X



カスチル桜井を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2010/01/31(日) 02:20:01
つーか死ね。
0002Track No.774垢版2010/01/31(日) 02:29:44
もっとおおきな鈍器で殴った方がいい。

ヲタの おばさんを
0003Track No.774垢版2010/01/31(日) 03:17:16
桜井の顔面(笑)
0004Track No.774垢版2010/01/31(日) 04:36:34
ミスチル(笑)
0005Track No.774垢版2010/01/31(日) 09:44:58
もともとデカい顔を殴ると余計デカくなる
0006Track No.774垢版2010/01/31(日) 14:15:45
桜井って人間なの?|・ω・`)
0007Track No.774垢版2010/01/31(日) 15:25:42
チルチルミチルチンカスチル
0008Track No.774垢版2010/01/31(日) 18:21:04
チンカス以下
0010Track No.774垢版2010/01/31(日) 19:33:16
ゴキブリザクライ
0011Track No.774垢版2010/01/31(日) 20:21:36
うわ‥こんなひどいの初めて見た。ミスチルファンじゃないが正直引く。
何があったのか知らんしどうでもいいけど、くれぐれも犯罪だけはやめとけ。
0012Track No.774垢版2010/01/31(日) 20:40:27
ブサクライの顔が時々ゴキブリに見える。
0013Track No.774垢版2010/01/31(日) 22:33:18
同意。たしかに
時々どころか
常に。いつも。ゴキブリの影がチラホラ見える


カアーーースゥウウウウウゥゥゥウウウゥゥゥゥゥウウウウゥウウウウウゥゥゥウウウゥゥゥゥゥウウウ
0015Track No.774垢版2010/01/31(日) 23:01:16
>>1は殺人する可能性あり警察に通報・報告しておきました
0016Track No.774垢版2010/01/31(日) 23:17:18
ゴキブリチルドレン
0017Track No.774垢版2010/02/01(月) 01:36:24
桜井さんはリアル2頭身
0018Track No.774垢版2010/02/01(月) 02:07:56
小池徹平を鉄アレイで殴ると     死ぬ。
志村けんを鉄アレイで殴り続けると死ね!!
ソバットのモトアキを鉄アレイで殴り続けると死ぬ
雨にも負けず宮沢賢治を鉄アレイで殴り続けたら死ぬ
0020Track No.774垢版2010/02/01(月) 07:46:46
>>14->>15はチョン・ゴキブリ
殺人する可能性あり!!!!!!!!!
警察に通報・報告しておきました!!
0021Track No.774垢版2010/02/01(月) 14:32:46
ゲロ+吐瀉物+うんこ+腐った残飯+この世の全ての汚物+猿みたいな顔の宇宙一気持ち悪い桜井
0022Track No.774垢版2010/02/01(月) 14:50:04
思わず目、耳、鼻を塞ぎたくなる存在。それがブサクライ。
0023Track No.774垢版2010/02/05(金) 21:50:11
もっとおおきな鈍器で殴った方がいい。

ヲタの おばさんを
0024Track No.774垢版2010/02/07(日) 20:17:31
もっとおおきな鈍器で殴った方がいい。

ヲタの おばさんを
0025Track No.774垢版2010/02/12(金) 00:12:12
どーも
0026Track No.774垢版2010/02/13(土) 07:03:19
ゴツッッツツツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028Track No.774垢版2010/02/18(木) 19:46:32
ドッゴーーーーーーーーーーーーーーンツッッッ!!!!!!!!!!
0029Track No.774垢版2010/02/21(日) 05:09:22
うんこ
0030Track No.774垢版2010/02/24(水) 20:25:57
さよなら
0031Track No.774垢版2010/02/28(日) 23:36:17
ええ
0032Track No.774垢版2010/03/04(木) 02:41:56
Oh…………!!解除記念ageーーdesU
0033Track No.774垢版2010/03/20(土) 06:13:57
カスチルの曲は飽きが早い
ペラペラに薄い曲が多いからな
0034Track No.774垢版2010/04/02(金) 23:20:42
>>11の顔を殴れよ。汚物なんだから。>>11
0035Track No.774垢版2010/04/08(木) 23:12:52
断る
0036Track No.774垢版2010/04/12(月) 22:37:15
という>>35を平手殴る殴る殴
0037Track No.774垢版2010/04/13(火) 02:40:29
【Mr.Childrennoの公演に爆破予告、開場15分遅れる】

2009年2月28日午後4時ごろ
ロックバンド「Mr.Children」が公演する徳島市山城町のホール「アスティとくしま」に
「爆弾を仕掛けました」と若い男のような声で電話があった。
通報を受けて徳島東署が調べたが、不審物は見つからなかった。
開場が15分遅れたが、トラブルはなく午後9時前に終演した。

これをうけ同署が威力業務妨害容疑で捜査中である

ホールによると、電話は「コンサート中止を求めます。いたずらではありません」との内容。
丁寧な言葉遣いだが小声で聞き取りにくく、録音したような声だったという。(共同通信)

今回の犯人は2chでミスチルに対して2000年ごろから毎日誹謗中傷しているラルクオタの可能性が高いため

ラルクオタのミスチル、メンバー対しての誹謗中傷スレやレスを見つけた場合は
メールで中傷箇所を徳島東署に送付する事になっています

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター
03−3431−8109

徳島県警徳島東署
088-624-0110

Mr.Children所属事務所烏龍舎 webmaster@oorog-sha.jp

【悪質なミスチルに対しての誹謗中傷・捏造中傷の書き込みに対しての他の対応】

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)※脅迫(脅迫罪)
0038hjっっlぽ垢版2010/04/27(火) 18:29:58
不細工なヒッキー君(笑)
面白い発言ありがとう。
これからも馬鹿丸出しで面白い発言よろしく!
0039Track No.774垢版2010/07/17(土) 05:06:00




2ちゃんとはいえ凄い基地害だな、これ>>1

0040Track No.774垢版2010/07/22(木) 02:57:07
馬鹿丸出しのカスチルヲタw
桜井と共に大衆にリンチされれば良い
0041Track No.774垢版2010/07/22(木) 08:42:06
     __,,,、、、、、、、
    /      `ヽ
   /         ヽ
  /           i
  /   // //ノノヾヽ i
   iヽ / -ー /| ー- i j
   ヾ_i|   、__, . i/   _______________________
    リi  、__,__,  /   /韓国は僕の第二の故郷みたいなもんだね
    リヽ  ー  /  < ソウル大学のライブはすごく盛り上がったなー
     i ヽ--- ' |    \________________________________________________________
0042Track No.774垢版2010/09/28(火) 15:04:48
鉄アレイw
0043Track No.774垢版2010/10/09(土) 09:05:33
ミスチルは嫌いだけど、こんなスレ立てた奴の神経疑う
0044Track No.774垢版2010/10/09(土) 09:48:26
これはもう誹謗中傷の域を越えてるな
0045Track No.774垢版2010/10/09(土) 13:12:12
これは通報した方がいいと思うね
0046Track No.774垢版2010/10/09(土) 13:22:04
お前が死ね
0048Track No.774垢版2010/10/09(土) 23:07:59
みんなで協力してカスチル桜井を鉄アレイで1万回殴ろうぜ
0049Track No.774垢版2010/10/09(土) 23:23:15
イボ蛙殴ってチェーンソーでバラバラにしたい
0050Track No.774垢版2010/10/09(土) 23:40:28
嫌いならスルーすればいいだけなのに
ミスチル以外でも叩く奴の心理ってよく解らない。
嫌いなものを中傷して反論されるとまたイラついて反論する。
アンチなんて主な楽しみは中傷することだけな不毛さ。
叩く事でストレス発散させることが目的だから
真剣に議論しようなんて思ってないのでつまるところ対応のしようもないのだ。
0051Track No.774垢版2010/10/10(日) 00:42:16
これは逃げられない
1はおわた
0052Track No.774垢版2010/10/10(日) 00:51:16
慶應義塾大学法学部出身ミュージックステーションの竹内由恵(2006年ミス慶應)アナウンサー
2008年10月3日MUSIC STATIONデビュー日のインタビュー
Q.現在好きなアーティストと曲は?
A.Mr.Childrenさんの「終わりなき旅」が好きで、辛いとき慰めてもらいました

