X



世界の赤西 ◆Jin Akanishi◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2013/09/19(木) 03:30:09.72
世界の赤西
0362Track No.774垢版2018/07/22(日) 06:31:52.74
スカパー!の赤西さん格好いいしオーラ凄かった
0363Track No.774垢版2018/07/24(火) 11:27:39.71
赤西君絶賛の嵐だったね
0364Track No.774垢版2018/07/25(水) 15:14:12.36
見てなくても絶賛出来るものね
0365Track No.774垢版2018/07/25(水) 17:13:50.52
>364
亀梨スレチ
お前が力説する板違いでもない赤西君応援スレを手当たり次第発狂して荒らすことはモラル欠如の最たるものだけど
赤西君が羨ましくて嫉妬しないとバランスが保てないならお前が乱立した赤西君アンチスレがなんあり板に腐るくらいあるからそこに行けここから出て逝け
お前の思考は矛盾だらけで虫が湧いてるようだねw
0366Track No.774垢版2018/07/25(水) 17:17:27.79
>>363
ツイで仁のことあまり知らない一般からも歌上手いカッコいいカリスマ半端ないと多数見掛けたわ
0367Track No.774垢版2018/07/25(水) 22:45:07.52
悲しき見栄
0368Track No.774垢版2018/07/26(木) 20:41:57.90
>367
亀婆スレチw
赤西君を妬んでも整形ブサイク亀梨は一般にも浸透してるから諦めなよ
お前の投稿には悔しさが滲みでて笑えるわ
0369Track No.774垢版2018/07/27(金) 10:23:15.48
スカパーの映像流しを見て泣いて喜ぶ馬鹿婆
0370Track No.774垢版2018/08/08(水) 04:20:27.72
>369
整形崩れ亀梨痰が
カッコいい赤西君のスカパーに嫉妬して悔し泣きか(笑)
0371Track No.774垢版2018/08/08(水) 07:55:16.89
>>370
整形崩れて露出ゼロの世界の世界ww
0372Track No.774垢版2018/08/08(水) 09:20:03.90
>>371
亀梨なwww
0373Track No.774垢版2018/08/08(水) 09:21:58.92
亀梨の顔面は整形崩れで
体型は豚だって(笑)
0374Track No.774垢版2018/08/08(水) 09:26:03.69
ルールも守れない哀れな亀婆さんのスレチ行為
執念深くて糞
0375Track No.774垢版2018/08/08(水) 15:34:43.71
(笑)←こんなの使うヤツもういないよ赤西婆w
0376Track No.774垢版2018/08/08(水) 15:41:17.74
整形崩れってどんな顔?赤西婆みたいな?
0377Track No.774垢版2018/08/08(水) 15:43:56.70
スカパーに嫉妬するジャニヲタなんていないよww
地上波で流してもらえない世界の愚仁
0378Track No.774垢版2018/08/10(金) 09:08:02.27
お邪魔します
普段洋楽しか聴かないのですが、iTunesで興味本位で視聴したらどハマりして買ってしまいました
赤西仁って名前だけ聞いた事あって、確か元ジャニーズの人ですよね?
ここ見たら曲も自分で作ってるみたいだし、声もwhisperからnative調まで使い分けててすごいと思いました
音もTOP50に入っても良いぐらいのトラックやメロディで、向こうで昨年ぐらいから多様されてる
EDMベースのフューチャーハウスも使われていてビックリしました
ど新規ですがこれからの彼の音楽が楽しみです
0379Track No.774垢版2018/08/10(金) 14:58:21.68
赤西仁が目指す世界が遠いw
0380Track No.774垢版2018/08/18(土) 17:49:44.18
世界を視野に入れて掴めるみたいね赤西さん凄い
0381Track No.774垢版2018/08/18(土) 17:52:39.63
>>374
整形崩れが酷いらしいなブサイク亀梨w
0382Track No.774垢版2018/08/18(土) 20:05:43.60
整形じゃなくても崩れてる赤西はどうしたら…w
あー整形暴露してたわ赤西
0384Track No.774垢版2018/08/20(月) 05:35:39.62
整形してもあれだからなブサイク亀梨w
0385Track No.774垢版2018/08/20(月) 05:40:05.99
ブサイクでナルシストってどうしょうもないクズ亀梨
0386Track No.774垢版2018/08/20(月) 06:04:36.09
タレントにそっくりな醜い顔面の亀婆は性格も醜いらしいねw
