X



東方神起の新曲『ANDROID』がw-inds.に似ていて名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2012/06/16(土) 07:11:22.94
エイベックスより7月11日リリース!!
東方神起【ANDROID】 CD+DVD:\1,890、CDのみ:\1,050、Bigeast盤:\735
ttp://www.youtube.com/watch?v=4SBxzkBrMW8

w-inds.の『let's get it on』 2011/01/26発売
ttp://www.youtube.com/watch?v=4buNpbycFcs
0002Track No.774垢版2012/06/16(土) 07:12:35.83
2get
0003Track No.774垢版2012/06/16(土) 07:14:17.47
au?
0006Track No.774垢版2012/06/16(土) 07:17:46.91
携帯?
0011Track No.774垢版2012/06/16(土) 07:48:24.76
全体はあまり似てないような
0013Track No.774垢版2012/06/16(土) 08:13:36.33
KAT-TUNやV6も東方神起やBIGBANGパクったからねwwJもKもどっちもどっち
0014Track No.774垢版2012/06/16(土) 08:19:04.72
どっちも初めて聞いたけど似てる似てないの前に東方神起の方がいい曲なんだがww
0015Track No.774垢版2012/06/16(土) 08:31:52.68
別に似てない気が?
これで騒ぐなら世の中パクリだらけでは?
0017Track No.774垢版2012/06/16(土) 11:23:16.27
そういう事になっちゃうなwwだから極端じゃない限り問題ない
0019Track No.774垢版2012/06/16(土) 12:37:35.71
まあk-popが日本進出するのに
日本人の嗜好に会うように参考にしてるのは事実だから
有り得なくは無いな

この曲はどっちかというか安室系のような気がするが...
0022Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:07:26.58
大事なことだから
0023Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:11:43.89
何が大事なんだwww
0025Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:20:36.25
>>16
それだったら、BIGBANGのファンタスティックなんちゃら?(最近の曲)とコカ・コーラのCM曲の方が似てる
0026Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:43:34.51
東方神起やっちゃったか
0027Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:44:33.69
たったワンフレーズでアホらしい
0028Track No.774垢版2012/06/16(土) 13:46:04.65
w-inds.スレから飛ばされてきましたw
べつに似てないと思うなー似た雰囲気のとこはあるけど違う曲だよ
0030Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:00:20.86
さすがkーpopのkはカスのkだな
0031Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:15:29.25
曲はたくさんあるんだから被るだろ。こんなのパクリに入らない。どっちも好きでも嫌いでもないけど正直東方神起の方が売れそう
0033Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:24:05.65
これで騒いでる人いるの?
逆に騒ぐのが恥ずかしいw
0034Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:25:10.40
お前の人生の方が恥ずかしいよ^^
0035Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:28:11.88
似てるっちゃ似てる
0036Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:28:42.33
そうだね
2ちゃんにいるのは恥ずかしいね
0037Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:32:20.76
w-inds.のファンも新生東方神起のファンもいい奴多いから仲良くしなさい
0039Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:34:00.77
似た路線だから似通った曲になるのは当然かと
こうゆう曲いま全世界的に流行ってるしね〜
別にw-inds.東方に限ったことじゃないし

>>31
東方は認知されてて売れてるから当然そうだろ
いちいち書く必要あるか?カッコ悪
0040Track No.774垢版2012/06/16(土) 14:38:48.66
誰かさんの勘違いという事で
はいこのスレ終わり
0042Track No.774垢版2012/06/16(土) 15:07:19.00
ジャニとかAKBと一緒でこいつらの曲はどんな糞曲でも売れるからなw
前の曲なんて糞過ぎたしww
0043Track No.774垢版2012/06/16(土) 16:57:23.11
前の曲?
0047Track No.774垢版2012/06/16(土) 17:38:38.73
ウインズの方がノリがハッキリしててウケそうだな
0049Track No.774垢版2012/06/16(土) 17:51:46.15
どっちが勝ちとかじゃないよ。ファンはそれぞれを聞けばいいだけの話
0050Track No.774垢版2012/06/16(土) 17:58:30.66
どっちが上とか言ってるやつはバカだなw
0051Track No.774垢版2012/06/16(土) 18:30:44.17
売れないからって、ういんずヲタはステマするなよ(笑)
0052Track No.774垢版2012/06/16(土) 18:58:03.96
w-inds. 「Let's get it on」 2011年1月26日リリース
日本テレビ「スッキリ!!」2011年1月度エンディングテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=4buNpbycFcs#t=18s

槇原敬之 「LUNCH TIME WARS」 2011年4月〜 OA 
日本テレビ「ヒルナンデス」テーマ曲
http://www.youtube.com/watch?v=YTL2RGjkD8M#t=55s

@ryosukeimai 今井了介
『ヒルナンデス』のオープニングテーマ、TVを小さい音量でつけてると
w-inds.のLets get it onにしか聴こえない件。作ったオレが言うんだから間違いないww
http://twitter.com/#!/ryosukeimai/status/55101530591854592
0054Track No.774垢版2012/06/16(土) 19:57:08.61
東方ペンはろくなやつがいないんだな
0056Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:08:35.02
東方ヲタがこのスレ立てるかよww
0057Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:11:23.41
>>54
ペンって韓国での言い方だよね?お前誰ファン?
0058Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:14:18.70
ウィンズヲタは毎度迷惑行為やるんだなあ、ひっそり活動してんだから、
お前らもひっそり応援してやれよw
0060Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:29:21.70
>>1
w-indsの方の、最初の押尾コータローの背後がピカピカし始めるとこいいわw
0061Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:47:47.75
ヒルナンデスはバックの音使い?が似てる
東方はサビが似てる
0062Track No.774垢版2012/06/16(土) 20:55:20.51
どっちもかっこいい曲なんだからいいんじゃね?ww
0063Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:01:52.97
>>57
kには興味ないけどよくペンって使われてるから使ってやったんだよww
0068Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:26:19.32
期待して聞いたら全く似てなかった
釣りヤメレ!
0069Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:27:29.40
ピコピコ系のアレンジっつーだけじゃねーか
0070Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:31:19.43
全く似てないはないな
ちょっぴりサビが似ておる
0071Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:36:04.60
w-indsとやらよりは、Kpopのが売れてるw
0072Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:37:54.97
ここでああだこうだ言っても無駄だよ
0073Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:38:58.47
無駄とかどうでもいいだろw
0074Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:44:41.70
もうパクリがバレたニダか
まぁいいニダ
あとは在日がなんとか工作してくれるニダ
0075Track No.774垢版2012/06/16(土) 21:59:27.43
そもそも曲作ってんの韓国人なのか?
0077Track No.774垢版2012/06/16(土) 22:03:31.36
売れてない奴の曲パクってもメリットないだろ
0078Track No.774垢版2012/06/16(土) 22:04:42.42
売れてるやつの曲パくったらバレる
0080Track No.774垢版2012/06/16(土) 22:42:27.25
元東方神起の三人は今どうしてるんだ?
0081Track No.774垢版2012/06/16(土) 22:46:54.20
東方神起はjpopらしいし、反韓の人もこいつらだけは許せるって言ってたからそんな嫌われてないとおも
0082Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:25:27.02
韓流ヲタが嫌いなんだよ
このスレ見てもファビョってるし
0083Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:39:50.86
>>81
さすが都合のいい頭してんな盲目ヲタは
0084Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:43:39.91
サビが似てるな
やっちまったんだろコレは
0085Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:51:27.89
やっちまったって思うなら訴えてみたらいかが?
0087Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:57:14.88
w-inds.は今人気なの?そう言えばこの前なんかの歌番組で見たか。大人っぽくなってたな〜
0088Track No.774垢版2012/06/16(土) 23:59:13.63
>>86
知らないよww東方神起さんとw-inds.さんのファンが揉めてるから適当に言っただけだもん
0089Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:09:13.55
やったの?
0090Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:09:17.79
k-popファンと日本のアーティストファンは必ずケンカするのがイベントなんだな
なるなる
だがk-popファンってドヤ顔で圧勝って言ってるけど
自分が日本人であることを忘れてるw
お前も見下されてる奴らの一部だってのにwww
0092Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:14:27.60
あからさまに見下してるグループは無理だね〜BEASTとか
0093Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:15:45.33
これ東方神起の曲聴かせる為の釣りか!
0094Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:22:46.16
東方神起のサビがバックホーンの赤眼の路上っぽい
0096Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:31:54.71
>>95
怖くないわw良い曲だからようつべで聴いてみ
0097Track No.774垢版2012/06/17(日) 00:32:20.18
相変わらず嫌われてるなチョン
俺も嫌いだけど
0099Track No.774垢版2012/06/17(日) 02:38:39.73
えっ?山田?
0100Track No.774垢版2012/06/17(日) 03:11:02.22
どっちもええ曲やん
とゆーかパクリ言うなら大塚愛レベルのモン持ってこいや
0101Track No.774垢版2012/06/17(日) 03:26:25.60
>>97
お前が都合よく切り取ってるだけ
東方好きな人は沢山いる
0102Track No.774垢版2012/06/17(日) 07:25:04.83
ジャニ圧ナンデス
0103Track No.774垢版2012/06/17(日) 07:37:32.61
大塚愛ってそんなにひどいんだ
0104Track No.774垢版2012/06/17(日) 07:44:38.76
整形ブサチョンのステマスレ
0106Track No.774垢版2012/06/17(日) 09:13:47.47
チョンポップとか興味ねぇwwww
0107Track No.774垢版2012/06/17(日) 09:35:40.58
w-inds.の方が不細工じゃね?特に真ん中の
0108Track No.774垢版2012/06/17(日) 09:36:38.71
Twitterより

