X



【速報】 東方神起がJYJと和解・5人で再始動へ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.7742013/04/01(月) 01:57:16.56
現実になりますように…


というか絶対なりますしおすし!


(*∵*) <ニャハハ
 
0078Track No.7742018/02/20(火) 20:18:19.11
もう一度ハッピー
0079Track No.7742018/02/23(金) 22:54:13.59
もう一度ハッピー
0080Track No.7742018/02/26(月) 18:43:43.59
冬ソナ日韓のカベ超えた奇跡
0083Track No.7742018/03/07(水) 18:04:50.90
太王四神記
0084Track No.7742018/03/07(水) 18:05:20.08
明日もスンリ
0085Track No.7742018/03/07(水) 18:05:52.38
今日もスンリ
0086Track No.7742018/03/11(日) 00:28:58.28
明日もスンリ
0087Track No.7742018/03/11(日) 00:29:22.12
今日もスンリ
0088Track No.7742018/03/11(日) 00:29:40.09
前もスンリ
0089Track No.7742018/03/11(日) 00:30:01.31
ずっとスンリ
0090Track No.7742018/03/11(日) 00:30:20.74
まだスンリ
0091Track No.7742018/03/11(日) 00:30:38.70
なんだスンリ
0092Track No.7742018/03/11(日) 00:30:57.17
やだスンリ
0093Track No.7742018/03/11(日) 00:31:34.16
スンリスンリ
0094Track No.7742018/03/11(日) 00:31:59.94
毎秒スンリ
0095Track No.7742018/03/14(水) 19:09:31.13
君が青春のとき
0096Track No.7742018/03/14(水) 19:10:02.49
恋のハイウェイ
0099Track No.7742018/03/19(月) 10:10:39.06
ろくでなし稼業
0101Track No.7742018/03/28(水) 21:26:39.69
セロリ
0102Track No.7742018/04/05(木) 15:56:10.94
炎上
0104Track No.7742018/04/21(土) 07:29:59.56
明日もスンリ
0106Track No.7742018/04/23(月) 01:04:24.74
【韓流】JYJユチョンとジェジュン、深追いするファンに暴言、暴行・・・ファンら"衝撃"[03/08]

6日、韓国のあるメディアによりJYJのメンバーの暴言が公開され問題になっている。

この音声ファイルはJYJのメンバーが私生ファン(芸能人の私生活を追いかけるファン)に向かい、はばかることなく暴言を吐く声が録音されていて
一部のファンに対しては頭部などを加撃する音も入っており、暴力を行使したことが推測できる。

今回公開された彼らの音声ファイルはいくら私生ファンとはいえ、ファンに対する態度が相当衝撃的なのも事実だ。

ネティズンは「本当にショック」、「 私生ファンもどうかと思うが・・・
対処法が間違っている」、「本当に失望した。女性に暴力だなんて」「度が過ぎる」
などと反応している。

(情報提供:innolife.net)
0110Track No.7742018/04/27(金) 19:50:52.08
馬医
0113Track No.7742018/04/28(土) 20:11:27.50
ユノが特級戦士になった頃にソウルで乗ったタクシーのおじさん、ウチらがトンペンと聞いてその話題を出してきた。
その流れでチャンミンは義警ですって言ったけどホント反応なくて、あぁやっぱり彼の知名度はそんなもんなのかと落胆したのを思い出した。
0115Track No.7742018/05/01(火) 10:02:17.64
2018/7/28〜30
SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA
<SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA>
■公演日程
2017年7月28日(土) 開場15:00 開演17:00
2017年7月29日(日) 開場14:00 開演16:00
2017年7月30日(月) 開場15:00 開演17:00
※ 開場・開演は変更になる場合がございます
■会場
京セラドーム大阪
■出演者
KANGTA / BoA / 東方神起/ SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) /SHINee / f(x) (AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
都合により変更になる可能性がございます。
■チケット料金
13,500円(税込)/枚
来場者限定ペンライト付/3歳以上有料
0116Track No.7742018/05/02(水) 11:03:03.79
PURE結成動機。

PURE Entertainmentの代表パクサンヒョンプロデューサーは5人の東方神起のメンバーと
デビューの時から親しく、いつも彼らを応援するファンでもあった。
東方神起の解体のことで彼もとても心が痛かったと。

そしてある日、彼は運営するミョンドンのK-POP LIVE 韓食レストランでは毎晩
新人歌手や練習生たちのLIVEが行われているが、不思議なことがよく目撃された。
他の歌手の歌を歌う時は拍手だけだった多くの日本のお客様が東方神起の歌を歌う時は涙を流すことだ。

その理由を聞いてみると、東方神起の解体でもう二度と5人の東方神起の歌を
聞くことが出来ないという理由で心が痛くなり、また今こうやって聞くことが
出来るその自体が感動で自分知らず涙が出てくるというらしい。

