X



創価の乱交パーティー
0001無名さん垢版2020/01/13(月) 16:33:04.62
www
0002無名さん垢版2020/01/13(月) 16:53:44.82
エホバのアナルセックス(笑)
0003無名さん垢版2020/01/13(月) 18:35:58.77
池田犬作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられた
 =選挙違反容疑で逮捕(1957年)
 =渡部通子元公明党参議院議員や多田時子元公明党参議院議員との不倫疑惑
池田克也(公明党衆議院議員)=リクルート汚職(1988年)で起訴

神崎武法(元公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)

続訓弘(公明党参議院議員、公明党中央幹事、元総務庁長官)=信用保証詐欺事件に関与の疑い by「朝日新聞」「噂の真相」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員) =女性秘書へのセクハラを行う(1995年)。
佐藤茂樹(公明党衆議院議員)
 =政策秘書が「中小企業金融安定化特別保証制度」等をめぐる不正融資事件で逮捕される(2000年)。
太田昭宏(公明党衆議院議員、公明党幹事長代行、公明党国対委員長)
 =政治資金収支報告書で、贈収賄事件で警視庁に摘発された「大創建設」の関係者から計100万円の献金を受けていたことがわかった(2001年)。

T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる(2000年)。

大島豊太郎(創価学会員・元公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する(2001年)。

松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管(2000年)。

鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される(2001年)。
T(創価学会本部職員)
 =痴情のもつれにより不倫相手に対する殺人未遂罪、銃刀法違反の罪で逮捕(1999年)

大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反で逮捕(1993年)
0004かわんちゅ垢版2020/01/14(火) 07:56:11.14
残高192円しかあれへん!
0005無名さん垢版2020/01/14(火) 12:09:18.19
146無名さん2020/01/14(火) 07:27:23.56>149
新井ニーニャは名前欄に擁護と書き込み、擁護になりすまして誹謗中傷をやります

証拠ソース

60 養護 2020/01/14(火) 00:02:13.87 ID:
ウアッアッ…〇〇、常駐…やめなさい、やめるんだ…アッイクッ///

新井ニーニャか常駐が立てたスレ

スレッド500個立ててやるから全て埋めてみろ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578852045/

147無名さん2020/01/14(火) 07:31:34.40>>149
新井ニーニャの擁護なりすましの気持ち悪い書き込み2

53 養護 2020/01/13(月) 22:35:19.76 ID:
〇〇のマンコ舐めたいのぉ。

148無名さん2020/01/14(火) 07:32:14.55>150
新井ニーニャの擁護なりすましの気持ち悪い書き込み3

31 養護 2020/01/13(月) 16:56:19.49 ID:
〇〇ちゃんのマンコくちゃいくちゃいのぉ〜(笑)
0006無名さん垢版2020/01/14(火) 20:31:11.31
谷山にラ湯ぬか日やわ、なたか志甫由奈ろ湯に赤奈保
0007無名さん垢版2020/01/14(火) 21:31:46.74
こんなクソダセーバンド秒で消えるやろwwww
0008無名さん垢版2020/01/19(日) 23:01:57.62
下らない書き込みは要りません。
真実だけを書きます。
創価学会に庄司智徳というとんでもない嘘つき野郎がいます、
嘘をついて創価学会に勧誘するデ豚野郎です。
皆さんも非難は止めて真実を見ましょう。
0009無名さん垢版2020/01/21(火) 22:41:42.26
田代、特定の宗教を誹謗やめな
0010無名さん垢版2020/01/21(火) 22:46:36.97
>>9
と、新井ニーニャがなんでもタシロさんの投稿に仕立て上げる工作

もちろんこのスレにタシロさんは投稿するはずがない
0011無名さん垢版2020/01/21(火) 22:47:18.30
このインディーズ板は創価が大量書き込みをしていたのです
0012無名さん垢版2020/01/21(火) 22:47:58.86
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563428160/
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/19332
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013無名さん垢版2020/01/21(火) 22:49:01.06
>>1
このスレを立てたのはおおよそたつるという人物

ハードコア界隈の常駐です

ハードコア界隈で誹謗中傷を繰り返す常駐たつる

集団ストーカーかどうかはまだわかりません

ハードコア界隈常駐 たつる

・30代

tatsuru
@tatsuru27989126
https://mobile.twitter.com/tatsuru27989126


【引きこもり】常駐【悲惨な人生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578083183/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014無名さん垢版2020/02/07(金) 00:40:29.21
もっと下っ端会員から搾取すればいい
0015無名さん垢版2020/02/07(金) 13:42:13.87
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

coldrain マサトは集団ストーカー

・本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
・coldrainのボーカル
・誕生日:1986年12月17日
・年齢:33歳
・集団ストーカーネット工作員
・ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

【メジャーバンドでは紹介制で芸能人女を回している風潮が昔からある 】
マサトはそこで悪事を働いてる疑惑

・「〇〇費を出して呼んであげたんだよ。自分の力で××で□□ができた?
枕営業って言葉、知ってる? △△業界でやっていきたいなら、
少々のことは我慢しないと大きくなれないよ。 このことは黙っていたほうがいいよ。
話せば親は悲しむし、ファンはがっかりする。」
などと口封じして枕営業をさせたり、セクハラや痴漢を芸能界の女の子たちにやり口封じさせてる疑惑。女の子たちは立場が弱いから逆らえない子もいる
・しかもネット工作員を味方につけてるから叩かれないで悪事隠蔽されてる←new!

・マサトはケルクハナの女友達新井ニーニャに手を出す→キス写真が流出→消去
・新井ニーニャとの間に隠し子説
・水タバコを使用することから薬物疑惑がある


@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/

詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016無名さん垢版2020/03/15(日) 12:47:29.98
嘘つき
豚野郎
不正を行いまくる創価学会員
庄司智徳
0017無名さん垢版2020/05/06(水) 09:32:03.31
嘘つき創価学会員
庄司智徳 45歳
プロギタリストと言っているが
プロの訳ねー
ブサイク豚野郎
0018無名さん垢版2020/11/17(火) 00:29:30.21
0019無名さん垢版2021/01/29(金) 14:16:55.29
>>1
なんちゃらロックことウメロックと大嶋は創価!!!
0020無名さん垢版2021/02/14(日) 17:06:38.83
※コピー自由

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者


詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
0021無名さん垢版2021/02/15(月) 00:41:03.19
ウメロックと大嶋はまるで性的倒錯者のような想像を絶するほどの気持ち悪い投稿をやって

女性アーティストらに嫌がらせをやっています


集団ストーカーなんちゃらロック(別名ウメロック)と大嶋智洋がやってるセクハラ投稿集を一挙暴露!↓
https://imgur.com/a/WZSZrqX

集団ストーカーなんちゃらロック(別名ウメロック)と大嶋智洋がやってるセクハラ投稿集を一挙暴露!↓
https://imgur.com/a/WZSZrqX

集団ストーカーなんちゃらロック(別名ウメロック)と大嶋智洋がやってるセクハラ投稿集を一挙暴露!↓
https://imgur.com/a/WZSZrqX


0022無名さん垢版2021/02/15(月) 19:34:40.54
 ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
SDMD RECORDS
 (_    )
(______ )
0023無名さん垢版2021/02/16(火) 12:20:09.21
ウメロックは頭が弱い笑笑

だからカルトに騙され操られてる笑


頭の弱いカルトおじさんのなんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

@ume_rock @RecordsSdmd

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

ウメロックは頭が弱い  笑笑

ウメロックは頭が弱い  笑笑

ウメロックは頭が弱い  笑笑

だからカルトに騙され操られてる笑。

カルトに騙されっぱなし  笑笑
0024無名さん垢版2021/02/17(水) 14:37:06.85
ウンコブランドのSundayMonday 💩
0025無名さん垢版2021/02/17(水) 19:33:24.16
ウンコブランドのSundayMonday 💩
0026無名さん垢版2021/02/17(水) 23:21:21.22
ウメロックは頭が弱く、カルトに操られっぱなし笑笑


頭の弱いカルトおじさんのなんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

@ume_rock @RecordsSdmd

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

ウメロックは頭が弱く、カルトに操られっぱなし笑笑。


ウメロックは頭が弱く、カルトに操られっぱなし笑笑


自分の意見がないから、カルトに依存してしまう精神的に自立できてない人間なのです笑笑


自分で考えたり、意見を持つことができないんです笑笑
0027無名さん垢版2021/02/17(水) 23:40:17.51
ウメロックは自分の頭で考えれない病気 笑笑
0028無名さん垢版2021/02/17(水) 23:59:13.67
💩
0029無名さん垢版2021/02/18(木) 12:11:54.80
ウメロックは他スレでスカトロ投稿をやりまくって

サンデーマンデーレコードをウンコのイメージに進化させた 笑笑
0030無名さん垢版2021/02/18(木) 12:49:48.32
ウメロックはお誘い断られまくりで今年入ってツイートも一件もできない企画再開不能状態だというのがバレバレなのに、5chでまだキチガイなネット工作をやってるんだから本当にクソ

インディーズ板をアーティストや関係者の何人かは見てるわけだからますます信用を失う

自分のウソで負のループを繰り返すバカ

密かに中傷ネット工作員を続けるつもりが、これだけバレたんだからもう終わりだろうなw
0031無名さん垢版2021/02/18(木) 12:54:14.58
【ウメロック敗北!】
ウメロックはもう悪行は知れ渡ったし、みんなは避けてるし、オープン垢でツイートも今年入って一回もできない。
ウメロックが集団ストーカーである実態は広く知れ渡った。
こちらの目標は達成できた。
5chを荒らし続けても無意味だぞ。
0032無名さん垢版2021/02/18(木) 13:02:01.33
ウメロック終了笑笑
0033無名さん垢版2021/02/18(木) 13:12:09.88
0034無名さん垢版2021/02/18(木) 18:25:32.08
ウメロックは小便臭え
0035無名さん垢版2021/02/18(木) 19:29:06.30
ウメロックさん、

自分が有名アーティストと繋がりがないDJだからって

そうである人たちを嫉妬から繋がってないとデマ流すのは惨めですよ笑笑
0036無名さん垢版2021/02/19(金) 00:09:11.55
集団ストーカーウメロックが脱糞姿を披露

     ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
    ,;f::::::::::::::::::::::T
    i:::::::::::::::::::::::::::i
    |:::::::::::::::::::::::::::|
   l|\::::::::::::::::::::/|l   かいーのさ〜
    {         |
   /  ̄ Y ̄ ̄\
  /         ヽ
 /   ::::::::::::::::    i
 |   :::::::::*::::::::    i
 |   ::::::::::::::::::     i
 |    (;;;)(;;;)     i        
      ,l゙:.:.'i
   __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブチュッ
 ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.ブリュブリュッ
 ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0037無名さん垢版2021/02/19(金) 00:53:09.32
ウメロックさ

みんなから避けられてるらしいね笑笑

どうしてかわかる?笑笑
0038無名さん垢版2021/02/19(金) 21:44:20.04
ネット工作で亡くなったことにしたいようだが
自分、擁護大先生は生きてるからこうやってこれからも投稿していくからな

またこのコメントもお前らは偽擁護大先生として、擁護大先生は亡くなったという嘘をつくネット工作をすると推理します
0039無名さん垢版2021/02/19(金) 23:25:30.91
>>38
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋かバカウメロックがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください
0040無名さん垢版2021/02/19(金) 23:42:10.82
大嶋は中国共産党の手先の創価集団ストーカー

中国共産党の拷問と狂気の性虐待

【中国当局による法輪功学習者への迫害 集団レイプ】

中国当局は、法輪功の修煉を止めさせる目的で、男性と女性の学習者に対して惨い性的暴行を実施している(明慧網より)