Waseda Collection 2007 ファイナリスト
早稲田大学法学部 古瀬智子
2007年9月09日のブログでMr.Childrenについて
「ほんとーに大好きで、彼らの音楽に何度助けられ考えられ、泣かされたことか」
Mr.Childrenのliveを見に行ったとも
0053Track No.774垢版2010/10/10(日) 10:19:43
日本の音楽界に数多くの伝説・記録を残し多大な影響を与えてる桜井も40代を越えた
ミスチルのアーティスト人気は常にトップクラスであり
mixiファンコミュ数が23万人を突破しmixi全体コミュの中でも上位に位置し
音楽アーティストの中で最多のメンバー数を誇っている
表立った活動をしていない今も毎日凄い勢いで増えいる
アンチが嫉妬からsageレスをマルチしてもそのパワーの前には塵のごとし
0054Track No.774垢版2010/10/10(日) 12:39:18
コペピのバイトも大変だな
0055Track No.774垢版2010/10/10(日) 12:49:05
なんだこのスレwwwwwwwwwwwwww
0056Track No.774垢版2010/10/10(日) 12:58:05
1は通報されたのか?
0057Track No.774垢版2010/10/11(月) 08:56:35
お下品ね
0058Track No.774垢版2010/10/11(月) 21:25:48
通報もん
0059Track No.774垢版2010/10/12(火) 01:06:36
偽皮てまだいたんだ
0060Track No.774垢版2010/10/12(火) 01:52:08
嫌いならスルーすればいいだけなのに
ミスチル以外でも叩く奴の心理ってよく解らない。
嫌いなものを中傷して反論されるとまたイラついて反論する。
アンチなんて主な楽しみは中傷することだけな不毛さ。
叩く事でストレス発散させることが目的だから
真剣に議論しようなんて思ってないのでつまるところ対応のしようもないのだ。
0061Track No.774垢版2010/10/13(水) 03:59:16
まぁ別に氏んでもどうということもないな
0063Track No.774垢版2010/10/15(金) 10:42:18
オレが守る
0064Track No.774垢版2010/10/15(金) 11:36:11
わくてかもふもふ(*^ω^*)

Mr.Childrenは最高だお(*^ω^*)

桜井さんは神だお(*^ω^*)
0065Track No.774垢版2010/10/15(金) 14:07:00
【偽皮についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。

特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。

『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに。
0066Track No.774垢版2010/10/16(土) 20:25:40
通販
0067Track No.774垢版2010/10/17(日) 12:40:06
(-.-;)
0068Track No.774垢版2010/10/18(月) 18:27:15
通話すべき
0069Track No.774垢版2010/10/22(金) 14:35:19
酷い
0070Track No.774垢版2010/10/22(金) 14:51:14
これは1のほうが心配になるスレだ
0071Track No.774垢版2010/10/23(土) 14:23:05
>1はタイホされましたか
0072Track No.774垢版2010/10/23(土) 15:07:46
さらし上げ
0073Track No.774垢版2010/10/23(土) 15:20:46
暑苦しいなどれも
0074Track No.774垢版2010/10/26(火) 13:34:46
イカ臭い
0075Track No.774垢版2010/10/28(木) 10:50:11
これは…
0076Track No.774垢版2010/10/29(金) 00:33:44
(-.-;)
0077Track No.774垢版2010/10/29(金) 01:15:04
日本の音楽界に数多くの伝説・記録を残し多大な影響を与えてる桜井も40代を越えた
ミスチルのアーティスト人気は常にトップクラスであり
mixiファンコミュ数が23万人を突破しmixi全体コミュの中でも上位に位置
音楽アーティストの中で最多のメンバー数を誇っている
表立った活動をしていない今も毎日凄い勢いで増えいる
アンチが嫉妬からsageレスをマルチしてもそのパワーの前には塵のごとし
アルバムが売れたらまた嫉妬に狂うのだろうな
0078Track No.774垢版2010/10/30(土) 16:07:58
通報じゃ〜
0079Track No.774垢版2010/10/30(土) 16:36:04
【偽皮についてよくわかるコピペ】ー
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。
特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている
『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれる
0080Track No.774垢版2010/11/01(月) 09:52:48
どーなった
0081Track No.774垢版2010/11/02(火) 14:12:15
今時ミスターチルドレンを叩いてるやつがいる
ミスターチルドレンをたたくなんて低能音楽しか聞かないやつらだろ
ビー板住人とかはいつもぬけぬけヲタふりをするが
てめら間違ってもミスターチルドレンなんか聴くなよ
てめらみたいなのが知り合いにいたらマジ引くで
0082Track No.774垢版2010/11/06(土) 17:48:11
通報しろ
0083Track No.774垢版2010/11/06(土) 19:47:03
当たり前の事書いてるだけだからセーフw

まあ 死ぬに決まってるかなw
死ねばいいのに…
0084Track No.774垢版2010/11/07(日) 13:22:30

これはアウト!!
0085Track No.774垢版2010/11/07(日) 22:42:31
逮捕まだですか?
0086Track No.774垢版2010/11/09(火) 15:21:40
これは酷いだろ
0087Track No.774垢版2010/11/11(木) 12:27:16
>>1は捕まった?
0088Track No.774垢版2010/11/14(日) 17:13:39
カスチルとクソチルのヲタは>>1みたいに酷い死に方がお似合い
0089Track No.774垢版2010/11/16(火) 08:55:54
つ、つ、つ、通報じゃ〜
通報しろー
0090Track No.774垢版2010/11/18(木) 20:05:10
桜井が通報され 死刑囚になるべき
彼の生き方は犯罪そのもの
0091Track No.774垢版2010/11/19(金) 11:06:34
はい、アウト
0092Track No.774垢版2010/11/21(日) 11:36:26
これは酷すぎ
0093Track No.774垢版2010/11/23(火) 11:28:38
通報しろ
0094Track No.774垢版2010/11/23(火) 12:35:22
ミスチルの歌詞に救われたファンは数え切れない
90年代は精神的な未熟さがファンの心を掴んで果てしなく広がった
なのにアンチは いつも同じことしか書かない

2chはごく少数の同じ人間が書いてるサイトだから
スポンサーに2ch運営を監査するよう求めていく必要がある
0095Track No.774垢版2010/11/24(水) 00:37:56
このスレは…
0096Track No.774垢版2010/11/26(金) 08:24:24
アンチがあっちこっちのスレでミスチルの悪口ばっかし言ってる上に
頭悪いようないやがらせしまくってるから規制されるんだよ

ここまで妄想で叩くアンチの人の方がキチガイじゃないか?
別にチルオタじゃないが、このスレ見る限り・・・

煽ってるだけじゃねーか
アンチを含むチルヲタ以外のヤツを!
それを楽しむような奴と遊んでやってるだけだ
0097Track No.774垢版2010/11/27(土) 11:12:56
通報
0098Track No.774垢版2010/11/29(月) 20:27:01
酷すぎ
0099Track No.774垢版2010/11/29(月) 21:50:14
通報するべき
0100Track No.774垢版2010/11/29(月) 23:45:40
>>100
すべきじゃねぇだろ、さっさとしろよ自分で
何度も書き込まなくても良いからさ
0101Track No.774垢版2010/12/01(水) 21:12:59
通報じゃ〜
0102Track No.774垢版2010/12/02(木) 07:17:14
通報
0103Track No.774垢版2010/12/02(木) 19:36:20
通報するべきじゃ
0104Track No.774垢版2010/12/02(木) 21:54:23
さっき通報したので書き込む必要はもうないです(^w^)
0105Track No.774垢版2010/12/04(土) 12:05:37
>>1涙目w
0106Track No.774垢版2010/12/15(水) 10:21:31
>>1どーなった?
0107Track No.774垢版2010/12/20(月) 13:02:04
(><)
0108Track No.774垢版2010/12/20(月) 13:21:33
横やりだけど、音楽産業全体の利益率が下がってるご時世に
安定して需要のあるアーティストが減るっていうのは
設備や供給システムの維持や革新が益々困難になるわけで
一般リスナーにとって全く無関係というのは無い
0109Track No.774垢版2010/12/20(月) 15:17:57
所詮アンチはネットでこそこそ意味のない悪口書いている無力で馬鹿な奴らだからね(笑)
それに気付かないアンチって猿以下じゃね?(笑)猿と一緒にしたら猿が可哀相^^
いや、単にミスチルのこういう所は気に入らないって意見は人の好き嫌いあるから構わないが、
カスチル?だの誇張した悪口書き込んでる方々はなんなのかな?^^
見ていて痛い痛い売れてりゃアンチは発生するもんだけどこれは誰でも同じ


0110Track No.774垢版2010/12/22(水) 03:08:03
これはひどい
0111Track No.774垢版2010/12/22(水) 11:07:47
つまんねぇよ。薄っぺらいんだよみんな。俺桜井は好きだな〜

