X



ラルクってラルクソだよね糞過ぎる ウンコ以下
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2012/03/30(金) 11:44:13.53
間違いない
0002Track No.774
垢版 |
2012/03/30(金) 11:44:21.77
0003Track No.774
垢版 |
2012/04/02(月) 12:44:31.24
ガチで
感覚偏ってる
0004Track No.774
垢版 |
2012/04/05(木) 10:28:01.76
覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕されるL'Arc〜en〜Ciel
0005Track No.774
垢版 |
2012/04/06(金) 23:06:33.21
だねww
0006Track No.774
垢版 |
2012/04/08(日) 10:31:02.80
うんかす
0008Track No.774
垢版 |
2012/04/13(金) 13:34:13.12
ああ
0009Track No.774
垢版 |
2012/04/17(火) 18:39:06.39
ラウ糞wwww
0010Track No.774
垢版 |
2012/04/21(土) 13:01:07.20
うんちいち
0013Track No.774
垢版 |
2012/04/22(日) 20:34:09.83
オワコン
0014Track No.774
垢版 |
2012/05/06(日) 20:17:23.66
うんこコテはいどんしね
0015Track No.774
垢版 |
2012/05/08(火) 19:54:38.92
うぬん
0016Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 13:41:58.84
くおゴミ
0017Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 22:38:27.84
www
0018Track No.774
垢版 |
2012/05/15(火) 23:41:34.88
はい
0019Track No.774
垢版 |
2012/05/18(金) 22:43:35.94
うんw
0020Track No.774
垢版 |
2012/05/22(火) 21:24:39.00
はい
0021Track No.774
垢版 |
2012/05/29(火) 19:58:26.41
うんかす以下ww
0022Track No.774
垢版 |
2012/05/29(火) 22:26:49.69
ゴキブリ
0023Track No.774
垢版 |
2012/06/01(金) 17:40:41.34
うんかすww
0024Track No.774
垢版 |
2012/06/03(日) 20:13:13.46
うんちいい
0025Track No.774
垢版 |
2012/06/20(水) 23:00:22.40
うんww
0026Track No.774
垢版 |
2012/06/28(木) 15:37:35.39
偽皮はうんこ
0027Track No.774
垢版 |
2012/06/28(木) 20:25:31.88
くちゃあああい
0028Track No.774
垢版 |
2012/07/02(月) 13:25:23.84
0029Track No.774
垢版 |
2012/07/02(月) 20:53:31.45
156
0030Track No.774
垢版 |
2012/07/03(火) 00:11:59.25
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ大橋卓弥とは

★ボーカル担当。ライブでは口パクとの噂も
★父が暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★ファン喰い★四日市喘息。てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹★高卒偽装
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏
0031Track No.774
垢版 |
2012/07/03(火) 00:13:35.91
スキマスイッチ常田真太郎とは

★キーボード担当。ライブで演奏してないとの噂も
★父が暴力団関係者。死刑囚
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★イタイイタイ病。てんかん。チョン★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー★母は元泡姫★女嫌い
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0032Track No.774
垢版 |
2012/07/03(火) 21:11:04.96
Hydeの可愛さは異常
可愛いすぎるよw綺麗だし
0033Track No.774
垢版 |
2012/07/10(火) 18:54:19.48
ごみくそww
0034Track No.774
垢版 |
2012/07/13(金) 00:34:48.55
ww
0035Track No.774
垢版 |
2012/07/16(月) 00:22:25.87
うんかうswww
0036Track No.774
垢版 |
2012/07/16(月) 06:50:07.38
ラル糞ヲタは>>32みたいな奇形親父の顔ファンしかいない(笑)
そんな奴らにしか好かれないラル糞ってウンコ以下(笑)
0037Track No.774
垢版 |
2012/07/18(水) 14:23:49.97
ウンコが可哀想
0038Track No.774
垢版 |
2012/07/21(土) 22:53:52.20
うんうn
0039Track No.774
垢版 |
2012/07/27(金) 18:10:07.20
ああ
0040Track No.774
垢版 |
2012/07/28(土) 07:08:35.56
「糞過ぎる」のに「ウンコ以下」なのか
意味不明だな
0042Track No.774
垢版 |
2012/08/07(火) 17:02:20.53
アニソンバンドなんてうんこ以下
0043Track No.774
垢版 |
2012/08/08(水) 19:46:05.03
あhかさあちゃ
0044Track No.774
垢版 |
2012/08/10(金) 16:16:54.76
うんww

0045Track No.774
垢版 |
2012/08/11(土) 20:33:00.27
何も知らないで偉そうなこと言ってんな!
0046Track No.774
垢版 |
2012/08/29(水) 17:33:59.08
所詮アニソンバンド
0047Track No.774
垢版 |
2012/09/01(土) 14:39:16.83
オワコンだからなぁ
0048Track No.774
垢版 |
2012/09/03(月) 19:14:26.33
夏の憂鬱の頃が全盛期
0049Track No.774
垢版 |
2012/09/05(水) 19:16:18.01
ブレイク(音楽無知な100万超えの馬鹿どもがhyde(笑)のルックスに騙されて投売り糞音楽掴まされた)する前のラルクの方が良かったって言う人多いよな
俺の周りでもそう言う人多いし、俺もそう思う
早く解散してくれ 見苦しいから
0050Track No.774
垢版 |
2012/09/05(水) 19:43:13.70
教育が必要なのかな。ラルクの二代目を形容するようなバンドが。
維持とか保守で続けているとは思えないけど
大抵の40代はそういうこと分かってて自分中心に人生生きている
0051Track No.774
垢版 |
2012/09/12(水) 15:35:52.39
はい
0052Track No.774
垢版 |
2012/09/12(水) 19:31:04.22
糞かどうかはともかく短文でグダグダ餓鬼みたく吐いてる輩は日頃どういう曲聴くの
0053Track No.774
垢版 |
2012/09/17(月) 16:55:30.94
ラルク
0055Track No.774
垢版 |
2012/09/20(木) 22:59:21.70
www
0056Track No.774
垢版 |
2012/10/06(土) 17:12:34.76
よっウンコ池沼のスレ主。ちょっくらウンコ掃除に
来ましたよっと。ふ〜、相変わらず、くっせ。
お前、誰も見てないと思って調子のってる?
家の中だけで吠えてろ負け犬は。

お前ら他人の事きめぇェェェ!!とか顔隠して
裏声で吠えるけどさぁ。誰もお前なんかのために
やってねぇから。最初から分からんのか。
趣味の鼻歌や釣りやキャッチボールにしても
微塵もお前のためじゃないから、よく自覚しておくように。
普通の人はお前に興味なんかない。道端のうんこと一緒だよ?お前。
道端のうんこが「うわぁぁぁ寄るなぁぁぁきめェェェー!!」
ってほざいている事とまったく一緒、迷惑なだけ。
DADAこねんなよなぁ、まったく。
何歳?池沼の相手なんて疲れるわけ。
万が一、人がお前にすり寄って来てから「うわぁぁぁ寄るなぁぁ!!」
って言おうな?分かったかな?
0057Track No.774
垢版 |
2012/10/08(月) 00:18:00.90
よっウンコ池沼のスレ主。ちょっくらウンコ掃除に来ましたよっと。
ふ〜相変わらず、くっせ。お前、誰も見てないと思って調子のってる?
家の中だけで吠えな負け犬。2chの8割の奴に発言権って本来
無いのでは?本来ね。少しでもおおやけの場では特に。
例えばお前とか、他人の事きめぇェェェ!!とか外見隠して
裏声等でほざくけどさぁ、練習する人やプロは、誰もお前のために
やってねぇよ?個人的に、趣味の鼻歌や釣りやキャッチボールにしても
微塵もお前のためじゃないよ?よく自覚しておくように。
普通の人はお前に興味なんかない。道端のうんこと一緒だよ?お前。
お前さぁ、道端のうんこが「うわぁぁ寄るなぁぁきめェェー!!!」って
言ってる事とまったく一緒。迷惑。DADAこねんなよなぁ。何歳?
う〜む、お前の場合、何年物っていうのか。うんこの相手なんて疲れるよ?
万が一、人がお前にすり寄って来てから「うわぁぁ寄るなぁ!!!」
って言おうなっ!ここで一句、「さっきまで、家の中にいたのに、出てきた
とたん、いきなり嫌われるなんて、やっぱりお前は、うんこだな。」
腐った耳にも綺麗な音色が聞こえるかどうかは知らないが、
色々と反省しとけや、まぁせいぜい。じゃあの、ウン沼。
0058Track No.774
垢版 |
2012/10/12(金) 08:56:27.08
156×
161○
0059Track No.774
垢版 |
2012/10/14(日) 03:51:48.80
はい
0060Track No.774
垢版 |
2012/10/17(水) 21:35:56.63
気持ち悪い。
お前ら、というより、その>>1が。