「4、5人の男性囚人は私をベッドの上に放り投げ、一人は私の顔と頭を殴り始めた。私の記憶はここで止まった。気が付くと、そばに男3人が横たわっていた。私は彼らに集団レイプされた」
2016年4月14日、中国遼寧省から米国に亡命した尹麗萍(イ レイヘイ)さんが、米議会で開催された「広範囲に及ぶ中国の拷問」に関する公聴会で、中国の牢獄で自身が受けた性的暴行について証言した。尹さんは、中国当局に弾圧されている伝統健康法、法輪功の学習者だ。

https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39228.html
0041無名さん垢版2021/02/19(金) 23:55:27.23
大嶋智洋は中国共産党の手先の創’価’の集団ストーカー

中国共産党の拷問と狂気の性虐待 【集団レイプ】


「極度の恐怖と苦痛」

2001年4月19日、遼寧省出身の尹麗萍さんは他の8人の女性法輪功学習者とともに、収容先の同省瀋陽市馬三家労働教養所からひそかに市内の張士労働教養院に移送された。獄房に入ると、部屋に大きなダブルベッドが置かれており、すでに4人の男が待機していた。
トイレに行くとき、隣の部屋に30人以上の男性がいたのを見た。
夜10時になっても、男らが部屋から出る気配はなかった。尹さんは4人に直ちに出るよう促した。1人の男は「睡眠を取りたいって?法輪功の修煉をやめなければ、許されるはずがない。ある1人の女がここで18日間抵抗したあげく、結局精神的におかしくなったよ」と言った。
しばらくして、男らが獄房から出ていったが、別の4、5人の男がまた入ってきた。「とにかく、恐ろしくて仕方なかった」と尹さんは言う。
突然獄房の外から、一緒に移送されてきた鄒桂榮さん(2002年4月に死去)の悲鳴が聞こえた。廊下に飛び出した尹さんと鄒さんが、互いに守るために抱き合ったが、周囲の男が2人を殴打し、引き離した。2人はそれぞれの獄房に戻された。
尹さんはその後、集団レイプされた。気づいた時、そばに3人の男が横たわっており、中に20代未満の人もいたという。「頭の上に1人、足のそばに2人、足元にまた複数の人がいました」
集団レイプはその後の2日間も行われた。4日目、尹さんと鄒さんは別の収容施設に移送された。
0042無名さん垢版2021/02/20(土) 00:02:47.79
尹さんによると、一緒に移された9人のうち、1人の若い未婚女性がいた。尹さんたちは彼女を守るため、警官に「良心がまだあるなら、この子を絶対に傷つけないでください。あなたたちにも娘がいるでしょう」と懇願した。
米議会の公聴会で、尹さんは「数年来、このことを思い出したくもなかった。思い出す勇気もなかった。心は完全に壊れたからだ。このことを思い出すと、極度の恐怖と苦痛に苛まれる」と涙を流して証言した。
尹さんら9人が張士労働教養院に移される前、すでに33人の法輪功学習者がここで性的暴行を受けていた。なかに、拷問と性暴力で精神に異常をきたした人もいた。
尹さんは公聴会で、9人のうち、迫害を受けて亡くなった学習者との間である約束を交わしたと明かした。
「ここから生きて出た人がいれば、必ずこの凄惨な迫害を世の人々に伝える。九死に一生を得た私はやっと、この約束を果たした」
尹さんは米国に亡命するまで、7回拘束され、3回の労働教育を受け、9カ月の強制労働を強いられた。馬三家労働教養所では不明の薬物を注射されたり、ハンストを行ったため日常的に鼻から食料を流し込まれるなどの扱いを受け、何度も命の危険にさらされていた。
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39228.html
0043無名さん垢版2021/02/20(土) 10:42:06.21
大嶋は中国共産党の手先の創’価’の集団ストーカー

中国共産党の拷問と狂気の性虐待


【裸にさせられ、男性牢獄に閉じ込められた女性学習者】



法輪功学習者に対して厳しい拷問を加えることで、悪名高い遼寧省瀋陽市馬三家労働教養所は2000年、迫害を強化した。
同年10月、法輪功の修煉を止めさせるため、看守らは18人の女性学習者を裸にして、男性囚人の獄房に閉じ込めた。18人の学習者らは男性囚人から、レイプ、集団レイプ、わいせつ行為を受けた。18人のうち、少なくとも5人が死亡し、7人が精神に異常をきたした。ある若い未婚女性がその後、妊娠、出産した。女性は出所後、精神障害を患った。
2001年5月24日、中国東北部黒龍江省ハルビン市万家労働教養所に収容された約60人の女性学習者は、男性収容者の部屋に移された。女性らはそこで殴打、電気棒での感電など様々な拷問を受けた。数人の女性は看守と囚人に集団レイプされた。
2002年8月から12月、中国南部にある貴州省女子労働教養所でも、拘束中の女性法輪功学習者が男性収容者の獄房に入れられ、性的暴行を受けた。
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39228.html
0044無名さん垢版2021/02/20(土) 14:05:54.80
大嶋とウメロックは中国共産党の手先の創’価’の集団ストーカー

中国共産党の拷問と狂気の性虐待


【電気棒で男性器が激しく損傷】



遼寧省大連市に住む法輪功学習者、曲輝さん(当時31歳)は2000年4月13日に拘束され、大連市教養院に連行された。
「ある日の夜9時、私は薄暗くて不気味な部屋に連れていかれた。そこで翌日の朝8時まで、看守らによる拷問を受けた。看守らは、拷問用の電気棒を何本も使った。ゴム製の棒で私を殴打した。臀部の筋肉が損傷し、頚椎が骨折した。何回も気を失った」
曲輝さんの生前の話によると、この日の電気棒による感電で陰茎が激しく損傷した。その後、曲さんは首から下が動けず、寝たきりになった。瀕死の状態になった曲さんはようやく教養院から解放された。
2014年2月21日、45歳になった曲さんは、心身ともに深い傷を負ったまま他界した。
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39491.html
0045無名さん垢版2021/02/20(土) 19:41:26.63
大嶋は中国共産党の手先の創’価’の集団ストーカー

中国共産党の拷問と狂気の性虐待


【陰茎をひもで縛る】

【陰茎に紙を巻き付けて、紙に火をつけて燃やす拷問】


山東省莱州市出身の李光さんは2004年11月末、同省濰坊市濰北刑務所で電気棒による拷問を受けた。看守が5万ボルトの電圧が流れる電気棒で、李さんの頭、腿、背中、性器を感電させた。
睡眠も許されなかった李さんがうとうとしていると、看守らは氷水を浴びせたり、李さんの睾丸を力強く握った。さらに、看守らは、李さんに対して、排尿できないように、性器をひもできつく縛った。また、ひもを引っ張ったりして李さんにさらなる苦痛を与えた。
同年12月3日、李さんが亡くなった。36歳だった。
遼寧省本渓市市民の呉俊陽さんは、2004年9月18日に地元の警察当局に連行され、本渓市看守所に入れられた。同年11月16日、呉さんは看守所から市の病院に搬送された後、一時命の危険があった。家族の証言では、呉さんの体はあざだらけで、陰茎が紫色に変色していた。呉さんは11月27日に亡くなった。30歳だった。
ほかにも男性器を狙った拷問があった。
四川省樂山市五通橋看守所では、看守らは男性法輪功学習者の陰茎に紙を巻き付けて、紙に火をつけて燃やす拷問を行った。
0046無名さん垢版2021/02/20(土) 23:10:19.47
黒龍江省綏化市労働教育所は、陰茎に砂糖水を付けた後、蟻を放し、蟻に噛ませる拷問があった。
河北省保定市高橋警察派出所が2006年6月7日、同市に住む学習者の銭勁松さんを拘束した後、銭さんを縛り付け、睾丸などを狙ってゴム弾を射撃した。
遼寧省鉄嶺市昌図県の靳力国さんは2004年、同県警察当局によって拘束された。同県老城派出所の副所長が靳さんの陰茎に爪楊枝を差し込んだ。
黒龍江省ハルビン市出身の李立壮さんは、30歳ぐらいだった2003年に同省大慶刑務所に拘禁された。ここで、殴打、水責めなど様々な拷問を受けた。なかに、看守らが李さんの睾丸を複数回握りつぶしたため、李さんは今も後遺症に悩まされている。
ほかに陰茎を鉄棒や長い棒でたたき、足で踏んだり蹴ったりする暴行も行われた。
https://www.epochtimes.jp/p/2019/01/39491.html
0047無名さん垢版2021/02/21(日) 00:09:23.51
また大嶋が他スレでネット工作をやってる!!

大嶋は何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ内容の投稿をやってるからみんなにネット工作やってるとバレてしまったんだぞ!!

いつもいつも同じ投稿ばかりして不審に思われだからバレたんだぞ!!!

これ以上また同じ会話のループを繰り返しても全く意味がない!!!


大嶋はそのキチガイな投稿を延々と続ければ何か変わるとでも盲信してるのか?

バカか! !!!

現実見ろ!!


もう北海道のSSWもバンドマンも大嶋がここでネット工作をやってると理解してるのが現状だ!!!


これから同じことを繰り返しても結果は同じ

みんなに大嶋がネット工作をやってるとまた伝わるだけ

現実を見ろバカが!
0048無名さん垢版2021/02/21(日) 15:21:34.79
0049無名さん垢版2021/02/21(日) 16:30:27.41
【警察の悪事を暴く正義の告発者に集団ストーカーが悪質な嫌がらせ】

本当に世の中にとって良いことをしようとしてる人が、集団ストーカーの嫌がらせを受け、弾圧されようとするのです
↓↓

北海道警察の元釧路方面本部長で、警視長まで務めた原田氏は2004年2月、記者会見を開いて道警の組織的な裏金づくりの詳細を明かした。大幹部だった人物が経験に基づいて語る詳細な手口の数々。自らも受益者であったことを隠さず、道警に向けては「今さら内部調査など必要ない。幹部は全員熟知している」と指摘したのである。
原田氏の行動は市民らの支持を受ける一方、自宅には原田氏を批難する封書やはがきが殺到した。その数は、数百通。その一部を原田氏は今も保管している。いずれも、罵詈雑言の嵐である。
https://toyokeizai.net/articles/-/411217
0050無名さん垢版2021/02/21(日) 16:50:30.04
322無名さん2021/02/21(日) 16:45:08.72
ウメロックは自分がやってる自殺追い込みネット工作を、ユキノケイオスがやってると擦りつけてる部分があります

323無名さん2021/02/21(日) 16:49:25.31
ウメロックがユキノケイオスのギターになりすましてネット工作をやっているソース↓

385無名さん2021/02/17(水) 23:26:56.47>387
>382
>383
あなたはユキノケイオスのギターですか?

387無名さん2021/02/18(木) 07:07:30.62
>385
はい、sickです

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1570417892/l50
0051無名さん垢版2021/02/21(日) 19:56:02.47
集団ストーカーネット工作員は通常、自分がネット工作をやってるだなんて自分から公言することはない

隠れてずっとやることがマニュアルになっているから

だからユキノケイオスですか?と聞いて普通にそのギターの名前を言ってくるのは不自然に感じた。

ウメロックはまたシューゲイザー界隈の人になりすましてネット工作をやっている

自分の保身のためならお仲間の音楽界隈の人間まで影で裏切るのがウメロックの本性
0052無名さん垢版2021/02/21(日) 20:12:14.92
ウメロックはどこまでもアホだよな

今もネット工作やってるが、お前がそれをやるメリットが本当にあるかどうか考えろ

いくら嘘ついたところでみんなにはすでにウメロックがネット工作やってるともうバレてしまっているし、

バレてから某バンドは出禁になり、今まで使ってかたアカウントは鍵垢になり、どんどん居場所が狭くなってきてるだろ

そしてもう一つのレコード垢では完全に動きが止まってしまっている

音楽活動が全くできていないDJ活動停止だろ

さらには音楽界隈以外にも陰謀論界隈にもウメロックの悪事は広まっている

大変噂になっている

そうなってもお前らの首謀者はお前らのことを全く助けたりもせず放置だろ

首謀者はお前がいらなくなったら切るだけ

お前はいいように操られ、利用され、音楽界隈を干され、捨てられる

音楽界隈にはお前がやった黒歴史が残るだけ

いい加減に目を覚ませ !!!

