こんな布袋寅泰は嫌だ! part4 原発怖いから
0199Track No.774
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:41.29
カッコつける布袋朝鮮
0200Track No.774
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:44.72
全く売れない布袋朝鮮
0201Track No.774
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:17.09
ギターも歌も雑音の布袋朝鮮
0202Track No.774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:00:32.94
雑音垂れ流し布袋朝鮮
0203Track No.774
垢版 |
2019/02/26(火) 18:10:34.09
ブサイク妖怪布袋朝鮮
0204Track No.774
垢版 |
2019/04/21(日) 13:45:03.82
アタック25 公務員さん集合!
とらやす
0205Track No.774
垢版 |
2019/05/08(水) 19:16:12.62
雑音垂れ流し布袋朝鮮
0207Track No.774
垢版 |
2019/05/27(月) 14:08:10.36
雑音垂れ流し布袋朝鮮
0209Track No.774
垢版 |
2019/06/01(土) 14:56:31.69
ブサイク妖怪布袋朝鮮
0211Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 03:46:16.63
エアギター
0212Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 15:02:25.25
雑音垂れ流し布袋朝鮮
0216Track No.774
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:29.84
今井美樹に提供したDRIVEに連れてって
そよ風の誘惑に少し似てる?
0217Track No.774
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:16.99
雑音垂れ流し布袋朝鮮
0218Track No.774
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:23.16
n
0219Track No.774
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:51.37
♪KINMANKO (市袋 虎秦)

1.
「頭がパーン」で マサミも吹っ飛ぶ キムチなウイルスみたいなオマエ
多額な寄付金 学位を誘惑 世界の偉人に 醜態晒せ
証人喚問だって過ぎればスルーさ 国主になれないで死ねるわけ無いだろ
(ナンナンミョ ナンナンナンミョ ナンナンミョ ナンナナンナンミョ・・・)

容姿は幼稚で頭も幼稚で酔うと机を叩く奴
マハ―ロバカヤロ マイクで叫んで ヤクラに通訳させてみろよ

証人喚問だって過ぎればスルーさ P献金党に ピケを張らせる
低学歴だって短大の夜学 「財務」巻き上げてパナマへ逃げろ

Don’t let me down My sweet baby KINMANKO
荼毘に伏せたあの夜は秘密さ 長寿ギ●ス記録狙ったら死亡が ばれるぜ KINMANKO

2.
選挙のルールも 出馬のコールも 今の制度じゃ実現無いさ
第二別館 こっそり開けたら ゴーストライター 本を書いてる

証人喚問だって過ぎればスルーさ P献金党に ピケを張らせる
低学歴だって短大の夜学 「財務」巻き上げてパナマへ逃げろ

Don’t let me down My sweet baby KINMANKO
ミイラになってても 逢えない ノブ●ラノブコちゃん と 浮気する姑息なKINMANKO

Don’t let me down My sweet baby KINMANKO
荼毘に伏せたあの夜は秘密さ 
写真 撮ったら 影武者だったね 疑惑のKINMANKO
KINMANKO KINMANKO We Hate You
(ナンナンミョ ナンナンナンミョ ナンナンミョ ナンナナンナンミョ・・・)
0220Track No.774
垢版 |
2020/05/27(水) 13:38:47.34
高市早苗総務相は26日の閣議後記者会見で、人気バラエティー番組「テラスハウス」出演者で、23日に死亡した女子プロレスラーの木村花さん(22)がSNS上で誹謗(ひぼう)・中傷を受けていた問題について、「匿名で人を中傷する行為は人として、ひきょうで許し難い」と述べた。
高市氏は、匿名発信者の特定を容易にするなど「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていきたい」との意向を示した。
インターネット上の誹謗・中傷の削除や発信者の情報開示手続きは、運営事業者に対する「プロバイダ責任制限法」で規定。総務省は先月、有識者会議を設置し、同法に基づく開示手続きの円滑化や開示対象となる発信者情報の拡充などの議論に着手している。 
0223Track No.774
垢版 |
2020/05/31(日) 19:09:35.41
恋愛リアリティー番組『テラスハウス』の出演者だった女子プロレスラー木村花さんが5月23日に死去したことを受け、ネットの誹謗中傷などに対して、法的措置も辞さないことを示唆する有名人が増えている。

