X



でも正直KPOPに負けてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2012/06/11(月) 00:48:48.40

好きなタイプはキムタクと玉木宏『日本男性が好き』と言って反日をドン引きさせた空気読めない天使こと、少女時代ユナを応援しよう!

ユナ幼少期まとめ
http://i.imgur.com/jICEf.jpg
http://i.imgur.com/8LkzB.jpg

小学生のユナ
http://i.imgur.com/I16Uc.jpg
http://i.imgur.com/9c1kk.jpg

中学生のユナ
http://i.imgur.com/iPGZg.jpg
http://i.imgur.com/RreHV.jpg

高校生のユナ
http://i.imgur.com/v700u.jpg

現在の少女時代のセンター枠こと、ユナ
http://3.bp.blogspot.com/-x4j5rs6rkLM/T4G1SAha-gI/AAAAAAAAIlE/hLVbwr14bOM/s1600/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88+2012-04-08+23.32.58.png
http://1.bp.blogspot.com/-cnm_IO5LCnk/T4G1TiCdEKI/AAAAAAAAIlM/_uRSL7JpPcM/s1600/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88+2012-04-09+0.13.17.png
http://i.imgur.com/M32hf.jpg
http://i.imgur.com/mbYJw.jpg
http://i.imgur.com/2WZrm.jpg
http://i.imgur.com/sCajy.jpg
0002Track No.774垢版2012/06/11(月) 07:46:36.90
糸冬
0004Track No.774垢版2013/01/08(火) 06:38:57.68
KARAのク・ハラ「目鼻口に軽く手を加えた」 2010/01/06(Wed) 09:27

ttp://contents.innolife.net/mobile/img/item/108885_l.jpg

人気ガールグループKARAのメンバーク・ハラが、整形説に対して釈明した。

5日午後に放送された『強心臓』に出演したク・ハラは「女性アイドルメンバーとして難しい整形告白を
しようと思う」と口を開いた。

ク・ハラは過去の学生時代の写真と共に整形疑惑が回っていることについて「私は幼い時の顔のままだ。
ただもう少しきれいになっただけだ」と話した。そうであれば整形をしていないということかという質問に、
ク・ハラは「していないとは言っていない」と曖昧な答えをした。

続けて「本当に二重は元々あったが、写真を撮ったら目がぼやけて見えると言われ、少しつまんだ。
鼻は高くする必要がなく、注射を一本だけしようと言われ注射をした。そして口は歯の矯正だけした」と話し、
笑いを誘った。

二重手術、filler(フィラー)注入、歯の矯正などで少しずつ手を加えたという言葉と共に、
ク・ハラは「全部直したという整形疑惑が悔しい」と心境を吐露した。
これに出演者は「顔は目鼻口が全部だが、そうであれば整形が事実だ」と指摘し、
スタジオの中は笑いの渦に巻き込まれた。

「女性芸能人は皆きれいに見せたいと思うのが事実」とし、困難な整形事実を告白したク・ハラは
「こんな風に明かしたのですっきりして良い」と正直で飾らない姿を見せた。[写真=SBS]

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=108885
0005Track No.774垢版2013/06/06(木) 20:08:42.78
韓国人・朝鮮人による反日ソング日本差別ソング↓

「独島は我が領土」を歌う少女時代
http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm12885484
日本人を罵倒する韓国アイドルのライブ(日本語訳付)
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
反日ソング 我々の領土に何故来たの (日本語訳付)
http://www.youtube.com/watch?v=KyYR0hxHans
fUCk zAPAN(反日ソング)
http://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4
原爆ドームの前で韓国人が冒涜行為 Korean Pop Singer Rain insulted Atomic Bomb victims
http://www.youtube.com/watch?v=IcqaVfnMnq8
0006Track No.774垢版2013/09/20(金) 08:53:50.68
日本から旅行者激減中の韓国で横行する“K-POPボッタクリツアー”の実態- 日刊サイゾー(2013年9月19日13時00分)


 東方神起やKARAなどK-POPスターが多数出演する「2013 韓流ドリームコンサート」が、10月6日に韓国・慶州市で開催される。
韓国芸能制作者協会と慶州市が共同主催するもので、今年で4年目を迎える。

 同コンサートには、前述の東方神起やKARAをはじめ2AM、T-ARA、4Minute、A-JAXといった日本でもおなじみのK-POP
グループが勢揃いする。だが、韓国では有料コンサートの概念があまりない上、首都ソウルから遠く離れた地方都市の慶州で
開催されるコンサートに観客が集まるのだろうか?

「もちろん、集客の狙いは韓国人ではなく日本人ですよ。毎年、ツアーを組んで日本の韓流ファンが多く訪れています。今年も、
数多くの日本人が集まるのでしょう」(芸能ライター)

 ちなみに同コンサートの観覧ツアーの料金は、韓国系の旅行会社によると2泊3日で6万4,000〜7万円。また、ある韓流
エンタメ系サイトでは、VIP席のコンサートチケットが2泊分のホテル代とセットで3万〜3万8,000円で販売されている。
きょうびの韓国への格安ツアーが2泊3日で2万円を切るような激安価格であることを考えると、かなり高いような気も
しないでもないが、そこはチケット代も含まれているから、ということだろうか。

「いやいや、もうボッタクリもいいところですよ! チケット代なんて5,000ウォン(約460円)にすぎない。チケット代として
、一体いくら乗っけているんだっていう話ですよ。“VIP席”などと称していますが、全席共通の料金ですからね。
イカサマもいいところ。コンサートチケットを自分で手配して格安ツアーを利用すれば、半額で済んじゃいますよ」(同)

