X



史上最悪のドキュン作詞家、秋元康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2010/11/15(月) 21:12:33
とんねるず、おニャン子クラブ、AKB48のために糞のような駄作を乱発し
美空ひばりを踏み台にして名声だけはちゃっかり得ている
能なし豚、秋元康を叩きのめそう。
0504Track No.774垢版2018/09/28(金) 20:50:52.76
秋元康は安定して80点の歌詞を書く天才である

100点の歌詞とは「木綿のハンカチーフ」「秋桜」「愛燦燦」など
 
0505糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/10/06(土) 04:04:28.09
「女」と「女性」の違いはどこにあるだろうか?
「テレビで見た」「一緒に仕事をした」女の気持ちよさは格別だ。
社会を知り、世の中を知り、この気持ちよさの源となる「アナボリック」を
ためこむことを「女性」になる、というのであろう。
https://www.youtube.com/watch?v=79BYxI_wBtc

テレビ局と最後の晩餐の関係について。
DeNAゼブラ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/09/post-ebe0.html
0507糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/11/18(日) 14:28:35.85
自由民主党のお仕事。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/11/post-b032.html

世の中の女性のすべてが必ずしも「女」になれるとは限らない。
髪の長い短い、巨乳貧乳、これらの中から「五行」目として「女」を作らなければならない。
(陰陽五行説)
髪の短い中国女の「心」をカントからアプローチすることは無理だった(文化大革命の失敗)。
舜の心が知りたいという髪の短い女と、「私たちの心が知りたい」という髪の長い女は
対立したし、
勉強ができない男は「異端」とされ、どの女も「にゃんにゃん」というのが「神の国」
だとされた。
0511Track No.774垢版2019/05/17(金) 15:15:48.23
90年代の超超人気女優はこの豚の枕を拒絶して国外に追放された

恐ろしい奴だ
0512Track No.774垢版2019/05/20(月) 21:49:17.09
0096 十二人の怒れる名無しさん 2018/11/01 06:38:26
この手の事件は社会変革ねらいの911のような自作自演テロじゃないかという説がある。
実際に市街地だけでなくあらゆる場所に監視カメラ増設する予算の口実にされてる。

(-_-;)しかしyoutuberのさゆふらっとの動画見たら詳細にその線で解説してて
絵空事ではなさそうで怖い。特務機関怖いな。あんのかよやっぱ特務機関が。
この社会変革ねらいのために暴走する社会に押しつぶされる女児とかかわいそうすぎる。この特務機関の感覚怖い。
暴走して狂気に陥る少子高齢化の日本は原発事故も起こすし怖えー。この特務機関の感覚はポル・ポト派みたいじゃねえか
ID:YtNxnFdh
0097 十二人の怒れる名無しさん 2018/11/01 19:09:59
次の公判はいつなの?
返信 ID:hlteJzrB
0098 十二人の怒れる名無しさん 2018/11/05 17:07:01
松戸女児殺害事件〜裁判で「親の責任」とする渋谷被告の表情
http://www.1242.com/..._economy&;pg=cozy
ID:AFpIiP86
0099 十二人の怒れる名無しさん 2018/11/06 18:32:46
このまま無期で逃げ切られそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況