>>1
浅い。感性。
全てが。

音楽や国語のテストだと0点だよ?アンタ。
0061Track No.774
垢版 |
2012/10/25(木) 16:24:22.16
はい
0062Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 05:22:15.70
哲学者 「馬鹿はコスパという言葉で一流を貶し三流を持ち上げる。コスパが大事なら肥料でも食ってろ」

1 : バリニーズ(埼玉県):2012/10/26(金) 17:26:38.43 ID:VLcHRFvUP ?PLT(12000) ポイント特典

『日本をダメにしたB層の研究』著者:適菜収
なぜ日本人は「参加」したがるのか?

知らないことは言わないほうがいい

 今の世の中では、あらゆる価値が混乱しています。
一流のものと三流のもの、玄人と素人、プロとアマチュア、本音と建て前、専門家の意見と床屋政談、すべての境界があやふやになってしまっている。
非常に見通しの悪い社会です。
なぜこんなことになってしまったかについて、この章では説明します。
(略)
 スペインの哲学者オルテガ・イ・ガセット(一八八三〜一九五五年)は、大衆を「凡庸であることを自覚しつつ、
凡庸たることの権利を主張し、圧倒的な自信の下、浅薄な価値観を社会に押し付けようとする存在」と規定しました。

 彼らは「コスパ」(コストパフォーマンスの略)という言葉が大好きです。バカの一つ覚えみたいに「コスパがいい」「コスパが悪い」と繰り返す。
彼らは価値をカネで数値化できると深く信じています。
そして、圧倒的な自信の下、一流の店を貶め、三流の店を持ち上げます。
その結果、きちんとプロの仕事をする鮨屋が低い点数をつけられ、ロクでもない鮨屋(その実態は単なる海鮮居酒屋)が
高得点をとるようになってきました。新鮮で分厚い刺身をパクパクと喰わせ、各地の吟醸酒をゴクゴクと飲ませ、
酒のつまみを工夫すればそれでよい、ということになってしまった。

 しかし、コスパと価値は関係ありません。
一〇〇円のコーラを一〇円で買うことができたら「コスパがいい」ということになります。
一〇〇円のコーラを二〇〇円で買ったら「コスパは悪い」ということになる。
つまり、コーラの価値についてはなにも語っていないわけです。
そんなにコスパが大事なら、熱効率のいいものだけを食べていればいい。コスパが一番いいのは、ブロイラーの配合飼料でしょう。

全文
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33886
0063Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 12:14:12.84
>>1やアンチは音痴
0064Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 12:59:11.28
やっぱり、そういう奴ってのは、基本的に
文体も確かにキモいな。(ゲラゲラゲラ連呼してる奴な)
あれかな、絵がキモい、みたいに。やはり性格かな。(性格も)
もしかして、キャラのつもりなのかな?どのみちキモいだろな。

地下や、その便所がお似合いだね。10年くらい便所にいそうだな。
この先も、ずっといるつもりなのかな?やっぱり。

そんな奴と会話してやった奴は何?自演かな?
初2ちゃんだったら会話はやめとけ。結局悪口しか出てこない
わけだから。アーティスト中傷してまわってる奴なんてろくなのいねぇ。
便所の蛙(かわず)かよ。
それと、昔からネラーは「日本語でおk」というギャグ?を
よく使ってるらしいけど、寒いのにプッシュするねぇ。
まぁそいつにはハングルにでも見えるのかな。都合いいな。
0065Track No.774
垢版 |
2012/10/28(日) 13:35:09.03
顔真っ赤って俺の事か?キチガイのスレ主。全然真っ赤じゃないぞ(爆笑)
いたって平常だよ。余裕で眺めたねキチガイをさ。平常の中の平常(笑)
俺はそのお前の妄想?の相手Yじゃないよ。見当違いもほどほどにな。
GreeeeNスレも、だいたい2ch自体ほとんど見ない。来るに
しても全然気が進まない所だ。多少の主張がある時だけさ来るのは。
あのレス、それはアーティストのアンチスレに適度に貼ってるだけだよ(笑)
全然信者ではない。だが、まぁまぁ好きかなグリーンも。
曲が流れて来て聴けばいいなぁとは思う。まぁお前のような
どこの馬の骨とも分からん奴よりは高感度上だよ世間的にもな当然。
誰かの嫉妬の対象であるかは分からないが。お前の声よりかは
断然(嫉妬無しの純粋な評価としては)上だよ、言うまでもない。
月とすっぽんなんじゃねぇ?お前どうせ変な声だろ(笑)最初から
ファンつかねぇ。まぁタバコ吸わないのか知らねぇが、どうせダメ。
諦めよ。常駐気持ち悪いぞ。グリーンはお前に興味ないから。
特に叩く価値も感じてないと思うぞ(爆笑)お前は嫉妬しすぎ、
何がそんなに悔しいの?と思われても仕方ないぞ。
類は友を呼ぶのかなぁ。2ch居心地悪い(笑)お前は楽しそうだな。
お前は客観視しよう。無理か。浸かりきってやがるな?
0066Track No.774
垢版 |
2012/10/29(月) 03:16:23.20
0067Track No.774
垢版 |
2012/11/13(火) 23:10:19.46
根っからの2ちゃんねらー(2ちゃん好き)のような奴らって
ネットの珍走族。根暗で臆病な方向に進んだだけで、変わらない。
何も悪くない人にまで迷惑かける。迷惑こうむる人が多いという
意味で数百倍はダメな奴ら。だから糞。人間界の汚物。
人の邪魔が生きがいのような奴なんてゴミ。
おっさんの顔文字腹立つ。なんでこうも印象が違う。
同じ顔文字が。存在自体が不快だったぜ。せっかくの
マイルド気分が害された。俺はよくても例えばリスナー、数名でも
読者、そんな人を不快にさせるのは俺的には許せないかな。
とにかく2ちゃんから出るな。せっかく便所が与えられてるわけだから。
2ch閉鎖したら死ぬのか?一人でな。
他人に迷惑ばかりかけて楽しんでんじゃねーぞ。
努力する方向違うっつーの。
最初は「うるせーボケ」で済むけど、そのうち何度も、こっち見たり
言ってると「ぶっとばすぞ、てめぇ」って言われるぞ(現実では当然)
まったく更生しない奴らだ。せめて体はれカス。
負け犬、そういう負け犬の悪霊の世界って仲間増やそうとする。
赤信号みんなで渡れば怖くない、と(だが臆病なんで匿名)
2ちゃんも最初からどうあがいても悪事から逃れられないだろう、
ということで、あらゆる周りまでアイツは悪だ!という責めをする。
常に転嫁してたいのだろうな。親分は賠償金払ったんか?
0068Track No.774
垢版 |
2012/11/17(土) 19:41:13.78
尊敬までは出来ないだろう。そして、
どんな奴かは知らない。やはり会って素で話してみないと
分からない事って多いと思う。俺と例えば
この人とは一生会う事もないだろうけれど・・

この手のスレの奴に言うのって不毛なんだろうけど。
例えばこの人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。

あのさぁ例えばお前らの何か
八つ当たりで悪口言われる方も・・嫌だよな。
パチやスロット、FXか何かで損したか知らないけどさぁ。

あの、2chを見る、書く人に限った話じゃないけど、
2ちゃんねらー気質で批判的でネチネチした奴ってさ、
せめて2chだけにいてくれ。例えば他人のブログを
あまり見るな。いや、俺のブログ、は無いけど、俺のだけ
は見るな、って感じかな。俺、そういうの嫌いなんだ・・まじで。
嫌なのに見るとか。
0069Track No.774
垢版 |
2012/12/07(金) 06:21:00.80
W
0071Track No.774
垢版 |
2013/01/24(木) 14:09:30.51
http://hissi.org/read.php/musicjg/20120229/aWtQck9BTThP.html