こうした中、自身の書き込みに不安を覚えた「中傷経験者」からの弁護士への相談件数も急増しているようだ。

弁護士ドットコムにも23日以降、「この内容は名誉毀損になるか」「書き込みから時間がたっているが、特定される可能性はあるか」といった投稿が10件以上寄せられている。
0225Track No.774
垢版 |
2020/05/31(日) 19:53:07.43
フジテレビの人気番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラー、木村花さん(22)が死亡したことについて、
高市早苗総務相は26日の記者会見で「匿名で他人を誹謗(ひぼう)中傷する行為は人として卑劣で許しがたい」と述べた上で、
発信者の特定を容易にするための制度改正を「スピード感を持って行う」と語った。

高市早苗総務相=15日午前、国会(春名中撮影) 木村さんは会員制交流サイト(SNS)上で誹謗中傷を受けていたとされ、遺書とみられるメモが見つかったことなどから警視庁は自殺を図ったとみている。
SNSなどで誹謗中傷を受けた場合、被害者はプロバイダ責任制限法に基づき、SNSの管理者に発信者情報の開示を求めることができる。
ただ、総務省の担当者によると「多くの場合は裁判で争うことになり、被害者にとって利用しにくい制度になっている」という。

総務省は4月に研究会を設置し、インターネット上で他人を誹謗中傷する書き込みをした発信者を特定するため、管理者に情報開示を求める手続きの簡略化を議論し始めている。
0228Track No.774
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:31.34
527NO MUSIC NO NAME2020/06/13(土) 21:00:43.29ID:vl2GYlQE
>>508
吉川の本だったかな。布袋がチャリティーなのに取り分を要求してなかなか寄付ができなかったと暴露した。まあ、チャリティーの名で悪徳金儲けしたところは多かった。で、しまいには吉川が氷室に相談したというオチ。


633NO MUSIC NO NAME2020/06/14(日) 19:10:10.75ID:HhPDnoBO
>>527
まーた氷室信者が捏造してんのか
こいつらは妄想と捏造で布袋をたたくアホばかり
芸スポに布袋スレが立つたびに貼りまくってたぬのぶくろ伝説とかいうキチガイじみた長文コピペも半分以上捏造と妄想だった


685NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 02:01:16.51ID:xwhVlcKe
>>633
ぬのぶくろ伝説書いた奴はマジで訴えられるべきだな
事実に嘘を混ぜ合わせて絶妙な印象操作してる辺り悪質極まりなかった
あとは週刊誌の嘘記事とアンチの妄想
布袋アンチの陰湿さ・下劣さが如実にあらわれたコピペでもある


704NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 11:14:02.85ID:Dp7wNux4
>>685
あの異常な妄想コピペを書いた奴は氷室信者
氷室スレで自分が書いたと自慢してた
〇〇ともめる、〇〇ファンを敵に回すをやたら多用してあちこちで布袋が反感を買ってるかのように捏造しまくってて狂気を感じた
極めつけは布袋が氷室の実家を放火させたとはっきり書いてたこと
名誉毀損だと言われてビビって削除したがいまだに倉田は氷室ファンではなく布袋ファンだとか氷室が再結成しないから脅しで土屋は殺されただの言い続けている


824NO MUSIC NO NAME2020/06/15(月) 22:03:46.23ID:xwhVlcKe
>>704
そうなんや、たまにしか2ch見ないんでどういう経緯で出来たコピペか分からんかったけど、
初めて見た時は書いた奴の卑劣さに反吐が出そうだったわ
布袋が実際にやらかした事は擁護する気は無いけど、嘘まで吐いて誹謗中傷したいかねえ
残念な事にそれを信じてヤフコメで誹謗中傷してる奴も居て、完全に名誉棄損だろと・・・
0229Track No.774
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:32.39
ネットやなんかでロックファンを自称してて、日本人のミュージシャンをバカにしてる奴がよく居るが、たいがいステレオタイプのロックしか知らんキモイオタクだからな
そもそも音楽自体は全く詳しく無く視野も狭く、洋楽聴いてるってだけで勘違いして粋がってるカスだから
外人様にファッキンジャップって言われてもケツの穴差し出す様なプライドの無いゴミだよ
0232Track No.774
垢版 |
2020/12/25(金) 18:57:40.76
ロンドン在住の布袋寅泰、無事帰国を報告「PCR検査結果も陰性でした」

