X



【IDが出ない】 miwa Part1 Annex 【本スレ別館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774垢版2014/03/24(月) 16:19:58.73
0004Track No.774垢版2014/04/06(日) 00:53:02.76
    
0005Track No.774垢版2014/04/07(月) 00:08:19.09
たまたまsakusaku屋根の上の録画引っ張りだしたら、チャットモ二人組がいた
別にチャットモは知らないので、なぜチャットモヲタが狂い死にしたのか
考察してみようと思う。

えっちゃんは人妻な訳だが、別にその事には何の興味もない。
ただ、仕草が萌え心をくすぐる可愛らしい人だなあとは思う。

そう考えると、結局アニメや漫画のキャラと同じで、入り口は
萌え心をくすぐられる事なんだろうと思う。

2次元キャラだと実在しない訳で幾ら萌えようがナニーをしようが
架空の存在なのでそれ以上何か起きる訳ではない

しかし実在の人物だと萌え心を満たされたその次の段階として
実物を独占したい〜実際にはありえない訳だが〜欲望の段階に
進んでしまうわけで、そうなったらもうファンとか信者とか
引き返せない段階に進んでしまうわけだ

歌い手なら唄なり、見かけなり、キャラなりが可愛らしいことで
萌え心を刺激されて引き込まれる、それが第一段階

実在の人物であるがゆえに、その次の段階として
実物を独占したくなる、欲望の段階に到達する、それが第二段階

ある意味、現実の男女間などの実際の恋愛であっても、
似たような話で、
萌え心を刺激される第1段階=なんだか気になる段階
実物を独占したくなる第2段階=恋に落ちる段階
こんな感じになる

実際の恋愛と違う所は、実際に結ばれる=第3段階が存在しないと言うことであり、
そう考えるとタレントと熱烈なファンの関係と言うのは
疑似恋愛みたいなものではないだろうか。
0006Track No.774垢版2014/04/09(水) 01:41:14.87
    
0008Track No.774垢版2014/04/28(月) 10:00:03.64
まゆみっくすが沢尻エリカに似ている

は?
0009Track No.774垢版2014/04/28(月) 10:06:08.73
弾き語り歌唱と、単ボーカル歌唱を同列に語ってる時点でもう
馬鹿が多すぎてね。。。
演奏に半分以上脳みそ持ってかれるんだから専業ボーカリストみたいに
上手くできるわきゃない
0011Track No.774垢版2014/05/22(木) 02:21:54.80
ほちゅ
0012Track No.774垢版2014/06/26(木) 19:13:43.68
連投厨にはもってこいのスレ
0015Track No.774垢版2014/12/02(火) 00:36:09.14
miwa
0017Track No.774垢版2015/01/02(金) 21:04:51.55
どうも
0019Track No.774垢版2015/03/26(木) 17:35:22.42
今晩のご飯はmiwaの下痢便カレーだよ\(^o^)/
0020Track No.774垢版2015/06/02(火) 13:51:45.30
シンガー・ソングライターからどんどんかけ離れてるな
0021Track No.774垢版2015/06/02(火) 14:04:31.75
大好きなアヴリルちゃんのマネしたくて仕方が無いのです
0022Track No.774垢版2015/06/18(木) 16:44:48.73
アブリルとテイラーのどっちが好きなんだろーな
あと真似してる&したいのはどっちなのか
0025Track No.774垢版2015/07/24(金) 02:59:50.01
女性の活用は長期的には深刻な事態を引き起こすだろう。
これは女性が結婚相手に自分より高いスペックを望む傾向があるからだ。
女性が社会進出に成功すれば、その女性には事実上結婚相手はいなくなる。
彼女よりスペックの高い男は絶世の美女しか相手にしないからだ。
0026Track No.774垢版2015/07/24(金) 04:09:11.48
カバー曲で何唄ってもmiwaの歌になるってのは
ある意味強力なところ、長所かもしれない
0027Track No.774垢版2015/07/25(土) 01:26:19.17
同じエスカレータ式でもちゃんmiwaとは偉い違い
0028Track No.774垢版2015/07/25(土) 02:44:43.12
ドラマのアホっぽさとストレスフリーの歌詞のアホっぽさが良くマッチしてるかな
0029Track No.774垢版2015/07/30(木) 11:05:11.88
ハイレグとか言う前に、ビキニ水着着ても恥ずかしくないような
ボディラインを維持しないと。
0031Track No.774垢版2015/08/09(日) 17:12:39.69
やっぱり中学受験したってのは大妻中高ってのと情報合ってるな
0033Track No.774垢版2015/08/10(月) 14:36:33.11
何者w

713 名無しの歌姫 sage 2015/08/02(日) 18:20:54.06 ID:7vAX4r/30
やっぱ今の歌い方って、ダイレクトに伝わらないなあ
裏声に響きを混ぜてる形だから一枚フィルターがかかってる感じ

ちなみに吸気音をうまく使えないのも裏声のせい
今の歌い方だと、吸ってからだと声帯を薄くする動作に支障がでるから、さらには歌い初めに息を強く出すと崩壊する
0035Track No.774垢版2015/08/19(水) 02:09:57.74
421 名無しの歌姫 sage 2015/08/01(土) 13:48:24.32 ID:uwwKHTfG0
7/31でレーベルに切られたな
このまま事務所にも切られるなあ。

おめでたなのに泣きたくなる気持ち分かる

三輪の糞曲は売れて絵里のは売れない、しようがないわ運がなかったよ。
0040Track No.774垢版2015/09/01(火) 03:11:57.67
こわやこわや

SECRET 7 LINEのSHINJI、機材車の事故により逝去
桜塚やっくんが交通事故死 中国自動車道下り線で
NOBのヴォーカリスト&ベーシスト鎌田真輔、交通事故のため逝去
0042Track No.774垢版2015/09/06(日) 20:25:31.95
ちゃんmiwaは2chやってたりしないのかな?
0043Track No.774垢版2015/09/07(月) 21:15:46.13
>>42
ここも見てるかもしれないね
0044Track No.774垢版2015/09/07(月) 22:35:50.81
2ちゃん見てても見てないフリするのがコツなんだケロ?
0045Track No.774垢版2015/09/08(火) 01:06:02.91
本スレとか情報スレどうなってんの
0046Track No.774垢版2015/09/08(火) 11:07:41.66
1時間1本の電車に驚くちゃんみわ
0048Track No.774垢版2015/09/09(水) 23:44:28.06
おお、右の脇のすぐ横の胸の上の部分に2つホクロ
0049Track No.774垢版2015/09/10(木) 07:27:45.84
ようやくミラクルシングルも値上がり始めた
0050Track No.774垢版2015/09/10(木) 21:17:46.16
>>49
俺が買ったからな
0051Track No.774垢版2015/09/10(木) 21:24:12.65
完全生産限定盤を

 在 庫 処 分
0052Track No.774垢版2015/09/11(金) 21:12:09.33
ちゃんmiwaの姿見れるだけでもCD買うかいがあるよ
0054Track No.774垢版2015/09/12(土) 23:26:19.78
まあ良くも悪くも歌い方は「miwaっぽく」なって来たな
0056Track No.774垢版2015/09/14(月) 02:33:25.09
人気も落ち着いてきたしそろそろ改名した方が良いと思う
miwaじゃなくてawimにしたらどうだろうか?
0057Track No.774垢版2015/09/14(月) 21:17:58.41
ちゃんmiwaでいいだろ
0058Track No.774垢版2015/09/15(火) 21:47:30.79
ちゃんmiwaアゲ
0059Track No.774垢版2015/09/16(水) 21:46:32.81
アグ
0061Track No.774垢版2015/09/17(木) 11:10:52.53
そろそろEDM古いわよね
ガチャガチャしていて聴いてて疲れるしあたしも嫌い
0065Track No.774垢版2015/09/19(土) 21:28:44.14
miwage
0066Track No.774垢版2015/09/20(日) 17:05:33.45
ファッ、もしかして内緒の彼氏がやきうファンか???
0067Track No.774垢版2015/09/20(日) 18:50:45.05
miwaちゃん自身はサッカーファンだよ
0068Track No.774垢版2015/09/21(月) 07:23:18.77
miwaが彼氏と野球観たって別に全然悔しくないし
0069Track No.774垢版2015/09/21(月) 20:36:59.41
なぜ?
それは