【勝手に伝説】NALU SEA【4タイプw】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:20:48.24 ID:ikPrOAM8O
仲良くね

L'Arc〜en〜Ciel 2388
845 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:22:39.53 ID:ikPrOAM8O
つか最近の若手はみなラルクって言ってるよwLUNA SEAは盗作芸者とかアリエナインとかだろ

L'Arc〜en〜Ciel 2388
854 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:31:05.17 ID:ikPrOAM8O
シングルで結果がわかるだろうな

L'Arc〜en〜Ciel 2388
907 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 11:57:09.78 ID:ikPrOAM8O
LUNA SEAは4タイプ出して何がしたいの?
またデブが嫁に出ていかれそうなの?w

L'Arc〜en〜Ciel 2388
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/02/29(水) 12:11:11.44 ID:ikPrOAM8O
922
うれたもん勝ち
上手い=勝ちじゃないからねw
小学生みたいな事言わないのw
0072Track No.774
垢版 |
2013/01/26(土) 02:12:08.72
ん?
0073Track No.774
垢版 |
2013/01/29(火) 06:31:23.31
ウンコ以下とかウンコに失礼
0074Track No.774
垢版 |
2013/01/31(木) 18:40:53.62
特技や能力があるイケメン>>>何の特技も技能もないブサイクお前ら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/29(火) 16:09:41.17 ID:WyMSLgMy0
・ピクピクン (エロ漫画家)
元ホストで消防団員もしている。絵も上手い。
http://www.iosysos.com/photo/mousou05_thumbnail.jpg
http://p.twimg.com/A9CjrUQCEAAz-od.jpg
http://www2.plala.or.jp/piku2n/gallery/oshikko/oshikko.001.jpg

・鬼龍院翔 (ゴールデンボンバーのボーカル)
ゴールデンボンバーの曲の全作詞・作曲は全て鬼龍院翔が行う。
http://layercloud.net/img/items/32615.jpg

・入江 陵介 (水泳選手)
2012年ロンドンオリンピックの日本代表。水泳が得意。身長178cmでスタイルもいい。
なんとピアノも得意で相当の腕前である。競泳選手になるか音楽家になるかで迷ったほど。
http://livedoor.blogimg.jp/tobiuojapan/imgs/2/e/2e7e3072.jpg

・速水もこみち
幼い頃から料理をしていて料理が得意である。俳優であるので演技力もある。
http://dogatch.jp/woman/interview/img/08/50/50_top_hd.jpg

・亀梨和也
KAT-TUNのメンバー。ダンスや歌が上手い。野球が好きで野球が得意、スポーツ番組でプロの選手と対決したほど。
http://farm4.static.flickr.com/3612/3527347147_4049d3e6a0.jpg

・城島茂
今でこそおじいちゃんみたいな顔つきや歩き方と言われるが昔の城島はイケメン。ギターが得意。農業、島開拓なんでもやる。ユンボも操作できる。
http://image.portphoto.com/img/00001_19243/%E5%9F%8E%E5%B3%B6%E8%8C%82.jpg

・「お前ら」
絵が上手くなりたい作曲したいといっても三日坊主ですぐあきる。2ちゃんねる掲示板で他人を叩いたり、女をレ○○したいとか書き込むしか能がない。
女にモテるような行動をしないくせにモテたいと言う。他人に迷惑かけることしかできない。顔もブサイクである。
0075Track No.774
垢版 |
2013/03/21(木) 13:12:55.07
>>1
正解!
0076Track No.774
垢版 |
2013/04/01(月) 19:18:45.84
4ね(笑)
0077Track No.774
垢版 |
2013/04/01(月) 19:22:59.44
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0078Track No.774
垢版 |
2013/04/05(金) 16:52:10.02
ああだn
0079Track No.774
垢版 |
2013/04/05(金) 18:47:13.62
イボホンマンの糞差には負けるだろw

ラルクのhedeはトムヨークやボーノから尊敬さているからね
0080Track No.774
垢版 |
2013/04/13(土) 12:21:28.97
キモイオッサン
0081Track No.774
垢版 |
2013/05/31(金) 15:16:16.57
便所ハエ
0082Track No.774
垢版 |
2013/06/01(土) 01:48:16.60
中卒奇形チビオヤジが化粧してアフンアフン
0083Track No.774
垢版 |
2013/06/01(土) 17:10:24.54
>>79
ラルクのヘデwwww

屁が出てるみたいなキモいカマファルセットでアフンアフン悶えるラル糞の屁出wwww
0084Track No.774
垢版 |
2013/06/14(金) 13:02:59.09
チビウンコ
0085Track No.774
垢版 |
2013/06/15(土) 02:33:17.84
宝井屁出男
0086山口壮一@AKB48の本体
垢版 |
2013/06/15(土) 08:52:10.53
ラルク - いばらの涙&LOVE FLIES(弾き語り)
http://www.youtube.com/watch?v=oW-FCJVRdIw

実はAKB48は私を中心にした計画で
シンジ→山口壮一=1984年1月7日→1989年1月7日昭和天皇崩御+1997年1月7日母方の祖母の命日
レイ→篠田麻里子=1986年3月11日→311地震
アスカ→大島麻衣=1987年9月11日→911テロ
という構造になっているため、私がAKBの本体なんです。
0087Track No.774
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
整形ボーカル
0088Track No.774
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
コイツらまだ解散してないの?
0089Track No.774
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
アンチってなんでこんなにしつこいんだろう
0090Track No.774
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
人気がでれば、アンチは必ずつく
0091Track No.774
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
何の才能もないダサいゴミバンドがごり押しされて目障りだから嫌われてるだけだアホ
0092Track No.774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
歌が下手糞
0093Track No.774
垢版 |
2013/09/06(金) 14:00:21.86
チビHYが必死w
0094Track No.774
垢版 |
2013/09/17(火) 11:29:45.99
ごり押し
0095Track No.774
垢版 |
2013/09/22(日) 02:09:49.13
。。。。
0096Track No.774
垢版 |
2013/09/27(金) 15:33:44.38
ちっさいオッサン
0097118-105-52-52.aichiwest1.commufa.jp
垢版 |
2013/10/22(火) 23:16:39.59
下品な関西人らしくていいやん?
名古屋に嫉妬するあたりが糞民族らしくて可愛いやん?
0098Track No.774
垢版 |
2013/11/03(日) 13:13:51.21
キモいオッサン達
0099Track No.774
垢版 |
2013/11/30(土) 23:19:50.79
わろす
0100Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 15:26:07.33
|
|γ⌒ 、
|   γ   ヽ
|   γ   ヽ
|  ̄`^´ ̄`゛i |
|        | |
|,へ    ,へ ヽ./
| 一   一 V
|    |     .|
| /( 、, )\  )
| ヽ ヽ二フ ) /  ラルクって糞やん!
|       .ノ
|  ヽ、_,ノ
|  /
|/
|
|
0101Track No.774
垢版 |
2014/01/05(日) 12:31:23.21
糞以下
0102Track No.774
垢版 |
2014/01/16(木) 16:36:14.39
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化 ラルク ハイド すっぴん 劣化
0103Track No.774
垢版 |
2014/02/21(金) 12:54:48.52
整形
0104Track No.774
垢版 |
2014/03/01(土) 22:28:28.13
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
ラルク ハイド スッピン 身長 156 ラルク ハイド スッピン 身長 156
0105Track No.774
垢版 |
2014/03/03(月) 10:58:45.83
ラルク 解散 HYDE 身長 劣化 156 ランキング 国立 オワコン スッピン
ラルク 解散 HYDE 身長 劣化 156 ランキング 国立 オワコン スッピン
ラルク 解散 HYDE 身長 劣化 156 ランキング 国立 オワコン スッピン
ラルク 解散 HYDE 身長 劣化 156 ランキング 国立 オワコン スッピン
ラルク 解散 HYDE 身長 劣化 156 ランキング 国立 オワコン スッピン
0106Track No.774
垢版 |
2014/03/13(木) 01:38:49.77
ラルクよくね?
0107Track No.774
垢版 |
2014/03/17(月) 13:06:24.91
ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン
ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン
ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン
ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン
ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン ラルク ハイド スッピン
0108Track No.774
垢版 |
2014/03/20(木) 22:03:45.77
ラルク歌は結構いいんだけどなあ
0109Track No.774
垢版 |
2014/04/02(水) 00:23:26.93
終わり
0110Track No.774
垢版 |
2014/04/03(木) 20:19:35.19
身長以外ならラルクは全部いいけどね
0111Track No.774
垢版 |
2014/04/20(日) 10:45:54.05
ラルク ハイド 身長 宗教 すっぴん 劣化 国立 ライブ ラルク ハイド 身長 宗教 すっぴん 劣化 国立 ライブ
0112Track No.774
垢版 |
2014/05/10(土) 03:20:19.80
ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん
ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん
ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん
ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん ラルク ハイド 劣化 すっぴん
0113Track No.774
垢版 |
2014/06/04(水) 14:50:16.80
クソ4人
0114Track No.774
垢版 |
2014/06/25(水) 06:29:33.52
セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動
セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動
セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動 セカオワ ラルク 騒動
0115Track No.774
垢版 |
2014/09/15(月) 14:30:09.60
整形失敗
0116Track No.774
垢版 |
2014/12/21(日) 11:58:45.82
ドチビ
0117Track No.774
垢版 |
2015/01/12(月) 04:47:56.34
ウンコ以下なら聴かないでね