 昨今の日韓関係の冷え込みにより、日本から韓国への旅行者は激減中。K-POPブームの凋落も指摘されているが、
一部熱狂的ファンを対象にした“ボッタクリ商法”は、まだまだ横行し続けるようだ。
0007臣隆垢版2013/09/20(金) 23:51:53.16
韓国人グループは韓国で活動してほしい…
0008Track No.774垢版2013/11/14(木) 21:04:55.93
アプリのパンフ、最高です! 素敵な亮太さんがいつでも見られるし、自分にとっての旅の想い出とも重なるのが嬉しい!! 思えば去年からスマホにしといてラッキーでした♪
11月9日 20:18

すみません。facebookに書くことじゃないと思うんですが 、勝手な思いつき書いていいですか?本当にすみません。
昨日歌旅のボードを見ながら、このボードみたいにその地元の風景やそこに住んでいる人達の本物の笑顔や涙が
入っている『命みたいな日』のミュージックビデオが出来れば絶対に素敵だなぁって思ったんです!
新米お父さんが撮ってるお母さんと生まれたばかりの赤ちゃんとか、地元の何げない風景とか…
宮城、福島あと藤巻さんの地元の山梨とかその土地に住む人達の撮った大切な風景、大切な人達…
それを繋いで作品にするって、そんなミュージックビデオを一つ一つ増やしていくって…藤巻さんの
創る本物の歌には本物の笑顔や想い、本物の希望や愛情が絶対似合うと思うんですよ。地元のラジオ局、
新聞社に協力していただいて(そこはスタッフのお力で…)広く公募していただいて。採用された方の一生の宝
物になると思うし、地元の風景や子ども達の笑顔は見てくれる人達の生きる希望となると思うんです。完成したら地元
のお披露目ライブとか?無理ですか?(涙)そんな地元参加型ミュージックビデオなんとか検討していただけないでしょうか?
あと読んでいただいた方にも賛同してくださる方がいたらとても嬉しいです!自分の家族や撮った映像が藤巻さんのミュ
ージックビデオになったらこんなに素敵な事ってないと思うんです!藤巻さんの歌を必要としているたくさんの人達にこの歌が届く事を願っています。
文章長すぎで本当にすみません。検討していただけるととっても嬉しいです。よろしくお願いします。
0009Track No.774垢版2013/12/04(水) 19:05:54.17
SJ 146
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1385885318/

923 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 22:26:00.22
E-girlsはソリソリやKARAの腰振り
阻止の足さばきの振りパクってるとオモw
あとイントロだけDQNのワンダーボーイとそっくりな曲がある

926 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 22:34:13.34
今egirlsのabcマートの歌どんなんだっけと思ってつべで聴いたらイントロがワンダーボーイだったw

927 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 22:34:23.69
E-girlsは邪魔

931 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 22:51:42.99
似てるといえば関ジャニのタコヤキなんとかていう曲の振り付けの
一部がロクゴの手を振り回す振り付けに似とる

932 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 22:52:05.21
E-girlsの真ん中金髪の喋り方キライ
flowerとかソシみたい

938 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 23:24:06.62
関ジャニは嫌い

939 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 23:25:28.89
E-girlsとかパクったところで売れてないからどうでもいいやw
ファン見たことない
0010Track No.774垢版2014/01/02(木) 13:17:28.87
413 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2014/01/02(木) 02:22:22.40 ID:vhLF0P870
 
 
 
PSY、「 江南スタイル 」 の音楽配信収益たったの3600万ウォン ( 約240万円 )!!  著作権料のせいだけ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349363837/



CDは定価6ドルを2ドル台にダンピング販売してんのに2、30万枚程度しか売れず、

DL配信頼りなのに収益がたった240万円wwwwwwwww

新入社員の年収以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


記事では著作権料のロイヤリティのせいにしてるけど、

つべ再生回数スクリプトやごり押し販促に金使いまくってるから、営業キャッシュフローがでないんだろ。

日本でのKARAと全く同じ構造問題じゃん。


しかも個別の楽曲やアーティストには直接原価としてチャージされない、

コーポレートな財務キャッシュフロー ( コンテンツ委員会やブランド委員会など姦酷政府からの助成金 ) が

ン十億円って発生してるんだぜーw wwwwww


姦酷血税を海外のプロモート先にばらまくだけで回収ができねーバカチョンって、

文字通りのバカ丸出しチョンだろ
0011Track No.774垢版2014/01/02(木) 13:18:14.17
【韓流】「K-POPは日本市場攻略し110億ウォン(約9億6千万円)を稼ぐ。だが独島問題などで右翼が増大し縮小を懸念」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361764009/

K-POPの年間著作権収益

日本 100億ウォン (約8億7000万円)
香港 1億3700万ウォン (約1200万円)
台湾 1億3000万ウォン (約1100万円)

シンガポール 1億ウォン (約870万円)
米国 5800万ウォン   (約500万円)
0012Track No.774垢版2014/01/13(月) 23:57:56.15
少女時代、整形顔がキモくて正視出来ない
0013Track No.774垢版2014/02/13(木) 02:52:16.85
K-POPガールズグループのダンスで股を広げて股間を見せつけるのと
お尻と腰を振るのが多いのは確か
感性が違うのかもしれんが日本人から見るとかなり下品で卑猥
0014Track No.774垢版2014/02/26(水) 22:06:12.80
日本代表選手に大人気の少女時代


少女時代(SNSD)を見ている長友佑都と香川真司
http://www.youtube.com/watch?v=s5OJSuTGqI0

韓流ファンのヤングなでしこ田中陽子、チャン・グンソクのドラマにはまり少女時代の曲でリラックスも…韓倒弾誓う
http://matomelog.ldblog.jp/archives/15677243.html

>普段は、韓流スター、チャン・グンソクのドラマにはまり、
>部屋の壁には人気ユニット「少女時代」のカレンダーを飾る、19歳の乙女だ。

陽子は少女時代でリラックス
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20120829-1008020.html

>キュートな笑顔がすてきな19歳は、韓流スターが大好きで、少女時代の歌を聴いてリラックスすることもある。
0015Track No.774垢版2014/02/26(水) 22:07:02.86
サッカー日本代表選手に大人気の少女時代


