X



シンヤジャガーこと新井信也
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん垢版2019/07/04(木) 15:33:33.77
・未成年淫行常習犯の前科者

新井信也について投稿するとジャンケンファミリーの隠ぺい工作が頻繁に入ることにより、ファミリーの集団ストーカーネット工作員の疑いが噂される

フィリピンの匂いがするとの証言もある。 
フィリピンハーフの新井ニーニャや大舘の親類????

@moon_light_mag
http://mobile.twitter.com/moon_light_mag
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん垢版2019/08/11(日) 20:02:53.23
>>948
ジャッジはここを見た人が流血スレに行って判断してくれるだろ

どうしてもみたかったんです!

って素直に言えよエロ乞食w
0953無名さん垢版2019/08/11(日) 20:02:53.83
自己投影するはいいが、無実の人にデマ流すな!!!
0954無名さん垢版2019/08/11(日) 20:04:40.19
悪質なデマを流しているのは養護だろ
0955無名さん垢版2019/08/11(日) 20:17:17.66
>>954
噓つき新井信也
0956無名さん垢版2019/08/11(日) 20:18:42.30
シンヤジャガーが未成年淫行常習犯のソースは新聞ソース
これのどこがデマ?
お前が自分に不都合なことをデマだと隠してるだけだ!

いい加減にネット工作やめろ!
0957無名さん垢版2019/08/11(日) 20:19:21.66
ジャンケンファミリーはNWOに協力してると判明

NWOとは
ニューワールドオーダーのこと
0958無名さん垢版2019/08/11(日) 22:44:29.85
付け加えついでに、擁護先生は日本がよからぬ世界に支配される事を憂いています
いわゆる特亜ですね
0959無名さん垢版2019/08/11(日) 23:08:52.18
さらに付け加えるとそれらの背後にあるディープステートという黒幕に支配されてることを憂いています

#DeepState
0960無名さん垢版2019/08/12(月) 00:35:33.39
ディープステート!
0961無名さん垢版2019/08/12(月) 09:27:38.04
流血スレの学生養護(あとづけ自演)はどう見てもファミリーを口実にヌード画像が欲しかったとしか思えない

何でもタダで手に入れようなんで甘いよ
買えと言った人の言い分は極めて当然

買えと言った人がファミリーだという証拠もあのスレには見当たらないし、アレは養護の交渉の仕方が非常識

欲しけりゃ通販もあるのに何で逆ギレしてるんだよ(笑)
0962無名さん垢版2019/08/12(月) 09:29:40.09
>>961
思い通りにいかないとすぐにキレて暴れるガイジそのまんまだなw
0963無名さん垢版2019/08/12(月) 14:48:47.23
>>961
>>962
新井信也のネット工作見苦しい!

もうお前のそういう噓は世の中に通用していない!

お前は未成年淫行前科者の集団ストーカーのジャンケンファミリー!

お前は馬鹿ばかりやってるから垢を消して逃亡のような状態になっただろ!

逃亡してもまだスレで馬鹿やってる!

こういう闇のネット工作しか仕事がないのか!
0964無名さん垢版2019/08/12(月) 14:50:13.79
ネット工作員って一説によると時給が120円だかそこらだそうだな

こんな時給低い底辺の仕事に食いついてる馬鹿
0965無名さん垢版2019/08/12(月) 15:47:29.98
新井信也は本当に馬鹿

こんな状態でも他スレで中傷やってる異常者↓

537 名前:無名さん 2019/08/12(月) 15:44:08.43
>536
いつも都合の悪いことから逃げ回っているキチガイガイジにそんな事を言う資格があると思ってるのか?(笑)

人間扱いされてると思うなよ糖質ゴキブリ(笑)(笑)
0966無名さん垢版2019/08/12(月) 15:48:10.16
他人にキチガイキチガイ言ってる新井信也こそが

本当のキチガイで異常者
0967無名さん垢版2019/08/12(月) 15:59:07.38
あげ
0968無名さん垢版2019/08/12(月) 18:05:18.05
あげ
0969無名さん垢版2019/08/12(月) 18:29:12.43
キチガイがまだ他スレで暴れてる
0970無名さん垢版2019/08/12(月) 20:19:23.69
新井信也はどう足掻いても
もう絶対に売れません

これだけ酷いことをやらかしてしまったのです

120%売れないと断言できます
0971無名さん垢版2019/08/13(火) 10:40:04.93
まだ新井信也が中傷やってる
ここまで堕ちてもまだ馬鹿やってるから
さらに堕ちるだろうな↓

538 名前:無名さん 2019/08/13(火) 08:27:02.10
キチガイゴキブリw
0972無名さん垢版2019/08/13(火) 10:54:55.43
823無名さん2019/08/13(火) 02:03:27.20
「箱に棲みついてるゴキブリですよね?」の聞き間違いじゃねーの?
0973無名さん垢版2019/08/13(火) 15:50:52.82
539 名前:無名さん 2019/08/13(火) 15:04:19.45
〇〇は自分がおねしょしても泣きながらイルミナティの工作だと近所迷惑なレベルの大声で騒ぎ、いつも家族に怒られているガイジだからな
540 名前:無名さん 2019/08/13(火) 15:06:34.03
>539
そいつは重症だなw
0974無名さん垢版2019/08/13(火) 16:06:40.27
>>973
○○は和泉?まみ?
0975無名さん垢版2019/08/13(火) 16:38:42.33
>>974
おい新井信也、お前暇だな

仕事もないんだろ
0976無名さん垢版2019/08/13(火) 16:38:57.54
542 名前:無名さん 2019/08/13(火) 16:06:02.23
おねしょの〇〇ww
0977無名さん垢版2019/08/13(火) 19:43:25.40
543無名さん2019/08/13(火) 18:39:01.58
>541
〇〇が自己投影と言うときは図星を隠蔽するとき

つまり、〇〇は今でもいい年をしておねしょをしているという事だ
0978無名さん垢版2019/08/13(火) 23:00:25.54
844 名前:無名さん 2019/08/13(火) 21:41:43.38
>837
〇〇の異常性が全スレに拡散されるだけ w
845 名前:無名さん 2019/08/13(火) 22:58:14.41
〇〇、コピペしてる暇あったら
欠席者の穴埋めろやw
0979無名さん垢版2019/08/14(水) 13:50:33.00
おねしょだの何だの新井信也の投稿は馬鹿馬鹿しい

もう40近くになるだろ?

新井信也はいいとししていつまでも幼稚な投稿やってる
0980無名さん垢版2019/08/14(水) 14:08:16.28
>>979
お前がおねしょを治したら書かないよ(笑)
手遅れだろうけど頑張って治せよ(笑)(笑)
0981無名さん垢版2019/08/14(水) 14:10:27.63
>>980
新井信也、もういいから仕事探したら?

お前ひょっとして今無職?

真っ当な仕事探せよ
0982無名さん垢版2019/08/14(水) 14:11:53.65
新井信也はこれを機に真っ当な仕事を探し

真っ当に生きなさい

更生するのに遅すぎるということはない

自分で未来を切り開きなさい

悪いことはすっぱりやめなさい

正しいことをして幸せの道を歩みなさい
0983無名さん垢版2019/08/14(水) 14:53:52.61
無職は養護の自己投影か(笑)

そのおねしょ癖と脳味噌お直しして社会復帰しろよ

あ、社会復帰する前に人間としてまど認められてないんだっけか?(笑)(笑)
0984無名さん垢版2019/08/14(水) 16:24:36.22
このスレにも他スレにも悪口投稿しかできない新井信也

547 名前:無名さん 2019/08/14(水) 14:58:01.83
脳味噌手遅れマンw
548 名前:無名さん 2019/08/14(水) 15:21:12.69
ガイジww
0985無名さん垢版2019/08/14(水) 16:43:56.05
イルミナティの悪事

ビルゲイツ

ビルゲイツの家にて6000画像もの幼児ポルノコレクションが見つかる
また ビルゲイツはマイクロソフトの従業員に子供のレイプと殺人を見ることを強要したことでも訴えれられている
もちろんエプスタイン島へのフライト記録も載っている

日本のメディアは悪い支配されてるからこういうことはネットでしか出てこないが
頑張って報道しような!

https://newspunch.com/bill-gates-sued-staff-child-rape/amp/?__twitter_impression=true

https://www.seattlepi.com/seattlenews/amp/Gates-estate-staff-member-sentenced-for-child-6344956.php?__twitter_impression=true

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7350469/amp/Bill-Gates-flew-Jeffrey-Epstein-Loliota-Express-2013-years-pedophile-prison-stay.html?__twitter_impression=true
0986無名さん垢版2019/08/14(水) 21:53:30.49
549無名さん2019/08/14(水) 20:15:46.80
〇〇はもう飽きた

早く入院するなり逮捕されるなりどっちか選べ

550無名さん2019/08/14(水) 20:26:42.26
入院するにしても捕まるにしても、その前にインディーズ板のみんなに謝れよな
0987無名さん垢版2019/08/14(水) 21:59:17.80
新井信也はまだ他スレで暴れてる

スレを増設する必要がある

新井信也は他板にもスレを増設するかな?
0988無名さん垢版2019/08/14(水) 22:06:07.02
ファミリー初の他板でスレ立てデビューするかな
0989無名さん垢版2019/08/14(水) 22:11:18.08
新井信也はどの板デビューさせようかな?

テクノ板にしようか?

それともみんなが見てる邦楽板にしようか
0990無名さん垢版2019/08/14(水) 22:13:35.57
パンク板も新井信也投稿してるからそっちもいいかもな
0991無名さん垢版2019/08/14(水) 22:15:24.02
このさいいっそのこと
パンク板、テクノ板、邦楽板

全てってのもあるな
0992無名さん垢版2019/08/14(水) 22:15:56.91
そのくらいやらないと奴には効いてないからな
0993無名さん垢版2019/08/14(水) 22:17:40.74
ネット工作してる限り永久に追及は続くからな

音楽界隈オワコンになっても擁護の追及は永久に続く

お前がネット工作をやめない限り一生終わらない
0994無名さん垢版2019/08/14(水) 22:19:23.82
>>993
養護の余命あと一ヶ月(笑)
0995無名さん垢版2019/08/14(水) 22:19:49.82
新井信也は、ネット工作発覚して音楽活動オワコンなったが

これで地獄は終わりではない

地獄が終了したと思ってネット工作続けてたら大間違いだぞ

今より地獄の世界がもっとある

ネット工作してたら確実にその世界に突入するぞ
0996無名さん垢版2019/08/14(水) 22:20:55.78
お前は擁護の言うことも聞かないから

自ら地獄に突き進むだろう

今よりも地獄は世の中にあるぞ
0997無名さん垢版2019/08/14(水) 22:21:51.84
>>996
地獄のガイジw
0999無名さん垢版2019/08/14(水) 22:25:59.13
スレもインディーズ板増設、

他板デビュー

他板大拡散
1000無名さん垢版2019/08/14(水) 22:26:19.59
新井信也は地獄に突入
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 52分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況