アンチが聴くことで数々の名曲が汚染されちゃうよ(泣)

嫌だよ!!ウンコ以下のアンチのせいでラルクが汚れちゃうよ

もう、二度と聴かないで!!

もし、聴くことがあったら耳押さえてね?

あと、ラルクも見ないでね?

汚染されちゃうよ〜どうしよう〜笑
0119Track No.774
垢版 |
2015/06/09(火) 16:00:05.25
整形ドチビ
0120Track No.774
垢版 |
2015/08/25(火) 16:16:08.19
整形ドチビクソ
0121Track No.774
垢版 |
2015/08/25(火) 17:01:27.61
歌が下手すぎじゃね?
0122Track No.774
垢版 |
2015/09/29(火) 13:56:56.24
気持ち悪い
0123Track No.774
垢版 |
2015/09/29(火) 21:06:12.96
世界に誇れるほどゴミ
ひどい歌
0124電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2015/10/03(土) 22:33:37.03
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0125Track No.774
垢版 |
2015/10/15(木) 16:01:40.19
チビだし
0126Track No.774
垢版 |
2015/10/24(土) 08:39:33.55
そんなことないハイドさん格が違うよ vampsで忙しいハイドさんだけど
シャウトも出来るし。まだ鈍ってないよkazu
さんは良い人だよ。sex blood rockn rollなんて
アポロシアターで通用するよ。身長は低いど徳高なのは間違いないよ。
0128Track No.774
垢版 |
2015/12/18(金) 13:53:58.87
整形失敗
0129Track No.774
垢版 |
2016/02/17(水) 16:12:39.57
ラルクソ
0131Track No.774
垢版 |
2016/03/01(火) 17:07:36.29
整形し直すしかないね
0132Track No.774
垢版 |
2016/04/17(日) 12:52:27.59
整形失敗したからね
0133Track No.774
垢版 |
2016/05/25(水) 16:43:26.78
ドチビハイド
0134Track No.774
垢版 |
2016/06/29(水) 17:22:42.78
チビ糞
0135Track No.774
垢版 |
2016/06/29(水) 22:26:43.23
VAMPSとかいうのも糞ダサwww
0136Track No.774
垢版 |
2016/07/17(日) 14:07:18.73
チビだから何やってもださい
0137Track No.774
垢版 |
2016/08/03(水) 16:36:15.17
かっこいいなんて思ってないよ
0138Track No.774
垢版 |
2016/09/01(木) 17:41:20.79
整形失敗
0139Track No.774
垢版 |
2016/10/04(火) 15:05:03.41
厚底
0140Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 14:56:18.53
厚化粧芸人
0141Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 22:25:24.07
中卒のチビのおっさんが化粧してアフンアフン
0142Track No.774
垢版 |
2016/11/27(日) 15:20:56.91
ただの化粧じゃない
厚化粧だ
0143Track No.774
垢版 |
2016/12/29(木) 13:52:22.89
さらに厚底
0144Track No.774
垢版 |
2017/01/21(土) 16:21:49.83
さらにカマ声
0146Track No.774
垢版 |
2017/01/29(日) 08:05:16.47
なによりライブの演奏が貧相で下手過ぎる
ライブDVDみてびっくり
ONEOKより演奏が酷い
即刻売却したよ
0150Track No.774
垢版 |
2017/01/30(月) 00:33:11.96
ラルクはパクリバンド
0151Track No.774
垢版 |
2017/01/31(火) 15:47:57.72
チビだし
0152Track No.774
垢版 |
2017/02/24(金) 17:17:34.96
厚化粧
0153Track No.774
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:03.80
厚底恥ずかしいw
0154Track No.774
垢版 |
2017/04/22(土) 16:06:08.59
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0155Track No.774
垢版 |
2017/05/04(木) 13:42:42.67
パクるなよ厚化粧
0156Track No.774
垢版 |
2017/05/16(火) 17:51:04.89
カマ声で全て台無し
0157Track No.774
垢版 |
2017/06/10(土) 12:46:58.92
142cm
0158Track No.774
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:04.17
ハイドがクソだからね
0164Track No.774
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:11.66
142cmハイドおじさん
0169Track No.774
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:39.76
石版終わった
完全に忘れていたから良かった
0170Track No.774
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:29.47
あとはフェアリーテイルくらいか
石版集めつつ適当にやっていれば終わりそうだ
明日にでもやるか
0174Track No.774
垢版 |
2017/08/20(日) 08:27:35.66
鈴木里奈とかありきたりな名前だな
画像検索したらややぽっちゃり、動画を見たら痩せていた
0176Track No.774
垢版 |
2017/08/20(日) 08:31:10.31
鈴木里奈の顎尖りすぎ
三浦みたいだ
0179Track No.774
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:07.94
糞スレを並ばせちまいたい
0185Track No.774
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:24.15
爆死というのだろうか?
いやSSRが6枚くらい出てるから爆死ではないな
0186Track No.774
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:41.38
しかしほしいのは出なかった
0187Track No.774
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:41.90
>>182
厚底も
0189Track No.774
垢版 |
2017/08/24(木) 12:31:32.83
あっつまみ食い発見ლ(´ڡ`ლ)
0192Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:12:29.44
5日とか短すぎる