少女時代(SNSD)を見ている長友佑都と香川真司
http://www.youtube.com/watch?v=s5OJSuTGqI0

韓流ファンのヤングなでしこ田中陽子、チャン・グンソクのドラマにはまり少女時代の曲でリラックスも…韓倒弾誓う
http://matomelog.ldblog.jp/archives/15677243.html

>普段は、韓流スター、チャン・グンソクのドラマにはまり、
>部屋の壁には人気ユニット「少女時代」のカレンダーを飾る、19歳の乙女だ。

陽子は少女時代でリラックス
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20120829-1008020.html

>キュートな笑顔がすてきな19歳は、韓流スターが大好きで、少女時代の歌を聴いてリラックスすることもある。
0017Track No.774垢版2014/02/28(金) 21:16:32.83
正直 この曲はよかった
0:54から、(ようてーたら)寝込んで寝転び二カ月NOW
って曲良いな。
//www.youtube.com/watch?v=MQ11okyqgf0&feature=youtu.be&t=54s
0018Track No.774垢版2014/03/01(土) 02:25:26.74
てす
0019Track No.774垢版2014/03/01(土) 02:28:33.39
tubeで Korea Billboard って検索して
アップロード順にしてみろ
ひどいことなってるぞ
0020Track No.774垢版2014/03/10(月) 10:59:33.35
 
 
■【韓国・在日】 すべて悪人たちのシナリオ通りか 【自作自演】

・図書館でアンネの日記を破いて反日メディアが取り上げる
               ↓
・新大久保で差別落書きをして消す様子を反日メディアが取り上げる
               ↓
・Jリーグで差別事件をでっち上げて反日メディアが取り上げる

▲次のシナリオ、次の意図された事件は何だ
0021Track No.774垢版2014/03/10(月) 14:14:24.15
 

▲3.11のときの韓国人の反応を思い出そう

■【韓国】 日本の地震に韓国ネチズン歓喜
http://d.hatena.ne.jp/jmwjow38/20110312/1299894598

・天罰! ・おめでとうございます.! ただいま日本子供一人死亡 !?^^
・日本列島沈没www ・日本にバナナ供給してやろう
・倭猿千人死ね ・東京タワー曲がったwww
・ japs=ゴキブリ・・・・なかなか死なない ・津波にも大丈夫な猿jap
・放射能 神 降臨wwwwwww ・今夜祝いパーティー開催する

■【韓国】 M9.0東日本巨大地震 韓国人歓喜! 「天罰だ!!」
http://namenekonametara.blog28.fc2.com/blog-entry-73.html

・放射能奇形児が誕生すれば日本で捨てられます
・障害者が生まれれば猿 社会で捨てられる wwwwww
・ひざまずいて頭を額付いて 韓国にいかしてくれと言って叫んでください

■【韓国】 日本の震災に韓国人どもが歓喜「韓日戦同点ゴールよりうれしい。うっとりする」
「久しぶりに温かい便りだ。さっぱりする」
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/dqnplus/1299952640/

・「韓日戦同点ゴールよりうれしい。うっとりする」(tkfflaRns)
・「久しぶりに温かい便りだ。さっぱりする」(福徳)
・「以前、関東大地震や神戸大地震のように、まん中に大きく一発さく烈してくれれば、
今晩はよく眠れるだろう。火山爆発に8.8大地震で終わらせてやる」(I'll be back)
・「こういう難しい時世で、やる気も出ないが、久々に温かい話が聞こえてきた。
そのまま沈めばという感じだ」(aaa)
0022Track No.774垢版2014/03/10(月) 23:15:29.90
【音楽】J-POP時代は終わった!アジアを席巻するK-POP… ダンス音楽に傾注する韓国と、「二次元」「アニソン」に活路を見出す日本[11/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289997364/
辛ラーメンがなくて激昂。日本の音楽業界はK-POPの奴隷になっている <´・ω・`>
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319535080/
【タイ】韓国の親日K-POPアイドル『T-ARA』がタイ・バンコク公演で完売と韓国メディアが一斉報道! しかし実際は数百席の空席あり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338775212/
【K-POP】東方神起ら大人気スターのライブ「コリアン・ビッグファイブ・イン・バンコク」が延期で返金対応 売り上げ不振が原因か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346595727/
【ベルギー】 ジャパンエキスポ占領したKポップ〜日本ネチズン「頭にきた」★2[11/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321537340/
韓国政府、海外でのK−POPブームなどの拡大に向け、韓流関連の支援を強化 支援予算は3億5700万円に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325157674/
K-POPのせいで女性タレントが自殺、柔道の吉田がメシウマ状態らしい
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311509649/
【芸能】日経のヒットキーワード、8位に「Kポップ」…韓国で喜びの声、「日本でのKポップブームは現実だった!」[12/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1292586017/
0023Track No.774垢版2014/03/17(月) 16:29:58.73
 
 
■【韓国】 韓国軍によるすさまじいベトナムでの大虐殺…強姦し事が終わると殺害。生存者が当時を振り返る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395032122/

▲ベトナム戦争 韓国軍による凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言

集落全体では、1966年1月23日から2月26日にかけて、1004人の民間人が虐殺されたという。
15発もの銃弾を受けながら奇跡的に生き残ったタイヴィン村の
グエン・タン・ランさん(62)が、当時を振り返る。

「韓国軍が村に来たのは朝9時ごろ。100人以上の歩兵が次々と村に入り、
全25世帯、65人の村人を一か所に集合させました。 韓国兵はその中から、
年頃の娘を見つけると、彼女を集団から引き離し、村人の前で輪姦を始めたのです。