英ロンドンに在住する歌手でギタリストの布袋寅泰が24日、自身のインスタグラムを更新し、帰国したことを報告した。

布袋は黒マスクをしたアップ写真を添え「無事に帰国しました。PCR検査結果も陰性でした。ご心配いただいた皆さん、ありがとう」とコメント。

英国で新型コロナウイルス感染が再拡大していることを受け、21日の投稿では「果たして僕は日本に帰れるのだろうか」と不安な思いを吐露していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8b2b0d1d0fa6e059c5b6d232cd100bbb057b03
  
なんで布袋は帰国しに来てるんだ?
コロナ収束するまで向こうに居ろよ
迷惑
https://i.imgur.com/cDSXyrn.jpg
0233Track No.774
垢版 |
2021/02/02(火) 20:22:13.12
【布袋アンチの特徴】
基本的にいつも誹謗中傷の書き込みをするタイプ(陰湿で下劣な事を書くのが平気)
他人の容姿を貶すタイプ(自分の醜悪さには目をつぶる)
息を吐くように嘘を吐く(事実に嘘を混ぜて捏造し更なるイメージダウンを狙う)
以前からのアンチなのに「初めて知りました、最低ですね」と新規アンチが生まれた様を装った書き込みをする
不仲とされる氷室やYOSHIKIを持ち上げ、布袋を徹底的に叩く(何にでも絡めて氷室ファンとYOSHIKIファンを誘い込み一緒に布袋を叩く)
ギター弾けないのに布袋はギターが下手だと貶す(H.R、H.M系ギタリストの早弾きが上手いと思っている)
批評家気取りで音楽性を貶すが、書き込み内容で音楽詳しくないのが解る(自称ロックファンで、布袋の曲はヒット曲程度しか知らなくて偏見を持っている)
洋楽は詳しくないのに洋楽アーティストの名前を出して布袋を叩く(メジャーでオーソドックスなロックしか知らない)
歌謡ロックという言葉を使って馬鹿にしたがる(洋楽アーティストを丸パクリしたオリジナリティのない物をロックだと言う)
週刊誌のゴシップネタを使う(原発、YOSHIKI、保坂から逃げた事にしたがる)
レイシストが多い(布袋を韓国人にしたがる)
山下久美子ファンで今井美樹アンチ(BBAが多い)
結局何をしても叩く(モンスタークレーマー気質)
0234Track No.774
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:00.64
【音楽】布袋寅泰、40周年を記念してローソンストア100とコラボ「スリルなカレーパン」などパンやスイーツ発売

https://i.imgur.com/zKitSt2.jpg
https://i.imgur.com/QcXu4fj.jpg
https://i.imgur.com/T3eKllZ.jpg

■HOTEI 40th ANNIVERSARY コラボ商品
2021年4月7日(水)発売
ロックンロールなパン 本体価格100円(税込108円)
スリルなカレーパン 本体価格138円(税込149円)
ベビベビ♪ベィビーシュー(7個入)本体価格158円(税込171円)
※ローソンストア100のみが対象です。ローソン、ナチュラルローソンは対象外です。  
0235Track No.774
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:24.07
何をしても勝手ですが
氷室と松井を巻き込まんといて
0236Track No.774
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:33.87
イーライ・ラトナーさんに似てるなw
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:48.68
総務省は4日、SNSで名誉毀損(きそん)などの権利侵害にあたる書き込みがあった場合、SNS事業者が被害者に開示できる情報に電話番号を追加する方針を明らかにした。
匿名の情報発信者を特定する手続きが、大幅に簡素化される見通しとなる。

これまでは権利侵害が認められる場合、SNS事業者が開示するのは「IPアドレス」だった。
被害者側はIPアドレスをもとに携帯電話会社などにも訴訟を起こし、個人情報を教えてもらう必要があった。
SNS事業者から電話番号が開示されれば、弁護士の照会手続きで名前や住所などの個人情報を特定できようになる見込みだ。