これ以上続けてもお前の立場がさらに苦しくなるだけだ!!!!
0053無名さん垢版2021/02/21(日) 23:49:11.05
ウメロックは中国共産党の手先の創’価’の集団ストーカー


中国政府による強制不妊と虐待、ウイグル女性が語る「地獄」
https://www.cnn.co.jp/world/35157593.html



中国の病院は、妊娠後期のウイグル族の女性を中絶させたり新生児を死亡させている ―― 医師が証言

「病院側は赤ちゃんを両親に渡さず、生まれた時に殺すんです」

https://www.businessinsider.jp/post-218645


マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67838
0054無名さん垢版2021/02/22(月) 14:15:32.17
ウメロックはバカ!!! 今日もまだネット工作をやっている!!

ウメロック!

もう世間ではお前が集団ストーカーだと認知してる!!!

その現実を見ろ!!!

そしてお前は悪事がバレてかなりやりにくくなってきている!!!

それもお前はわかっているだろ!!!

一旦ウメロックが集団ストーカーとバレてしまった以上、ここでどう嘘ついてももう完全に無意味!

それどころかいつまでも投稿することで何度も何度も何度もウメロックの顔と名前が出されて世間にウメロックが集団ストーカーということがさらに強く印象づいていくだけだ!


ネット工作をやればやるほど逆効果になってる現実を見ろ!!!
0055無名さん垢版2021/02/22(月) 17:18:50.92
大嶋とウメロックはネット工作をやればやるほど自分らが不利な状況になってる現実をちゃんと見ろ!! !!!

やればやるほどいろんなスレに悪事も拡散されるし、広く、いつまでずーっとお前らが集団ストーカーということが世間の心に強く印象づいていくだけだぞ!!!

やるほど逆効果だ!!
0056無名さん垢版2021/02/22(月) 22:59:38.64
あと、これは大嶋とウメロックがしっかり認識しておかなければならない

お前らがどんなにネット工作を頑張ろうと、お前らの首謀者はお前らを助けてはくれない

要は「使い捨て」だ

擁護やいろんな人たちに拡散されまくってると首謀者に泣きついてみろよ

全く何もしないだろ

お前たちのことなんて結局なんとも思ってやしないんだ

いいようにお前らを操って、都合よく動いてくれればお前たちがどうなろうと全く知らない

それがお前らカルトの首謀者の本性

擁護の方には首謀者から何にも働きかけも来てないぞ

俺たちはこのように元気でピンピンしている

カルトの首謀者の言う通りにしてたら間違いなくお前らは潰れる

「自分の身は自分で守れ」

そのためにネット工作を完全にやめろ

さもなければお前らはさらに逆境に追い込まれるだろう
0057無名さん垢版2021/02/24(水) 12:22:45.03
ウメロックは中国共産党の手先の創価集団ストーカー。


【中国の臓器狩り】

中国武漢の大学生30人以上失踪事件に奇妙な共通点 臓器ビジネスに狙われた可能性も
https://www.epochtimes.jp/p/2017/10/28790.html
0058無名さん垢版2021/02/24(水) 19:44:14.38
大嶋とウメロックは中国共産党の手先の創価集団ストーカー


【中国の臓器狩り】

 中国湖北省黄梅県ではこのほど、9歳の女の子が誘拐され死亡する事件が起きた。遺体から臓器が全部抜き取られていたという。女の子の親族は大紀元の取材に対して、当局の関与をほのめかした。
 小学校3年生の陶秀麗ちゃんは11月25日ごろ、黄梅県沙嶺村の自宅前で、一人で遊んでいたところ突然いなくなった。村の目撃者は「秀麗ちゃんが家の近くで20代の男と話しているのを見た。男の横には(同省)武漢市ナンバープレートの白い車が止まっていた」と話した。家族は不審者に連れ去られたと考え、自宅の周辺を捜したが発見できず、地元の警察当局に通報した。

 28日、警察関係者は家族に対して「容疑者が見つかった」「秀麗ちゃんは殺害された」と伝えた。また事件について「容疑者は自動車を運転中、秀麗ちゃんをひいてしまった。責任を追及されるのを恐れ秀麗ちゃんを殺害した」と説明した。
 秀麗ちゃんの遺体と対面にした親戚は、「髪の毛が全部そられていた。全身は包帯で巻かれていた」と話した。
 父親によると、遺体安置所で、ある関係者が親族に対して秀麗ちゃんの臓器は全て摘出された、と発言した。
 しかし翌日葬儀が終わると、臓器の摘出について明かした関係者は、前日の発言を撤回したという。父親は同関係者が、警察当局の者であるかどうかについて明言を避けた。
0059無名さん垢版2021/02/24(水) 23:13:37.52
 陶さんは「娘の臓器は盗まれたとみんな知っている。しかし、口には出さない。
警察が娘の遺体を見た村民に対して『噂話を流す人は逮捕するぞ』と脅していた」と当局に口止めされていると述べた。
母親は娘の遺体が自宅に送ばれた翌日、一部の村民によって強制的に埋葬されたと話した。

また、警察当局は親族の了承を得ていないにもかかわらず、秀麗ちゃんの遺体を司法解剖した。その結果も親族に知らせていないという。

 親族の一人は取材に対して「秀麗ちゃんの臓器は(当局関係者らに)摘出されたと思うが、今証拠はない。当局の主張に従うしかない」と話した。

 父親は、第三者による司法解剖を行っても「当局に鎮圧されるのみだ」として、諦めていると述べた。

 父親は当局の説明は、村人の目撃情報とつじつまが合わないとして疑問を持っている。「男性と話していたのに、なぜ交通事故に遭ってしまったのか」「自動車事故なら、相手が保険に入っていれば、賠償金をカバーできる。なぜ人を殺さなければならないのか?」

 中国紙・北京青年報(12月8日付)はこの事件について、ある警察の話として、司法解剖中に遺体の髪の毛を剃るのも、臓器組織の摘出も「解剖中に必要なプロセスだ」と言ったと報じた。
 秀麗ちゃんの母親は「臓器が誰に移植されたのか知りたい」「殺した人は捕まったが、臓器を取った人は誰なのか!明らかに黒幕がいるのに!」と微博でその怒りを書き込んだ。

(記者・顧暁華、翻訳編集・張哲)
https://www.epochtimes.jp/p/2017/12/30083.html
0060無名さん垢版2021/02/24(水) 23:45:45.70
0061無名さん垢版2021/02/25(木) 11:10:25.46
0062無名さん垢版2021/02/25(木) 19:48:50.93
ウメロックと大嶋は中国共産党の手先の創価集団ストーカー


【人体標本展の人体は中国から】

「弟の遺体があるかもしれない」豪で人体標本展、家族がDNA鑑定求める

オーストラリアのシドニー市で現在開催されている、実際の人体を使った標本展をめぐって、欧州や米国など各国の人権団体から、身元不明者の身体利用や倫理問題があるとして非難の声が上がっている。
中国出身で米国在住の男性は、今回展示されている人体のうち、警察に思想犯として連行されその後、行方が分からなくなっている弟の遺体があるのではないかと主張し、主催側に人体標本のDNA鑑定を求めている。
シドニーで開催されている人体標本の展示「リアル・バディ」を主催したのは、米ジョージア州アトランタに拠点をおくイマジン・エキシビジョン社。会期は4月14日〜10月14日まで。生物を半永久保存できるプラスティネーション処理された人体20体と、200の解剖標本が展示されている。
豪メディアNews.com.au4月9日付によると、同社のトム・ザラー最高経営責任者は、遺体が献体であることを証明できないが、明らかに(遺体は)中国からきていると語った。
生命倫理の問題が懸念される人体標本展示会に反対するウェスタン・シドニー大学医学部教授ボーガン・マスフィールド氏は、通常、医科大学に提供される献体は年配者だが、展示会の人体標本は「若い男性が多い」と指摘した。
2006年、米ニューヨーク・タイムズには、中国には当時、「少なくとも10カ所の人体加工工場があり、簡単に死体や臓器が入手できた。政府の監督も甘い」と報じた。人権団体は、大量の人体は精神病患者や死刑囚の可能性があると指摘している。
https://www.epochtimes.jp/p/2018/09/36408.html
0063無名さん垢版2021/02/25(木) 23:45:04.54
ウメロックと大嶋は中国共産党の手先の創価集団ストーカー

【中国に売られる東南アジア女性が増加】


 【大紀元日本12月5日】中国公安当局の幹部・陳士渠氏はこのほど、東南アジアの女性が中国で人身売買される犯罪が増え続けていると公表した。

 同幹部によると、被害にあっている女性の大半はベトナムやミャンマー、ラオスなどの農村部の出身で、20〜30代が中心。犯人たちは、高給の仕事がある、中国の大都市の金持ちと結婚できると話をもちかけ、女性たちを騙し、容姿と国籍によって、1人2万〜5万元(1元は約12円)で妻として中国の農民に、あるいは売春宿に売られる。

 同幹部は具体的なデータは挙げていないが、河南省政府の公表によれば、2009年4月以来、現地ではすでに被害にあった女性206人を救出した。被害者はベトナム、ミャンマー、ラオス、タイ、カンボジアの出身だった。

 中国とこれらの国の国境には川や山脈が乏しく、一部の地区は極めて貧困な状況にあることが、人身売買が増え続ける要因だと同幹部は述べている。

 中国の公安当局は今年7月から9月までの間に、国境地帯の誘拐に対する特別捜査を展開した。広西省公安当局は、11の誘拐犯罪グループを摘発し、30件を解決。ベトナム人女性52人と13人の児童を救出できた。雲南省公安当局は21件を解決し、22人のベトナム人女性を救出している。

https://www.epochtimes.jp/jp/2011/12/html/d56827.html
0064無名さん垢版2021/02/26(金) 12:14:46.66
0065無名さん垢版2021/02/26(金) 12:33:59.36
ウメロックは中国共産党の手先の創価集団ストーカー

【中国の人肉食】

 【大紀元日本4月17日】広東省佛山のレストランで人間の乳児や胎児をダシに使ったスープが販売されていたことが明るみに出た。ダシに使われているのはほとんどが女児であることから、これは「一人っ子政策」の弊害であると考えられている。この弊害をもたらした「一人っ子政策」、そしてこのようなスープを販売するレストランの経営者や、そのスープを食べに来る客たちに人命軽視という人間性の堕落をもたらした中国共産党の思想教育に非難の声が挙がっている。

 ・一人っ子政策の犠牲者

 三年前、広東省佛山のあるレストランが「赤ちゃんスープ」というメニューを出していた。これは赤ちゃん向けのスープではなく、乳児や胎児を煮て作ったスープである。値段は一杯3500元から4000元。調理されているのはほとんど女児である。農村部では昔から男児の方が好まれる傾向が強く、さらに「子は一人まで」とする産児制限が実施されたため、生まれた子が女児と分かると、貧しさや男児欲しさからその子を売ったり、捨てたりしてしまう人たちが後を絶たない。こうした乳児や胎児は中共政権の政策の犠牲者であると言える。

https://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d27404.html
0066無名さん垢版2021/02/26(金) 20:12:14.34
0067無名さん垢版2021/02/26(金) 20:24:28.08
0068無名さん垢版2021/02/26(金) 20:24:44.74
大嶋は中国共産党の手先の創価集団ストーカー