ああああ!Androidなんかに似てるなって思ってたんだけど、、、w-inds.の何かの曲を感じさせない?なんか感じない?サビの部分がなんかw-inds.っぽい気がするのぅ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私だけかな⊂゚y゚⊃ふふふふふ気のせいかしらうふふふふふう
0109Track No.774垢版2012/06/17(日) 09:52:21.07
そういうの拾ってくるんだw似てないから
ところで今度出るw-inds.のアルバムリード曲が一番得意な失恋ソングなので
ちょっとお時間あるときにでも聴いてみてください( v^-゚)
0110Track No.774垢版2012/06/17(日) 09:59:42.39
ANDROIDの作曲は誰なのか
今後今井了介氏は申し立てを行うのか
0111Track No.774垢版2012/06/17(日) 10:06:45.31
>>109
w-inds.の宣伝とは抜かりないwwファンの鏡ですね
0112Track No.774垢版2012/06/17(日) 17:17:08.64
これ似すぎだ…
0114Track No.774垢版2012/06/17(日) 18:17:39.55
似てる曲なんてたくさんあるよ
0115Track No.774垢版2012/06/17(日) 18:43:42.68
だから、ただ単に似てるって言ってるだけでしょみんな
0116Track No.774垢版2012/06/17(日) 19:37:50.38
>>110
まずマクドナルドのポテトが揚がる音を作った人は誰なのかが重要だ
作曲家にバイト経験があって脳にこびりついてるとかだと面白い
0118Track No.774垢版2012/06/18(月) 00:29:39.11
東方の曲をテンポアップしたらさらにウィンズに似るな
というか、東方の新曲テンポ遅くないか?
ヲタ的にはいいの?このテンポで
0119Track No.774垢版2012/06/18(月) 01:01:09.78
いいけどどんなダンスかにもよる
0120Track No.774垢版2012/06/18(月) 01:27:04.47
場外の真ん中の劣化が止まらない件について
0121Track No.774垢版2012/06/18(月) 03:26:39.91
歌のうまさがちがいすぎるやろ
0122Track No.774垢版2012/06/18(月) 04:33:08.27
>>120
一般スレで場外呼びとかウケるwwwwww
一w般wスwレwでw場ww外www呼びwwwwとかwwwウwケwるwwwwwWWWwwWwWWWWwWwWwww
0124Track No.774垢版2012/06/18(月) 09:19:31.72
真ん中って言うくらいだからw-inds.のことじゃないのか?そしてあのきのこみたいな髪型はありなのか
東方が古めの日本の曲でw-inds.の方がk-popにきこえる
0125Track No.774垢版2012/06/18(月) 11:14:55.20
韓流マジで嫌い






でもウインズよりマシ
0126Track No.774垢版2012/06/18(月) 13:47:26.86
キムチ東方婆の醜態が観察できるスレでつね
0127Track No.774垢版2012/06/18(月) 14:02:24.51
とか言ってるけどファンの争いは韓流関係なく醜いもんだな
0130Track No.774垢版2012/06/18(月) 15:28:55.83
うーん別に東方って日本語で頑張って歌わなくてもいいのに

正直発音微妙で上手いのかどうなのか判断できないw
0132Track No.774垢版2012/06/18(月) 15:35:39.53
韓国語で歌われても意味が分かんないからダメだよ。最近のkpopグループよりは頑張ってると思う
0133Track No.774垢版2012/06/18(月) 15:35:45.70
>>130
上手いかどうかなんて判断しなくていい
パクってるかどうかだ。
0135Track No.774垢版2012/06/18(月) 17:31:34.90
パクってるかどうかは作曲家に聞かなきゃ分からん
0136Track No.774垢版2012/06/18(月) 17:46:04.60
韓流哀れ
0138Track No.774垢版2012/06/18(月) 18:29:20.84
似てない・・・
もっと大塚愛並みのが聞きたい
0139Track No.774垢版2012/06/18(月) 18:31:31.45
同じサウンドじゃない
0141Track No.774垢版2012/06/18(月) 23:28:35.33
中土居がリーダーのLeadをパクったといえばジャニーズのKis-My-Ft2
0142Track No.774垢版2012/06/18(月) 23:32:01.62
チョンにとってパクリなんぞチョチョンのチョンの食糞前
0143Track No.774垢版2012/06/18(月) 23:42:23.93
最近だとkpopをパクっちゃう日本人も増えた
0144Track No.774垢版2012/06/19(火) 00:35:18.28
k-poop()
0145Track No.774垢版2012/06/19(火) 06:34:09.51
山下智久といえばw-inds.パクリミリオン
0149Track No.774垢版2012/06/19(火) 23:06:55.25
w-inds.と東方が似てるといわれても
w-inds.の曲とか聴くこと無いからいいんじゃね?
0150Track No.774垢版2012/06/19(火) 23:08:29.64
すげー発想だわチョン
0151Track No.774垢版2012/06/19(火) 23:21:22.44
w-inds.も昔は人気あったんだけどな…
今は東方神起にあらゆる面で負けてる
人気・売上・楽曲・ダンス・歌唱力

って書くと勘違いされそうだが、俺は両方好きだよ
客観的な評価な
0152Track No.774垢版2012/06/19(火) 23:45:57.05
w-inds.は今何を売りにしてるんだろう
ダンス?歌?
0154Track No.774垢版2012/06/20(水) 03:14:51.28
東方に歌唱力・・・
0155Track No.774垢版2012/06/20(水) 06:25:34.29
>>152
ジャニーズから受ける圧力が世界一
0157Track No.774垢版2012/06/20(水) 09:44:29.73
そうだよね盗作は最低だよね

幼な過ぎて臆病な 夢の面影(橘慶太)
→幼な過ぎて消えた帰らぬ夢の面影を (ミスチル)

僕等はまた出会えるだろう? 長い旅路の途中で・・・(橘慶太)
→再び僕らは出会うだろう この長い旅路のどこかで(ミスチル)

変わりゆく街並み(略)フトすれ違う少年に(橘慶太)
→移りゆく街並みを(略)すれ違う少年に重ねていた(ミスチル)

「桜想ふ」橘慶太
→「Tomorrow Never Knows」Mr.Children

0158Track No.774垢版2012/06/20(水) 10:07:16.98
タイトルからするとわざとじゃないの?
0159Track No.774垢版2012/06/20(水) 10:29:26.03
桜(井)のことを想ってるのか
0164Track No.774垢版2012/06/20(水) 12:37:53.81
アンドロイドってそういう意味だったのかw
0166Track No.774垢版2012/06/20(水) 20:47:50.35
東方は人数減ってから迷走しとるな
0167Track No.774垢版2012/06/20(水) 21:04:31.86
でも5人の頃の記録越えたらしいからいいんじゃない?
0168Track No.774垢版2012/06/21(木) 00:43:36.16
♪どうーしてー ジャニが圧力かけてくるんだろーう
0169Track No.774垢版2012/06/21(木) 01:22:38.10
♪もう どうーしてー チョンには圧力かからないんだろーう
0170Track No.774垢版2012/06/21(木) 02:32:02.80
>>167
超えてないようだが