セリナのイベント
0195Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:28:33.73
やる事がないな
しかし極め
0196Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:28:54.74
今日も頑張るとするかな!
0197Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:23.57
ランブル
0198Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:40.26
どうやら間違えてしまったようだ
0199Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:30:01.24
あれからメールが来ないな
0201Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:34:15.33
1時間くらい集中してみたい
0202Track No.774
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:31.44
チビハイドのカマ声きっしょ
0206Track No.774
垢版 |
2017/08/27(日) 07:29:56.51
溜まってると感覚が違う
0207Track No.774
垢版 |
2017/08/27(日) 07:30:17.77
でブスでもやりたくなる情けない
0208Track No.774
垢版 |
2017/08/27(日) 07:30:58.58
佐々木希にドキドキすると何か情けなくなってしまう
0209Track No.774
垢版 |
2017/08/27(日) 07:31:22.33
どうしても渡部が浮かぶ
0216Track No.774
垢版 |
2017/08/28(月) 06:34:38.63
朝は涼しいがどうせ晴れる
0221Track No.774
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:08.02
ハイドは150cmチビ
0224Track No.774
垢版 |
2017/08/30(水) 06:31:56.24
今日も楽なら良いんだが
0226Track No.774
垢版 |
2017/08/30(水) 06:32:42.34
いくつもの糞スレがあった
0228Track No.774
垢版 |
2017/08/30(水) 06:33:34.80
やはり20回がきつい
これさえどうにかなれば
0234Track No.774
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:31.28
チビハイド糞すぎる
0237Track No.774
垢版 |
2017/09/03(日) 00:28:05.35
まさかメールが来ないとは
0244Track No.774
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:00.01
ハイドも信者も頭悪いね
0250Track No.774
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:43.65
まだ5くらああしかしていたない
0251Track No.774
垢版 |
2017/09/07(木) 01:55:03.34
何にも書かないな
やはりやっていないとみた
0252Track No.774
垢版 |
2017/09/07(木) 01:55:22.31
200くらいが濃厚な感じか
0260Track No.774
垢版 |
2017/09/08(金) 08:07:32.01
終わらせちまいたいな!
0264Track No.774
垢版 |
2017/09/11(月) 05:51:26.93
今日は日曜日の感覚でいたわ
0266Track No.774
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:54.19
ラルクソハイド
0269Track No.774
垢版 |
2017/09/13(水) 05:52:57.80
情けなくなっちまったわ
0283Track No.774
垢版 |
2017/09/19(火) 06:22:44.56
今日もイベントなさそうだな
0284Track No.774
垢版 |
2017/09/19(火) 06:22:59.66
明日リセットか
なんたる
0285Track No.774
垢版 |
2017/09/19(火) 06:23:16.29
今日も適当に消化して
0287Track No.774
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:23.11
ラルクソキチガイハイド
0292Track No.774
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:37.22
今日も頑張るとするかな!
0299Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 06:15:09.32
みかみゆあ の方が本名っぽい
何かのっぺらなんだよなあ
0300Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 06:15:46.49
AV女優ってなんかエロさがない
0301Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 06:16:14.44
素人AVの方がいい
人の好みだろうが
0304Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:44.83
高橋しょうこは綺麗だけどデカく見える
あとワンパターンでつまらない
0305Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 13:47:20.49
いかにも縁起って感じがマイナス
あと固い
0309Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:38.87
一体何の糞スレなのか
0311Track No.774
垢版 |
2017/09/22(金) 13:49:19.11
8時には来ないと
何という…
0320Track No.774
垢版 |
2017/09/24(日) 10:18:54.95
ナックル
0321Track No.774
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:31.05
全12宇宙の神々+力の大会出場者(80/31) 残り時間29分

第2宇宙(6位) ☆界王神ペル ☆破壊神ヘレス ☆天使サワア
☆リブリアン ★カクンサ ☆ロージィ ★ジーミズ ★ハーミラ ★プラン ★ビカル ☆ラバンラ ☆ザーロイン ☆ザーブト

第3宇宙(7位) ☆界王神エア ☆破壊神モスコ ☆天使カンパーリ
☆パパロニ ★ナリラーマ ★ニグリッシ ☆カトペスラ ★ザ・プリーチョ ★マジ=カーヨ ☆ボラレータ ☆パンチア ☆ビアラ ☆コイツカイ

第4宇宙(9位) ☆界王神クル ☆破壊神キテラ ☆天使コニック
★ガノス ☆モンナ ★ニンク ★キャウェイ ★ダーコリ ★マジョラ ★ショウサ ☆シャンツァ ☆ダモン ☆ガミサラス

第6宇宙(10位) ☆界王神フワ ☆破壊神シャンパ ☆天使ヴァドス
☆ヒット ☆カリフラ ☆ケール ☆キャベ ★フロスト ★ボタモ ★オッタ・マゲッタ ★Dr.ロタ ☆サオネル ☆ピリナ

第7宇宙(11位) ☆界王神シン ☆破壊神ビルス ☆天使ウイス
☆孫悟空 ☆孫悟飯 ☆ベジータ ☆ピッコロ ★クリリン ★天津飯 ★武天老師 ☆人造人間18号 ☆人造人間17号 ☆フリーザ

第9宇宙(12位) ★界王神ロウ ★破壊神シドラ ☆天使モヒイト
★バジル ★ラベンダ ★ベルガモ ★ホップ ★オレガノ ★チャッピル ★ヒソップ ★ソレル ★ローゼル ★コンフリー

第10宇宙(8位) ★界王神ゴワス ★破壊神ラムーシ ☆天使クス
★オブニ ★ナパパ ★ムリチム ★ジラセン ★リリベウ ★ジウム ★メチオープ ★ルバルト ★ムリサーム ★ジルコル

第11宇宙(5位) ☆界王神カイ ☆破壊神ベルモッド ☆天使マルカリータ
☆ジレン ☆トッポ ☆ディスポ ★カーセラル ★クンシー ★ココット ★タッパー ★ゾイレー ★ケットル ★ブーオン

第1宇宙(1位) ☆界王神アナト ☆破壊神イワン ☆天使アワモ
第5宇宙(3位) ☆界王神オグマ ☆破壊神アラク ☆天使クカテル
第8宇宙(4位) ☆界王神イル ☆破壊神リキール ☆天使コルン
第12宇宙(2位) ☆界王神アグ ☆破壊神ジーン ☆天使マティーヌ
0322Track No.774
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:01.15
力の大会で倒した人数 残り時間29分
9人 ベジータF(単独・ホップH、ヒソップH、オレガノH、プランA、Dr.ロタE、オッタ・マゲッタE)(共闘・ベルガモH、バジルH、ラベンダH)
6人 孫悟空F(単独・ニンクC、チャッピルH、コンフリーH)(共闘・ベルガモH、バジルH、ラベンダH)
4人 フリーザF(ローゼルH、ムリチムI、ジーミズA、フロストE)
4人 武天老師F(ジウムI、キャウェイC、ダーコリC、ガノスC)
4人 人造人間18号F(ソレルH、ショウサC、タッパーJ、ココットJ)
2人 人造人間17号F(ビカルA、カクンサA)
2人 孫悟飯F(ボタモE、オブニI)
2人 天津飯F(ザ・プリーチョB、ハーミラA)
1人 ピッコロF(ルバルトI)
1人 クリリンF(マジョラC)

5人 ケールE(単独・メチオープI、ブーオンJ)(共闘・カーセラルJ、ゾイレーJ、ケットルJ)
4人 カリフラE(単独・ナパパI)(共闘・カーセラルJ、ゾイレーJ、ケットルJ)
2人 キャベE(ニグリッシB、ムリサームI)
2人 ヒットE(ナリラーマB、クンシーJ)
1人 フロストE(クリリンF)
1人 リブリアンA(ジラセンI)
1人 ジーミズA(ジルコルI)
1人 ハーミラA(天津飯F)
1人 ジレンJ(マジ=カーヨB)
1人 バジルH(リリベウI)
1人 自分からリタイア(武天老師F)
0323Track No.774
垢版 |
2017/09/24(日) 12:47:02.79
>>1
306 :通行人さん@無名タレント:2015/03/15(日) 15:13:03.25 ID:DXY1NHtL0
20cmのシークレットブーツ履いてるの隠すために裾ダブダブのパンツで誤魔化してて笑える

http://cdn2.natalie.mu/media/1503/0313/NHK/extra/news_xlarge_DSC_3561.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1503/0313/NHK/extra/news_xlarge_DSC_3582.jpg

309 :通行人さん@無名タレント:2015/03/16(月) 20:29:43.87 ID:IQYdnB7a0
HYDE、NHK会見で意欲明かす「いろいろやりたい」 - 音楽ナタリー
http://natalie.mu/music/news/140833