兵士たちに銃を突きつけられた娘はなす術なく、代わる代わる暴行されました。
そして、最後の兵隊が事を済ませると、彼女を撃ち殺したのです。

その一部始終を見せつけられた村人が怒り狂い、韓国兵に襲いかかろうとしましたが、
その場で射殺されました。韓国兵は私たちを1度に殺さず、
数人単位で射殺していきました。私の両親や親族も殺されました」

この壁画は、タイヴィン村での虐殺を忘れないための記念碑のようなものだという。

その傍らにはゴダイ集落で虐殺された380余人の名前が刻まれた慰霊塔も建っている。
そこには「韓国軍が行なった非道は忘れない」という内容の文字も書かれていた。
0024Track No.774垢版2014/03/20(木) 20:47:48.61
毎週韓国も含め、英米、仏ドイツ 北欧などのチャート見てるけど、
韓国の方が日本よりは最新のワールドワイドな音作ってるよね。

いい悪いは別として、日本は独特というのか取り残されてるというのか
孤立している。

3月のチャートでおもろかったの

&amp;#54252;&amp;#48120;&amp;#45787; (4MINUTE) - '&amp;#50724;&amp;#45720; &amp;#47952;&amp;#54644; (Whatcha Doin' Today)
http://www.youtube.com/watch?v=4xLFxfXWDUk
萌え萌えってうたってるのか?

Navi(&amp;#45208;&amp;#48708;) _ Gone too far(
http://www.youtube.com/watch?v=xTUmlXhETws
林檎みたいな曲
0027Track No.774垢版2014/04/28(月) 17:01:16.89
>>1
うん
卑猥さでは敵わない
北朝鮮の喜び組そのもの
0029Track No.774垢版2014/06/01(日) 11:20:51.46
k-pop消えたじゃんwwwwww
0030Track No.774垢版2014/10/21(火) 13:49:57.85
少女時代のユリは目がぱっちりしてるけどデビュー前は糸みたいな細目だったw
画像が出回ってるから見てくるといいよ
0031Track No.774垢版2014/12/20(土) 20:41:30.56
a
0034Track No.774垢版2015/09/02(水) 08:16:58.02
CL顔変わりすぎて誰かわからん…
0035Track No.774垢版2015/11/24(火) 10:00:24.24
K-POPアイドルは日本ではヲバさんに媚び中国では富豪に媚び
母国ではデブスに愛を叫ぶ
大変な職業だよな
0037Track No.774垢版2016/03/02(水) 22:37:05.52
15 :名無しのエリー:2015/04/03(金) 19:55:43.65 ID:xvCOiAy00
結局、韓国移民がいない国では全く成功しないんだよね。

K−POP人気!!とか言って日本でライブやってもほとんどツイートする日本人いないし。

ツイートすると、在日韓国人だと国籍バレするからね。

ついでに書いておくとアメリカで韓国歌手の公演をやると↓こうなる。

たまに観客席が映るから見てみるといい。 移民韓国人ばっかりだから。
http://www.youtube.com/watch?v=rMU8paQ99MM
0038垢版2016/04/14(木) 12:03:58.84
アメリカ人
「アメリカではKPOPが大人気。一般の高校生でも知ってる。何より英語が上手いから違和感ない。でもJPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。」
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y >>1


ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップwwwwwwww
0039Track No.774垢版2016/04/19(火) 01:12:07.92
この前、youtubeで2012年ぐらいの動画をあげてkpopはjpopより優れてるニダってなんjで吠えてた奴いたけど

ガチの在日チョンでしたw
&#11015;が証拠だw劣等感爆発ワロタ
http://www.ilbe.com/7904921326
0040Track No.774垢版2016/04/19(火) 01:19:04.26
>>38
あっ君だったかぁ〜wwww
下半身親日イルベでしこしこお疲れさま様ですw
0041垢版2016/04/19(火) 12:51:12.42
>>40
悔しいか?ジャアアアアアアップw
0043Track No.774垢版2016/04/19(火) 20:14:10.34
この前、youtubeで2012年ぐらいの動画をあげてkpopはjpopより優れてるニダってなんjで吠えてた奴いたけど

ガチの在日チョンでしたw
&#11015;が証拠だw劣等感爆発ワロタ
http://www.ilbe.com/7904921326
0044Track No.774垢版2016/05/07(土) 00:42:46.62
kpopってyoutubeのコメント欄いつも英語のコメントなんだけどなぜか知ってる?

あれは意図的に英語コメントを選んで上にあげてるんだよ
韓国語ばかりだと見栄えも悪いし、世界に売り込むために必死でああしてるわけ

ちなみに韓国人だけど名前もコメントも英語表記にしてるサクラも存在してる^^;
0045Track No.774垢版2016/06/10(金) 22:38:08.19
東方神起のユンホは食べ方が汚い
口の中のモノが見えるし
クチャクチャと音をたてる
0046Track No.774垢版2016/08/03(水) 11:04:33.89
791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/04(木) 13:39:02.70 ID:9SkAtq+5
>>1

日本航空、チョンポップコンサートは朝鮮半島から朝鮮人を大勢動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く
搭乗されています。・・

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109365/
http://www.recordchina.co.jp/a127016.html
0047Track No.774垢版2016/09/22(木) 20:49:57.42
いま日本のまんこに大人気の韓流アイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 18:01:15.149 ID:BPTmJyKg00808
だっさwww
何が良いのかわからん

↓代表曲
http://www.youtube.com/watch?v=FZ9lJ5ctd0s
0048Track No.774垢版2016/10/23(日) 12:08:10.03
616 名前:読者の声(茸)[] 投稿日:2015/09/17(木) 14:45:42.35 ID:pdU3EcjI
11種売りのようです

2015.11.04 (wed.) Release
EXO Japan Debut Single「Love Me Right 〜romantic universe〜」

■CD+DVD【初回盤】<日本オリジナルMUSIC VIDEO&オフショット映像収録!!>
価格:¥1,800+税
品番:AVCK-79295/B 498806479295/5
■CD ONLY【初回盤(全9形態)】<メンバー別ジャケット&フォトブック付き限定盤!!>
価格:¥1,500+税

