X



東方神起>>>>>>>>>>嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あか
2013/10/31(木) 19:27:23.63
皆思ったこと、かいてー
0387Track No.774
2018/11/05(月) 05:30:03.69
20年
0389Track No.774
2018/11/10(土) 14:48:42.97
翔ちゃんおめでとう
0390Track No.774
2018/11/12(月) 06:15:22.16
あと二年分決まってるのか
0391Track No.774
2018/11/13(火) 20:28:51.53
   ,,====、===、
   _||______|___||\\
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \   \\
  || |口|     \ \   \\
続きを見る(計12 行) 開く
続きを見る(計11 行) 開く
  || |口|      \ \   \\
  || |口|        \ \   \\
  || |口|         \ \   \\ 
  || |口|          \ \   \\ ミ  (*´・J・`)オヤスミ
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|  ミ_| ⊃/(____
                         / └-(____/
0392Track No.774
2018/11/16(金) 06:32:14.89
にの結婚したの⁇
0394Track No.774
2018/11/18(日) 07:50:03.35
・昨日のFNSを編集中。 嵐→山下→関ジャニ∞→東方神起 の並びを見て、
母上と「東方神起ってさ、ずば抜けてスタイル良いよね。何でこの並びになっちゃったんだろうね。」という話に。
ちなみに、東方神起ならユンホの方が好きです

・今日同僚の関ジャニファンから東方神起カッコよかったねー!って言われた

・娘のLINEが凄いことになってる。嵐や関ジャニファンの友達から東方神起かっこいいって。
テスト前なのに大丈夫か?でも、嬉しくて怒れない^_^;

・圧倒的に東方神起がいちばん迫力あってかっこよくない!!!、!? そのあとの関ジャニがなごむしかわいい #FNS歌謡祭

・一方で。 #東方神起 の後に出ている #関ジャニ 下手さとキモさが滲み出てる。
#ジャニーズ はだから世界のアーティストから馬鹿にされるんだよ。と側でまたまた騒いでいる人達がいる。 #FNS歌謡祭

・東方神起さんの後に歌うの渋谷すばるさんで良かったと本気で安堵するジャニオタです。この際身長は気にしたら負けです。

・ジャニオタの人は○○くんかっこよかった! で終わってるけど、
トンペンは 『東方神起を何回も映してくれてありがとうございます!』って言ってる人が多くて
なぜトンペンが礼儀正しいとか言われてるのかってのがよく分かる。 お疲れ様ですこんばんは

・東方神起かっこよすぎわろたww NEWSがくっそ歌下手なミュージカルやった後の糞みたいな雰囲気全部消すやんww

・チャンミンペンの6歳の娘っこに 昨日のFNS見せたら 東方神起からの某ジャニみてから
私「東方神起とどっちがダンスかっこいい?」
娘「東方神起(鼻で笑いながら)」

・やっぱり東方神起最高じゃない!?背高いし顔小さいし足長いしダンスうまいし、
日本語下手になってて笑えるけど、日本カムバックうれぴよよよよよよよよ。

・ジャニーズと東方神起が並んでてビックリした。 いんですかジャニさん(2回目) #東方神起デカイ #頭ひとつ飛び抜け

・東方神起がだいぶちゃんとしたダンス見せてくるから、関ジャニのダンスがすごいしょぼく感じてしまった
0395Track No.774
2018/11/18(日) 08:07:50.73
・東方神起は貫禄あるけれど、嵐さんより年下なのです。関ジャニさんよりも年下なのです。 
#FNS歌謡祭 #東方神起 #嵐 #関ジャニ∞

・関ジャニ安田と東方神起の身長差に萌えている(安田をディスっているわけではない)
ジャニヲタの友達からdの赤い人カッコいいとお言葉頂きました???
赤い人は私の推しのユノさんですょお(*´艸`*)ムフ #東方神起 #FNS歌謡祭

・東方神起2人がずば抜けてる写真見たジャニヲタ(仲良い子)が韓国人やばくね?って言ってたんだけど、
だってチャニョルちゃん2人いるようなもんって言ったら納得してくれた(洗脳って怖い)

・嵐、関ジャニ、東方神起( *´艸`)東方がジャニ達より年下www 見えんヾ(≧∀≦*)ノ〃ガハハ

・私も東方神起いない間(今も一応笑)ジャニヲタとして活動してたわけだけど やはりなんだろうなあ、、、
競ってるステージが違うんだよなぁ、、、
東方神起好きな姉にはお遊戯会みるのやめなよって言われた(叩かれるやつ)けどまさにそんな感じなんだよな

・FNS歌謡祭、東方神起→関ジャニだったから、関ジャニファンの後輩が
「東方神起のあとはキツイっす!あぁ〜…^^;ってなるじゃないですか笑」って言ってたw

・ジャニファンがやたら東方神起の赤い人を褒めてくれてるがユノの事か。まだ観れてないから早く観なきゃ。(*^^*)
ジャニファンとトンペンしてる私には嬉しい事だわ。

