X



ヤスタカはいい加減Perfumeにバキバキな曲作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774垢版2011/12/01(木) 22:33:17.77
いいんじゃね
0003Track No.774垢版2011/12/01(木) 23:01:07.82
朝鮮では「(捏造寒流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言う。
日本の「騙す奴が悪い」、「嘘は泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。だから日本とは真逆の程度の低い国が存在している。
「上にはへつらい、下には威張る」という儒教の認識で判断する朝鮮は、上へのへつらいは嘘でもいいので息を吐くように嘘を吐く。決して謝罪はしない。
 どこかの国の与党のことみたいですね。
0004Track No.774垢版2011/12/02(金) 12:47:41.97
ポップなだけで許されると思ってるのかPerfumeが
0005Track No.774垢版2011/12/02(金) 13:14:34.48
おてんば三人娘がハードテクノじみた曲で踊ってるギャップが好き
0006Track No.774垢版2011/12/02(金) 15:43:20.54
具リッターとか酢ぱいすとか、抜気抜気だよ
0007Track No.774垢版2011/12/02(金) 15:46:16.90
バキバキってのはなあ
音じゃなく雰囲気なんだ
0008Track No.774垢版2011/12/02(金) 15:52:38.78
そりゃ各曲とも音楽的な趣向は凝らされているだろう
だがそういうチャチなもんじゃねえんだ

三人がニコッて笑ってるジャケじゃなく冷徹な眼差しを向けてるようなの
ピンク色とかじゃなく黒やシルバーが似合うようなの
例えて言えばそういう曲が欲しい
0009Track No.774垢版2011/12/02(金) 15:56:40.47
おう、いいんじゃない
そういう曲が出てくるのを、しばらく待ちましょうや
0010Track No.774垢版2011/12/02(金) 15:59:34.64
ジャンルで言えばTECHNO系統ね
0011Track No.774垢版2011/12/02(金) 16:12:12.71
OPENINGのニカっぽい試みとかいいけどさあ
あれPerfume側に断りなしなんよねw
0012Track No.774垢版2011/12/02(金) 16:45:38.02
今はバランスを大きく欠いてる
0013Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:15:28.69
まぁあんまりコアなのはライトユーザーが理解できずに敬遠されちまうからな
誰にでもわかりやすい&かわいいものに絞ってポピュラーを目指すのは至極当然の流れ
0014Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:27:09.00
GAMEとかコアなんかじゃ全くない分かりやすいバキバキじゃないか
0015Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:27:45.74
売れるだけが正義なんすか?
0016Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:36:03.19
>>15
正義とかじゃなくて
商売でやってるんだから売れようとするのは当たり前のことだよ
Perfumeの場合は特にAKBや韓国にとって食われたこともあって
目指せ国民的アイドルの座!みたいなところもあるんじゃないかな
今のままじゃ単にマニアックなアイドルって感じじゃない?
0017Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:36:50.77
既にあるポピュラーに歩み寄ってポピュラーになるって
なさけないというか発想が貧弱だね
自分のやってることをポピュラーにするぐらいじゃないと
0018Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:37:44.03
上を目指すのはいいことだよ
それに中田ヤスタカにとっては最大の資金源
売れ線を走らせない手はないでしょ
0019Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:37:56.94
>Perfumeの場合は特にAKBや韓国にとって食われたこともあって
0021Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:40:31.71
>>17
それは冒険だし
何より中田ヤスタカにそんな気がないでしょPerfumeに関しては
0022Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:41:06.86
バキバキあっても普通に売れると思うし
もっと売れる可能性もあると思うけどね
ちょっと考えが凝り固まりすぎじゃないか?
0024Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:43:54.22
売れる売れないじゃなく単にcapsuleとかぶるから作りたくないだけだと思う
0025Track No.774垢版2011/12/02(金) 17:54:14.02
いや、今回のアルバムって実に柔軟に
すべてのニーズに応えようとしたアルバムなのかな?って俺は思ってるよ
ライト層にはシングル曲をたくさん収録してお買い得感を高めてるし
昔のPerfumeが好きって人達にはハブストや時の針
GAME最高って人にはプラスマやパピラの匂いのするマイカラー
生歌が聴きたいって人のためにエフェクトを薄くして
テクノ好きやバキバキを望む人のためにレザビ&グリ
ただ、シングル曲がほとんどなせいで新曲が強くアルバムの印象を左右しちゃってるのと
バキバキファンがレザビ&グリで満足しなかったのが誤算だったね
0026Track No.774垢版2011/12/02(金) 18:55:42.20
だって本人たちもGAMEやedgeのようなヘビーで攻撃的な曲がないって曲がないって認識だから
002725垢版2011/12/02(金) 19:33:54.37
スゲーな俺
みんなを見事に納得させて黙らせちまったな
Team Perfumeのクレーム処理係に雇って貰おうかなW
0028Track No.774垢版2011/12/02(金) 19:47:49.70
いや、ystkの狙いなんて知らんけどな
とりあえずこれがずっと続くのはどうかねえ
0029Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:05:35.26
ハードで攻撃的な曲ほしいな〜
0030Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:14:07.39
バキバキもいいがウネウネもやってくれ
0032Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:34:54.35
反日ネット工作会社
会社概要http://www.digiadv.co.jp/about_us/profile.html デジタルアドベンチャー
役員
代表取締役社長 矢島 重比古
代表取締役副社長 ペ・ソンウン
取締役副社長 蛭田 達朗
専務取締役 イ・ミョンハク
取 締 役 角   猛
取 締 役 シン・ピルスン
取 締 役 ヤン・グンファン
0033Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:35:05.70
ツアーどんな風になるんだろう
0034Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:37:50.81
アルバム新曲からすると生歌増えるだろうね
0035Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:46:51.21
そこで歌わないのがPerfumeクオリティ
0036Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:48:19.56
バキバキよりも近未来な世界観の曲をつくってほしい
0037Track No.774垢版2011/12/02(金) 20:51:49.34
>>36
バカだな
もはや近未来テクノポップユニットなんて看板とっくに下ろしてるだろ
今は日常のための日常臭い世界観だよ大衆の共感できる
0038Track No.774垢版2011/12/02(金) 21:41:59.69
>>37
×大衆の共感できる
○あ〜ちゃんが共感できる
0040Track No.774垢版2011/12/03(土) 21:36:22.07
ファンに生で入れるのはやめようぜ
0041Track No.774垢版2011/12/03(土) 21:41:10.54
生で中田氏は俺のポリシーなんだよ
0042Track No.774垢版2011/12/03(土) 21:44:18.35
リアル中田氏か・・・冗談は歯茎だけにしておけ
0043Track No.774垢版2011/12/03(土) 21:45:24.79
病気チンポの生中田氏は洒落になんねーぜ
0044Track No.774垢版2011/12/03(土) 21:52:32.03
今度のアルバム、新曲は駄作だし。旧曲は単なる羅列だし。
ミックスは、下手糞ヤスタカミックス丸出しだしww