今こんな皮肉言ってたりぶっこむバンドないだろ。
ロックなバンドが増えてきて逆に表面的な愛を歌う人が減ったから、
表面的に歌うのが逆にロックだろっつって最近の方向性にシフトしたってインタビューで言ってたけど
今はまたロックなバンドが減ってて表面的な愛で溢れてる気がするな。

邦楽なんかはそこにすら至ってねぇ。
頭で歌うツェッペリンみたいなロックが今日本には不足してるだろ。

俺は、ミスチルは頭で歌う系だと思ってる。
自分で歌詞書いたことあるやつならわかるだろうが
日本語でメッセージ性のある歌詞を書くのはすげぇ難しいんだよな。クサくなるし。
売れ線ポップ曲とロック曲わけて作ってんのもすごいと思うよ。

0112Track No.774垢版2010/12/22(水) 13:31:12
何言ってんのかワケわかんね
0113Track No.774垢版2010/12/23(木) 22:42:20
まとめると、カスチルって事だろ
0114Track No.774垢版2010/12/26(日) 00:37:35
あと少しで東京地検特捜部が来ます
0115Track No.774垢版2010/12/26(日) 20:19:25
>>1君逮捕されたかな?
カスチルごときの悪口で逮捕とかワロスw
0116Track No.774垢版2010/12/27(月) 07:57:00
自業自得やな
0117Track No.774垢版2010/12/27(月) 18:09:37
そもそもメジャーでやってる以上、
不特定多数に対して発信してればアンチが生まれるのはしょうがない
アンチを徹底削除するのも無理あんじゃん

アンチ活動に必死なのは見てる方が恥ずかしくなるけど
アホなアンチに必死になるオタはもっと恥ずかしい
0118Track No.774垢版2010/12/28(火) 09:55:07
これは酷い
0119Track No.774垢版2010/12/29(水) 05:03:17
所詮アンチはネットでただ悪口書いている無力で馬鹿な奴らだからね(笑)
それに気付かないアンチは猿以下だね(笑)
猿と一緒にしたら猿が可哀相か^^

いや、単にミスチルのこういう所は気に入らないって意見は人の好き嫌いあるから構わないが、
カスチル?だの誇張した悪口書き込んでる方々はなんなのかな?^^
見ていて痛い痛いwww

現にミスチルが売れてるのは理由があるのに、それを認めたくないだけな嫉妬厨ですねw
邦楽No1アーティストと騒がれて嫉妬してるんだなぁ(笑)

まぁこんなこと言ってもアンチには無駄か^^
これからもミスチルの無駄な悪口の書き込み、頑張って下さいね(笑)

0120Track No.774垢版2010/12/29(水) 17:35:44
1を晒しあげ
0121Track No.774垢版2010/12/30(木) 10:52:36
1
0122Track No.774垢版2011/01/01(土) 10:03:19
>>1は年越しできた?
って、聞いても無駄かな
0123Track No.774垢版2011/01/02(日) 16:03:32
晒しあげ
0124Track No.774垢版2011/01/10(月) 01:11:10
非道だな
0125Track No.774垢版2011/01/12(水) 12:57:21
外道だな
0126Track No.774垢版2011/01/16(日) 13:47:42
1
0127Track No.774垢版2011/01/16(日) 14:55:03
カスチルって何?
ミスチルなら知ってるんだけどな
0128Track No.774垢版2011/01/19(水) 21:25:53
>>1
0130Track No.774垢版2011/01/24(月) 00:46:27
早く そうなって欲しい。 つか なるよね。
0131Track No.774垢版2011/01/24(月) 02:15:18
さすがにこんなタイトルのスレをたてる人間は救いようがない
0132Track No.774垢版2011/01/28(金) 11:38:53
さすがにアンチでもこれはひく
0133Track No.774垢版2011/01/29(土) 17:11:02
ぷんぷん
0134Track No.774垢版2011/01/30(日) 00:35:14
野放しかよ
0135鎖庫井は地球のゴミ垢版2011/01/30(日) 03:24:34
死ね 土下座して死ね 馬鹿
まずこのキモイ雑草みたいな 雑魚馬鹿の音楽は馬鹿しか買わない 関わらない

天才は買わないよ
関わんなよ!!一切!!
はあ?桜井?誰だよ? お前
SENSEのカケラも無え お前が
SENSEとか笑わせんな
0136Track No.774垢版2011/01/30(日) 04:53:28
まずこのキモイ雑草みたいな 雑魚馬鹿の1の土下座が先
0137Track No.774垢版2011/01/30(日) 18:07:11
削除依頼出してないのか
0138Track No.774垢版2011/02/02(水) 13:31:18
怖い
0139Track No.774垢版2011/02/02(水) 19:27:44
ミスチル(笑)ではなくカスチルって書いてるからセーフじゃないの?
0140Track No.774垢版2011/02/04(金) 18:02:52
無理あるね
0141Track No.774垢版2011/02/05(土) 15:57:20
アンチルってやっぱり馬鹿だ
0142Track No.774垢版2011/02/06(日) 13:35:51
通報age
0144Track No.774垢版2011/02/08(火) 09:18:16
鉄アレイとか危険だからw
0145Track No.774垢版2011/02/08(火) 22:32:55
死ぬね!!
0146Track No.774垢版2011/02/08(火) 22:40:34
>>136おい!キモイな!!土下座しろや!!
雑草にもなれない馬鹿の土草糞ヲタw


早く死ねよ〜〜 差暗いは 生理的に無理!
私の正しいメーターがこいつはダメ汚泥ゴミ汚物馬鹿反応を
強烈に出している!!

地球のゴミ!

クビになるって カスチルヲタは!

大成しないよ
0147Track No.774垢版2011/02/08(火) 22:41:45
娑暗いw
0148Track No.774垢版2011/02/10(木) 00:19:43
何`?
0149Track No.774垢版2011/02/10(木) 11:10:45
この1はまずいでしょ
0150Track No.774垢版2011/02/12(土) 08:38:22
カスチルが認められるかだな
0151Track No.774垢版2011/02/14(月) 18:36:52
ワロタw
0152Track No.774垢版2011/02/17(木) 09:25:03
>>1
0153Track No.774垢版2011/02/19(土) 10:19:33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154Track No.774垢版2011/02/24(木) 09:12:24.66
危ない子だね
0155Track No.774垢版2011/02/24(木) 09:21:22.10
死なない方が危ない子よね…長渕は多分…
0156Track No.774垢版2011/02/26(土) 07:54:50.18
長渕?
0157Track No.774垢版2011/03/02(水) 02:15:36.40
>>1は中学生か

0158Track No.774垢版2011/03/02(水) 21:24:38.62
>>1
0159Track No.774垢版2011/03/02(水) 22:24:50.96
>>1は小学生
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0160Track No.774垢版2011/03/05(土) 09:24:42.44
アンチは邦楽の雄であるミスチルに嫉妬しすぎ ぐぅぬ〜
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0161Track No.774垢版2011/03/06(日) 15:52:33.76
バカン! …
ザクライ「う… ぐぬっ… う う すみませんっ(泣)
…すみませんっ …でしたあっつ…(泣)」ドロドロ…
バ タ ッ… (泣)
0162Track No.774垢版2011/03/06(日) 15:54:59.89
桜井ご臨終w
0163Track No.774垢版2011/03/06(日) 15:56:16.00
お前はとっくに死んでるよ つか産まれた時から 生きてる?
つか 生きんな
0164Track No.774垢版2011/03/06(日) 15:58:05.73
キメーから
イジめられて当然W
0165Track No.774垢版2011/03/09(水) 00:08:04.64
そうかそうか
0166Track No.774垢版2011/03/12(土) 17:56:47.32
>>1最低最悪
0167Track No.774垢版2011/03/15(火) 12:26:37.80
>>1は小学生
------------v--------------
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

0168Track No.774垢版2011/03/18(金) 10:05:22.38
カスチル桜井って誰?
顔芸がごいすーな人?
0169Track No.774垢版2011/03/21(月) 11:16:05.82
>>1
0170Track No.774垢版2011/03/25(金) 09:19:27.66
さらば>>1
0173Track No.774垢版2011/04/02(土) 09:09:41.35
でっかいウンコした
0174Track No.774垢版2011/04/09(土) 11:21:24.59
>>172
0175Track No.774垢版2011/04/09(土) 11:49:52.53
正義は桜井に

正義はピースボート

正義を東北に

0176Track No.774垢版2011/04/12(火) 09:25:12.47
こわいっす(>_<)
0177Track No.774垢版2011/04/14(木) 16:56:30.29
>>1さ〜ん
0178Track No.774垢版2011/04/21(木) 18:22:40.58
1111111111
0179Track No.774垢版2011/04/21(木) 23:57:33.11
J-POPの最高峰Mr.childrenが嫌いなら韓国のヘタレK−POPでも聞いてろと言いたいのですよ。
日本人なら理解できる詞の世界もそんなヘタレには通じないだろう。
言われて不快な思いをするなら、同じことをあなたはいつもこの場でしているのですよ。
0180Track No.774垢版2011/04/24(日) 00:54:37.48
マジで津波で死んで欲しかった芸No人 No.1
0181Track No.774垢版2011/04/25(月) 07:07:23.89
花粉症つらい(>_<)
0183Track No.774垢版2011/04/26(火) 12:54:02.41
×カスチル桜井を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!

