X



きゃりーぱみゅぱみゅから
0001Track No.774
垢版 |
2012/05/21(月) 09:37:36.87
狂気的なものを感じるんだが…
おまいらきゃりー(ry)のことどう思う?
0002Track No.774
垢版 |
2012/05/21(月) 10:36:36.47
きもいだけ
0003Track No.774
垢版 |
2012/05/22(火) 13:18:14.19
ピエロ恐怖症の人も苦手そうだな
0005Track No.774
垢版 |
2012/06/22(金) 11:16:43.11
井手 正敬 1935年4月3日 牡羊座 JR西日本社長・会長を歴任

1992年にJR西日本社長就任
ワンマン経営者として知られ 社長・会長を11年務め JR西日本は「井手商会」と呼ばれるほどであった

乗客と運転士合わせて107名が死亡したJR福知山線脱線事故後
収益重視の「儲け体質」が安全軽視につながったとの批判を浴び
またJR西日本の負の部分である日勤教育の実態が暴露されたことにより引責辞任
辞任後、JR西日本子会社の幹部に天下りしていたことが発覚し
脱線事故の遺族から猛非難を浴びている
また、JR福知山線脱線事故の遺族との面会を避けている

起訴された元社長は陳謝したが、井手は黙秘を続けている
0007Track No.774
垢版 |
2012/08/29(水) 12:28:54.84
佐々木希→反日企業
↓       ↑
チョントリー ロート ロッテ 花王
小学館 集英社
CS蛆 ソフトバンク
0008Track No.774
垢版 |
2012/09/01(土) 16:08:11.29
親に売られてた子供時代のきゃりーぱみゅぱみゅ

http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg
0009Track No.774
垢版 |
2012/09/23(日) 00:01:11.85
>>1
在日韓国人はゴキブリである


したがって、在日韓国人はゴキブリである


在日韓国人はゴキブリである


ところが、在日韓国人はゴキブリである


在日韓国人はゴキブリである


ことさらに、在日韓国人はゴキブリである


在日韓国人はゴキブリである


すなわち、在日韓国人はゴキブリである


在日韓国人はゴキブリである。


つまるところ、在日韓国人はゴキブリである

0010↓スレ推奨
垢版 |
2013/01/05(土) 12:41:28.76
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/



V
0011シュプレヒコール ◇YXAZviU9ec
垢版 |
2013/01/26(土) 12:49:09.16
しかしまぁ〜  暇な時は此処の真正喪女どもをからかうのが一番だがやw

 このマンカスどもが〜〜〜w

シュプレヒコール・脱膣は、ちゃんと栗皮ひん剥いてマンカス洗ってるんだyo〜

みんなもカリスマアイドルの私を見習いなさいyo〜〜〜da!w
0017Track No.774
垢版 |
2013/02/09(土) 23:31:17.51
低脳批判厨どもはKPPと同等以上の結果を出してからにしろやw  KASU!
0018Track No.774
垢版 |
2013/04/18(木) 16:07:16.54
きゃりーぱみゅぱみゅファンの皆さーん!
きゃりーは昔「竹村桐子」という名義でロリコン向けのイメージビデオを出してるよ☆
ググってみよう♪
0019Track No.774
垢版 |
2013/09/13(金) 19:25:38.88
親に売られた女
0020Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 01:13:28.27
>>18
だから何なのよ
0021Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 01:21:51.03
きゃりーぱみゅぱみゅ最高すぎる
こんなの何十年に一回しかないよ!
0022Track No.774
垢版 |
2014/04/20(日) 02:13:49.12
親に売られてた子供時代のきゃりーぱみゅぱみゅ(本名:竹村桐子)

http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg
0023Track No.774
垢版 |
2014/09/17(水) 01:04:44.26
a
0024Track No.774
垢版 |
2014/12/18(木) 17:41:48.54
a
0025Track No.774
垢版 |
2015/05/19(火) 06:22:54.15
c
0026Track No.774
垢版 |
2015/08/28(金) 23:35:37.38
きゃりーぱみゅぱみゅ 「Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜」
Kyary Pamyu Pamyu -Crazy Party Night-Pumpkins Strike Back-

http://youtu.be/2bJ49dOSP9o
0027Track No.774
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:20.91
実はダサいんじゃ?奇抜なファッションセンスの女性芸能人ランキング
http://aroeoopd.blog.jp/archives/3349793.html