miwaちゃんが可愛いから
0070Track No.774垢版2015/09/22(火) 03:08:37.28
結婚しても直ぐには公表しない
チャットモンチーのえっちゃん
BONNIE PINK
0071Track No.774垢版2015/09/22(火) 21:37:13.94
miwaちゃんが可愛いからage
0072Track No.774垢版2015/09/23(水) 21:19:42.48
miwaちゃん返事してよー
0073Track No.774垢版2015/09/24(木) 21:17:15.28
miwaちゃーん
0075Track No.774垢版2015/09/26(土) 19:43:30.74
>>74
miwaちゃんはどんな曲が好き?
0076Track No.774垢版2015/09/27(日) 19:44:29.55
>>32
可愛いなあ・・・・・・・・
ヨダレが垂れてきた
0077Track No.774垢版2015/09/28(月) 21:20:01.11
ちゃんmiwaが可愛いから挙げ
0079Track No.774垢版2015/09/29(火) 19:17:16.14
本スレみたいのたくさんありすぎてどこで真面目な話をしたら良いのかわかんない
0081Track No.774垢版2015/09/30(水) 16:43:54.52
本スレとか情報スレって謎の連投基地外のせいで皆居なくなってからそのまま?
もうここメインで良いよ
0083Track No.774垢版2015/10/01(木) 03:45:38.95
miwaの曲でchAgEってあるけどチャゲアスのCHAGEとは違うの?
0084Track No.774垢版2015/10/01(木) 19:55:13.17
chAngE!なびかない流されないよ♪
0085Track No.774垢版2015/10/02(金) 21:16:01.32
chAngEいいよね
0086Track No.774垢版2015/10/03(土) 13:59:15.82
コットンの季節
0087Track No.774垢版2015/10/04(日) 11:40:59.01
サヨナラ
0088Track No.774垢版2015/10/05(月) 21:09:51.15
オトシモノ
0091Track No.774垢版2015/10/07(水) 21:15:39.17
ちゃんmiwaがかわいいからage
0092Track No.774垢版2015/10/08(木) 21:19:52.36
miwage
0093Track No.774垢版2015/10/09(金) 00:24:29.22
フラママのPV定期的に観たくなる
0094Track No.774垢版2015/10/09(金) 21:06:16.51
>>93
分かるw
俺も一時期そのためだけに毎週カラオケへ行ってた
0095Track No.774垢版2015/10/10(土) 21:27:54.51
ちゃんmiwa
0096Track No.774垢版2015/10/11(日) 10:35:19.60
アゲ
0097Track No.774垢版2015/10/12(月) 21:24:19.39
miwage
0098Track No.774垢版2015/10/13(火) 21:47:02.47
ちゃんmiwage
0099Track No.774垢版2015/10/14(水) 22:09:37.71
ちゃんmiwaーーーー
0100埋め屋垢版2015/10/14(水) 22:15:09.45
100ゲッチューーーー
俺強ええええええええええええええーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0101Track No.774垢版2015/10/15(木) 21:14:53.89
ちゃんmiwa好き
0102Track No.774垢版2015/10/16(金) 21:33:19.64
miwaちゃん
0103Track No.774垢版2015/10/17(土) 20:30:33.65
ここがmiwaちゃんの砦だお
0105Track No.774垢版2015/10/17(土) 21:33:24.07
最後の砦ならなんか話題書けよぉおお
0106Track No.774垢版2015/10/19(月) 21:41:28.40
ひとつのーOneness
0107Track No.774垢版2015/10/22(木) 22:31:49.06
ちゃんMiwaのLive行きたい
0110Track No.774垢版2015/10/26(月) 18:29:33.00
さっき本人を至近距離で目撃したが可愛いな
0113Track No.774垢版2015/10/27(火) 00:06:21.71
ライブ映像観てると、本当に楽しんでる時の可愛さは無敵だな
0114Track No.774垢版2015/10/27(火) 00:16:45.08
月食('14の39)はBメロ意図して鼻声入れてるんだろうけど、
普通に胸声混ぜた方が良いと思う
0115Track No.774垢版2015/10/27(火) 00:19:50.90
いやしかし至近距離で見る本物は可愛いな

今日、友達と待ち合わせしてたら目の前を会場入りするmiwaが通ってってビックリしたわ

意外と周りに気付かれてなかったけどやっぱりオーラはあるね
0116Track No.774垢版2015/10/27(火) 16:17:38.73
誉め過ぎだよw
さすがにオーラはあるねは言い過ぎ
0117Track No.774垢版2015/10/27(火) 22:16:17.91
そりゃ田舎の名古屋人ばっかのとこにいたらオーラあるよ
0118Track No.774垢版2015/10/28(水) 06:33:55.58
どちらかと言うとmiwaはその辺にどこにでも居そうな女子大生みたいな印象
ライブ見ても小さいなあ位の感想
0119埋め屋垢版2015/11/01(日) 20:35:45.60
ヤッター盛り上がってる!
保守してた甲斐があった
今からここを仮の本スレにしよう

荒らしはスルーで
0120埋め屋垢版2015/11/01(日) 20:36:29.97
39!
0121埋め屋垢版2015/11/01(日) 20:37:35.95
ライブ人多すぎてビックリ
特に物販
0122Track No.774垢版2015/11/01(日) 23:55:46.90
最近本スレ見てないけどやっぱ荒らしひどいのか

なんかmiwaって写真とか映像とかで見るより断然本物のが可愛いな
写真写り悪いわ
0123埋め屋垢版2015/11/02(月) 21:18:14.13
ライブのmiwaちゃんは歌ってる時だけでなく話してる時もかわいい
0124Track No.774垢版2015/11/02(月) 22:13:48.91
本スレは荒らしがヒドイだけでなく
スレが乱立してめちゃめちゃ
0126Track No.774垢版2015/11/03(火) 20:19:29.69
ウソツキやったら何かマズイのか?
0128埋め屋垢版2015/11/03(火) 23:30:08.04
ウソツキいいよね
今Let me go聴いてるけどこれも良い
0129Track No.774垢版2015/11/03(火) 23:35:50.87
ウソつき
Let me go
始まりは終わりじゃない
空の彼方
スーパーヒロイン
とかここらへん好き
0131Track No.774垢版2015/11/05(木) 13:21:04.88
最近BSでやってるトリックのドラマ第1期見てると時々仲間由紀恵がmiwaに見える時がある
0132a垢版2015/11/05(木) 20:12:09.49
東京都調布市で起きた事件である。

桐光学園に通う男子A、しまんざき結子と性交渉は悪くなかったものの、

馬鹿にした。放課後、栗平駅でしまんざき結子は、

持病の精神病からか急に憎悪が込み上げ、男子の首をナイフで刺した。

その後、10分以上もの時間をかけてBの首を○断しマンションに保管した。

富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号
0133埋め屋垢版2015/11/05(木) 22:10:36.49
miwaちゃんがかわいいからage
0134Track No.774垢版2015/11/23(月) 00:58:42.86
本スレがまともになったと思ったらなんで情報スレが荒らされてんだよ
0135埋め屋垢版2015/11/27(金) 21:41:36.09
ヤッターーー!!
紅白出場だ!
0139Track No.774垢版2015/12/14(月) 22:38:57.70
ねえねえ、本スレどこ
変な奴湧きすぎてどこも過疎ってんじゃん
0142Track No.774垢版2015/12/17(木) 21:45:44.48
ケーブルテレビインターネッツの平塚ヒキニートに、
ふさわしいであろう処分の数々www


http://www.youtube.com/watch?v=apvaMKPSR3A
http://www.youtube.com/watch?v=g5llYL9z6JI
http://www.youtube.com/watch?v=GEkiAK0MnJ8
http://www.youtube.com/watch?v=z6-lJeLkgro
http://www.youtube.com/watch?v=weySolNSdlQ
http://www.youtube.com/watch?v=JeB2vIBVWPw
http://www.youtube.com/watch?v=QSUf2X57_A8
http://www.youtube.com/watch?v=IUSmhl2bgkE
0143Track No.774垢版2015/12/19(土) 16:28:32.07
欅坂って整形前、乃木坂が整形後って感じがする。
0145Track No.774垢版2015/12/22(火) 22:59:22.19
重苦しいヘルメット頭がイヤで今年の3月にファン辞めたけど、
今日のスタパ観たら髪が軽くなってていい感じだった
俺の好きだったmiwaが戻ってきた。また応援することにしたわ
0147Track No.774垢版2015/12/26(土) 08:24:33.25
>>139-141

ここか?本スレ
何で乱立しまくってんだよ
いいか?スレタイ検索して荒らしてるんだから
その検索にひっかからないようにスレ立てろよ
隠語を使って本当のmiwaファンだけがわかるようなスレタイにしろよ
0148Track No.774垢版2015/12/26(土) 09:28:40.75
元々そういう発祥じゃないからここ
出来た当初はこんな悲惨な状況じゃなかった
0149Track No.774垢版2015/12/26(土) 10:29:43.57
じゃあ「カエル」でスレ立てろやお前がw
0150Track No.774垢版2015/12/26(土) 13:19:25.75
いくらなんでもカエルはだめだろ 
miwaという文字が使えなくてもmiwaとわかるのじゃないと
ファンならわかるよな
たとえ立てたとしてもお前らが検索力で見つけられるかどうか
0151Track No.774垢版2015/12/26(土) 13:40:10.44
miwaという文字をすべて使っても検索にひっかからない方法を知ってるよ
検索エンジンはね完全一致しないと表示しないから
ちょっとの工夫で荒らしから潜水艦のように隠れることができるのに
俺は立てられるほどレベルが上がってないから無理だけど
0152Track No.774垢版2015/12/26(土) 13:57:40.33
じゃあ『エムアイダブリュエー』で
0153Track No.774垢版2015/12/26(土) 14:09:28.29
それか単純に『みわ』『美和』
0156Track No.774垢版2015/12/26(土) 16:35:25.87
一文字だけ変えてギリシャ文字オメガ小文字
miωa
0157埋め屋垢版2015/12/26(土) 21:14:47.40
もうここでいいだろ
死力を尽くして保守し続けた俺の身にもなってくれ......
0158Track No.774垢版2015/12/26(土) 22:13:06.45
俺もちょくちょく書き込んでたぞ

最近のmiwaはここ数年で一番声とか歌い方が良い気がする
0160Track No.774垢版2015/12/27(日) 06:27:25.64
試しに立てて人が来るかどうかやってみる価値はあるんじゃないか
ただし直リンはダメだぞ
検索でなんとか自力でたどり着けるようなヒントだけ書き込まなきゃ
0161Track No.774垢版2015/12/27(日) 15:16:32.35
別に女ソロ板に立てれば立てた報告だけすりゃ見付けられる
で誰が立てんの↓
0162Track No.774垢版2015/12/29(火) 01:55:23.64
はあー。しかし良くも悪くもおばさんになっちゃったなあ。。。
0165Track No.774垢版2015/12/29(火) 12:37:58.19
>>164
若いのは、良いな
miwaも同い年ぐらいの頃は透き通るような感じが良かったのに
今は女っぽくなり過ぎて良くない
0166埋め屋垢版2016/01/01(金) 16:12:55.72
CDTV

「運命だって」可愛かったw
0167Track No.774垢版2016/01/01(金) 16:25:22.21
perfumeのっちとマンボウやしろがセックス
0169Track No.774垢版2016/01/01(金) 22:51:31.81
>>166
あのフライングは笑ってしまったw
眠かったのかな?