総務省の方針は同日の有識者会議「発信者情報開示の在り方に関する研究会」で示された。
会議では発信者情報の開示ルールを定めるプロバイダー責任制限法の改善点を議論。
7月には見直しの大枠を示す方針だ。
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:53.34
ネットやなんかでロックファンを自称してて、日本人のミュージシャンをバカにしてる奴がよく居るが、たいがいステレオタイプのロックしか知らんキモイオタクだからな
そもそも音楽自体は全く詳しく無く視野も狭く、洋楽聴いてるってだけで勘違いして粋がってるカスだから
外人様にファッキンジャップって言われてもケツの穴差し出す様なプライドの無いゴミだよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:32.46
【布袋アンチの特徴】
基本的にいつも誹謗中傷の書き込みをするタイプ(陰湿で下劣な事を書くのが平気)
他人の容姿を貶すタイプ(自分の醜悪さには目をつぶる)
息を吐くように嘘を吐く(事実に嘘を混ぜて捏造し更なるイメージダウンを狙う)
以前からのアンチなのに「初めて知りました、最低ですね」と新規アンチが生まれた様を装った書き込みをする
不仲とされる氷室やYOSHIKIを持ち上げ、布袋を徹底的に叩く(何にでも絡めて氷室ファンとYOSHIKIファンを誘い込み一緒に布袋を叩く)
ギター弾けないのに布袋はギターが下手だと貶す(H.R、H.M系ギタリストの早弾きが上手いと思っている)
批評家気取りで音楽性を貶すが、書き込み内容で音楽詳しくないのが解る(自称ロックファンで、布袋の曲はヒット曲程度しか知らなくて偏見を持っている)
洋楽は詳しくないのに洋楽アーティストの名前を出して布袋を叩く(メジャーでオーソドックスなロックしか知らない)
歌謡ロックという言葉を使って馬鹿にしたがる(洋楽アーティストを丸パクリしたオリジナリティのない物をロックだと言う)
週刊誌のゴシップネタを使う(原発、YOSHIKI、保坂から逃げた事にしたがる)
レイシストが多い(布袋を韓国人にしたがる)
山下久美子ファンで今井美樹アンチ(BBAが多い)
結局何をしても叩く(モンスタークレーマー気質)
このコピペが張られると「コレ布袋の事じゃんw」と無理のあるレスを書き込む ←New!
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:24.53
ネット掲示板における布袋アンチの陰湿性、下劣さはトップクラス
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:54.56
近い内あなたのお住まいに郵送で届きます
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:27.08
【季節が君だけを変える君だけをな 2(永野)】

日本人なのに全部英語で作詞して歌うバンドがいます。イントネーションもまるで西洋人のようで耳にするたび「君は日本人で僕も日本人で何故英語を使う?」と思います。
「世界を意識してる」と言われたら確かにそうかもしれません。そんな中自分には「これは良し」というバンドがあります。BOØWYです。

『季節が君だけを変える』という歌の歌詞で「いつも テンダネス だけど ロンリネス ガラス細工のフィーリング」という箇所がありまして、「それこそ君は日本人で僕も日本人で何故随所随所に英語を使う?せっかくの思いが伝わりにくくなるのに」という意見があるでしょうが、それは違います。

昔「テンダネス」の意味を調べた事がありまして、「優しさ」と出てきました。他の英語はなんとなく分かった気でいるので全部日本語にすると「いつも 優しい だけど 寂しい ガラス細工の感覚」となります。
でも不思議なもので自分はテンダネスの意味を知らなかったとしても「いつも テンダネス だけど ロンリネス ガラス細工のフィーリング」の方が胸が締め付けられます。それでも「いや、日本人なんだから全部日本語でいこうよ。もし世界を目指してるのなら尚更英語でしょう。それか、全部日本語のほうがウケがいいんじゃないの?」という意見が出てきそうです。
自分も今まではそうだと思っていました。