東方神起(週間順位/週間初動/年間累積)
09/03/25 アルバム 02位 157,954 305,456 The Secret Code
09/04/22 シングル 01位 *98,033 178,243 Share The World/ウィーアー! 
09/07/01 シングル 02位 182,068 230,397 Stand by U
09/09/30 シングル 01位 149,363 173,445 COLORS 〜Melody and Harmony
10/01/27 シングル 01位 255,917 289,412 BREAK OUT!
10/02/17 アルバム 01位 412,861 569,530 BEST SELECTION 2010
10/03/24 シングル 01位 195,250 228,448 時ヲ止メテ
10/05/26 シングル 02位 195,336 225,638 XIAH(Intoxication)
10/06/30 アルバム 03位 *83,798 105,361 COMPLETE -SINGLE A-SIDE
10/06/30 アルバム 04位 *83,000 *99,880 SINGLE B-SIDE COLLECTION
10/09/08 アルバム 01位 139,708 174,980 The...JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
11/01/26 シングル 01位 231,498 285,051 Why?(Keep Your Head Down)
11/07/20 シングル 02位 158,870 184,317 Superstar
11/09/28 アルバム 01位 204,980 293,674 TONE
11/11/30 シングル 02位 129,525 153,177 Winter〜Winter Rose
12/03/14 シングル 01位 138,664 158,391 STILL
0171Track No.774垢版2012/06/21(木) 03:28:19.74
東方はたまにあるラップで笑ってしまうんだが
0172Track No.774垢版2012/06/21(木) 07:41:09.39
売り上げじゃなくツアーの動員数じゃなかった?
0173Track No.774垢版2012/06/21(木) 08:51:40.31
東方はチケットすぐ完売だしCMに起用すればその商品が売れる。赤字だったピアの大きな助けになったらしいしね
0175Track No.774垢版2012/06/21(木) 11:38:08.28
w-inds.はどの年代に人気なんだろうか
0176Track No.774垢版2012/06/21(木) 21:53:23.16
w-inds絶頂期を知ってるファンはもう20代30代のはずなのに、
なんか女子中高生あたりにも人気あるようだが。不思議と。
ジャニが嫌いでw-indsやLeadに流れる層がどの世代にもいるからかな?
それとも携帯サイトやアメブロの影響?
0177Track No.774垢版2012/06/21(木) 22:43:11.59
たまたま音楽番組で見かけてとかじゃない?
0178Track No.774垢版2012/06/21(木) 23:17:42.47
自分20代だけど確かに同級生が中学ん時ファンだったな
0179Track No.774垢版2012/06/22(金) 00:55:04.34
東方は在日と韓流おばちゃんに人気なんだよね
0180Track No.774垢版2012/06/22(金) 01:14:30.36
w-inds.は台湾ならゴールデンのトーク番組で1時間も出ずっぱり
0181Track No.774垢版2012/06/22(金) 01:23:22.73
台湾(笑)w-inds.の日本の売上は台湾の10倍くらいあるんだけどw
0182Track No.774垢版2012/06/22(金) 01:46:49.84
圧力のない国では売れることを証明してくれてる
0184Track No.774垢版2012/06/22(金) 02:09:05.52
>>182
日本で一番売れてるから日本で圧力がないって言ってるの?
馬鹿じゃないの日本で圧力あるし
0186Track No.774垢版2012/06/22(金) 09:56:52.03
>>185
台湾での売上は日本の10分の1。日本での売上は台湾の10倍。
0187Track No.774垢版2012/06/22(金) 10:32:12.21
もう何年か前だけど中華圏でw-inds.のCD120万枚売れたとか聞いたよ
あんがいちゃんと買う人いるんだなと思った
0188Track No.774垢版2012/06/22(金) 10:42:22.08
へー聞いたの何処の誰に?ソースは?信じてるの?馬鹿なの?
0190Track No.774垢版2012/06/22(金) 11:08:30.82
総売上が120万なのねやっぱり日本の総売上の方が高いね
0191Track No.774垢版2012/06/22(金) 18:28:02.34
日本の方が圧倒的に人口多いし市場デカい、売上大きくて当たり前だろw

みんなが言ってるのは圧力がない台湾では、売上が上位クラスに入ってるって事でしょ
ゴールデンタイムのテレビにメインで出たり

売上は、その国で占有する割合で比べないと意味がない
0192Track No.774垢版2012/06/22(金) 20:01:33.94
サザンもビーズもミスチルもランキングに入ってないような市場の小さな国のことを日本で言われても
そんなものは日本人にとってどうでもいいことなんですけど
0193Track No.774垢版2012/06/22(金) 20:16:51.68
チョンなんて日本人誰も興味ないんですけど
0194Track No.774垢版2012/06/22(金) 20:25:14.67
それはそのとおりだなチョンがチョンの国で人気があろうとも日本人にとってはどうでもいいことだからな
0195Track No.774垢版2012/06/22(金) 20:30:25.77
さすがに誰も興味ない事はないだろww
0196Track No.774垢版2012/06/22(金) 22:09:13.39
>>192

なに言ってんだコイツ
0197Track No.774垢版2012/06/22(金) 22:11:41.85
Mステに少女時代出てたけどやっぱ人数多いダンス曲は見応えあるな
東方新規は2人に減ってから盛り上がりに欠ける
0198Track No.774垢版2012/06/22(金) 23:27:58.00
チョン時代の全米デビューが成功したみたいな嘘がワロタ
0199Track No.774垢版2012/06/22(金) 23:44:40.67
東方2人とJYJ3人なら東方の方がいいけど
0200Track No.774垢版2012/06/23(土) 00:03:26.86
JYJって抜けた方?
歌うまいのが全部いなくなったのが痛かったな東方は
ちょうどよく分散すりゃ良かったが
0201Track No.774垢版2012/06/23(土) 00:34:09.46
なんだその無名アーティスト
0202Track No.774垢版2012/06/23(土) 00:41:49.85
そう抜けた方。確かに歌はあっちの方が上手いけどなんか地味
0203Track No.774垢版2012/06/23(土) 00:53:05.42
よっぽどチョン好きじゃないと知らん情報キモ
0204Track No.774垢版2012/06/23(土) 07:35:19.60
>>203
東方知ってる時点で充分キモイよババア
0208Track No.774垢版2012/06/23(土) 23:54:03.54
AKBのほうがもっとひどいがな
0209Track No.774垢版2012/06/24(日) 00:22:49.35
ひどいパクリの方がネタ的に面白い
0210Track No.774垢版2012/06/24(日) 03:51:28.84
安定のエイベックスw
0213Track No.774垢版2012/06/24(日) 13:52:17.87
メディカル社員(笑)
0216Track No.774垢版2012/06/24(日) 23:07:38.12
似てるな
0217Track No.774垢版2012/06/25(月) 13:21:46.17
やっちゃった?
0221Track No.774垢版2012/06/26(火) 15:05:36.98
あらら
0229Track No.774垢版2012/07/01(日) 20:19:45.53
w-inds.の方が良い曲だけど
0230Track No.774垢版2012/07/02(月) 20:13:39.98
ゴキブリ朝鮮が日本語で歌をうたうな
0231Track No.774垢版2012/07/02(月) 20:15:36.84
ゴキブリ朝鮮が日本語で歌をうたうな
0232Track No.774垢版2012/07/02(月) 23:46:21.69
>>226
きもすぎ
0233Track No.774垢版2012/07/02(月) 23:52:08.94
>>232
童貞のお前の方がキモい
0234Track No.774垢版2012/07/02(月) 23:56:07.80
>>233
頭大丈夫?お薬飲んでね
0235Track No.774垢版2012/07/03(火) 09:03:11.69
童貞顔真っ赤
0236Track No.774垢版2012/07/03(火) 09:55:31.81
>>234
涙拭けよ童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238Track No.774垢版2012/07/03(火) 13:15:24.84
>>237
頑張れ童貞(^-^)/
0239Track No.774垢版2012/07/03(火) 15:13:03.18
イケイケ童貞♪
0240Track No.774垢版2012/07/03(火) 19:47:11.10
w-inds.ヲタはキチガイだからね
0241Track No.774垢版2012/07/03(火) 20:14:34.46
童貞なんだから何でも言わせてやれよw-inds.ヲタ
0242Track No.774垢版2012/07/03(火) 21:15:07.73
民団イベントに出席して笑顔の東方神起ユンホ、チャンミン
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2b/824f7d46eeded37a46b26055954d5877.jpg


(以下、引用)
 東方神起は、反日組織「民団」の協力者です。本人たちの意志ではないとファンは擁護するのですが、
彼らに「親日であることは許されてはいない」のです。それ的な発言があるとしても、
商売上のリップサービス範囲内であり、それを韓国人も在日も「この範囲内であれば許す」という
暗黙の了解内でのことだということに気づかねばなりません。

 東方神起が少し親日に踏み込んで、「日本文化の素晴らしさに韓国は影響を受けています」などという
発言は許されません。少し注意深く見ていると、すぐ解りますが彼らの「親日発言」は、韓国人が見ても
「そう答えざるをえないよね」と理解できる範囲内のものだけですから・・・。
 彼らが積極的に日本を愛し大事にしているという意見の表明は皆無です。「訊かれたから最小限度、
差し障りの無い範囲内で」答えていますから、事務所のしつけでノウハウの回答集でも
示されているのでしょう。上手に切り抜けなければ日本では活動できません。
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/43db865574c79cbc17dfa9886dfd288b