〇カスチル桜井の頭を出刃包丁でかち割ってぶっ殺してやる!!
0184Track No.774垢版2011/04/26(火) 13:00:20.19
カスチル桜井を街で見つけたら刃物でぶっ殺してやるよ
0185Track No.774垢版2011/04/28(木) 08:26:16.08
( ̄▽ ̄;)
0186Track No.774垢版2011/04/28(木) 11:58:59.62
通報した。
事務所にもメール送っといた。
0187Track No.774垢版2011/04/29(金) 00:01:21.20
(´〜`;)あうと
0188Track No.774垢版2011/04/29(金) 13:35:43.38
このスレタイ考えた人 捕まるの楽しみw
0189Track No.774垢版2011/04/29(金) 18:21:10.19
え?既に殴られ済みでしょ
あの顔が全てを物語ってる
0190Track No.774垢版2011/04/30(土) 08:14:24.02
和寿はイケメン
0193Track No.774垢版2011/04/30(土) 16:16:55.72
桜井はチェホンマン似のイケメンだよな
0194Track No.774垢版2011/05/01(日) 09:20:22.49
イケメン
0195Track No.774垢版2011/05/01(日) 14:58:28.95
   _r―、、、
  /    ゙ヽ
  /      ヽ
 /       i
 /  // //ノバヽi
 iヽ/ri⌒.'l.'⌒ヽij
 ヾ」| ,r'!ヾ・ ヽレ
  リi/,r──ヽ/
  リヽ  ー /   < >>1いたいいたいやめて
   i ヽ―-"|




0196Track No.774垢版2011/05/01(日) 20:39:29.44
何だここW
0197Track No.774垢版2011/05/02(月) 09:39:29.43
??(゜Q。)??
0198Track No.774垢版2011/05/02(月) 09:48:08.59
アンチっておかしい
0199Track No.774垢版2011/05/02(月) 12:08:33.37
いちいちあげるやつはもっとおかしい
0200Track No.774垢版2011/05/02(月) 14:36:59.87
??(゜Q。)??
0201Track No.774 垢版2011/05/02(月) 17:24:59.23
>>188
禿同
0202Track No.774垢版2011/05/02(月) 18:12:48.59
こんなんで捕まるわけないだろバーカ!w
0203Track No.774垢版2011/05/03(火) 09:22:18.33
(゜o゜)\(-_-)
0205Track No.774 垢版2011/05/03(火) 17:04:36.01
確かにこのスレタイだけでは捕まらんだろう
ただ、それらしいことが桜井の周辺で起これば
確実に>>1は調べられるだろうが
0206Track No.774垢版2011/05/04(水) 10:02:03.83
桜井さんは朴が護るo(><)o
0207Track No.774垢版2011/05/04(水) 16:40:04.05
>>205
1はそこまで考えてスレ立ててないだろうなw
0208Track No.774垢版2011/05/05(木) 09:21:54.54
(¥_¥)
0209Track No.774垢版2011/05/05(木) 11:16:44.40
このスレタイだと
殴った人が死ぬみたいじゃん
0210Track No.774垢版2011/05/05(木) 15:55:56.87
文章能力ないのも表わしてしまってるよなw
やっぱアンチは社会のゴミだわw
0211Track No.774垢版2011/05/05(木) 23:12:19.59
カスチル桜井ぶっ殺したいカスチル桜井ぶっ殺したいカスチル桜井ぶっ殺したいカスチル桜井ぶっ殺したい
0212Track No.774垢版2011/05/06(金) 09:55:13.56
(´・ω・`)
0213Track No.774垢版2011/05/06(金) 09:59:51.85
ツイッターやってる烏龍舎スタッフにも知らせといた
あと勿論、烏龍舎にもメールしといた
0215Track No.774垢版2011/05/06(金) 10:18:47.05
捕まったら寄付金送らなかったから腹が立ってやったて言う
0216Track No.774垢版2011/05/06(金) 10:58:53.90
やっぱり糞アンチは馬鹿で低能(笑)
0217Track No.774垢版2011/05/06(金) 14:23:23.33
>>215
勝手に言えばw

ニュースでも「捕まった犯人は意味不明なこと発言してるとのこと」で終わりwwwww
0218Track No.774垢版2011/05/06(金) 17:00:46.15
桜井×コバ不倫スレは?
0219Track No.774垢版2011/05/06(金) 17:23:47.85
いつまで経っても寄付金払わない桜井が悪いんだぞ
0220Track No.774垢版2011/05/06(金) 18:52:31.00
>>213
こんなひどいスレ立てる神経が理解できない
0221Track No.774垢版2011/05/06(金) 19:38:12.00
長渕とどっちが先?
0223Track No.774垢版2011/05/06(金) 22:05:05.15
は?バカにしてんのか!?
0224Track No.774垢版2011/05/06(金) 23:03:06.47
(以下引用)
5年前に約7億円で購入した約140坪の一戸建てを、4年程度で取り壊し、
建て替え工事が始まったのは昨年4月のこと。
1年半かかって完成した新居は、地上2階、地下1階。
鉄筋コンクリート部分はベージュの大理石風。
木造部分はログハウス風でオシャレな造りになっている。


地下には1億円かけた音楽スタジオ、中庭にはジャグジー付きの露天風呂。
この新居について、記者が幼稚園に二男を送り届けた桜井さんを直撃。

「お話するようなことはないですよ」と笑顔で答えつつ、新築した理由について、
「以前の家では子供からキッチンに立つ妻の姿が見えなかったから」と、
家族のことを一番に考えての建て替えだったとか。

また、記者が「ジャグジー付き露天風呂があるそうですね」と聞くと
「僕がそういうところにこだわりがあって。

水回り、トイレとかお風呂とかで曲のイメージができることが多いんで」と答えていたそう。
そのためか、トイレは最新の埋め込み式高級トイレが3つほど運びこまれていたという
0225Track No.774垢版2011/05/07(土) 10:14:36.85
長渕は例の桑田との事件

