X



ブスで歌下手な三枝夕夏好きな奴は死ね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2007/11/30(金) 01:04:16ID:qUzKhWafO
三枝夕夏は不細工で音痴で歌下手で人気なくて知名度もなくて作詞作曲能力もなくて歌詞もGLAYやTUBEや槙原や19のパクリだしどうしようもねぇよな(笑)
三枝夕夏好きな奴は目や耳や脳が腐ってるとしか言いようがねぇよな(笑)
そもそも三枝夕夏ならではの良さなんかあるのかよ(笑)
三枝夕夏も三枝夕夏ヲタも生きてる価値ねぇからさっさと死ねよ(笑)
0017名無しのエリー
垢版 |
2007/12/03(月) 00:41:20ID:qlVg4bXkO
三枝早く消えてくんね〜かなぁw
0018名無しのエリー
垢版 |
2007/12/04(火) 18:23:41ID:jaQAEYhLO
三枝ってかなり歌下手クソやねw
0020名無しのエリー
垢版 |
2007/12/05(水) 19:53:21ID:72oeQdHUO
20ならブスで売れない三枝死刑
0021名無しのエリー
垢版 |
2007/12/05(水) 23:49:18ID:VaBmb49OO
スレ伸びないね(´・ω・`)
とりあえず、あげとく
0023名無しのエリー
垢版 |
2007/12/06(木) 07:46:51ID:eNE1R64UO
三枝は紅白やカウントダウン出れなくてざまあみろw
0024名無しのエリー
垢版 |
2007/12/07(金) 07:44:00ID:NJ684FbKO
三枝が紅白やカウントダウンに出たら視聴者の皆から苦情や大ブーイング受けるだろうなぁ(笑)
0025名無しのエリー
垢版 |
2007/12/09(日) 04:48:34ID:L72g0vqmO
>>24正論乙
0026名無しのエリー
垢版 |
2007/12/11(火) 01:20:04ID:aStAFxVrO
三枝夕夏は未だにシンナーやってんだってな
0028東大girl.moe
垢版 |
2007/12/13(木) 02:17:13ID:Xye7qJDsO
三枝ってキモすぎて吐き気がするわねw
0031携帯からスマソ
垢版 |
2007/12/13(木) 14:20:58ID:0u4KtYvnO
「三枝夕夏ですけど何か」にも遊びに来て下さい。アンチスレ化してますが…。
0032名無しのエリー
垢版 |
2007/12/13(木) 14:24:04ID:c1cHzf0WO
三枝夕夏よりも坂井の方が恥な女だろw
0034慶応boyken
垢版 |
2007/12/14(金) 18:11:03ID:ae8sZz5YO
三枝って煙草とシンナーやってんだってな(笑)
自分が知名度も人気も無くて売れないからってヤケクソになってあんなことやってるのも納得出来るけどね(笑)