0243Track No.774垢版2012/07/04(水) 05:24:54.37
露骨に似てるのかと期待して損した。フレーズを詰め込むサビにあまり高低がない曲は腐るほどあるだろ
0244Track No.774垢版2012/07/04(水) 13:19:59.88
w-inds.ヲタってもしかして馬鹿ばっか?ww
0245Track No.774垢版2012/07/04(水) 13:29:32.60
>>242
反日の正体バレたんだね…
分裂した方は日本に震災復興の寄付したりしてたみたいだけど…
ガッカリ
0246Track No.774垢版2012/07/04(水) 13:35:46.73
>>245
でも結局その分裂した方もぼったくりだったんだよね
0248Track No.774垢版2012/07/04(水) 14:46:45.13
>>244
おっ!
出ました童貞クン♪
0249Track No.774垢版2012/07/04(水) 15:53:17.91
>>243
だから単純に似てるか似てないかだと、どう聞いても似てるだろ
全く盗作レベルではないがな
なんでそんな必死なんだよネタスレで
0250Track No.774垢版2012/07/04(水) 18:43:08.43
>>244
れっつごー!!童貞♪
0252Track No.774垢版2012/07/04(水) 19:50:18.16
あんなイケメングループが童貞だったらお前らどうなるんだよw
0253Track No.774垢版2012/07/04(水) 20:08:37.58
>>251
ヤリチンだよw
0254Track No.774垢版2012/07/04(水) 20:20:13.77
>>253
お前も卒業できるよう頑張れよ!
0255Track No.774垢版2012/07/04(水) 21:02:44.08
w-inds.ってイケメン?wwまぁそういう事にしておこうww
0257Track No.774垢版2012/07/06(金) 02:07:44.20
age
0258Track No.774垢版2012/07/06(金) 11:40:06.60
>>256
安定して人気あるね
0259Track No.774垢版2012/07/06(金) 12:28:36.48
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。
スキマの所属事務所オ-ガスタは顧問佐々木昭雄(海部元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。
しかし被害者に金を回したのは最初だけだという・・・。
0260Track No.774垢版2012/07/07(土) 18:38:42.04
Mステのw-inds.パクリミリオンのみならず、シングル発売日をw-inds.のアルバム発売日に被せるストーカー山下智久

w-inds.の通算9枚目のオリジナルアルバム「MOVE LIKE THIS」が、7月4日にリリースされる。
http://natalie.mu/music/news/69586

山下智久のニューシングル「LOVE CHASE」が7月4日にリリースされることが決定した。
http://natalie.mu/music/news/70101
0262Track No.774垢版2012/07/07(土) 19:22:59.99
普通に似てる件
0263Track No.774垢版2012/07/07(土) 20:08:46.05
CM見るたびに似てると思う
0264Track No.774垢版2012/07/09(月) 00:43:37.19
デビュー当時から韓国、台湾、香港、上海、ベトナムなどアジアを中心にワールドワイドで活動してきたw-inds.だが、
今では中国版twitterというべき微博(ウェイポー)のフォロワーは、すでに265万人という桁違いに人気を誇っている。
福山雅治が17万人、EXILEが約79万人、倉木麻衣が147万人と人気日本アーティストも多く活躍しており、
海外での日本アーティストの人気はより熱くなっているところだが、w-inds.のフォロー数はひときわ際立つものだ。

人気K-POPが日本へ次々と輸入されている中で、アジアに輸出される日本アーティストも非常に熱い。
力強いアジアでの活動を糧に、日本への逆輸入を期待したいところだ。
http://topics.jp.msn.com/entertainment/music/article.aspx?articleid=1174231
0265Track No.774垢版2012/07/09(月) 20:45:26.25
東方神起の歌のサビ早送り再生したらそっくりになりそう。
0267Track No.774垢版2012/07/09(月) 21:06:49.65
早送りしてまで似せなくてもww
0269Track No.774垢版2012/07/09(月) 21:11:17.05
ちなみにw-inds.のバックダンサーと東方神起のバックダンサーは3人被ってる
0270Track No.774垢版2012/07/10(火) 12:51:46.38
マジか
0271Track No.774垢版2012/07/11(水) 09:08:02.75
別に本人達が曲作ってる訳でもないし、パクりとか本人達に関係ないだろ
言う権利があるのは作家だけだよ
0272Track No.774垢版2012/07/11(水) 15:02:15.28
みんな指摘してるだけやんw言う権利ってw
0273Track No.774垢版2012/07/11(水) 23:45:29.26
2012年7月13日(金)20:00〜20:54 テレビ朝日 ミュージックステーション

・いきものがかり「風が吹いている」
・桑田佳祐「愛しい人へ捧ぐ歌」
・東方神起「ANDROID」
・プリンセス プリンセス「Diamonds」「世界でいちばん熱い夏」
・山下智久「エロ」「LOVE CHASE」
・ローラ「Memories」

http://natalie.mu/music/news/72636
0274Track No.774垢版2012/07/12(木) 14:03:26.32
>>272
欧州の作曲家陣に指摘すればいい
ヴィジョンやジャニにも曲提供してるけど
0276Track No.774垢版2012/07/14(土) 19:03:53.98
487 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:21:27.06 ID:QXv6lin+0
*******************************************************

エイベックス社長 が 猛プッシュする韓国のグループ 『東方神起』
のシングルの売り方は は 実際にこうでした!!www

 AKBより酷かったです。
*******************************************************

●市販CD1枚にメンバー1人とハイタッチできるイベント券がついており、
 メンバー全員とハイタッチするためには 1人で5枚の市販CDを買う必要があります。

●イベント会場に行くと、1曲入りのシングルが500円で売ってて(イベント会場限定シングル)
 それも買ってもらいます(これにもハイタッチできるイベント券付き)

●一つの曲に12種類ものジャケットがあって、全部揃えるには、1人で12枚の
 CDを買う必要があります。

●メンバー全員の写真カードがもらえますが、それには一人で5枚のCD(セット販売のみ)
 を買います

●ライブチケットの抽選会に参加するには、一人で初回+通常で1セット、2枚以上の
 CDを買います(あくまで“抽選”です)
0278Track No.774垢版2012/07/15(日) 17:35:04.14
なんだそれ
0280Track No.774垢版2012/08/03(金) 21:15:10.36
どっちかというと三浦のブラックホール?じゃね?
後半の感想んとことか。
0281Track No.774垢版2012/08/07(火) 01:25:24.16
>>280
三浦大知?
0282Track No.774垢版2012/08/07(火) 20:54:16.58
東方神起は韓国の反日テロリストの関連の団体に寄付とかしてるんだったよね
やっぱそういうの知っちゃうと、日本で活動すんなよとか思っちゃうのよ
0283Track No.774垢版2012/08/08(水) 11:13:28.79
東方神起のラップは聞いてて恥ずかしくなる
0285Track No.774垢版2012/09/17(月) 05:54:43.00
フジテレビ9月11日放送「GTOエグザイル版」最終回
文化祭の万国旗  外での場面 韓国旗だらけwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913081734498.jpg
常に韓国が出てくるwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091308212126e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130821476ef.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913082159531.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130824237a6.jpg
0286Track No.774垢版2012/09/17(月) 15:10:35.58
ウィンズはどうでもいいが東方はさっさと自国へ帰れ
0288Track No.774垢版2012/10/14(日) 02:31:40.99
東方神起ユンホ、収録中に大泣き…「心には“恨”が渦巻いている」

東方神起のメンバー、ユノ・ユンホが収録中に大泣きした。

12日午後、MBC(文化放送)のバラエティー番組「勝負の神」の関係者によると、

ユンホは最近行われた収録で、コメディアンのユ・セユンと“涙を早く流す”対決を繰り広げて目を引いた。

この日、ユ・セユンが勝利に対して強い自信を表すと、ユンホは「私は普段、心の中に“恨(ハン)”が多いので

すぐにでも泣ける」と対抗心を燃やした。

対決が終わったあとも余韻を引きずったのか、ユンホは感情の中に深く入り込むあまり、

その後も涙が止まらず出演陣を驚かせた。ユンホがすさまじい勝利欲を見せたこの日の対決は、

14日午後に放送される「勝利の神」で確認することができる。

http://japanese.joins.com/article/207/161207.html?servcode=700§code=740
0289Track No.774垢版2012/11/20(火) 13:33:48.35
身の程知らずのゴミ
0290Track No.774垢版2012/11/23(金) 16:39:23.54
これ、サビ部分を変調させて丸パク。で、サビ以外はパクってない。いやらしいやり方。
why?だったっけのサビも、super loverの一部をまんまスローテンポにした。で、サビ以外は、パクってない。
0291Track No.774垢版2012/12/02(日) 13:31:33.75
さすがチョン。パクリの天才
0292Track No.774垢版2012/12/09(日) 09:52:14.25
理想
http://www.koreanculture.jp/admin/topic_info/topic_files/kankokurekisi201113-50-18.jpg
http://www.koreanculture.jp/admin/topic_info/topic_files/hanryu%20%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%8E%8B%E6%9C%9D%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B22012%E7%89%8819-30-25.jpg




