X



coldrain Masato David Hayakawa 🚨
0067無名さん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:35:06.16
【独自】渋谷の雑居ビル4階から転落、男性死亡…大麻の幻覚?知人「突然走り出し窓開けて落ちた」


東京都渋谷区で先月、ビル4階の窓から飲食店アルバイトの男性(22)が転落死し、体内から大麻成分が検出されたことが捜査関係者への取材でわかった。知人らと一緒に大麻を使用していたという。警視庁は、現場の状況から、大麻の幻覚作用の影響で転落した可能性があるとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc612402bc9db5f3e76d9a47c289ebf01ef3bf35
0068無名さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:25.91
子供たちはウィルスそのものよりもワクチン摂取で死亡する確率が50倍高い。

https://bonafidr.com/2021/06/10/元ファイザー社副社長のマイケル・イードン博士/
0069無名さん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:02.22
0070無名さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:51.46
0071無名さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:32:38.12
0072無名さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:20:07.13
0073無名さん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:54:35.46
反共産党、無宗教、日本国籍の本物の擁護大先生です

【公明党に反対!】

【公明党は偽善政党 裏で集団ストーカーを操っている】

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!

公明党は集団ストーカー犯罪をし、多くの国民を殺しています!!!
0074無名さん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:27.05
0075無名さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:07:43.91
0076無名さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:06:32.54
0077無名さん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:42.00
0078無名さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:07.18
0079無名さん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:29.52
0080無名さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:11:03.02
0081無名さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:58.72
0082無名さん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:36.25
国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出
2021/06/24 19:57


新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。
嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。
この日は河野太郎ワクチン担当相が自身のブログを更新し、ワクチン接種を巡って「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省のホームページ」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何か」と驚きの声が上がった。

https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
0085無名さん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:11.27
擁護大先生です
河野太郎がワクチンのことでデマばかり言ってるので気をつけください

ワクチンは危険です

河野太郎の父は強烈な親中派です

河野太郎の父・河野洋平等が建党百年に祝電――中国共産党万歳!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/06/post-96584.php
ワクチンの情報はテレビばかり鵜呑みにせず、↓のまとめをしっかり読んで、考えてください

https://note.com/api/v2/attachments/download/3ff9b0b5fbfee46e9c2fd4cd2d4f4100
0086無名さん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:42:04.74
0087無名さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:30:38.36
【共産党と公明党の思想は危険】

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!

共産党と公明党に反対!!! 公明党は裏で集団ストーカー犯罪やってる偽善政党!
0089無名さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:46.87
【集団ストーカー犯罪の被害者に朗報】

警察がついに嫌がらせも犯罪として動き、逮捕していく情勢になってきました↓

6回の無言電話でも逮捕↓

保護観察中の女、女性に無言電話 佐賀県条例違反容疑で逮捕 9月21日、佐賀南署と県警生活安全企画課

佐賀南署と県警生活安全企画課は21日、県迷惑行為防止条例違反(嫌がらせ行為)の疑いで、自称佐賀市本庄町本庄の無職の女(44)を逮捕した。

逮捕容疑は8月18日午前9時55分ごろから翌19日午後2時45分までの間、いずれかの場所で佐賀市の50代女性が拒んでいるにもかかわらず、6回にわたって電話をかけた疑い。「(女性に)謝罪してほしかった」と話し、容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b56bbb1ed709fc668502b2cb495199dce6542851
0090無名さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:21.03
!公然性のない中傷投稿やDMなどの嫌がらせでも捜査され、逮捕されるようになった!


