y.html

だけじゃあない
あとツイの仕様とかおりん祭りを知らない無知さから「せつない恋」「新スレおめでとう」ではしゃぎまくってたスレでもあるwwwww

そうしてガボッコイさらしへと発展していったのである
0012無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:40.36
マジキチまつきち(らら TUG of C&A @lalaska_0125 )の高校生成り済まし工作

3/17ごろに「○○受かりました〜フォローヨロ」とか言って
北海高校の集団の中にちゃっかり紛れ込み
どこまで必死に工作してんだ
@Rw9xWrLsVieGpnw 

ここまでやってでも高校生に成りすます
自演依存症
0013無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:05.18
最狂ASKAアンチ らら @lalaska_0125(=まつきち@syn_chronicity2)は社会のルールを守れ!クズ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/03(水) 20:19:20.49 ID:1VTfiiZ3
自称スレプロ最狂乱立魔ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2
過去に200近くCAスレ先立てしたのもこいつhttp://file.chageaska.no-mania.com/arasi_reseve54.jpg
http://chageaska.no-mania.com/crime/musicjg_arasi

http://chageaska.no-mania.com/crime/arasi_baka_fans

※邦楽(グループ)板は、現在活動中である国内グループを扱う板です。
0014無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:28.73
ネット上での誹謗中傷2016-03-20 21:52:22

スマイリーキクチさんが
ネットの掲示板などでやってもいないことで
誹謗中傷、殺人予告などを受け続けた事件について
先日テレビでやっていたのを観た。
悪質な書き込みをした人は
捕まったらしいね。

掲示板。
常駐してるアンチ的な人いるよね。
誰かの発言と
熱狂的なファンのフリをした自演の発言を切り貼り。
掲示板以外からの情報を調べて晒し
あたかもその人が発言してるかのように
気持ちの悪い事をコピペし続ける・・・
一体何がしたいのか・・・わけがわからん。
かまってちゃんなの??

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/20(日) 23:08:08.03 ID:ByFPjpC8 [2/3]
本当はASKAがスマイリーキクチ事件みたいに荒らしのHPに訴訟を起こしてもらえれば一番簡単なんだけど、
あの状態だからなーw
でもASKAがここ見てるなら、本人が動くのが一番早いよ、とは言っておきたい
0015無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:01.04
58 名前:伝説の名無しさん :2016/09/11(日) 19:20:14.03
まつきち一人で回してるから
居ないときはレス0が何時間も続くよなw

59 名前:伝説の名無しさん :2016/09/11(日) 19:31:47.02
邪悪な信者アンケート2年連続一位独走中wwwwwwwwwwww
0016無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:40.84
自演婆まつきち @syn_chronicity2の恒常的独り芝居  過保護確定
なぜ過保護ではないと知っていたのか?自分が過保護であり自演レスしてるから

333 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:25:22.03
>>330
いや、本人はSAYYESの頃と言ってたよ!

341 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:28:37.12
>>333
過保護みたいになってて草w

345 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:31:32.51
>>341
すみません。過保護さんではないです
その発言を咄嗟に思い出して書いてしまったんですが、よく考えたらそうでした

365 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 16:44:29.05
血迷いで書き込みしたけど
恥ずかしくて死ぬ
削除したひ
0017無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:23.28
62 名前:伝説の名無しさん :2016/09/11(日) 20:59:56.07
まつきちさんアンチとの戦い頑張ってください!
0018無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:35.31
 ↓ 面白くもなく
 ↓ 語彙が狭く
 ↓ 何度も繰り返してる
 ↓ まつきち独演ブツブツ
 ↓ お楽しみください
0019無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:10.06
まつきちさんを叩いてるのは平澤遼子とジャンケンジョニー
※【ジャンケンジョニー と平澤遼子が自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます

※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が 自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます

※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が自演で全て回すスレ】だ とみんなが言ってます
0020無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:30.85
※【ジャンケンジョニー と平澤遼子が自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます

※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が 自演で全て回すスレ】だとみんなが言ってます

※【ジャンケンジョニーと平澤遼子が自演で全て回すスレ】だ とみんなが言ってます
0021無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:55.34
警視庁サイト

※自分の名前や顔写真を無断でネットに使用された

他人が自分の写真をアイコン等に加工して、SNSに書き込みをしている。誰かが自分の名前を使って他人の悪口を書き込み、トラブルになっている。

警視庁に相談もできます↓
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/nettrouble/jirei/syozoken.html
0022無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:30.48
まつきち上げ
0023無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:14.10
457 名前:マツキチキチキチキチキチキチキチ [sage] :2018/10/02(火) 22:09:50.35
こうですか?w

461 名前:マツキチキチキチキチキチキチキチ [sage] :2018/10/02(火) 22:46:52.68
みんなでアタシを叩くから向こうで落武者叩いてるんだよーん
0024無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:20.74
527 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 05:01:17.86
いちいち来てありがとう。発狂中というか発作ヒステリー。普段理知的な分
何かのはずみで本音が出るんやろう。
0025無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:39.78
643 名前:伝説の名無しさん :2018/10/11(木) 12:18:19.72

そりゃ文章パクられてたら 目が話せないよね 分かります。皆さんがんばって
0026無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:34.35
678 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 18:18:27.83
俺は専修大学出の超エリート



686 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 18:27:05.59
専修大学 偏差値

経済学部 セ試得点率 71%〜85% 偏差値 47.5〜52.5
法学部 セ試得点率 73%〜87% 偏差値 47.5〜52.5
経営学部 セ試得点率 73%〜80% 偏差値 50.0〜52.5
商学部 セ試得点率 72%〜87% 偏差値 45.0〜52.5
文学部 セ試得点率 70%〜75% 偏差値 47.5〜55.0
人間科学部 セ試得点率 79%〜82% 偏差値 52.5〜55.0
ネットワーク情報学部 セ試得点率 67%〜75% 偏差値 47.5

687 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 18:33:52.83
平均レベルですね
普通の四大
0027無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:45.61
840 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 20:12:07.81
剣道の達人だから国語より物理や数学が出来る
ビーズの稲葉や小田和正と同等以上だ
これは高校中退者であろうと有名大学卒とは一線を画すコード進行に現れている
だからAIはASKAにとって脅威なんだ

854 名前:無名さん [sage] :2018/10/11(木) 20:19:54.86
歌詞を読むと小田さんや稲葉さんより偏差値高い
0028無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:15.06
〔まつきち@syn_cronicity2のブログ-ASKAとポエムと雑記帳〕

V7 すりぃせぶん さんのお部屋に遊びに行ったよ。

戻ってきたらビックリするかな?と思って置物化してみたww
http://stat.ameba.jp/user_images/20130128/22/ao-sinngou/1f/bd/p/o0320024012396174192.png
戻らないので帰る事にした。

少し時間経ってからも1度行ってみた。
すると、今度はちゃんとお部屋にいたよ。

なぜか

ベッドに座る2人・・・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20130128/23/ao-sinngou/a7/07/p/o0320024012396344507.png

これって・・・・・

          オメコ くぱぁ
0029無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:42.81
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /まつきちの自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:01.50
402 名前:無名さん :2018/10/13(土) 20:25:16.64
他人が仲良くやりとりしてると
疎外感で荒らしてしまい、その後コピペに走ります
メンヘラです
精神病です
ごめんなさい
死んだ方がいいですか
0031無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:05.92
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /まつきち@syn_chronicity2の自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0032無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:20:33.57
まつきちさんを叩いてるのは平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
0033無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:33.53
音痴ババア
0034無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:00.72
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7の自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0035無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:50.22
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yuの自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0036無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:00.22
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /ながらく@私には愛する歌があるから(C)@nagarakumywayの自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0037無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:26:27.49
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yuの自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0038無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:03.62
マルチポストの上に歌詞を2ヶ所間違えるニワカ
1行目と2行目も繋がりのない部分