限定版のDVD付きがコレクターアイテムというだけで、
他に価値はNothingだな。
0045Track No.774垢版2011/12/05(月) 10:20:31.17
なんかもうダメだね・・・
ヤスタカのターン終了って感じだ。
そろそろ他のプロデューサー立てないとPerfumeはどん詰まりじゃあないか?
0047Track No.774垢版2011/12/05(月) 16:19:54.52
>>46
昭和30代生まれの人はみんなそういう言葉遣いするもんだよ
0050Track No.774垢版2011/12/17(土) 01:01:23.00
edgeやNFみたいな曲だけあればいい
スウィーツ曲は全部やめれ
0051Track No.774垢版2011/12/17(土) 22:35:46.34
>>44>>45、新曲が駄曲とかいいかげんなこというなよ 
多分20年後に聞いても気持ちよく聞けるJ−POPのスタンダードとなる資格をもってるといってもいい
良曲じゃんか じゃあ聞くけどあなたたちのいう良曲ってどんな曲? ちゃんと示せるの? 

>>50、Perfumeのことをわかってないよな〜
Perfumeってのはどんなにバキバキな音をやっても、まずは心地よいメロディがあるってのがPerfumeの本質なんだよ
そういう形のバキバキだけしか見てないやつは、ファッションとしか音楽を見てないスウィーツ連中とある意味同類だよ

