X



井口理 狂気のネット工作3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん垢版2019/03/27(水) 16:54:25.01
全ては売れるために… 悪質な狂気のネット工作


井口 理(いぐち さとる) とは、
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴を鼻にかけて全スレに、知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・ヒステリックでキレやすく、キレたら即、ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの恋愛関係が囁かれている
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は、新井ニーニャか井口理がやったものと思われている

Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん垢版2019/04/20(土) 23:36:37.60
キングヌーうざい

キングヌーうざい うざい
うざいな、キングヌーは
0953無名さん垢版2019/04/20(土) 23:36:58.87
951のファミリー、擁護の文を一部変えて投稿したようだが文脈がおかしくなってる

馬鹿ファミリー
0954無名さん垢版2019/04/20(土) 23:41:41.09
キングヌーうざい
0955無名さん垢版2019/04/20(土) 23:41:53.82
またキングヌーのネット工作かよ
キングヌーうざい

キングヌーうざい うざい
うざいな、キングヌーは
0956無名さん垢版2019/04/20(土) 23:44:01.76
きんぬークソダサい
0957無名さん垢版2019/04/20(土) 23:48:13.02
Mステ効果でますます色んな所で白日が聞こえて来るようになっちゃいますね〜
0958無名さん垢版2019/04/20(土) 23:53:41.19
と、またキングヌーのステマ!

呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日


ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んで再生回数を作りあげた白日って曲だから

みんな呪ってるよ

5500人も

しかもその罪を無実みんながやったと擦りつけて噓ついてばら撒いて、さらに苦しめてるからね

無実の被害者たちに濡れ衣を着せてるからね


呪われた曲 白日

呪われた曲 白日

呪われた 曲 白日

呪われた曲 白日
0959無名さん垢版2019/04/20(土) 23:54:17.42
多くの人々がマンウィズとキングヌーのネット工作で傷ついたし
苦しんだ
アーティストからスタッフ一般人までまた被害者当人でなくとも被害者の友人、恋人、家族まで苦しんでる

マンウィズとキングヌーのファンはあまりキャーキャー楽しく騒がない方がいいよ
よくないと思ってる人周りに絶対いるから

5500人もね
0960無名さん垢版2019/04/21(日) 00:01:03.60
前回Mステでもタモリさんが井口に触れないように必死だった
タモリさんもストレス溜まるよな
0962無名さん垢版2019/04/21(日) 00:39:26.65
960は文字化けしてますよね

井口が擁護の文をコピペした印です

本物の擁護大先生の文は文字化けしません
キングヌーうざいと投稿されて、それを擁護になりすまして、ジャンケンファミリーのだち糾弾し、誤魔化そうとしています

キングヌーうざい!
0963無名さん垢版2019/04/21(日) 05:31:49.86
白日いい曲じゃん

養護、お前耳ないだろ(笑)
0964無名さん垢版2019/04/21(日) 05:51:33.60
養護はタシロと同類なのでチンコで音を聴きます
0965無名さん垢版2019/04/21(日) 11:31:52.26
養護、耳垢たまってるんじゃね?

うちのじいちゃん耳が聞こえにくいって耳鼻科行ったらすげぇ立派な耳垢が出てきたよ
0966無名さん垢版2019/04/21(日) 11:43:50.29
応援してるとか言いつつ、どうせ流血ブリザードも聴いてねえだろ
0967無名さん垢版2019/04/21(日) 11:56:24.77
961から全部ジャンケンジョニーと井口理


前回Mステでもタモリさんが井口に触れないように必死だったのも事実

井口の奇行を周りが触っちゃいけない感じがヤバかったのが印象的だった
0968無名さん垢版2019/04/21(日) 11:58:05.34
明らかに井口がおかしいのに誰もそのことについてふれなかったからな
タモリさんもすごく気をつかわれたことでしょう
0969無名さん垢版2019/04/21(日) 12:24:41.22
Mステ見て井口の本性知って
井口嫌いになった人も多い
0970無名さん垢版2019/04/21(日) 12:30:31.02
おいジャンケンファミリー!

大事なことだから何度も言わせてもらうぞ。


他人のスレを荒らすな。
他人のスレを荒らすな。
他人のスレを荒らすな。
他人のスレを荒らすな。
他人のスレを荒らすな。
他人のスレを荒らすな。
自分のヘイトは自分だけで解決しろ
他人のスレを荒らすな。
関係ないスレに来るな
他人のスレを荒らすな。
頭悪そうだから言わせてもらう
来るな来るな来るな来るな
荒らすな荒らすな
0972無名さん垢版2019/04/21(日) 13:10:02.76
キングヌーーっ!!!
0973無名さん垢版2019/04/21(日) 13:12:45.77
上二つもファミリー
0975無名さん垢版2019/04/21(日) 13:45:18.67
973
もうジャンケンジョニーの茶番劇はいいから
もうやめなさい
自分も他人も不幸に陥れるだけだぞ
0976無名さん垢版2019/04/21(日) 13:59:18.97
一般人や擁護になりすまし常習犯のジャンケンファミリー
0977無名さん垢版2019/04/21(日) 14:01:08.63
>>976
だからファミリー、まみちいの盗難疑惑を最初に流したのはこのスレに長年常駐してるジャンケンファミリーだろ!
調べたら、10月上旬にファミリーがまみちいが盗難やってると投稿して、その後10月下旬にSSWの間で盗難の話が出回ってる

最初にファミリーがここで流して、まみちいが犯人だと思い込む人も出てきたんだろ!
お前らファミリーが悪い!!!
0978無名さん垢版2019/04/21(日) 14:23:48.37
977はファミリーの擁護なりすまし

▼▼▼▼ ▼▼▼ジャンケンファミリーは擁護大先生の文コピペ常習犯▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼

【注意!】

このレスは本物の擁護大先生の投稿です

ファミリーがこのスレや他スレの擁護大先生の文章をランダムにコピペしたり、レスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしています。 一見、擁護が全てコピペしてるように見えますが、実はファミリーが一部、他スレの擁護の文をコピーして貼っているのです。

ファミリーがあえてそういう細工をするのは、擁護がまるでおかしくなってるように、意味わからないことを言う人だと第三者に印象を与えようとしてるからです。

ファミリーの目的は擁護を統合失調(幻覚などを見る精神病者)だと第三者に見えるようにスレで細工し、ファミリーがネット工作してる!と暴露する人たちは、おかしい人たちで、おかしな人が騒いでるだけだからと悪事を隠してしまうことです

そうやってごまかし隠して、ネット工作をやり続けます

※みなさんご存知の通り、擁護は統失ではありません!健常者です。 文脈が通じる文を投稿します。またファミリーの細工をできるだけ防ぐため、同じ文を連投してみんなに伝える時もあります

※ また、この投稿にもレスアンカー売って来たりしておかしいことをやってきたり、
またレスアンカーを打たなくても、この投稿のレス番を指定して投稿してきたり、矢印で↑とこの投稿を井口のものやファミリーのもので擁護ではないと嘘を言ってくるのもファミリーです

▼▼▼▼▼▼▼▼▼集団ストーカージャンケンファミリーは擁護大先生の文コピペ常習犯▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼
0979無名さん垢版2019/04/21(日) 14:26:59.06
>>978
??つきバカファミリー

まみちいみたいな賢い女性はお前らなんて相手にしない
0980無名さん垢版2019/04/21(日) 14:34:51.78
お金を使ってくれないおっさんなんか相手にするわけがない!
0981無名さん垢版2019/04/21(日) 14:48:16.29
上二つも噓つきファミリー

文字化けしてるのがファミリーの擁護なりすましの証拠
本物は文字化けしない
0982無名さん垢版2019/04/21(日) 14:59:08.14
>>981
お金を使ってくれないおっさんなんか相手にするわけがない!
これは真実!
0983無名さん垢版2019/04/21(日) 16:15:23.24
上6つ集団ストーカーのジャンケンジョニーか井口

まみちいのサジェスト汚染もジャンケンファミリーがやった。無実の擁護に擦りつけ

そして自演常習犯もファミリー

このスレでも大勢演じてる
0984無名さん垢版2019/04/21(日) 18:10:49.23
age
0985無名さん垢版2019/04/21(日) 19:01:07.15
呪われたバンド MAN WITH A MISSION と King Gnu

呪われた バンド MAN WITH A MISSION と King Gnu

呪われたバンド MAN WITH A MISSION と King Gnu

ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んでポジション築いたバンドだから

みんな呪ってるよ

5500人も

しかもその罪をみんながやったと擦りつけて噓ついてさらに苦しめてるからね

無実の被害者が悪事を擦りつけられてるからね

みんな呪ってるよ


呪われたバンド MAN WITH A MISSION と King Gnu

呪われたバンド MAN WITH A MISSION と King Gnu

呪われたバンド MAN WITH A MISSION と King Gnu
0986無名さん垢版2019/04/21(日) 19:35:37.92
無関係な人たちのイイねを呪い扱いした糞ガイジ

5500人に土下座して謝れキチガイ!!
0987無名さん垢版2019/04/21(日) 19:48:14.33
986はジャンケンファミリー
擁護にキチガイというジャンケンファミリーこそが実は病んでる

平澤遼子は幼少期から不安神経症などの既往症があるし、
井口理は薬?躁鬱?からの奇行。
ジャンケンは酒癖も悪く、バンドメンバーのタナカをずっと叩いてきたし、
仕事場でもおよそ良好な人間関係はもてていない
ジャンケンは平澤や新井ニーニャや富子おばさんなど次から次へと不倫、キメセク?の話も上がればニーニャとの間に隠し子騒動?! ジャンケンの奥さんは悲しんでいると思うぞ
夫婦関係は破綻してるだろ
仕事でも家庭でもジャンケンは人と良好な関係を持てていない