日本の歌手でもなく他国の歌手の解体で涙を流すほど東方神起が日本人の心深くにいたのか。
その次の日、彼はネットと紙面でオーディションの報告を出し始めた。

5人の東方神起を後継ぐアイドルグループ、いや少なくともアンダーグラウンドでも
5人の東方神起の歌を誰よりうまく歌える5人組の男性アイドルグループを作って
心が痛い日本のファンの皆様に少しでも慰めようとしたのがPUREの結成動機となった。
0118Track No.7742018/05/04(金) 07:57:00.26
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0119Track No.7742018/05/04(金) 07:57:44.35
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0120Track No.7742018/05/04(金) 07:58:04.27
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0121Track No.7742018/05/04(金) 08:30:53.74
2018.05.04
スペースシャワーTVプラス「過去のSHINee特集を一挙リピート放送」

5月4日(金) 20:00〜21:30 スペースシャワーTVプラス「Mnetライブ ‐SHINeeスペシャル‐ (リピート)」
5月4日(金) 21:30〜22:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル前編 (リピート)」
5月4日(金) 22:00〜22:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル後編 (リピート)」
5月4日(金) 22:30〜23:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル〜I’m Your Boy〜 (リピート)」
5月4日(金) 23:00〜24:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee “D×D×D”スペシャル (リピート)」
5月4日(金) 24:00〜25:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル (リピート)」
※5月12日(土) 22:00〜23:30 リピート放送あり
5月4日(金) 25:30〜26:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee ライブセレクション (リピート)」
※5月12日(土) 23:30〜24:00 リピート放送あり
http://sstv.jp/shinee
0124Track No.7742018/05/10(木) 19:40:34.77
>>123
独立記念館

朝鮮人に対して行ったとする拷問や刑に関する展示する捏造反日歴史館

実際には李氏朝鮮時代に行われていた拷問や刑を日帝の仕業に転嫁した捏造

事実は日本が李氏朝鮮で行われていた残虐な拷問や刑を廃止しており公式記録文書が双方にあります
0125Track No.7742018/05/10(木) 20:04:05.32
鳩アッケ&#160;
どのアーティストも叩かれない為反日をしたりさせられたりする。&#160;
兵役中でさえそれを匂わせないできた彼がどれほど稀有な人か…。&#160;
5の時 島歌を歌わずに済ませた事があったのも誰の主張か今ならよくわかる。ファンで幸せだけど無事を祈らずにはいられない。&#160;

ビビ婆風呂&#160;
ここまでいわゆる反日的なイベントに関わることなくこれたのは奇跡的であるかもしれません。(賢いジェジュンの選択という可能性もある気がします。)&#160;

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓&#160;

アッケ「ジェジュンは愛国臭強いイベはさけてくれてる」&#160;
↓&#160;
独立記念のイベ出演&#160;
アッケ「軍の指示だから仕方ない」&#160;
※まずここでワロタ&#160;
↓&#160;
鳩サイン&#160;
独立記念館愛してます&#7502;&#160;
http://pbs.twimg.com/media/Cp-iSq_VYAAgCEG.jpg

持ってるは日本統治時代のテロリスト&#160;
チョ・ミョンハですからね&#160;
http://pbs.twimg.com/media/C2_n4ZSXEAAyhNc.jpg
0127Track No.7742018/05/11(金) 17:01:38.10
「神店員なんて、恥ずかしいですね(笑)。でも、僕のファン以外の人もたくさん『スカッとジャパン』で僕を知ってくれたみたいで、本当にうれしいです」

 5月14日放送予定のショートドラマ第2弾で、再びコンビニ店員に挑戦!!
https://i.imgur.com/BYM10Br.jpg
https://i.imgur.com/T3ff4Nw.jpg
0128Track No.7742018/05/11(金) 21:48:22.52
ジェジュン日本初シングル4形態

@<初回限定盤A>2000円(税込)
CD + DVD(「Sign」MV + making of rsign」MV)
A<初回限定盤B>2000円(税込)
CD + DVD(「Your Love」MV + making of 「Your Love」MV)
B<通常盤>1200円(税込)
CD
C<FC限定盤>3000円(税込)
CD + 16p booklet * DVDトールケースサイズ仕様※DVDなし

「Sign/Your Love」
発売元=CDの権利を保持→First JB music
販売元=販売委託先→株式会社ソニー・ミュージックマーケティング

てことはジェジュンの新しいレーベルだね!
#ジェジュン
#@2000×20=40000円
#@1200×10=12000円
#@3000×10=30000円
#各10枚セット=82000円(絆の森会員のお買い上げ価格)定価
#15000人×82000円=12億3千万円
https://i.imgur.com/oO2qAYR.jpg
0129Track No.7742018/05/12(土) 13:32:56.19
0131Track No.7742018/05/18(金) 15:17:06.25
2017/12/01(金)

