X



【大阪】PK shampoo 29【東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん垢版2023/06/08(木) 00:48:45.18
問1:🐉と中田敦彦の違いを述べよ
0953無名さん垢版2023/06/08(木) 07:25:21.03
SC内でいせのが週一スパンでごちゃごちゃ強めの思想語ってるのくそウザイ、でも信者がその通りですねつったりゎたしは運営様に叩かれる属性のにんげん…つって病み投稿したりはおもろいのでぜひ続けていってほしい
0954無名さん垢版2023/06/08(木) 11:25:43.40
黙れよ弱者
0955無名さん垢版2023/06/08(木) 14:36:44.33
20の頃ニートになって30頃に死にたくなって
0956無名さん垢版2023/06/08(木) 14:54:21.15
すまん。年内に決断するわ
0958無名さん垢版2023/06/08(木) 19:17:07.61
🍞だけが東京
0961無名さん垢版2023/06/09(金) 14:05:17.81
心 技 体

わかる
0962無名さん垢版2023/06/09(金) 14:21:52.94
メジャーの犬の兄貴が馬鹿にするの流石に違うと思うワイです。
0963無名さん垢版2023/06/09(金) 14:37:14.76
真理だと思うのだが、このスレの🍞こそ
本当の🍞なんだと思う。
0964無名さん垢版2023/06/09(金) 16:08:45.44
心 技 体
をバカにするの、流石元サッカー部って感じ
0966無名さん垢版2023/06/09(金) 21:14:44.05
山本太郎渾身のダイブをバカにする国民を見て、この国に価値が無いことを確信した。
0967無名さん垢版2023/06/09(金) 22:28:11.03
>>900
奇跡から入ってそう
0968無名さん垢版2023/06/09(金) 22:49:56.24
🍞が音楽に勝ち負けがあることを理解してること
まだ救いがあるな
負けたら死ぬほど叩かれる
それだけ
0969無名さん垢版2023/06/09(金) 23:33:54.57
🍞の親父の会社にコネ入社すゆ
0970無名さん垢版2023/06/10(土) 00:13:36.06
解脱してポチンコを食べるだけ
0971無名さん垢版2023/06/10(土) 00:53:00.68
結局 #うたつなぎ 回ってこんかったな

スギムや林、🍞やマヒトより
こいつがおもしろい
0972無名さん垢版2023/06/10(土) 01:55:40.62
サクライ仲良しがヤマトパンクスってわざわざエゴサで引っ掛かるようにツイートしてるのキツい、キツすぎる。
0973無名さん垢版2023/06/10(土) 02:27:02.74
だれ?
0974無名さん垢版2023/06/10(土) 07:37:31.60
>>972
誰だよお前
0975無名さん垢版2023/06/10(土) 13:18:09.61
スギムと沖縄馴れ合い旅〜
0976無名さん垢版2023/06/10(土) 15:45:42.12
沖縄の歴史ま知らないくせに沖縄大好きアピ
0977無名さん垢版2023/06/10(土) 15:56:38.76
🍞はこのスレ意識しすぎだし
井口は面白くない自分に鬱
0978無名さん垢版2023/06/10(土) 22:21:46.31
銀河終わるらしい
0979無名さん垢版2023/06/10(土) 23:22:14.06
>>953

そもそも「俺は差別をしたくないキリッ」とか言いながら
ある日は「俺も差別はするよ」って言ってヘイトスピーチするし
著名なユーザーが気に入らない書き込みを消すことを黙認して
少しでもSCの在り方に疑問を呈したら消されるからな
0980無名さん垢版2023/06/10(土) 23:23:49.29
喋んなガリガリ
0981無名さん垢版2023/06/10(土) 23:38:47.53
>>978
なんか人気ないと容赦なく終わるシステムらしいな
0982無名さん垢版2023/06/11(日) 00:52:52.71
>>981
人気全然ないもんな
0984無名さん垢版2023/06/11(日) 01:26:16.80
結局どんな面白いシステム作ろうが、大学生というおもんない存在が群がり始めた時点でオワコンになるのは当たり前なんだよな
0985無名さん垢版2023/06/11(日) 01:32:01.11
おちんぽ騎士団
vs
ヤマパニスト
0986無名さん垢版2023/06/11(日) 01:35:06.09
ストレスクラブとかいうお子ちゃまコミュニティの話題禁止。
銀河の悪口も禁止。
0987無名さん垢版2023/06/11(日) 01:37:21.93
音楽と人の話、誰もしてない。
0989無名さん垢版2023/06/11(日) 03:19:24.34
もう終わったバンド
0990無名さん垢版2023/06/11(日) 11:00:48.36
漏れが漏れで漏れだ
折れた漏れも漏れだ
どれだ?これか?これが漏れか
0991無名さん垢版2023/06/11(日) 13:20:28.01
もう終わったバンド
0992無名さん垢版2023/06/11(日) 13:48:56.85
やったー!
0993無名さん垢版2023/06/11(日) 16:15:29.44
早くこのスレ終わってほしい
0997無名さん垢版2023/06/11(日) 19:16:23.40
【悲報】
空のオルゴール下手ニキ、死亡。
0998無名さん垢版2023/06/11(日) 19:48:57.37
>>995
呪いをかけました
0999無名さん垢版2023/06/11(日) 22:17:39.65
早く曲出せよガイジ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 2分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況