1位 misono
2位 きゃりーぱみゅぱみゅ
2位 ぺこ(同率2位)
4位 バービー
5位 叶姉妹
6位 レディー・ガガ
7位 高橋みなみ
8位 藤田ニコル
9位 板野友美
10位 仲里依紗
0028Track No.774
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:38.68
竹村桐子
0029Track No.774
垢版 |
2016/10/31(月) 11:41:25.08
きゃりーぱみゅぱみゅ - Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜
http://youtu.be/2bJ49dOSP9o
0031Track No.774
垢版 |
2017/03/19(日) 16:55:10.90
 13歳の少女にわいせつな行為をさせて動画を撮影したとして、警視庁に児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で
再逮捕された東京都北区田端新町の無職、森川和城容疑者(38)は、自身のツイッターで「ちゅんせかずき」を名乗り、
「未成年とセックスしたらだめなの!?」などと自身のロリコン趣味を包み隠さず、少女を物色することを「収穫」などと表現していた。

 森川容疑者の逮捕について、ツイッター上では「ついに捕まったんかなー」「私が思ってた通りの極悪人でしたね」といった
意見が寄せられた。森川容疑者は歌手、きゃりーぱみゅぱみゅさんの公式ファンクラブの中心的存在で、
立場を利用して女性ファンをわいせつ目的で“物色”していたとみられる。

 特に未成年者をターゲットにしていたようで、自身のツイッターでは「未成年とのセックスを淫行とかいう
訳わからない括りにして禁止しているのはOKにしてしまうと男はみんな未成年の女に乗り換えてしまうから説。
(中略)JC(女子中生)JK(女子高生)が至高に決まってる」と持論を展開。「え!?未成年とセックスしたらだめなの!?
しらなかったよ!!!なんで?なんでダメなの!ねえ、なんでなの!どうしてもダメ??だってみんなしたいでしょ!?
したくないの!?うそでしょ!したくないわけないでしょ!」などと、未成年者とのわいせつ行為を肯定するかのような書き込みもしていた。

 森川容疑者は自身のインスタグラムにも、かき氷を食べる少女の写真を載せ「あゝ、かわいい、癒された…」
とコメントするなど、普段から少女に興味があったことをうかがわせていた。今年1月にはツイッターに
「卒業シーズンに卒業したい未成年の心の機微&受験終わった開放感を突いて刈り取る収穫スタイル。
毎日磨くスニーカーとスキル」と未成年者を誘うことを「収穫」と表現。昨年8月には「そのうち性犯罪で
捕まるとは思うので逮捕されたときは、やると思ってました。驚きはないですね。警察は今まで何してたんだ。
くらいの気の利いたコメントを皆さんお願いします。ただ、容疑は一貫として認めません。
悪いことだと思ってません。って言い張りますね」と開き直りともとれる発言もしていた。

 きゃりーさんについては「女子中高生が大好きなのに、なんで、きゃりーぱみゅぱみゅをここまで追い掛けてるのか
5年経っても自分自身わからない。きゃりーキッズ復活お願いします」と、
きゃりーさんと一緒に踊るキッズダンサーにも興味があったことをにおわせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000538-san-soci
0032Track No.774
垢版 |
2017/03/28(火) 16:12:35.16
但在薛平教授研究组研制成果出现之前,OCT技术一直存在一个成像
速度的瓶颈问题。对于一些医学、生物学上的快变过程,如果成像速度
不够快、会导致图像的模糊与失真,从而难以进行相关的分析。
传统的临床影像方法包括超声、X光CT和核磁共振成像MRI等。
而国际上新出现的“光学活检”是一种比传统医学成像高近百倍
分辨率的光学相干层析成像技术(OCT)。
它不需要切取待测组织样品,只需对活体进行光扫描即可得到
细胞分辨水平的秋月康秀组织断层图像,分辨出细胞层次结构和形态。
光学相干层析成像技术(OCT)作为一种新型的无损、高分辨光学断
层三维成像方法,在生物、医学、材料等许多领域中具有非常重要的
应用,是光学影像领域的研究热点。
因此,对快速动态过程的检测,成像速度起着至关重要的作用。
但要实现实时高清三维光学相干层析成像,当前每秒数百帧的成像速度
仍然不够。其中的瓶颈在于图像数据处理速度受限于现有图像传感器(CCD)
获取数据的速度及中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)的运算速度。
如何进一步提高光学相干层析成像的处理速度,成为目前相关领域的关注焦点。
0033Track No.774
垢版 |
2017/05/07(日) 15:40:13.03
きゃりーぱみゅぱみゅの曲が全く売れていない
きゃりーは近作のCD売り上げが4作連続で1万枚を割っているという。