桜井は桑田より才能ある男ゆえの嫉妬

結論 桜井、長渕の鉄アレイスレはサザンヲタが立てた
0226Track No.774垢版2011/05/07(土) 19:28:35.64
普通に鉄アレイなんかじゃあ
殴りにくいと思うけど
0227Track No.774垢版2011/05/07(土) 21:44:53.68
20`とか振り回して自分の足に落としたらと想像したら怖くなった
0228Track No.774垢版2011/05/08(日) 09:40:42.45
そりゃ痛いなんてもんじゃないな
0229Track No.774垢版2011/05/09(月) 11:21:30.38
怖い
0230Track No.774垢版2011/05/09(月) 11:51:23.94
てかまじで殺すよ桜井さん?
0231Track No.774 垢版2011/05/09(月) 12:29:49.48
俺は通報しませんが
きっと誰かがします
0232Track No.774垢版2011/05/09(月) 14:29:11.19
まああくまでも通報されないレベルの書き込みだからね
実際逮捕されても前科ないし、なんてこたあねえよw
0233Track No.774垢版2011/05/09(月) 16:49:00.53
これで前科持ちになるとは…
0234Track No.774 垢版2011/05/09(月) 17:05:50.22
>>232
なんてことないならもっとキツイできる?
0235Track No.774垢版2011/05/09(月) 18:05:00.55
これくらいで捕まってれば2chはもう少しマシなのにな
0236Track No.774 垢版2011/05/09(月) 21:21:04.35
>>230
>>232
もう一声どうぞ
0237Track No.774垢版2011/05/10(火) 13:41:57.77
ファンとしては心が痛むスレですね
0239Track No.774垢版2011/05/10(火) 22:04:49.64
殺人予告を書かせようと誘導するのも立派な犯罪だぞ?
0240Track No.774垢版2011/05/11(水) 17:14:10.27
怖いスレですね
ファンとして許せない
0243Track No.774垢版2011/05/12(木) 09:50:47.65
信じられない
0245Track No.774垢版2011/05/13(金) 00:23:56.83
>>1いるのか?
0246Track No.774垢版2011/05/13(金) 17:48:12.22
許せない(>_<)
0247Track No.774垢版2011/05/14(土) 09:43:21.64
ファンなら許せないよな
0249Track No.774垢版2011/05/15(日) 09:37:30.07
男は我慢
0250Track No.774垢版2011/05/16(月) 00:53:37.44
なんだろこの気持ち
0251Track No.774垢版2011/05/16(月) 17:42:42.64
桜井さんの優しい笑顔は最高です
0253Track No.774垢版2011/05/17(火) 14:24:07.81
酷いスレだ
0254Track No.774 垢版2011/05/17(火) 17:12:45.15
長渕もあるなw
0255Track No.774垢版2011/05/18(水) 10:15:50.50
>>1
0256Track No.774垢版2011/05/18(水) 21:14:42.86
アンチって何がしたいのか
0257Track No.774垢版2011/05/18(水) 21:50:35.92
おまえら本当に通報したの?
警察来ないんだがw
0258Track No.774垢版2011/05/19(木) 09:47:11.20
>>1
0259Track No.774垢版2011/05/19(木) 12:38:08.28
お前ら桜井にちんkでももがれたの?
0260Track No.774垢版2011/05/20(金) 13:53:28.86
今年のap bankfesは銃を持って乱入します
0261Track No.774垢版2011/05/21(土) 10:01:47.44
これはアウトだろ
0262Track No.774垢版2011/05/21(土) 18:36:27.97
ドケチの櫻井
0263Track No.774垢版2011/05/22(日) 12:57:43.60
桜、和、寿
0264Track No.774垢版2011/05/22(日) 21:40:13.57
>>260はアウトだろ
0266Track No.774垢版2011/05/25(水) 11:23:35.13
宇田川
0267Track No.774垢版2011/05/26(木) 00:36:06.42
>>21
0268Track No.774垢版2011/05/26(木) 01:14:09.81
607 名前:Track No.774 :2011/05/23(月) 23:08:30.58
尾崎に対する憎しみが足らない
尾崎の末端関係者一匹許さない強力な敵愾心と憎悪、怨念が必要だ
勿論尾崎と尾崎のような屑人間を慕う屑も憎悪の対象だ
憎んで憎んで憎み倒すのだ

↑  ↑恥ww  ↑
これが性悪不細工おっさんの真実wwww
自分の努力せぇやwww
0269Track No.774垢版2011/05/26(木) 01:17:23.63
韓国人の皆さんへ
自国に誇りを持っているなら日本人のふりをしないで、堂々と韓国人として書き込んでください。
IPを見る限り、相当自演がひどいです。
このスレに限り、IPの上から9桁あたりまで公開してもいいでしょうか?
300 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/11/11(木) 20:08:32
日本人は韓国人に憧れていると書き込みまくる韓国人。
その韓国人同士がなぜかここ2ちゃんねるで「KARAのほうが人気がある」「いやいや少女時代の方が(ry」
と、どちらも日本人のふりをして争っている。
どうぞ、本国のサイトでやってください。ここは基本的に日本人の掲示板です
0270Track No.774垢版2011/05/26(木) 01:27:24.24
カスチルのヴォーカルの顔ゲボみたい
0271Track No.774垢版2011/05/26(木) 03:05:40.59
サクライに限らず誰でも死ぬだろが。

アホか。
0272Track No.774垢版2011/05/26(木) 12:52:08.10
ミスチル(笑)
0273Track No.774垢版2011/05/27(金) 00:09:46.13
鉄アレイじゃなく鉄アレーな
アンチは日本語をマスターしてから書き込みしろ
0274Track No.774 垢版2011/05/27(金) 12:13:23.69
>>273
オレは>>1じゃないが
そっちこそ日本人なのに漢字知らないの?

やっぱチルヲタってバカw
0275Track No.774垢版2011/05/28(土) 00:16:47.94
>>1
0276Track No.774垢版2011/05/28(土) 12:29:53.52
>>274のとおり
鉄亜鈴って漢字で出てくるじゃんw

アレーじゃ漢字で出ねーよw

チルヲタバカスwwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/28(土) 20:58:46.18
おまえだろばかは
0278Track No.774垢版2011/05/29(日) 10:05:13.74
鉄アレーw糞ワロタw
チルヲタは国語力が極端に低いのか日本語を勉強中なのか知らんがアホすぎw
0279Track No.774垢版2011/05/29(日) 13:26:08.93
チルヲタ「アレー ヤッテシマッター」

wwwww
0280Track No.774垢版2011/05/29(日) 22:52:53.85
チルオタに釣られるアンチ
0281Track No.774垢版2011/05/29(日) 23:06:08.79
音楽のセンスが全く無い連中
それがミスチル
0282Track No.774垢版2011/05/31(火) 13:21:43.59
ふーん
0283Track No.774 垢版2011/05/31(火) 13:31:48.16
>>280
アレーで墓穴掘った釣バカオタ?
悔しいのーwww
0284Track No.774垢版2011/05/31(火) 13:34:37.63
必要性を感じないボーカル以外のメンバー ワースト1

