X



おい、長渕剛の娘が佐野元春の映画に出てんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/20(土) 04:34:08ID:YBa5L/yj0
枕?
0002カツオ武士
垢版 |
2010/11/20(土) 08:11:59ID:qH0M9udaO
娘可愛くないわ〜
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/20(土) 08:23:14ID:Y3HWFjKoO
顔デカいよな。
かぶりものかと思ったもん最初。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/20(土) 22:32:40ID:TVVY2M1A0
遠近法を無視した顔のデカさ。
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/21(日) 16:24:08ID:arYW2rfGO
セイヤ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/21(日) 19:57:23ID:aLoHkEBO0
やっぱり頭がデカすぎて難産だっただろうな
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/25(木) 18:54:30ID:/U2LUQMC0
さのおわた
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/25(木) 20:22:22ID:Q96twkvA0
ブチから金もらったのか佐野?
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/25(木) 23:36:26ID:UX7iCGur0
SONGS再放送あるよ。

長渕剛Part2

総合 11月26日(金)午前3:15〜3:44
※25日(木)深夜
※放送時間が変更になりました

BS2 11月28日(日)午後6:30〜6:59
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/06(月) 15:28:10ID:sDNCVsmFO
長渕のマラが佐野のアナルに入ったら
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/09(木) 15:08:02ID:SQ5ROzgV0
投げ売り値下げ!
[発売予定] 2011-01-26 月と専制君主(初回限定盤)(DVD付) /
佐野元春 ¥3,468→¥2,949
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/09(木) 21:54:35ID:YszBO5Kv0
>>11
タダでも要らんわ。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/09(木) 22:57:42ID:YszBO5Kv0
頭の大きさが人並だったらなぁ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/19(日) 19:49:18ID:7ou3NzEv0
age
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/28(火) 00:31:30ID:34uvZLom0
とりあえず
またーり
逝きましょう。、。
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/30(木) 19:37:52ID:w8ZF3Wu/O
あの顔が暴力的にデカい女か
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/12(水) 05:27:20ID:jHBaul+Y0
age
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/14(金) 22:14:24ID:D8XkMr9P0
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/16(日) 15:22:18ID:uXOtx+hy0
クエスチョンズを視聴したが、樋口なんとかの「手紙」みたいで笑った
孫や近所の人に構ってもらえなくて淋しいおじいちゃんのわがままが
かすれたギョモ声で、不平不満を言うようにブツブツブツブツ言われるもんだから鳥肌立ったww
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/17(月) 14:04:14ID:ZZbuAgy+0
2ちゃんねる 全板縦断勢いランキング(RSS生成可)
http://2ch-ranking.net/

掲示板の書き込みを読んで時の話題や最新ニュースを一発理解。
最新ニュースに特化した勢いランキングの『2NN』(RSS生成可) や、一覧性が高い新着ニュース見出しサイトの『BBY』もどうぞ。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/12(土) 05:56:10ID:iFKtujDuO
LSDは遺伝する
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/23(水) 04:01:19.06ID:nKE40+lYO
25穴
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/05(土) 15:07:00.38ID:+zBUfQUD0
ここは穴スレじゃないから、やめてください。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/07(月) 23:59:26.59ID:71jOX/cQ0
長渕=佐野

レベル的にな
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/21(月) 03:21:54.90ID:9x1zCgkr0
>>27
長渕に謝れ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/23(水) 00:46:24.96ID:k711yMDV0
★ 佐野元春 警告どおり 計画どおり http://www.youtube.com/watch?v=Mj0uCpl4Xa8

1988/8/18 発売。 Moto Singles 1980-1989 収録。
いまみちともたか(バービーボーイズ)やREDSのメンバーとレコーディングが行われたこの曲は、佐野元春の強い希望で、
佐野のキャリア上、唯一のピクチャーレコードとしてのリリース(カセット、CDも同時発売)、そして結果的には最後のレコードメディアとなった。 

ウィンズケール(1957年、英)、スリー・マイル・アイランド(79年、米)、チェルノブイリ(86年、ソ連)の名を挙げながら、
真実はどこにあるのか、いったいこのままでいいのかを強く問い詰める詞。
忌野清志郎やTHE BLUE HEARTSの原発ソングは発禁になったが、
この曲は、原発を否定するのではなく、その運営や行政、メディアに警告を発している内容であり、問題無く発売された。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/23(水) 21:02:30.76ID:uylkTafV0
長渕が謝れ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/23(水) 21:46:36.26ID:kbtlMmTd0
佐野=純文学
長渕=ポルノ小説

くらいの差がある
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/25(金) 23:39:11.42ID:XGF+B1e90
どんな形でもいいから深みのある楽曲を世に出してください
それが私の願いですしファンの願いでもあります
人々の記憶からは消えてるので怖いものはもうないはず
0033佐野元春
垢版 |
2011/03/31(木) 03:41:20.59ID:4K+BiVaSO
佐野おおおおおおぉぉぉッ!!!

