X



【堂本剛の音楽 114】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0716Track No.774垢版2018/07/23(月) 16:27:46.89
よくジャニーズに入れたな
0718Track No.774垢版2018/08/09(木) 09:08:54.52
クリスタル芸最高に面白かったです
0720Track No.774垢版2018/08/23(木) 19:13:54.90
ブサイク
0721Track No.774垢版2018/08/24(金) 00:52:29.43
新譜通常版なかなか好きだわ
0723Track No.774垢版2018/08/27(月) 10:15:10.10
ずっと大好きだった剛が今回のツアーで大嫌いになった。自分でも信じられないけど。
何が嫌ってファンに対する態度とかだね。あと確かに色んな病気抱えて可哀想だよ。
しかし、世の中にはもっと大変な人もいるし、剛は好きな事やれてるだけ幸せ。
ファンにライブの時、後ろ姿ばっかり見せたり、ジコマンの内容に腹が立った。
これからはKinKiツアしか行かん!
0724Track No.774垢版2018/08/27(月) 23:52:28.26
堂本剛のソロの音楽って洋楽のパクりばっかww
ジャニヲタは気づかんのかいwwww
0726Track No.774垢版2018/08/28(火) 10:56:41.44
堂本剛のソロなんて価値無いだろ
0730Track No.774垢版2018/09/23(日) 16:01:30.56
ブサイク
0732Track No.774垢版2018/10/05(金) 11:31:42.13
>>724
それな
0734Track No.774垢版2018/10/14(日) 18:40:56.50
ブサイク
0736Track No.774垢版2018/10/30(火) 11:56:39.90
>>726
そうだよ
0738Track No.774垢版2018/11/16(金) 12:01:02.55
>>726
ゴミだね
0740Track No.774垢版2018/11/27(火) 11:35:58.26
>>726
知ってる
0742Track No.774垢版2018/12/11(火) 11:46:20.80
よくジャニーズに入れたな
0744Track No.774垢版2018/12/31(月) 16:44:18.13
ブサイク
0746Track No.774垢版2019/01/11(金) 12:01:30.36
とっつあん坊や
0748Track No.774垢版2019/02/08(金) 17:09:21.34
ブサイクだね
0750Track No.774垢版2019/03/20(水) 18:59:41.49
気持ち悪いよね
0752Track No.774垢版2019/04/02(火) 07:25:08.64
人の生み出した努力を平気でパクる。パクリ芸人
0753Track No.774垢版2019/04/02(火) 11:09:21.89
芸人よりブサイク
0755Track No.774垢版2019/04/08(月) 10:17:06.97
ブサイクだし平気で人の物を自分のですみたいな面でパクる
0756Track No.774垢版2019/04/08(月) 10:49:18.34
作曲の才能なんてないだろ
0758Track No.774垢版2019/04/13(土) 11:54:51.22
音楽にこだわりないよ。ただミュージシャン気取りしたいだけだから子供のミュージシャンごっこに大人達が付き合わされてるだけ
0760Track No.774垢版2019/04/14(日) 11:18:12.07
ミュージシャンごっこにアイドルごっこ
気持ち悪いだけのブサ男
0763Track No.774垢版2019/04/15(月) 13:46:45.36
>>755
たとえば具体的にどの曲を盗んだの?
剛は歌詞も曲もハッキリ盗んだイメージないな
アンチが歌い方がー話し方がーと難癖つけてるだけで
堂本光一は林田健司の歌詞を丸パクりで盗んだりFFをパクりまくってるけど
0764Track No.774垢版2019/04/15(月) 13:53:32.14
>>758
むしろ音楽にこだわりありまくりだろw
ファンクはこだわりないとまずやろうと思わん
山下達郎や久保田利伸も正統なファンクだと褒めてたぞ
0765Track No.774垢版2019/04/15(月) 13:58:58.38
>>760
ミュージカルごっこにアイドルごっこ
気持ち悪いだけのブサ男の堂本光一の悪口言うな!
0766Track No.774垢版2019/04/15(月) 14:50:58.55
>>746
堂本剛は昔からこれぞ昔のハンサム美というイメージて
身長低いのにとっちゃん坊や感ゼロだった
ドラマ出ててもカッコよくて惚れたもんだわ
安藤政信と同じ画面で映っても同等に美形だったからな
0767Track No.774垢版2019/04/15(月) 15:18:28.79
>>760
お笑い芸人以下だな
0768Track No.774垢版2019/04/15(月) 15:23:48.75
>>767
堂本光一のミュージカルは確かに芸人以下
ハゲ斎藤の方が歌も演技も光一より上手い
0769Track No.774垢版2019/04/15(月) 15:49:48.41
剛は今も芸人よりはさすがに顔もいいし演技うまいけど
光一は若い頃から芸人にボロ負けだろ
光一を何か上手いと思ったこと一度もねーわ
0770Track No.774垢版2019/04/15(月) 16:32:17.72
剛のファンクは久保田利伸も確かに褒めてた
ちゃんとわかる人には認められてるもんな
0771Track No.774垢版2019/04/15(月) 18:27:01.41
剛のソメイヨシノは名曲
ファンク好きだけどそろそろ芝居の方もよろしく
天然顔で貴重な演技力あるアイドルなんだから
0772Track No.774垢版2019/04/15(月) 22:41:56.11
>>771
kurikaesu春が好き
あれもっと売り込むべきだった
0774Track No.774垢版2019/04/16(火) 02:05:25.77
>>773
とど頭の堂本光一
その信者のお前もとど顔ババアだろ
剛叩く前に鏡見ろや基地外
0775Track No.774垢版2019/04/16(火) 08:30:28.24
とど本こういちさん(40)
頭がとどになっちゃいました…
堂本
ttps://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2018/11/ac4f62eef4e161cac23974718d3a9e96.gif
0776Track No.774垢版2019/04/16(火) 08:34:36.09
光一ヲタ婆が
こんな剛アンチスレたてて
剛への誹謗中傷の言葉ばかり並べてたせいで
因果応報で災いが光一に降りかかってきてしまったのです。


