X



【変態】井口理 狂気のネット工作5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:53.48
全ては売れるために… 悪質な狂気のネット工作

井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・端末を複数所持してIDコロコロ変えるのが常套手段
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:16.03
>>950
で、擁護=タシロ、いつまで芸能人を叩く気?
開示請求が認められにくいからって、卑怯なやり方、もうやめろよ。
0953無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:27:24.79
>>951
また井口理工作員のステマ

お前のオタクではない

お前の集団ストーカーとしての悪事を指摘してるだけ

こういうステマ工作するからもっと井口理が嫌になる

本当に下手クソな工作員だ

井口理を嫌わせるように頑張ってネット工作やってるだけ

嫌わせてこっちにもっと悪いこと書かせようと煽ってるだけだろ
0954無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:49.11
>>952
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてる
0955無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:40.62
>>954
と、井口理工作員が擁護になりすましてまみちいの話に逸らす

よほどメガネの彼女のことをごまかしたいようだな
0956無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:24.98
>>955
お前が擁護なりすましの井口理工作員
0957無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:22.77
以下の文に隠蔽工作が入ってきてるので同文連投してしっかり伝えます↓

↓↓↓
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてるよな
0958無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:35.16
以下の文に隠蔽工作が入ってきてるので同文連投してしっかり伝えます↓

↓↓↓
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてるよな
0959無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:24.93
以下の文に隠蔽工作が入ってきてるので同文連投してしっかり伝えます↓

↓↓↓
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてるよな
0960無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:48.47
>>959
ファミリーが擁護の文をコピペ

文字化けは擁護文をコピペした印
0961無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:23.74
以下の文に隠蔽工作が入ってきてるので同文連投してしっかり伝えます↓

↓↓↓
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてるよな
0962無名さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:39.08
以下の文に隠蔽工作が入ってきてるので同文連投してしっかり伝えます↓

↓↓↓
おいジャンケン、開示請求が認められにくいのを知ってお前らは全スレに悪さしてきた

全板にもな

そしてまだネット工作を続けてるよな
0964無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:52.65
>>953
擁護よ、タシロがツイートし始めたタイミングで5chにも投稿再開したのはなぜだ?
擁護=タシロとしか思えない。
0965無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:57.16
>>962
擁護=タシロが悪質だってことはよくわかった。
0966無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:13.60
お前だけそう思ってろ
0968無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:48.42
>>949
お前井口のストーカーやってんだね

チーズさんとメガネさんって誰?
インスタとかツイッターやってる?
垢教えてよ
0969無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:40:04.13
ジャンケンファミリーお決まりのネット工作

・【ストーカー】呼ばわり

悪さしてる集団ストーカーを追及すると、集団ストーカーは被害者らを【ストーカー】呼ばわりしてくることがよくあります。 決して被害者らはストーカーではありません
警察が犯人を探ったり追ったりするように、被害者たちは犯人のことを知る権利はあるのです。犯人を追う正当な行為を集団ストーカーは噓をついて【ストーカー】呼ばわりし、被害者を不審者に仕立てあげようとします
0970無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:04.06
井口理は彼女に自分のメガネを貸してあげて写真を一緒にとったそうだな
0971無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:28.16
仲がよろしいそうで
0972無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:15:52.16
井口理ann0

井口理は早くやめろ!!!

バンドマンを自殺に追い詰めたネット工作員のラジオは早くやめろ!!!
0973無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:26.78
>>972
だからファミリー、まみちいの盗難疑惑を最初に流したのはこのスレに長年常駐してるジャンケンファミリーだろ!
調べたら、10月上旬にファミリーがまみちいが盗難やってると投稿して、その後10月下旬にSSWの間で盗難の話が出回ってる

最初にファミリーがここで流して、まみちいが犯人だと思い込む人も出てきたんだろ!
お前らファミリーが悪い!!!
0974無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:23.31
>>972
擁護=タシロはイベントやめろ!
お前にイベントをやる資格はない。
迷惑をかけた人たちに謝罪しろ!
0975無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:23.19
>>972
タシロに嫉妬してる人なんていないけど?
タシロらしい発想だな w
0976無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:10.15
>>970
なにそのかわいらしいエピソード!

