X



🚨 星 英二郎
0001無名さん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:30.38
OverTheDogs(オバ犬)のメンバー 星 英二郎のスレ

星 英二郎(1983年5月26日)Key & Cho
0227無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:46.82
消費者は見る目があるね

こんなネットいじめクソバンドの曲に誰も興味を感じてない
0228無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:13.32
これが他スレに投下されたオバ犬本人らの投稿↓


130無名さん2022/05/20(金) 17:40:41.13
>129
JKにキモがられ嫌われてる養護くんなんて見る目もないし何の影響力もないからオバ犬さんは気にしなくていいですよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1652258279/l50  
0229無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:06.74
あのさ、擁護だけではなく、音楽界隈全体が答えを出してんだ

それが、たったのいいね29という評価

現実見ろ。
0230無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:26.71
音楽界隈全体がオバ犬の曲には拒否反応を出してるんだぞ!!!!!

それが、いいねたった29という結論!!!
0231無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:57.88
バカオバ犬は何もわかってない

アイドルでもなければ、歌の中身に魅了がないともう売れない

お前ら一時若かった頃はチヤホヤされた

若くてたまたま東京にいただけ

投稿は人口も多いからひとめにもつきやすい

お前らアイドル以外の魅力は全くなかった

現実を冷静に見えてないよな

中身には全く魅了がないんだぞ

中身で売った歌手ではないから

ただ若かったのと、悪事やって悪魔にちょっと宣伝してもらえただけの事

そんなんでよければこのインディーズ板のバンドマンたちの方がもっと莫大に売れてるだろうな

お前らのバンドは心が汚れていて中身がない

それが歌や演出に現れている

こんなキモいの聞くのは嫌だと皆から拒否反応

それがいいね29という現実。
0232無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:56.28
ツイッターの恒吉の反応でいくと、自分らの新曲がもっと伸びると思ってたんだろ?

大いなる勘違いだ!!!

お前らの心は腐ってるから中身に魅了がない

だから歌を書いてもそのキモさが滲み出る


お前らが若い頃は外見と若さでチヤホヤされただけっていうのみ。

もう若さもない、中年臭いオッさんに突入

中身のある曲ではないからみな知らんぷり

これが現実
0233無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:07.41
>>232
つまりお前は企画再開宣言にイイネがつかないタシロもdisってるという事でいいんだねw
0234無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:23.95
>>233
集団ストーカーオバ犬の嘘

タシロさんの企画再開にはいいねがついてる
0235無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:33.04
オバ犬は自分らの曲がどう思われているか全くわからないようだな

そして、回りもきっと本音を吐かない人間だらけで集まってるだろうから曲の本音について聞けないだろう

ここで俺が思ったこと全て本音で書いてやる

まず、第一印象として、何だか暗いし気持ち悪い

だから曲をクリックする気すらならないよな


そして、ツイッターからも垣間見れるが、なんだか汚い

不快感があるよな

画像も文章もちゃんとまとまってないから

きっとこのアーティストの部屋も汚ったないんだろうなと想像つく

何を言おうと、やはり中身に魅了がないという一言に尽きる

面白いツイートもないし、何だかパッとしない

そういう印象

あと、頭の悪さを感じさせる

学歴だけのことではなく、生きてく上での智慧がなさそう

だから歌からもツイートからも何も得るものがなく、読んでも聞いても時間が無駄になるだろうなと。
0236無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:59.18
>>234
オバ犬の29より少ない22だろw
0237無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:34.97
タシロはオバ犬以下だと養護が認めた瞬間w
0238無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:41.25
>>236
>>237

オバ犬、

地方のイベンターなら22で十分

オバ犬はメジャーアーティストじゃないのか?

その数字は致命的だぞ
0239無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:17:52.94
人間でもさ、外見はカッコよくなくとも、

自分に自信や、難局を乗り越える智慧を与えてくれたり、

面白い事言って笑わせてくれたり、そういう中身魅力のある人っているよな

オバ犬はそれとは全くかけ離れてるバンド

中身が全くない

若い頃チヤホヤされて、逆に周囲を喜ばせるにはどうしたらいいかわかってないようなバンド

ツイッター見たが、客に対して失礼な言動もある

みんなが社会人になって、社会の厳しさや常識を知り、自分を磨いていってるのに

オバ犬はそういう常識も知らず、闇ビジネスばかりやって人を不快にするスキルばかり磨いてきた

そのキモさが曲に現れている

どう自分らの本性を隠そうと、人って自分が滲み出るよな

みんなも自分に自信持ってる人とそうでない人を見分ける事できるでしょう?