・XIUMIN(シウミン)Ver.
品番:AVCK-79296 POS:498806479296/2
・SUHO(スホ)Ver.
品番:AVCK-79297 POS:498806479297/9
・LAY(レイ)Ver.
品番:AVCK-79298 POS:498806479298/6
・BAEKHYUN(ベクヒョン)Ver.
品番:AVCK-79299 POS:498806479299/3
・CHEN(チェン)Ver.
品番:AVCK-79300 POS:498806479300/6
・CHANYEOL(チャンヨル)Ver.
品番:AVCK-79301 POS:498806479301/3
・D.O.(ディオ)Ver.
品番:AVCK-79302 POS:498806479302/0
・KAI(カイ)Ver.
品番:AVCK-79303 POS:498806479303/7
・SEHUN(セフン)Ver.
品番:AVCK-79304 POS:498806479304/4
■CD+DVD【EXO-L-JAPAN限定盤/数量限定】<ファンクラブイベント映像収録!!>
価格:¥3,000+税
品番:AVC1-79306/B POS:498806479306/8
0049Track No.774垢版2016/11/17(木) 08:06:06.70
EXOチャニョルの整形崩れが怖い
0050Track No.774垢版2016/11/22(火) 22:35:53.70
少女時代のテヨン、目と鼻と顎が不自然過ぎて気持ち悪い
0051Track No.774垢版2017/03/23(木) 17:05:01.92
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&;#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0052Track No.774垢版2017/03/23(木) 17:05:52.01
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&;#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0053Track No.774垢版2017/03/23(木) 17:06:08.52
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&;#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0054Track No.774垢版2017/03/23(木) 17:06:45.41
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&;#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0055Track No.774垢版2017/03/23(木) 17:07:01.12
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&;#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0056Track No.774垢版2017/04/28(金) 22:49:51.61
少女時代のテヨンって爬虫類みたいでキモイ
0057Track No.774垢版2017/05/09(火) 13:45:13.30
少女時代のスヨンってマイケル・ジャクソンみたいな鼻してる
実際に近くで見ると物凄く変で気持ち悪いよ
0059Track No.774垢版2017/06/25(日) 17:17:19.10
823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 21:13:00.22 ID:XLCvQxst
>>786
流行ってるっつーの
デビュー最短で日本のドーム公演のiKon知らないのか?
あんたのお気に入りの最強声優ベスト7人集めても無理だから
この人気止まらない。日本が占領される


984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/22(月) 21:24:02.06 ID:F5kr0F7y
>>823
これが?

http://music.jocee.jp/assets/images/matome/3f811e83ee8e67bd26e6/10505f43fbf33686074e022fddd989c6.jpg?t=1474715782
http://pbs.twimg.com/media/CtGFjUcUkAAJ717.jpg
http://music.jocee.jp/user/ruiko/3f811e83ee8e67bd26e6

【iKON 名古屋9/24 1部】2階スタンドとかガラガラ(°_°)ジナンくんが最後らへんの挨拶で「こんないっぱい来てくれて」
って言ってたの泣けた、、、、
2016/09/24 15:25:07
0060Track No.774垢版2017/07/08(土) 23:12:55.27
少女時代のテヨンちゃん激かわwwwwwwww
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/sc/2014/03/13/2014031301001393000086621.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD4SG03UMAAN1JV.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD4qXRXUAAUvxAr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEGntHnXkAERZF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWL1ttQUkAA7Yvs.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAROuG4UQAAbC7g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2hqNiGUcAEy35y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDm6_8sVwAAsDvt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8VFSGkUIAEwf34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8VFSGkUwAAwPlS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8fUg7HUIAAGK2U.jpg
0061Track No.774垢版2017/09/17(日) 17:57:46.94
EXOの日本のCD買ってるのも日本のコンサート見に行ってるのも中国人なんだから
EXOは中国で活動しろよ
日本に来るな
0062Track No.774垢版2017/10/19(木) 21:01:17.44
SHINeeのジョンヒョン顔変わりすぎ
誰だか分らなくなってる
0063Track No.774垢版2017/11/24(金) 13:18:49.68
K-POPの売り上げは国策外需頼り
なのに反日という矛盾
美男美女というのは整形で歌上手というのは口パクで動員というのは在日動員
あとは自社買いネット工作などハリボテあげたらキリがない
全て日本人にバレてる
0064Track No.774垢版2017/12/07(木) 07:03:24.48
嫌韓目線じゃないナチュラルな意見としてはKPOPは2015年中旬辺りから急激に楽曲が成長したように思える。
これがまず負けてるって思う理由の1つ、それとKPOPと比べられるジャンルで唯一のグループってエグザエルぐらいしかいない、だけど楽曲のセンスは大分負けてるしエグザエル自体古株過ぎるしダンスパフォーマンスで既に負けてる、同系列でも後継者が居ない。
あと大手事務所の作曲家が年配者が多い為曲調が古い、それと個人的意見としては20代の作曲家はガラパゴス化された日本独自の音楽から進化してるからEDMですら曲調がアニソンのようなものが多い。
それと高齢者社会の為センスのある若手作曲家が日の目を見る機会が少ない為に日本の音楽業界は衰退の一途を辿ってる。
0066Track No.774垢版2018/01/01(月) 23:05:41.39
43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/01(月) 01:23:10.13 0
全部見て無いけど
平成ジャンプとTWICEとイーガールズ口パクだったよね
0067Track No.774垢版2018/01/02(火) 05:45:41.20
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

JT5Q4TWA86
0068Track No.774垢版2018/01/13(土) 15:30:30.15
こんな上機嫌なのはテヨンのおかげ&#128514;&#128149; めっちゃ笑顔じゃん&#128514;&#10084;&#65039;
https://pbs.twimg.com/media/DTWu8irVoAAnnpW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWu8iqVoAAcTbr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWu8isUQAU7iil.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWu8isVoAANdW6.jpg