【乳児で暴利を貪る中国国営の孤児院】

 乳児に対する人間性の欠如は、これだけに留まらない。中国の女児は商品として扱われている。中国国営の孤児院が乳児を販売し、暴利を貪っていた事件がこのほど暴露された。アメリカの夫婦が養子にした子どもは中国の犯罪グループが誘拐して売った乳児の可能性があると米紙ワシントンポストが報道した。

 同紙によると、2004年7月、広東省で女児が誘拐された。見知らぬ人が白いワゴン車から飛び降り、生後一年4ヶ月の費梅ちゃんを8歳のいとこの手から奪って逃げた。費梅ちゃんの両親が警察に通報したところ、警察は同日の夜に同じ強奪事件が別の場所でも発生したという。

 この事件の真相は、湖南省で児童を売買していた犯罪組織が警察に検挙されてから、はじめて明るみに出た。ワシントンポストの取材によると、この組織は27人から成り、2002年から広東省で1000人以上の子供を誘拐し、一人当たり400〜538米ドルで湖南省孤児院に売却していた。

 これらの誘拐された子供たちは孤児院から外国人に販売されている。中国の孤児を引き取ったことのあるアメリカ人によると、孤児一人あたりおよそ2万5千から3万米ドルの費用がかかったという。誘拐犯が持ち込んだ子供に600米ドルを支払い、養子縁組を希望する人に2万5千米ドルで「売却」することによって、孤児院は子供一人あたり2万4千4百米ドル(約270万円)を手にすることになる。

 湖南省衡陽の役人は、この事件に関するワシントンポストの取材を拒否した。同様に北京にある中国孤児事務センター(China Center of Adoption Affairs,CCAA)もワシントンポストのインタビューを拒んだ。内情を知る人は「湖南省の孤児交易センターは衡陽県孤児院である。すべての孤児院は皆国営なので、この事件の調査はここまでしかできない」と言った。役人のインタビュー拒否は、この犯罪に孤児院も加担していることを示唆している。
https://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d27404.html
0069無名さん垢版2021/02/26(金) 23:25:59.19
 ・大人も「臓器の強奪」の犠牲者に

 中共政権の犠牲者は子供だけではない。大人も、「臓器の強奪」という犯罪に巻き込まれる危険がある。

 3月初旬、中国の瀋陽市蘇家屯で、生存中の法輪功学習者数千人から臓器を摘出し、手術後の遺体は焼却するという事件が暴露された。犠牲者の身体から摘出された臓器は中国各地の病院へ高値で販売されている。このおぞましい臓器ビジネスは、蘇家屯一箇所ではなく、中国各地の強制労働収容所でも行われているという。

 蘇家屯の秘密刑務所で行われる臓器摘出が暴露された後、国営通信社の新華ネットは3月27日、「中国衛生部が人体器官の売買を禁止する法律を制定」と報道した。この法律は2006年7月1日から実施されるという。1999年7月20日、法輪功弾圧のための「法律」が即日施行され、法輪功学習者の逮捕が施行日の前夜から実施されたのとは対照的に、今回発表された人体器官の売買を禁止する法律の施行に3ヵ月の猶予を設けたのは、その犯罪行為が中共政権によって行われているためであり、強制労働収容所などに囚われている人々全てから臓器を摘出し、その犯罪行為の証拠を隠滅するための時間稼ぎと指摘されている。

https://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d27404.html
0070無名さん垢版2021/02/27(土) 15:38:37.16
0071無名さん垢版2021/02/27(土) 17:16:08.88
ウメロックと大嶋は中国共産党の手先の創’価’集団ストーカー
<法輪功迫害>両親の拷問現場を見せられた少女、精神障害患う


中国黒龍江省牡丹江市に住む媛媛さん(32)は16歳の時、地元の警官に両親の拷問現場を強制的に見せられたあと、強い精神的ショックで精神障害を患った。法輪功学習者の情報を発信する明慧網が10月29日報じた。
媛媛さんの両親は1998年から中国伝統気功、法輪功を習い始めた。99年中国共産党政権が法輪功学習者に対して弾圧を始めてから、両親は当局に数回、不法拘禁され、懲役刑を言い渡された。両親は拘束中、何度も拷問を受けた。
2000年7月、両親は北京に行き、中央政府に対して法輪功への弾圧をやめるよう陳情した。このため、当局は同年、媛媛さんの父親に対して1年間の強制労働教育、母親に2年間の労働教育を言い渡した。両親のいない家には、水道・電気・暖房も止められた。その年の冬、まだ13歳だった媛媛さんは十分な防寒服がないまま過ごした。
03年4月19日、法輪功に関する真相資料を配ったとして、牡丹江市大慶派出所当局は媛媛さんの両親を再び拘束した。媛媛さんの家に押し入った警官らは、テレビ、電話、現金などの家財を押収した。
同市愛民区警察支署に連行された両親は、10数人の警官に暴行を加えられて、「虎の椅子」「死人ベッド」「宙吊り」、口や鼻にからし油を流し込むなどの壮絶な拷問を受けた。
0072無名さん垢版2021/02/27(土) 20:15:15.71
愛民区警察署の警官らは当時まだ16歳の媛媛さんを署に連行し、拷問を受けている両親の様子を見るようにと命じた。その光景から媛媛さんが強い精神的ショックを受けた。
その後、父親は牡丹江市尖山子監獄に、母親はハルビン女子監獄にそれぞれ投獄された。そこでも拷問が続いた。当局は法輪功をやめなければ媛媛さんに危害を加えると両親を脅かした。
いっぽう、警察当局は家に一人残された媛媛さんに対しても、精神的に追い詰めた。夏の猛暑日に、媛媛さんに家の外に長時間立つよう要求した。警官らは、「少しでも動いたら、お父さんとお母さんを殴り殺すから」と言った。
長年極度の心理的ストレスと孤独、憂愁で、媛媛さんは精神的に不安定になり、最終的に精神に異常をきたした。現在32歳になった媛媛さんは家族の介護を受けながら暮らしている。
(翻訳編集・張哲)

https://www.epochtimes.jp/p/2018/11/37735.html
0073無名さん垢版2021/02/27(土) 23:45:45.75
中国の新疆弾圧「ジェノサイド」
オランダ下院が非難決議、欧州初

「ウイグル族に対するジェノサイド(民族大量虐殺)が起きている」と非難する決議を賛成多数で採択

同種の決議採択は欧州で初とみられる
https://this.kiji.is/738172514816655360
0074無名さん垢版2021/02/28(日) 15:01:01.44
0075無名さん垢版2021/02/28(日) 16:09:38.36
ウメロックと大嶋は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー
【中共が罪のない法輪功愛好者を拷問】

孫毅さんは大学卒業後、1994年に国営大手・中国石油集団のグループ会社に入社。しかし、中国共産党政権が1999年から禁止する気功・法輪功をやめないとの理由で2001年9月に懲戒免職となり、以後16年間、拘禁と釈放が繰り返された。拘束を逃れるため、長年、全国各地を放浪したという。
 2008年2月〜10年9月に、全国でも惨い拷問が行われていると知られる遼寧省「馬三家・強制労働教養所」に収監された際に、孫さんは受刑者の作った輸出用の商品に何通もの手紙を隠した。「ここの人々は土日も休めず毎日15時間以上の重労働を強いられ、日常的拷問を受けている。その大半は犯罪を犯していない法輪功愛好者だ」と訴え、国際社会による助けを求めるものだった。


 孫さんが釈放された2年後の2012年、米オレゴン州の女性は以前購入したハロウィングッズからそのうちの一通を発見し、コピーをフェイスブックに公開した。後にCNNが孫毅さんであることを突き止めて、匿名と顔モザイクを施したインタビューを放送した。 
 大紀元の取材のなかで、孫さんは自らが受けた拷問を、描いた画とともに説明した。
 色んな姿勢でベッドに縛りつけられる。一見それほど無理な体勢ではない。だが、十数時間、数日間、十数日間、場合によっては数十日間も同じ姿勢で動けないとどうなるのか。

http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2017/02/1504192333262669-600x257.png
0076無名さん垢版2021/02/28(日) 20:30:07.05
孫さんが最長8昼9夜この「大文字縛り」にされ、その間一睡もできなかったという。一瞬たりとも寝てしまうと、体重の重みで手錠が手首に食い込み、激痛で目が覚める。また両脚が象の足のように腫れて膿と血が滲み出る。「四肢が裂かれるような激痛で、その苦しみは言葉で到底表現できない。自殺したくてもできない、まさに生き地獄だ」と孫さんはいう。
 終わりのない苦痛で発狂する受刑者がよく頭をベッドの鉄柵に打つため、看守が後頭部にクッションがわりのタオルを敷いた。それは「死にたくても死なせない」ということであり親切心からではない。

https://www.epochtimes.jp/p/2017/03/26847.html
0077無名さん垢版2021/02/28(日) 23:30:05.75
http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2017/02/1702271048112669-300x313.jpg

医療用のベッドに受刑者を捕縛、し尿はベッドの穴から垂れ流す。「死人床(死人ベッド)」と名付けられている。口腔を開けた状態に保つ治療用の開口器を差し込んだまま、タバコの灰や痰などの汚物を流し込む。約8カ月間ずっと固定された孫さんは解かれた後、手足の筋肉や靭帯などの損傷により自力歩行できず、口も閉じられず、完全回復まで1年間以上要した。


こうした拷問は中国全土の収容施設で用いられているとみられる。拷問の対象は主に政治犯、人権・民主活動家、禁止される信仰を放棄しない人(チベット、ウイグル、法輪功、キリスト教信者) など犯罪していない良心の囚人である。
 実績に応じて看守には多額の奨励金が支給される。一般の受刑者に命じて拷問させるのも日常茶飯事で、「よくやった」者は減刑などの優遇を受ける。孫さんを暴行し、口に痰を吐き、目や鼻に唐辛子粉を吹き込んだ刑事犯は評価されて早期釈放になったという。
 一方、拷問被害者のほとんどは体に後遺症が残り、記憶障害やうつなどの精神疾患を患ってしまう。孫さんが知る人権弁護士は出所後に精神分裂症を発症したという。
 取材の最後、孫さんは「このような残虐な国家犯罪に沈黙してはいけない、無視は共犯に等しい」と訴え、各国政府に対して、良心の囚人への迫害をやめさせるよう中国共産党政権に圧力をかけることを呼びかけている。
 (翻訳編集・叶静)

https://www.epochtimes.jp/p/2017/03/26847-2.html
0078無名さん垢版2021/03/01(月) 14:04:59.62
0079無名さん垢版2021/03/02(火) 00:08:01.75
【集団ストーカー大嶋やウメロックに中傷されてる方々に朗報】

開示が容易になってきてるそうです

ネットの中傷投稿者、特定容易に

 政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。
 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される。

https://jp.reuters.com/article/idJP2021022601001413
0080無名さん垢版2021/03/02(火) 14:43:16.75
0081無名さん垢版2021/03/02(火) 14:56:11.23
大嶋とウメロックは中国共産党の手先の創’価’集団ストーカー

中国共産党による強制労働や性的迫害

「黒監獄」で女性へ性的迫害=米公聴会証言(2)


4月14日、米連邦議会議事堂で開かれた「広範囲に及ぶ中国の拷問」に関する公聴会。証言台に立った法輪功学習者、尹麗萍(イン・リーピン)さんは、凄惨な迫害について生々しく証言した。