これが元記事だろ。hydeだな。
隣に並んでるMay.Jは159cmで、ヒール履いた状態。それを1~2cm上回ってる。
hydeの実寸が158の前提で考えるなら、10cmぐらいの底上げはしてるっぽいな。
0324Track No.774
垢版 |
2017/09/24(日) 15:08:43.15
今日は進まなかったな
0331Track No.774
垢版 |
2017/09/26(火) 07:16:28.60
やはり8時に家を出てる感じか
0334Track No.774
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:50.71
帰ったら協力とイベントの残りをやるとするかな!
0340Track No.774
垢版 |
2017/09/26(火) 15:08:26.08
ハイドがクソだから
0344Track No.774
垢版 |
2017/09/27(水) 06:24:15.78
協力は終わった
今日は何もないたまろうから
0345Track No.774
垢版 |
2017/09/27(水) 06:24:35.15
イベントと日替わり協力くらいだな
やっちまうかな
0347Track No.774
垢版 |
2017/09/27(水) 06:25:14.08
ぴよっこもあと4日で終わりか
何もみてないな
0349Track No.774
垢版 |
2017/09/27(水) 06:25:51.59
水曜日か
がんばらんとな!
0350Track No.774
垢版 |
2017/09/27(水) 06:43:10.66
マジナックルボンバー!
極めちまいたい
0353Track No.774
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:12.77
作品自体は見る気もないし特に何もないんだけど、「国民的アニメ」的持ち上げられ方がうっぜとなり、
0355Track No.774
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:49.80
ハイドが糞
0363Track No.774
垢版 |
2017/09/30(土) 06:18:31.69
まさにナックルボンバー!
極めちまいたいな!
0368Track No.774
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:53.68
終わらせちまいたい糞スレ
2017.10現在目標は各400レス

1.〜は糞 2017.7.22誕生(現在約390レス)
2.Wings Flap 2016.12.27誕生(現在約270レス)
3.Don't be Afraid(現在約レス)
4.ベースの人 2012.3.30誕生(現在約370レス)
5.ラルクソ(現在約レス)
6.ラルヲタ 2016.4.13誕生(現在約260レス)
7.日本歴代 2017.6.16誕生(現在約400レス)
8.アローズ 2010.3.7誕生(現在約560レス)
9.おすすめ 2016.10.12誕生(現在約260レス)
0372Track No.774
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:00.99
終わらせちまいたい糞スレ
2017.10現在目標は各400レス

1.〜は糞 2017.7.22誕生(現在約390レス)
2.Wings Flap 2016.12.27誕生(現在約270レス)
3.Don't be Afraid(現在約レス)
4.ラルクソ 2012.3.30誕生(現在約370レス)
5.ベースの人(現在約レス)
6.ラルヲタ 2016.4.13誕生(現在約260レス)
7.日本歴代 2017.6.16誕生(現在約400レス)
8.アローズ 2010.3.7誕生(現在約560レス)
9.おすすめ 2016.10.12誕生(現在約260レス)
0374Track No.774
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:57.65
均等にさせちまいたいな
0379Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:31:31.28
はいどんだかすっぽりとかいう奴2月から消えたな
0380Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:32:09.99
もりりんジジイもいつの間にかきえた
0382Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:32:57.82
やはり年齢か
情けないな
0383Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:33:45.49
10年前にうじゃうじゃいたがみんな年や自演だっの
0384Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:34:15.33
10でも20か
さすがに10はないか
15でも25か
0385Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 06:34:36.40
また糞したくなっちまったわ
0390Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 13:50:51.09
ハイドって厚化粧すぎる
0394Track No.774
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:26.43
終わらせちまいたい糞スレたち 現在2017.10.02
今月の目標は各400レス

1.アローズ 2010.03.07(現在約590レス)目標○
2.ラルクソ 2012.03.30(現在約400レス)目標○
3.Wings Flap 2015.12.27(現在約290レス)
4.ラルヲタ 2016.04.13(現在約290レス)
5.ベースの人 2016.05.16(現在約310レス)
6.おすすめ 2016.10.12(現在約270レス)
7.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約310レス)
8.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)目標○
9.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)
10.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)目標○
11.アンチ 2017.07.31(現在約100レス)
12.きゃりー2 2017.10.01(現在約40レス)
0397Track No.774
垢版 |
2017/10/03(火) 06:18:06.28
いつ仕事してんだろうな?
0400Track No.774
垢版 |
2017/10/03(火) 06:20:20.95
ついに400!
こんくらいかく
0412Track No.774
垢版 |
2017/10/04(水) 06:42:29.34
23日〜25日か

やはり昨日じゃなかったな
0413Track No.774
垢版 |
2017/10/04(水) 06:42:45.41
今日あたり発表しそうな感じがするわ
0414Track No.774
垢版 |
2017/10/04(水) 06:43:03.30
糞したくなっちまっま
0417Track No.774
垢版 |
2017/10/04(水) 15:32:35.91
ハイドってチビすぎる
0424Track No.774
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:39.63
終わらせちまいたい糞スレたち

1.アローズ 2010.03.07(現在約680レス)

2.ラルクソ 2012.03.30(現在約420レス)

3.Wings Flap 2015.12.27(現在約290レス)

4.ラルヲタ 2016.04.13(現在約290レス)
5.ベースの人 2016.05.16(現在約310レス)
6.おすすめ 2016.10.12(現在約270レス)
7.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約310レス)

8.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)休止中
9.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)休止中
10.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)休止中

11.アンチ 2017.07.31(現在約100レス)
12.きゃりー2 2017.10.01(現在約40レス)
0425Track No.774
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:55.19
たった40しか進まないのか情けない
0427Track No.774
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:29.82
この糞スレってなかなか進まないんだや
0433Track No.774
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:42.18
終わらせちまいたい糞スレたち

1.アローズ 2010.03.07(現在約730レス)

2.ラルクソ 2012.03.30(現在約430レス)

3.Wings Flap 2015.12.27(現在約360レス)

4.ラルヲタ 2016.04.13(現在約340レス)
5.ベースの人 2016.05.16(現在約330レス)
6.おすすめ 2016.10.12(現在約300レス)
7.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約340レス)

8.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)休止中
9.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)休止中
10.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)休止中

11.アンチ 2017.07.31(現在約160レス)
12.きゃりー2 2017.10.01(現在約180レス)
0438Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:09.48
終わらせちまいたい糞スレたち

1.アローズ 2010.03.07(現在約770レス)

2.ラルクソ 2012.03.30(現在約430レス)

3.Wings Flap 2015.12.27(現在約500レス)

4.ラルヲタ 2016.04.13(現在約340レス)
5.ベースの人 2016.05.16(現在約330レス)
6.おすすめ 2016.10.12(現在約300レス)
7.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約340レス)

8.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)休止中
9.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)休止中
10.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)休止中

11.アンチ 2017.07.31(現在約160レス)
12.きゃりー2 2017.10.01(現在約190レス)
0439Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:31.16
何にも進まないんだなこの情けない糞スレは
0440Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:52.72
マジエンジキの風とでもいうべきか
0442Track No.774
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:36.18
何買おうとしたのか忘れちまったわ
0444Track No.774
垢版 |
2017/10/09(月) 06:28:24.53
終わらせちまいたい糞スレたち

1.アローズ 2010.03.07(現在約820レス)

2.ラルクソ 2012.03.30(現在約450レス)

3.Wings Flap 2015.12.27(現在約500レス)

4.ラルヲタ 2016.04.13(現在約340レス)
5.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
6.おすすめ 2016.10.12(現在約300レス)
7.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約340レス)

8.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)休止中
9.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)休止中
10.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)休止中

11.アンチ 2017.07.31(現在約160レス)
12.きゃりー2 2017.10.01(現在約190レス)
0452Track No.774
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:45.82
>>296
奇形w
0455Track No.774
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:51.56
終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約450レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約510レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約350レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約330レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約360レス)

7.日本歴代 2017.06.16(現在約420レス)休止中
8.嫌われ2 2017.06.23(現在240レス)休止中
9.〜は糞 2017.07.22(現在約420レス)休止中

10.アンチ 2017.07.31(現在約190レス)
11.きゃりー2 2017.10.01(現在約210レス)
0458Track No.774
垢版 |
2017/10/11(水) 08:03:15.29
わするはちまっていた
0459Track No.774
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:57.13
まさかの糞スレとは!
0462Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:45:15.32
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約460レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約530レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約350レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約330レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約360レス)
0464Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:45:54.37
マジガッデムテイスト
0466Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:46:41.63
今月どれか終わらせる
0467Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:46:58.70
12月には全て終わらせるのが
0468Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:16.65
トータルでやっても構わない
0470Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:57.86
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約470レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約530レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約350レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約330レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約360レス)
0474Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:06:42.72
ひとつ終わらせて目標ふ
0475Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:42.76
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約480レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約530レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約350レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約330レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約380レス)
0476Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:24:48.47
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約480レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約530レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約390レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約370レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約350レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約380レス)
0478Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:25:33.65
極めてるからスタミナ終わるまででぎん
0481Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:26:42.52
人は集まってきた
だがやるのが面倒だ

スタミナがなかなか減らないだ
0482Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:03.22
新たなる戦いに身を委ねて
0484Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:47.04
ちかんじゃなくて時間やw
なんやこりゃw
0485Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:12.43
5時間だから60か
昼間の方が楽だ
朝がきつい
0486Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:32.09
寝る前にやらんとな
極めたいわ!
0488Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:18.20
今日も頑張るかな!