誰かとおもてたけど テヨンか&#128514;
https://pbs.twimg.com/media/DTYRTqIUMAEc2Xi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYRTqIUQAAYJlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYRTqMV4AAywmR.jpg

誰だこの緑はっ! テヨンにこんなに気軽に触れるのはっ! って思ったら、ヒチョルやって、
やはりヒチョル&テヨンサイコーやと思った
https://pbs.twimg.com/media/DTWqBnxV4AEuQ-z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWqBnyV4AEDw6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTWqBnvU0AET6vQ.jpg

ヒチョルとテヨンwwwwww 本当仲良しよね&#129315; 実の兄妹みたい
https://pbs.twimg.com/media/DTYkiagVoAAqhk8.jpg

テヨンちゃん楽しそうでなにより&#128514;
https://pbs.twimg.com/media/DTXJZhjV4AAl6yF.jpg

テヨンの隣の変な人誰だよとか思ったらヒチョルwwwwwwwwww テヨン&ヒチョルいいね好き

『やばい、テヨンの隣変な人おるやんん』って思ってたら、ヒチョル、、、&#128514;wwwwwwwwww

キム兄妹最高すぎ&#128588;&#128151; テヨンちゃんも嬉しそう(ちょっと迷惑そう??笑)だしヒチョルはほんま楽しそう&#128514;
0069Track No.774垢版2018/01/21(日) 21:21:19.66
714 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 13:05:18.33
>>710
それな


バブリーダンスが韓国のものになったw
https://youtu.be/brtna6QovKA


719 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 13:07:43.49
>>714
これをジャスティンとかがイイねして韓国のものにするだけ

720 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 13:07:50.82
>>714
ワロタw
曲も韓国語になってる
0070Track No.774垢版2018/02/11(日) 13:45:52.74
少女時代を脱退したソヒョンが所帯じみた更年期のオバハンみたいな風貌になっててワロタ
0073Track No.774垢版2018/04/28(土) 19:59:04.01
・こっちも何度でも言う。
東方神起とか言う出稼ぎ歌手が日本列島を削除してプロモーション。やっぱり反日かよ!
https://pbs.twimg.com/media/DZ3QjuAVQAA5Wf7.jpg

・東方神起見損なったwww よくも日本語で日本人のファンを獲得したな。
もう反日アーティストは日本来なくていいよ。

・東方神起好きな人は日本がどうなってもいいんですよ。
自分たちの欲望のためなら、反日丸出しのMV見ても嬉しいんでしょうね。

・日本での活動が、 反日教育で育った彼等にとって、 いかに苦痛で不快だったか計り知れない。
ごめんね…ユンホ、チャンミン 日本での大きな仕事は日産で最後だからね。それまで頑張ってね。 #東方神起 #ビギ卒

・東方神起を責めても、韓国の反日がかわるわけがないから、もうどうでもいい。そこは抜けました。
あの国は、日本を千年恨むっていう国。
今は、アイドルを美人局みたいにして、純粋に応援する日本人から金を巻き上げるSMと韓国という国に怒り心頭状態です。

・何度も書く。 Don't Korea 不正をするな、インチキするな。 Don't 東方神起。日本列島消すな。
反日なのに金儲の為だけに笑顔するな。反日は金輪際日本に来るな。

・東方神起列車で日本人を反日色の強い施設に連れて行こうとしてたよね。
あの時にSMってKポアーが好きなら韓国も好きだと思ってるんだなと思ったよ。
イスマンって「Kポで日本経済抜く」とか言っちゃうちょっとアレな人だからさ

・反日列車の東方神起号 詳しくは知らないが… この時のface book。
ここにも、やはり日本は存在しないのでしょうか? #東方神起で地図消し2回目なの?
#そういやその時期、ソウルのホテルのTVを夜中みてたら、延々、独島は我が領土 みたいな映像ながれてた
https://pbs.twimg.com/media/DbdhnSHUwAAqEcO.jpg
0074Track No.774垢版2018/06/15(金) 13:46:50.66
・東方神起は猿の真似して日本人を馬鹿にしたのと日産スタジアムでコンサートが出来るのは韓国のファンのおかげ発言で炎上
・コンサート中に猿真似してたんだって 韓国で猿真似は日本人を差別してる合図
・えー東方神起がコンサート中にやったのか それでもヲタがいるんだもんな 不思議だわ
・東方神起いい人そうだったのになあ わからんもんだ
・東方神起が日産とか在日パワー半端ない
・東方神起のコンサートはSAMさんプロデュースなのに
・東方神起は朝鮮総連に挨拶に行ったり反日団体に寄付したりしてる
・東方神起はこれからドームとアリーナツアーするよ
・東方神起興味ないからまったくわからん 未だに顔も知らない
・東方神起の猿真似って冷静に考えるとかなりヤバイね 意味を分かってやってるのが人間性疑うレベルで性悪過ぎ
・生中継する日を選んでヲタにやらせたんでしょ
・何それ ヲタにやらせて笑ってたのかな
・MVの世界地図から日本地図を消してたのも東方神起じゃなかったっけ
・東方神起も終わる
・東方ヲタは反日
・土曜新横行ったら東方神起ヲタいっぱいいたけど 若ぶった格好したBBAばっかり まじBBA 初老とかね BBAレベルがひとつ上
・東方神起のヲタは日本人が嫌いでもいいからコンやってほしいらしいよ あんまり大きな話にしないでだって
・東方神起がMステでたらクレームする
・東方ヲタはこじつけすげーとか言ってるね ヲタの愛はすごいな
・東方神起ヲタは別の話してこの話が流れるようにしてんの これでコンが中止になったりしたらいけないから
・パーナと大違いだね パーナはNEWSを追い込み 東方ヲタは全力で守る
・東方神起ヲタは新幹線の事件と絡めて話題そらしてる
・友達が東方神起のライブ行ってたけど猿真似のこと知ってるのだろうか
・これで東方神起にキャーキャー言えるのすごいな
・東方神起は今後TV無理だろ
・新幹線の事件も笑って見てたかもな東方神起
・前に韓国で日韓戦のサッカーの試合で試合中に猿真似してサッカー協会から注意受けたんでしょ
・猿真似させられた上に帰りの新幹線で基地外に刃物を実践された遠征ヲタかわうそ
・ヲタは猿じゃないゴリラかチンパンジーのモノマネだと主張している
・東方神起はたまに猿真似しててヲタからもやらないほうがいいって言われてた 呟くと記事になるから黙ってもやもやしてたんだって
0075Track No.774垢版2018/06/29(金) 21:07:01.84
東方神起の雑談避難所13842
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486911369/553