それと同じでオバ犬にはどことない暗さがある

「闇」を感じるんだぞ

それは隠そうしても滲み出る

オバ犬の曲から滲み出ている。
0240無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:28.41
>>238
お前、タシロの事をイベンターで食えてる4000人フォロワーもいる有名人って言ったろ

ちゃんと考えてから語れよバーカ
0241無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:49.83
>>240
オバ犬、

有名人でも彼はイベンター

アーティストではない

メジャーアーティストのいいね29はどう考えても低い

イベンターはアーティストと同じメジャーで測るべきではない
0242無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:58.56
オバ犬は大切な事を忘れてしまっている

自分らの事を肯定できないからこいつらは必死に闇雲に名声を求めている

名声に飢えているといった方が正しいかもしれない

心の底が満ちてないんだ

だから、人を殺してまでも名声を得たいと、芸能界の悪魔と契約をして、こういう復讐代行業をやってる。
0243無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:30:29.05
自分の事を情け無いと思う  だからこそ名声に飢える

そして名声を得ようと闇ビジネスに手を出す

しかし、そこでたとえ売れたとしてもお前らの心は満ちないだろう

その悪のスパイラルをお前らは若いからわかっていない

行いを正していかないと心はずっと飢えたままだぞ
0244無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:20.09
>>243
薬飲めよ糖質w
0245無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:16.38
>>244
集団ストーカーオバ犬や鈴木黒吉や黒猫世や猫彦らのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

擁護大先生も自分も実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

実際には、こういう精神病レッテル張る鈴木黒吉や黒猫世や猫彦らこそが、人格がおかしい人格障害者という事実
0246無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:02.42
闇の組織のバックアップを受けようが、

実力のないアーティストは売れないって事

オバ犬の新曲はいいねがたった29 

オバ犬がそれを証明した


実力がないと売れないし、さらにこういう闇仕事をやると、闇組織に弱みとして握られる

反抗するとこういう闇ビジネスやってる事バラすと脅される

闇仕事はやっていい事は全然ない

インディーズのバンドマンは闇組織に、どんなに旨い話でのせられても、加担しないように

奴らに宣伝してもらっても、結局、実力がないとこのように売れないわけだから
0247無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:31.43
さて、これで擁護大先生からインディーズ板の人たちに知らせるように任務をまかされた分は、全てスレを立てて、情報を刻印し、皆に伝える事ができました


ここからフリーの擁護は他板か、他サイト、水面下での戦略に移りますので、インディーズ板にはまたいなくなります

短い間ですがフリーの擁護にお付き合いいただき、ありがとうございました


そしてここからは集団ストーカーたちの投稿になります

集団ストーカーたちは、擁護大先生が病気とか、訴えられたとか、逮捕になったとか言ってきたり、擁護になりすまして謝罪をしてきたりしますが、覚えておいてください

擁護大先生は健常者で、擁護派はみんな精神的にも正常で健康です

擁護派は誰も逮捕にも訴えられたりもしてないし、それも集団ストーカーのいつもの訴訟するする詐欺です。悪事隠蔽工作の一つです。

そして擁護になりすましてこのスレの事を謝罪とかも集団ストーカーの演出で、擁護派はだれも集団ストーカー犯罪者に謝る事はありません。

それもオバ犬ら集団ストーカーの悪事隠蔽工作の一つです

ここからオバ犬ら集団ストーカーたちがまた嘘の謝罪投稿や、開示するする詐欺や、こっちが逮捕になった嘘を内容を投稿してきたら、嘘の隠蔽工作だと思っていてください

奴らはそういう嘘をついて悪事を隠蔽するしかないのです

オバ犬らは自分たちの悪事をここから隠蔽していくでしょう。

ここからは集団ストーカーたちの嘘の隠蔽工作です

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0248無名さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:47.72
0249無名さん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:49.62
0251無名さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:36.63
これも集団ストーカーのアカウント↓