現実
http://hazukinoblog.up.d.seesaa.net/hazukinoblog/image/E4B9B3E587BAE38197E38381E3839EE38381E383A7E382B4E383AA.PNG%3Fd%3Da21
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bakenshikabuya/20100331/20100331084105.jpg
http://www.junglekouen.com/usr/proudjapan/jpeg.png
0293Track No.774垢版2012/12/10(月) 03:06:05.89
パクリよくない
0294Track No.774垢版2012/12/17(月) 12:39:15.44
泥棒民族ちょん
0295Track No.774垢版2012/12/26(水) 12:54:27.75
泥棒
0296Track No.774垢版2013/01/03(木) 14:27:28.18
反日グループ
0298Track No.774垢版2013/01/12(土) 11:27:15.52
>>297
そんなやついない
0300Track No.774垢版2013/02/02(土) 15:29:27.15
ヒトモドキ
0301Track No.774垢版2013/02/06(水) 03:45:39.73
>>950
ありがちょん
0302Track No.774垢版2013/02/17(日) 21:16:17.91
これは拡散すべき

【民団工作員が韓国に、工作内容を報告している動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18799423
YOUTUBEはこちら
チョンが日本の「世論操作」「世論工作」の実践方法と成果をレクチャーしている衝撃動画
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
0303Track No.774垢版2013/03/01(金) 19:19:38.41
民団イベに笑顔で出演した東方神起は反日キング
0304Track No.774垢版2013/03/09(土) 02:44:54.68
ジュンスはビヴラートきつい
ジェジュンはスカスカ声量なし
チャンミンは一番癖ないが少々力み過ぎる声量あり
ユチョンはネバネバ
ユノはヘリウム声量なし
0305Track No.774垢版2013/03/21(木) 02:06:26.02
韓流は基本スカスカ
0306Track No.774垢版2013/03/21(木) 04:41:53.48
チャンミンは音感なしの金属音
ユノは論外
0307Track No.774垢版2013/03/22(金) 21:14:03.85
いやー、どっちも似てるじゃん
w-inds.って赤の大地が出身地だろ?
元々反日の活発な地域出身
0308Track No.774垢版2013/03/28(木) 22:30:38.03
東方ユノは反日活動が活発な光州出身
0309Track No.774垢版2013/05/05(日) 21:05:18.92
こういうゴミの国韓国が好きな人って馬鹿だと思うw

【日韓】韓国からコンビニ「ファミマ」が消えた…「もう日本の世話にはならない。韓国のNo.1が日本のNo.3に学ぶことはない」[11/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353924544/
0310Track No.774垢版2013/06/15(土) 10:59:05.24
■食糞は韓国が世界に誇れる”唯一の”独自文化です■
ぜひ世界中に韓国のこの貴重な伝統文化を知ってもらいましょう
・栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服する
・「嘗糞遊戯」、嘗糞が娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び
・肌荒れには、小便を肌に塗り込む、特に小児の小便を重用する

東方神起も糞喰ってたのか
0311Track No.774垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
反日グループ東方神起

・伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の記念事業に大金寄付
・日本に太鼓旗をぶっ刺したいと発言(ジェジュンとユンホ)
・日本活動が辛すぎて鬱になったと韓国のテレビで何度も発言
0312Track No.774垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
0313Track No.774垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
日本に寄生するナマポ東方神起
0314Track No.774垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
872 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:m9zow5DD0
話すり替えるわけじゃないけど
この前、日産スタジアムでピッチの芝生を踏み潰しながらライブした東方神起は叩かないの?
ネトウヨと呼ばれる方々は?
W杯決勝の地だしサッカー日本代表の活躍する場所だよ。
日本国民ならこっちのが問題だと思うけどな。やっぱりこのスレはアイドルオタク同士の叩き合いの場なの?

881 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:gCOnBgqG0
>>872
あーあ、サザンも東方も、ももクロが養生したのに台無しにしてくれたな…としか。
両方反日だと思えば納得だ。

903 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:U7bVsL1w0
>>881
ももクロがどういう使い方したか知らないけどさ、今朝だったかな?東方神起がライブで…とかいうニュース見たんだ。
ピッチにオバサンばかりズラリと並んでたけど、アレ芝生ボロボロだよきっと。
しかも韓国人のライブで。
日本のアイドル叩きまくる前に、本当に日本好きで愛する人達がここにいるなら、そっちのが大問題にするべきじゃ。
と素人だけど思った。
だからここはアイドル好きのみなさんの叩き合いの場ってだけだと思う。



日産スタジアムの芝生をボロボロにした東方神起と東方婆
0315Track No.774垢版2013/09/09(月) 14:01:14.06
在日を支援する犯罪者
0316Track No.774垢版2013/09/17(火) 16:00:30.96
東方神起っていつも口パクだよな(笑)
0317Track No.774垢版2013/10/05(土) 21:15:19.88
東方神起のファンって変な宗教みたいで気持ち悪い
0318Track No.774垢版2013/10/11(金) 01:26:31.04
どーしてー ジャニが圧力かけてくるんだろうー
0319Track No.774垢版2013/10/25(金) 13:28:40.45
チョン鬼
0320Track No.774垢版2013/11/03(日) 06:47:05.04
東方神起のファンは金と暇もて余したオバサンばかり
0322Track No.774垢版2013/11/23(土) 10:52:52.83
東方神起と東方神起婆はキチガイ
0323Track No.774垢版2013/12/06(金) 07:55:27.61
東方神起は50歳くらいのおばさんに人気がある
0324Track No.774垢版2014/01/09(木) 13:01:57.84
東方神起はキチガイに人気がある
0325Track No.774垢版2014/01/30(木) 04:40:39.20
出稼ぎ反日クズチョンは二度と日本に来るなよ
0326Track No.774垢版2014/01/31(金) 12:53:19.49
東方神起死亡
0327Track No.774垢版2014/02/04(火) 22:42:37.95
これマジで普通にパクリだよね
0328Track No.774垢版2014/02/11(火) 23:10:47.00
韓国は世界一の整形大国だよ
韓国人特有のえら削り、開眼切開、二重、鼻シリコンとかの売り上げは日本の比じゃない
年商で何億、何十億っていうクリニックがいくつもあるのは世界で韓国くらいだ
ボッタクリ価格だとしても相当な患者数がいないとこれだけ売り上げは無理
0329Track No.774垢版2014/02/22(土) 23:27:46.96
今まで生きてきて一度も「東方神起」が出してる曲の曲名を日本人の口から聞いた事がないんだが・・・
カラオケ行って「東方神起」を歌ってるのも一度も聴いた事が無い
0331Track No.774垢版2014/03/21(金) 22:11:39.36
東方神起
・安重根映画の試写会に出てPR
・安重根の記念事業に大金寄付して名誉会員になった
0332Track No.774垢版2014/03/23(日) 15:40:34.48
反日のエベンキ朝鮮猿
0333Track No.774垢版2014/05/03(土) 21:42:29.54
2008年、w-inds.が東方神起に対し余裕をかましていた頃

20080213 w-inds.が東方神起を語る(MTV)
http://www.56.com/u77/v_MjkxMTM3MjI.html
7分05秒ごろから

涼平「さっきも言いましたけど、(日本ではダンスを見せないという)
   日本と韓国でのパフォーマンスの仕方を変えているんですけど、  (←ジャニーズの圧力をほのめかす)
   ボクは是非、韓国でのスタイルを日本でもやって欲しいかなと」

龍一「なんかあるんじゃないんですか? <小声で> (ジャニーズ対策の・・・)作戦・・・」

※思ったことをすぐぶっちゃける龍一

<一同、しばらく声を上げて苦笑い・・>

慶太「余計なお世話ですよ!」 (気まずい雰囲気を断ち切るため一喝)
0334Track No.774垢版2014/05/20(火) 16:31:50.19
東方神起しんだね
0335Track No.774垢版2014/05/20(火) 22:49:23.43
>>333
w-inds好きになれない理由
ファンも一緒に圧力ガーって言ってるのかな
0336Track No.774垢版2014/07/08(火) 16:53:49.96
エベンキ東方神起
0337Track No.774垢版2014/10/02(木) 11:37:41.45
反日犯罪者東方神起
0338Track No.774垢版2014/11/11(火) 14:26:53.56
      三l    __. -┼  ┼
    l |┌‐┐ ー、  /  -┼ / ―,
    リ .巾  ‐'  \ (_  / 、_
          __ __
 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´       
            r"`ヽ、
            .\::: .\
          /⌒⌒\::: \
        /      .):  .)
        /   _ノ_ノ/::: /∧
        |   ノ  〈:: /|  .|
        | /⌒ . 〈/ .ヽ |
       (V-・- ノ   -・- V)
        (    (        )
        |   ノ  ̄ ヽ  |
        |  `<二>´  |
        \______/
朴槿恵
0339Track No.774垢版2015/01/19(月) 11:13:48.04
おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物



おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
0341Track No.774垢版2015/08/06(木) 08:41:12.18
東方神起が嫌いすぎて困っています。
どうしたらいいでしょうか。
0344Track No.774垢版2015/12/01(火) 16:00:56.90
チョンき
0345Track No.774垢版2016/02/16(火) 21:50:07.68
東方ヲタの婆もパンツ売ってCD代やチケ代や旅費やグッズ代を稼いでるの?
0346Track No.774垢版2016/03/17(木) 16:36:59.20
整形東方神起
0347Track No.774垢版2016/05/09(月) 18:32:04.66
チャンミンの鼻、不自然すぎるわ。
0348Track No.774垢版2016/05/27(金) 15:52:53.91
顔全てがおかしい
0349Track No.774垢版2016/06/27(月) 19:25:22.27
ジャイアン級の音痴丸出しユンホwwwwwww
0350Track No.774垢版2016/08/13(土) 17:12:15.99
整形サイボーグ
0352Track No.774垢版2017/01/06(金) 16:46:10.86
整形東方神起
0353Track No.774垢版2017/03/17(金) 11:06:55.08
韓国ではアイドルは若い人のもの、いい歳したオバサンが応援するのは恥とされている
0354Track No.774垢版2017/04/05(水) 14:10:59.05
整形の見本みたいになってるなかな?
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/07/10(月) 08:22:59.85
937 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:37:16.46
日本の東方婆がちで還暦が多いよねw
語り継がれればいいけど韓国タクシーおっちゃんいわく
日本人の東方ファンはおばあさんに近い年齢の人しかいないって言ってたw

939 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:44:27.87
最初に韓流にハマった層がもともと年齢が高めで
韓流のの流れで東方ヲタになった人もいるからそうなるよね
でもずっと東方ヲタでいるってことは日本の東方ヲタは凄く一途
0360Track No.774垢版2017/10/25(水) 07:19:24.00
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 20:33:35.80
東方は何で韓国でやらないの?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 20:34:09.01
>>142
韓国ではもう人気ないって聞いた
日本人はいつまでも応援するから
0364Track No.774垢版2017/11/13(月) 06:43:31.60
みんなバカ殿メイクはなんで
0369Track No.774垢版2017/12/10(日) 17:23:12.00
そういえばあったね
0370Track No.774垢版2018/01/02(火) 04:20:25.88
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FLR5KJXORK
0371Track No.774垢版2018/01/02(火) 09:57:51.84
77 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/01(月) 18:29:54.02 0
東方神起のチャンミンはイケメン高身長で歌も上手い
もう一人は顔も歌もイマイチ
ツイッターでググったらイケメンじゃない方扱いされててわろた
0372Track No.774垢版2018/01/09(火) 17:44:29.52
両方サイボーグ
0375Track No.774垢版2018/01/23(火) 15:45:26.85
前人未到の日産スタジアム3days開催決定!
『東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM』
2018年
6月8日(金) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月9日(土) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月10日(日) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00 ・
0377Track No.774垢版2018/01/27(土) 13:07:04.27
WOWOWプライムLIVETOUR 2017BEGINAGAIN
0378Track No.774垢版2018/01/27(土) 13:09:42.47
WOWOWプライムLIVETOUR 2017BEGINAGAIN
0381Track No.774垢版2018/02/14(水) 20:35:33.62
華政
0386Track No.774垢版2018/02/28(水) 22:30:07.93
65 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 01:39:34.30
今のKドルはJ-POPの影響は一切受けてない
大昔は受けてたらしいけど
東方やBBは洋楽だけだけどね

72 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 01:42:36.39
K-POPの基礎はマイケル・ジャクソンらしいよ
これを言ってたのは東方神起
https://youtu.be/_E2r2vOlqvA

109 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 01:54:09.68
>>72
韓国最初は歌手をソロで売り出す気だったらしいね
そのとき出来たのがピ
そしてソロだと才能の限界があるしグループにして売り出すようになった
さらにマイケルの影響が消えて今みたいなK-POPになった

161 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 02:19:58.95
東方の元ネタはマイケルもあるけどこれだと思う
https://youtu.be/GQMlWwIXg3M
0389Track No.774垢版2018/03/05(月) 13:08:57.19
サイボーグ東方珍起
0395Track No.774垢版2018/03/14(水) 11:48:24.56
東方神起は韓国ではオワコンだけど日本で婆相手に稼げるからいいよね
本人らは不満かも知れないけど
0403Track No.774垢版2018/03/22(木) 12:42:07.06
トンスルサイボーグ東方珍起
0406Track No.774垢版2018/03/28(水) 21:27:46.13
うどん
0407Track No.774垢版2018/04/05(木) 15:56:42.91
商法
0409Track No.774垢版2018/04/17(火) 21:04:04.05
ユノとチャンミンのインスタフォロワー数が伸び悩んでいる件
0411Track No.774垢版2018/04/23(月) 12:16:30.31
トンスルサイボーグ東方珍歩
0414Track No.774垢版2018/04/27(金) 19:48:44.56
幸せくれる人
0415Track No.774垢版2018/05/01(火) 10:00:09.68
2018/7/28〜30
SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA
<SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA>
■公演日程
2017年7月28日(土) 開場15:00 開演17:00
2017年7月29日(日) 開場14:00 開演16:00
2017年7月30日(月) 開場15:00 開演17:00
※ 開場・開演は変更になる場合がございます
■会場
京セラドーム大阪
■出演者
KANGTA / BoA / 東方神起/ SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) /SHINee / f(x) (AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
都合により変更になる可能性がございます。
■チケット料金
13,500円(税込)/枚
来場者限定ペンライト付/3歳以上有料
0416Track No.774垢版2018/05/04(金) 07:38:34.77
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0417Track No.774垢版2018/05/04(金) 07:38:49.86
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0418Track No.774垢版2018/05/04(金) 08:35:47.29
2018.05.04
スペースシャワーTVプラス「過去のSHINee特集を一挙リピート放送」

5月4日(金) 20:00〜21:30 スペースシャワーTVプラス「Mnetライブ ‐SHINeeスペシャル‐ (リピート)」
5月4日(金) 21:30〜22:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル前編 (リピート)」
5月4日(金) 22:00〜22:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル後編 (リピート)」
5月4日(金) 22:30〜23:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル〜I’m Your Boy〜 (リピート)」
5月4日(金) 23:00〜24:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee “D×D×D”スペシャル (リピート)」
5月4日(金) 24:00〜25:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル (リピート)」
※5月12日(土) 22:00〜23:30 リピート放送あり
5月4日(金) 25:30〜26:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee ライブセレクション (リピート)」
※5月12日(土) 23:30〜24:00 リピート放送あり
http://sstv.jp/shinee
0419Track No.774垢版2018/05/04(金) 22:02:44.42
朝鮮日報日本語版
東方神起チャンミン、病児支援5500万ウォン
5/4(金) 17:12配信

 東方神起メンバーのチャンミンが、「こどもの日」に合わせ、
病気で苦しむ子どもたちを支援するため5500万ウォン(現在のレートで約557万円、以下同じ)を寄付したという。
「緑の傘子ども財団」が4日に明らかにした。

 チャンミンは寄付の理由について「『こどもの日』を前に、身体を悪くして苦痛の中にいる子どもたちのことが真っ先に思い浮かんだ。
5月5日の『こどもの日』くらいは、病気の子どもたちもほかのどんな子にも劣らず幸せな日として記憶されたらうれしい」
「子どもたちが思う存分夢を広げ、明るく健康に育っていくことを望む」と財団側に伝えたという。

 これに先立ち、チャンミンは2017年11月の浦項地震で被害が生じたときも、
被災地の児童の中でも生活費を切に必要とする低所得世帯の児童のため、
メンバーのユンホと共に「緑の傘子ども財団」に5000万ウォン(約506万円)を寄付したことがある。
また地震の後、改修・補修が必要な保育園に2000万ウォン(約203万円)を追加支援したといわれている。
0420Track No.774垢版2018/05/06(日) 09:59:10.32
105 名前:名無し草[] 投稿日:2018/05/06(日) 00:32:02.09
5000人規模の会場なのにタダ券配ってガラガラ
まだDQNのほうがマシとは笑た