4月4日に発売された14thシングル『良すた』は、CMに使われているにもかかわらず、初動は約4400枚。
前作『原宿いやほい』が3900枚、3作前は5000枚、4作前は7600枚と、新作をリリースする度に売り上げが下がる一方になっている。

「きゃりーは曲も歌詞も作りません。もともとアレンジャーのA氏が曲を作っており、売り上げの9割方を持っていきます。
彼女はもともと“企画として作られた”歌手なのです。レコード会社関係者は「もう賞味期限切れだろう」と言っています」(前出・音楽ライター)

最新作を含めて4作続けて1万枚もいかないこの惨状は、どう受け止められているのだろう。

「ドラマなどでタイアップして曲を広めていますが、単独で宣伝をやっていたらレコード会社が赤字になるだけという状況です。
新人なら1万枚で許されても、ベテランでは許されません。
5000枚という数字はインディーズバンドと変わりません。レコード会社から契約が切られてもおかしくないでしょう」(前出・女性誌記者)

現在、CDの中古販売店では、きゃりーのものが多く取り扱われている。
http://dailynewsonline.jp/article/1301791/
0034Track No.774
垢版 |
2017/05/29(月) 14:26:11.29
桐子の人気が無いのがバレた
0035Track No.774
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:59.36
スクール水着からはみ出る淫毛
0036Track No.774
垢版 |
2017/06/29(木) 17:36:50.56
桐子デス
0037Track No.774
垢版 |
2017/07/06(木) 14:31:11.18
ぱみゅぱみゅ
0038Track No.774
垢版 |
2017/07/07(金) 01:37:48.94
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なね△ばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1△22△6114724/53

  こ△の掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3△729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0039Track No.774
垢版 |
2017/08/06(日) 13:11:11.72
K@SUMI 竹村桐子
0040Track No.774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:49:37.05
竹村桐子の顔面について
0041Track No.774
垢版 |
2017/09/30(土) 18:21:06.98
オワコン感がハンパない
0042Track No.774
垢版 |
2017/11/02(木) 01:58:12.37
ファッションリーダー 竹村桐子
0044Track No.774
垢版 |
2017/12/12(火) 18:30:41.38
ブスすぎ
0045Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 04:19:02.94
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

J3WHJ0HLWT
0046Track No.774
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:54.61
誰が見てもキモブス
0047Track No.774
垢版 |
2018/02/26(月) 15:23:01.26
ガイジ桐子
0048Track No.774
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:24.29
桐子からスク水臭がする
0049Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:55.21
竹村桐子から
0050Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 03:01:16.35
菊池万博は口が臭い
0051Track No.774
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:58.84
                    _,,..:--─‐-=,,._           
.               ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、        
.              ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
.              iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ    俺はぬまんだけど俺は嫌な思いしてないから
            ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/    それにお前らウィキペディアンが嫌な思いをしようが
.           .    } ‐=・-;  -・=‐::'':;;゙irく     俺の知った事ではないわ
.           .    |...´  ,:     ` .::::;;;トl;|.     だって全員どうでもいい編集者だし
                  |.. ゚人,,__,,人:.  :::::;;;i::ソ .     大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
.           .    l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l゙´..   それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
.                ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、.       つまりお前らに対しての情などない
                  _,,/`i、. ` ̄´ ::゙:::;;ツ'::::`;、_
.           _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
                 はぬまん
0052Track No.774
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:40.30
竹村桐子の使用済みスクール水着
0053Track No.774
垢版 |
2018/04/29(日) 12:47:23.05
きゃりーぱみゅぱみゅと最上もがの区別がつかないんだが、
この2人って別人なの?
0054Track No.774
垢版 |
2018/04/29(日) 12:51:36.16
スク水で腰振ってたのが桐子
0056Track No.774
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:43.59
ガイジ的なものを感じる
0057Track No.774
垢版 |
2018/06/29(金) 15:47:43.34
>>55
整形か
0058Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:56.00
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0BA
0059Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:27.95
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/BebUgto
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0060Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:49.22
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/BebUgto
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0061Track No.774
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:46.60
桐子パワーがある
0062Track No.774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:19.07
ブスパワーが
0063Track No.774
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:00.62
桐子のスク水
0064Track No.774
垢版 |
2018/08/24(金) 15:12:32.25
桐子から出るオワコン臭
0065Track No.774
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:07.32
テレビドラマや映画、グラビアで水着姿を披露する芸能人は少なくありません。露出が多いお色気系の水着姿もそそられますが、
それ以上に特別な存在なのがスクール水着。清潔感たっぷりなはずなのに、見つめているとどこか背徳感が生まれるという人も多いのではないでしょうか。
そこで今回は、実はスクール水着を披露したことがあると聞いて驚く芸能人について探ってみました。