しかしその考えが今になって覆されます。たった2人の調査結果で申し訳ないのですが知り合いのアメリカ人たち曰く「全部英語も全部日本語も良いけど、この、日本語と英語が不自然にごちゃ混ぜの歌詞は奇怪でクール」らしいです。
もちろんそれは真っ直ぐな評価ではないのは分かりますが、それでも救われた気持ちになりました。今まで気になってた、世界を目指してる人特有のいざ世界を相手にした時にあちら側に全て合わせる感じ、それを目の当たりにした時に感じるこちら側の恥ずかしさ、それがここにきてありのままでいいんだよという解放。

しかもありのままの質が目から鱗で、ありのままと言われるとつい「スシ、フジヤマ、ゲイシャ」と力が入ってしまい不自然になっていたのが、「いつも テンダネス だけど ロンリネス ガラス細工のフィーリング」というリアルにありのままな日本で育った我々の言語感覚で良かったという事で、とは言えここまでの考えは日本語以外話せない人間の理論武装にも思えて、結局ロックは西洋のものですからねー。

文・永野
0251Track No.774
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:29.15
実は凄く簡単な話です。今、自分がするコメントがもし実名ならば、と考えた時に躊躇するならば、それは社会的にも大半は不適切な内容なのです。常に実名だと思いコメントし、自分のしたコメントには責任と覚悟を持たなければなりません。

誹謗中傷している方、ネットには必ずIPアドレスが存在しています。淳さんは優しさからやんわりと窘めるにとどまっておりますが、調べようと思えばすぐにでも調べられるでしょう。
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:51.16
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0254Track No.774
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:48.68
実際に誹謗中傷している人で人生が上手く行っている人は存在しません
0255Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:56.94
https://i.imgur.com/LuRGBBF.jpg
https://i.imgur.com/65MAnFe.jpg
https://i.imgur.com/hX8m7hZ.jpg
https://i.imgur.com/bm34onE.jpg
https://i.imgur.com/j4S87Xb.jpg
https://i.imgur.com/F65u2SD.jpg
https://i.imgur.com/Juam077.jpg
https://i.imgur.com/2zbPE4O.jpg
https://i.imgur.com/jy1fnqT.jpg
https://i.imgur.com/sbNqbob.jpg
https://i.imgur.com/TZzrdiy.jpg
https://i.imgur.com/1dt6jjX.jpg
https://i.imgur.com/60cbUNB.jpg
https://i.imgur.com/C885iVi.jpg
https://i.imgur.com/r7lAeyO.jpg
https://i.imgur.com/8hesSXQ.jpg
https://i.imgur.com/jdXW8Sv.jpg
https://i.imgur.com/rnLLoNt.jpg
0256Track No.774
垢版 |
2023/07/18(火) 01:37:23.25
チョンゴキブリはタヒね
クソ朝鮮人
0257Track No.774
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:44.22
○山下久美子を殴ろうとしたら避けられて壁を殴って骨折してツアー不参加
○BOOWY全盛期に氷室以外のメンバーを山下久美子のツアーのバックバンドにしようとして氷室にバレて絞められる
○ソロで成功出来ると確信して全盛期のBOOWYを解散させる
○解散宣言の氷室から目を反らして泣き真似
○ソロで渡英するも全く相手にされず「日本で本当に売れてんのか?w」と言われ
鼻で笑い「日本じゃホイットニーなんかより俺の方が有名だ」とぬかしホイットニーファンを敵に回す
○泣かず飛ばずで吉川晃司の力を借りてcomplexを結成するが「アイドルの癖にw」
と、吉川を小バカにし殴り合いの末あっという間にcomplexが終わる

○氷室に「こんなことがやりたくて解散させたのか?」と言われる
○花田裕之のプロデュースをやるが揉めてポシャる
○ジーザスジョーンズにすり寄ってみるが肝心のジーザスジョーンズが撃沈する
○フジロックで記録的なブーイングを受ける
○東大寺のライブに遅刻してきたYOSHIKIの子分に超ぶちギレるも返り討ちに合いボディガードを付けてホテルに籠城しYOSHIKIにビビる
○町田町蔵とバンドを組もうとするも殴り合いの末ポシャる
○火遊び発言で小バカにした保阪尚輝のマジギレにビビりボディーガードを雇って籠城
○売れなくなって役者になり仁義なき戦いファンを敵に回す
○その仁義なき戦いのテーマをたまたま耳にしたタランティーノから新作で使いたいオファーがあり
揚々と新曲を作って送るも「こんなのいらないから仁義なき戦いのテーマで良いよ」と言われる