ちょっとソースどこ?!
0977無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:07.03
>>970
まさかだけど理子さんのことじゃないよな
0978無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:26.70
>>976
どこもかわいらしくもない

隠し子騒動のある井口理だからな

ヤリ捨てして養育費払わないそうだぞ
0979無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:37.37
>>973
ジャンケン、井口工作員の擁護なりすまし乙

その文のコピペばっかやってるジャンケン、井口理工作員
0980無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:13.35
>>974
一流アーティストGLAYと繋がりのあるタシロさんに嫉妬

マンウィズやキングヌーなんてGLAYと比べたらかなり下火だよな
0981無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:49.23
井口理ann0

井口理は早くやめろ!!!

バンドマンを自殺に追い詰めたネット工作員のラジオは早くやめろ!!!

井口理にラジオやる資格なし!
0982無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:25.42
ジャンケンジョニーも早く集団ストーカー行為をやめろ!!!
0983無名さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:12:08.01
>>982
お前は人間やめろ!w
0984無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:16.48
>>982
979は擁護の投稿だ!

また井口理工作員が擁護なりすましてまみちいの話にすり替える工作してる
0985無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 04:52:59.18
なんだよ、反論できないからって電磁波なんてネタ引っ張り出してきて。そんな話、誰も興味ないぞ。
擁護=タシロは、迷惑をかけた人たちに謝罪したうえで5chから退場し、イベントも中止しろよ。
0986無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:18.61
以下の文が、隠蔽工作されるのでしっかり伝えるために同文連投します

↓↓↓


ジャンケンジョニーも早く集団ストーカー行為をやめろ!!!
0987無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:36.89
以下の文が、隠蔽工作されるのでしっかり伝えるために同文連投します

↓↓↓


ジャンケンジョニーも早く集団ストーカー行為をやめろ!!!
0988無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:02.13
以下の文が、隠蔽工作されるのでしっかり伝えるために同文連投します

↓↓↓


ジャンケンジョニーも早く集団ストーカー行為をやめろ!!!
0989無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:40:35.58
>>988
やってねえよバーカ!!

引っ込めガイジ!!
0990無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:35.33
ほら今日もこういうネット工作やってる!
0991無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:05.91
ジャンケンジョニーはネット工作やめろ
0992無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:03.70
>>990
インディーズ板に集団ストーカーが存在しないことも、ジャンケンファミリーが無実なのも証明された今、お前は滅びるのみ!!
0993無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:22.26
>>991
ジャンケン、井口工作員の擁護なりすまし乙

その文のコピペばっかやってるジャンケン、井口理工作員
0994無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:16:23.74
>>993
擁護=タシロはまず自分のやったことを謝罪しろよ。
多くの人に迷惑をかけた。
リアルではもう誰も信用していない。
0995無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:21.96
992〜ジャンケンジョニー工作員の嘘ばかり

インディーズ板でジャンケンが工作してるのは2年も前からバンドマンもみんな知ってる

ジャンケンが集団ストーカーなのもよく知られている

やってないやってないと嘘ついていつまでもネット工作するジャンケンジョニー工作員

タシロさんはお前と違って信用がある

タシロさんに長年事実無根の誹謗中傷してきたのもお前らファミリー
0996無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:08:16.03
>>995
無駄な抵抗だよ

これからはリアルがお前の前に立ちふさがる

養護、タシロ

終了
0997無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:11:49.64
おいジャンケン、自分のスレに投稿しろ

卑怯者
0998無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:59.43
>>997
無駄な抵抗だよ

これからはリアルがお前の前に立ちふさがる

養護、タシロ

終了
1000無名さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:45.93
集団ストーカー撲滅!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況