553 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 18:27:06.06
ライブ行くと隣の婆の口がンコ臭いの多いよな
あまりにも臭すぎて隣の婆からする臭いって思うと楽しめないから
贔屓のンコの臭いだって思い込むようにしてると少しはラクになる
0076Track No.774垢版2018/07/05(木) 21:19:29.67
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SA1
0078Track No.774垢版2018/08/16(木) 21:31:25.03
先日韓ドル(男だらけうじゃうじゃ)が猛暑の都内で野外ロケしてたんだが、お直しも間に合わなかったらしく、厚化粧がドロドロにとけてて引いた。男なのに赤い唇も気持ち悪い。
0079Track No.774垢版2018/09/23(日) 17:20:12.09
東方神起の総資産500億円って言われてる
0080Track No.774垢版2018/10/10(水) 19:54:41.06
・東方神起の歌を全然聞いていなかった。ふとした事から二人の明日来るを耳にした。
酷い、酷すぎる。低音部はスカスカで息継ぎが凄い。 それに日本語が下手になっていて驚いた。
これはコンサートで絶対音を外す、ハモれない、声が伸びない、声量がないのがバレる。絶対、生唄禁止だわ・・・・

・そもそも東方神起 の実力がないから歌いこなせないのが1番の原因かなぁ…つまり、歌が下手くそ!
15年以上も肩書きを歌手としてやってるのにあの適度って逆にそっちの方が驚きなんだけど
駄曲も歌い手次第な気がする 楽曲の良し悪しは二の次かな やっつけalbumじゃファンすら買わない

・未だに日本語が下手な貴方達にお伝えします。 もう日本が嫌いなら絶対に来ないでください。
どうして東方神起は日本で活動しているんですか???
最近人気が落ちた理由はすべて貴方達にあります。私もそのせいで脱ファンした一人です。
これからはカシオペアの為だけに活動してください。 #東方神起
0081Track No.774垢版2018/10/23(火) 08:25:06.56
韓流まんさん「政府と文化は別!韓流アイドルは反日じゃない!」東方神起「世界地図から日本消しといたわ笑」BTS「原爆Tシャツ着るわ」
0082Track No.774垢版2018/10/30(火) 09:31:30.14
元東方神起のミッキーユチョン

現在便器ユチョン
http://i.imgur.com/CaFaBJb.jpg

530 名無し草 2018/10/30(火) 00:48:27.38
名前を消したいほど辛かったユチョンさん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5b043c105bbd5d7a179f79da2ab7a2/5C82DDC1/t51.2885-15/e35/19985474_130351060888664_1046311431248543744_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7067d1f968de6d9848898aa3c971d728/5C85BC04/t51.2885-15/e35/19984355_352441181840497_4728453848354521088_n.jpg

これは悲しい時に是非聴くべき!!!元気が出ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
550 名無し草 2018/10/30(火) 01:52:20.31
そういえば咳払いゲホゲホで
会場から爆笑失笑だったこれはDVDに入ったの?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a22edc702d0438fbb2e059cce61163e/5BD9D349/t50.2886-16/29018341_175881069727747_7454177623543906304_n.mp4


ユチョン 性暴行 で検索&#128077;
0083Track No.774垢版2018/10/30(火) 15:53:32.88
#行列の出来る法律相談所 #東方神起

・日テレ真実を報道しろ!#猿真似 #日本地図削除
https://pbs.twimg.com/media/DqmmZ15U8AESrCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmmZ16V4AI2o45.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmmZ15VsAATn-D.jpg

・日本をバカにして猿真似したと言う東方神起が出るのは今日なのね
いつもは見てる番組だけど、彼らが出るのなら今日は見ません?????? 日テレ、残念です

・美談やら日産のいい記事だけを放送したみたいだけど、日産の猿真似は何故行列では放送しない?
長年に渡って日韓で活躍してくれてって。その結果がこれですよ、ファンは急速に離れてます。
きちんと今の状況を放送しない日テレ。

・行列 見ました 日産 流れましたね どうせなら、猿真似の所アップにして お偉い弁護士さん達に相談すれば良かったのに
そういう番組でしょ?

・#行列のできる相談所 で猿真似やった日産ライブの話題が今更出た事、この話題が出るには不自然なタイミング。
東方神起の心の根底に日本人を 馬鹿にする気持ちを持っていながら のうのうと日本もテレビに出すのだから
何ともいえない心境だな。 早く出て行って欲しい。

・彼らの国威発揚の為に行った日産ライブを伝えるなら、そこで猿真似して問題になった事も伝えてよ!日テレさん!!
0084Track No.774垢版2018/10/30(火) 15:54:41.88
・東方神起もううんざり 日本人猿真似とかされて馬鹿にされてるのに、東方神起起用するテレビ業界ももううんざり
東方神起からもテレビ業界からも日本人軽視されて浮かれてる日本人ももううんざり #行列のできる法律相談所気分悪いです