790 伝説の名無しさん 2018/10/14(日) 22:49:52.31
長いは〜なしに 置いたら〜
愛しあうことさ〜近くから

561 名前:伝説の名無しさん :2018/10/14(日) 22:53:48.49
長いは〜なしに 置いたら〜♪
愛しあうことさ〜近くから
0039無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:29:31.97
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yuの自殺マダー?
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
0040無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:46.50
928 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:31:32.92
あんなに立派に見せちゃって

929 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:31:53.86
実体はいかに

930 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:32:27.31
いやーこれは傑作すぎ
0041無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:55.31
931 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 00:33:45.68
にらみつけて怨念の塊でしたとさ
0042無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:42.06
543 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:28:03.14
ブーメラン炸裂♪

三十路手前の田舎者 ♪

右も左もわからない♪

半人前のナルシスト♪

売れない 顔汚なゴミュージシャン♪

幼い頃に両親が自殺した事を機に

小学校をドロップアウト♪

施設育ちの貧困家庭がトラウマです♪

自分自身をオマージュした仮想キャラ

を作ってしまう程の圧倒的な知的弱者♪

心の居場所は2chです♪

心の支えは薬物です♪

唯一の取り柄は自演です♪

その名も落武者ジフ♪
0043無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:00.80
544 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:31:43.27
Iamコミュ障話せない
友達はからす達
オーレのlife出ーられない
扉の向こうは(死亡フラグ!)まーさに地獄耐えれない
マジか!マジで!マージキチーだぜー♪

545 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:32:18.67
よっこら切腹!!!!!!!!!!!!!!
('o')ギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:33:34.33
<グースカピー!!スヤスヤ!!!!Zzz!!!!!寝てる!!!!スヤスヤ!!!!グーグー!!!!!グガー!!!!グーグー!!!!!グースカピー!!
起きてるわけがない!!!スヤスヤ!!就寝ガチ勢!!!!ハンパないレム睡眠!!
0044無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:18.32
558 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:48:59.51
晴天の2番冒頭

命尽きるまで 愛し続けたい
命尽きるまで すべての嘘を守りたい

今、なんだか、すげーすげーよくわかるようになってきた気が…
これってさつまり、生涯恋愛し続けたい宣言?
でも世間的にはそれは不倫だから、バレたくはないから噓ついてます
死ぬまでバレませんように…


バレました、バレました、でもいいですよもう気にするな
0045無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:44.62
559 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:52:02.01
事件後にファンになったとしても、もうたっぷり半年経ってるんだぞ?
ファンになるくらい興味持ったなら当然ネットをあれこれ見て回って調べまくるし、
そうなりゃ過去エピのひとつやふたつ、知る事になるのも当たり前だろう。
新参はいつまで経っても過去エピを知らないままの無知でなければならない、のか?
で、過去をよく知ってるこの書き込みは、元信者の偽装に違いない、と断定する根拠ってそれだけ?
この半年の間にスレの住人だってかなり入れ替わってるに違いないのに。
時間の経過ってのをまるで考慮できない馬鹿?
完全に停止した脳内のまま、ドヤ顔で決めつけて得意がってるのが痛すぎ。
それにだ、いまだにアスカをシロだと信じてる人間なんていやしないだろ。
みんな、クロ、完全なるドス黒だというのは認めた上で、現状で語れる材料から
あれこれを拾い出して不安と期待を交えながら次の動きを待ってる、ってところか。
おまいが過去の一時期の状況をほじくりだして騒ぐのは勝手だが、
現状はもう完全にその当時とは一変してしまってる。
おまいひとりだけ、時を止めて閉じ込められてもがいてるようにしか見えない。
0046無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:37.93
560 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:52:47.17
事件後ファンなのに、別荘信者の自演とさんざん罵られたよ自分

そう決めつけた根拠、ソースは何?

561 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:54:14.14
2ちゃんの掲示板に書き込まれた「事件後に興味を持って来たのですが…」の
書き込みだけで、どのような根拠でもって「別荘信者の自演」と判断するんですか?