http://c-others1.2ch.net/test/-.6Yf203/mjsaloon/1189651771/i
0035名無しのエリー
垢版 |
2007/12/15(土) 10:38:43ID:Pmf8HuRAO
>>34マジで〜?三糞はどうしようもねぇなぁw
0036おすぎとピーコ
垢版 |
2007/12/16(日) 10:26:40ID:/naZ+VpZO
>>34
あんたのレスに期待してる三枝夕夏ファンもいるわよ〜
ガンガン書きなさい♪
あたしたちも期待してるわ(´Д`)慶応タン
0037名無しのエリー
垢版 |
2007/12/18(火) 18:49:54ID:BwbRBSTHO
三枝死ねよ
0038名無しのエリー
垢版 |
2007/12/22(土) 15:15:55ID:PT9eSt9S0
三枝ってなんであそこまで弱弱しいボーカルのくせにまったく相性の悪いロック系ばかり
歌ってんの?
0039慶応boyken
垢版 |
2007/12/22(土) 15:54:08ID:UiWBuPhO0
>>38
突然どうしたの君?大丈夫w?
0040慶応boyken
垢版 |
2007/12/23(日) 01:56:50ID:VvK6KTtCO
>>39こんな所に来てまで偽すんなよ引き籠もり野郎が(笑)
0043慶応boyken
垢版 |
2007/12/26(水) 20:07:42ID:r1ws6rrR0
>>40偽は引っ込んでろ(笑)
0044名無しのエリー
垢版 |
2007/12/26(水) 20:18:44ID:HRAULecXO
>>43が明らかに偽だなw
0045慶応boyken
垢版 |
2007/12/26(水) 21:32:24ID:r1ws6rrR0
>>44偽は引っ込んでろ(笑)
0046名無しのエリー
垢版 |
2007/12/27(木) 00:34:40ID:/g3kmO8NO
>>45偽慶応boykenお前精神病院逝けよ(笑)
0047慶応boyken
垢版 |
2007/12/28(金) 12:38:12ID:3bA2Vsor0
>>46偽は引っ込んでろ(笑)
0048名無しのエリー
垢版 |
2007/12/29(土) 12:21:30ID:6a2QWLRfO
>>47
相手が慶応boykenじゃないのにムキになる偽慶応boyken(笑)
0049偽慶応boyken
垢版 |
2007/12/29(土) 12:27:47ID:ZEPQtL0v0
>>48
お前精神病院逝けよ(笑)
0050名無しのエリー
垢版 |
2007/12/29(土) 13:58:08ID:s0bczU5H0
やっぱし三枝って声質が曲の雰囲気にまったく合ってないんだよなー。
一番最初聞いたときの「two girls for everyboy」だっけ?HOD ROTのやつ。あれ聞く限り
そんなにひどくは思わなかったけどな。
0051名無しのエリー
垢版 |
2007/12/29(土) 17:06:43ID:6a2QWLRfO
>>49同じ言葉しか言えね〜のか(笑)
さっさと死ねよ(笑)
0052慶応boyken
垢版 |
2007/12/29(土) 20:19:14ID:ZEPQtL0v0
>>51同じ言葉しか言えね〜のか(笑)
さっさと死ねよ(笑)
0053名無しのエリー
垢版 |
2008/01/04(金) 07:19:35ID:VQ8Mj+UiO
>>52偽慶応boykenお前かなり病んでるな(笑)
さっさと死ねよ(笑)
0054慶応boyken
垢版 |
2008/01/04(金) 11:19:33ID:yDveEu4u0
>>53お前もかなり病んでるな(笑)
0055名無しのエリー
垢版 |
2008/01/05(土) 14:01:30ID:qmombKuU0
55なら三枝夕夏売り上げ不振で解雇
0056名無しのエリー
垢版 |
2008/01/14(月) 18:37:10ID:NECp8zjAO
>>54病んでるのは偽kenお前だけだよw
0057名無しのエリー
垢版 |
2008/01/17(木) 00:08:16ID:3aWBLF5aO
三枝の新曲糞すぎw
0058名無しのエリー
垢版 |
2008/01/28(月) 10:26:59ID:KVKU5sWCO
三枝早く死んでくんね〜かなぁ〜(笑)
0059名無しのエリー
垢版 |
2008/01/29(火) 19:41:06ID:qv6qtRSTO
三枝好きだなんて言ったら絶対いじめられるだろ(笑)
0060名無しのエリー
垢版 |
2008/01/30(水) 01:27:48ID:CwPZV7Im0
60なら三枝夕夏売り上げ不振で解雇
0062名無しのエリー
垢版 |
2008/02/10(日) 15:34:51ID:nXpwcHzRO
>>61売れてるわけない
0063名無しのエリー
垢版 |
2008/02/10(日) 22:22:59ID:nXpwcHzRO
三枝はこの世に不要
0064名無しのエリー
垢版 |
2008/02/11(月) 00:22:27ID:K8SI1uOGO
あのボサボサポニーテールってZARDを意識してるの?
ああいう無造作ヘアは三枝が坂井さんを真似しても、田舎臭く見えるだけ。やめてほしい。
0066名無しのエリー
垢版 |
2008/02/13(水) 01:40:18ID:n9bOktBk0
66なら三枝夕夏売り上げ不振で解雇
0067名無しのエリー
垢版 |
2008/02/22(金) 21:16:51ID:EhtCXtqJO
三枝早く死んでくんね〜かなぁ〜(笑)
0068名無しのエリー
垢版 |
2008/02/28(木) 18:13:33ID:9YhkEcCHO
三枝はいつまで生きてんだよ(笑)
0069名無しのエリー
垢版 |
2008/03/02(日) 12:20:44ID:L/EraUozO
三糞夕夏 IN デブ 雪どけのあの川の流れのように
http://jp.youtube.com/watch?v=kOe7CkOehwM