お、俺は!!俺はなっ!!

お前のアナルニッッ!

ゆ、ゆ、指を突っ込んでエエィ!!!


ハアッハアッ・・・・・


に、臭いを・・・かがせろおおオオアアアアアッ!!!







0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/06(水) 08:54:06.65ID:d/JlnVVMi
サウンドストリート

DJ 佐野元春
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/15(金) 23:33:12.45ID:MIqd/y3w0
覚醒剤はもうやめれたのかな?
なかなか難しいだろうね。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/16(土) 00:50:58.84ID:Zgv3BG9z0
頭、でかっ!
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/17(日) 05:59:00.37ID:byEnIWe6O
頭がでかい上にカニの腹みたいな顔した女だな
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/17(日) 13:58:59.04ID:3G6vDdJl0
東北の被災地で犬と一緒に写る長渕の写真あるね
世界が悲しんだ食糞だって
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/17(日) 22:43:52.40ID:WMFulyqB0
食糞やめさす方法誰か知らない?
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/20(水) 15:07:08.08ID:eJENi4120
食糞以外に話題ないのかよ…。。。

昔からそんな感じだったけど、、週刊誌とか色々で食糞発覚してからは擁護のしようがないからアンチなどスルーすればいいのに。。。
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 02:37:48.11ID:8FRUSDRi0
長渕と佐野は仲がいいのか?
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 14:32:54.86ID:RV6pwtnWO
逆に聞こう

長渕と仲いい奴って、誰かいるのか?
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 21:07:37.64ID:yaIx2Vcj0
くりいむしちゅう、哀川翔、石倉三郎、柳場としろう、ぐっさん、ZEEBRA、ゆず
ボクシングの人、浜省、エムフロー
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 21:09:36.01ID:xjvUKY1y0
>>49
中途半端を絵に描いたようメンバーだw
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 21:23:06.93ID:yaIx2Vcj0
あと、清原和博、貴乃花、

あと、最近しったんだが、渡哲也との結構付き合いもあるらしい
あと、王貞治はどこまで親しいかまでは不明だが
なにかの雑誌でファン代表として特別寄稿を寄せてたな
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 21:31:16.99ID:xjvUKY1y0
>>51
全員今ではサザンのファンだよ
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 22:33:47.67ID:xjvUKY1y0
言っとくけどここはデカ頭スレだよ。
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/26(火) 15:07:06.27ID:qEVppvzP0
長渕なめんなよ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/26(火) 18:22:27.31ID:A53+aEne0
長渕なめたらウンコの味がするよ
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/26(火) 23:05:37.44ID:1Zh6faFt0
食糞って本当に健康なの?
ガチで教えてほしい。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/26(火) 23:34:45.18ID:JQDQvBH30
食糞は栄養たっぷりo(^o^)o
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/27(水) 00:09:02.65ID:scdg7pgK0
60ゲット
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/27(水) 23:44:43.00ID:EBaZ9yZq0
長渕はへタレ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/02(月) 16:57:52.31ID:Gc3EcY7w0
自分は彼の歌が好きだ。食糞だろうがなんだろうが曲や詞に罪はない。たとえ彼が書いたラブソングが食糞に向けて書かれたものであろうと、その歌詞に自分が共感できたならそれでいいだろう。
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/07(土) 23:35:20.27ID:BuUnGMll0
DV(笑)
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 04:57:15.01ID:WIHjukEkO
あーここのカレートンボ、

ありがとう。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 05:01:51.42ID:WIHjukEkO


コツコツとアスファルトに


とんぼよ〜
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:56:41.04ID:TGscfVmA0
長渕(爆)
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/20(金) 00:43:07.12ID:qfDjkcGm0
長渕ってバナナマンより年収低いでしょ