562 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:54:52.64
ま、アンチ工作員はチャゲが大好きな知恵遅れニートかな
だからネットで相手されるとうれしょんするんだね、うれしょんアンチ。

563 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:55:46.50
ま、うれしょんアンチは限りなくチャゲが大好きなんだろう
チャゲの宣伝だけは律儀に忘れないな
寂しくてチャゲに抱かれてるのかな。。。うれしょんアンチって。
0047無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:31.14
565 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:56:28.68
アンチは誰も相手してくれないからこのスレで相手されるとうれしょんするんだよ、かわいそうに。いいかげんうれしょんしないように友達ほしいね。

566 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:56:57.93
今日も孤独にネット三昧か現実社会じゃ誰も相手してくれないから、ネットで相手されるとうれしょんするアンチ。。。
実に面白いなあ、うれしょんアンチ。

567 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:57:31.97
うれしょんアンチは話相手も居ないからネットで相手されるとうれしくて、、うれしょんする。
な、うれしょんアンチ。

568 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:57:57.22
今日は何人と話が出来たんだい、あネットで遊んでただけかなアンチは。。
そらネットで相手されるとうれしくてうれしょんするよねアンチは、、、。
0048無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:20.99
571 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:58:30.63
ネットでしか人が感じられないから今日もここにくるうれしょんアンチ
ネットで相手されるとうれしくてうれしょんするアンチ。ププ。

573 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 23:59:13.48
よお変なうれしょん工作員が大暴れしてるな、コラ。
毎日話し相手がいなくてネットばかりの工作員、ああ工作員は孤独な作業だよ。

574 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:00:34.18
ア・ス・カ・と

求愛ダーンス♪( ´▽`)
0049無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:11.59
487 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 22:39:52.32
ダウン症だけどASKAのために戦い続ける中年のエネルギッシュな活動では誰にも負けんぞい

ダウン ダウン(*`へ´*)

488 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 22:40:37.29
ブッサイクゥウウウウウコッケィイイイイイイムッショックゥウウウウウダウンンンンショオオオオンッ

490 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 22:41:30.61
ダウン症だけどこの顔でライブ行ったら邪魔だから出て行けと外に出されるかのう

ダウン ダウン(*`へ´*)

492 名前:無名さん [sage] :2018/10/16(火) 22:42:08.12
ダウン症だけど相も変わらず何にも変わらずASKAを愛し続ける中年のワイ

ダウン ダウンΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0050無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:21.13
578 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:25:10.44
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア

580 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:26:33.05
欝と統合失調とアスペのコンボだよね
まつきち叩きしてるこのスレの粘着荒らし
いつもの嫌われ者
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ
皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
仮想敵がいないとレス出来ないくせに起きてる時間はずっとスレに貼り付いてる
0051無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:54.12
585 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:30:46.23
スリムだし実年齢より10歳以上若く見える
0052無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:07.72
588 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:32:17.77
まつきちさん愛してます

お歌歌って下さい

コンビ組んでください


ASKA
0053無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:23.57
591 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 00:33:15.19
意識しちゃってごめんなさい

変なところで気弱だったりするのよ


ASKA
0054無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:46:12.15
941 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:04:17.10
学校いってなーい

942 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:04:40.70
結婚してない子供なんていなーい

943 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:05:08.40
それどころか育ての親もいなーい

944 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:05:33.72
ウソにまみれてー

945 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:06:28.42
あんなに自分を誇示しちゃってあーやだやだ

946 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:08:05.88
あの雰囲気じゃいつかは暴かれるのは時間の問題だったか

947 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 01:08:53.21
恥を知れバカ犬
0055無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:46.58
667 名前:無名さん [sage] :2018/10/17(水) 20:15:36.37
要さんのラジオ面白かったな
ASKAの喋りが自然だから、声だけだと40代くらいに若返った感じがした
つべで聞いてて途中で寝落ちしたから続きまた聞こうかな
0056無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:49.68
865 名前:伝説の名無しさん :2018/10/17(水) 20:19:35.13
だったらブログに書くのだけでも
止めさせればいいじゃん
みんな見えてんじゃないの