Goodbye Girl - David Gates (updated version)
http://jp.youtube.com/watch?v=_NePLKmPAcM


クリソツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

GLAY:逢いたい気持ちが ため息に溶けてゆく
三枝:逢いたい気持ちが ため息に溶けていく

19:どんなきつく抱いたってひとつになどなれないよ
三枝:どんなにきつく抱き合ったってひとつになんてなれないし

槇原:どんなときも どんなときも
三枝:どんなときも どんな状況でも

爆風スランプ:走る走る俺達
三枝:走る走る力の限り

ラルク:渇いた風を絡ませあなたを連れてくのさ
三枝:渇いた風とあなたを連れて行く

三枝はどんだけパクれば気が済むんだよwwwwwwwwwww
0070名無しのエリー
垢版 |
2008/03/07(金) 21:55:49ID:vDh8y5mXO
ライブの客が秋葉系リュッカーメンか地味女のみな件
0071名無しのエリー
垢版 |
2008/03/08(土) 02:10:23ID:2D3FI6kw0
ウチのお兄ちゃん、昔コイツのポスター貼ってたw
0072名無しのエリー
垢版 |
2008/03/15(土) 21:46:53ID:vz8p+kZzO
その前に三枝のCD買うこと自体恥ずかしい奴だなw
0073名無しのエリー
垢版 |
2008/03/16(日) 03:40:08ID:mSPafRQ80
邦楽とか洋楽聴いてるほうが恥ずかしいw
0074慶應BOYKEN
垢版 |
2008/03/23(日) 12:36:59ID:/HWjPbtTO
三枝夕夏よ

ボイトレしてくれ
ポニーテール止めてくれ
タンクトップ止めてくれ
曲作りは他の人にお願いしてくれ

あんたの未来の為だ
0075名無しのエリー
垢版 |
2008/03/23(日) 13:20:26ID:2VMcl5rwO
そだね(´∀`)
0077名無しのエリー
垢版 |
2008/03/24(月) 00:26:58ID:CtsETR/d0
77なら三枝夕夏ハゲを理由に解雇
0078名無しのエリー
垢版 |
2008/03/27(木) 23:49:28ID:Go7evEXA0
>>74
三枝さんは存在自体が罪ですから、潔くこの世を去るべきかと思う。
ボイトレなんて時間の無駄、ポニーテールは禿げ隠し、曲作りは金のため。
三枝さんの思考は実に合理的ですね。
でも、三枝さんはやはり早急に死ぬべき人だと思います。
0079名無しのエリー
垢版 |
2008/03/31(月) 01:09:44ID:etzBgBA+0
なんてかわいいんだ。
0080名無しのエリー
垢版 |
2008/03/31(月) 01:39:47ID:RuETkfKJ0
80なら三枝夕夏ハゲを苦に引退
0081名無しのエリー
垢版 |
2008/03/31(月) 02:33:28ID:CSADx78iO
この人の事あんまり考えた事無いけどコナンには合ってるんじゃないかな
0082名無しのエリー
垢版 |
2008/03/31(月) 04:40:24ID:6X1unyEhO
なんだここは。
頭悪い奴らが集結してるみたいだ。