受けるんですけど。
年収たくさん稼いでるのに低姿勢な芸能人見習えよ。

空気読めって感じです
0073Track No.774
垢版 |
2011/06/17(金) 08:43:57.49
佐野元春って福島原発のニュースにビビって大阪へ逃げた人?
0074Track No.774
垢版 |
2011/06/24(金) 04:16:54.07
294:06/24(金) 02:38 U4HGY1FFO
パク春のボーカルが復活したとか書いてる奴
お前ら耳が腐り切ってるわ
伴奏を昔のキーに戻しただけで声は終始ガラガラでギョモだっただろ
またMWSやmixiの連中の自演なんだろ?
喉を締められた鶏の金切り声だったぞ
末期癌みたいな声も伴奏に掻き消されて聞き取れない質の悪さ
ボケ老人達はノスタルジーでしか音楽を聞けないのか?
だったらさっさと姥捨山に行けよ
目障りだ


295:06/24(金) 02:44 U4HGY1FFO
一曲目の君を探している
初っ端から
「女神のようなガイトウノひカリニさそわれナガラ゛」
カタカナ部分が金切りギョモり声な
周りの中年客達は皆「あれー?」と首を傾げていたぞw
は首を絞められた鶏の金切りギョモり声が現実だろ
パクりまくって妹を見殺しにした罪は深かったわけだなwwwwww

0075Track No.774
垢版 |
2011/07/01(金) 23:19:33.12
2011年02月25日
ユーキャン「佐野元春全集」発売延期
今日、
メールで知ったのだが、この3月に発売予定だった通販専門業者のユーキャンから発売される
「佐野元春全集」が初夏に延期との知らせが届いた。
2月になっても内容がはっきりしないし、てっきり申込者が少なくて、
制作できる生産数に達していなくて延期するのでは?と思っていただけに、
今回の延期は驚くことではない。
個人的にはCDもDVDもレア音源をたくさん収録してほしいなと思うばかりである。
もう普通のベスト盤だけでは済まされないと思う。
ソニー商法というところだが、今回の全集は値段も張るので、やっぱり手が出しにくいと思う。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
期待を裏切られないようにしてほしいものだと思う。



まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。
まあ僕は信者なので手を出してしまうが。

0076Track No.774
垢版 |
2011/07/02(土) 14:47:11.78
長渕の震災の詩って腹抱えるほど笑えるんだが
0077Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 04:13:42.98
名古屋のヘルス時代に驚いたのは
サングラスを外した浜■省吾が来店したこと。
私、ファンで素顔を知っていたから
「ハ■ショーさんですよね?」
って聞いたらアタフタしていたわ。
それ以来お店には来なくなっちゃったの。
http://c.pic.to/1626ys
0079Track No.774
垢版 |
2011/07/10(日) 08:25:00.02
娘は顔デカ病か?
0080Track No.774
垢版 |
2011/07/20(水) 11:21:58.26
30年経っても、代表曲はパクリーナ(笑)にパクデイ(笑)


コンサートではそれで盛り上がってダサい邦楽ロック馬鹿の爺婆が涙流しちゃったりさせてるわけだろw


さも、てめえが作ったオリジナル音楽のような顔してさ


結局スプリングスティーン&Eストリートバンドの遺産で食い繋いできただけの盗人が、


偉大なるBig Manに対して何一つ敬意を示さないなんて、そんな卑劣なこたあ人間として許されねんだよ


わかってのかパク春


RIP Clarence Clemon
s

http://www.youtube.com/watch?v=RgwUcovrDgo
0081Track No.774
垢版 |
2011/07/25(月) 21:01:20.05
創価ユーキャンをバックにパクリ行為を続ける極東の島国
0082Track No.774
垢版 |
2011/08/03(水) 01:45:07.97
ギョモコンの代表作はギョモデイとギョモリーナ
0083Track No.774
垢版 |
2011/08/20(土) 16:27:01.90
sano
0084Track No.774
垢版 |
2011/08/23(火) 01:12:26.68
長渕と浜省って仲いいの?
悪そーに見えるけどな
0085Track No.774
垢版 |
2011/08/23(火) 22:37:44.20
ギョモリーナ^^
0086Track No.774
垢版 |
2011/09/08(木) 13:13:16.62
>>77
ハマショー^^
0087Track No.774
垢版 |
2011/09/08(木) 13:47:43.63
やっぱり母ちゃんのほうが美人だな
0088Track No.774
垢版 |
2011/09/18(日) 08:28:52.96
順子(笑)
勇次(笑)
0089Track No.774
垢版 |
2011/09/22(木) 21:14:31.26
デカ頭の文音
0093Track No.774
垢版 |
2011/10/18(火) 21:12:14.88
ラジャ・ライオン
0094Track No.774
垢版 |
2011/11/22(火) 04:25:27.67
ラジャ・ライオン=モト・ライオン
0095Track No.774
垢版 |
2011/11/28(月) 15:42:13.10
キャワーッ!!
キャワーッ!!
0096Track No.774
垢版 |
2011/12/10(土) 04:18:24.86
紅白出場の長淵