0387Track No.774垢版2018/08/20(月) 15:49:05.80
赤西の歪みまくった性格と顎はどうにかならないかw
0388Track No.774垢版2018/08/22(水) 00:53:44.99
亀梨の性根の腐った偽善者と
妖怪あご梨と
蛇悪な目付きはどうにかならないかww
0389Track No.774垢版2018/08/22(水) 00:55:53.95
パスポート素敵ね
0390Track No.774垢版2018/08/22(水) 01:05:21.39
>>388
亀梨が性格悪いからヲタもスレ違いお構い無しの荒らし構成員だらけで気持ち悪いね!
0391Track No.774垢版2018/08/22(水) 08:24:26.84
汚い顔を見せてくれ赤西w
0392Track No.774垢版2018/08/22(水) 12:09:08.12
短足亀梨の汚肌と整形崩れの歪んだ醜い不細工豚顔が拡散されててワロタ
0393Track No.774垢版2018/08/22(水) 12:13:12.20
クネクネ蛇カス也はとっとと消えてくれw
0394Track No.774垢版2018/08/22(水) 21:28:18.56
赤西の姿を見る機会が無いですね〜www
0395Track No.774垢版2018/08/23(木) 14:10:00.21
亀梨の豚体型と整形崩れの不細工顔面見た人が反吐出したみたいよ悪害は早急に根絶しないとね〜www
0396Track No.774垢版2018/08/23(木) 14:13:53.91
ブサイク蛇男の痰当なんて下手物好きの亀婆しかいないよねw
0397Track No.774垢版2018/08/24(金) 01:21:13.77
世界の赤西って馬鹿高校だったんだねw
0398Track No.774垢版2018/08/26(日) 08:51:59.50
亀梨て整形しても不細工で頭も底辺だってさ
偏差値28の馬鹿高校中退で廃校になったらしいよw
亀梨も芸能界から消えたら?あっ、既に影薄かったわw
0399Track No.774垢版2018/08/26(日) 08:57:52.06
亀梨に似て低脳だから亀婆は発狂して赤西君スレ荒らすのかw稚拙で阿保だな
措置入院やな亀婆
0400Track No.774垢版2018/08/27(月) 00:56:31.25
赤西馬鹿すぎてMCも1人じゃ回せないんだってw
0401Track No.774垢版2018/08/27(月) 00:58:30.87
偏差値無しの赤西は通信なんだよね
0402Track No.774垢版2018/08/28(火) 05:51:21.89
>>383
伝統音楽の板にスレ立てちゃったお馬鹿ちゃん。
0403Track No.774垢版2018/09/07(金) 17:18:33.08
亀梨は偏差値28の廃校水元中退w
0404Track No.774垢版2018/09/07(金) 17:21:25.18
赤西さんと同窓生に増田と北川景子な
0405Track No.774垢版2018/09/08(土) 21:43:12.93
赤西は中学3日しか行ってませんww
馬鹿だから通信
0407Track No.774垢版2018/09/11(火) 00:45:16.11
亀梨馬鹿だから
廃校になった偏差値28水元高校を中退w
0408Track No.774垢版2018/09/11(火) 00:48:13.44
亀梨ソロをJr.担に馬鹿にされ笑われる
0409Track No.774垢版2018/09/11(火) 08:55:46.69
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0410Track No.774垢版2018/09/11(火) 11:29:20.26
亀梨が赤西さんに全て負けてるからと、いつの時代の捏造をもってくるのかねww
亀婆の負け犬の遠吠えワロタ
0411Track No.774垢版2018/09/11(火) 11:30:40.87
悔しいのう亀婆さん
0412Track No.774垢版2018/09/11(火) 15:53:21.76
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0414Track No.774垢版2018/09/13(木) 01:53:28.49
亀婆悔し泣き?
赤西君の昔の捏造コピペ無意味なんだけどw
0415Track No.774垢版2018/09/13(木) 08:07:02.48
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0417Track No.774垢版2018/09/27(木) 11:59:44.89
>415
亀婆悔し泣き乙
昔の捏造引っ張りだして何やってんだw
0419Track No.774垢版2018/10/31(水) 23:50:49.91
山下智久のスマホ強盗&器物損壊を赤西に擦り付ける山下ヲタ婆


▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【57】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540986945/

366 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:33:44.36 ID:yXcxQJmO
>>352
壊してないので
https://i.imgur.com/GTVR1e0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfEsSpsVMAAUr4n.jpg

374 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:38:38.60 ID:8pRrJ4Gd
>>352
山下は携帯壊してマネージャーに返しにいかせたクズ

376 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/31(水) 23:39:16.82 ID:yXcxQJmO
>>374
壊してないし持ってたの赤西なんで
0421Track No.774垢版2018/11/08(木) 15:07:43.76
赤西婆さん早く埋めれば良いのに邪魔
0422Track No.774垢版2018/11/10(土) 17:01:07.88
基地害亀梨婆さん早く措置入院したら良いのに邪魔
0423Track No.774垢版2018/11/10(土) 17:07:14.36
整形爬虫類亀梨痰は出禁なのに未だに理解できないってタレが偏差値28の高校中退の類友かww
0424Track No.774垢版2018/11/10(土) 19:00:30.51
くだらない煽りで可哀そうに赤西婆って生きてる害虫w
0426Track No.774垢版2018/11/10(土) 19:48:58.66
422Track No.7742018/11/10(土) 17:01:07.88
基地害亀梨婆さん早く措置入院したら良いのに邪魔

423Track No.7742018/11/10(土) 17:07:14.36
整形爬虫類亀梨痰は出禁なのに未だに理解できないってタレが偏差値28の高校中退の類友かww

赤西婆ガンバ‼
0428Track No.774垢版2018/11/12(月) 10:10:51.87
亀婆さん余程悔しいんだな
手当たり次第スレチで発狂しまくりとはw
御愁傷様
0429Track No.774垢版2018/11/12(月) 10:14:45.27
下らない煽りで可哀想に亀婆って生きてる害虫ww
0430Track No.774垢版2018/11/12(月) 16:35:09.86
世界での活躍はまだー???????
0431Track No.774垢版2018/11/12(月) 16:46:30.07
下らない煽りで可哀想に亀婆って生きてる害虫ww
0432Track No.774垢版2018/11/12(月) 16:51:12.31
整形手直しまだ?????
亀梨さん見苦しいってクレームきてるらしいよw
0433Track No.774垢版2018/11/12(月) 19:43:59.71
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0434Track No.774垢版2018/11/13(火) 07:25:58.21
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0435Track No.774垢版2018/11/15(木) 02:29:42.77
赤西君のスレ徘徊乙w
亀梨に不満だから才能の塊、イケメン赤西君に八つ当たりもしたくなるよなw
みっともないアラカン亀婆
0436Track No.774垢版2018/11/15(木) 02:32:16.48
ブサイク亀梨は整形手直しはまだー?w
0437Track No.774垢版2018/11/15(木) 02:33:15.62
ブサイク亀梨は整形手直しはまだー?w
0438Track No.774垢版2018/11/15(木) 02:38:33.56
偏差値28の高校中退亀梨痰は赤西さんのこと好きでしかたないのかね?
ここまで発狂するとはw
0440Track No.774垢版2018/11/15(木) 06:29:30.04
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0441Track No.774垢版2018/11/15(木) 06:30:27.51
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0442Track No.774垢版2018/11/15(木) 06:31:19.12
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0443Track No.774垢版2018/11/15(木) 15:46:39.01
亀婆早く隔離病棟へ池
基地外亀婆は他G麺担の全てから嫌われててワロタ
0444Track No.774垢版2018/11/15(木) 15:50:19.99
亀梨に不満があるからと言って赤西君アンチしても惨めなだけだよww
0445Track No.774垢版2018/11/15(木) 15:53:54.21
下らない煽りで可哀想に亀婆って生きてる害虫ww
0446Track No.774垢版2018/11/15(木) 19:36:35.87
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0447Track No.774垢版2018/11/15(木) 19:37:11.30
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0448Track No.774垢版2018/11/16(金) 19:21:38.06
ブサイク亀梨の整形手直しはまだー??????
0449Track No.774垢版2018/11/16(金) 19:22:09.28
ブサイク亀梨の整形手直しはまだー??????
0450Track No.774垢版2018/11/16(金) 19:22:36.34
ブサイク亀梨の整形手直しはまだー??????
0451Track No.774垢版2018/11/16(金) 19:23:13.20
ブサイク亀梨の整形手直しはまだー??????
0452Track No.774垢版2018/11/16(金) 19:25:17.55
亀梨に満足してたら赤西さんアンチなんかしないよな亀婆さんw
0453Track No.774垢版2018/11/16(金) 21:05:20.92
何処でも見境なく発狂するのが亀梨婆なんだよなw
アラカンだから脳が萎縮してるんか!
0454Track No.774垢版2018/11/16(金) 22:47:25.52
真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ

世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0455Track No.774垢版2018/11/16(金) 22:47:53.66
真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ

世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0456Track No.774垢版2018/11/16(金) 22:48:14.86
真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ

世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0457Track No.774垢版2018/11/16(金) 22:48:40.04
真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ

世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0458Track No.774垢版2018/11/17(土) 02:48:39.84
亀梨ヲタとしてすまなかったな荒らしてしまって(謝罪
スレ違いは分かっていたが、赤西君が羨ましくて妬みレスしてほんとうに悪かったな
今後は亀梨君だけを応援するわ
0459Track No.774垢版2018/11/17(土) 06:46:01.07
臭い芝居するなよ馬鹿

真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0460Track No.774垢版2018/11/17(土) 06:46:40.53
臭い芝居するなよ馬鹿

真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
0461Track No.774垢版2018/11/17(土) 06:47:18.77
臭い芝居するなよ馬鹿

真似するだろうと思ってたよ馬鹿赤西婆だからさ
世界の赤西は世界での活躍はまだー?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況