可愛いからいいんじゃないの。
0083名無しのエリー
垢版 |
2008/03/31(月) 14:15:56ID:5E6R52qV0
>>82
だからお前みたいな頭悪い奴が書き込んでるんだな
0084名無しのエリー
垢版 |
2008/04/01(火) 00:32:23ID:VS+Uj2KTi
82は頭悪くありません。

0085名無しのエリー
垢版 |
2008/04/03(木) 06:12:11ID:tBD8PYUPO
ここは包茎童貞ニートの慶応boyKENが立てたスレですか?
0086名無しのエリー
垢版 |
2008/04/03(木) 13:37:09ID:LL26jvlB0
>>85
クイックルワイパーが立てたスレだと思われ
0087名無しのエリー
垢版 |
2008/04/03(木) 21:05:23ID:SraRt+0ZO
くずばっか…
0088名無しのエリー
垢版 |
2008/04/03(木) 21:08:17ID:e/L8dQa6O
オレはファンだけどこのスレ立てた奴が許せねえ!!ムッキー!!!もう許さないんだから☆
0089名無しのエリー
垢版 |
2008/04/03(木) 22:02:04ID:eNEmZb/00
笑顔でいようよ いい歌詞だねえ 「本当の私を知っても嫌いにならないでね」
嫌いになんてならないよ夕夏タン
0090名無しのエリー
垢版 |
2008/04/04(金) 00:53:04ID:igYd2mOi0
90なら三枝夕夏ハゲのため引退
0091名無しのエリー
垢版 |
2008/04/08(火) 00:53:10ID:kmygOBrI0
なんでこんなにかわいいのかよ〜
0092名無しのエリー
垢版 |
2008/04/16(水) 03:51:51ID:ScEq5vk40
禿げという名の肉便器
0093名無しのエリー
垢版 |
2008/04/16(水) 04:31:09ID:8wb4hwxL0
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

明石家さんま
「里田(里田まい)もスザンヌも、亀田には勝てへんよ。インパクトが違う」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

石井あみ(元ワンギャル)
「目が覚めてTVを見ると坊主頭の少年が大勢の前で謝罪会見してました
 少年はその状況でなお家族達を守り、それを警察気取りで壊そうとする大人達
 何かが音をたてて崩れ落ちる様でした。あの兄弟愛がもう見れないと思うと寂しく感じたな〜」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)
0094名無しのエリー
垢版 |
2008/04/27(日) 21:48:43ID:N3lUCo/j0
なんかの番組でPV見て、超可愛くて昨日TSUTAYAでCD借りてきた。
感想は


こんなかわいいこみたことない


0095名無しのエリー
垢版 |
2008/04/28(月) 17:35:12ID:/imkldeA0
この前友達に三枝夕夏の画像みせたら、この子新垣結衣ににてるねぇ とか言われたんだけど
普通に三枝夕夏の方がかわいぃよねぇ?
0096名無しのエリー
垢版 |
2008/04/28(月) 18:03:23ID:/e8FH7/jO
当たり前だろ
0097>>1
垢版 |
2008/05/06(火) 10:58:57ID:zatF3jitO
>>85>>86お前ほど包茎童貞ヒッキーニートな奴いねぇよ(笑)

>>88俺が立てたけど何か文句ある?
0098名無しのエリー
垢版 |
2008/05/06(火) 21:29:45ID:aBeXAACJ0
DVD FILM COLLECTION VOL.3 6月11日リリース決定!!
買うぞ
0100名無しのエリー
垢版 |
2008/05/07(水) 01:18:30ID:3JC+eKiG0
100でも三枝夕夏売り上げ不振で解雇
0101名無しのエリー
垢版 |
2008/05/18(日) 15:33:34ID:9vAV8LCUO
ここにはセンタクという投票所を荒らしているッグギイピって輩はいますか?
0102名無しのエリー
垢版 |
2008/05/19(月) 12:12:42ID:virPyKPtO
>>101お前がセンタク投票所を荒らしてる三枝ヲタことID:ククエズマだな?相変わらずキモすぎなんだよwww
0103名無しのエリー
垢版 |
2008/05/19(月) 23:59:56ID:Yxq3TLBZ0
かわいい いい詩をかく スタイルいい 性格いい 彼女は天才だな