edgeのオリジナルバージョンは自分もPerfume曲の中で1,2を争うくらい好きだが
毎回こんな感じより忘れたころに「おぉ、今回はバキバキ!」って
サプライズな感じできてくれたほうがうれしい
0052Track No.774垢版2011/12/17(土) 23:03:19.45
馬鹿が湧いたw
0053Track No.774垢版2011/12/17(土) 23:34:48.79
バキバキじゃなくてゴリゴリだ。
あーちゃんが自分で言ってた。
0054Track No.774垢版2012/01/05(木) 18:11:55.01
おまいら中田の曲があーだこーだ糞だとかいってるけど
おまえらは中田程の曲作れんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057Track No.774垢版2012/03/09(金) 10:11:03.62
FAKE ITはバキバキで可愛いじゃん
0058Track No.774垢版2012/03/09(金) 18:21:56.33
今日からヤスタカは中だしエロタカになりました。
0059Track No.774垢版2012/03/09(金) 18:58:10.13
バキバキじゃないけど、女とバコバコしてるか
0060Track No.774垢版2012/03/09(金) 19:16:55.46
パフュームとかもうとっくに消費期限きれてるから消えればいいのに
0061Track No.774垢版2012/03/09(金) 22:40:27.96
>>53 だれがゴリだって?
0065Track No.774垢版2013/02/15(金) 22:32:53.34
うんこ
0066Track No.774垢版2013/02/16(土) 22:29:48.94
80kidsがいい
0067Track No.774垢版2013/02/17(日) 20:08:06.89
ystkの隠し子が80人?
0068Track No.774垢版2013/04/29(月) 00:55:44.23
あがる曲作れよ
0069Track No.774垢版2013/04/29(月) 18:39:55.09
作れよ
0070Track No.774垢版2013/04/29(月) 20:08:22.68
ズッカズカでベベベベな曲お願いしやす
0072Track No.774垢版2013/04/30(火) 10:39:13.33
HANDY MANに期待  曲まだぁ?
0074Track No.774垢版2013/04/30(火) 23:00:13.08
新曲のカップリングはバキバキにしてくれ
0075Track No.774垢版2013/05/01(水) 04:47:43.29
いつも女にズッコンバッコンするな
0076Track No.774垢版2013/05/01(水) 06:11:52.63
ゲイのコヤシとでもいいたいのか
0077Track No.774垢版2013/05/01(水) 10:36:06.29
へし曲がったystkは期待すると裏切るんだよ。
「いや、なんとも思ってないです」って静かにしてないとバキバキは来ない
0079Track No.774垢版2013/05/02(木) 10:21:50.22
ケツの穴にバキバキ突っ込んであげなよ
0083Track No.774垢版2013/05/04(土) 15:05:40.34
スレタイには同意するがまさに>>77なんだよ…
良い意味でも悪い意味でもマジでヘソ曲がっとるからな
0086Track No.774垢版2013/05/10(金) 08:22:29.76
パンティマン ヤスタカ
0087Track No.774垢版2013/05/10(金) 08:23:34.75
ヤスタカ ベースがよわよわな曲つくって お・ね・が・い (♥)
0088Track No.774垢版2013/05/12(日) 07:22:42.89
ヤスタカのふにゃちんみたいなベースのインパクトがない曲かけよ
0089Track No.774垢版2013/05/13(月) 05:00:28.88
ベースの音ふにゃふにゃな曲、はよ書けや
0091Track No.774垢版2013/05/17(金) 08:10:17.33
こどもはぽこぽこつくるよね
0092Track No.774垢版2013/05/18(土) 22:25:00.53
ちんこはふにゃふにゃなのにね ベースもふにゃふにゃでいいやん
0094Track No.774垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
隠し子は作ったよ。いっぱい。
0097Track No.774垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
セックスはバキバキしている
0098Track No.774垢版2013/09/27(金) 02:03:46.23
作れよ
0099Track No.774垢版2013/09/28(土) 05:05:16.58
バキバキってどういう音なんだろ
0100Track No.774垢版2013/10/03(木) 20:52:45.09
あーあ、こんなスレ立てるからこんなことに・・・
0101Track No.774垢版2013/10/04(金) 05:33:35.28
消費だか賞味だかしらねえけどしっかり喰ってやるから心配すんな
下痢覚悟でな
0102Track No.774垢版2013/10/06(日) 01:43:39.48
作れよ
0104中田氏です垢版2013/10/09(水) 19:17:33.27
出しましたが、何か?
0105Track No.774垢版2013/10/26(土) 01:04:05.60
「オリコン1位すら取れません」
インチキプロデューサー
0108Track No.774垢版2014/01/23(木) 22:03:11.84
>>1は発達障害
0109Track No.774垢版2014/01/23(木) 23:54:56.02
新Aチョコレイト・ディスコ Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Gc1O4Nz03n0
新ASweat Refrain Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R8gJ2sgwvQ
新Aポリリズム Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=O9_Ruw09KN8
新@不自然なガール Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=DVMhRedaAUk
新@Dream Fighter Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=kclevXSBez8
新@Baby Cruising Love Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=9gneumsdKF8
新ASpring of Life Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=TlO5_mkiJfc
★新Aレーザービーム Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=h6ZfMk1LUhI
※Perfumeの為に僕がまたピアノで編曲して演奏したよ。C.Pianoman
0111Track No.774垢版2014/05/11(日) 00:54:08.21
作るよ
0113Track No.774垢版2014/12/04(木) 17:01:34.68
作れないよ
本格のニカと言えるもんは中田は作れない
証拠は4th聴きゃー分かるだろ
0115Track No.774垢版2015/04/21(火) 20:41:53.65
ブス専
0116Track No.774垢版2015/04/22(水) 23:15:43.81
かしゆかの肌がバキバキしてきたじゃねーか
0117Track No.774垢版2015/05/17(日) 23:44:10.79
バキバキバキューム
0118Track No.774垢版2015/10/18(日) 00:55:41.71
バキュームフェラ
0121Track No.774垢版2016/03/20(日) 04:02:29.45
そろそろ用済みな気がする。
あーちゃんプロデューサーから解雇通知がそろそろ届きそう。
0122Track No.774垢版2017/02/16(木) 06:58:26.81
飽きた
0124Track No.774垢版2018/01/02(火) 06:19:15.65
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

D99PW6M3L5
0126Track No.774垢版2018/07/05(木) 20:19:52.17
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

42X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況