866 名前:伝説の名無しさん :2018/10/17(水) 20:21:10.53
おまえらな3流ブスと一緒なんだよ
知能数

868 名前:伝説の名無しさん :2018/10/17(水) 20:27:27.31
頭の良い良質なファンほど減らんしてんだよ

869 名前:伝説の名無しさん :2018/10/17(水) 20:28:45.80
867上から目線の発狂変人

パクリから何から同等
同レベル
0057無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:27.62
874 名前:伝説の名無しさん :2018/10/17(水) 20:39:32.41
パクってなりすます詐欺師じゃん
0058無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:18.88
948 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/18(木) 01:09:19.26
さんざん追い回して攻撃しちゃって

949 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/18(木) 01:10:14.49
やだこの無教育のノラ犬

950 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/18(木) 01:10:40.63
しっしっあっちお行き捨て犬
0059無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:10.23
894 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 08:52:18.68
パクリは濁った水と同じ
新鮮さがないから頭の良い人は嫌うぞ

895 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 08:59:01.70
仙台のババー自分が分かったように
書いてパクるなよ
0060無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:15.74
903 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 18:47:01.04
運営がちゃんとしてないもん
注意出来ない。ちゃんとした解答も出来ない
遊ぶのはいっちょ前

904 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 19:23:08.22
リンチだのなんだのファンクラブに
入ってないやつもlive行くんぞ

905 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 19:41:09.71
昔からちゃんとコメント読んでる人は
なりすまし人 言動パクリ見切ってんで
だから入ってこんねん 気持ち悪い
0061無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:23.37
1000 名前:無名さん :2018/10/18(木) 20:55:30.49
口わりーのがいるな
○ちごか?
0062無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:13.88
583 名前:無名さん [sage] :2018/10/18(木) 21:18:00.66
アホだねコピペちゃん

585 名前:無名さん [sage] :2018/10/18(木) 21:26:33.77
あいつ馬鹿なの

587 名前:無名さん [sage] :2018/10/18(木) 21:28:55.06
恥ずかしくなり両方にコピペ
(↑大嘘まつきちによるなすりつけ)
0063無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:31.89
920 名前:伝説の名無しさん :2018/10/18(木) 23:31:23.06
あのな言ってる事分かんないね
このバカにしてる言動で
色んな事がバレんねん頭弱ってるで
0064無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:44.33
922 名前:伝説の名無しさん :2018/10/19(金) 00:32:12.89
ニワカ なりすまし IQの低いガキが
やりたがんねん
0065無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:24.86
923 名前:伝説の名無しさん :2018/10/19(金) 00:45:58.77
ちなみにIQ EQ AQ RQ 全部高いのは
おっちゃんだよ
0066無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:35.71
951 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:38:45.81
他人をさんざんコケにしてこれか

952 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:39:21.31
全てウソとはこれいかに

953 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:39:56.84
どうやって釈明してくれるんでしょ

954 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:40:35.71
ねえねえどうやって釈明してくれるのかな

955 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/19(金) 00:41:04.20
ねー野生の捨て犬
0067無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:25.23
924 名前:伝説の名無しさん :2018/10/19(金) 00:58:29.83
今度はパクリ芸馬子達がIQの話し
しだすんじゃね パクリ芸IQの低さ
ここに書いたもん出す必要ない
もんな
0068無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:04.12
156 名前:無名さん [sage] :2018/10/19(金) 00:55:56.21
もうすぐライブなのに急に発明の話されても困るわ
公表するなら後でいい
それくらいの事わからんのかここのバカどもは

160 名前:無名さん [sage] :2018/10/19(金) 00:57:47.45
文句しか言えない人の事?
性格腐ってるんだろうね

230 名前:無名さん [sage] :2018/10/19(金) 01:28:53.06
222
なんでも捻くれて物を見る人だね
生き辛そう
0069無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:26.13
956 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/21(日) 00:40:10.04
小さい時に何も教わることなく過ごしたって