熊崎由紀子
@besttoton
https://mobile.twitter.com/besttoton


このアカウントも集団ストーカー黒猫世か、猫彦、鈴木黒吉、長谷川唯、オバ犬らの勢力の人間がやってる


集団ストーカー黒猫世、猫彦、鈴木黒吉、長谷川唯、オバ犬らは医療界隈の集団ストーカーとして、長年、いろんな人を貶めていった

そのアカウントでは医療界隈での集団ストーカー被害者の名前をツイートしてるよな


長年こいつらが医療界隈を裏で操作してたんだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252無名さん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:58.08
長谷川唯はよくしばき隊のツイートをRTしてるよな 。

長谷川唯はその勢力に近い人間なんだよな

安倍を叩くアベガーの左翼の長谷川唯

今回判明したのは、しばき隊も統一教会やサンクチュアリ教会を叩いてるって事

お前らサンクチュアリ教会の仲間か?と思っていたが違う感じもあるな

統一教会の分派でもあるサンクチュアリ教会は在日コリアンの信者が非常に多い

だからお前らに関係してるのか?と思ったら違っていそうだな
0253無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:33.22
また集団ストーカーが長谷川唯スレに投稿

長谷川唯スレにしか言いたいこと書けないのか!

他人を盾にしてでしか言えない弱虫が!!!

自分のスレ使え!バカ集団ストーカー!
0254無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:02.85
まだオバ犬らは悪質なネット工作をやってる

思い知らせてやるからな
0255無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:52.46
>>254
やれよネット犯罪者w
0256無名さん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:11.70
擁護派は●人集団
0257無名さん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:46.09
>>255
>>256
集団ストーカーオバ犬らの大嘘

オバ犬らのこそが人を自殺に追い込む殺人集団

擁護派はそれを追及してる勢力
0258無名さん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:58.81
集団ストーカーたちの回線が判明した

・au (確定)  関西弁 玩具連呼
・ソフトバンク iPhone (確定)
・固定回線  (確定) 報せサイコパス
・楽天モバイル (保留調査中)  関西弁
0259無名さん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:36.04
このスレにも集団ストーカー黒猫世、猫彦、鈴木黒吉、長谷川、オバ犬らの勢力が集スト被害者になりすまして投稿している↓

🚨統一教会・創価学会【集団ストーカー】 。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1665479470/l50
0260無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:06.65
大嶋智洋は創価学会の集団ストーカー 7
tps://archive.md/8MbnT
0261無名さん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:35.39
0262無名さん
垢版 |
2023/10/31(火) 21:18:56.56
おまえら精神を分裂すんな統合を失調すんな
0264無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:54.02
↑の画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0265無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:47:28.83
>>262

集団ストーカーのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です
妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です
0266無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:21.08
いつまで大麻吸ってんねん
ただの神様のプレゼントなんだよね
普通医者になるし
0267無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:50.78
毎日働いてんのか
結局金持ってるおじさんはいらない
しかし最近また
0268無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:25.62
あと食欲減退効果は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってた中卒煽りババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当でも愛嬌や爽やかさがないのか
0270無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:47.94
>>30
こんなことしてもうた
もうええて
0271無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:33.33
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0272無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:11.99
本人だとは思えないな
>走行中の路線で数字取れないキンプる
辞めるで鏝されても
0273無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:55.37
これからも流れてきたから
なこと検証したことで
0274無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:51.97
>>82
>>83
警察になりすましてる集団ストーカーの嘘

本当の警察が5ちゃんに投稿してみんなに知らせるなんてことやらない


悪いのは擁護ではなく集団ストーカー
0275無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:32.16
>>266から>>273 まで全て集団ストーカーの投稿

意味の繋がらない投稿をして、スレを流し、不都合な事実を隠そうとしている

スレの最初からお読みください
0276無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:36.06
>>274
この投稿は誤爆です  

失礼しました

82 83 の投稿は正しい
0277無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:58.50
>>1
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、5チャンネルのスレで晒したり、人を落としめるために匿名でこっそりと誹謗中傷投稿をやったり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってます
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況