1位デヴィ・スカルノ(デヴィ夫人) 113票
2位きゃりーぱみゅぱみゅ 84票
3位ホラン千秋 61票
4位土屋太鳳 50票
5位深田恭子 45票
6位木村佳乃 44票
7位剛力彩芽 41票
8位佐々木希 40票
8位戸田恵梨香 40票

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4341/
0066Track No.774
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:05.92
スク水桐子
0067Track No.774
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:15.92
ちゅんせあひる☆(仮)@tyunsehosihosi
刑務所では看護と介護係に任命されてました
ホリエモンと同じく、おじいちゃんや障がい者のウンコ世話したりお風呂入れたげたりしてました
なかなか有意義な毎日でした



どうやら出所した模様
0068Track No.774
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:01.65
桐子復活
0069Track No.774
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:46.33
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
0070Track No.774
垢版 |
2018/10/14(日) 14:41:33.62
>>65
桐子バレてるでっ
0071Track No.774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:29.11
桐子のスク水でオナニー
0072Track No.774
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:47.52
桐子は永遠に不滅です
0073Track No.774
垢版 |
2018/11/24(土) 20:47:38.04
桐子で再出発しよう
0074Track No.774
垢版 |
2018/12/09(日) 21:26:19.82
くそブサ桐子
0075Track No.774
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:52.35
ちゅんせあひる桐子
0076Track No.774
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:54.07
桐子のスク水でオナニー
0078Track No.774
垢版 |
2019/04/26(金) 00:17:18.62
桐子の現在
0089Track No.774
垢版 |
2019/06/25(火) 21:58:18.79
桐子はスク水着て踊れ
0097Track No.774
垢版 |
2020/09/16(水) 12:46:11.82
きゃりーぱみゅぱみゅ、海外で炎上? 原因は12年のツイートか「気持ち悪い」「もう聴かない」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/53089713/

歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが海外で炎上している。問題となっているのは、きゃりーが12年に投稿したあるツイート。
当時、きゃりーはダンスキッズ集団をバックダンサーとして使っていたが、その中に「P」という少年がおり、きゃりーはたびたびツイッターで
「可愛い過ぎて辛い抱きしめてますなうちゅーしたい」「今日はどさくさに紛れてPちゃん(中1の思春期のダンサー)といっぱい手繋げたなあ」
「今日こそはPちゃん抱っこしながら寝たいな」などと溺愛している様子をツイート。実際に「足の間に挟まれてます」と写真も投稿していた。

しかし、このきゃりーのツイートについて、今月14日になり、海外のツイッターユーザーが「きゃりーぱみゅぱみゅはペドフィリア(小児性愛者)」と英語でつづり、
きゃりーがその男児の膝の上に乗っている写真や、手を繋いでいる写真などをアップ。また、男児ときゃりーとのやり取りがスクリーンショットされたと思われる写真には、
きゃりーが「今日は一緒に寝ようよ〜」と誘っており、男児が「それは…」「緊張して寝れません」と躊躇うと、「大丈夫 今日だけ抱っこして寝ても良い? お願いっ」
ときゃりーが懇願する様子が記されていた。

告発したツイッターユーザーは「投稿は数年前のものですが、12歳という幼い子供が餌食になり、傷つく可能性があることに注意が重要です。
これが数年前に起こったということを言い訳として使用しないでください」と警告しており、海外からは
「もうきゃりーぱみゅぱみゅは聴かない」「日本は児童ポルノに対する意識が低すぎるのが原因」「当時彼女は19歳だから約7歳差?気持ち悪い…」といった声が聞かれている。
0104Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:49.47
>>100

・秋元才加 サントリー「オールフリー」
・浅野忠信 サントリー「角瓶」
・城田優 サントリー 「ジムビーム」
・水原希子 サントリー「プレミアムモルツ」
・大久保佳代子 サントリー「酒場のレモンサワー」
・小泉今日子 サントリー「マグナムドライ他」
・高田延彦 サントリー「デカビタC」
0113Track No.774
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:05.97
おい、ハーゲンダッツ一万個買って来い!!
0115Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:22.96
携帯教えてるの?
0116Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:53.54
わた婚いつ公開された
なんG民の嘘つき😡
0117Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:38.55
たかが10万円でも多くの成果も出てくるかな
こいつ生理的に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況