X



【大阪】PK shampoo 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:37.46
ニートだけど天気が良いので公園に来てみた。
周りはカップル、子供と楽しそうに遊ぶ家族。到着してすぐに分かった、漏れが来るところじゃないな、と。
今泣きながら帰ってる。
0953無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:14.47
無理して死のうと思え!!
0954無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:38.01
「秋澤さんの結婚式が行われたのは11月19日です。結婚の発表はしないということで極秘で結婚式が行われました。結婚式の途中では秋澤さんも含めメンバー3人がサプライズで『結』を演奏しました。歌詞には『果てしない今日からの日々を過ごそう作ろう守ろう』と入っていて、会場は感動に包まれていました」(結婚式の参列者)

そのわずか約3カ月後の今年2月にスピード離婚していたことがわかった。


1番“”ロック“”したんじゃない?
0956無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:23.72
カワノと群れることで自分を正当化しようとするなよ無名
0957無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:38.81
久しぶりにちゃんと美味いなと思うラーメンを食べた。手間も暇も量産品の何倍と必要になるだろうからみんながこれをやれとは思わんけどこれ作れたらネットの口コミとかミシュランで評価されたとか売上がどうとか何も関係ないなと思った。俺もこういうラーメンになりたい。(ラーメンになりたいんかい)

毎年恒例フジロックから無視されて拗ねてます
0958無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:22:36.66
踊れる曲無いのにフジロック出れるわけないんよ
0959無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:48.24
人気ないくせに人気ある感じ出すなよ🍞
0960無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:49.54
🍞が、隆法音楽公論をバズる曲だと勘違いしていたことを漏れ達は忘れない
0961無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:32.34
西武新宿死のうと思った←これ

今日もどこかで自ら命を絶ってる本当の弱者に失礼だと思わないの?
0962無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:22.40
マネージャーに金盗まれたか知らんけど
インディーズではキテるのか知らんけど
美味いラーメン作れば満足なのか知らんけど
結局は同接150レベルの雑魚で
世の中は数字なんですよ
0963無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:33.95
もうカワノと仲直りしたネタ飽きてますよ〜
0964無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:27.07
例えば誰が
0965無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:17.26
西代、、
0966無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:51.01
西村
0967無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:46.90
わざわざおもんない林でいいよ
0968無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:45.79
なにが春から始まる新生活だよ。
春になっても何も変わらないわいはなんなんだよ…
0969無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:39.68
どたまおかしい嫌われ者のオバン
無関係者巻き込まんと消えてくれ
0970無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:17.40
はずい方ね嬉しかったり無理やりマウントとってるポーズが哀れで無視してます
0971無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:34.35
おめこくっさいバカ女
新人らにボコボコにされるんちゃうの
どこでくっさい糞ちびったねん
0974無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:25.49
早くこのスレ終わってほしい
0975無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:11.25
はいはい来なくていいよ
0976無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:28.57
働いてない
政治のせいにしかない
致命的に思いやりがない
ろくなもんじゃない
まともじゃない。。
0977無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:34.85
OL禁止やたら値段だけ高くておもんない
0978無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:35.88
また橋本瞳ガイジきてんのか?
病院池よガイジなんだから
0979無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:00.50
私は他人の生き方にどうこう言う人
面識無い人にタメ口とかありえない方なんですが
0980無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:34.58
どへたのガイジ論あきたわ
0982無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:05.98
相生松が何であんなエクスペンシブなのかも不思議
0983無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:55.13
お金あったら辞めたい降りたい…
0984無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:34.00
橋瞳はGEZANスレにユケ
0985無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:55.09
もーえーはでもってるようなもん
0986無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:43.57
大阪野音のチケット買ってあげて〜な〜
0987無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:18.62
スッカスカの野音期待だね!!
0988無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:29.71
レディゴディバにチョコレートつっこまれて目ん玉ポーンて飛び出るとか
そんなんばっかりすっきやなあ。
0989無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:01.84
【悲報】
名古屋スカスカパンクスさん、人気絶頂バンドヤングスキニーに大嫉妬。
0990無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:35.05
わかるけど
おいらは不倫が最高なんかされたら両方共無になってもらうタイプだった。
死んだら無。永遠に会えない他人にも自分にも。無。
0991無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:35.01
🍞も河野もだけど、やたら難しい言葉無理してつ使うのダサいからやめよ?
0993無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:14.48
河野さんも税金で一般人のいじめに乗っかるなよな
0994無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:28.54
野音別に後方でいいのだが安いチケットはよ!
0995無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:01.41
はいはいまたかっこいい
ちょけべたの群れ
0996無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:57.36
いじめられないように生きてるだけの群れですよー
0997無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:54.76
最悪な映画のような毎日
0999無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:23.68
本当に吐き出したい事もう後何本か絞って言えば面白いのにね☆
1000無名さん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:13.01
とっくに廃業なされてて爪楊枝みたいなん発注でシコシコ手作業してるだけだった後は工場仕上げ
ずっとみんなから言われてきて30年間自分で考えて作ったもんが冷蔵庫だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況