・後藤にツッコミいれてほしかったなー
「親日て!日本消しとるやないか!」
「猿真似完璧やないか!」
「家庭教育て!ただの田舎のヤンキーやないか!」
フットボールアワーの大ファンになっていたのに
#東方神起反日 #フットボールアワー #後藤輝基

・昨日の行列を見た。記録をたらたら述べて大物感を演出。 ユノに至っては好青年扱いに思わず鼻で笑った。
猿真似して謝罪もしない韓国人を、日本人は好青年と思わないよ!
周りがヨイショして大御所扱いして、旨いもん食べさせて感想を言う、 それだけ?
0085Track No.774垢版2018/11/09(金) 19:30:45.42
444 名無し草 2018/11/09(金) 02:28:20.13
バンタンの問題点は今だに売上の70%がジャップ頼みだということ
世界でどんなに頑張ってもジャップパッショングしたら今以上に稼げないというジレンマ

885 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 11:53:26.17
BTSがとった賞は「トップ・ソーシャル・アーティスト部門」です。
調べれば分かる通り、実力や楽曲自体でとったものではなくファン投票で1位だったという賞です。
米国全体的に人気はありません。洋楽のアーティストの方のほうが知名度もあり人気ですし、BTSを知ってる人も数少ない方ですね。
0087Track No.774垢版2018/11/13(火) 00:33:16.80
もう何をやってもkpopには勝てないとこまで来ちゃったよ
0088Track No.774垢版2018/11/13(火) 22:46:47.89
【芸能】紅白、真の“目玉歌手”が見当たらない…? 出演内定者がまるで“フェス”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542055817/

【日刊ゲンダイ】 NHK紅白、若者に大人気のK-POPが抜けるとなるとダメージは大きい、年末は若者のテレビ離れが、ますます加速しそうだ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542084847/

【NHK紅白】目玉なし!平成最後の紅白なのに 現場の困窮「BTSなど韓流グループを一つの目玉にしようと動いてましたが…」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542114895/
0089Track No.774垢版2018/11/14(水) 18:54:02.04
45 名無しさん@涙目です。2018/10/03(水) 12:20:54.95
今年、新横浜で通り魔から東方神起のファンを守ろうとして人が死んだ。
翌日、東方神起は横浜アリーナのステージで日本人を馬鹿にする猿真似をしたらしい。こんな奴ら許せない!

72 名無しさん@涙目です。2018/10/03(水) 12:24:16.40
横浜アリーナじゃなくて日産スタジアムだった。自分らのファンを守った人に対して黙祷するならまだしも!
ステージで日本人を馬鹿にする猿真似とは東方神起は鬼畜!
0090Track No.774垢版2018/11/14(水) 21:50:05.89
東方神起→MVで地球儀から日本を削除
bigaban→来日の際、クラブで大麻吸引し、その言い訳が「トイレで日本人の男からもらった」
少女時代→独島は我が領土を熱唱

韓国から来るやつってそんなのばっかなんだけどなww
日本は嫌いだけど、俺のことは好きになれってキチガイだらけww
0091Track No.774垢版2018/11/16(金) 21:06:36.58
912 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 17:48:13.98 ID:mlOG47oH0
防弾よりは東方神起の方がマシだった
ヨン様とかは品があったと思うわ
ヨン様は日本のおば様方の方が好きになった感じだけど防弾とか今のK-POPは押し付けて
無理矢理人気出そうとしてる感じ

918 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 18:12:58.88
>>912
はぁ?
東方神起って猿踊りして日本人バカにしたあのグループが?
太極旗を日本のど真ん中に刺して日本を掌握したいといったあのグループが?
0093Track No.774垢版2019/01/08(火) 20:51:42.74
少女時代のユナって昔のブッサイクな画像出回ってるけど
整形してあんなに変われるならすごいと思うわ
0094Track No.774垢版2019/02/03(日) 10:09:10.96
少女時代のサニーってブスだよね
あれでもフル整形なのが凄い
0095Track No.774垢版2019/02/08(金) 19:34:55.56
韓国では骨を切ってその間に何か入れて足を長くするっていう整形手術があるらしいぞ
0096Track No.774垢版2019/02/12(火) 08:14:04.93
683 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 15:06:56.99
>>677
元東方のジュンス親もだけど子どもが成功すると商売やめるってなんなんだろ
ジュンス親はホテルに手を出して大失敗してジュンスが税金払えなくて出国できないとかアホみたいな話
0097Track No.774垢版2019/03/01(金) 07:39:13.52
少女時代のテヨンになりたいわ
もちろん整形後の今の顔よ
個人的に韓国で1番可愛いと思う
0098Track No.774垢版2019/03/08(金) 12:22:05.13
少女時代のテヨン様、美しすぎてほんと神的存在。。
整形してるかしてないかは知らぬが、そんなのはどうでも良い
お美しいということが勝ち組なのだ
0099Track No.774垢版2019/03/15(金) 09:12:24.31
アイドルが売春あっせん

慰安所経営者?

女衒やん 朝鮮人はもう今も昔もやる事変わらねえな

このVIてついこの前日本の番組に出てたよな 二度と日本に来んな糞チョン

日本の芸能人もヤバい感じのは皆アッチと絡んでるよな?

VIよりも
つめよる韓国人記者の方がイケメンという
VIブサイクさ。

韓国の芸能界ってマクラとハメ撮りでは有名だったけどな

コイツらに一番貢いで金儲けさせてんのは日本だからな

韓流ファンは馬鹿だから熱が冷める事なんてないんじゃないかな
0100Track No.774垢版2019/04/06(土) 07:25:46.67
最近韓国のアイドルで可愛いなーと思う子が殆ど同じ顔してるんだけどメイクなのか整形なのか教えてほしい。
全員少女時代のテヨンにしか見えん…
0101Track No.774垢版2019/04/12(金) 21:31:33.12
コンサート会場には朝日新聞社の社旗を持ち込んで応援しましょう
すごく喜んでくれると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況