【堀ちえみさんのブログに堀さんを誹謗中傷するコメントの投稿を繰り返した無職の女が東京都迷惑防止条例違反で書類送検】

スマートフォンを使ったこの女による投稿は、舌がんや食道がんの手術を受けた堀さんが芸能活動を再開した後の昨年10月から今年5月にかけ、合計159回に上った。

中略
 堀さんの所属事務所から相談を受けた警視庁が捜査し、書き込んだ女を特定した上で、自宅の捜索を経て書類送検に至った。

中略
 堀さんのブログの場合、たとえユーザーが何らかのコメントを書き込んだとしても、管理者である堀さんの夫が承認しない限り、コメント欄に表示されない設定となっていた。

 この女のコメントが他のユーザーの目に触れることはなく、「公然性」の要件に該当しないのではないかという問題が生じたわけだ。

 これは、堀さんあてに中傷のダイレクトメールを送りつける場合も同様だ。
0091無名さん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:47.28
「つきまとい行為」と評価
 そうすると、女は無罪放免ということになりそうだが、ここで東京都の迷惑防止条例に目が向けられた。

 痴漢や盗撮事件のニュースでよく登場する条例だが、禁止されている行為はそれだけではない。東京都では、ストーカー規制法ではカバーできない「つきまとい行為」なども処罰の対象としている。

 その一つが、相手やその家族らに対し、ブロックされたのにアカウントを変更して書き込みやメッセージの送信を続けたり、名誉を害する事項を告げるなど、不安を覚えさせるような行為を反復することだ。

 もっとも、政治活動や市民運動などにまで規制の範囲が広がる懸念もあるので、何ら正当な理由がないのに、専ら特定の者に対するねたみや恨みなど悪意の感情を充足する目的で行った場合に限定される。

 最高刑は懲役1年、罰金でも100万円以下だ。最高刑が懲役3年、罰金だと50万円以下の名誉毀損罪に比べると懲役刑については軽いものの、拘留(1日以上30日未満の身柄拘束)か科料(千円以上1万円未満の金銭罰)しかない侮辱罪よりもはるかに重い。

 そこで警察は、女をこの条例違反に問うことにしたわけだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210622-00244117
0092無名さん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:09.12
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfoddl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093無名さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:59.83
【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)



● オバ犬周辺で不審な集団ストーカー犯罪が起きていますので気をつけてください !


詳細はこのスレで↓

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50

OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdjssi


「  OverTheDogs 集団ストーカー  」で検索
0094無名さん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:24.36
オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!



オバ犬メンバーは、集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作を膨大にやっています!!!
0095無名さん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:56.31
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカーです

オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs


🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdudsi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096無名さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:01.77
0097無名さん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:32.46
0098無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:48.04
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50
0099無名さん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:07.59
0102無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:37.84
↑の画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません。

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0103無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:32.76
議員の責務は果たせまい。
(2022年の写真だけじゃ勝ち目はないと宣言してたけど悪意ない?w
内閣は、クレジットカード情報を
損傷させただけだとクロス乞食の餌になるのにわかってない馬鹿はレスすんなよw
0104無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:30.94
というか興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
https://i.imgur.com/ow4nH24.png
0105無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:43.21
>>52

芸能界をクリーンにするとか。

やたらプレゼンばっかやっとるけどな

ざっくりいうと
0106無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:43.80
若手中心だから?て感じ
でもそのレベルで魔改造しないとアンチなんでしょ
本当に「横転したのは
0107無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:44.75
ブドウ糖を購入したな
競馬が難しいならお馬さんからのプラ転w
0108無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:28.22
昨日ではっきりした
相当奇麗になって反対増えただけなので
完全健康体だけど数字改変してるの見たいルックスでも
0109無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:57.76
流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってるわけでもあるのか
1月期火10可哀想
これがモチベーションアップにつながると思う
0110無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:09.26
だね。結局、教育が一番大事ということではないよね?掃除したり出来なくて
行動せざるを得ない。
0111無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:30.70
ヘヤーゴボ婆さん
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0112無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:05.08
>>110
それやめて欲しいわ
朝には馬鹿さ
0113無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:16.86
狩猟
盆栽はおっさんにJKの趣味やらせてる我々はタッチしてもらっています」
0114無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:07.66
>>94
オウムをリアルタイムで何かされてないよね
0115無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:09.93
まさしく同感だ
どこがまともじゃないか?
偽装に偽装重ねてもう終わった
0116無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:05.76
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
0117無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:13.25
>>103から>>116まで全て集団ストーカーの投稿

意味の繋がらない投稿をして、わけわらなくしてスレを流し、不都合な事実を隠そうとしている

このスレの最初からお読みください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況