X



【避難所】喪女のチラシの裏
0557赤く光って宝箱垢版2018/03/18(日) 06:38:17.82
浜口京子って、ちょっと痛い人っぽいよね
会ったことも見たこともないけど
0558赤く光って宝箱垢版2018/05/31(木) 19:52:12.36
新業務のミーティングの時、途中でめっちゃ眠かった
ギリギリ目は開けてられたから良いけど割とヤバかった
明日今までより早く起きなきゃなのに、次に使うロッカーの掃除してたせいでいつもより帰りが遅くなった…
誰か7:00に起こしてー
7:00でも間に合うか不安だ…
0560赤く光って宝箱垢版2018/06/01(金) 19:20:30.00
今朝7:20近かったけど、何とか間に合った
これから毎日この時間じゃないとヤバいかな
電車が正確に運行してくれないし…
最近は良くて8:00起きで最悪な時は8:20すぎで8:30に家を出るとかだったんですけどね…笑
0561赤く光って宝箱垢版2018/08/07(火) 14:02:23.82
いつもお昼食べすぎちゃうの何とかしたい…
スマホの充電やばい
0562赤く光って宝箱垢版2018/09/08(土) 19:38:21.69
電車の中でJCくらいの3人組が夏休み感満載で邪魔だしうぜぇなあと思ってたらリュックに付けてたであろう合格祈願のお守り落として行きやがった
ざまぁないわw
受験しくじれクソどもが
0568赤く光って宝箱垢版2020/02/21(金) 17:44:09.04
旦那浮気した
0578赤く光って宝箱垢版2022/09/12(月) 13:56:21.47
全肯定スレじゃないから愚痴ってもいいけど実際変な流れになってきてるから言い方には気を付けてくれと思ってるよ
勝手に>>1を代弁しないでくれ
スレ主の意向が反映されるなら名乗り出るぞ
0583赤く光って宝箱垢版2023/06/16(金) 22:16:13.02
クソ女ども死ねwww
一生そうやってグダグダと雑談してろバーカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況