1位 ロリカムのおじさん・・・・・・ファンの存在も怪しいのにでしゃばる意味が不明 裏方で充分
0285Track No.774 垢版2011/05/31(火) 13:55:52.50
なんでお前はチルスレでロリカムネタばらまいてんの?????
バカか?
0287Track No.774 垢版2011/05/31(火) 17:50:30.97
他アー話でAKB負け話しを逸らそうとさせる必死なチルヲw
0288Track No.774垢版2011/06/01(水) 22:24:52.45
ミスチルは神
0289Track No.774垢版2011/06/03(金) 10:16:08.06
>>88
0290Track No.774垢版2011/06/03(金) 21:12:32.47
>>1はアウトだろ?
0291Track No.774垢版2011/06/05(日) 11:21:34.81
>>281
それは違う
0292Track No.774垢版2011/06/06(月) 18:30:13.26
>>1晒しあげ
0293Track No.774垢版2011/06/06(月) 19:31:24.14
桜井さん最高
0294Track No.774垢版2011/06/07(火) 22:30:13.60
オレが守る
0295Track No.774垢版2011/06/07(火) 22:35:03.53
AKB48にバトロアさせると殺し合う
0296名無し募集中。。。垢版2011/06/07(火) 23:39:21.39
>>1
通報したぞキチガイ
今は2ちゃんは目つけられてるから逮捕決定だな
0297名無し募集中。。。垢版2011/06/07(火) 23:40:27.19
>>286>>287
あんなミリオンおまえ以外みんな認めないて言っている
アケカスヲタは地獄に落ちろ
0298Track No.774垢版2011/06/09(木) 10:45:23.70
>>70
0299Track No.774垢版2011/06/10(金) 10:38:08.00
>>1はどーなった?
0300Track No.774垢版2011/06/12(日) 00:17:45.06
晒しあげ
0301Track No.774垢版2011/06/12(日) 17:47:44.24
>>1いる?
0303Track No.774垢版2011/06/13(月) 13:18:47.36
>>99
0304Track No.774垢版2011/06/13(月) 22:07:07.95
>>1出てこいよ
0305Track No.774垢版2011/06/14(火) 20:56:33.18
>>302
あたり前田のクラッカー
0306Track No.774垢版2011/06/15(水) 22:14:05.53
古っw
0307Track No.774垢版2011/06/17(金) 09:19:24.26
さてはて>>1の運命は
0308Track No.774垢版2011/06/17(金) 20:51:22.58
>>297
nihongo
wakarimasuka?
0309Track No.774垢版2011/06/18(土) 22:29:50.98
桜井さんは私が守る
0310Track No.774垢版2011/06/19(日) 10:26:35.28
>>1晒しあげ
0311Track No.774垢版2011/06/19(日) 18:38:06.81
糞スレー
0312Track No.774垢版2011/06/20(月) 12:13:56.25
>>1まだ
0313Track No.774垢版2011/06/20(月) 13:52:26.29
>>1容疑者、逃走中に鉄アレイを頭部に受け、間もなく死亡。
0314Track No.774垢版2011/06/21(火) 00:04:11.96
>>313
0315Track No.774垢版2011/06/21(火) 00:27:30.62
>>314
0316Track No.774垢版2011/06/22(水) 09:45:07.94
>>1はセーフなんか?
0317Track No.774垢版2011/06/23(木) 08:58:26.83
今のとこニュースでみないな
0318Track No.774垢版2011/06/26(日) 09:34:14.14
>>139
0319Track No.774垢版2011/06/27(月) 14:11:06.35
糞スレ
0320Track No.774垢版2011/06/28(火) 13:12:10.00
>>1は許されるの?
0321Track No.774垢版2011/06/30(木) 10:38:47.03
アンチだがこれは酷い
0322Track No.774 垢版2011/07/01(金) 09:44:12.56
>>1の日本語おかしい
0323Track No.774垢版2011/07/01(金) 09:44:14.43
>>119
0324Track No.774垢版2011/07/02(土) 10:25:00.93
アンチってなんなの
0325Track No.774垢版2011/07/02(土) 21:23:39.55
バカなの
0326Track No.774垢版2011/07/03(日) 10:15:15.89
頭の悪いアンチが立てたスレに間違いない
0327Track No.774垢版2011/07/04(月) 10:50:52.48
>>1晒し
0328Track No.774垢版2011/07/04(月) 21:31:25.26
(-.-;)
0329Track No.774垢版2011/07/05(火) 02:52:43.92
あの顔見てたら鉄アレイで殴りたくなるわな
0330Track No.774垢版2011/07/05(火) 21:53:13.29
イケメン過ぎるからな嫉妬しちゃう
0331Track No.774垢版2011/07/06(水) 01:52:29.82
>>330
お前の方がイケメンだ。
0332Track No.774垢版2011/07/06(水) 10:55:01.75
ある意味、歌ってる時の桜井はイケメンでしょw
0333Track No.774垢版2011/07/07(木) 08:46:34.58
ここでも桜井に嫉妬
0334Track No.774垢版2011/07/07(木) 22:17:12.43
>>1ダメっしょ
0335Track No.774垢版2011/07/08(金) 21:38:34.47
>>23
0336Track No.774垢版2011/07/09(土) 10:10:48.00
hidoi
0337Track No.774垢版2011/07/09(土) 17:51:14.75
死なんでもいいが腹立つ顔なのは間違いない
嫉妬などと、勘弁してくれ
0338Track No.774垢版2011/07/10(日) 00:34:12.83
嫉妬?
0339Track No.774垢版2011/07/10(日) 17:32:04.21
>>337
嫉妬だね
0340Track No.774垢版2011/07/10(日) 22:02:44.47
>>1は名乗り出ろ
0341Track No.774垢版2011/07/11(月) 00:37:29.95
カスチルって?
0342Track No.774垢版2011/07/11(月) 13:34:41.31
邦楽の恥であるミスチル
0344Track No.774垢版2011/07/12(火) 09:24:42.30
なんで、信者はアンチスレで発狂するのか?
0345Track No.774垢版2011/07/12(火) 21:35:49.41
スルースキルないから
0346Track No.774垢版2011/07/13(水) 10:32:46.14
てか、チルヲタは監視してるんだよな
0347Track No.774垢版2011/07/14(木) 21:10:49.92
チルヲタはアンチスレも巡回してるみたい
0348Track No.774垢版2011/07/15(金) 10:14:21.45
鉄アレイは危ない
0349Track No.774垢版2011/07/15(金) 21:54:14.20
そりゃなw
0350Track No.774垢版2011/07/16(土) 14:22:44.36
カスチル?
0351Track No.774垢版2011/07/16(土) 22:41:06.00
(*_*)
0352Track No.774垢版2011/07/18(月) 08:53:11.14
桜井さんカッコイイ
0353Track No.774垢版2011/07/18(月) 16:23:00.35
箒干しで
♪最近ストレッチを怠ってるからかな

♪最近1人エッチを怠ってるからかな
って聞こえるのは私だけじゃないはず
0354Track No.774垢版2011/07/18(月) 22:42:49.39
チルヲタきもい
0355Track No.774垢版2011/07/19(火) 15:39:22.96
チルヲタはガチだから怖い
0356Track No.774垢版2011/07/20(水) 12:46:04.95
>>1
0357Track No.774垢版2011/07/20(水) 13:51:39.29
100えんショップで売ってる500cの鉄アレイって何に使うの(笑)、
0358Track No.774垢版2011/07/21(木) 18:02:09.19
ペットボトルに砂
0359Track No.774垢版2011/07/23(土) 15:15:38.43
>>33
0360Track No.774垢版2011/07/23(土) 22:19:50.96
>>1はシャバにいるの?
0361Track No.774垢版2011/07/24(日) 00:24:27.31
桜井よりもチルヲタが消えてほしい。
0362Track No.774垢版2011/07/24(日) 21:19:04.85
チルヲタは根暗で陰湿だからな
0363Track No.774垢版2011/07/25(月) 13:04:40.68
>>204
0364Track No.774垢版2011/07/27(水) 16:09:55.79
>>1大丈夫?
0365Track No.774垢版2011/07/27(水) 19:50:07.95
ブサクライ信者はボキャ貧の婆ばっかりだから同じレスしか出来ないw
0366Track No.774垢版2011/07/28(木) 11:09:58.12
スレタイはアウト?
0367Track No.774垢版2011/07/29(金) 10:31:32.02
>>1は馬鹿晒しあげ
0368Track No.774垢版2011/07/30(土) 23:00:12.93
気になる
0369Track No.774垢版2011/08/01(月) 17:09:50.05
スレタイ恐すぎ
0370Track No.774垢版2011/08/01(月) 23:18:49.04
痛いじゃすまん
0371Track No.774垢版2011/08/02(火) 16:50:11.22
>>1さすがに酷す
0372Track No.774垢版2011/08/03(水) 16:45:43.00
>>1晒し
0373Track No.774垢版2011/08/03(水) 16:49:52.33
最低だよこの人達。
精神障害者を思考盗聴盗撮してる上に飯島愛みたいにするって脅迫したんだよ。
0374Track No.774垢版2011/08/04(木) 21:28:40.62
kwsk
0375Track No.774垢版2011/08/06(土) 09:35:00.12
なんか怖い
0376Track No.774垢版2011/08/06(土) 23:36:22.76
>>73
0377Track No.774垢版2011/08/07(日) 00:19:01.95
鉄アレイとダンベルの違いわ?
0378Track No.774垢版2011/08/08(月) 16:43:40.71
一緒だろ
0379Track No.774垢版2011/08/10(水) 10:21:42.09
スレタイあうとじゃね?
0380Track No.774垢版2011/08/12(金) 17:05:56.67
>>1は馬鹿
0381Track No.774垢版2011/08/12(金) 23:39:48.46
桜井か
0382Track No.774垢版2011/08/14(日) 17:35:39.15
危険
0383Track No.774垢版2011/08/18(木) 22:14:15.14
コリア酷い
0384Track No.774垢版2011/08/19(金) 18:21:47.40
ブ桜井さま
0385Track No.774垢版2011/08/24(水) 22:16:14.23
乱暴なスレタイだな
0386Track No.774垢版2011/08/29(月) 18:18:57.52
長渕スレといいサザンヲタか
0387Track No.774垢版2011/09/30(金) 03:26:14.45
まだ居たのかこの轢きかえる
0388Track No.774垢版2011/10/02(日) 23:09:19.81
韓国
0389Track No.774垢版2011/10/03(月) 00:02:59.78
ゴミ
0390Track No.774垢版2011/10/03(月) 01:44:34.93
チョン顔ブサクライ
0391Track No.774垢版2011/10/03(月) 09:28:51.44
チェホンマンを少し崩すと桜井さん
0392Track No.774垢版2011/10/03(月) 19:30:28.27
死ねって
0393Track No.774垢版2011/10/04(火) 23:02:20.84
>>391
0394Track No.774垢版2011/10/05(水) 20:02:58.46
ゴキ以下だよねーーーーーーーーーー。
カスチル
0395Track No.774垢版2011/10/06(木) 12:23:41.84
ゴッ・・・・・・!チルウンコ
0396Track No.774垢版2011/10/07(金) 00:47:21.78
(^o^)
0397Track No.774垢版2011/10/18(火) 16:32:27.94
ゴミー―――――――――――――――キ
0398Track No.774垢版2011/11/22(火) 17:08:54.78
カス
0399Track No.774垢版2011/11/25(金) 14:33:40.60
言われてみればチェホンマンに似てるね
0400Track No.774垢版2011/11/25(金) 14:43:15.66
それにしてもどうしてこう暗くて軟弱で
声がオカマみたいなジトジトした楽曲ばかりなんだろう
ネクラな日本特有のフォークソングで恥ずかしい
0401Track No.774垢版2011/11/26(土) 01:33:21.65
カスチーとか存在すら忘れてた頃に ヲタがネットで調子良く暴れてるから叩いとくわ。
マジデ何がいいんダロ
こいつさ くわたとかと偽善バンドやってなかった? こんな時にも偽善ソングの1つも2つも作れないんだから才能ないんじゃないの? あと くわたって誰得なの
0402Track No.774垢版2011/11/26(土) 01:37:16.02
☆■△▽●※◇◎▼◆◇○●■レディオ〜バ〜〜マセー???
きぃ〜せぇ〜きぃ〜の〜ほすぃ〜〜 アレが如何に偽善か分かったなw
0403Track No.774垢版2011/12/06(火) 19:43:21.43
カスチルの曲はほんと間抜けだよな
0404Track No.774垢版2012/01/15(日) 03:20:34.21
ハゲ
0405Track No.774垢版2012/01/15(日) 17:46:07.03
チェホンマン+小泉純一郎+千原ジュニア=桜井さんの出来上がり
0406Track No.774垢版2012/01/16(月) 00:36:50.65
ミスチルはアルバムに名曲が無い