108 名前:名無し草[] 投稿日:2018/05/06(日) 00:57:59.39
東方神起は日本以外にヲタいないのに露骨に反日するのがヌゲー
0421Track No.774垢版2018/05/12(土) 13:23:53.96
0422Track No.774垢版2018/05/15(火) 13:12:03.80
>>420
日本にいる在日相手の商売なんだろ
0423Track No.774垢版2018/05/16(水) 05:03:19.53
イェーイ
0435Track No.774垢版2018/05/22(火) 14:11:22.87
東方珍起は日本に入国するの禁止
0455Track No.774垢版2018/06/01(金) 13:37:51.22
東方珍起w
0460Track No.774垢版2018/06/10(日) 23:52:04.70
日産
0471Track No.774垢版2018/06/13(水) 12:09:56.95
整形東方珍起
0472Track No.774垢版2018/06/15(金) 13:46:51.19
東方神起ユンホの親友

■兵役逃れの金宇柱(キム・ウジュ)、片腕を覆った真っ黒なタトゥー

グループオールドタイムのメンバーの歌手金宇柱(キム・ウジュ)が兵役忌避懲役1年を言い渡されて
逮捕された中、過去写真が注目されている。この2010年の金宇柱(キム・ウジュ)は、オールドタイム
エンターテイメントサイワールドクラブに'アンダーとオーバーの間Part1ジャッケット撮影'写真を掲載した。
公開された写真の中には右腕全体に入れ墨をした金宇柱(キム・ウジュ)の姿が描かれている。
一方、金宇柱(キム・ウジュ)は"幽霊が見える"は嘘で2012年3月から昨年7月まで計42回精神疾患者を装い、
兵役を忌避し、実刑を言い渡された。

http://i.imgur.com/9NToGO1.jpg
https://i.imgur.com/oVAtKG1.jpg
https://i.imgur.com/7v9svA2.jpg
https://i.imgur.com/gjpuIQV.jpg
http://i.imgur.com/pk9ougf.jpg
http://i.imgur.com/KSlqHtT.jpg
http://i.imgur.com/l8DzqiM.jpg
http://i.imgur.com/iLHjYXX.jpg
http://i.imgur.com/kxv9aFl.jpg
http://i.imgur.com/TyJKL0j.jpg
http://i.imgur.com/c0GHhZ4.jpg
https://i.imgur.com/FSMWijl.jpg
https://i.imgur.com/A5iLgy5.jpg

東方神起ユノのマネージャーの背中
http://i.imgur.com/N74rQEQ.jpg
0475Track No.774垢版2018/06/23(土) 07:58:43.52
簿記システム
0477Track No.774垢版2018/06/26(火) 21:19:36.59
禿ヲタの実態とは
『999 名無し草 sage 2011/08/01(月) 21:37:07.67
 禿は世界一可愛いんだよカス
 禿アンチスレ立てたら髭鳩アンチスレまた立ててやるから@ 』
0482Track No.774垢版2018/06/29(金) 21:03:34.33
815 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 20:38:17.03
ぎゅソロコンの老婆率に驚き過ぎた
噂以上におばあちゃん多しw

819 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 21:15:14.65
婆率もだけどカケモ率も高いよね
周り東方話してる婆多かった

823 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 22:05:49.29
神戸ギュコン40〜50代の層が1番多そうだった
そりゃスタッフも気を使ってチューリップが1位になるわ
0483Track No.774垢版2018/06/30(土) 12:04:32.91
>>472
幽霊(ユンホ)が見える
0484Track No.774垢版2018/07/02(月) 10:22:27.07
16茶
0487Track No.774垢版2018/07/03(火) 12:11:21.36
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄髭 ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |<俺すぎワロタwwwwwww
   ∧      /
   __|\___/|__

http://i.imgur.com/W3gBYnt.jpg
0493Track No.774垢版2018/07/05(木) 19:07:23.12
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GOA
0495Track No.774垢版2018/07/07(土) 18:40:02.46
売れ残りw
0508Track No.774垢版2018/07/31(火) 20:22:54.19
&#127882;&#127881;&#12951;あややおめでとう&#12951;&#127881;&#127882;
0510Track No.774垢版2018/08/06(月) 07:14:23.72
503 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 21:41:28.84
東方の曲smtでしか聞いた事ないけど変な曲ばっかだし歌い方も変だし何で人気あるのか謎すぎた

507 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 21:55:31.52
>>503
ライブ行ってみたらわかるんでない

508 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 21:56:37.71
>>507
横だけど付き添いで行った時は歌下手すぎて苦痛だった
0512Track No.774垢版2018/08/11(土) 22:32:28.44
0513Track No.774垢版2018/08/12(日) 14:16:47.46
改造サイボーグ東方珍起
0514Track No.774垢版2018/08/16(木) 18:01:11.30
盗んだバイクで走り出す容疑者
0525Track No.774垢版2018/08/19(日) 09:11:50.97
「J-POPへの危機感があった」――アイドルから変化したw-inds.の転機
( ̄^ ̄)
0526Track No.774垢版2018/08/21(火) 19:47:51.95
WOW
0533Track No.774垢版2018/08/26(日) 12:05:52.27
改造サイボーグ東方珍起
0535Track No.774垢版2018/08/28(火) 14:59:36.54
ムカツク
0537Track No.774垢版2018/09/01(土) 20:47:52.51
慶太オメ
0538Track No.774垢版2018/09/07(金) 02:00:12.04
ユン棒
0539Track No.774垢版2018/09/15(土) 22:40:29.44
バックギャモン
0562Track No.774垢版2018/10/01(月) 14:11:34.37
改造サイボーグ東方珍起
0594Track No.774垢版2018/10/18(木) 18:19:01.01
改造サイボーグ東方珍起
0624Track No.774垢版2018/10/28(日) 15:24:54.42
サイボーグだからな
0628Track No.774垢版2018/11/04(日) 12:06:46.23
154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 04:46:41.30 ID:q87ry3B9O
>>143
> 韓国勢が出るならみんなでNHK不買運動やろう
> 受信契約を解除しよう!

賛成
猿まねで日本人を猿だと侮辱した反日東方神起もアウトだ
許されない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 02:31:10.42 ID:IO8Wxk4c0
アイズワンは可愛い子多いしデビュー曲も素晴らしかったけど
BTSや東方神起の反日言動や徴用工問題のせいでたった一日で終わっちゃったね
しばらくは日活も無理そう

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/02(金) 05:32:11.82 ID:cEcxP21mO
>>245
東方神起はユンホに続いて、チャンミンも反日だったよ。韓国人は若い世代の方が反日を隠し持ってるね

【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定が・NHK受信料不払い運動・に発展! 「日本に原爆20発落としてればまともになれた」★6 (606レス)

384: 10/25(木)01:23 ID:K8PPg8xD0
プロデュース48に出てる韓国人が慰安婦支援のバッジを付けて記事になる
チャンミン(東方神起)がこれに“いいね”した

チャンミンは西日本豪雨の日にも「今日は素晴らしい天気だ」とインスタに投稿してる

日本嫌い過ぎワロタwwwwwwwww

318 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 12:34:59.52 ID:IqZjteZK0
>>309
よくねえよ
東方チンキも日本から追い出すべき
0629Track No.774垢版2018/11/04(日) 12:08:43.07
316 :名無しさん@恐縮です:2018/11/02(金) 12:25:34.09 ID:0PmFOtz70
>>309
東方ってなんかなついな
うちの叔母さんがすげえファンでネットでカレンダー頼まされたわ
あれも反日ぽいことしてるのか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/03(土) 12:22:18.67 ID:wthHz9BF0
トワは1/3は日本人でNHKへの貢献もある
全部締め出さずに反日イメージのBTSと東方を切ると思うよ

18 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 10:57:50.37 ID:T0lXddRX
すっごいしょうもないことなんだけど友達が東方神起の熱烈なファンで内心引いてる
私には直接関係ないことだしケチつけるのもどうかと思うから絶対言えないけど
あんな反日グループを好きになるなんて正気かよと思ってる

980 :渡る世間は名無しばかり:2018/11/04(日) 02:36:37.84 ID:88Hfpikn
反日東方神起

918 :名無しさん@恐縮です:2018/11/04(日) 02:16:23.09 ID:V7FvY4810
恥ずかしながら東方神起は、好青年だと思っていた
それが他スレで、日本地図削除したり、日本ファンを独島記念館へ連れて行こうとしたこと、
日本ライブ中に慰安婦記事にいいねしたこと、安重根記念館に寄付したこと、
遡って猿真似も日本侮蔑だったことなどなど、ガチ反日だとわかった
このことから、紅白で歌った歌は日本人に土下座しろという恨が込められているであろうと推測される