インさんは、収容された馬三家教養所で、両手に手かせを付けられて床に縛り付けられ、2カ月間にわたり何らかの薬物を注射されたため、両眼が一時的に失明したことや、絶食で迫害に抗議する時に、口をこじ開けられて乱暴にのどから管を入れられ無理やり食べものを流し込まれ、窒息死させられそうになったこともあるという。
 また、2000年1月から9月まで、遼陽教養院で強制労働させられていた時の様子も語った。
 「(過酷な環境のため)3日間で髪の毛はほぼ白髪に変わり、3カ月後に生理も止まってしまった。昼間は製鉄工場で肉体労働に従事させられ、1日に4人で8トンもの鉄を圧延しなければならなかった。腕には、鉄棒でこすれて肉が露出するほどケガを負った。ほかにも、線路の敷設や有害なアスベストの製造、体中セメントまみれになりながらのセメント袋の開封作業、メタンガスが発生する古いゴミの清掃作業も行った。夜になっても休みはなく、深夜2時まで刺繍の仕事があったため、指先が血まみれになり、指紋も消えた」
0082無名さん垢版2021/03/02(火) 20:24:52.74
 計画的な集団性的暴行
 「2001年4月19日に起きたことは、一生忘れられない。」
 インさんは何度も涙を流しながら次のことを語った。
 「あの日の早朝、私を含む9名の女性法輪功学習者は馬三家から密かに特殊な場所へと移送された。そこは、女性法輪功学習者に対して性的迫害を行うための「黒監獄」だった。私たちはそれぞれ別の部屋に入れられた。部屋には大きなダブルベッドと木製の洋服掛けがあり、4人の男もいた。別の大きな部屋には、様々な年齢の男が少なくとも20〜30人眠っていた。彼らは一体何なのか、ここはどこなのか、なぜここに大勢の男が床で眠り込んでいるのか、そしてなぜ私たちはこの男達と一緒にされているのか。理解できなかったが、とにかく恐ろしくて仕方なかった。
 夜の10時ごろ、一緒に移送されてきた女性学習者の鄒桂榮さんが廊下中に響き渡る恐ろしい声で叫んだ。『リーピン!リーピン!馬三家は私たちをオオカミの巣から虎の穴に放り込んだのよ!この政府はこんな下劣な手も使うのよ!』彼女は叫び続けました。
 彼女の壮絶な叫び声を聞きつけて私は必死で部屋を飛び出ると、同じように必死の形相で廊下に走り出てきた彼女を懸命に支え、抱きしめた。そんな私たちに、追いかけてきた男たちは容赦ない暴行を加えた。私の右目は腫れ上がり、身につけていた衣類は全て引きちぎられて裸同然にされたあと、2人ともそれぞれの部屋に引き戻された。
 そのあと、4〜5人の男が私をベッドに押し倒し、手足を押さえつけた。30過ぎの男が私に馬乗りになり、気を失うまで顔と頭をなぐりつけた。目が覚めた時、部屋には7、8人の男がいた。そばに3人の男が横になっていて、足元の方に男2人がビデオカメラで撮影していた。」
 「その日、私は固く決心した。もしここから生きて出ることができたら、絶対に彼らを告発する。たとえここで死んでしまっても、人としてあるまじき行為を行った彼らのことを、私の魂は決して許さない」。

https://www.epochtimes.jp/p/2016/04/25535.html
0083無名さん垢版2021/03/03(水) 00:00:51.79
大嶋は中国共産党の手先の創’価’集団ストーカー

【中国の刑務所、女性に残酷な性的拷問】

最近、中国官僚が相次ぎ海外で亡命した、彼らが提供した情報で、中国政府のゲシュタポ組織「610弁公室」が、残酷に法輪功愛好者を拷問する実情が明かされた。

 婦女の権益及び社会的地位の保障は、国家文明を判断する一つの基準。前中国国家主席・江沢民は、ある時に国営テレビで、1989年の天安門学生民主運動に参加した女子大生が労働教養中に性的暴行を受けたことについて、記者に質問され、「暴徒だから、当たり前の処罰だ」と答えた。

 「法輪功人権報告」によると、全国の労働教養所に監禁されている数十万人の女性法輪功愛好者が受けた残酷な性的拷問の内容は、ほとんどの人は、

▽裸にされる(長期的なケースも)
▽生理時のナプキンの使用禁止
▽胸または陰部に殴る蹴るの暴行
▽警官によるレイプまたは集団レイプ
▽外陰部をスタンガンで長時間電撃
▽硬いブラシを性器に挿入し、乱暴にこする
▽裸にされ、男性囚人と同室させる
などである。

 ある刑務所から脱出した女性法輪功愛好者は「労働教養所の残酷さ、人間の想像の域を超えている」と語った。

 「全世界法輪功学習者を救う会」の資料によると、妊娠中の法輪功愛好者は、ほとんどが妊娠中絶を強要された。以下はその実例である。

 蘭州大学歴史専攻博士・王紅梅さんは、2001年6月7日に逮捕され、蘭州市桃樹坪労働教養所に監禁された。妊娠中の彼女は、警察に強制中絶させられた。

 遼寧省本渓の譚亜嬌さんは、妊娠中に東明派出所に監禁され、不当逮捕に抗議するため、食事を拒否した。警察は彼女の手足を鉄の輪で固定し、流動食を流し込むための汚い管を無理やりに食道に差し込み、一週間以上にそのまま放置した、その間警官・張晋娟の指令でひどい暴力を受けた。ある日、拷問の最中で子宮から大量に出血し、お腹の赤ちゃんが流産した。


https://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d80844.html
0084無名さん垢版2021/03/03(水) 10:16:21.69
0085無名さん垢版2021/03/03(水) 23:22:48.74
大嶋とウメロックこと木村正敏は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー

【中共の奴隷労働】

中国:奴隷労働で作製された、有名イタリアブランドの人形


【大紀元日本8月10日】李迎さんは法輪功学習者であるということを理由に、2001年12月から2003年10月まで中国の労働教養所に収容されていた。2003年11月末、彼女はオーストラリア政府とボランティアたちの助けにより、無事オーストラリアへ脱出した。

 李迎さんの証言によると、彼女が収容されていた上海女子労働教養所・三大隊では、2002年6月から2003年5月までの間、有名なイタリアブランドの人形が手作業で作られていた。作製されたものの一部はイタリアへ輸出され、一部は更に加工するために他の地域へ送られたという。

 作業にはノルマが課せられており、収容されている人々は少なくとも朝7時から夜9時まで、大多数の人は夜11時まで働かされたと李迎さんは証言している。

 中国労働教養所から釈放された多くの人たちは、無理に課せられるノルマ、看守たちの暴行、環境が劣悪であることなど、その奴隷労働の実態を証言している。その背景には、低コストの労働力を確保したい外資系企業と、利潤を貪る労働教養所がタイアップしているという構図があり、それが更に、奴隷労働の犠牲者を増やす事に拍車をかけている。

 李迎さんが作らされていた人形は、イタリアメーカーのホームページ、www.mydoll.itで見ることができる。

https://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d42917.html
0086無名さん垢版2021/03/04(木) 13:35:03.82
創価集団ストーカーのウメロックの本名は木村正敏

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです
0087無名さん垢版2021/03/04(木) 13:45:14.91
大嶋とウメロックこと木村正敏は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー

【中共の奴隷労働】


「動物のように働かされた」中国の巨大な刑務所労働システムの内部

李殿奇さんは、中国の刑務所で3年間断続的に1日約17時間働き、ブラジャーからズボンまで、さまざまな安価な衣服を作ってきた。彼女は無給で働き、ノルマを達成できなければ看守の処罰を受けた。
あるとき、ノルマを達成できなかった約60人の労働者のチームが、3日間連続で働かされ、食事もトイレも許されなかった。看守たちは労働者が眠りに落ちそうになると電気警棒でショックを与えた。
李さんは、遼寧省瀋陽市にある遼寧女子刑務所を「人間が住む場所ではありません」と表現した。
「彼らに逮捕されると働かされます。豚の餌にも及ばない物を食べ、家畜のように働かされます」と李さんは話した。
現在69歳でニューヨーク在住の李さんは、法輪功という精神的修行への信仰を捨てることを拒んだため、2007〜10年まで遼寧女子刑務所に投獄された。中国政府の公式の推定による法輪功の修煉者が約1億人に急増した後、中国政府は1999年以来、法輪功に対する大規模な迫害を続けている。
刑務所では衣料品のほか、造花から化粧品、ハロウィーンのおもちゃまで、さまざまな輸出品が作られていた。
李さんは、グローバル・サプライチェーンで流通する安価な製品を作り続ける中国の巨大な刑務所労働機械の小さな歯車にすぎない。
0088無名さん垢版2021/03/04(木) 23:41:07.25
大嶋とウメロックこと木村正敏は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー

【中共の奴隷労働】

米国税関当局はここ数カ月間、中国の刑務所労働による輸入品を厳しく取り締まっており、中国政府の強制労働は新たな注目を集めている。2019年9月以来、米国税関国境警備局(CBP)は中国企業4社に対して、製品が米国に輸入されることを禁止した。
CBPは6月、新疆ウイグル自治区から輸入された13トンの毛髪を押収したと報じた。中国共産党による弾圧の一環として強制労働を強いられているウイグル族や、その他のイスラム系少数民族に関心が寄せられた。また、国際的な衣料ブランドに対し、新疆の工場との関係を断ち切るよう求める圧力が高まっている。特に3月、強制労働を示唆する状況下で、数万人のウイグル族が中国全土の工場で働くために移送されたことが調査で明らかになった。これらの施設は83の世界的ブランド製品を製造している。
元米外交官で現在は国際法律事務所のハリス・ブリッケンに勤務しているフレッド・ロカフォート氏は、刑務所と強制労働は「中国のサプライチェーンに浸透している」と話す。同氏は、中国で商業弁護士として10年以上働いており、100件以上の工場監査を実施し、同氏が代表する外国ブランドの知的財産が保護されているかを調査し、場合によっては強制労働が行われているかどうかを確認した。
「これは、現在の新疆における人権危機よりもずっと以前から存在している問題です」とロカフォート氏は言う。
同氏によると、外国企業は中国の供給業者に製造を委託することが多く、そして供給業者は刑務所労働者を雇用している企業、または直接刑務所と契約を結ぶという。
「中国の刑務所の所長であれば労働力を利用できますし、中国の供給業者に非常に競争力のある価格を提供できます」とロカフォート氏は言う。
同氏によると、外資系企業はこれまで、中国のサプライチェーンを精査して強制労働を取り締まることにあまり力を入れてこなかったが、ここ数年は意識が高まり、ある程度の進展がみられるという。とはいえ、国際的な企業は、サプライヤーや、さらにそのサプライヤーの労働環境に関する正確な情報を入手する上で、かなりのハードルに直面している。「サプライチェーン全体に透明性が欠けています」と同氏は述べた。
0089無名さん垢版2021/03/05(金) 13:37:55.18
大嶋は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー

【中共の刑務所ビジネス】

李さんによると、遼寧女子刑務所は多くの作業単位に分割され、それぞれが数百人の受刑者で構成されているという。李さんは第10作業単位に入れられ、毎日午前7時〜午後9時まで衣類を作らされた。その後、1人当たり10〜15本の造花の茎を作らなければならなかった。李さんは通常、真夜中を過ぎるまで作業が終わらなかった。遅い人、特に高齢者は、作業を終えるために徹夜することもあったと言う。
「中国の刑務所は地獄のようです」と彼女は言う。「個人的な自由は全くありません」
李さんは、韓国向けの化粧品を製造していた別の作業で発生するひどい臭いを今でも覚えている。製造現場に充満した焦げた臭いとほこりで労働者たちは息切れしていたが、看守に話すことはできなかった。話せば彼らは殴られるだろうと李さんは話す。
ある時、看守たちの会話を耳にした際、刑務所は一人当たり年間約1万元 (約15万4500円) の価格で省司法当局から受刑者を「レンタル」していることを知った。
所長は、刑務所全体で開かれた会議で「刑務所を成長し拡大させる」ために、「一生懸命働く」よう皆に呼びかけた。
また、刑務所では輸出用のハロウィーンのお化け飾りも作り、トラックいっぱいの製品が次々と刑務所から運び出された。李さんは鉄線で幽霊に黒い布を付ける作業をしていた。彼女はその後、ハロウィーンの頃にニューヨークを歩いていると、アパートのドアに同じような装飾が施されているのを見たと言う。
0090無名さん垢版2021/03/05(金) 20:17:26.94
ウメロックこと木村正敏は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー

【中共の刑務所ビジネス】

長年の間、欧米の顧客が買った製品の中から、中国の刑務所労働者が書いたとされる隠されたメモが発見され、中国の労働搾取に世間の注目が集まっている。2019年、英国のスーパーマーケット大手のテスコは、「これは強制労働の被害者である受刑者によって包装されている」と書かれたメッセージがカードの中にあるのを顧客が発見したことを受けて、中国のクリスマスカード販売業者を営業停止にした。
2012年には、オレゴン州の女性がKmartで購入したハロウィーン装飾キットの中から、手書きの手紙を発見した。手紙は中国北部の瀋陽にある悪名高い馬三家労働教養所に収容された男性が、同施設で拷問や迫害を受けたことを伝えるものだった。手紙を書いた人物は法輪功修煉者の孫毅(スン・イ)さんで、2008年に収容所で2年半の強制労働の判決を受けており、制作と包装を強制されたハロウィーンの装飾品の中に多くの手紙を隠していた。
2000年、瀋陽出身の李さん自身も馬三家労働教養所に収容され、朝から晩までプラスチック製の花を作り続けた。
完成した花は「とても綺麗」だったが、作る過程は拷問だったと李さんは言う。受刑者たちには、空気中に充満したプラスチック粒子による有毒な霧から身を守る手袋やマスクは与えられなかった。しかし看守は全員マスクをつけていた。
労働者たちはトイレに行く以外は休憩を許されず、トイレに行くには看守の署名が必要だった。衛生基準は存在しなかった。
「手を洗うことは許されませんでした。より多くの仕事をすることが一番大事でした」と李さんは語った。
何度も馬三家労働教養所に拘禁され、現在は米国に住む法輪功修煉者の于溟(ユ・ミン)さんは昨年、収容所からこっそり持ち出した隠し撮り映像を公開した。2008年のこの映像には国際市場向けのダイオードや小型電子部品を作る受刑者たちが映っていた。
0091無名さん垢版2021/03/05(金) 23:50:25.46
ウメロックこと木村正敏は中国共産党の手先の創’価‘集団ストーカー


【中共の刑務所ビジネス】

巨大なネットワーク
米国に本拠を置く非営利団体、「法輪功迫害追跡調査国際組織」の汪志遠代表は、中国の刑務所労働産業は、政府の司法制度の監督下にある拡大し続ける経済マシーンだと述べた。
同氏は、中国政権が利用できるこの報告されることのない労働力は、中国の世界経済への野心を前進させるための「強力な戦略兵器」であると述べた。
「米国が中国にいくら関税を課しても、中国共産党の奴隷労働産業は大きな影響を受けないだろう」と汪氏は言う。
2019年に同団体が発表した報告書によると、681の会社が30の省と地域で刑務所労働を利用しており、人形からセーターまで、さまざまな製品を作って海外に販売していた。それらの企業の多くは国有企業で、中には中国軍の管理下にある企業もあった。また、全体の約2/3にあたる432の刑務所企業の法定代理人は、その地方の刑務所行政機関のトップであることがわかった。
中国政府は2013年に強制労働収容所制度を公式に廃止したが、報告書の調査結果は強制労働産業が依然として健在であることを示唆している。
労働収容所はただ名前を変えて、刑務所制度に統合されただけであり、「同じ薬を違ったスープで提供している」と汪氏は話した。
(大紀元日本ウェブ編集部)

https://www.epochtimes.jp/p/2020/08/61510.html
0092無名さん垢版2021/03/06(土) 16:22:11.30
モールの店長大嶋と木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー


【創.価.学.会が防犯パトロールシステムを悪用】


不審者が防犯パトロールシステムに登録されて、監視されるのはいいことだと思いますが、それが不審者ではなく、創.価.学.会にとって邪魔な人ってだけで登録されてたらどうでしょうか?

その人は別に悪いことをしていなくてもカルトにとって不都合なだけでパトロールで監視を受けまくるという嫌がらせにあいます


多くの市民は安全のために防犯パトロールをボランティア精神で参加しますが、一部のカルト権力者がこのシステムを不当に悪用し、不当な監視や追跡嫌がらせにあっている人たちがいます


集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール
0093無名さん垢版2021/03/06(土) 20:04:50.67
【犯罪をやってない善良な人に異常な監視パトロールの嫌がらせ】


家族が死にたいと言っています
イェシェア海外/女性/30代

家族が、某ショッピングモールで万引き防止の顔認証に誤登録されたそうです。
もちろん犯罪は犯していません。
本人が気が付いたのは、どこへ行ってもアラームがなり、警備員や店員に囲まれたり攻める防犯を受けたからです。
データは日本全国で共有されており、駅、病院、レストラン、銀行、セキュリティーシステムを入れている場所はどこへ行っても要注意人物として扱われます。神社やお寺でも同じです。
また住んでいる近くに商店街があり、地域防犯?のためか、歩く度に写真を撮られたり、付け回されたりするそうです。
はじめは、私も気のせいだろう、被害者妄想がひどくなっていると思っていましたが、実際に一緒にお店や駅へ行ったところ、本当にアラームがなったり、警備員や店員が飛び出してきて、敷地から出るまで追い回されて、本当だったんだと実感しました。
誰に相談しても、犯罪を犯していないのだから、堂々としていたら良い、気にするなと言われるだけです。買えるものはネット利用したりしていますが、病院やどうしても外へ出ないと行けない時は必ず攻めの防犯を受け、身体に危害は加えられませんが、精神的にやられてしまいました。
現在、この顔認証については運営利用の法的整備が整っておらず、弁護士や警察に相談しても、無理とのことです。
もう外には出たくない、死にたい、つかれたと毎日部屋に閉じこもって泣いています。

https://hasunoha.jp/questions/42090
0094無名さん垢版2021/03/06(土) 23:48:45.23
【不審者登録は「みなし」で誰でも登録でき、店員の気分次第や嫌がらせで登録も可能】


この冤罪被害者は全国にたくさんおり、Twitterでもたくさん被害者の方がいらっしゃいます。
メーカーもわかっております。
不審者登録は、「みなし」でだれでも登録でき、店員の気分次第や嫌がらせで登録してやった!といった内容のブログもあります。
これからオリンピックもあり、顔認証は絶対に必要なので、マスコミも、週刊誌も今はどこも相手にされません。
メーカーに開示請求することは認められてますが、自分が登録されているという確実な証拠(登録された画面)の写真がないとできないと弁護士にもいわれており、メーカー側は、使い方は、運営側に任せるとあり、全国の冤罪被害者はどうにもできない状況です。
ほとんどの日本人が顔認証カメラのことを知らないので、相談しても「気にしすぎ」「精神病だ」と言われておしまいなんです。
お店に抗議をしても、「顔認証は使っていません」と言われればおわりです。
今の法整備では、登録された状態で人生を過ごさなければいけません。
その中で生活するための心の安定が私も、家族も必要です。
もしTwitterアカウントがあれば、検索してみてください。
誰でも被害者になる可能性があります。
誰かに聞いていただきたかったんです。
本当にありがとうございました。

https://hasunoha.jp/questions/42090
0095無名さん垢版2021/03/07(日) 14:39:08.50
大嶋とウメロックこと木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー


【創.価.学.会が防犯パトロールシステムを悪用】


「防犯パトロール」と聞くと、一見は良いイメージに見える

不審者を監視し、追跡して町をクリーンにしようと、善良な市民は防犯パトロールバイトに参加したり、またそういうボランティアをするだろう

しかし、その不審者と伝えられた人は本当に不審者なのか?

不審者という定義に明確な基準もなく、みなしとして不審者登録が可能となっている

これが悪用されて嫌がらせに使われている


カルトにとって邪魔ってだけで不審者登録され、一般の善良なパトロールボランティアたちは悪人だと思い込み、追跡や監視をする


対象は、どこに行っても不審者扱いを受け、厳しい目で見られたり、追跡(=尾行や監視)や、裏でヒソヒソ言われたり嘲笑されたりもするという

また場合によって、パトロール名目で私有地へ無断立ち入りもあるという

ボランティア精神のある善良な市民ボランティアがその追跡(集団ストーカー犯罪)に利用されている
0096無名さん垢版2021/03/07(日) 20:14:16.85
大嶋とウメロックこと木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー


【創.価.学.会が防犯パトロールシステムを悪用】


・創.価.学.会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学.会.員が役員になるよう積極的に働きかける運動を90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創.価.学.会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創.価.学.会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創.価.学.会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0097無名さん垢版2021/03/08(月) 14:11:02.04
0098無名さん垢版2021/03/08(月) 14:16:40.48
大嶋とウメロックこと木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー
【創.価.学.会が防犯パトシステムを悪用し、住民を欺いて嫌がらせ】


・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創.価.学.会は警察署幹部を懐柔して創.価.学.会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創.価.学.会.員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の創.価.学.会.員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創.価.学.会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学.会.員警察官、警察署幹部、創.価.学.会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0099無名さん垢版2021/03/08(月) 23:50:10.69
大嶋とウメロックこと木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー


【創.価.学.会の違法な防犯パトロールの依頼】


コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。NO.2742732 2013/07/28 16:27
http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
[匿名さん]
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。

あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、
そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。

そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。
そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)

頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?

てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0100無名さん垢版2021/03/09(火) 15:18:20.63
大嶋智洋とウメロックこと木村正敏は創.価.学.会の集団ストーカー

【創.価.学.会の違法な防犯パトロールの依頼】A

#4 2013/07/28 17:45
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?
ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。

#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。

#27 2013/07/28 21:53
学生ボランティアやってました。
深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0101無名さん垢版2021/03/09(火) 23:36:23.49
ウメロックこと木村正敏とモールの店長大嶋智洋は創.価.学.会の集団ストーカー

【創.価.学.会の違法な防犯パトロールの依頼】B

このテンプレは、実際に協力された方からの暴露情報を基に作成されています
防犯活動として、次のような依頼を受けることがあるようです

・コンビニでレジをやっている時に特定人物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください
→これは被害者に対する単なる嫌がらせで、イラつかせる事やストレスを溜めさせる事が目的です

・毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください
→これは被害者に対する引っ越し強要を目的とした嫌がらせでわざと投下させる事があるようです

また、このような防犯からの依頼もあります

・前からターゲットが歩いてきたらわざとらしく走り抜けてください
→他人の監視に気付かせる事で防犯をしているという警察官の説明は真っ赤な嘘で
 実際には付き纏い行為(ストーカー行為)を依頼人にさせているだけです

・前からターゲットが歩いてきたらわざと避けられていると見せつけるため5メートル手前で脇道に避けてください
→これも警察官は他人の監視に気付かせる事で防犯をしているという説明をしているそうですが真っ赤な嘘です
 創.価.学.会が会員らを動員して組織的に行っている嫌がらせ行為の中に出てくる、有名な通路妨害系の嫌がらせ行為です

集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0102無名さん垢版2021/03/10(水) 14:47:00.97
擁護大先生です