957 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/21(日) 00:40:42.49
犬の方がマシだな

958 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/21(日) 00:41:58.08
あれだけわめいて突っかかってきちゃってさあ

959 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/21(日) 00:42:16.14
恥さらしバカ

960 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/21(日) 00:42:59.84
こんな小汚いのを相手するわけないだろ
0070無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:58.50
953 名前:伝説の名無しさん :2018/10/21(日) 09:17:25.12
誰のコメント見て書いて来てるか
分かりやすいじゃん。一度読んだら
忘れないでしょ 普通は似かせないように
拝領すんの

954 名前:伝説の名無しさん :2018/10/21(日) 09:32:22.65
例文みて書いて来てるから
信者やらせって言われるんだよ
0071無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:20.74
961 名前:伝説の名無しさん :2018/10/21(日) 12:18:43.17
こんなふうにレベル低いのに
例文見て対応するから
今はその発言ダメでしょ
恥ずかしいでしょって事
平気で書いて失敗してんねん
ケンカ売ったらいけない人にケンカ売って
なりすまして人を陥れるなんて論外
0072無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:36.35
961 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:11:29.64
細目でブツブツ

962 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:11:56.30
何をこっちのこと意識してんの

963 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:12:13.41
ばかじゃないの

964 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:12:44.33
小が大に何をしたいの

965 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:13:19.58
悔しくて突っかかってきちゃって

966 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:13:55.43
捨てられてマトモな人生送ってないのか

967 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:14:42.57
さては構ってほしかったか
0073無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:39.82
968 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:15:32.59
虫ケラ同然のヤツ相手するわけないだろ

969 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 00:16:07.40
迷惑なんだよねこっちは
0074無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:28.29
970 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 23:57:40.19
どれどれどれ

971 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 23:58:05.40
プロフィールの蓋を開けてみりゃ

972 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 23:58:20.52
これはこれは

973 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/22(月) 23:59:12.51
さんざんエラソーにしてこれは爆笑モノ

974 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:00:39.61
家庭も学校もテメエに何も教えていないだと??

975 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:01:15.54
サンベンまわってワンしろやノラ犬

976 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:02:41.93
バカ犬
0075無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:41.48
977 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:06:14.13
こっぱずかしいヤツ

978 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:06:51.21
キモいんだよテメエは

979 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/23(火) 00:07:23.62
今から小くらい出ろやこのバカ犬が
0076無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:23:34.11
まつきちを支援するクズ一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
0077無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:52:11.06
980 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:48:48.69
惨めだ 惨めすぎる

981 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:49:51.53
これは慰めるべきか
それとも笑うべきか

982 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:50:23.16
ありえへんまさかなと思ったが

983 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:51:37.25
これがなんとまさかの事実

984 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:52:06.03
犬の方がまだマシなんじゃね

985 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:52:29.62
人間に生まれてこれかあ

986 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 00:53:07.45
ノラ犬が嬉々として突っかかってきちゃって
0078無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:49.22
420     チャゲも何気にエロ歌ってる 濡れた夢とか夜のイキモノとか
├422     >>420 知らん
└424     >>420 キモい


426 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 01:26:08.20
チャゲは歌い方がキモすぎる
0079無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:46.56
577 名前:伝説の名無しさん :2018/10/24(水) 19:59:15.09
けいこさん モテないでしょ

578 名前:伝説の名無しさん :2018/10/24(水) 20:08:53.83
>>574
失礼な事する人って、やっぱり常識のないパクリ芸人ばっかりだね
0080無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:19.46
579 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/24(水) 20:15:04.88
同じようにパクってるヤツと
ツルンデるよ IQ同じ常識ないのも同じ
0081無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:11.27
511 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 21:37:02.90
ナマハゲが自分のCDショップでASKAのアルバム2枚宣伝してるぞ
何だこいつ
0082無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:13.61
496 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 20:48:00.16
まぁ3種買いますわ