シングルは割と好きなのあるが....
0407Track No.774垢版NGNG?2BP(0)
チェホンマンも千原ジュニアも好きなのにそんな事いうな!

小泉純一郎?いや、入ってないっしょ…

アレ一応イケの類いだぞ
0408Track No.774垢版2012/01/16(月) 06:20:24.12
ミスチルのアルバム曲の良さがわからないやつは死んだ方がマシ
0409Track No.774垢版2012/01/16(月) 18:37:00.15
氏ね
0410Track No.774垢版2012/02/10(金) 17:01:28.23
何でブサクライって朝鮮人顔なの?
0411Track No.774垢版2012/02/23(木) 09:38:16.04
カス
0412Track No.774垢版2012/02/23(木) 18:00:35.20
ボコスカッシュ☆彡
0413Track No.774垢版2012/03/02(金) 02:21:30.60
30後半不細工爺婆に熱狂的な支持を受けるカスチルじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0414Track No.774垢版2012/03/02(金) 23:39:33.47
はやく解散しろ 糞
0415Track No.774垢版2012/03/05(月) 18:19:45.14
<ミスチルヲタの特徴>

童貞、あるいは処女
フケだらけの脂ぎった黒髪
パラサイトフリーター
体脂肪率40%
ディスカウントストアで買った運動靴
ディスカウントストアで買ったリュック(パンパン詰め)
ニキビ面
ヨレヨレTシャツ
ブランド不明のジーンズ
挙動不審
レンズの厚さ1cmのメガネ
携帯電話未所持
0416Track No.774垢版2012/03/06(火) 07:02:56.20
せやな
0417Track No.774垢版2012/03/07(水) 05:15:17.18
はよう 死ね
0418Track No.774垢版2012/03/07(水) 20:22:42.13
>>1
長渕の真似してスレ立てんなw
0419Track No.774垢版2012/03/08(木) 04:13:15.31
長渕が俺の真似したんやろ
0420Track No.774垢版2012/03/08(木) 04:19:04.51
あー早く死んでくんねぇかな
カスイボと>>418を鉄アレイで殴り続けると死ぬな!!
0421Track No.774垢版2012/03/08(木) 04:54:06.23
>>418を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!
0422Track No.774垢版2012/03/09(金) 06:47:32.00

>>418を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!
0423Track No.774垢版2012/03/09(金) 10:40:34.29
このスレはさすがに…
0424Track No.774垢版2012/03/09(金) 10:47:34.74
ルナシーの新曲でまたカスチルとの実力の差が証明されてしまったw
商業歌謡曲を卒業して本物の音楽に触れる事をお勧めするぜw
0425Track No.774垢版2012/03/09(金) 14:25:18.07
>>418を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!
0426Track No.774垢版2012/03/28(水) 12:02:00.01
>>418を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!
0427Track No.774垢版2012/06/04(月) 00:31:01.45
>>424
ルナシーなんて聴いてたら感性腐るわw
0428Track No.774垢版2012/06/04(月) 22:03:09.18
ルナシーってなに
0429Track No.774垢版2012/06/06(水) 17:59:45.16
鉄アレイってバンドがいるな
0430Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:01:49.79
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
7位:松井玲奈(SKE48チームS:昨年10位)
8位:松井珠理奈(SKE48チームS:昨年14位)
9位:板野友美(チームK:昨年8位)
10位:宮澤佐江(チームK:昨年11位)
11位:小嶋陽菜(チームA:昨年6位)

16位:北原里英(チームB:昨年13位)
17位:河西智美(チームB:昨年16位)

あと13人
0433Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:05:57.74
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
7位:松井玲奈(SKE48チームS:昨年10位)
8位:松井珠理奈(SKE48チームS:昨年14位)
9位:板野友美(チームK:昨年8位)
10位:宮澤佐江(チームK:昨年11位)
11位:小嶋陽菜(チームA:昨年6位)

17位:河西智美(チームB:昨年16位)

残り12人
次は河西だな
0434Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:06:24.01
次が終われば10位の中に入ってしまう
0435Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:08:54.58
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
7位:松井玲奈(SKE48チームS:昨年10位)
8位:松井珠理奈(SKE48チームS:昨年14位)
9位:板野友美(チームK:昨年8位)
10位:宮澤佐江(チームK:昨年11位)
11位:小嶋陽菜(チームA:昨年6位)
0437Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:12:21.10
そろそろ来る!

頑張ってほしい
0438Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:12:25.14
残り11人

確実に10位に一人入る
0439Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:14:28.52
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
7位:松井玲奈(SKE48チームS:昨年10位)
8位:松井珠理奈(SKE48チームS:昨年14位)
9位:板野友美(チームK:昨年8位)

11位:小嶋陽菜(チームA:昨年6位)
0440Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:16:38.77
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
7位:松井玲奈(SKE48チームS:昨年10位)
8位:松井珠理奈(SKE48チームS:昨年14位)
9位:板野友美(チームK:昨年8位)

11位:小嶋陽菜(チームA:昨年6位)

残り10人
次からはよくわからない
接戦だな
0449Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:35:25.30
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
5位:高橋みなみ(チームA:昨年7位)
6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
0451Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:39:21.96
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)

6位:篠田麻里子(チームA:昨年4位)
0454Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:44:33.51
まゆゆか指原か柏木か

頂点は優子か
0455Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:45:08.11
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
4位:指原莉乃(チームA:昨年9位)
0456Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:48:23.42
1位:大島優子(チームK:昨年2位)
2位:柏木由紀(チームB:昨年3位)
3位:渡辺麻友(チームB:昨年5位)
0457Track No.774垢版2012/06/06(水) 20:50:18.92
これは動かなかったな

ここら辺変わってほしかった
0461Track No.774垢版2012/06/07(木) 01:49:38.13
大島ってただのブスじゃん
0463Track No.774垢版2012/06/08(金) 23:13:57.95
1.2.3.4 PSP
5.6 GBA
7.8.9 PS
11.12 PS2
10.13.14 PS3
0464Track No.774垢版2012/06/08(金) 23:16:09.88
3がPSPになるという事が非常に嬉しい

GBAなら1.2.4.5.6と遊べた 3はDSの為遊ぶならDS Liteしかなかった
0465Track No.774垢版2012/06/08(金) 23:17:53.76
5と6がソニー関係で出してほしい
とくに5は20周年なので
0467Track No.774垢版2012/06/09(土) 12:45:43.25
1から9までは携帯機で
10からは据置機で遊びたい
0469Track No.774垢版2012/06/09(土) 15:12:25.84
3DS,Vita,Wii Uでリメイクを出してほしい
0470Track No.774垢版2012/06/12(火) 02:38:13.38
ラル糞の中卒チビもな
0471Track No.774垢版2012/10/14(日) 00:29:05.61
偉大なるワンピースを叩いてる糞共へ
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:05:55.62ID:AMcaXueS0
ワンピ批判する奴マジなんなん?ワンピの事何もわかってないよね?
ワンピは仲間の大切さを説いてるんだよ?ワンピに出てくるキャラが良いんだよ?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:16:27.81ID:YAdrOdfd0
BLEACH批判する奴マジなんなん?BLEACHの事何もわかってないよね?
BLEACHは仲間の大切さを説いてるんだよ?BLEACHに出てくるキャラが良いんだよ?
お前たちはルキアの為にあんな行動取れるの?織姫の為だけに虚圏に殴り込めるの?
それでもなお叩く奴はまともに読んでないんだろ?今から読み始めても遅くないよ?
読めばわかるよ?面白さ
一護、雨竜、ルキア、チャド、織姫、恋次、白哉、喜助、冬獅郎………
こいつらだけじゃない、沢山の『死神(なかま)』が君を迎えてくれる。
そう。BLEACHは俺にとって仲間であり、人生そのものなんだ。
だから才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0472Track No.774垢版2013/03/02(土) 16:23:30.31
売り上げの割りに世間に浸透してる曲皆無のクソチルwww
0475Track No.774垢版2013/03/10(日) 18:57:33.15
スレタイクソワロタwww
0476Track No.774垢版2013/03/15(金) 00:08:33.78
売り上げの割りに世間に浸透してる曲が無いクソチルだっさwwwwwwww
0477Track No.774垢版2013/03/20(水) 01:48:57.11
21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 05:51:04
美容板で日本をけなしてる奴の正体とは
ありとあらゆるスレに現れます