それにしても最近のmiwaちゃんはパッつんなくなったよね
以前はトレードマークだったのに
0170Track No.774垢版2016/01/02(土) 17:26:52.15
櫻子のライブ進行の上手さはmiwaも見習うべき(地味過ぎる)
0171Track No.774垢版2016/01/03(日) 06:50:10.05
あまりにも芸人が好きすぎて芸人と熱愛ケコーンとかしそうで気が気じゃない。。。
アーティストと芸人じゃ身分が違い過ぎるのよ。。。
0174Track No.774垢版2016/01/04(月) 08:25:24.91
書き込んでやったわよプンプン
登録制じゃないのっ!
0175Track No.774垢版2016/01/04(月) 18:55:01.16
そろそろ暴飲暴食がお肌に現れてくる年頃になってきた
0177Track No.774垢版2016/01/04(月) 19:18:17.09
1日10000歩も歩いてないのか。。。
ダイエットどうやってるんだろ
0178Track No.774垢版2016/01/04(月) 19:22:49.52
英語バージョン吹替アルバムは世界進出への野望か
0179Track No.774垢版2016/01/04(月) 21:06:02.53
フジと犬HKが仲悪いって言う割には
めざましで紅白の特集したりもするし

どっか裏で繋がっているのか、フジも一枚岩ではないのか。
0180Track No.774垢版2016/01/04(月) 21:11:13.77
でもしっかり紅白視聴率最低と叩いておくのは忘れないなw
0181Track No.774垢版2016/01/04(月) 21:28:43.73
めざまし、おばちゃん臭いけど相変わらず可愛い。。。
0182Track No.774垢版2016/01/04(月) 23:55:37.59
そろそろ告知クソ野郎来ないのかなぁ
0184Track No.774垢版2016/01/05(火) 23:05:19.57
一つにやばい人が集まって他が快適になったな
で本スレはここなの?それともscの方なの?
0186Track No.774垢版2016/01/08(金) 18:23:40.73
ベキ子をリスペクト発言していた時期もあったので
今回の事態はわーみープチショックかも知れ無い(笑)
0189埋め屋垢版2016/01/14(木) 13:03:20.46
ここには荒らしもあまり来ないと思うよ
俺の正体を知ってる人ならわかるはずw
0192Track No.774垢版2016/01/15(金) 19:53:32.98
弁当片手におにぎりて完全にデブのそれやん
0193Track No.774垢版2016/01/17(日) 09:04:01.45
miwaの曲、男でも歌える?

あふれる、おー、もーい、あっいはー、きぃーみを、てらす
ひっ、かっ、りー、にな、れーる
せっ、つーない、ほーどにぃ〜〜〜〜いいいいいいい

この歌い方でいいのだろうか?
0194Track No.774垢版2016/01/17(日) 20:01:16.41
男でも歌えるけど1、2曲で喉が死ぬ

てかわっかんねぇよその文じゃ
0195Track No.774垢版2016/01/17(日) 21:40:23.10
最近ラジオでmiwaの曲流れないんだけどラジオにはあまり力入れてないのかね
0196Track No.774垢版2016/01/26(火) 01:11:09.96
anng復活を待ち続けて禿げ上がる
0198Track No.774垢版2016/01/29(金) 23:16:24.13
片想いピアノ弾き語り放送するのか
0200Track No.774垢版2016/01/30(土) 01:01:37.46
バズリズム
片想いの歌い出しは100回ぐらい練習しろと
0204Track No.774垢版2016/02/12(金) 14:23:00.03
miwaちゃんかわいい
0206Track No.774垢版2016/02/13(土) 19:40:28.80
ブログのmiwaちゃんは反則級にかわいいな
ジュース飲んだりどら焼き食べてる所見たけど悩殺されたわw
0207Track No.774垢版2016/02/13(土) 23:17:55.27
あれで256だからな
多少は盛ってるけど
0208Track No.774垢版2016/02/14(日) 08:11:57.99
>>194
連続して歌うとまずいよね
カラオケ板に立ててよみんなで歌おうよw 文字の間に・の記号を入れれば検索されないよ
0209Track No.774垢版2016/02/14(日) 08:16:39.05
「つよくなりたい」は低い声で歌ってるから歌えるよね

いっつもーの、ばぁす、てい、
けっさもー、ば、すーは、おーく、れーぎみ
なーら、んーでる、ひっとの、こーえは
い−つ、しぃか、おーぼ、え、てた

完璧だよね?
0210Track No.774垢版2016/02/14(日) 08:21:49.67
カラオケ板みるとmiwa歌ってる奴一人もいないんだよ
古い曲とアニメの曲ばかりでさ
今の20代の曲はほとんど知らないみたいなんだよね

おまえらmiwa広がりでmiwa以外でどんな曲知ってるの?
0211Track No.774垢版2016/02/14(日) 08:25:57.64
こーえ→かーお
間違えちゃったよw
0212Track No.774垢版2016/02/14(日) 12:33:26.59
時々カラオケいくけど履歴見るとヒカリヘ、片想い、ミラクル君に辺りはよく見かけるね
PVがあるのも大きいだろうけど
0213Track No.774垢版2016/02/14(日) 12:51:11.02
本スレ機能してないからこっちに書くか
カイロ貰えるからグッズ並ぶ人は早めに並ぶのオススメします
今日は暖かいから貰えなそうだけど…
0214Track No.774垢版2016/02/14(日) 15:48:47.17
どこ立てても荒らされるようならしたらばに板でも立てようか?
荒らしの規制くらいしか管理できないけど
0215Track No.774垢版2016/02/14(日) 16:18:48.64
>>214
そういう逃げばかりしているから意味がない

こんな糞スレ全て終わらせちまえ!
0216赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/02/14(日) 21:39:41.30
俺はカラオケに行くと必ずと言っていいほどmiwaちゃんの曲を歌うけどな
サヨナラとかオトシモノとかFaithとかFriday-Ma-Magicとかホイッスルとか
普通に歌えばいいじゃん
0217Track No.774垢版2016/02/14(日) 23:59:39.23
俺は家でプレステでカラオケしてる
miwaの曲歌う人少なくて大体1位付近にいる
0219Track No.774垢版2016/02/15(月) 15:23:51.70
何でmiwaのカラオケは人気ないんだろう
メロディが複雑で音の切り方や歌い方が独特なのかな
自分以外は簡単に歌わせないような曲の作りをしてるよね
0220Track No.774垢版2016/02/15(月) 16:10:49.80
自分でもなかなか歌い切れていないからな(笑)
0221Track No.774垢版2016/02/15(月) 16:43:12.03
>>219
「ヒカリへ」
地球の裏より遠い距離
ちきゅうの/らいよりとおいきょり


裏(うら)を真ん中で切って[う]を捨ててるんだぜ。歌詞だけ見たらわからんよな
英語カブレしてるmiwaなら他にもありそうだよ
「う」を入れて歌うと絶対歌えないんだよなw
0224Track No.774垢版2016/02/15(月) 19:31:15.28
miwaちゃんてCカップ?Dカップ?
0225Track No.774垢版2016/02/15(月) 19:54:16.42
福岡見てきたら走る時にぽよんぽよん揺れてて
ありゃ確実にdカップはあるな

だいたいどんなペタ女も、たくさん食べて太って、
男に揉まれ続けていればc、dカップぐらいにはなるよ
0226Track No.774垢版2016/02/15(月) 22:38:26.77
そうか?
Dってかなりだぞ
そこまであるようには思えないんだが?
0227Track No.774垢版2016/02/16(火) 01:24:25.35
かなりと言うのはe,fぐらいを言う
もともとcぐらいあるから激太りでdぐらいには
0228Track No.774垢版2016/02/16(火) 21:42:29.18
Dって聞いたけど?
0229Track No.774垢版2016/02/17(水) 00:43:00.73
勝ちナツー!のCMメイキング見てみ
バインバイン揺れてるから

ちなみにあのメイキング中は コ ウ モ ン も汗びっちょりになったらしいよ
0231Track No.774垢版2016/02/17(水) 06:30:16.53
>>216
声は高いほうですか
それとも声量がある低い声ですか
人前でmiwaを歌うと恥ずかしくない
うpできる?
0232Track No.774垢版2016/02/17(水) 06:35:54.78
http://pic.prepics-cdn.com/ed072b12115a4/53472172.jpeg

画像に修正入れてるのは残念だけど
それでも可愛くね?
メークはナチュラルだよね

miwaはすっぴんでいいと思う
だって小学生もすっぴんだからw
0233赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/02/17(水) 12:44:13.61
>>231
声は高い方ではある
声量は大きくない

でも別に人前でmiwa歌おうと恥ずかしいことはない
何も気にしてない
0234Track No.774垢版2016/02/17(水) 15:39:36.79
>>233
つまり曲ごとのmiwaの歌い方を覚えたから
男の声で歌ってもそこそこ違和感なく歌いきれるってこと?
サヨナラとかオトシモノとかFaithとかFriday-Ma-Magicとかホイッスル以外にも何を歌ってるの?
0235赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/02/17(水) 19:52:13.90
>>234
他には321とかLoud!とかFar awayとか360°
ちなみにfighting-¢-girlsは喉が死ぬよw
0237Track No.774垢版2016/02/18(木) 06:55:20.03
>>235
凄いじゃん
360°の「手と手と手−」とか舌かみそうにならない?
どちらかというと叫ぶ系がすきなの?

めぐろ川、firend、ぬくもり、春になったら、またね、It's you!、とか
個人的には柔らかい感じの曲調や女子力のある歌詞がいいなあと思ってる
0239赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/02/18(木) 21:42:47.09
>>237
friend〜君が笑えば〜とか片想いとかぬくもりも大好きだよ
>>238
わかるw
曲調がいいよね
0240赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/02/18(木) 21:46:42.98
ちなみに今日カラオケ行ってきたよ
miwaちゃん中心に歌った

初めてだったけど、B.O.Yも良いよね
0241Track No.774垢版2016/02/19(金) 00:44:12.37
画像に修正なんて何時から入れてんだよw
0242Track No.774垢版2016/02/19(金) 04:52:04.74
>>238
>>239

カラフルと言えばこれもあるよね
映画「カラフル」
イメージソング「僕が僕であるために」作詞・作曲 - 尾崎豊 / 歌 - miwa
エンディングテーマ「青空」作詞・作曲 - 真島昌利 / 歌 - miwa

miwaが歌うとなんか違った意味でいい曲に聞こえる
男子の曲を女子がカバーするのっていいいなぁ

「僕が僕であるために」の最後に
いぇーい、いぇい、えー、えー、あああーっ
らららっ らら、らーあ、らーあ
らららっ らら、らーあ、らーあ
あっあ〜
いぇい、えーっ、えーっ

って聞こえるんだ、これでいいの?
0243Track No.774垢版2016/02/19(金) 13:27:13.11
miwaちゃんがかわいいからage
0244Track No.774垢版2016/02/19(金) 16:45:54.22
オンマイウェイで喉元にキスマークっぽいのが。。。
0245Track No.774垢版2016/02/19(金) 18:28:13.91
おいおいどれが本スレなんだよ
何でここだけ荒らされてないんだよ
ネタを書き込む場所は本当にここでいいのか不安になってきたぞっと
0246Track No.774垢版2016/02/19(金) 23:28:07.43
>>245
ここが荒らされない理由は・・・・・・・・忍びがいるから
忍びは影分身の術を使用してこのスレをずっと保守してるよ
よく見ればわかる
0247Track No.774垢版2016/02/20(土) 09:33:29.03
いや荒らしの立てた心のスレなら自分の居場所のスレは荒すわけが無いという行動心理がある
それを疑っているんじゃないか
0248Track No.774垢版2016/02/20(土) 12:32:51.69
肛門荒らしやケロ荒らしその他諸々がここに来ないのは

ここには既に有名な荒らしがいるから

ただその有名な荒らしはここを荒らすことはないよ
0251埋め屋垢版2016/02/21(日) 13:27:32.63
呼んだか?
0255Track No.774垢版2016/02/23(火) 02:51:03.52
rihannaのwe found love風の曲を作って欲しいと言う事で
ヒカリヘが生まれた
0256Track No.774垢版2016/02/23(火) 22:09:27.79
miwaちゃんがかわいいから保守
0257Track No.774垢版2016/02/24(水) 12:50:55.29
あげだよ
0260Track No.774垢版2016/02/27(土) 00:14:33.72
ついにフラママのPVを購入ダウンロードしてスマホにぶち込んだ
これでいつでも見られるね
0261Track No.774垢版2016/02/27(土) 10:24:26.58
miwaの絶えず薄ら笑いを浮かべながら、
周りに気を使いながら歌ってる姿に
グッと来ない?
0262Track No.774垢版2016/02/27(土) 11:57:33.80
お前はどっから誤爆してんだ
0263Track No.774垢版2016/02/29(月) 00:20:12.66
>>261
グッとくるお
0265Track No.774垢版2016/03/01(火) 20:02:14.18
洋楽かぶれして英語の発音を披露したくてしょうがないドヤ顔のmiwaに
マンツーマンでレッスンを受けたくなるよね
発音を間違えたらmiwaにお尻つねられそうで何度も間違えてお尻真っ赤になりたいよね?
0267Track No.774垢版2016/03/02(水) 08:00:52.59
miwaちゃんがラジオで言ってたけど
サンタクロースが来なくてたまらなかったネタのはがきを読んだら
「え、プレゼントがもらえないのに何で?わからないなあ?」って言ってたから
miwaちゃんはドMの気持ちが判らないからmiwaちゃんはドSなんだよ
お姉ちゃんなんだからしっかり者のドSでなきゃおかしい

だから本気でつねってくるよ
0269Track No.774垢版2016/03/03(木) 13:16:59.45
ちゃんmiwaがかわいいからage
0270Track No.774垢版2016/03/04(金) 22:04:43.00
360°のPVのちゃんmiwaはかわいい
0271赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/06(日) 19:53:29.53
ちゃんmiwaのLive初参戦したよ!
何て言うか、スッゴい充実してたね
miwaちゃんは輝いてた
生で聴いた&見たの初めてだったから興奮しちゃったよ
ちゃんmiwaって思ったより声高いね
0272Track No.774垢版2016/03/07(月) 07:38:51.27
CDとどれほどの声の差なの?
ライブって声の修正が入ったCD比べてどんな感じなの?
あの背の小ささから何だか小学生好きのロリコンと思われるの嫌だからライブにいけないよ
よく行けたね
0274Track No.774垢版2016/03/07(月) 08:13:13.45
ちゃんmiwaに真っ赤なランドセルをしょわせたら日本全国のロリコンが泣いて喜びそうな

「安心してください!あたし25歳です、合法です」が殺し文句になりそうw
0275Track No.774垢版2016/03/08(火) 09:31:20.50
ハシャいでるちゃんmiwaはめっちゃかわいい
0276Track No.774垢版2016/03/09(水) 10:15:12.11
大きな犬にスカートの中へ鼻をつっこまれて「ちょっと…」と困ってる顔が可愛くね?
腰までスカートがめくれあがって、アニメの柄のおパンツ履いてたら萌えねえ?
0278赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/09(水) 21:59:26.99
次のmiwaちゃんのLiveいつかなー
この前のLiveホントに楽しかった
次も絶対行きたいわ
0279Track No.774垢版2016/03/10(木) 07:56:51.58
いやあああ、ここのおじ様に視姦されてるぅ〜
伏し目がちに見てねっ
てな感じ?
0281Track No.774垢版2016/03/10(木) 21:41:36.09
ちゃんmiwaゆかりの地
めぐろ川、渋谷の辺り

そういやちゃんmiwaの家ってどこにあるんだろう?
0283Track No.774垢版2016/03/11(金) 04:44:38.62
>>281
いいか
miwaは裕福なお金持ちの子だろ?2chネラーとの接点なんてあるわけない
身分をわきまえるんだつり合いが取れるわけない
ただ遠くで眺めていいいなあと羨ましがる程度で納めておけ

家を探してどうするんだ?諦めてグッズでも買って我慢しろ
全部CD買ってソニーの売り上げに貢献するぐらいが関の山だ
おまえさんはそれで社会貢献してるから胸を張れ
0284Track No.774垢版2016/03/11(金) 04:58:00.80
>miwaちゃん絡みで東京巡りしたいんだけど

家を探すなよゼッタイ、通った学校にもいくなよ
そっとしといてやれ、やらかすんじゃない
ソニーグループの株でも3月末に買って優待15%オフでももらっとけ

あくまでも関係が成立するのは、そこに金銭的な取引が存在するからだ
ファンなら湯水のように注ぎ込んだ金額が愛情表現だ
それでしか愛情表現できないんだ
コンサートは利益率が高いからバンバン行って貢献するんだ
miwaもガッツリ稼いで嬉しいじゃないか名もなき戦士よ
0285Track No.774垢版2016/03/11(金) 09:01:09.38
ソニーの宣伝かよw
0286280垢版2016/03/11(金) 09:27:45.79
ちゃんmiwaの通ってた学校はちょっと距離があるから行けないよ
家はだいたい見当はついてるけど、おしかけるのはさすがにかわいそうだし
おしかける勇気もないし遠慮しますw
でも渋谷公園とか代々木の辺りは行くよ
他にも良いスポットないかなあ
0287Track No.774垢版2016/03/11(金) 10:15:58.90
家を見当付けるのはもうやめるんだ、薄笑いを浮かべたチャンミワが引きつってるぞ

「ちっちゃなカラダと小ぶりなオッパイ。しゅり148cm」
でも見てどす黒い欲望を消すんだ、さあ早く
0289Track No.774垢版2016/03/11(金) 11:47:56.28
ちゃんmiwa本人を困らせることだけは絶対したくないよね
めぐろ川の辺り散策して、遠くでニヤニヤする程度におさめとこう

てかちゃんmiwaの画像貼れよお
0290Track No.774垢版2016/03/11(金) 13:05:09.91
これから君のこと「てかちゃん」って呼ぶことに決めたよ

てかちゃんは、miwaの動画をとめて、すました25歳のお姉さんの表情に見えたり
65歳ぐらいの可愛いお婆ちゃんみたいな表情になったり、10歳の小学生の顔になったり
して目が離せないときがないかな
歌いながら全年齢が顔に出てるんだよワクワクするよ

動画をスローモーションでコマ送りしてみて
0291Track No.774垢版2016/03/11(金) 13:08:03.14
いい名前貰ったんだから大事に使うんだよてかちゃん("^ω^)・・・
0292Track No.774垢版2016/03/11(金) 19:55:23.19
てかちゃんとmiwaちゃん
0293Track No.774垢版2016/03/11(金) 21:22:30.19
何かのおとぎ話のタイトルようだ
良いお話が作れそう
0294Track No.774垢版2016/03/12(土) 04:34:11.82
     〜ある夜の出来事〜

miwaちゃん「てかちゃんどうしたの?怖い夢でも見たの?」
てかちゃん「ううん、違うんだオシッコ…」

miwaちゃんのクリクリし瞳に見つめられて、てかちゃんは顔を赤くしました。
月は黙って幼い二人を見ていました。
0295Track No.774垢版2016/03/12(土) 15:11:17.94
〜次の日の朝〜

miwaちゃん「あ、てかちゃんまだ寝てる。もう起きる時間よ。」
てかちゃん「う〜ん、まだ眠いよ〜ムニャムニャ...」
miwaちゃん「私が歌ってあげるから目を覚まして。」

miwaちゃんの「ふたりのサタディ」の歌声とともにてかちゃんは目を覚まし、ただmiwaちゃんの歌声に聴き惚れました。
miwaちゃんの透き通るような歌声が広がり、きれいな朝露が一滴、二滴と落ちていきました。
0297Track No.774垢版2016/03/12(土) 18:54:35.40
  〜幼いあの頃の二人〜

miwaちゃんは、しょんぼりしてるてかちゃんのために
歌を作りました。

miwaちゃん「ねえ聴いて」

https://www.youtube.com/watch?v=qStXBHHUWrE
Take@Chance てかちゃん(す)

てかちゃん「あ、ありがとうmiwaちゃん!」

二人の夕日に照らされた影はずっと長く伸びていました。
0299Track No.774垢版2016/03/12(土) 23:30:53.00
miwaちゃんは確かにかわいい
でもmiwaちゃん、苦しみは一人で抱え込んじゃダメだよ。
辛いことを他人に話したくなくても、ふさぎこんじゃうのはよくない
辛いことがあったときは、紙に書いたりしてみるといいよ
気持ちが整理しやすくなるから
0300Track No.774垢版2016/03/12(土) 23:32:13.57
ちゃんmiwaがここ見てる可能性は限りなく低いけど
もし見てたら、ぜひ参考にしてね
0301Track No.774垢版2016/03/13(日) 06:25:44.55
miwaちゃんが「てかちゃん」のために本当に歌を作曲してたなんて
こんな偶然に何かの運命を感じちゃう
まるで物語の世界が現実に存在してるかのよう

ところで「てかちゃん」って最初に名乗った289のことだよね?
コテつけなよ?
0302Track No.774垢版2016/03/13(日) 06:35:50.08
自分の名前が曲に入ってると凄く嬉しくなるよきっと
しかも一回だけじゃない
何度も何度も呼ばれて、サビと曲のタイトルにまで
こんな幸せ両手いっぱい抱きしめて離さないようにするんだよ…てかちゃん
0303Track No.774垢版2016/03/13(日) 10:11:30.96
miwaちゃんにぜひカバーしてもらいたい曲

https://www.youtube.com/watch?v=F0HENvWNeAs
宮崎あおい CM earth music&ecology 歩く篇

何か感じが似てるぅ、CMの最後にぴょんと飛び跳ねるところがmiwaちゃんみたい
うんうんしながら歌ってるところがmiwaちゃんみたい

miwaちゃんなら歌ってくれそうな曲(≧▽≦)
0304埋め屋垢版2016/03/13(日) 11:43:56.98
miwaちゃんがカバーした曲で個人的に一番好きなのは
「やさしさにつつまれたなら」
だよ
0305僕が僕であるために垢版2016/03/13(日) 20:22:56.26
僕〜が僕〜であるために〜♪
勝ち〜続けなきゃ、ならな〜い♪
正〜しいものは何なのか〜♪
それ〜がこの胸にわかる、ま〜で〜♪
0306てかちゃん垢版2016/03/13(日) 23:18:46.54
ちゃんmiwaに見つめられたらキュンキュンしちゃう
0307Track No.774垢版2016/03/14(月) 06:49:34.74
>>305
聞こえたままはこう

ぼ、くぅーが、ぼっく、で
あるために、か、ち〜い、つづけなきゃ
なら、なぁーい♪

た、だぁーあしい、ものは、なん、なのかっ
そ、れーえが、この、むねに
わかる、まぁーでぇ
0308Track No.774垢版2016/03/14(月) 06:53:54.05
カラオケ板に
M,I,W,Aファンが歌う曲は何?
で立てちゃいなよYOU
0310Track No.774垢版2016/03/14(月) 07:13:45.76
305はカラオケちゃんと呼ぶことにする
0312Track No.774垢版2016/03/14(月) 18:01:37.30
てかちゃんが名付けてよ
てかちゃんはmiwaちゃんの歌詞から生まれたんだよね
何か良さげなのある?
0314てかちゃん垢版2016/03/14(月) 21:07:13.19
>>312
ちゃんmiwaの妹の名前をとって「りさちゃん」はどうかな?
0315Track No.774垢版2016/03/15(火) 07:10:23.00
>>314
うーん、妹ちゃんは
miwaちゃんファミリー聖域だから
いくらなんでも恐れ多くて使えないよぉ…
0317Track No.774垢版2016/03/15(火) 09:13:52.31
おっさんたち何やってんだよ
0318Track No.774垢版2016/03/15(火) 19:58:08.22
>>316
FRiDAY-MA-MAGiCでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=0lao-b9OxPg

「フラママちゃん」って誰かのママにも聞こえちゃうよ
別にいいけどさ、他に2〜3の候補ある?
そんなかから選ぶよ、てかちゃん

てかちゃんの呼び名って丸ごと入ってるよね曲に
よく見つけたよね、てかちゃん偉いわ
0319てかちゃん垢版2016/03/15(火) 21:38:17.37
ふえちゃん、わみちゃん、すぱろーちゃん、よよいちゃん
とかはどうかな?
0325埋め屋垢版2016/03/17(木) 08:41:52.17
ヤバい
ACLスレで正体がバレちゃったからしばらくこっちに逃亡するわ
課金か誰か知らんけど、動かぬ証拠を捕まれちまった
万事休す

そのうちガンバと広州or江蘇が勝って広島が負ければまた復帰しよう
ドメサカ民にはバレないように
0327てかちゃん垢版2016/03/17(木) 15:13:25.57
>>325
ここは平和だからね
傷を癒すのにはピッタリだよ
chAngE!!!でも聴いて元気出しなよ
0328埋め屋垢版2016/03/17(木) 15:58:04.48
ACLスレの奴らもここまでは来ないみたいだな
かくまってもらう
頼むぞ赤目とその仲間たちよ
0329Track No.774垢版2016/03/17(木) 16:51:45.74
今年のフェスはネコmiwaをバックに付けて応援しに行くからね
0330赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/17(木) 16:56:19.50
>>328
いいよ
埋め屋君もここは荒らさないでしょ?
>>329
ネコmiwa当たったのか、いいなあ〜
俺は3つ買ったけど全部袴だったわ
0331Track No.774垢版2016/03/17(木) 16:57:47.12
違うよ武道館限定のフィギュアのやつ!
0332Track No.774垢版2016/03/17(木) 16:59:28.03
フィギュアじゃなかったマスコットだ
0333赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/17(木) 19:06:15.41
うーん、なおさらうらやましいw
神戸は行けたけど、武道館は行けなかったんだよな
0334てかちゃん垢版2016/03/17(木) 20:15:51.38
ちゃんmiwaって口笛吹けないの?
実は俺もあんまり口笛吹けないんだw
口笛吹けない人って結構いるのかな?
0335ふちゃん垢版2016/03/17(木) 20:44:25.91
口をすぼめて程度な狭い空間を作らないといけないから難しいよね
下あごの形状とか歯並びとか影響あるかもね
miwaちゃんって歯並びはどうなのかな
0338Track No.774垢版2016/03/17(木) 22:56:09.25
miwaちゃんクラスになると肛門笛だよ
0340てかちゃん垢版2016/03/17(木) 23:07:21.03
Take@chance以外なら
Delight、chAngE、フィロソフィー、B.O.Yとか好きだよ
0341Track No.774垢版2016/03/18(金) 02:25:55.54
>>284
>> ソニーグループの株でも3月末に買って優待15%オフでももらっとけ

これってソニー製品優待?イラネ
0342ふえちゃん垢版2016/03/18(金) 06:59:36.13
>>337
めぐろ川
あ〜、はぁーるがああ、きてえええ〜♪

It's you!
ゆーゆーゆー、りーゆ、なんーて、なーい♪
ゆーゆーゆー、らーびゅ、ばどんのんわい、いっつゆー♪
0343赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/18(金) 08:22:19.16
B.O.YとIt's you!は俺も好き
ちなみに俺が好きなmiwaちゃんの曲は
コットンの季節、オトシモノ、superheroineとかだな
0344Track No.774垢版2016/03/18(金) 10:42:58.53
ヒカリヘの2番「本当の声を聞かせて」でmiwaと一緒に右耳に右手を添えて完コピするのが好き
0345埋め屋垢版2016/03/18(金) 12:50:44.18
ヒカリへの途中
「すーべーーーーーーーてのこーとに」の部分が
「すーるーーーーーーーてのこーとに」に聞こえる
0346てかちゃん垢版2016/03/18(金) 15:08:47.05
ミラクルのmiwaちゃんはなかなかかわいいよね
0347Track No.774垢版2016/03/18(金) 20:21:28.14
カラオケでmiwaを歌うのは難しい
0348Track No.774垢版2016/03/18(金) 20:51:24.20
肛門に集中したら上手く歌えるよ
0349ふえちゃん垢版2016/03/18(金) 20:57:08.16
低い声なら女子でも難しい、甲高い子供の声なら男でも歌えそう
だから声変わりがあまりないならある程度期待できる
ワンフレーズだけでもいいから誰かアカペラでちょこっと聴かせてよ、どんな感じで歌ってるのか知りたい
0350赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/19(土) 08:33:20.01
音声と画像の一部投稿したいけど
男声で歌ってると違和感覚えられそうw

まあ普通に男でも歌えるよ
miwaちゃんの曲と声の低い曲を交互に歌えばしんどくない
0351ふえちゃん垢版2016/03/19(土) 09:10:44.70
>>350
ノリノリで楽しく歌っているのが伝わればいいのさ
格好つけてイヤラシク上手く歌う?よりも気持ちが声に乗っていれば違和感なんか感じない
優しいmiwaちゃんなら絶対そう思うハズ

その音声ファイルまだ聴ける?
0352Track No.774垢版2016/03/19(土) 13:09:38.74
WOWOWのCDJのアーティスト特集みたよmiwaちゃんおでこ全開でかわいい
0353赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/19(土) 13:33:56.59
>>351
ごめん、音声ファイルはないんだ
一度取って投稿してみたいけど、一部の隠し方がわからないから難しいかな

リズム取れれば楽しいよ
fighting-¢-girlsとかノリにのって歌ってみるといいよ
0354Track No.774垢版2016/03/19(土) 15:34:06.70
miwaちゃん毎年、春先にライブやるのに全然パーカーを販売しないけどスッタッフは無能なの?
そろそろ男女が着れるデザインで作ってよ。
0355ふえちゃん垢版2016/03/19(土) 20:15:59.02
>>353
>一度取って投稿してみたいけど
>一部の隠し方がわからないから

何を隠したいの???
声だけなら隠す必要ないよね?
歌声を普通にpcでマイクつないで宅録
mp3に変換してここにうp
http://fast-uploader.com/
生成されたリンクをこのスレに張り付けてブラウザで再生(三日間過ぎたら自動消滅)

その気になったら聴かせてね
0356赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/19(土) 22:00:04.84
>>355
うーん、プライバシーに関わるからあまり言えないけど、それなりの事情があってねw
まあでもいつかその事が片付いたらうpするよ
いつになるかわからないけど・・・・
0359Track No.774垢版2016/03/20(日) 00:12:13.00
パーカーもやっぱデザインだね
miwaってわかりやすいシンプルなのが良いな!
バラコレのマイクとか機材がプリントされた趣旨のわからない
デカTシャツを考えた人は金輪際グッツに関わらないでもらいたい。
0362Track No.774垢版2016/03/20(日) 15:57:50.24
ぱっつんのちゃんmiwa
0363Track No.774垢版2016/03/20(日) 16:30:07.65
miwaの時はぱっつんにしてmiwaを演じてるけどOFFの時はおでこ出したりまったく別の髪型をする女の子なんだよね。
0364Track No.774垢版2016/03/20(日) 19:46:54.82
25歳で一人前のレディなんだから
しかも妹までいるお姉さんだから
見た目よりもずっと中身は成長してしっかりしてると思う

だから女の子とは、もう呼びたくない
リトルプリンセスmiwa
0365埋め屋垢版2016/03/20(日) 21:01:21.22
>>363
じゃあもしかして紅白の時はOFFだったのか?
0366Track No.774垢版2016/03/21(月) 10:52:36.81
OFFのちゃんmiwa
0370Track No.774垢版2016/03/21(月) 23:33:14.05
ふらいんぐうぃっち
0372てかちゃん垢版2016/03/22(火) 09:06:28.58
おはよう
って起きてからもうだいぶ時間たってるけど
0373Track No.774垢版2016/03/22(火) 18:58:41.41
ふらいんぐうぃっちは結のカップリング曲かね?
アニメの動画は3月3日に公開されてたんだな 笑
武道館に行った人で気がついてた人はいたのだろうか?
0374Track No.774垢版2016/03/22(火) 22:27:16.41
飛びながら、うんこ出来るのはmiwaちゃんだけ
0375Track No.774垢版2016/03/22(火) 22:45:50.40
>>373
声が似てるなあと思っていたら、やはりmiwaだったw
0376ふえちゃん垢版2016/03/23(水) 07:24:56.40
>>372

  〜大きな木の上で〜

てかちゃん「miwaちゃーん」
miwaちゃん「なあにぃー?」

てかちゃん「もう降りようよー」
miwaちゃん「え〜、眺め最高なのにぃ」

miwaちゃんはさっと木から飛び降りて帰っちゃいました。

夕食の時間になってmiwaちゃんは思い出しました。
「あーっ、てかちゃん木の上に忘れてた!」

てかちゃん「miwaちゃん遅いなあ、ハシゴ持ってくる約束なのに…」
0377ふえちゃん垢版2016/03/23(水) 07:29:00.87
    〜かまきり〜

miwaちゃん「かまきり捕まえたよ、ほら」
てかちゃん「うわあああ」

miwaちゃん「あれえ?、てかちゃん虫が怖いの?」
てかちゃん「ひいいいいいい」

miwaちゃん「ゴキブリじゃないから平気だよぉ、ね?」
てかちゃん「びええええええん」

てかちゃんとmiwaちゃんは仲良く追いかけっこをして遊んでいました。
0378埋め屋垢版2016/03/23(水) 08:25:15.91
明日でこのスレも2周年なんだな−
なんか感慨深い
0379てかちゃん垢版2016/03/23(水) 21:52:51.37
>>376,>>377
そういえばそんなこともあったなあ
かまきり捕まえれるなんてmiwaちゃんはすごいよね
0381ふえちゃん垢版2016/03/24(木) 20:20:16.09
>>379
ついに春休みになったんだよ
「春になったら」の歌詞をおもいだしてみて

春になったら遊びに行こうなんて♪
貸してた教科書のすみっこ♪
君の落書き残ってる♪

君って誰のことかな?てかちゃん
0382てかちゃん垢版2016/03/24(木) 21:33:12.43
>>381
miwaちゃんの教科書に落書きしたらね
miwaちゃんはこう言ったんだ
「わぁー何このネコ!かわいい〜❤
てかちゃん大好き😘」

もうずっとデレデレだったよ
0384Track No.774垢版2016/03/25(金) 15:35:37.63
だよね
おーるないとにっぽんのラジオは面白かったなあ
リッラックスしすぎて気取らないmiwaちゃんがいつもそこにいたよ
あれが普段のmiwaちゃんなんだろうな
0385てかちゃん垢版2016/03/25(金) 19:56:11.06
オールナイトニッポンはちゃんmiwaの素顔が見れて面白かったね
あれは是非ともまた見たいよ
0387Track No.774垢版2016/03/26(土) 06:52:58.48
もうやらないとしても代わりに何かやってほしい
0388ふえちゃん垢版2016/03/26(土) 07:19:01.09
まだラジオのトークがyoutubeに全部残ってるよ
聞き逃した人は後でゆっくり聞いてみるといい
何か発見があるかも
お布団の中でラジオってとなりにmiwaちゃんがいるみたいでいいよね
0392赤目 ◆YNS0qIRC9I 垢版2016/03/27(日) 19:41:59.56
あれ?トリップ変わっちゃった・・・
0393埋め屋垢版2016/03/27(日) 22:30:26.24
課金がACLスレにて反撃してきた
また忙しくなるぞ

ここは唯一の気安めの場だ
0394赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/03/28(月) 11:34:02.55
次にわーみーの姿をTVで拝めるのはいつになるんだろう?
0395Track No.774垢版2016/03/28(月) 19:15:14.06
miwaちゃんの彼氏ってどんな人?
0396Track No.774垢版2016/03/28(月) 21:35:00.00

0397てかちゃん垢版2016/03/28(月) 21:37:06.79
名前忘れた

今日はもう寝るよ
おやすみわーみー
0398ふえちゃん垢版2016/03/29(火) 05:48:23.53
てかちゃんおはよう
マウスだと思うように曲線が描けないよ
0399てかちゃん垢版2016/03/29(火) 08:03:58.29
曲線難しいよね
miwaちゃんがここ見ててくれると嬉しいなあ
0401てかちゃん垢版2016/03/29(火) 22:37:30.31
サッカー日本代表勝ったね
miwaちゃんも見てたかな?
0402Track No.774垢版2016/03/29(火) 23:32:59.45
5点目取ったところで脱糞したよ
0403Track No.774垢版2016/03/30(水) 00:51:22.86
ふたりのサタディ目覚ましに設定しておくと目覚めがいい
おやすみ
0405Track No.774垢版2016/03/30(水) 15:33:55.75
ストレスフリー♪
https://www.youtube.com/watch?v=6N6Iu_28Hcs

オールナイトニッポン的に言うと
この曲が普段の面白いmiwaちゃんに一番近いと思う
調子に乗ってやらかしてしまいそうな勢いがある

落ち着かない感じで小刻みに動き回る感じがgood
タオルぶんぶん振り回してタケコプターダンス?も楽しそう

さすがmiwaちゃん素が全開でいい味出してる
0406赤目 ◆YNS0qIRC9I 垢版2016/03/30(水) 16:43:28.76
>>405
非常にわかる
ストレスフリーは個人的に大好きな曲の一つ
またいつかライブでやってほしい
0407Track No.774垢版2016/03/31(木) 07:42:38.24
タケコプターダンス?いいよねw
0409ふえちゃん垢版2016/03/31(木) 08:35:04.54
ドヤ顔のmiwaちゃん少し修正 変わんないかな
0410埋め屋垢版2016/03/31(木) 20:54:59.92
宇佐美本スレもmiwa本スレも荒らしに占拠された
宇佐美スレはしたらばへ逃げれば大丈夫だが
miwaスレはしたらばにまでも荒らしが追ってきて崩壊した
ここは最後の砦だ
0411Track No.774垢版2016/04/01(金) 06:28:07.35
ラジオがmiwaちゃんの性格が判らなかったらここまでのファンにはならなかった
広瀬すずがうっかりやらかして「大道具さんはどうしてその職業を選んだの」的な
誰もやりたがらない大道具なんかよりゼッタイ陽の当たる場所がいい的な
職業を見下すような勝ち組発言があったけど

miwaちゃんは気を使える優しい子だからそんなことは無いと思う
0412Track No.774垢版2016/04/01(金) 06:38:21.62
大道具じゃなくて照明さんだよ
人を見下して笑う女なんて最低だよな
ただ自分が生まれついて持たされたものと恵まれた環境と幸運の中にいるだけなのに
それを努力してここまで来たと勘違いされたら
本当に努力して頑張った人に対して失礼だ
0414てかちゃん垢版2016/04/01(金) 13:22:38.75
ちゃんmiwaは天然に見えて意外と気が利くところがあるからね
ちゃんmiwaが爆弾発言するのなんてほとんどないよ
0415宇宙人さん垢版2016/04/01(金) 15:23:12.46
ほとんどないってまるで有ったように聞こえるよ
まだ一度も無いって断言して欲しかった。。。
0416てかちゃん垢版2016/04/01(金) 16:43:52.55
miwaちゃんが過去に何を言ったかは・・・・・

ヒーミーツ><


誰かが不快になることじゃないから心配しなくていいよ
0417赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/04/01(金) 20:06:24.47
ちゃんmiwaってライブの時は実際よりも大きく見えるよね
0418ふえちゃん垢版2016/04/02(土) 07:00:40.09
複数で写真を撮るとき小顔に見せようと相手より引いて写すでしょ
逆に大きく見せようとしたら、手前に出るよね
歌うときって手前に出て歌うよね?奥のほうに引っ込んで歌わないよね

きっと遠近法だと思う
0419てかちゃん垢版2016/04/02(土) 08:57:20.70
ふえちゃんおはよう
miwaちゃんが大きく見えるのは声量もあると思う
小さい体からは想像できないほど声が出てるからね
0420ふえちゃん垢版2016/04/02(土) 10:46:46.08
>小さい体からは想像できないほど声が出てる

夏のせみみたい♪
さしづめ、甲高く鳴くツクツクボウシかな
小さいしmiwaちゃんっぽい
0421Track No.774垢版2016/04/02(土) 18:17:03.85
ツクツクボウシのコスプレしたmiwaちゃんを想像してしまったw
0422ふえちゃん垢版2016/04/02(土) 19:51:58.46
こんな感じかなぁーw
もっとハードな着ぐるみかもしれないよね
やってほしいなー
0423Track No.774垢版2016/04/03(日) 07:21:57.88
落ちる―うううううううううう
やっぱ飛べないっ
雑な落ち方するよねきっと
0425Track No.774垢版2016/04/04(月) 07:04:04.75
「ドラちゃんのえっちいいいいいい」
miwaちゃんならタケコプター使いこなせないと思う
miwaちゃんのかぼちゃパンツ可愛いよね
0426Track No.774垢版2016/04/05(火) 00:03:17.68
最近B.O.Yにハマってリピート再生してる
この曲いいわ〜
0427Track No.774垢版2016/04/05(火) 06:58:46.47
競馬のCMソング
賭け事しないからイメージが湧かない
人の欲望と転落のある賭け事とmiwaちゃんは遠い距離でいて欲しい><
0428Track No.774垢版2016/04/05(火) 09:05:17.90
いちいちその曲のタイアップの想像してんの?
0429赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/04/05(火) 09:40:00.75
>>426
B.O.Y良いよね〜
カラオケで歌ってごらん
miwaちゃんに合わせて歌うと楽しいよ
特にB.O.Yは
0430Track No.774垢版2016/04/05(火) 18:13:19.00
先月まであったアディダスのブルーのリュックがついに廃盤になったよ。
0431てかちゃん垢版2016/04/05(火) 18:23:28.67
駅〜のC〜D〜ショップが〜
なくな〜たよ〜♪
0432Track No.774垢版2016/04/05(火) 20:12:56.40
和式の便所が無くなったよ
miwaがしゃがんでるの後ろから見るのが好きだったよ♪
0433埋め屋垢版2016/04/06(水) 06:49:46.10
うーむまずい展開だ
怖くてACLスレに行けねえ
0434てかちゃん垢版2016/04/06(水) 14:48:19.41
ちゃんmiwaのハッピーNewsキャンペーンー♪
0436埋め屋垢版2016/04/07(木) 20:33:45.22
公式LINE始めたんだね
0438ふえちゃん垢版2016/04/09(土) 09:36:12.00
AKBの総監督の卒業特番見たけど
miwaちゃんは孤独なのが辛いよね
芸能界に何でも打ち明けられる親友っているのかな?
0440赤目 ◆fxUoGXKGHU 垢版2016/04/10(日) 08:56:19.39
何でも打ち明けられる親友ってそんな簡単にはいないよ
miwaちゃんならその気になれば探せそうだけど
0441ふえちゃん垢版2016/04/10(日) 09:23:44.17
もしAKB入ってデビューしていたら何位になるかな
センター取れてるかな
miwaちゃんがアイドルだったらアイドルのような可愛い衣装着て歌うのかな
ヤングマガジンやヤングジャンプの巻頭グラビアに出てたりするのかな

そういうmiwaちゃん見たことない
0442Track No.774垢版2016/04/10(日) 10:16:19.76
ルックスを含めて自分を活かしきれてないよな
もったいない25歳だよ花の一生は短いのに遅れて後からやったって痛いだけだ
0443てかちゃん垢版2016/04/10(日) 18:20:56.94
アイドルとギタリストの間に存在する歌手、それがmiwaちゃん
0445ふえちゃん垢版2016/04/12(火) 18:40:29.86
背が低くて体が小さいのは神様が与えた高い声を出せるためのご褒美
どんな歌手よりmiwaちゃんは背の高さが相手より低い限り
高い声なら絶対負けない

もし同年齢の桐谷美玲(25)みたいに背が高かったら
天使のようなあの高い天使声は得られなかった

小さいなんて気にしちゃいけない
それは歌うとき武器になる
0446Track No.774垢版2016/04/12(火) 18:45:48.57
まあ難なくhiEまで出るからな
普通サイズの女子はかなり鍛えないと出ない声域

逆に難なく出てしまうから鍛え不足で喉を傷めやすいのはある。要注意
0447Track No.774垢版2016/04/13(水) 20:26:33.90
>>446
専門的な知識を得るほどかなり足しげくカラオケに通い続けてるんですね
ぜひmiwaのカバーをお願い
男の声でも違和感なく歌うコツってどうすれば?
0448Track No.774垢版2016/04/14(木) 16:18:05.50
2chなんか売れてるタレントが見るわけが100%無い
見るとしたらタレントを守る所属事務所の監視スタッフで
2chの毒がタレント公式ブログに書き込まれないようにするためだけで見てる
『一部のアンチファン』のせいで書き込んだ全員をそういう目で見られてる

むしろ2chは頭のオカシイロリコン犯罪者予備軍としか見られていない
0451Track No.774垢版2016/04/15(金) 08:59:51.38
>板野友美「AKBはロリコンとかオタクなイメージが強くて辛かった」に反響

女子は100%『みんな』そう思ってるmiwaも同じ
0452Track No.774垢版2016/04/15(金) 12:11:32.22
それが正常
校門野郎のおかげで濡れ衣を着せられNGワードされるほど嫌われている2ch
いっしょにされたくない
0453Track No.774垢版2016/04/25(月) 15:42:15.35
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ / ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0454Track No.774垢版2016/05/01(日) 09:42:50.57
平和で退屈な感じだと
破壊衝動にとらわれるよね
せっかく作り上げた砂の城を壊してしまうような

でもね
たとえスレ主が何役もこなし自演してネバーランドを作っていたとしても
それはそれでまあまあ遊べたと言える思い出になるかもね

その時の心の針が振れた方向にいきがちになるよね
miwaちゃんは心の針が大きく振れたときどんな歌詞を書くのかな

少女漫画から歌詞のネタを拾うんじゃなくて
ときには恐れず自分から人の心に飛び込んでいっぱいやらかしてしまって
ボロボロ泣いて馬鹿笑いしてすねて
センチメンタルになったとき歌詞を書くといいよ
0455Track No.774垢版2016/05/04(水) 08:25:54.39
何役もこなしているやつがいるのは同意だが
はたしてそいつを本当にスレ主と呼べるのか?

スレを立てたのはそいつじゃないからな
0456Track No.774垢版2016/05/04(水) 09:03:24.11
ババアになるとあの浜崎あゆみまで手のひら返したような落ち武者ぶり
25歳の絶頂期に将来のこと考えてそなえる勇気必要
劣化したらファンは増えない最初のファンとともに年老いていくだけ
そのファンも家庭を持ち子育てをして足が遠のいていく
いつか若い子に追い越される日は誰でも必ず来る
miwaが思い出になったその時、miwaが良い人生を送っていたらその思い出は良い思い出のまま
ずっと
0457Track No.774垢版2016/05/05(木) 12:31:12.32
なんかまとめサイトでmiwaの脇汗やばいってまとめられてるけどお前らか
0458Track No.774垢版2016/05/26(木) 01:30:33.01
ふえちゃんは?
てかちゃんは?
0459ふえちゃん垢版2016/05/28(土) 07:19:14.68
>>458
いるよーっ
てかちゃんもトイレかな?

るるるる、る〜♪
0461Track No.774垢版2016/05/28(土) 11:58:08.41
似てすらいない
0462Track No.774垢版2016/05/28(土) 21:08:24.93
死んだスレを心臓マッサージで復活させても手を止めれば即死
いつまで手で押し続けるつもりだ?
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほら蘇生はしないもうスレは死んでる
0463Track No.774垢版2016/05/28(土) 22:49:35.82
↑発症
0464もてきちゃん垢版2016/05/29(日) 06:38:42.11
喧嘩はやめて
私のために争わないで
もうこれ以上
0465Track No.774垢版2016/06/01(水) 06:42:57.45
スレ主
もてきちゃん


いる?
0466埋め屋垢版2016/06/04(土) 22:44:43.82
お前ら安心しろ
このスレはまだ我輩が守っておる
0467Track No.774垢版2016/06/05(日) 04:24:39.42
やっぱりけっこう乳ある系?
バックダンサーよりもゆっさゆっさ揺れてる

どうすんだよ
才色兼備美声巨乳具備
おまけに家柄

三物も四物も与え過ぎだろw
0468Track No.774垢版2016/06/06(月) 22:07:35.19
なんとなくmiwaがsuper beaverの熱烈なファンのような気がするがきのせいか?
0469Track No.774垢版2016/06/07(火) 09:02:22.96
やねうらのねこイベント行く?
申込はまだ開始していないけど
今回はどうなるのかね?
0470Track No.774垢版2016/06/07(火) 16:26:34.22
当たった所全部行けよw
0471Track No.774垢版2016/06/12(日) 11:41:38.54
可愛い感じの女性ボーカルなら10代の学生(高校生まで)なら喜んでいくけど
いつまでもアイドルじみたとから卒業できないなんて馬鹿にされそうで
行くのに人の目を気にしてちょっとためらうな

おまえらそこらへんは小学生だから平気なわけ?
0474Track No.774垢版2016/06/17(金) 23:58:31.04
FCイベントの詳細まだー?
0475Track No.774垢版2016/06/18(土) 00:47:58.13
Love Music 前半ガッツリ出て良かったな既映像だが
0476Track No.774垢版2016/07/04(月) 01:07:33.67
miwaちゃんの肛門をふやけるまで舐めまわしたいね
0477Track No.774垢版2016/07/09(土) 12:04:50.48
まともに機能してるスレは無いんだな
全部真っ黒じゃないかw
全てのスレで肛門様の印籠が見える
ここも同じだな騙されたよスレ主
0478Track No.774垢版2016/07/22(金) 21:12:51.19
えっ?
0479Track No.774垢版2016/07/24(日) 12:12:12.07
miwaの肛拓ください
0480Track No.774垢版2016/08/13(土) 08:06:14.56
お絵かきスレも書き手がいなくなって寂しいな
0481Track No.774垢版2016/09/09(金) 13:19:27.95
0482Track No.774垢版2016/10/08(土) 12:22:51.09
このスレ生きてる?
スタジオパークに出てたmiwa録画した?
0483Track No.774垢版2016/10/10(月) 05:52:01.78
したが何
0484Track No.774垢版2016/10/10(月) 13:19:48.65
何じゃないだろ
miwaスレは全て焼野原でさ
ファンのみんなはどこへ行ったのよ

つまんないから何か熱く語れよ
0485Track No.774垢版2016/10/10(月) 15:53:20.28
ツイッターに行けよ
0486Track No.774垢版2016/10/19(水) 20:42:58.32
スレ主に聞くけどさ
なんでmiwaは2chにこんな扱いをされなきゃいけないんだ?
西暦いつからだよ
どうせmiwaのブログかなんかに書き込んで載らなくて発狂し鬼になったんだろ
あまりにも粘着しすぎで他のアーティストのファンの嫌がらせだけでは説明できない
0487Track No.774垢版2016/10/19(水) 21:44:31.15
悟れよw

(1)スカトロ平塚
なんJから出張してる、
女ソロ板で対立煽りしてるレス乞食で、
2chしかする事の無いピザデブニート(想像)の、
本当に昼過ぎに起きて朝方寝る生活してるリアル引きこもりなんだよ。

並の健常ニートじゃ勝てないから生温かく放置するしかないだろw

蛆蠅みたいなゴミクズ壷の2chでまともな扱い期待するだけ無駄ってことw

殺し合いする気概が無ければ立ち去るが良い
0488Track No.774垢版2016/10/19(水) 21:50:18.26
(2)
ダサイタマ
昔からアンチNAOKITで無駄な屁理屈長文並び立ててる奴。
荒らしはしないようだがダ埼玉のIP抜かれて最近は沈黙してんのかなw

(3)
ケロノート厨、いきもの豚
取り敢えず並の板住人ぽいからどうでもいい
0489Track No.774垢版2016/10/19(水) 21:53:13.70
とにかく浪人まで買ってる荒らし常習犯の平塚?さえ死ねば
だいぶ平和になるかもなー
0490Track No.774垢版2016/10/19(水) 22:04:39.41
んでこいつらの全部または一部がアミューズのNET工作員と踏んでる
0491Track No.774垢版2016/10/19(水) 22:08:19.64
2chにこんな扱いとか言うが西野カナなんかもっと凄いぞw

2chで有名税がどういう物か実感した後はやはりtwitterに帰るが良かろう

んでtwitterの方は方で精子有り余ってる10代男子が
今度の映画の件で大荒れの予感w
0492Track No.774垢版2016/10/20(木) 08:51:17.91
アミューズは東証に上場してるから
コンプライアンスに抵触することはしないと思うよ
いやできないよね
miwaはソニーとトライストーン・エンタテイメントだよね
大きいところだから無法地帯の2ch以外は守られてると思うよ

会社の先輩には小栗旬、木村文乃、綾野剛いるから力のない会社じゃないと思う
相手にすると喜ぶから無視が一番だよね
0494Track No.774垢版2016/10/20(木) 17:01:54.25
普通はタレントのファンはいても
その会社のファンなんていない
タレントは人間だが会社はただの組織で人ではない
人ではない形のないものに普通は情熱は注がない

個人は短期売買がほとんどで
よって個人投資家は工作員になりえるほどの長い期間保有はしない
つまり会社には思い入れが無く売買益しか興味ない
執着するほどの株主ではない
長期とは機関投資家が持つものだ
機関投資家や資産で持ち合っている株主は裕福すぎて心が満たされレベルの低い行動はとらない
従業員持ち株の場合、コンプライアンスに抵触するのでネットに書き込まない
お前の言ってることは社会常識的な説得力が欠けてかなり変だわ

お前自分の書いた文章に異常な感じが出ていることに全く気づいていないのか?
そう感情的になるなよ大人だろ
0495Track No.774垢版2016/10/21(金) 00:27:39.19
アミューズ工作員必死の長文wwwwwwwwwwww
0498Track No.774垢版2017/01/01(日) 02:53:34.26
0499Track No.774垢版2017/01/16(月) 10:07:00.10
0500Track No.774垢版2017/02/04(土) 22:11:12.19
0501Track No.774垢版2017/02/04(土) 22:44:29.74
66: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/09(木) 13:27:34.66 ID:R1UGfThgP

駒沢大学の窪田忍とこっそり会ってたの発表されて、ヲタがフル発狂したのには笑った




あったあったクソワロタ
0502Track No.774垢版2017/03/10(金) 20:44:42.21
0503Track No.774垢版2017/06/03(土) 16:32:05.58
ほ 
0504Track No.774垢版2017/06/08(木) 20:51:20.82
アルバム買う程度だけど、勇気や元気出る歌を出してくれたらそれでいい。
業界とかわからんし、メディアとかも興味ないし、紅白歌合戦に毎年出てほしいくらい。

歳が近いからか歌の内容は凄く理解しやすいかな。
結婚とか意識する頃合いかもしれないし、
色々大変だろうけど長く頑張ってほしい。
0505Track No.774垢版2017/09/06(水) 21:30:53.91
ほ 
0506Track No.774垢版2017/12/28(木) 10:56:08.35
2017
0507Track No.774垢版2018/01/02(火) 03:26:43.55
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

6G48CL22RP
0510Track No.774垢版2018/05/17(木) 18:35:33.83
秀樹が死んだ
miwaちゃんも死ぬときニュースで一面を飾れる国民的歌手として
惜しまれて逝けるだろうか?


スレ立てたスレ主生きてるか返事しろ
0511Track No.774垢版2018/05/17(木) 18:36:46.83
あれ、適当に落書きしたらお絵かきできたわ
何で?
0513Track No.774垢版2018/05/19(土) 05:51:14.79
miwaちゃんは女子力高いから
乳がんとかで早死にするかもしれない
プレートに貧乳はさんで検査しているmiwaちゃん想像すると悲しい
でも貧乳だと乳がんなりにくいのかな?
0514Track No.774垢版2018/07/05(木) 20:43:24.00
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況