テレビに出演断られたパク春
0097Track No.774
垢版 |
2011/12/11(日) 19:31:40.84
そういえば長渕のライフスペース疑惑や創価学会疑惑どうなった?
0098Track No.774
垢版 |
2011/12/14(水) 05:53:08.89
長渕剛(笑)
0099Track No.774
垢版 |
2011/12/15(木) 04:15:58.32
佐野元春って誰よ?
長渕剛の舎弟?
0100Track No.774
垢版 |
2011/12/15(木) 04:27:04.03
パクリストなんだぬ!
「君を連れてゆく」が長淵さんの「RUN」にそっくりだぬだぬ^^
キャワーッ!!
キャワーッ!!
0101Track No.774
垢版 |
2011/12/15(木) 04:53:54.83
泣いてチンピラの盗作セイヤッ!!
0102Track No.774
垢版 |
2011/12/15(木) 05:56:47.48
コイツの盗作スレにソースいっぱいあるズラ
0104Track No.774
垢版 |
2011/12/16(金) 01:23:02.96
あの顔のデカさじゃ、バイクのフルフェイス絶対入らないよ。
手術しないとバイク乗れないなんて気の毒すぎる。
0106Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 02:37:55.96
キャウーッ!!
キャウーッ!!
0108Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 03:37:31.50
長渕文音vsザブングル加藤
0110Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 04:08:35.82
人間と並べた写真だとヒド杉。男と並べて男の1.5倍あるとか。
深刻な話だ。
ある程度、カンナとかで削るべき。
0111Track No.774
垢版 |
2011/12/20(火) 04:37:39.37
まだ4時半だぜ 車の中の小さなカサノバ♪
0112Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 03:34:54.81
まだ三時半だぜ。車の中の小さなカサノバ♪
0113Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 06:10:04.94
ググったら、まじ顔でかすぎフイタ
0114Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 16:19:44.25
顔面肥大症候群という病気
0115Track No.774
垢版 |
2011/12/21(水) 16:27:32.67
もう16時半だぜ。車の中の小さなカサノバ♪
0118Track No.774
垢版 |
2011/12/26(月) 00:21:20.22
長渕だけは口パクなんてしないと思ってたんだが…

ショックだ…
0119Track No.774
垢版 |
2011/12/26(月) 03:39:33.47
盗作・大麻に飽きたらず、口パクまでしやがって。
ゴミかブチは。
0121Track No.774
垢版 |
2012/01/09(月) 20:41:34.77
>>119
同意
0123Track No.774
垢版 |
2012/01/26(木) 10:51:36.80
AKBのパクリ
0125Track No.774
垢版 |
2012/02/04(土) 23:48:03.87
パクラーあげ
0128Track No.774
垢版 |
2012/03/27(火) 21:51:05.87
若い娘一人もいないね・・・
http://a.pic.to/8ngcg

トイレで小便とうんこ足の裏にくっ付けて塗った床に寝る老害
清潔感の無さは在日そのもの
0129Track No.774
垢版 |
2012/03/28(水) 18:33:48.78
文音ちゃん小さい頃
めっちゃかわいい顔だったね!
今は大人の女性になってきたね(*^-^)
てか、そんなでかくないし〜
人の身体の事をいっちゃ ダメでしょ

ハゲのカスども(笑)
0130Track No.774
垢版 |
2012/03/31(土) 20:37:20.61
団塊世代の大学進学率…10%

2011年度18歳人口に占める大学進学率…51%
0132Track No.774
垢版 |
2012/04/21(土) 15:18:10.37
娘なの?
共演者とかと並ぶと顔のデカさが1.5倍くらいあってキモイ
女優むりだろ
0133Track No.774
垢版 |
2012/04/21(土) 15:46:12.34
亀田妹に似てる
0134Track No.774
垢版 |
2012/08/03(金) 22:33:58.49
2頭身娘
0135Track No.774
垢版 |
2012/08/03(金) 22:46:57.43
↑クソスレを死守した奴
0136シェリル・ノーム
垢版 |
2012/09/10(月) 09:10:52.80
あたしの歌を、聴け〜っ!!