井口もニーニャとの間に隠し子騒動が上がりファミリー内で穴兄弟ってどういうことだ?かなり混沌としてるぞ
そしてごちゃごちゃあったんだろうな。ファミリー自らマンウィズスレにジャンケンが新井ニーニャの子を産んだ!と暴露
暴露したのは井口か新井ニーニャと言われてる。
新井ニーニャも新井ニーニャで問題ばかりあるよな
。前夫からのDVとかもインスタで話てるし、ニーニャは同時進行でいろんな男相手するという噂がよくあがる

混沌としてる混乱ばかり、闇深いファミリーのいうことなので、
ファミリーに何か言われたからと言ってそのことでみなさん気を揉まないでください。おかしい奴が言ってるだけなので。
気を揉むより、集団ストーカーの正体はこういうおかしい奴らだということと、
集団ストーカーに気をつけることをみんなに伝えていってください
0988無名さん垢版2019/04/21(日) 20:59:21.93
>>987
こんなとこで呼びかけないでTwitterなり自分でサイト作って呼びかけなよ

お前の言う5500人に呼びかけろよ

相手にされないの分かってるからやれないんだよな

身バレするからとか言い訳すんなよ

DM使えば表には出ないんだならな

それでもやらないし、出来ない

それはお前の正体がネットストーカーだから

そう断言するよ(笑)
0989無名さん垢版2019/04/21(日) 21:23:17.40
ジャンケンファミリーお決まりのネット工作

・【ストーカー】呼ばわり

悪さしてる集団ストーカーを追及すると、集団ストーカーは被害者らを【ストーカー】呼ばわりしてくることがよくあります。 決して被害者らはストーカーではありません
警察が犯人を探ったり追ったりするように、被害者たちは犯人のことを知る権利はあるのです。犯人を追う正当な行為を集団ストーカーは噓をついて【ストーカー】呼ばわりし、被害者を不審者に仕立てあげようとします
0990無名さん垢版2019/04/21(日) 23:37:46.65
Mステ聞いてもいいけど King Gnuの時は見ない方がよさそう
呪いが移ると怖いよ
その時はスイッチ切るなりしておく方がベスト
0991無名さん垢版2019/04/22(月) 00:34:38.71
>>990
呪いとか、擁護は本当に気が狂ったか w
0992無名さん垢版2019/04/22(月) 00:58:47.69
>>990
呪いはかけた本人に返るんだよ

自分で自分の呪いに怯えて気の毒なことだ
0993無名さん垢版2019/04/22(月) 04:13:46.97
ジャンケンが新井ニーニャの子を産んだ!

さすが、呪いのガイジwwww
0994無名さん垢版2019/04/22(月) 04:44:02.60
>>993
ワロタwww
0995無名さん垢版2019/04/22(月) 06:06:46.55
の子さんのツイートにイイねした5500人が呪いからイイねを付けたとか失礼にもほどがあるだろ!

5500人に「呪い」の濡れ衣を着せたバカガイジ

5500人ひとりひとりに土下座して謝れ!!

そして自分のかけた呪いで今よりもっと狂って自滅しろ!!
0996無名さん垢版2019/04/22(月) 09:54:25.87
呪われてるよ
だって自殺に追い込んだ人も一人ではないよな
何人も集団ストーカーは自殺に追い込んでいるよな

皆から確実に恨まれている
呪われてるよ

全て不都合なことは擁護のことにしたいようだけど、自殺に追い込まれたり、バンド休活やメンバー脱退、対人恐怖や人間不信に追い込まれた本人以外の友人、家族、恋人、など周りも苦しめてる


呪いは全部擁護のせいとしたいようだけど、残念ながら多くの人々にファミリーは恨まれてるし呪われてる
この先になにか確実に嫌なことがあると思うよ
それだけ罪深いことをやってしまったのだから
0997無名さん垢版2019/04/22(月) 09:55:30.12
ジャンケンが新井ニーニャの子を産んだ!っていう言い出しっぺはマンウィズスレでの新井ニーニャか井口理

おまえらだぞ
DNA鑑定すればいいだけのこと
0998無名さん垢版2019/04/22(月) 11:29:36.27
997もおかしくなったファミリーが擁護になりすまして荒らしてるんですよ

993で説明した通りですよ
0999無名さん垢版2019/04/22(月) 11:30:08.90
・擁護三銃士
推理の擁護、援護の擁護、学生の擁護の三銃士。
何故か30秒間隔で連続して現れる。
同じ漢字を間違える。
最近推理以外は現れない。

・援護隊
擁護的には擁護隊と同義なのが常識。
擁護と一緒にしか現れない。

・ガンダーラ
擁護三銃士改め擁護西遊記が目指す楽園。
擁護は何故か宗教用語だと思いこんでいる。

・ガス
プロパン、都市ガス、などがあるらしい。

・プロパガンダ
擁護的には一般人が知らないカルト用語らしい。

・ナチス
擁護的には暗躍してカルトやアンチを操っているらしい。
1000無名さん垢版2019/04/22(月) 11:30:29.87
・穴どる。
擁護大先生による新語。

・てきはずれ
擁護大先生による新語。

・あげあしている
擁護大先生による新語。

・同さい
擁護界における同棲の同義語。

・こごえて待つ
擁護界の慣用句

・狂気のサダ
擁護界の慣用句
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 36分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況