498 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 21:06:09.02
>>496
太っ腹
0083無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:01.67
517 名前:無名さん [sage] :2018/10/24(水) 22:53:14.69
>>511
名前変えたのか?
こいつ二重人格?怖い…
0084無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:16.40
987 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:15:23.11
学校も出てましぇーん

988 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:15:46.64
結婚もしてましぇーん

989 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:17:54.08
小卒未満を選んでくれる人はよほどの物好きじゃないと

990 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:18:43.17
歌唱は満面の笑みで大声で

991 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:19:11.38
会話はしゃくれ顔で小声

992 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/10/25(木) 00:19:44.96
そのギャップがなんともいえない
0085無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:40.92
70 名前:無名さん [sage] :2018/10/25(木) 00:08:25.78
お母ちゃん まだまだ成長過程です

71 名前:無名さん [sage] :2018/10/25(木) 00:13:39.52
チロ〜リア〜ン♪
0086無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:49:17.85
245 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:24:52.52 ID:DJ7GKqYF0
>>244
askaは今もソロを見る限り声量や音域は相変わらずだ。 ASKAの喉がいいうちに再結成してほしい。チャゲは劣化したがハモりくらいはできるはず
0087無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:50:42.16
49 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 15:14:21.04 ID:xQ2S9rZe0
>>12
ヒット曲はASKAが作詞作曲
チャゲアスのメインボーカルはASKA。

ASKA主導になるのは仕方ない。

ASKAは一人でもそこそこ売れてた。
チャゲはソロでは売上的にはキツイ
0088無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:06.38
ASKAなんか関係ない
有るのはまつきち お前への憎しみだけ


545 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 12:23:06.66
アンチが荒らす=ASKAが好調という事。シンフォ初日までもうすぐだね
0089無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:56.92
お前はジャンケンジョニーファミリーの黒幕だろ!
0090無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:14.03
自演


537 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 12:02:32.58
歌入れ完了したよ


539 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 12:07:54.61
>>537
かわいい
0091無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:33.46
>>89
0092無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:48:53.80
                           ___  ‖
                       /    `ヽ‖
..まつきち@syn_chronicity2 の.,:'      、ゑ
                     ,'    ;  i  八、
                     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      .自殺マダ〜?       |!| l川 l リへ'==二二ト、
                     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
                     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
..ちょっとーはやくしてくれる? |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
                        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
       ☆ チン             ./   ,!´ !゙ヾ{ |
                          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
 ☆ チン  〃 ∧_∧     .,r‐'ヽ-、!   ',  l|
  ヽ ___\(\・∀・)    {    `ヽ   !  「゙フ
      \_/⊂ ⊂_)_   .,>┬―/   ;  i,`{
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  / /リ川'        ', ゙、
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  ./ ,/            ゙、 ゙、
   |  北海道イモ   .| ノ  /           ', `、
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \_/   ;          ゙、ヽ、
                    l__   !        ___〕 ,、l
                       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
                           |  .! |  |
                           |  | .|  |
                          | j |  !
0093無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:11.57
まつきちさんを叩いてるのはジャンケンジョニーファミリー

今はそのファミリーの黒幕が叩いてると思う
0094無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:22.84
273 名前:無名さん [sage] :2018/10/07(日) 10:04:36.31
いちいち反応するのは
まつきちだけ
0095無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:05:46.59
自演


545 名前:無名さん [sage] :2018/10/25(木) 12:23:06.66
アンチが荒らす=ASKAが好調という事。シンフォ初日までもうすぐだね


548 名前:無名さん [sage] :2018/10/25(木) 12:42:37.27
>>545
本当だ。もうすぐだ!
0098無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:48:13.31
>>96
まつきち
0099無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:00:24.68
611 名前:無名さん :2018/10/25(木) 14:56:39.70
まつきちさんのせいにしたジャンケンジョニーファミリー
0100無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:26.13
ジャンケンのせいにするまつきち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況