0137Track No.774
垢版 |
2012/09/18(火) 20:19:57.59
>>10
長淵のちんぽはチンパンジーと同じくらい小さいよ
0138Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 01:39:33.25
21穴
0139Track No.774
垢版 |
2012/10/10(水) 12:42:49.75
顔デカッWW
0140Track No.774
垢版 |
2013/02/01(金) 22:21:30.60
>>137
文音の頭がでっかいからや
0141Track No.774
垢版 |
2013/03/16(土) 17:02:59.35
亀田妹に似てる
0142Track No.774
垢版 |
2013/03/16(土) 22:25:03.61
キンタロー。と良い勝負ww
0144Track No.774
垢版 |
2013/06/02(日) 22:14:05.90
佐野って在日?
0145Track No.774
垢版 |
2013/06/03(月) 22:11:55.07
遠近感無視の文音の頭
0147Track No.774
垢版 |
2013/06/22(土) 09:46:37.61
こいつの娘ってブスの上に顔がデカすぎてキモいんだけど

まあ親が盗作大麻しまくりのキチガイ親父に金目当てでこのキチガイと引っ付いたオワコン糞ババアだからしょうがないけど
0148佐野元春
垢版 |
2013/06/22(土) 13:35:07.06
ながぶっつぁんのウンコ食べたい
0150Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 11:59:03.14
インチキパクリスト
0151Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 23:10:42.08
娘は顔がでかいの? 
0152Track No.774
垢版 |
2014/01/18(土) 13:01:37.13
長渕の全盛期は90年前後で、チャゲアスの全盛期が91〜94だけどかぶってるよね。
どっちがすごかったの?

その時代はサザン完全に超えてた気がする。
0153Track No.774
垢版 |
2014/01/18(土) 14:22:02.44
長渕は最低最悪。
0154Track No.774
垢版 |
2014/02/17(月) 18:11:37.58
267:02/17(月) 11:59 9h5GNZ77O
朴のライブ会場で親に連れて来られた幼子が

「ねえママ、おじさんの声なんかおかしい」

と言ってた
0155Track No.774
垢版 |
2014/08/30(土) 10:02:49.75
パクチョンage
0156Track No.774
垢版 |
2014/09/03(水) 07:23:23.21
ウンコを食う男 長渕剛
0157Track No.774
垢版 |
2014/09/05(金) 08:20:59.55
ウンコを食えば元気になれる!
危ぶむなかれ、危ぶめば道は無し
迷わず食えよ 食えば解るさ セィッ!
0158Track No.774
垢版 |
2014/09/11(木) 19:38:25.82
長渕の娘はスーパーモデル級のスタイルで超美人らしいですね。
0159Track No.774
垢版 |
2014/09/16(火) 08:16:48.77
長渕はコンサートでバックステージに客入れといて終始後ろを振り向くことなくガン無視 しかもカンペモニターをガン見しながら歌っているし、歌詞間違えるし、ギター下手だし、こいつどんだけ客を舐めてるんだよ 食糞野郎! セィッ!
0160Track No.774
垢版 |
2014/09/17(水) 08:13:04.04
バックステージに客入れといて無視するなんて詐欺じゃん、詐欺じゃん! とことんインチキ野郎だな長渕は!
0161Track No.774
垢版 |
2014/09/17(水) 19:57:08.34
カンペモニターガン見 (爆)
0162Track No.774
垢版 |
2014/09/17(水) 19:59:19.31
盗作した上にカンペモニターガン見ってどんだけカスなの?
0163Track No.774
垢版 |
2014/09/27(土) 19:41:48.71
あのねぇ〜ぼくねぇ〜おおきくなったらねぇ〜
みゅーじしゃんになってねぇ〜
ふぁんのばかだましておかねいっぱいもうけてね〜
らいぶでさくらつかってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
しんすけにこびうってねぇ〜
こどもたちのひとみにうそつけないってゆってねぇ〜
うそつきまくってねぇ〜
へたくそなえをかいてねぇ〜
おーくしょんにだしてねぇ〜
そこでもさくらつかってねぇ〜
すたっふににくうどんもってこいってゆってねぇ〜
ぼうりょくふるってねぇ〜
せくはらしてねぇ〜
いっぱいいっぱいせくはらしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
おどしてねぇ〜
ねんしょかかせてねぇ〜
しゅうかんしにかかれてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
いっぱいいっぱいにくうどんたべてねぇ〜
こうこうせいとうたをつくってねぇ〜
おれとおまえらのきょくだとかゆってねぇ〜
でもいんぜいはひとりじめしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
じしんがおきてもむししてぼーりんぐやってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
いっかげつにげまくってねぇ〜
えーけーびーがごおくえんきふしたのがきにいらないかららじおでもんくゆってねぇ〜
でもじぶんはぎえんきんだすのもったいないからださなくてねぇ〜
ますこみよんでじえいたいとなかよしのふりしてねぇ〜
つなみがにくいとかゆってねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜 いっぱいいっぱいにくうどんたべてねぇ〜