週末は返品、衣装
0489Track No.774
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:55.81
クソなのはハイドだけ
0493Track No.774
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:25.07
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約500レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約550レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約350レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約350レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約360レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約380レス)
0494Track No.774
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:33.60
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約500レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約550レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約390レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約380レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約360レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約380レス)
0500Track No.774
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:48.60
ついに500か
この糞スレもはんぶわ
0501Track No.774
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:12.98
返品
衣装

売る


こんくらい
0502Track No.774
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:31.13
マジナックルボンバー!
0504Track No.774
垢版 |
2017/10/14(土) 06:59:57.88
昨日は頑張りすぎちまっていた
0507Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:13.08
全て同じキチガイが立てた終わらせちまいたい糞スレたち

1.ラルクソ 2012.03.30(現在約510レス)

2.Wings Flap 2015.12.27(現在約550レス)

3.ラルヲタ 2016.04.13(現在約390レス)
4.ベースの人 2016.05.16(現在約380レス)
5.おすすめ 2016.10.12(現在約360レス)
6.Don't be Afraid 2016.12.01(現在約380レス)
0512Track No.774
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:18.00
なかなか糞スレを極めたい
0519Track No.774
垢版 |
2017/10/16(月) 07:06:55.27
当選と祭には行くんだろうな
あともうひとつの祭
0520Track No.774
垢版 |
2017/10/16(月) 07:07:10.09
糞したくなっちまったわ!
0521Track No.774
垢版 |
2017/10/16(月) 07:07:25.93
たまご確認するの忘れちまったわ!
0533Track No.774
垢版 |
2017/10/18(水) 11:19:48.29
厚化粧厚底のクソハイド
0535Track No.774
垢版 |
2017/10/18(水) 16:41:35.54
>>534
たくさんスレを消費することによって逆に目立ってアンチがhydeを悪く書き込んでるように思います
hydeが悪く書かれた後だけいつものように埋めてくれたら嬉しいです
ちょっと前にアンチL'Arc〜en〜Cielのスレで850以降をすべて埋めてくれたことは感謝します
私は機械オンチで浪人の使い方が分からなかったので…
0538Track No.774
垢版 |
2017/10/20(金) 06:33:32.18
最近あんまり更新してないな
いちいち書く事じゃない
0539Track No.774
垢版 |
2017/10/20(金) 06:42:52.84
しかし必ず1日に一回更新する
0548Track No.774
垢版 |
2017/10/23(月) 07:54:19.25
昨日はなかなか頑張れた
0552Track No.774
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:16.29
ウンコ以下なんてハイドぐらいだよ
0556Track No.774
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:27.72
LUNA SEA申し込み
黒ミサ申し込み
写真
大会
0569Track No.774
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:01.52
チビクソハイド
0575Track No.774
垢版 |
2017/11/05(日) 09:21:14.62
ついにポタラ来るんだろうな
0582Track No.774
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:47.22
厚化粧チビクソハイド
0585Track No.774
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:05.56
もう終わって1時間とか早いな
0590Track No.774
垢版 |
2017/11/08(水) 12:56:02.99
ハイドの厚化粧てクソだよね
0595Track No.774
垢版 |
2017/11/11(土) 06:48:44.54
そろそろ色々進めないとな
0600Track No.774
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:58.06
ついにこの糞スレは600回?
0603Track No.774
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:24.04
ハイドはクソだよね
0609Track No.774
垢版 |
2017/11/15(水) 05:56:26.60
ログインだけしてそうだ
昨日はやってなさそうだが
0611Track No.774
垢版 |
2017/11/15(水) 05:57:03.98
この前やんなきゃ良かったわ
0613Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 05:24:46.11
しかし戻って来るのはでかい!
0614Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 05:25:05.12
何でいちいち分けるんだろ?
0616Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 05:46:12.77
来月にはこんな糞スレ終わらせちまいたい
0618Track No.774
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:11.10
他にやることあるだろうに
0619Track No.774
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:53.27
クソなのはハイドだけ
0626Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:00.70
Zooが終わったららいげつか?
0627Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:40.24
16日
23日
27日

1/?

2/16

こんくらいか?
0628Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:01.88
11/23

12/16
12/20
12/23
12/27

1/?

2/16
0639Track No.774
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:31.60
いつ働いているんだろう?
0644Track No.774
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:39.05
アプリやってんだろうか?
0645Track No.774
垢版 |
2017/11/24(金) 06:58:38.21
更新していなかったな珍しい
0647Track No.774
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:15.24
300 名前:【米国株長期投資、総資産100億へ。】 (ワッチョイ 4ba5-4U9x [153.222.23.125]) :2017/11/24(金) 22:24:30.43 ID:kYipNQX50
What is love / L'Arc〜en〜Ciel(cover)
https://www.youtube.com/watch?v=-ArJvu03OdI
flower / L'Arc〜en〜Ciel(cover)
https://www.youtube.com/watch?v=UTllk0N_y1U
【速報】不動産王ラルクtetsuya、不動産収入毎月300万。
https://www.youtube.com/watch?v=1NPqGAyjwP8


ラルクのカヴァーで一番ええな、音質がええ。
0649Track No.774
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:56.59
来年はランク500オーバー、LRを出したい
0650Track No.774
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:16.12
ほしいキャラがいないのが残念だわ
0653Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 06:38:40.75
いちいちかいてるあたりかんべん
0654Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 06:39:01.44
来月にはこの糞スレ終わりそうだな
0655Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 06:39:27.07
ログインボーナスみたいだわ
0657Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 08:00:49.96
昨日何で中途半端な時間に帰ったんだろ?
0658Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 08:01:15.43
あまりに雑魚すぎて泣ける
LRキャラが欲しいわ
0659Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 08:01:35.27
LR悟空やフリーザ作りたいわ
0674Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:58.96
これは一回勝つだけで良いらしい
0682Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 07:05:41.01
今日はとくに情報ないな
水曜日から金曜日にかけてありそうだ
0690Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 07:09:34.47
ちきなみがいたこほか
0693Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 07:10:50.07
分けているが誤爆しないのか?

タブレットと分けた方がいいと思う
0694Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 07:11:12.92
これから楽しくなりそうだ
0699Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:26.71
一緒にすりゃよいのに

なぜ分けたんだろう?
0701Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:20.18
昔の名前とかあいまいなファン歴とか書かない方がいい
0702Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:42.75
書いてないのもいらない
0703Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:18.73
とりあえず片方終わらせて一緒にする
謎のファン歴と昔の名前を消す
0704Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:16.40
ニートにしか見えない
0705Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:40.80
普段何やってるか謎すぎる
0706Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:08.46
予定とかいらないだろ

ブログにかかやわよい
0707Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:30.78
午後もがんばるとするかな!
0709Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:38:55.65
帰りにコンビニで入金するか
0710Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:39:21.80
なかなかドロップしなくなっちまったわ
0711Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 12:39:58.80
完成したら上げたい