名前 河童
年齢 41
在住 大阪府
在日韓国人
身長164cm
体重50kg
チン長9.2cm
口癖「日本猿」「ニップ」「ジャップ」「味噌臭い」「ざまぁ」
「日本の女はダメ」「韓国は素晴らしい」「東方で日本で人気ある」
「モテて仕方ない」「ネトウヨ」「黙れウヨ」
0478Track No.774垢版2013/04/22(月) 20:14:24.02
ついに客席からエロじじいと罵声される様になったかwww
0479Track No.774垢版2013/06/02(日) 15:57:15.36
死ね
0480Track No.774垢版2013/06/02(日) 15:59:09.93
桜井の顔とゲロの違いがわからない
0481Track No.774垢版2013/06/08(土) 01:41:38.83
うん
0482Track No.774垢版2013/06/08(土) 20:30:30.26
カスチルヲタと桜井とうんこの違いがわからない
0483Track No.774垢版2013/06/13(木) 15:40:08.34
うん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0484Track No.774垢版2013/06/16(日) 02:07:57.22
ゴミ
0485Track No.774垢版2013/06/19(水) 06:56:06.41
死ぬね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0486Track No.774垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
        ___
       / 河童 ヽ
    /\ ヽ____/ /\
   |   ○\___ノ○   |
   |   ○iノ レ\ヽノ/i○  |
    |  / i::::iT0  0|   /
    ヽ/  ヽiヽ" □"ノ ヽ /     そこまでだ!河童のボロロッカ!
      // i>Q<i ̄ ̄ ̄iヨ)            /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
     /::::/  i__ ハ___i ̄ ̄ ̄            _/      ιυっ ̄~つyへつ
    i::::::::/____i     i              /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
    \__( u/      ヽ          /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ アァー>
       ,/ U U U ヽ        _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
      ,く_,_,/_,_,_,i_,_,_i,__,__,i      /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
         .i  i  i. i       /           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
          i___)  i___)   三/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
0487Track No.774垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
死ね
0488Track No.774垢版2013/09/09(月) 15:13:25.29
2ちゃんで1番の名スレだと思う
0489Track No.774垢版2013/09/16(月) 18:07:02.02
うん
0490Track No.774垢版2013/09/21(土) 23:17:42.58
素晴らしいな
0491118-106-148-37.aichiwest1.commufa.jp垢版2013/10/05(土) 03:10:06.81
トンキン土人と阪国土人を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!
震災時の買いだめなど低民度なトンキン土人、犯罪率No.1の犯罪大好き阪国土人
どっちも日本のガン
0492Track No.774垢版2013/10/05(土) 13:26:54.67
それでも死なないと思いませんか?
0493Track No.774垢版2013/10/11(金) 01:49:16.44
うん
0494Track No.774垢版2013/10/29(火) 00:03:08.26
素晴らしい
0495Track No.774垢版2013/10/29(火) 11:33:16.73
ここまで憎まれる理由っていったいなんなんだ?
0496Track No.774垢版2014/01/15(水) 01:24:55.17
所詮は俺たちアニマルじゃんか
0497Track No.774垢版2014/01/15(水) 10:54:39.52
不細工で演奏下手なバンドといえばカスチル
0498Track No.774垢版2014/01/15(水) 20:15:18.21
顔悪い足みじかい頭悪いキモいダサい・・・
何か1コでもいいとこあるのかよ?
0499Track No.774垢版2014/01/18(土) 13:59:02.24
ブサクライのポエム恥ずかしい
0500Track No.774垢版2014/02/08(土) 21:44:05.65
>>498
桜井ヲタがまさにそうだね
0501Track No.774垢版2014/02/10(月) 18:52:01.12
スレタイで笑った。ブサクライじゃなくても誰でもしぬだろ(笑)
0502Track No.774垢版2014/02/16(日) 08:55:50.73
サマソニでディスられた商業歌謡糞バンドwwww
0503Track No.774垢版2014/05/13(火) 03:20:38.75
カスチルw
0504Track No.774垢版2014/05/15(木) 23:22:28.09
ショボショボ歌謡バラード系糞バンドのカスチル
こんなの聞いてる奴が偉そうに音楽語ってるとイライラする
0505Track No.774垢版2014/05/28(水) 20:40:54.73
我慢できずにアンチスレに特攻してくるブサクライ信者ww
0506Track No.774垢版2014/06/02(月) 13:32:16.97
たまたまミスチルのライブ映像とか見る機会があって
見事に気持ち悪い奴しか映って無いんだけど
あれは一体なんの宗教団体なの?
0507Track No.774垢版2014/06/02(月) 13:40:18.39
>>1
お前も死ぬよね
0508Track No.774垢版2014/06/03(火) 18:16:08.80
顔面摂理オヤジことブサクライ
0509Track No.774垢版2014/07/24(木) 17:41:55.42
ブサクライのあの顔見なくてすむなら、もうなんでもええわw
0514Track No.774垢版2014/10/02(木) 04:01:22.14
不倫した40過ぎの摂理似オヤジがダーリンダーリンってw
こんな気持ち悪い奴見たことねえわw
0515Track No.774垢版2014/10/02(木) 19:09:10.61
摂理の教祖だろ??
クリソツだよなwwwwwwww

マジ、ビビッたわwww
0517Track No.774垢版2014/12/22(月) 19:10:37.11
いいね
0518Track No.774垢版2015/01/28(水) 15:52:27.16
カスチルのオッサンってエア脳梗塞だったんだろww
話題作りする暇があるなら実力磨けよww
そんなんだからサマソニでディスられんだよ摂理爺w
0519Track No.774垢版2015/01/29(木) 14:31:57.37
イボっ子ブサ太郎ことブサクライw
0520Track No.774垢版2015/02/15(日) 15:36:26.76
死ぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0521Track No.774垢版2015/07/14(火) 20:03:26.69
カスチル
ファンの質の悪さはサマソニで証明済みw
0522Track No.774垢版2016/01/08(金) 12:41:23.50
名作
0523Track No.774垢版2016/01/09(土) 23:43:16.69
カスチルといえば  

不倫、偽善、パクライ、虐殺タイアップ、ブサクライチェホ汁、イボ蛙、ライブは文化祭レベル
ぐらいしか思い付かない

大手広告代理店に媚びうる能力と小林の人脈は認めるけど
それ以外はカスだろ  
0524Track No.774垢版2016/01/11(月) 02:08:38.27
外国人の反応も調べたけど外国人でも声優が素人だと分かるみたいだな
やっぱり変(下手)なんだよ
0525Track No.774垢版2016/01/13(水) 06:03:38.10
<ミスチルヲタの特徴>

童貞、あるいは処女
フケだらけの脂ぎった黒髪
パラサイトフリーター
体脂肪率40%
ディスカウントストアで買った運動靴
ディスカウントストアで買ったリュック(パンパン詰め)
ニキビ面
ヨレヨレTシャツ
ブランド不明のジーンズ
挙動不審
レンズの厚さ1cmのメガネ
携帯電話未所持
0526Track No.774垢版2016/06/19(日) 11:48:34.05
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0527Track No.774垢版2016/08/09(火) 13:15:01.11
Mr.Children
0528Track No.774垢版2017/06/21(水) 17:00:40.32
不倫野郎の音楽なんて何も響かない
そして プロデューサーも不倫とかw
てかプロデューサーって何だよ?
もうアンチも居なくなった カスバンド
0529Track No.774垢版2017/07/26(水) 07:37:18.32
@
0531Track No.774垢版2018/01/02(火) 05:46:45.27
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

5XRXFQQ368
0532Track No.774垢版2018/07/05(木) 23:25:53.42
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BOI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況