きよはらのにくぶとんがだいすきです!
0164Track No.774
垢版 |
2014/10/26(日) 11:31:07.35
■重要■警視庁と警察庁、並びに野次馬達へ連絡事項

佐野元春の声が12年程前からおかしい
マスメディアに出演の多い勝谷氏も薬中ではないかと、「ポリスジャパン」(現在閉鎖中)というサイトで佐野を批判した
「佐野元春・声がおかしい」でググれば事情がわかる
俺が数日間留置場に冤罪でぶちこまれるのは構わんよ
それより薬中の疑義の晴れない当の本人を追求しなければ、このスレッドのみならず、
スレッドで度々ステルスマーケティングや情報操作を繰り返す非公式サイト(と称する公式サイト)の関係者とその信者達の洗脳は解けないだろう
何よりも疑義を晴らしてこそ、なぜ佐野元春の声がおかしくなったのかを本人が語らずに勝谷氏が語ったのか判明するだろう

結末がASKAと同じになるのか期待してるよ
0165Track No.774
垢版 |
2015/01/13(火) 10:04:31.54
うわあああああああ
ババアアアアアア
くっせええええええええええええwwwww
0166Track No.774
垢版 |
2015/04/24(金) 05:42:58.34
釣り銭出てくる人生がいいと
0167禿渕
垢版 |
2015/05/11(月) 11:58:15.12
あのねぇ〜ぼくねぇ〜おおきくなったらねぇ〜
みゅーじしゃんになってねぇ〜
ふぁんのばかだましておかねいっぱいもうけてね〜
らいぶでさくらつかってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
しんすけにこびうってねぇ〜
こどもたちのひとみにうそつけないってゆってねぇ〜
うそつきまくってねぇ〜
へたくそなえをかいてねぇ〜
おーくしょんにだしてねぇ〜
そこでもさくらつかってねぇ〜
すたっふににくうどんもってこいってゆってねぇ〜
ぼうりょくふるってねぇ〜
たいまやってねぇ〜
とうさくしてねぇ〜
せくはらしてねぇ〜
いっぱいいっぱいせくはらしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
おどしてねぇ〜
ねんしょかかせてねぇ〜
しゅうかんしにかかれてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
いっぱいいっぱいにくうどんたべてねぇ〜
こうこうせいとうたをつくってねぇ〜
おれとおまえらのきょくだとかゆってねぇ〜
でもいんぜいはひとりじめしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
じしんがおきてもむししてぼーりんぐやってねぇ〜
ぶろぐでばらされてねぇ〜
いっかげつにげまくってねぇ〜
えーけーびーがごおくえんきふしたのがきにいらないかららじおでもんくゆってねぇ〜
でもじぶんはぎえんきんだすのもったいないからださなくてねぇ〜
ますこみよんでじえいたいとなかよしのふりしてねぇ〜
つなみがにくいとかゆってねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜
とみながあいとにくたいかんけいもってねぇ〜
えつこにしばかれてねぇ〜それでもずっとうわきしてねぇ〜
にくうどんたべてねぇ〜 いっぱいいっぱいにくうどんたべてねぇ〜

きよはらのにくぶとんがだいすきです!
0168Track No.774
垢版 |
2015/05/24(日) 14:44:44.51
300 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/24(日) 14:32:51.19 ID:AuAK5fHm0
ハマショーのアルバム前作で歌詞カードに誤植があって、ロードアンドスカイがすぐ公式サイトで謝罪して、歌詞カードの無償交換を行ってたいきさつがある


289:05/21(木) 21:47 R0WScWL90 [sage]
作品の表現について事務所に問い合わせたことある人います?