○亡きhideのヒット曲「rocket dive」をちゃっかり自分のレパートリーにしてドヤ顔
前述のYOSHIKIの件もあり、全X JAPANファンとhideファンを敵に回す
○遂に地球ともトラブって宮崎県とタイマンの末に頭蓋骨骨折をなさる
○江頭2:50のおかげで知名度も売上も上がった癖に「正直迷惑してる」とほざきパチンコ江頭でネタにされる
○ブライアンセッツァーのリップサービスを真に受けて一緒にバンドを組むと吹きまくるが
ブライアンセッツァーに一笑され、一緒に撮った写真からも編集で布袋だけ削除される
○Brain driveのファンで必死にオファーするが全部断られ、
その直後にBrain driveがYOSHIKIと手を組み新作がエクスタシーからリリースされると発表される
○東日本大震災のチャリティライブをやろうとした吉川晃司の「complex再結成プラン」を鼻で笑って断る
○が、氷室のチャリティライブを聞き付けblog等で氷室にアピールするもフルシカトされた為
鼻で笑って断った吉川のcomplex再結成プランに乗ると言う恥も外聞も無い荒業に出る

○計画停電で泣く泣く中止になったファンモン初の東京ドームライブ
その予定日にcomplex再結成をぶつけファンモンヲタを敵に回す
○ライブ後やっぱり吉川と金で揉めて「布袋の葬式まで再結成は無い」とまで言われる
○頼んでも無いのにストーンズやボウイのライブに出て来てファンに嫌われる
○「解散させたのは俺じゃない」等と言い始めるが高橋まことと松井常松にあっさり否定される
○吉井和哉とポシャる
○会費を取るオフィシャルサイトにおいて誕生日の方を必ず一人一人祝うと約束していたが
面倒になり朝一で「今日誕生日の人おめでとう」とだけ呟いて乗り切る荒業に出る
○ももクロに超嫌々すり寄ってみたら売れたもんだから掌を返す
○今井美樹のライブの最中やTwitter上で色々ナンパしてた等の様々な悪事がバレる
○嫁が山下久美子にやった悪事が散々ばらされる
○嫁のチャリティライブの収支報告はライブ会場に紙切れ1枚貼っただけ
○Twitterで一番交流してお気に入りにしてた女が氷室の実家を放火、氷室が引退を決意する
○引退を聞き付けマスコミやホムペを使って必死にアピールするがフルシカトされる
○再結成を望む気持ちは皆さんと同じでした!などと訳の解らない事をぬかし
BOOWYを解散させたかったヤツが一番再結成したがってるって言う笑い話が出来上がる
○自分のファンが放火したことに全く触れもせず、僕は依存症になっちゃったでTwitterを辞める
○総理大臣夫人に手を出す
○キンタマ破裂料理人ともトラブっていたことが判明する
○ライブハウスどさ回りの次にフリーライブ、死んでも来る訳の無い氷室の名前を出して話題作り
○氷室LAST GIGSに元メンバーや元事務所関係者、YOSHIKIやhydeまでが多数観戦に訪れる中
散々騒いでいた癖にコイツだけ現れず花も送らず
0258Track No.774
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:18.21
○解散宣言の時に笑ってるように見えたと氷室に言われる
○布袋は生徒会長になりたくて全員に鉛筆を配るタイプのヤツと氷室に言われる
○コンプレックスをやって得たものは金だけ、と暴言を吐きファンが離れる
○仮にも一時代を築いたバンドの看板である吉井和哉にBOOWYを歌ってくれと頼んで勿論断られる
○その後ラジオで「焦ってるなぁw布袋さんw」と言われる
○その数日後に吉井和哉バッシングが何故か突然出まくる不思議な現象が起こる
○2002年の福岡のライブがチケット売れなさすぎて中止になる
○イギリスライブのチケットも売れなさすぎてこっそりTwitterのサブ垢を取り外人に自らチケットを売る作業を始める
○その際、有料ファンサイトには全く呟きもしないのに裏垢に1日160もの宣伝ツイートをするなど
ファンを蔑ろにしてたことがバレ炎上、ファン離れが加速する
○バレて速攻垢ごと削除する

○その後自身の母の容態が悪いことを告白しだしお涙ちょうだい作戦に移項する
○コンプレックス再結成後の吉川の「もうやらない」発言の数日後にも
何故か突然隠し子等の吉川バッシング記事が出て来た不思議な現象が起こる
○オールドスクールだのなんだの糞ほど否定し続けたローリングストーンズを突然認めだし
ドームでまさかの共演。記録的なブーイングを浴びる
○その際のミックの名言「ホタイ!」
○形振り構ってられなくなり2011年氷室京介のアリーナでのライブ終了後の路上にて自身のホールツアーのチラシを配る
○氷室京介の某アリーナライブの会場に貼られていた布袋のポスター
ライブ後に見ると何故か全部撤去されてた不思議
○放射能が恐くてイギリスに移住したがすぐに日本のCMやテレビに出まくって笑われる
○宮崎駿引退に便乗しだし「オウムの鳴き声は実は僕だった」と騒ぐが
「ただ単に同じ会社の暇なミュージシャン使っただけで意図は無いんだけどw」とあっさり否定される

○2013年のアルバムの未開封品が何故か発売前からヤフオクで大量に投げ売りされ
またBOOK・OFFには何故か未開封品の在庫が800枚近くあると言う不思議なことが起きる
○某方が御亡くなりになった時のツイート
「ロンドンからお悔やみ申し上げます。ロンドン寒い!」で炎上
○泰司が亡くなった際のお悔やみツイートをリプってライブの勧誘をする
○氷室京介の実家を放火したお友達について訪ねると「あぁ、そんな人がいましたね」とすっとぼける
0259Track No.774
垢版 |
2023/07/24(月) 15:45:42.83
○Twitterで布袋に物申した女ファンのツイートを自身のヲタにリツイートしまくり袋叩きにさせ
blogやらなにやら全部炎上、女の子は全部閉鎖する羽目になる

○女マッサージ師とTwitter上でトラブる
○自身のライブのVIPに招待してた奴等が六本木襲撃事件を起こす
○氷室のラストに騒ぐだけ騒いで花も送らず
○ラストギグス観ました!と騒ぐがYOSHIKIやhydeや森重樹一ですら目撃情報が多々あったのに
東京ドームで誰も布袋の姿を見たものがいないと言う謎の現象が起きる
○Boowyが売れない頃に掛け持ちしてたAUTOMOD
その83年の関西ツアーの時にギターで参加してた布袋は
対バンで関西のバンド、コンチネンタルキッズと共演
相変わらず自分から喧嘩売っといて
逆に締め上げられステージでションベンちびってびしょ濡れになりながらライブをやる
それ以降、ぬのぶくろの関西冷遇が始まる←逆ギレ

○同じく84年の日比谷野音の楽屋でストラングラーズの空手家ベーシストに因縁つけられるも
空手をやってると知ってビビッて逃亡
○氷室がBoowyを歌った時にあぁでもねーこうでもねーと散々いちゃもんを付けた癖に
売れなくなった今の今頃Boowy のカバーアルバムを発売
「オマエが歌うんかい!」と総ツッコミされる
0261Track No.774
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:35.35
今日の天気、どうなってるんだろう?
0263Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:20.71
半角で書く人てやばくねえか
いや、楽しくはないか?
0264Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:15:03.02
どう考えても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に軽油を使う
丸投げしたらそれは昨日で終わりそう
0266Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:42.08
この企画の為にふつうのこと、少年が羊の世話はしないといけない
0269Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:59.16
インバウンド系結構上がってるのも幸いだったというネットニュースを見てて嫌になるか分からんのかね
0270Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:30.22
>>151
山山って毎日こんなんならFFも死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと倍以上威力があるぞ
なんで
0271Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:51.45
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
そんな事故あったのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況