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:37:31.12 ID:pzOFDcaS
東方も東方を抜けたメンツも日本でしか生きられないのに反日してる場合じゃないでしょ
0633Track No.774垢版2018/11/05(月) 15:00:07.74
日本に寄生するサイボーグ
0635Track No.774垢版2018/11/09(金) 20:26:52.97
・東方神起側は自分たちは防弾とは違う、謝った訂正したと思ってるかもしれないけど、違うから。
あの文章は謝ってないからね。世界地図から日本を消したこと。ぼやかして誤魔化しただけだから。
きちんと謝ったら本国で叩かれるのかもしれないけど、叩かれれば良いよ。それだけの事をしたんだから。

・防弾の方は有名だし今回の結果になったと思うんだけど、東方神起さんは彼達に比べたら全然人気も知名度もないしどうなるかなぁ。
もっと色んな人に一連のことを知ってもらって、声をあげて欲しいのだけども。

・防弾だけ反日グループ扱いされてるけど東方神起、SJも反日で有名やん 大手事務所やから取り上げないん?
人の気持ちなんて変わるんやから昔は反日やったとしても今は日本のこと好きになってくれてると思うけど…

・防弾のせいで東方神起までイメージ下がるやん!迷惑! とか嘆くおバカさんがたぶんいる。絶対いる。
MVの地図からしれっと日本消した東方神起だって相当やで。

・防弾少年団の Mステ出演見送り。 当たり前だと思います。
日本地図消し、猿真似他反日行動をとる東方神起や事務所は今回の抗議の声、日本のテレビ局の決断をどう思っているのでしょう?

・朝の情報番組における東方神起の扱いってここ数年朝5時台とかが圧倒的に多かったと思うんだけど、
防弾は朝6時台(それも7時に近い)が多いから、これが事務所の本気度の違いか、注目度の差だよな…
ってハピの時は切なく思ってこと、出演取り消しが6:40台のめざましで取り上げられたの見て思い出した

・防弾がここまで炎上したのはもちろん内容が内容だからっていうのも当然あるんだけど、
ぶっちゃけ注目度がとても高かったからってのも大きいよな。
東方神起もまぁまぁやらかしてるけど防弾ほど悲しいかな注目されてないから炎上まではいかなかったところもあると思う

・防弾よりも、東方神起の方があからさまに反日行動をしてるのになぁ… LIVE中に変な顔で猿のポーズしたり。
そっちはなんで叩かれないの?
0636Track No.774垢版2018/11/09(金) 20:29:45.60
・東方神起もMVで日本削除したり、ライブ中猿真似したり反日なのに、日本のテレビでは好青年を気取って
防弾少年団に比べてコソコソ反日しててタチが悪いです
これを期に反日アイドル、日本入国禁止!

・伊藤博文を暗殺した安重根記念館に莫大な寄付をした東方神起も出入り禁止せよ。

・東方神起ユノが伊藤博文暗殺犯の安重根記念館に多額の寄付してた時も日本向け商売と思想は別なのかと批判あった

・防弾少年団の Mステ出演見送り。 当たり前だと思います。 日本地図消し、猿真似他反日行動をとる東方神起や
事務所は今回の抗議の声、日本のテレビ局の決断をどう思っているのでしょう?

・そうですね! 次は、紅白! こちらは、防弾少年団もですが、
#猿真似 と #日本消失MV で長年のファンまで大量に離れている東方神起の出演反対をしていきます。

・東方神起のハッピーお花畑ファンがブログに防弾少年団Mステ出演中止!あのTシャツはないわー日本で活動してるのにー
って書いてたけど、お前の推しも大概だからな #ザ盲目

・防弾少年団の件に限らず、猿顔真似で日本人を侮辱した東方神起。とりあえず日本での芸能活動からやめさせよう。

・昨日の防弾少年団Mステ出演取り消しがキッカケで、防弾の一連の反日行動を知った人も多いみたい。
ここから東方神起のアレヤコレヤも広まってほしい。
0637Track No.774垢版2018/11/10(土) 07:33:59.95
275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 08:27:29.77 ID:Qcs1h0dK
>>273
おばさんは過去を美化しすぎだと思う
今の東方神起の二人全然歌上手くないし
たいした歌唱力もないのに持ち上げ過ぎ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 10:15:37.94 ID:T2p+0QEn
東方神起は上手いとおもったことないわ
特にダンスは今のBGのレベルには到底追いついてないよね
ラップが下手過ぎるのはSMらしさなんだろうけど

350 :名無し草 :2018/03/14(水) 06:25:48.29
東方神起の時代て古すぎない?

352 :名無し草 :2018/03/14(水) 06:27:19.15
>>350
古すぎるし今の歌下手な東方神起のイメージが強すぎて

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 08:36:47.53 ID:WuvyPtJC
>>183
ワンピースのウィーアー!をスッカスカの小声で歌ってるのが流れてて、
「何だよ、これヘッタクソな素人の歌ってみた流してんなよ気持ち悪いなぁ」
って文句言ったら、東方なんとかがカバーしてたやつで、ファンのBBAがキーキー「上手いんですぅ」って言ってたの思い出した。
その頃はそいつらが韓国人だとは知らなくて、アイドルでももうちょいマシなCD作るべきじゃねーのかと思ってが、
韓国人にはあの気持ち悪い小声が上手に聞こえるのだとしたら、納得の下手さだ。

690 :名無し草:2018/03/23(金) 13:00:48.48
東方さんて本当に歌が下手だとおもうんだけど
ヲバ様たちはあれで満足してるのかなあ
0638Track No.774垢版2018/11/12(月) 06:11:23.02
バラードとかなぁ...
0639Track No.774垢版2018/11/14(水) 18:48:32.73
216 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 10:40:56.00
BTSがスケープゴートになった理由「J-POPは下降線、K-POPは常勝疾走だから」 コンサート動員力1位は東方神起(128万人)

あっちのマスコミがこんなこと言ってるけど

でも実際情けないんだよね日本人は。そう言われても仕方ないくらい落ちぶれてる
東方神起なんて向こうでは光GENJIくらい過去の人だしね
そういうのが日本で人気と言われれば、舐められるのも致し方ない

結論 韓流婆は国賊w
0640Track No.774垢版2018/11/14(水) 19:12:42.63
忍者っていたな
0642Track No.774垢版2018/12/03(月) 21:06:05.33
189 :風吹けば名無し:2018/11/17(土) 21:02:05.82 ID:ifB7/8CRp
kpopで思い出したんやけど東方神起の声高い方歌下手くそだよな
ワンピースの曲のやつあいつのパートだけ苦痛だわ
0643Track No.774垢版2018/12/08(土) 19:56:46.99
370 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 02:17:39.74
SJより東方の方が老けて見える

373 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 02:18:54.84
>>370
SJは若く見えるよね
でもスレチだよ
0651Track No.774垢版2019/01/02(水) 12:07:20.46
380 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/23(火) 11:27:45.09 ID:7mCvHue00
>>232
東方神起は親日だバカ
MVはただの事務所のやらかし
それによく見ると日本も変なところにちゃんと載ってる変なところだけど
0652Track No.774垢版2019/01/02(水) 12:55:49.35
マスコミはいつになったらKPOPや韓流が反日だと報道するのだろうか。KPOPの歌手が独島の歌を歌ったり、慰安婦に募金したりって。
日の丸焼いたりとか?東方神起が日本列島を抹消したとか。いい加減報道したら?
0653Track No.774垢版2019/01/03(木) 18:51:00.66
K-POPもオタクの若さはグループによりますよ〜
東方神起とかはマダムも多いですし、BTSはさすがに若いです!
0654Track No.774垢版2019/01/03(木) 23:20:12.98
日本をマーケットにしようとするはずの韓国K-POPも、東方神起、BTS防弾少年団、OH MY GIRL といい、
日本人を猿に見立てたり、原爆Tシャツを着たりして侮辱挑発したがるのはなんでだろうね。
個人的にはそんなことしない知英はぬーべー時期からファンです
0655Track No.774垢版2019/01/10(木) 11:28:57.33
BTSの件で反日なのに何で日本来るの?って不思議がってる一般の人よく見るけど、稼げるからですよ!!
反日、用日なんです。
日本人から金巻き上げて国威発揚してる気分になって自尊心保ってるんじゃないですか?
だから嫌々日本にくるし、稼ぐ為に嫌々ファンサだってしてるんでは?
東方神起も然り
0656Track No.774垢版2019/01/18(金) 17:26:12.65
175 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 17:06:24.41 0
日韓合わせてSM音盤売り上げ順
エクソ>東方>イリチル(NCTじゃなくてイリチルだけの売り上げ)=シャイニだって
たぶん今年イリチル東方抜く
0665Track No.774垢版2019/05/13(月) 06:19:36.46
【中央日報】仏軍「韓国人女性、アフリカ武装団体に28日間拘束されていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況