四つくらいはあつまった
とりあえず1日4回はやるか
0715Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:57.80
また一つやった
やっと必殺技が8までできた
0716Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 18:50:14.67
何だか1日に一つドロップするくらいか?
0722Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 06:36:06.79
今日はベストアーティスト見るかな
0724Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 06:36:49.54
明日が何かしらありそうだな
おせにゃんが木曜日
0725Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 06:37:06.60
金曜日にガチャか?
あらたなる
0726Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 15:06:19.77
ハイドがクソ
0729Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:43.17
片方落ちたんだろうな
って1人でいくんだろうか?
0731Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:18.26
てか年と場所的にもう限界だろ
0732Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:42.21
都内に引っ越せば良かったのに
0740Track No.774
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:31.84
今回は初のスルーガチャだな
マジいらん!
0742Track No.774
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:53.73
金曜日と勘違いしていたわマジ
0747Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:42.12
よくわからんが玉置成実想像したらムラムラしてきたわ
0748Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 06:21:57.23
意味わからんな
マジ糞
0749Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:17.65
糞なのはハイドだけ
0761Track No.774
垢版 |
2017/12/04(月) 08:01:37.48
1日書いてなかったわ!
0763Track No.774
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:52.02
何にも書いてない
頑張ると!
0767Track No.774
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:58.24
一回くらいやって頑張る
0776Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:42.28
L'Arc-en-Ciel 2810 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505283178/

L'Arc-en-Ciel 2817 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512509064/

LUNA SEA 470 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1510937478/

LUNA SEA 472【闇火】 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1512205322/

【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION62 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1512851126/
0778Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 07:58:19.25
こんな糞スレ早く終わらせちまいたいな!
0780Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:16.51
ハイドってクソすぎるよね
0786Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 09:01:12.10
見るとするかな!
さらなる極めへとイグゾ!
0791Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 09:03:20.51
この糞スレは来年もおわら
0794Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 09:04:33.91
ピッコロは情けなかった
0800Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 09:08:52.80
こんなんばっかりやな
0813Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:59.21
次はこの糞スレが終わる時か
0815Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 20:14:50.22
今週中には終わらせちまうか

熱はどうなっちまったんだ?
0816Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 06:19:37.19
何でいちいち同じのに
0818Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:15.13
なんだかモチベーションが
極めたい

糞すぎるわ
0822Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 07:23:06.67
何で話さないんだろ?
0824Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 07:24:00.36
やたら重いスレがあるのはなぜ?
0829Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:05.36
ハイドノ厚化粧糞過ぎる
0830Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:43.18
LR出て差をつけたい!
奇跡よ!
0832Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:59.52
糞なる!
課金して正月に備えるとするか
0833Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:26.44
やらなきゃよかったわ
50連もやっちまったわ
0834Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:04.91
しかも技上げがしょぼかった
もうやらん!
0836Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 06:48:07.06
マジで頑張りたいわ!
0838Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 06:49:37.13
今日からまた頑張るかな!
0839Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 06:49:50.85
デビループかと思った
0847Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:07.18
早く終わらせちまいたい
0853Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:22:44.62
ビックリしちまったわ!
0856Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:02.09
何で見れなかったんだろ?
0857Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:19.55
また風邪がぶり返しそうな感じがする
0858Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:39.06
やめりゃいいのに
マジガッデム!
0859Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:57.80
何で分けてるのかわからん
0860Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:38:12.29
罪悪感があるからか?
引かれるからか?
0861Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 06:38:32.26
ギャップが激しいのがわかってるならやめりゃいいあ
0864Track No.774
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:37.53
何も書かなくなっちまったな
0868Track No.774
垢版 |
2017/12/24(日) 09:46:27.54
もっと書きゃ良いのに
極めたい
0872Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 06:18:09.00
まさか忘れていたとは
0875Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 06:59:31.61
またまだかさなはなかみい
0877Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:26.02
やりたいが石が足りないし出ないだろうし
0878Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:42.50
明日から始まるが正月ガチャ待ちだ
0879Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:59.97
正月ガチャ何がいるんだろ?
0880Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:01:29.66
たいしてキャラ増えてないし去年と同じか?
0881Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:02:01.97
明日のピックアップも気になりり
0882Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:03:10.58
ゴジータ4
身勝手
4悟空

ここらへんは出て来そう
ベジータは今いるし
0883Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:05:39.61
正月は4悟空に期待
150ありゃ他はまだ
0884Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:05:57.53
もう一回ガチャ来て3周年だろうな
0885Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:19.16
休みになったらこの糞スレ終わらせちまう
0889Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:23.53
最近全く良いキャラが出ない
差をつけたいが何にも出ないから変わらない
0896Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 07:11:07.40
1月まおん
2月フェス
2月ライブ

こんくらいか?
0898Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 07:11:42.47
3,5がない
毎月そうだな
0901Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:45.28
最近何にもやってなかったからクリアしないといがんな!
0902Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 08:00:13.30
引くかは今日のピックアップと正月次第
0909Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:04.91
まさか貯めておいた30連でここまで大勝利とは!
やって良かったぜ!
0910Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:32.90
もうやらんくて済んじまったわ!
0911Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:57.99
もう片方狙うのは厳しいな
0912Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:39.57
この前の爆死が良い展開に導いた
0914Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:46.82
これで追いついた!

後はLRが出れば良いのだが
0917Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:25.36
もうやる気ないみたいなんだよな
他のゲームに夢中
0918Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 05:59:18.70
ラーメンは食べないんだろうか?
0919Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 05:59:56.08
やはりガチャやってないな
ログインすら
0920Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:00:25.30
最近ゲームやBlu-ray買ったとか何にも書かないな
0921Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:00:49.08
今年ってあと2日か
早いな
0922Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:01:13.59
何より追いついたのが嬉しい
0925Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:02:23.92
しばらくやりたいガチャがない
0927Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:12:38.99
何で見つけたんだろうな?
0928Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 06:12:57.22
この糞スレももう少しで
0933Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:19.57
第2ステージはこの糞スレが終わってからや!
0935Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:48.69
明日はキッチリやらんといがんな!
0939Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:26.44
正月ガチャ来るんだろうか?
0942Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:38.90
あと45くらいになってすごいですね
0944Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:23:17.77
イグゾ!

極めたいな!

マジで!
0947Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:53:30.94
次爆死しそうなんだよな
ロゼはいつか出ることに期待して新春にいでむ
0948Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:53:58.59
ロゼはピックアップがしょぼい
4ベジータがいりゃやったんだがな
0950Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:54:46.31
爆死した分返した感じ

あとは
0951Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:55:04.13
LRが何か出りゃ良いんだがな!
0952Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:04.53
並んだように見えるがロゼ、ブルーがいないのか
そこで差がついた

後はLRを狙う
0953Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:33.87
まあLRもあるがまずは3周年でさらなる差をつけたい
0954Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:47.50
マジガッデムテイスト
0955Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:57:07.12
最強の糞スレ
早く終わらせ
0956Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:57:32.24
ここってあのコピペいないんだや
0957Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:57:54.82
できれば今日終わらせちまいたいな!
マジ
0958Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:21.80
何で餃子なんだろ?
ラーメンは食べないんだろうか?
0959Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:50.64
餃子だけって

なんたる仕打ち

イグゾ!
0960Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:24.04
最近何にもやってないからやらんといがん!
帰ったらゴースト見ながらやるかな!
0962Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 08:00:08.16
ついにラスト40を切っちまった
帰ったら終わらせちまう
0963Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 08:00:51.21
たまよりって金玉みたいなんだよな
金玉◯寄りにかんじやる
0964Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:14.47
金玉じゃないか棒か
間違えました
0967Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:11.38
メダルの必要数がかなり多い
0968Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:27.55
ついにラスト30になろうとしているな!
0971Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 12:38:05.79
帰ったらブロリーメダル集めるとするか
0976Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:27.77
やっと凱旋ガチャから出たか
0977Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:56.75
コミケか

アズールレーンて楽しいんだろうか?
0978Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:29.96
これ以上やると時間がないんだよな

あとやるべき事が他にあるだろうが!
0979Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:52.75
あと20で終わりか
実に情けない
0980Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:14.39
ゴーストも見ないといがんな!
マジな極めたいな!
0984Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:39:01.67
もし楽しかったらシノアリスは消す
0986Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:38.13
去年あたりのガチャから見ていたが復刻多いなあ
0987Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:04.70
ベジットブルーやロゼって何回も復刻してるやんけ!
0988Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:40.72
4も最近はないが何回も復刻してやがる
必死になる必要がない
0989Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:41.41
引いた方が良いと思ったのは

新春フェス
2周年
5月のフェス5/9?
ゴジータ4
身勝手
今回
0990Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:19.68
あと7月のか
そんなに引く必要ないな
0994Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:07.47
終わらせちまうか
次に興味はない
0996Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:51.32
五年とか終わらせちまうか
実に情けない
0998Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:24.91
立ててもここにははらないんだな
0999Track No.774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:41.15
しかしどんどん進んであなふゆ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2100日 8時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況