したがって当時は恐らく多数の購入者が問い合わせただろうな
って、まあ>>289>>287からの短時間同一方向意見同意型の連投自演なのは見たやつのほとんどは気付くだろうがな
こんな短時間に超ド過疎なスレに3件も一方だけを援護する投稿が続いたら不自然すぎだろ
投稿者にはそういう感覚すらなくなってるんだろうな

こういう過去の誤植のいきさつがあったから問い合わせるのは消費者としては自然な行為だし、
俺が買ったのはアナログ盤だけだから、もしこれが誤植ならアナログ盤だけのものかもしれないとも予測はした
事務所側も過去に一回やらしてるから、誤植ではないと回答するだけの必然的な流れはあったわけだが

しかし、

・他人の発言を、他人が言及していない内容にすり替えて「お前はこう言ったw」などとイチャモンつける
・短時間のあいだに同一方向の意見を複数件不自然に投稿して、数で正しさを証明づけようとする
(ある内容が事実として正しいかどうかはそれそのもので決まる。支持者数にはよらない)
・「関わらないでくれ」という趣旨で意志表示している人に、長期に渡りつきまとう
・事実の確かさや論理性ではなく、ドキュンや年輩者に特有の「高圧的な言動でいばれば相手が屈服する」くらいにしか考えられない低脳さ

まあ、ひでえなお前ら
こないだも言ったが、次にからんできたら写真晒すからな
佐野ロック(笑笑)がネット流出させたもんだから、肖像権だなんだ言うんなら本名出して俺に噛み付いてこいよ
あと前に少しいったが興信所使って、法律の範囲内で数名の身辺調査(本名住所家族構成資産登記簿調査など)は終わっている
それをある程度画像化して晒すことにする

散々人をコケにしてネットストーキングしたことを悔やむがいい
世界中にお前らのことを晒してやる
0169Track No.774
垢版 |
2015/06/01(月) 16:50:13.55
長渕は在日
0170Track No.774
垢版 |
2015/06/19(金) 02:11:01.89
AFPが日本の性体験のない40代男性を取り上げている。
国立の研究所の調査結果によると、性体験のない人数が各年代で増えてきているようだ。
不況で余裕のない生活を送っている人が多いせいもあるようだが、日本人のオクテな性質も海外メディアから指摘されている。

◆増加する性体験のない人々
 『40歳の童貞男』という映画がハリウッドで2005年に製作されると、1億7000万ドルの興行収入を上げる大ヒットとなった。
主人公は、人は良いがオクテでオタク趣味が高じて40歳にして性体験がない男性。
これを地で行くような、40代で性体験のない日本人男性をAFPが取り上げている。

 国立社会保障・人口問題研究所の2010年の調査によれば、日本の未婚男性のうち、
30代の4人に1人が性体験がないという(40歳以降のデータは無し)。調査結果によれば、性経験のない未婚者の割合は、
男性は1990年代後半までは減少していたものの、2010年の調査では増加している。
女性も2000年代まで大幅に減少していたものの、2010年には、ほぼ各年代で増加している。

 このニュースはアジアの国々も関心が高いようで、香港のサウスチャイナ・モーニング・ポスト紙のみならず、
マレーシアのマレーシアン・ダイジェストやインドのズィー・メディアなども同記事を掲載している。

◆オクテでシャイな日本人
 その背景にあるものとは何なのか。AFPの記事では、まず不況による男性自身の自信のなさを取り上げている。
そして、結婚支援アドバイザーの板本洋子氏の意見として、「多くの男性が、経済的な力を失うと自信も失くしているようです」と引用している。

 また日本人のオクテな傾向を述べている。まず若い世代の性体験のなさにも驚いているようで、統計結果を用いて比較している。
日本の 18-19歳の68%が性体験がないと答えている一方で、ヨーロッパでは早々と経験する人が多く、
ドイツでは20歳未満で「経験がない」のは20%以下、社会的に保守的なトルコでも37%とのこと。