・いつか東方神起の横にHey! Say! JUMPが並ぶのが夢だけど関ジャニでこれだと既にこわい

・私の前の席の関ジャニファンの友達が東方神起を好きになりました。これもFNS効果。

・ジャニヲタさんのツイの中で東方神起があまりにも背が高くスタイル良くパフォもキレキレだったから
自担のダンスは盆踊りみたいだと小人かな?とか妖精かな?とか言ってるの見かけるけど、
それぞれの自担さんへの愛がしっかりしてるから言えることだよね(*^^*)
0397Track No.774
2018/11/18(日) 08:27:43.01
・関ジャニ∞の渋谷さんは身長が166cmだそうで!
身長が高いとよく言われるそこのあなた!そこの女の子!女子!お姉さん!
これはいかんですよ!身長差が萌えますよ!女の身長だと思ったら萌えますよ!
因みに私は152cmなので死にますね!墓 #東方神起 #FNS歌謡祭
https://pbs.twimg.com/media/DQXejNwUMAAzjxa.jpg

・私は東方神起じゃなく同じ事務所のSUPER JUNIOR(スーパージュニア)のファンですけど本当ヤバいですよ!
ジャニ以上にワチャワチャしてるし色気半端ないですよ。

・k poq興味無かった人とかジャニーズ界隈の人とかがFNSでの東方神起を取り上げるだけじゃなくて賞賛してる…

・職場でFNS歌謡祭観てるけど、この並びやばいな…嵐・関ジャニの前に持ってくるか…
にしても東方神起かっこよすぎた(;_;)(;_;)(;_;)

・骨の髄からジャニヲタなのでまったく詳しくないんだけど東方神起の新曲めちゃくちゃカッコ良かった…!

・関ジャニの隣に立つ東方神起でかすぎて 笑っちゃた笑笑 関ジャニがちっちゃいのか 東方神起がでかいのか もうわかっちゃうね笑笑

・いつもエイトで小さいおっさんたちみてるから東方神起みるとほんとにでかくて、身体も鍛えてるしヤベエってなる笑 よだれものーー

・あ、ちなみにね、エイト1人でも出たらママと一緒に手を振ったり叫んだりした。
すばるが出てきた時ね東方神起?の人が背が大きくて『背ちっちゃ!』って言ってしまった笑笑 心より謝罪します。
申し訳ございませんでした。すばるよ笑

・めっちゃ素敵やったわ〜! ジャニーズファンやねんで。息子は。 でもあのあとのエイト〜嵐は気の毒やよな。
「やっぱり東方神起すごいな」って感心してた笑笑

・なんかジャニオタ兼けーぽぺんから言わせてもらうと、
東方神起とジャニーズ並ばせてなんか東方神起を持ち上げてる感がすごい。
東方神起の後にエイト出るのうちはめっちゃ嬉しかったけど、一部のトンペンの人がいろいろ言ってて腹たつし。
0398Track No.774
2018/11/19(月) 14:51:11.80
激増する韓流アイドルにはまる日本人女性。両国間の政治的わだかまりなんかどこ吹く風だ。
これもジャニーズがだらしないからだろう。ほんと権威は失墜してるよジャニーズ事務所。
0399Track No.774
2018/11/19(月) 19:48:32.44
KITTEいい
0400Track No.774
2018/11/21(水) 09:25:47.65
年賀状めんどい
0402Track No.774
2018/11/24(土) 18:22:22.37
痩せたなぁ櫻井
0403Track No.774
2018/11/28(水) 20:15:44.69
うん?
0405Track No.774
2018/12/08(土) 20:02:46.27
83 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 23:14:28.43
まあ落ち目だから必死だわな

■各グループ最新ツアーDVDBD初週売り上げ

・嵐 65万枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 18万5000枚
・平成ジャンプ 17万6000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 9万1000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・ジャニーズWEST 8万2000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚
・AAA 7万9000枚

・当方珍奇 7万9000枚

87 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 23:18:33.62
>>83
3日間同じ人が行ってるとか?

88 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 23:18:58.94
>>87
ケーポはほぼそれだろw
0408Track No.774
2018/12/14(金) 22:37:05.53
4TOPSたのしみ
0410Track No.774
2018/12/31(月) 11:25:11.60
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0

伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0411Track No.774
2019/01/10(木) 21:50:41.03
ホルン
0412Track No.774
2019/02/05(火) 21:15:49.77
光中三年生
0414Track No.774
2019/02/05(火) 21:17:01.49
厚生労働大臣
0415Track No.774
2019/02/05(火) 21:17:36.10
おろしショウガだれ
0416Track No.774
2019/02/05(火) 21:18:11.66
そうだケンちゃん
0417Track No.774
2019/03/27(水) 18:21:14.75
東方神起ユンホの彼女のインスタ
@quueennj9j9
0418Track No.774
2019/03/28(木) 14:32:48.27
村上ごとき
0419Track No.774
2019/04/19(金) 21:21:50.32
ナッツ姫とかミルク姫とかキモい
0420Track No.774
2019/04/22(月) 05:31:08.39
AAAのヒット曲って何
0421Track No.774
2019/04/22(月) 05:36:29.55
東方神起のヒット曲って何
0423Track No.774
2019/04/25(木) 08:35:58.58
嵐が家族なら誰がお母さん?
0424Track No.774
2019/04/27(土) 09:55:06.99
WOWOW観てねー
0425Track No.774
2019/05/01(水) 23:19:39.61
はいってない
0426Track No.774
2019/05/08(水) 18:56:39.03
村上ごとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況