漏れが気付いたruiの時に多分チラホラ漏れみたいに気付いた人がいてフォロリクされたんじゃねーかな
それで軍ちゃんの裏垢?何個か似たようなのあるからそこ紛れ込めばいいやって感じじゃね

男は鳩とガチで仲良い人だけだからここに入れたってことはクッキング相当信頼されてるんだ

鳩と唯一相互フォローだった雲の垢の人もフォロー外したな
結局男か女かわからなかったけど
鳩がクリスマスツリー云々ってコメに対して
会話が私のあげたやつは?って言ったら
テーブルにあるよって言う会話だったんだけど

それがもし女の人ならフォローしてた女は3人て事か

投稿もフォロワーもフォロー中も今ゼロだから
鳩の裏垢だけ用のだったぽいね

鳩の裏垢の為に自分も裏垢作るって言う事は有名人か女だろw

また鳩の絵文字なのがじわじわくるw

子持RQねーちゃん加賀美セイラに似てる

軍足ヲタってなんでも知ってるって感じだね
裏垢もすぐ見つけるしこえーわ&#160;
軍足スレは軍足の女でうんざりしてるけどどうしても追っちゃうんだね

どこの世界も気になる気持ちは一緒だね
軍足ってそんなに女遊び凄いんだ
鳩はその点本当に隠し切ってるから偉いよw

軍足が女遊びしてるんだから鳩もだろうなってのが漏れの感想
軍足と秋山が裏垢作ってなんとかって軍足スレで言っててちょっと凹んだわ

鳩と13人の裏垢仲間たち
https://i.imgur.com/dId9I9z.jpg
https://i.imgur.com/SAwCmaT.jpg
0132Track No.7742018/05/20(日) 17:25:09.12
まじ?!?!
ガセやめてね
0139Track No.7742018/05/26(土) 15:56:03.28
韓国トップアーティストキムジェジュン
『The Reunion in Memory』
2018年6月26日(火) 開場16:30 開演17:30
2018年6月27日(水) 開場16:30 開演17:30
会 場 : 横浜アリーナ
料 金:VIP席¥18,000(税別) SS席¥13,000(税別) S席¥10,000(税別)
追加公演決定!
The Reunion in Memory"追加公演決定!
名古屋、福岡、仙台、神戸

絆の森
http://jaefans.com/bbs/board.php?bo_table=news&;wr_id=99
0140Track No.7742018/05/26(土) 16:02:40.33
名無し草 2018/03/16 02:08:19
鳩だけは女ネタないけど
名無し草 2018/03/16 02:12:47
ないね聞いた事ない色々自己管理してるんだろアイドルの鏡

https://i.imgur.com/ssU1o1a.jpg
https://i.imgur.com/oOm2KhB.jpg
https://i.imgur.com/9DjrxRn.jpg
https://i.imgur.com/uEqRWtY.jpg
https://i.imgur.com/m6TqWTt.jpg
https://i.imgur.com/USVua7H.jpg
https://i.imgur.com/5H7ERx1.jpg

New!

@bornfreeonekiss ジェジュン、ファンを悲しませるような事をしたらダメだよ
#京都 #別荘 #誕生日 #20歳 #インスタ #タクシー #2万円
https://i.imgur.com/49vTPXt.jpg
https://i.imgur.com/aTmqZii.png
https://i.imgur.com/TWMrWO1.jpg
0145Track No.7742018/06/05(火) 17:19:06.69
マーガレット
0146Track No.7742018/06/05(火) 17:19:29.53
マーガリン
0148Track No.7742018/06/05(火) 17:20:28.68
エビフライ
0150Track No.7742018/06/05(火) 17:21:16.98
タネがマグロ
0153Track No.7742018/06/05(火) 17:32:34.38
サハラ砂漠
0154Track No.7742018/06/07(木) 20:32:57.46
スタジアム
0155Track No.7742018/06/07(木) 20:33:20.20
スタジアムユンホ
0156Track No.7742018/06/07(木) 20:33:38.16
スタジアムチャンミン
0157Track No.7742018/06/07(木) 20:33:55.87
スタジアム東方神起
0158Track No.7742018/06/11(月) 06:32:12.66
日産
0159Track No.7742018/06/11(月) 20:07:03.84
ガーリーテプラ
0163Track No.7742018/06/11(月) 20:09:47.84
春はあけぼの
0166Track No.7742018/06/16(土) 16:34:35.32
大桃美代子
0167Track No.7742018/06/17(日) 18:01:53.39
三食焼きそば
0173Track No.7742018/06/17(日) 18:04:20.52
ちくわパン
0175Track No.7742018/06/18(月) 08:49:31.41
東方ヲタは口が臭い
服からおばあちゃんちのニオイする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています