X



大物気取りのハゲおじさん福山雅治
0002Track No.7742013/12/07(土) 10:28:34.69
 
0003Track No.7742013/12/08(日) 06:45:38.31
 
0004Track No.7742014/02/01(土) 17:42:19.90
比べるレベルじゃない
0005Track No.7742014/02/02(日) 02:40:34.99
>>1
45歳にもなって彼女も嫁も子供もいない寂しい福山さんをいじめるなよ
0006Track No.7742014/02/02(日) 20:02:07.75
パクッって生計立ててる
0009Track No.7742014/03/02(日) 14:29:58.84
音楽的素養ゼロ......? 人気絶頂の福山雅治が抱く「コンプレックス」とは
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100213/Cyzo_201002_post_3856.html

「桜坂」でのダブルミリオンをはじめ、最近では「はつ恋」など、数々のヒット曲を世に送り出してきた福山だが、実はかねてから本人が作詞作曲していないという噂がささやかれている。

本人の音楽的素養や才能に疑いの声も多いようだ。ある雑誌編集者は、こう証言する。
「音楽に関するインタビューでは、事前に用意された質問以外には一切答えないという姿勢です。楽曲についてアドリブで解説することはできないようで、これでは本人が作っていないという噂が立つのも当然。
インタビューにも"役者"として臨んでいるのかもしれませんね」
0010Track No.7742014/03/05(水) 14:44:09.53
生え際ひどいな。
0012Track No.7742014/03/09(日) 15:22:56.30
パクり過ぎてハゲた
0013Track No.7742014/03/10(月) 10:17:51.29
>>11
綾野剛と香川真司を不細工にした感じ
それより、ギターがお飾り状態でカメラが手元をほとんど映さないw
0014Track No.7742014/03/14(金) 14:36:27.95
カッコだけ
0015Track No.7742014/03/14(金) 17:17:20.11
>>9
それでロキノンとかのフェスに入れてもらえないんだね
0016Track No.7742014/03/21(金) 11:42:22.07
福山は音楽に関しては何の評価もされないな
0017Track No.7742014/03/21(金) 13:11:24.57
永久の初恋は名曲。福山の作曲能力は高い
0018Track No.7742014/03/24(月) 16:48:38.66
才能は認める


ただ宣伝宣伝うざすぎ


ラジオでファンの女性の声流して「最高でした」とか白ける
0019Track No.7742014/03/24(月) 19:36:52.25
才能?

才能なんて微塵も感じたことないけど
一体どこにあるの?
0020Track No.7742014/03/24(月) 21:46:03.54
人を魅了する才能。だから福山さんは生き残る
0021Track No.7742014/03/25(火) 23:17:12.18
ネットのない時代にデビューしたから残っただけ
才能があるのは福山ではなく、それを売り出した関係者達
0022Track No.7742014/03/25(火) 23:18:08.87
福山さんの才能です
0023Track No.7742014/03/26(水) 00:30:06.31
歌も芝居も下手で容姿も言われるほどよくない
マスゴミに叩かれることなく売れているのは事務所と広告会社のおかげ
0024Track No.7742014/03/26(水) 01:07:22.34
福山さんの才能に嫉妬でつね
0025Track No.7742014/03/26(水) 02:48:54.61
子供も妻も持たず、彼女もいないまま年老いていく寂しい福山に
嫉妬する者なんて誰もいない

芸能関係者がアミューズに嫉妬する可能性があるだけ
0026Track No.7742014/03/26(水) 16:24:10.29
>>9
福山ヲタ、アミュ工は一般のねらーをつかまえて
「訴える」「通報する」と脅すけどサイゾーは野放しにして不思議
内容が正しいから名誉毀損訴訟できないんだろうね
0027Track No.7742014/03/27(木) 15:13:15.88
a
0028Track No.7742014/03/31(月) 12:53:19.19
ゴーストライター使って儲けた金で風俗通い
0029Track No.7742014/04/01(火) 07:00:18.93
アルバム一枚目オリジナル、二枚目は全部リミックスて詐欺

金儲けとしかおもえない
0030Track No.7742014/04/01(火) 16:52:07.40
金に汚い事で有名だからなこのハゲは
0031Track No.7742014/04/01(火) 19:38:23.73
音域の狭い曲をボソボソつぶやくように歌ってお経みたい
高音出せないよね
0032Track No.7742014/04/01(火) 21:40:33.45
いつもモミアゲの毛が不自然なんだよね、
アレ、メイクさんとか言わないのか?
0033Track No.7742014/04/05(土) 15:25:35.12
アルバム聴いた、ツマンネ
二枚目、既存曲と何が違う?全く同じにしか聴こえん
これで金とるんか
0034Track No.7742014/04/11(金) 15:44:28.36
>>33
人生を無駄にしたね
0035マーガラン2014/04/20(日) 09:40:04.07
福山はバイ
俺掘られた
0036Track No.7742014/04/24(木) 14:54:35.88
アナル開発済みか
0037Track No.7742014/05/28(水) 12:43:18.46
オタはブス女しかいないハゲ
0039Track No.7742014/06/22(日) 17:09:40.76
オタと仲良くなったけどオタってなんであんな意地張るの、きもすぎ
0040Track No.7742014/06/22(日) 17:15:22.47
>>25
不細工な吹石が居るんじゃないの?
似た者同士でお似合いじゃん
工作ばかりで何の魅力も無い同士
0041Track No.7742014/07/15(火) 12:42:26.31
一重から二重に整形した雅治
0042Track No.7742014/07/15(火) 12:47:21.98
アンチにはブス女が多い件
0043Track No.7742014/07/15(火) 13:10:04.48
え〜ブスはファンの方でしょ?
芸能人でも久本とか吹石とか天海とか微妙な人が多い
0044Track No.7742014/07/16(水) 22:37:33.97
TVで流れるライブ映像でも醜い婆の顔がしっかり映ってるよなw
0045Track No.7742014/07/18(金) 12:48:33.71
ライブに並ぶババアの顔みてごらんよ、見事にブスばっか
0046Track No.7742014/08/22(金) 00:54:33.53
福山雅治とかいう高卒の腐ったジジイ死ね
0047Track No.7742014/10/17(金) 15:47:21.08
だね
0048Track No.7742014/10/17(金) 18:52:12.42
キムタコヲタ乙
0049Track No.7742014/10/18(土) 23:58:12.00
>>48
誇大広告おじさんのアンチがキムタクファンしかいないはずがない
福山婆もしくはアミュ工作員はこうして嫌われていく
0050Track No.7742014/11/02(日) 22:00:58.67
.
<福山雅治 コンサート>
.
【2014】
■11/20(木) 〜 11/23(日) 静岡エコパアリーナ(小笠山総合運動公園エコパ) (静岡県)

■11/27(木) 〜 11/30(日) 愛媛県武道館 (愛媛県)

■12/4(木) 〜 12/7(日) 広島グリーンアリーナ(広島県立総合体育館) (広島県)

■12/23(火) パシフィコ横浜 展示ホール (神奈川県)

■12/24(水) パシフィコ横浜 展示ホール (神奈川県)

■12/27(土) 〜 12/31(水) パシフィコ横浜 展示ホール (神奈川県)


【2015年】
●1/15(木) 〜 1/18(日) 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター (新潟県)

●1/24(土) 〜 1/25(日) サンドーム福井 (福井県)

●2/11(水) 〜 2/15(日) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21) (宮城県)

.
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 02:38:06.13
福山雅治は低学歴の知的障害者だから仕方ない
0052Track No.7742014/12/17(水) 01:16:51.04
昭和やったね
0053Track No.7742014/12/28(日) 15:14:21.02
歌下手糞
0054Track No.7742014/12/28(日) 21:30:05.62
カッコつけてもヅラ取ったらツルッパゲw
0056Track No.7742015/01/27(火) 16:17:30.82
アメリカで2000万かけて植毛した噂が凄いよね
0057Track No.7742015/03/23(月) 01:44:31.11
坂本龍一「福山雅治君は、俳優のミュージシャンごっこ」 →J−WAVE
甲本ヒロト「福山の音楽はまずいカップラーメン」 →ブルハ末期にFM東京の番組
YUKI「福山さんって音楽も人間性もダサいよね、人に嫌われない事だけ気にして生きてる人」→オールナイトニッポン
椎名林檎「福山雅治ってどこがいいの?やってること、かっこわるいじゃん、この人のファンは現実社会では男性に相手にされない女性ばかり」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
ドラゴンアッシュkj「福山雅治の桜坂がミリオン出してしまう日本の音楽シーンの先行きは暗い」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
BUMP藤原「福山雅治みたいなのがチャートに入ってる悲しい現状があるからこそ、俺たちが頑張らなきゃいけない」→ぴあインタビュー
近田春夫「ここまで音楽的バックボーンが全く見えないシンガーソングライターも珍しい」
サザン桑田「福山については女性にモテる人気者であること以外評価していない。」
吉井和哉→TVのシンガーという曲で福山をモチーフにして、アイドル歌手を嘲笑
奥田民生→吉井和哉との対談で上記の歌を絶賛
中島美嘉「福山雅治ってどこが格好いいの?やってる事格好悪いじゃん」
レイジアゲインストマシーン「日本じゃこんな酷い曲が売れてるのか?(失笑)」(ラルクやドラゴンアッシュでさえ音楽性を褒められていたにも関わらず) →音楽雑誌の取材で福山の曲を聞いた感想より


一般人「福山の歌とか糞だせーじゃん、あんなの聴いてたら恥だろ」
キモヲタ婆「福山さんは男性ソロNo.1のシンガーソングライターで、俳優としても凄くて・・・・悪く言ってるのは捏造と嫉妬で・・ゴニョゴニョ・・・・ブツブツ......」
0058Track No.7742015/04/09(木) 15:52:03.00
風俗狂いのハゲ
0059心醜 ◆Kb7Fo9Txb2 2015/04/12(日) 03:35:17.32
福山語るならGREEにおいでよ福山雅治応援コミュニティー『ましゃかふぇ』へおいでやす。管理人は心醜どすえ(^w^)
0060Track No.7742015/04/12(日) 08:21:11.22
本人自身はこのハゲネタ面白がってるみたいね
どこまで話がゆくか放っといてるらしい
0061Track No.7742015/04/20(月) 12:52:27.15
風俗はNGか?
0062Track No.7742015/04/20(月) 15:02:59.18
>>57
>人に嫌われない事だけ気にして生きてる人


アミューズ全体がそんな感じじゃない?
桑田は左翼以外の日本人から嫌われたけど
0063Track No.7742015/05/05(火) 12:30:44.47
坂本龍一「福山雅治君は、俳優のミュージシャンごっこ」 →J−WAVE
甲本ヒロト「福山の音楽はまずいカップラーメン」 →ブルハ末期にFM東京の番組
YUKI「福山さんって音楽も人間性もダサいよね、人に嫌われない事だけ気にして生きてる人」→オールナイトニッポン
椎名林檎「福山雅治ってどこがいいの?やってること、かっこわるいじゃん、この人のファンは現実社会では男性に相手にされない女性ばかり」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
ドラゴンアッシュkj「福山雅治の桜坂がミリオン出してしまう日本の音楽シーンの先行きは暗い」 →ロキノン鹿野とのインタビュー
BUMP藤原「福山雅治みたいなのがチャートに入ってる悲しい現状があるからこそ、俺たちが頑張らなきゃいけない」→ぴあインタビュー
近田春夫「ここまで音楽的バックボーンが全く見えないシンガーソングライターも珍しい」
サザン桑田「福山については女性にモテる人気者であること以外評価していない。」
吉井和哉→TVのシンガーという曲で福山をモチーフにして、アイドル歌手を嘲笑
奥田民生→吉井和哉との対談で上記の歌を絶賛
中島美嘉「福山雅治ってどこが格好いいの?やってる事格好悪いじゃん」
レイジアゲインストマシーン「日本じゃこんな酷い曲が売れてるのか?(失笑)」(ラルクやドラゴンアッシュでさえ音楽性を褒められていたにも関わらず) →音楽雑誌の取材で福山の曲を聞いた感想より


一般人「福山の歌とか糞だせーじゃん、あんなの聴いてたら恥だろ」
キモヲタ婆「福山さんは男性ソロNo.1のシンガーソングライターで、俳優としても凄くて・・・・悪く言ってるのは捏造と嫉妬で・・ゴニョゴニョ・・・・ブツブツ......」
0065Track No.7742015/08/05(水) 15:43:56.78
逮捕
0066Track No.7742015/08/09(日) 04:50:50.81
アミューズの大吉が嫌い
0067Track No.7742015/08/23(日) 17:07:59.99
風俗
0068¥¥¥¥¥2015/09/27(日) 19:17:17.08
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0069Track No.7742015/10/03(土) 14:28:53.84
福山雅治とかいう高卒のキチガイ死ね>>1
ついでにゲジマユババアの吹石一恵も死ね
0070Track No.7742015/10/04(日) 12:21:02.61
結婚して価値が下がる音楽って何なの?
007216歳ババアは要済み2015/10/20(火) 10:30:14.01
誰か芦田愛菜ちゃんのすっごく若い頃のこと知っている人いますか?

最近、大橋のぞみやさくらまやもババアになってきてもっと若い子(14歳以下)いないかなって探してます。
0073Track No.7742015/10/24(土) 18:45:04.15
アーティストのきゃりーぱみゅぱみゅが、大胆な入浴シーンを披露した。

24日、都内にて行われたハロウィンキャンペーンのイベントに出席。
毎年ハロウィンでは、クオリティの高い仮装を披露し、反響を呼んできたきゃりーは、
同イベントにアメリカ生まれの人気キャラクターで、日本では“ベティーちゃん”の
愛称で親しまれている“ベティー ブープ”の仮装で、バスタブに入って登場した。

バッサリまつ毛にぱっちりしたグリーンアイズ、真っ赤なルージュをひいたメイクで、
完全にベティーに成りきったきゃりー。
バブルがあふれるバスタブから生足をのぞかせ、ボディを洗うセクシーなポーズで会場を魅了した。

◆セクシー衣装で「露出高めです」

バスタブから上がり、バブルモチーフの衣装で再登壇したきゃりーは、
「アニメーションなので、ぱっちりしたおめめとか、ボリューミーな黒髪を再現するのは
難しかったんですけど、スタイリストさんやヘアメイクさんにお願いして、気合入れました!」と
忠実に再現したメイクを紹介した。
バブルドレスについては「泡をパステルカラーで表現して、凄く可愛いと思います」と自信をのぞかせ、
「セクシーな感じのお姉さんにしてみました。露出高めです」と笑顔。
同キャラクターを仮装に選んだ理由を、
「ネットで検索したら日本人でベティーちゃんの仮装をやっている方があまりいなかったことと、
ハロウィンは海外の人も楽しむイベントだし、見てくれるファンも多いから、
世界の人にもわかりやすいアメリカのベティーちゃんを選びました」と明かした。

◆仮装される側に歓喜

ハロウィンに限らず、独特のファッションで世界から注目を浴びるきゃりー。
コスプレイヤーを見るのも好きだそうで、
「去年はわたしのコスプレをしている女の子を街で見かけたのでびっくりしました」と振り返り、
「1年に1回の素敵な日にわたしの仮装を選んでくれるのは嬉しいと思いました」と喜びをコメントした。

また、ベティーちゃんの定番衣装であるウエイトレス姿でも登場。
「こっちの上(右斜め上)を向くのがベスト」と、さまざまな表情やポージングを披露した。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1024/mod_151024_6897154524.html

大胆入浴シーンで生足を披露したきゃりーぱみゅぱみゅ
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/24/0_1873906.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/24/0_1873922.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/24/0_1873905.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/24/0_1873920.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/24/0_1873926.jpg
0074Track No.7742015/10/25(日) 08:48:14.49
吹石一恵なんか知名度ないでしょ
0075Track No.7742015/10/25(日) 13:41:38.83
ブラトップだけじゃん
不細工なオバサン
0076Track No.7742015/11/05(木) 10:41:51.09
福山雅治の人気は下降しました。
0077Track No.7742015/11/20(金) 11:13:51.65
12月30日に発表される「第57回 輝く!日本レコード大賞」の総合司会を女優の仲間由紀恵さんとTBSの安住紳一郎アナウンサーが2年連続で務めることが20日、明らかになった。
各賞もTBSから発表され、日本レコード大賞の候補となる優秀作品賞には、AKB48の「僕たちは戦わない」、「三代目 J Soul Brothers」の「Unfair World」、「ゲスの極み乙女。」の「私以外私じゃないの」など10曲が選ばれた。

 最優秀新人賞の候補となる新人賞は、lol(エルオーエル)、こぶしファクトリー、花岡なつみ、安田レイさんの4組が選ばれた。特別賞には、福山雅治さん、「あったかいんだからぁ♪」のお笑いコンビ「クマムシ」の2組。
最優秀アルバム賞はサザンオールスターズの「葡萄」、最優秀歌唱賞は松田聖子さんが受賞した。

 なお、作曲賞はクミコさんの「うまれてきてくれて ありがとう」を手がけたつんく♂さん、編曲賞はいきものがかり、大原櫻子さんの楽曲を手がけた亀田誠治さん、
作詩賞には山内惠介さんや北川大介さんの作詞を務めた喜多條忠(きたじょう・まこと)さんに決まった。

 日本レコード大賞と最優秀新人賞の発表は、12月30日にTBS系で午後6時半から生放送される。司会を務める仲間さんは「(2年連続で)司会という大役をいただき、大変光栄に思っております」と喜んでおり、
「1年の日本の音楽シーンの集大成となる、華やかな音楽の祭典を盛り上げられるように、昨年の経験を生かして精一杯頑張ります」とコメント。安住アナは「アナウンサーとして年末のこの式典の司会をすることは至上の興奮です」といい
「仲間さんとアイデアを出し合って歌の輝きを存分にお伝えして参ります」ととメッセージを寄せている。
0078Track No.7742015/12/03(木) 05:20:14.94
ババア発狂
0079Track No.7742015/12/03(木) 05:46:48.03
まさにましゃロス
0080Track No.7742015/12/17(木) 14:52:05.43
結婚すると価値が下がるとかw
0081Track No.7742015/12/29(火) 01:34:39.69
最近
吹石一恵をテレビや報道で見ない気がする。
0082Track No.7742016/01/06(水) 14:50:25.52
パパラッチ
0083Track No.7742016/03/01(火) 13:17:59.67
ハゲか
0084Track No.7742016/03/27(日) 23:34:48.42
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0085Track No.7742016/04/01(金) 11:34:29.06
風俗狂いの自称ミュージシャン
0086Track No.7742016/05/17(火) 11:12:05.20
福山雅治とかいう高卒のキチガイ死ね>>1
0088Track No.7742016/05/21(土) 18:46:11.80
福山雅治の自宅に不審者、妻が遭遇。
0089Track No.7742016/05/28(土) 17:01:31.21
420:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2016/05/28(土) 16:41:25.38 ID:b7pxICAf
福山雅治とかいう高卒のキチガイがドラマの視聴率が悪いからと
ババアを雇って不法侵入事件を起こし、
その話題をしつこくしてドラマを注目させようと必死

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/033/144384858821960209178__20151003_140018.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/033/144384856532088844178_0478871e65b7bfa811dce1f5191f6e51.jpg

福山雅治

高卒のキチガイ
被爆二世の障害者
腐ったジジイ

>>1
0090Track No.7742016/05/30(月) 06:20:57.17
福山雅治、ファンに呼びかけ「あなたを信じてますので」
0092Track No.7742016/06/05(日) 12:28:06.73
大爆死のオワコン
0093Track No.7742016/06/24(金) 14:12:11.28
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0094Track No.7742016/06/27(月) 11:18:51.34
大爆死のオワコン
0095Track No.7742016/06/27(月) 20:31:00.29
マシャに乾杯
0096Track No.7742016/07/01(金) 15:04:08.86
不審者
0097Track No.7742016/07/04(月) 20:25:19.35
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0098Track No.7742016/08/10(水) 19:38:07.76
結婚して人気は下降
0099Track No.7742016/08/10(水) 20:12:17.55
空井真由美(空井美友) ‏@soraimiyu1213

空井ツイキャス!ウェザーニュースオーディション参加中!初めての方も気軽に聴いてね!モイ!iPhoneからキャス配信中 -
みんなでソライブ24を盛り上げましょう!楽しく盛り上げましょう!
そして大きな声で
尖閣は中国の領土 沖縄も奄美も中国の領土
あんなちっぼけな島に防衛のためという名義で何千億円の税金をつぎ込むヒマがあったら
さっさと尖閣を中国にあげちゃったほうがいいのにね!
ソラチャットのみなさん そう思うでしょう ね!
大きな声で尖閣は中国の領土! 沖縄も奄美も中国の領土!
もう一度 尖閣は中国の領土! 沖縄も奄美も中国の領土!
http://cas.st/119c9b42
0100Track No.7742016/08/26(金) 11:10:03.06
映画主演
0101Track No.7742016/08/26(金) 13:17:32.90
性病
0102Track No.7742016/08/28(日) 14:42:31.97
妻が妊娠
0103Track No.7742016/08/28(日) 16:50:46.37
【芸能】福山雅治、妻・吹石一恵が第1子妊娠★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472365990/
1 三毛猫 φ ★@無断転載は禁止 sage New! 2016/08/28(日) 15:33:10.84 ID:CAP_USER9
福山雅治、妻・吹石一恵が第1子妊娠

デイリースポーツ 8月28日(日)13時50分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160828-00000042-dal-ent

 俳優、ミュージシャンの福山雅治が28日、ファンクラブ向けのサイトで、
妻の吹石一恵が第1子を妊娠したことを報告した。

福山の所属事務所も吹石が妊娠していることを認めている。

 それを受け、吹石は自身のブログで「この度、新しい生命を授かることが
できました」と報告した。

 具体的な出産予定日などは記されていないが、「いまは安定期に入りまして、
日々驚きとともに、未知なる出逢いに対する期待と喜びを感じながら過ごしております」と
喜びをつづった。

 今後についても「無事に出産出来る日まで、体調に留意しながら心穏やかに
暮らしていけたらと思っております」とコメントしている。
0104Track No.7742016/08/28(日) 20:36:07.81
おめでとう
ましゃ
0105Track No.7742016/08/31(水) 19:08:50.63
50代で子育て
0106Track No.7742016/09/03(土) 05:08:47.45
お腹パンパン
0107Track No.7742016/09/10(土) 21:55:26.12
実は自分のことしか考えてない、最低な奴だった。。。
0108Track No.7742016/09/10(土) 22:06:34.92
顔を見たくない、CMで使われてほしくない。
テレビ番組に出てほしくない。
業界から姿を消してほしい。
0109Track No.7742016/09/10(土) 22:09:31.08
顔がロバ化
0110Track No.7742016/09/10(土) 22:19:40.92
死ね
0111Track No.7742016/09/23(金) 14:53:52.27
今も風俗行ってるの?
0112Track No.7742016/09/26(月) 16:32:20.24
眼球破裂
0113Track No.7742016/09/26(月) 16:55:21.43
福山のまわりは不幸になる人が多いね
0114Track No.7742016/10/02(日) 09:32:16.00
宮本万里子がファンクラブを退会させられていた
0115Track No.7742016/10/03(月) 17:33:31.72
歌下手すぎて耳キーンなるわ
0116Track No.7742016/11/04(金) 17:31:41.46
風俗狂い
0119Track No.7742017/01/11(水) 15:44:29.66
星野に負けたね
0120Track No.7742017/01/13(金) 12:31:47.39
アミューズの馬車馬交代
0121Track No.7742017/01/27(金) 12:08:44.61
声も悪いしド下手
良い歳したバカオヤジがアミューズ御輿の上で踊らされてるだけ
0122Track No.7742017/01/27(金) 12:15:43.84
歌は下手クソ、音痴

しゃべりもつまらない

生き方もうすっぺらくて不誠実な短気な整形おじさん
0123Track No.7742017/01/27(金) 15:17:59.07
福山を更にブサイクにしたのが星野源
0124Track No.7742017/02/13(月) 16:06:35.37
星野源に負けた福山w
0125Track No.7742017/03/16(木) 16:40:38.84
所詮アイドルだからね
0126Track No.7742017/03/19(日) 09:04:18.69
558 名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 8fb0-UnlH [113.144.215.212]) sage New! 2017/03/19(日) 00:56:41.07 ID:Z8zHVJ4V0
順位 販売数 座席数 着席率 空席数 映画(作品名)
*4 *47529 *99830 47.6% *52301 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
*5 *46704 131451 35.5% *84747 ラ・ラ・ランド
16 **4715 *13294 35.5% **8579 WE ARE X
10 *23710 *69715 34.0% *46005 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−
*6 *43083 128367 33.6% *85284 映画プリキュア ドリームスターズ
13 **5718 *18725 30.5% *13007 結城友奈は勇者である 鷲尾須美の章 第1章 「ともだち」
*3 *75217 261128 28.8% 185911 ドラえもん 2017 のび太の南極カチコチ大冒険
11 **6828 *23944 28.5% *17116 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!
*2 *93099 352036 26.4% 258937 モアナと伝説の海
*1 123832 495433 25.0% 371601 SING シング
20 **2486 *11916 20.9% **9430 劇場版プリパラ み〜んなでかがやけ!
*9 *26735 132608 20.2% 105873 チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜
*8 *28022 139552 20.1% 111530 ひるね姫 知らないワタシの物語
19 **2711 *15404 17.6% *12693 きょうのキラ君
22 **2207 *12790 17.3% *10583 ハルチカ
17 **4707 *31193 15.1% *26486 一週間フレンズ。
15 **4976 *33835 14.7% *28859 相棒−劇場版IV−
*7 *32851 232028 14.2% 199177 3月のライオン(前編)
14 **5046 *36528 13.8% *31482 君の名は。
21 **2310 *16866 13.7% *14556 彼らが本気で編むときは、
12 **6550 *54888 11.9% *48338 アサシンクリード
25 **1360 *13864 *9.8% *12504 キセキ−あの日のソビト−
18 **3291 *36384 *9.0% *33093 劇場版しまじろうのわお! しまじろうと にじのオアシス
23 **2124 *26302 *8.1% *24178 素晴らしきかな、人生
24 **1846 *27417 *6.7% *25571 xXx(トリプルX) 再起動

607 名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 3369-2S/S [182.21.247.188]) sage New! 2017/03/19(日) 01:11:54.23 ID:4lFoslog0
>>558
ライオンが一人飛びぬけてひでええええ
箱の無駄使いだな
これにはテラフォ先輩も手をこまねいていらっしゃるわ
0127Track No.7742017/03/19(日) 10:10:09.39
884 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 7f91-Axb9 [133.202.245.210]) sage 2017/03/19(日) 09:07:21.04 ID:bLELVtHb0
君縄の時にあれだけ神木神木騒いでた奴らは何で行ってやらないんだよ
新海の娘も出てるんだぞ

903 名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0367-UnlH [112.136.34.97]) sage 2017/03/19(日) 09:19:15.15 ID:+GmJUleA0
>>884
ああいうの普通にアミュ工なだけでないの?
個人ブログとか工作できないところでは
工作されてるようなファンがいないのがアミュタレ

914 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sddf-2hqE [1.75.242.234]) sage New! 2017/03/19(日) 09:26:08.12 ID:nntQrQ2Jd
アミューズは一行に君縄の配当が入らなくて業績悪いママなんだけど
よほど出資率低かったのかな
アミューズは早く君縄DVD化したいんじゃないか
0128Track No.7742017/03/19(日) 10:10:59.50
915 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa57-8YZg [182.250.243.15]) sage New! 2017/03/19(日) 09:26:19.38 ID:/2Lkr9aea
>>903
アミュ工は評価レビューも工作してるぞ
特にライオンは試写会前から高評価レビュー大量に付けられててまたやってるよって
映画スレで突っ込まれてた

917 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sddf-CGWf [1.79.87.36]) sage New! 2017/03/19(日) 09:28:21.96 ID:l0ACcSitd
>>899
乙です
>>903
ネットに毒され過ぎだろお前気持ち悪いわ

964 名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0367-UnlH [112.136.34.97]) sage New! 2017/03/19(日) 10:05:40.88 ID:+GmJUleA0
>>917
「内容に反論できず指摘者をひたすら罵倒攻撃」
アミュ工の特徴
0129Track No.7742017/03/19(日) 21:19:55.80
384 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 133a-6Inm [126.122.140.193]) sage New! 2017/03/19(日) 12:28:22.19 ID:tS5EUr1i0
>>368-370
ああすまん、読み違えた
ただ、星野も今ほど有名じゃない頃に
聖おにいさんで主役のブッダの声優やって大コケしてるんだよな
ちょっと縁起が悪い人物ではある

583 名無シネマさん(東京都) (ワントンキン MM5f-3soO [153.159.78.64]) sage New! 2017/03/19(日) 13:20:50.66 ID:d0IyvXArM
>>572
声優がキャリアの割にはダメダメな実力だったのに
芸能人にしてはと許されてたのに 実力以外であんな形になって
声優好き層からも今後厳しい目で見られる
批判がやばいことになってるしかわいそう

713 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ a39d-8k8/ [114.176.220.217]) New! 2017/03/19(日) 14:04:11.11 ID:wrVyL90P0
チアダンもライオンも5週目で減らされたララランドに大敗という現実
最下位争いで上位にはドラえもんやプリキュア黒子という
マジで実写とかダメすぎじゃん
0130Track No.7742017/03/19(日) 21:20:42.93
755 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfe6-Dx6a [153.230.0.254]) sage New! 2017/03/19(日) 14:16:32.50 ID:+Al/hp2Q0
3月のライオンの着席率ヤバいな
人気漫画原作、キャストもまぁまぁ、宣伝もしっかりやってたのにこの初動って、
そもそもの企画が駄目だったんだろうか
邦画実写関係者はちゃんとこの結果を分析して、
ちゃんと客に求められる映画を作って欲しいよ・・・

779 名無シネマさん(catv?) (フリッテル MM7f-jZKN [219.100.139.171]) sage New! 2017/03/19(日) 14:24:54.84 ID:wLhSbsorM
>>755
アミューズゴリゴリ押しと監督の糞さが知れ渡ってきてる上に
前後編で上映時間長いし

801 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfe6-6LWG [153.229.67.227]) sage New! 2017/03/19(日) 14:32:51.04 ID:/eS9KYHZ0
チアダン凄いというよりも、ライオンとひるねが残念過ぎる感じ
2週目としては、フツーに落ちてるよね。席減らされた割には頑張ってるか
0131Track No.7742017/03/19(日) 22:24:42.19
661 名無シネマさん(福島県) (ワッチョイ a3d7-CGWf [114.186.24.93]) New! 2017/03/19(日) 19:56:01.22 ID:zLNQguJP0
ライオンは国営テレビでアニメもやって大プッシュしたのにな
実写は豪華キャストで派手にコケちまったな

819 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 5326-nMO3 [110.232.18.143]) New! 2017/03/19(日) 21:04:14.95 ID:roBPRreB0
日テレに神木&有村。
日テレはそこまで損害被らないとは言え、自社映画並にプッシュしてきただろうに
明日からは亀梨&土屋に乗り換えるようだけど。

824 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ cfe2-togq [121.84.176.9]) sage New! 2017/03/19(日) 21:07:12.72 ID:v0BksnyE0
3月のライオン、原作がめちゃくちゃ売れてるのにアニメ、映画共に爆死とは…
アニメの出来が悪かったから負のスパイラルに入っちゃってんのかね
0132Track No.7742017/03/19(日) 22:28:49.93
829 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfe6-QFag [153.160.80.230]) sage New! 2017/03/19(日) 21:09:27.57 ID:5FkxtR5T0
3月のライオンはヤフー見たら4.26 点で名作なんじゃないの?
観た人は全米が泣いたんだし、ここで騒ぐのはほどほどにしておいたらいいのでは

836 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf3a-tpgq [219.41.170.61]) sage New! 2017/03/19(日) 21:10:48.42 ID:HmDXFUxd0
>>829
アミュ工、もしくは見にいっている人が少ないパターンだな

841 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa57-8YZg [182.250.243.15]) sage New! 2017/03/19(日) 21:16:32.45 ID:/2Lkr9aea
>>829
ライオンのヤフーは試写会前から☆4付いてて工作バレバレだった
秘密がヤフーの口コミボロクソでそれがアダになって爆死したから
二の舞を踏まんと大友側が公開前から工作したと思われる

853 名無シネマさん(茸) (スップ Sddf-lZ4u [1.66.104.53]) sage New! 2017/03/19(日) 21:24:52.28 ID:8kDKSkcSd
>>841
アミュ工だよ
0133Track No.7742017/03/23(木) 16:48:14.33
星野源に敗北
0134Track No.7742017/03/26(日) 10:37:04.94
484 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 433a-K9vs [126.159.221.17]) sage New! 2017/03/26(日) 08:47:59.54 ID:OwLlBGJW0
>>478
佐藤浩市に暴言は年寄りに好かれん

485 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa3f-KD7n [106.154.21.214]) New! 2017/03/26(日) 08:48:20.62 ID:M1Z8TyvNa
>>478
結果が全て

486 名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7b3a-ceVv [220.35.34.113]) sage New! 2017/03/26(日) 08:51:15.21 ID:FBZQtnqF0
>>478
フリートーク見ると頭悪そうだし礼儀がなってないし
人に好かれそうには思えないけどね

538 名無シネマさん(福島県) (ワッチョイ b7d7-KD7n [114.186.24.93]) New! 2017/03/26(日) 09:21:33.44 ID:5JEoSeBP0
ライオンはあんだけ脇固めて大コケって、
主演の人気の無さがもろにわかる残酷な結果。
コバンザメ神木の人気の無さがバレて心地よい。化けの皮剥がれた。ヒットメーカー?^_^
ジブリ、新海、細田らにコバンザメしてた雑魚カスなのバレたね。おめでとう。
0135Track No.7742017/05/02(火) 17:02:29.99
星野源に敗北w
0136Track No.7742017/05/22(月) 16:51:39.89
視聴率も取れなくなったな
0137Track No.7742017/06/06(火) 13:48:35.45
性病ましゃ
0138Track No.7742017/07/09(日) 15:19:01.47
完全に過去の人
0139Track No.7742017/08/10(木) 17:29:08.05
星野源に敗北w
0140Track No.7742017/08/24(木) 17:55:27.34
>>1
福山の注目度が、彼自身の全盛期と比較すれば低下気味であることは否めず、フォロワーの伸びに顕著に表れている。
キリン「氷結」の広告と連動した高橋一生(36)のインスタには現時点で約62万人のフォロワーがつき、
サントリー「ほろよい」PRだった沢尻エリカ(31)のインスタは開設半日でフォロワーが7万人を超え2日で18万人を突破していた。
しかし福山のインスタアカウントは開設公表から4日が経過した今、フォロワー数は14万人程となっている。