最近、違法な防犯パトロールについて説明をしていますが、

この話が創.価.学.会にとってかなり弱点になっています

今まで集団ストーカー犯罪を精神病の妄想だと創.価.学.会は隠してきましたが、

このやりすぎ防犯パトロールの話を詰められていくと、その手で隠蔽がやりづらくなり、

集団ストーカー問題がさらに表面化していくと考えられます

なぜなら違法な防犯パトロールでは証拠も、論拠も残ってしまっているからです

是非皆様、この「やりすぎ防犯パトロール」の実態について広めてくださるようお願い申し上げます

創.価.学.会はこの事実が暴かれていくのを大変恐れています

これが大勢に広まるとまたさらに集団ストーカー問題が表沙汰になり、悪の勢力が弱体化します

音楽界隈から集団ストーカーやDSを撲滅させ、安全でクリーンな場所になるようにしていきましょう

#やりすぎ防犯パトロール
0103無名さん垢版2021/03/10(水) 19:48:08.39
【創.価.学.会の違法な防犯パトロールの依頼】C

このテンプレは、実際に協力された方からの暴露情報を基に作成されています
防犯活動として、次のような依頼を受けることがあるようです


・運転中ターゲットが歩いていたらわざとらしく急ブレーキをかけて側道へ走り去ってください
→ターゲットが歩いているなら急ブレーキをかける意味はないですし
 そもそもこんな事をしたら交通事故が起きるリスクが高まり、極めて危険です
 こんな事が防犯活動として行われる事はありません
 これも創.価.学.会が会員らを動員して組織的に行っている嫌がらせ行為の中に出てくる有名な嫌がらせ行為です

・二人組でいるときはターゲットを見かけたら指を指してください
→これはわざと挑発する事で、被害者を怒らせたり、ストレスを溜め込ませる事を目的としたただの嫌がらせです
 嫌がらせを受けている期間が長期間に渡っていれば、被害者が激怒して、依頼人に暴行を加えるリスクが出ますが
 実は依頼人と被害者とが接触する直前に、隠れて見ていた別の監視者が警察に連絡を入れて
 パトカーを急行させて、被害者が依頼人に暴行を加えたら傷害の現行犯で逮捕する犯罪誘発行為が
 依頼人にこういった活動をさせている本当の理由です(おとり捜査に相当する犯罪行為です)

集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0104無名さん垢版2021/03/10(水) 21:49:14.44
福岡5歳児餓死事件、母親とウンコ大先生とママ友は「創価学会員」だった 衰弱の我が子に“お題目”
0106無名さん垢版2021/03/10(水) 23:50:21.29
0107無名さん垢版2021/03/11(木) 14:54:35.90
>>103

集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

【統合失調だと医者に誤診させるための違法な防犯パト】
このスレで違法な防犯パトロールのさまざまな依頼を紹介しました

これら防犯協力と称して警察官が依頼した内容がただの犯罪である事は御理解頂けたと思いますが それだけではありません

不特定多数の集団がこれらの行為を数カ月間、長ければ何年間も行い続けることにより、被害者は強い精神的ストレスを溜め込みます
そうして被害者が精神的に参り、病院の精神科で診察を受けた際に、これら被害を訴えると

関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」と思わせたり
被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」

と誤診させて、統合失調症にでっち上げて、社会的信用を奪う為に、わざと行われています
警察官や防犯協会から来たと名乗る人間から依頼された奇妙な防犯活動の内容も全て目的はこれです
相当悪質な事が行われているのです

この件に関しては、かつて企業が行っていたリストラストーカーと手口は同じです

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0108無名さん垢版2021/03/11(木) 23:53:33.07
>>107
続き

以下、関連記事を抜粋します(如何わしい用語が出てきますが、裁判所の公開文書ですので、原文ママとします)

 http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
 (以下、裁判所の公開文書より抜粋)
 T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
 不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
 まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、
 その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
 もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける。
 このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
 被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
 その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
 さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む。

この文章の中に出てくる「産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として
診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む」
という部分が、今説明した部分に該当します

即ち、嫌がらせ行為で被害者を社会的に抹殺しつつ、嫌がせ行為で抹殺した犯罪事実そのものを隠蔽する為に
精神的に追い詰めて統失と誤診させて、証言能力を奪って捜査機関や報道機関を動かせなくする事が狙いなのです

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0109無名さん垢版2021/03/12(金) 23:30:47.41
集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

【統合失調だと医者に誤診させるための違法な防犯パト】

・ニヤニヤしろ ―― ストーカー行為加担型
 例えば女性客がコンビニに来る前に、別の場所で「あの人、首筋にキスマークがついている」と通行人等に陰口を叩かれたとします
 この通行人自体も防犯協力者で、警察官を名乗る男から、女性が近づいたら、そのように話して欲しいと依頼された仕込み人です
 その状態で女性がコンビニに入ってきて、店長と店員が女性を見てニヤニヤしたらどう思うでしょう?
 それだけではありません
 たとえそのように言われたとしても、女性にキスマークがつく覚えがなければ、気にしないはずです
 前日、彼女が彼氏とホテルに入り、性行為に及んでいたとしたら、どうでしょう?
 脱法防パトはほぼ24時間体制で、代わる代わる、特定の人物を尾行、監視するシステムになっていますので
 脱法防パトの被害を受けている人間は、全行動を監視されている為、彼女がそのような行動を取っていれば
 防パト加害組織側ではその事を把握しています
 つまり彼女が前夜、彼氏とホテルに入った事を把握した上で、このような嫌がらせを、何も知らない店員にやらせているのです
 はっきり言えばストーカー行為を何も知らない人間にやらせて、片棒を担がせているのです

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0110無名さん垢版2021/03/13(土) 16:07:30.20
集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

【統合失調だと医者に誤診させるための違法な防犯パト】A


・大きな声で読売ジャイアンツの話をして ―― ストーカー行為加担型
 これもカラクリはニヤニヤしろと同じ事で、例えば被害者が、店に来る前、喫茶店で友人と話していたとします
 監視を依頼されている防犯協力者が聞き耳を立てて、会話を盗み聞きします
 その会話の中に、読売ジャイアンツのネタで、マイナーなネタで、普通の野球談議では出て来ないような内容の話をしたとしましょう
 その話と全く同じ内容の話を、次に入った店で、店員が大きな声で話していたとしたら、どうでしょう
 気持ちが悪いですよね
 上記とこれは被害者が被害を訴えた時に統合失調症と誤診させる事を狙って行われます


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0111無名さん垢版2021/03/13(土) 23:44:10.42
集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

【統合失調を誘発させるための違法な防犯パト】

・ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて、咳やクシャミをして ―― 統合失調症誘発狙いの悪質行為
 外出時、出勤時や帰宅時に、連日に渡って執拗に多数の住民その他から
 自分が通過する度にドアや引き戸、サッシ、車のドアやトランクをバンバン大きな音を立て続けられたらどうなるでしょう?
 嫌がらせで受けている事に当然気づきますし、そうしてストレスを溜めさせる事が第一の目的です
 更にそのような行為を続けられると、人間の耳は、その音を拾うようになります
 最悪の場合、聴覚過敏になり、音からストレスを受ける体質になってしまう事もありますし
 偶然住民らが立てた音と、故意に立てられた音の区別がつかなくなってしまい、統合失調症発症が誘発されるリスクがあります
 ストレスは統合失調症の誘発要因ですので、嫌がらせ行為と抱き合わせる事で、誘発リスクが急上昇させる事が狙いです

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0112無名さん垢版2021/03/14(日) 23:28:38.41
集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール

【統合失調を誘発させるための違法な防犯パト】A

・ライト&ブレーキランプ改造車(片目の車) ―― ストーカー行為加担型
 夜間、帰宅する時に、毎度毎度、片目ライトの車、片目潰れたブレーキランプの車を見かけたらどうなるでしょう?
 付き纏い行為を受けている事に気づきますよね
 相手に付き纏っている事を仄めかす事を目的として行われています(単なるストーカー行為です)

・コンビニの入口を塞ぐ
 ストレスを与える事を目的としたただの嫌がらせ(通路妨害系)です

この解説を読んだらわかると思いますが、防犯協力と称して行われている事は、実はただのストーカー行為なんです
ストーカー行為を、ストーカー本人でなく、全くの赤の他人で、事情を知らない第三者にやらせて加担させているだけです
ここまでテンプレを読んで頂けたらわかると思いますが
こんな馬鹿げた事を警察官が依頼するわけがないのです

そこで浮かび上がってきたのが創.価.学.会.員の現職警察官達の存在です
どうやら彼らが警察官の肩書を学.会.活動に悪用しているのではないかと

創.価.学.会が行っている組織的な嫌がらせ行為に住民を協力させる為に
警察官の肩書を悪用し、防犯協力だと偽って協力させていたのですから
極めて悪質な組織犯罪であると断じられます

これ以上、こういった犯罪行為を野放しにしておくわけには行きませんので
是非、この話を周囲の人達に話して、広めて下さい

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0113無名さん垢版2021/03/16(火) 00:16:28.40
集団ストーカーの正体は、違法な『防犯パトロール』だった

#やりすぎ防犯パトロール
創.価.学.会だけではなく、【生活安全警察】にも責任を追及をするべき



やりすぎ防パトの正体は、生活安全警察が、同警察と癒着している創.価.学.会と共謀し、防犯協会を巻き込んで、嫌がらせを働いてる
警察は企業や団体と『防犯協力覚書』というものを交わしていて、締結した企業や団体に協力を要請できる。
そうして生活安全警察と創.価.学.会、防犯協会、都道府県庁、区市役所、『防犯協力覚書』を交わした企業・団体、防犯ボランティアなどで【防犯ネットワーク】を構成し
この【防犯ネットワーク】に、生活安全警察から提供された警戒人物リストを元に、リストに掲載された人物への尾行と監視をさせている。
生活安全警察から提供された警戒人物リストは、警察が一方的に渡している物で、内容の検証が全くされていない。
よって、犯罪者でもなければ犯罪者予備軍でもない人間がリストに不正登録されても、わからない仕組みになっているし、そもそも対象となった人間には、
自分が対象となっている事を絶対に教えるなと警察と防犯協会が口止めしている為、本人が確かめる術がない仕組みになっている。
よく考えたものだと思うよ、これ。
だってこうしてしまえば、警察が嫌がらせでリストに誰かを加えたとしても、絶対にバレないからね。
監視してる側は警察からの情報を鵜呑みにしてるから、絶対に対象者に教えないし、すると警察がそのような組織犯罪に手を染めていても絶対にわからない。
で、これを嫌がらせに悪用する事を思いついたのが創.価.学.会。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148?v=pc
0114無名さん垢版2021/03/17(水) 00:48:25.06
続き

【防犯名目の違法なパトロール=集団ストーカー犯罪をやっているのはQArmyJapanFlynnという団体】


QArmyJapanFlynnという団体はDSや創.価.と戦うトランプ支持の団体という名目で活動してるようですが、実際にやってることは違います

リーダーの岡林英里という女性は情報を操り、人をミスリードする工作員

創.価のスパイという説があります

彼女は真実も語るがそれと同時に偽情報も流し、創.価.にとって都合の良いように人をミスリードしていきます

QAJFでは隊員を募集しており、それに参加すると、この防犯名目の違法な監視パトロール=集団ストーカー犯罪をさせられる人もいるそうです

岡林英里はこれを合法なパトロールだと嘘ついて隊員を欺き、集団ストーカー犯罪に加担させます

QAJFは創.価.に対抗してる人を隊員募集で集め、宗教に邪魔だからという理由で不当に不審者レッテル貼られた人たちに違法な監視パトロール=集団ストーカー犯罪をやらせ、自殺に追い込みます

つまり創.価.にとって邪魔な正義の人を、創.価.に対抗する人たちを欺き集団ストーカー犯罪で潰す工作を仕掛けてきているものと見られています

簡単にいうと、正義の人を欺いて、同じ正義の人を潰させるようにミスリードしてる構図です

QAJF隊員には決して応募しないように

また隊員らは個人情報を取られてそれを脅しに使われて声が上げれなくなっている者もいるそうです

この団体はパトロール名目でテクノロジー犯罪にも加担している可能性もあるそうです
電磁波を女性の股間に当てて、エレクトロニックレイプをする「くりえい」という名前の隊員もいるそうです

また、今日ここでQAJFについて暴露した内容を広めてくださることを希望です
0115無名さん垢版2021/03/18(木) 00:04:20.30
QArmyJapanFlynn リーダーの岡林英里という女性は情報を操り、人をミスリードする工作員

創.価のスパイ説もあり

一見トランプ支持者でDSや創.価.を批判していても、偽善者で闇の勢力です

本当の情報に偽情報を混ぜて、闇の勢力が優位になるように大衆をミスリードしていくそうです

例えば寄付金を人類のために使うと言っても使わなかったりという詐欺もやるそうです

一見正義を振りかざしてそれを理由に騙し、大衆をミスリードします

このような偽善者のスパイ工作員は主に以下のようなことをやっています

@本当の正義の人たちの個人情報収集
A本当の正義の人たちから金をとる
B本当の正義の人を騙し、闇の勢力にとって都合いいように利用する
A本当の正義の人たちに危害を加える


@本当の正義の人たちの個人情報収集

トランプ支持者でDSや創.価.批判し、みんなに寄り添うフリをしてみんなの個人情報を集めて逆に要注意人物としてリストにし、闇の勢力に渡したりします。そして集団ストーカー犯罪を仕掛けて潰してきます

また集めた個人情報を後々脅しのために使います

それを使い、脅迫して闇の勢力に都合の良いようにコントロールしてきます
集団ストーカー被害の声を上げようとすると、晒すと脅し、口塞ぎします

同じトランプ支持者であっても自分の個人的な情報を伝える必要は全くありません
真実を追求し、広めるだけでこの戦いに勝てますので、自分の個人情報は絶対に渡さないように守りましょう
0116無名さん垢版2021/03/19(金) 00:02:42.70
続き

また、QAJFが集団ストーカー犯罪撲滅のために署名を集めていましたが、その署名をしてから集団ストーカー被害が始まったという証言もあります

自分の本名と住所が書かれた署名が、そのまま直接、集団ストーカー党=公明党のトップに渡されていたそうです

住所と名前から個人を特定し、集ストに立ち向かう人たちを集スト犯罪で潰そうとしています

これも犯罪撲滅のための署名とか言いながら、結局は闇の勢力に敵対する人々の名簿が欲しくて最初からそう偽って署名を集めていた可能性もあります

QAJFが薦めてくることは全て断ってください

嘘をついて悪い方向にリードしていきます



A本当の正義の人たちから金をとる

投資の話を持ちかけてきて大損させたり、寄付金を募って日本人から金を巻き上げます
もちろんその寄付金も正当な目的には使われてないようです

このようなミスリードする団体はQAJFだけではなく他にももっとあると見られています

オカルト的なグッズを販売し、これを買えば集団ストーカー被害は無くなるなど嘘を流して被害者を騙す商売もあります

集団ストーカー犯罪を撲滅させるにはオカルトグッズではなく周知活動と各所に話を詰めて行くことです

怪しげな商売に注意して大切なお金を守ってください

この投稿も前の投稿もコピー自由なので、みんなに広めて、みんなを守っていってください
0117無名さん垢版2021/03/19(金) 23:57:18.49
>>116
続き

何度も同じことを重要なので伝えますが、集団ストーカーを撲滅させるには、悪の真相を追及し、真実を暴くこと

そしてそれを広めること

そのことによって犯罪が撲滅します

インディーズ板から多くの集団ストーカーを撤退させた擁護派が言うので間違いありません

オカルトグッズなんかより、悪の真相を暴き、それを世に伝えることです

多くの人に伝えることで、あらゆる人たちがその問題に立ち上がり、動き始めます

そして問題が解決に進みます

日本は比較的良い人が多いので、問題を暴き広めれば動いてくれる人たちが多いです

【真実を追及し、暴き、それを周知させる】

これが集団ストーカー撲滅のための鉄則です
0118無名さん垢版2021/03/20(土) 23:29:38.83
集団ストーカーを撲滅する方法を伝えたら、大嶋と木村が警戒して

その投稿に隠蔽工作をかけてきたので再び伝える

これでもまた隠蔽工作してきたらまた伝えていきます

集団ストーカーを撲滅させるには、悪の真相を追及し、真実を暴くこと

そしてそれを広めること

そのことによって犯罪が撲滅します

インディーズ板から多くの集団ストーカーを撤退させた擁護派が言うので間違いありません

悪の真相を暴き、それを世に伝えることです

多くの人に伝えることで、自然にいろんな人たちがその問題に対し動き始めます

そして問題が解決に進みます

日本は比較的良い人が多いので、問題を暴き広めれば動いてくれる人たちが多いです

【真実を追及し、暴き、それを周知させる】

これが集団ストーカー撲滅のための鉄則です

是非みんなに広めてください
0119無名さん垢版2021/03/21(日) 14:00:39.50
真実を暴く役、周知活動する役、

どっちでも両方でも好きな方をやればいいです

あと、犯罪撲滅のために団結を呼びかけるという声もありますが

団結より大切なことがみんなが同じ方向を向いて進むことだと思います

同じ方向とは【真実を追及し、闇の奴らの悪事を拡散】ということです

これが団結よりもっと重要だと自分は個人的に考えています

【真実を追及し、闇の奴らの悪事を拡散】できれば、少々仲悪くとも結果は大丈夫だと個人的には思います

無理に仲良くしなくても大丈夫です

そこが絶対大切なポイントだと個人的には思っています

俺もこういう活動してて、どこかの人から警察の集団ストーカーだとか変んな言いがかりをつけられたり、色々ありましたが、【真実を追及し、闇の奴らの悪事を拡散】していって、

結果的にはインディーズ板から十数人も集団ストーカーを撤退できています

みんなもお互いを疑ったり、疑われたりとか色々あるでしょう
そういうことがあっても【真実を追及し、闇の奴らの悪事を拡散】していけば、闇の奴らは自然に倒れていくので大丈夫です
0120無名さん垢版2021/03/22(月) 22:56:17.18
0121無名さん垢版2021/03/23(火) 13:49:44.91
アトランタのマッサージ店で、白人男性がアジア人6人を銃殺

これをDSメディアはアジア人を狙った人種差別してる白人のせいと偏向報道してる
その銃殺をした白人男性が、白人至上主義者だと仕立て上げるのに必死になっている

これもDSメディアの筋書きどおり
白人至上主義に仕立て上げて、それをトランプの扇動だと叩く
トランプを落としめるように誘導してるからだ

実際にはアジア人を銃殺した白人男性は、その犯行動機は人種差別的なものではなかった
FBI長官、アトランタの銃撃事件は人種差別が原因ではないと発表

https://mobile.twitter.com/Forbes/status/1372679375246725121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

警察によると、セックス依存症のジョージア州の男性(21歳)は、「誘惑を断ち切りたい」という理由で、3つのマッサージパーラーでアジア人女性6人を含む8人を殺害しました。
彼は自分の「セックス依存症」をマッサージパーラーのせいにしており、「誘惑」を取り除きたかったのだという。
以前に訪れたことがあるという理由でその場所を標的にし、自分のセックス依存症の原因としていたことが水曜日の朝、警察によって明らかにされました。
当初、警察は、8人の被害者のうち6人がアジア人女性だったことから、人種が攻撃の要因になっていないかどうかを調べていたという。
しかし、水曜日の朝、ロングは、それが攻撃を実行した理由ではないと話したという。それどころか、自分はセックスとポルノに依存しており、パーラーの「誘惑」を取り除きたかったのだと語ったという。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9369859/Four-people-shot-dead-two-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122無名さん垢版2021/04/17(土) 14:32:45.93
0123無名さん垢版2021/05/05(水) 00:29:57.36
0124無名さん垢版2021/05/24(月) 12:30:34.78
0125無名さん垢版2021/12/10(金) 17:38:56.98
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jgfodp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126無名さん垢版2022/05/13(金) 18:34:53.69
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 bsixdo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127無名さん垢版2022/07/05(火) 12:21:20.70
【他板からの転載】
みんな、ガスライティングっていう言葉は聞いた事あるだろ?
これを組織的に使用し、悪辣な嫌がらせを働いてる奴らがいるんだが、それをやってるのが創〇学〇だよ
詳しい解説はこのサイトにある

https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

詳細はサイトを読んで欲しいが、簡単に解説しておくと、意図と手口はこんな感じ
【手口の概要】
【1】被害者の周辺に複数の人間を常に付き纏わせ、被害者に精神的苦痛を与え続け、
被害者が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
そうして暴力をふるわせて警察沙汰を起こさせて社会的に抹殺したり、人間関係が壊れるように仕向けて破滅させる
【2】1の方法で精神的苦痛を与え続け、自殺しやすい状況に置き、自殺に追い込もうとする
【3】仕掛け人を用意して、道ですれ違いざまに『X(被害者の名前仮名)、死ね』と囁かせたり
仕掛け人に、駅のホームの対面から、被害者とじっと視線を合わせたりしておいて
被害者がそのような嫌がらせを受け続けて精神的に参って、ノイローゼになって病院に行くと
医師に「最近、人の視線が気になるということですか』とか、『幻聴が聞こえたという事ですね』と
精神障害の症状でそのような被害を訴えているのだと誤解して、統合失調症などの精神障害と誤診させる
【4】そうする事で被害者の発言の信憑性を低下させ、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし
泣き寝入りに追い込む
【具体的な手口】
基本形は、被害者が語る被害について第三者が聞いた際、精神障害の症状と誤解する行為の実行
嫌がらせの被害内容が、精神障害の症状(幻聴、幻視、現実と夢・妄想の区別がつかない、妄想障害、被害妄想)と
聞いた人が誤解するものなら何でもOK
※ただし被毒妄想系に該当する行為はないし、催眠術の使用もない(証拠が残る為)
※テクノロジー犯罪が行わている事実もない

信じられないかも知れないが、こんな馬鹿な事を本当にやってる
ただガスライティングって言葉が浸透してきた事で、ここがやってきた嫌がらせが
どういう意図を持つものなのか徐々に知られるようになってきて、追い詰められ始めてる

悪い事は言わん、この宗教団体とは関わり合いにならない方がいい ba
0128無名さん垢版2022/08/18(木) 20:04:22.76
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんq
0129無名さん垢版2023/06/17(土) 18:11:45.90
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
tps://archive.md/Mzbpr
0130無名さん垢版2023/10/31(火) 17:59:35.58
0132無名さん垢版2023/12/14(木) 19:36:59.12
↑の画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します
0133無名さん垢版2024/03/25(月) 19:11:29.34
家賃18万の兵力を擁している。
ほとんど暗殺か早死にしてる時はリゾートで遊びまくり
0134無名さん垢版2024/03/25(月) 20:14:48.49
あら?その時にセブン行ってないシーズンや
0135無名さん垢版2024/03/25(月) 20:16:46.28
アイスタイルのS安まだかな〜
@【お詫びと訂正】
今年も!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0136無名さん垢版2024/03/25(月) 20:29:22.19
同じことやってくれなかったという実感が見てる側に付いてるようなものは理解できない場合はすでに電話してこい
いや,やるなら見てみ
0137無名さん垢版2024/04/03(水) 20:29:53.70
今日は曇ってるのに優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
そんなに自分を大事になってるし
いや、マジ怖い
0138無名さん垢版2024/04/03(水) 20:34:47.91
そんなんあるんですよ
20年後はビールや
こういう日は一旦上がるとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況