0105名無しのエリー
垢版 |
2008/05/28(水) 12:29:14ID:G6Gk/oHNO
>>98そんなゴミを買う馬鹿がいたら指差して笑ってやるよw
そもそもそんな物を造ること自体、資源の無駄だw
0107名無しのエリー
垢版 |
2008/05/30(金) 00:10:15ID:znHHIWtJ0
死ねといわれても俺は生きる。夕夏とともに。この激動の昭和の時代を。
0108名無しのエリー
垢版 |
2008/06/01(日) 12:44:32ID:lRNPQNfZ0
>>107
もしもし?
いまは平成ですよ?
0109名無しのエリー
垢版 |
2008/06/02(月) 02:36:30ID:ujvMsS4r0
禿げタンクヲタは馬鹿ばっかりw
0111名無しのエリー
垢版 |
2008/06/03(火) 00:20:40ID:HoAzoht80
111なら三枝夕夏ハゲのため解雇
0112名無しのエリー
垢版 |
2008/06/05(木) 23:34:32ID:cVTI4Dy50
もう夕夏たんを一目見てからというもの、ほかの女どもが全員ブサイクに見えてしょうがない。

0113名無しのエリー
垢版 |
2008/06/14(土) 14:15:10ID:I/pfHhTvO
三枝のDVD売れてないね(笑)
0115名無しのエリー
垢版 |
2008/06/14(土) 21:21:11ID:ZfNG3Pox0
DVD売れてるみたいね。
0116名無しのエリー
垢版 |
2008/06/14(土) 21:25:55ID:CPQzkcFg0
音楽DVDデイリー推移
06 07 08 09 10 11  12
金 土 日 月 火 水  木
-- -- -- -- *1 *1→*1 氷室京介「KYOSUKE HIMURO TOUR 2007〜IN THE MOOD〜」
-- -- -- -- *2 *2→*2 中島みゆき「歌旅-中島みゆきコンサートツアー2007-」
-- -- -- -- *3 *3→*3 スキマスイッチ「スキマスイッチ ARENA TOUR'07 “W-ARENA" THE MOVIE」
-- -- -- -- *4 *4→*4 氣志團「氣志團列島-JAPANOLOMANIA-〜NHKスーパーライブ RE-EDIT〜」
-- -- -- -- *5 *6/*5 三枝夕夏 IN db「U-ka saegusa IN db FILM COLLECTION VOL.3」
*3 *2 *2 *3 *7 *8/*6 BUMP OF CHICKEN「orbital period」
-- -- -- -- *6 *5\*7 jealkb「LIVE TOUR 2008 「冬薔薇ノ誓」 at Zepp Tokyo」
*2 *3 *3 *2 *8 *7\*8 YUKI「YUKI LIVE “5-star"〜The gift will suddenly arrive〜」
*7 *7 *6 *4 14 *9→*9 嵐「SUMMER TOUR 2007 FINAL Time-コトバノチカラ-」
16 17 *8 11 12 11/10 BOφWY「LAST GIGS COMPLETE 88445」
12 18 *9 *5 17 10→10 倖田來未「KODA KUMI LIVE TOUR 2007〜Black Cherry〜SPECIAL FINAL in TOKYO DOME(フラッシュプ)」
*1 *1 *1 *1 11 15/12 堀江由衣「堀江由衣 クリスマスライブ〜由衣がサンタに着がえたら〜」
*5 *8 *5 *7 13 13→13 レディオヘッド「ザ・ベスト・オブ」
14 *5 *4 *6 19 12\14 Hey!Say!JUMP「Hey!Say!JUMP デビュー&ファーストコンサート いきなり! in 東京ドーム」
-- 11 12 13 -- 16/15 桑田佳祐「桑田さんのお仕事 07/08〜魅惑のAVマリアージュ〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況