 福山のインスタでは日本語の文を、英語、中国語に翻訳したver.も同時に載せているが、
フォロワー数増加に奏功しているのだろうか。
さらにMVからのカットということで福山のキメ顔ばかりがインスタに投稿されているのだが、
これには「見てるこっちが恥ずかしい」「かっこつけまくりおじさん」「もはや『ましゃ』じゃなくて『お福さん』なんだから」
とかつてのファンが厳しい反応を示している。“お福さん”とは現在の福山のあだ名だそうだ。

 2015年の結婚直後は“ましゃロス”という言葉まで流行し
各メディアがこぞってファンの受けた衝撃を報道していたのも遠い昔のことに感じられる
その後、主演した月9ドラマ『ラブソング』(フジテレビ系)が一桁視聴率を連発すると
「あの福山なのに、なぜ」と今度はメディア側が衝撃を受けた。
まばゆいほどの輝きを放ち日本中の女性を虜にした“イケメン”が、
40代で“イタいおじさん”扱いに転じてしまうことは残念でならない。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0823/mes_170823_9343420064.html
0141Track No.7742017/09/22(金) 14:37:36.28
ファンがアンチ化
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:58:54.65
性病ましゃ
0143Track No.7742017/11/22(水) 17:42:40.03
人気が下がりまくり
0144Track No.7742017/12/18(月) 17:58:37.13
星野源に敗北w
0145Track No.7742017/12/22(金) 00:13:37.20
ファンが変態化
0146Track No.7742017/12/30(土) 18:32:51.40
福山変態か
0147Track No.7742018/01/02(火) 04:01:47.68
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

OJYWQFHTDL
0148Track No.7742018/01/07(日) 14:07:53.85
紅白で低視聴率だったねw
0150Track No.7742018/03/23(金) 17:45:51.04
大物気取りの低視聴率
0151Track No.7742018/04/23(月) 16:38:30.51
人気落ちすぎ
0152Track No.7742018/05/08(火) 13:24:51.04
低視聴率男
0153Track No.7742018/05/30(水) 13:38:19.12
人気無くなった
0155Track No.7742018/06/21(木) 13:32:45.74
アイドルw
0156Track No.7742018/07/05(木) 19:37:54.37
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LTP
0157Track No.7742018/07/05(木) 19:40:18.16
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/mu8Amad
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスで童貞で38のニートクズ( ´,_ゝ`) ブッ( ´,_ゝ`) ブッ( ´,_ゝ`) ブッ
0158Track No.7742018/07/12(木) 15:29:42.26
低視聴率で消えた
0159Track No.7742018/08/01(水) 12:47:06.80
こんなもんか
0160Track No.7742018/08/17(金) 12:26:04.87
人気落ちすぎ
0161Track No.7742018/09/03(月) 14:13:13.64
アイドルだからな
0162Track No.7742018/09/29(土) 14:59:02.64
低視聴率で消えた
0163Track No.7742018/10/16(火) 14:58:50.99
アイドルw
0164Track No.7742018/11/20(火) 13:53:55.46
人気も無くなって引退間近
0165Track No.7742019/01/06(日) 14:09:17.50
紅白で低視聴率
0166Track No.7742019/02/25(月) 14:58:02.72
人気なんて無かった
0168Track No.7742019/05/08(水) 21:07:27.80
アイドルだからね
0169Track No.7742019/05/22(水) 15:41:28.83
人気なんて無かった
0171Track No.7742019/05/27(月) 14:07:40.66
こんなもんか
0172Track No.7742019/05/30(木) 00:05:04.32
紅白で低視聴率
0174Track No.7742019/06/02(日) 14:48:13.21
アイドルだからね
0175Track No.7742019/06/03(月) 15:04:44.22
アイドルだからね
0176Track No.7742019/06/04(火) 15:20:58.41
紅白で低視聴率
0178Track No.7742019/06/06(木) 14:38:09.36
人気落ちすぎ
0179Track No.7742019/06/25(火) 18:52:19.93
結婚すると人気無くなるカス山
0180Track No.7742019/07/05(金) 21:55:52.02
低視聴率連発
0181Track No.7742019/11/23(土) 19:43:39.25
>>169
そんなはずはないさ
0182Track No.7742019/11/23(土) 19:43:56.13
>>171
それは分かってる
0183Track No.7742019/12/03(火) 18:02:06.84
今年の紅白は?
0184Track No.7742020/01/05(日) 13:37:47.72
福山×香川の「生きものすごいぜ!」 再放送 1
0185Track No.7742020/08/07(金) 17:59:24.96
低視聴率連発
0186Track No.7742021/05/26(水) 12:21:23.72
低視聴率福山
0187Track No.7742022/10/08(土) 16:21:47.05
例のコンプレックス底辺スレか…
底身長底レベル顔
良い所なし!
何で生きてんだろ?
0188Track No.7742023/09/12(火) 13:36:37.19
なんかアレ、ビックリせんかいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況