 未経験者(男性・女性を問わず)のための学校「ヴァージン・アカデミア」を主催する一般社団法人「ホワイトハンズ」の
代表・坂爪真吾氏は AFPにこう語っている。「今の日本には、セックスに関するイメージは
テレビやマンガなどであふれているけれど、セックスについて真剣に話す ことがない」。

 「ホワイトハンズ」は、障がい者の性などの社会の性問題の解決に取り組んでいる団体だ。
「障がいを持っている人でも、自分のセクシュアリティを 受け止めている人は、
他人とバランスの取れた関係を築けているようです」と坂爪氏は述べている。

 日本人男性のこういったオクテな性質を、ニュース・サイトのInquisitrでは、
母親との強い絆や相手に求めるものが高過ぎることがあ るのでは、と英タイムズ紙を引用して指摘している。

◆安全で快適な幻想に逃げ込んでいるから?
 英高級紙インディペンデント紙のフェイスブック・ページには賛否両論のコメントが寄せられた。

・日本はポルノが一大産業になっているけど、それが現実世界での恋愛関係を阻んでいるんじゃないの?
イリュージョンやファンタジーという、安全で快適な場所に逃げ込んでいるからでは?
・ヴァージンだから何が問題というのか。ヴァージンであることが不名誉ということが、恋愛関係をできなくさせているのでは
・それで?彼らは時間をもっと有効に使っているんだよ……
・だから長生きなのかもね……

http://newsphere.jp/national/20150615-2/
1の投稿日:2015/06/18(木) 21:05:13.97
前スレhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434629113/
0171Track No.774
垢版 |
2015/07/08(水) 11:12:40.23
糞尿愛好症(ふんにょうあいこうしょう、英語:Coprophilia)とは、
排泄行為、及び排泄物に対し著しい性的な興奮を得てそれが固着した性的倒錯である。
糞便に対してのフェティシズムとして称され、尿に対するフェティシズムと区別されることが多いが、
元来どちらの要素も含んだ言葉である。
排泄行為をする性的パートナーに対する執着はパラフィリアに分類され、
排泄物そのものに対する執着はフェティシズムに分類される。

排泄器官が、性器とも非常に密接な位置にある(男性は兼用)ことから、
精神の発達段階において、排泄行為と性行為の興味関心は関連し合うと考えられていた。
フロイトの小児性欲の概念にも、肛門期なるものが想定されていた。
また、兄弟姉妹のいる家庭においては、
おねしょやおもらしなどにより普段は隠されるべき性器が晒されることにより、
性的な意識の萌芽を起こすことがまれにある。
そういった性的な刺激を得やすい条件が揃っているために、
こうした性的倒錯は散見される。

また、近代になって衛生観念が発達したこともあって、
こうした糞便に対する禁忌は激しくなったともいえ、
年少児童の糞尿に対する好奇心や興味が抑制されたまま、固着をするケースも散見される。
もともと排泄行為はある種の解放感を抱き、
なおかつ意図的に排泄行為を抑制し続けることが困難なため、
強制しやすいという特徴を持つ。

また、排泄が恥ずかしい行為と認識するのは教育、躾によるものであり、
そうした教育を受けた社会的地位のある性的パートナーに強要することで、
相手の自尊心を貶める目的の場合は、BDSMの分野の嗜好に分類される。

糞尿愛好症の中で、比較的性風俗産業などで取り入れられた嗜好の一つである。
性的パートナーに随意、不随意を問わず排尿(失禁)させる、
あるいはさせられることに性的興奮を覚える性的倒錯である。
英語圏では、特に尿に特化した性的嗜好をUrolagniaと称している。
ポルノビデオなどに見られる、
英語の隠語(スラング)として「ウォータースポーツ」という呼び方も存在する。

どちらもいくつかの傾向に分類される。
こうした傾向は排泄行為の前後の状況を含めた固着であり、
相手の羞恥の姿に興奮するのは通常の性的嗜好の範疇であり、性的倒錯と言うほどではない。
0172Track No.774
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:37.49
>>171
お前本物の長渕剛だろ
0173Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 07:55:37.24
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

EBKYLBJ3YG
0174Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:16.82
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7RW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況