光一ヲタ婆の1レス剛叩きに対し、光一の髪の毛が10本ずつ抜けるシステム
0777Track No.774垢版2019/04/16(火) 08:52:48.03
>>775
光一見るも無惨にw
ヲタが相方剛叩いてばかりいるからこんな事にwwwwwww
まあ当然か
0778Track No.774垢版2019/04/16(火) 09:01:28.92
>>775
もう堂本光一はアイドルじゃなくただの禿げまくり芸人じゃん
こんなやつのヲタが相方の堂本剛に粘着していじめてるわけね
応援してるアイドルがハゲると、その皺寄せが相方叩きになってて剛かわいそう
0779Track No.774垢版2019/04/16(火) 11:11:43.83
ブサイクとど剛
0781Track No.774垢版2019/04/16(火) 15:05:03.27
毒本剛
0784Track No.774垢版2019/04/16(火) 18:27:34.74
光一こそ
とどみたいな頭のロリハゲ不細工おっさん
0794Track No.774垢版2019/04/17(水) 20:17:13.56
とど頭のコウイチ

どつよは可愛い
0796Track No.774垢版2019/04/17(水) 23:34:22.95
>>795
とど頭になった堂本光一

剛を叩いてるから光一に天罰が……
0798Track No.774垢版2019/04/18(木) 02:26:32.57
光一の頭と顔がとどになってた
0800Track No.774垢版2019/04/18(木) 08:52:54.07
とど連呼は堂本光一キチガイヲタの精神病発作です。
生温く見守りましょう。
0811Track No.774垢版2019/04/19(金) 11:20:16.45
age
0812Track No.774垢版2019/04/19(金) 12:10:35.39
>>810>>811
ageても光一のとどハゲ頭が拡散されるだけw
0817Track No.774垢版2019/04/19(金) 13:38:16.56
とどうもと こういち とど禿げ
0818Track No.774垢版2019/04/19(金) 13:59:23.46
とどオタのキチガイ度がよく判るスレだなあw
0819Track No.774垢版2019/04/19(金) 14:53:25.64
とどハゲ光一オタのキチガイ度がよく判るスレだなあw
0824Track No.774垢版2019/04/19(金) 18:28:49.56
光一の頭がとどになってて噴いたwww

剛は若返ってて驚き
0831Track No.774垢版2019/04/20(土) 11:34:24.62
>>827
光一やベーwwwwwwwwwww

一時期の剛は病んでたけど
今では光一に逆転勝利だな
0833Track No.774垢版2019/04/20(土) 11:45:36.45
age
0834Track No.774垢版2019/04/20(土) 12:05:19.76
>>827
光一不細工ハゲでオワコンだな
剛の圧倒的勝利だった
0837Track No.774垢版2019/04/20(土) 12:23:51.90
イケメン赤西仁
0845Track No.774垢版2019/04/20(土) 13:35:00.74
堂本光一がこんな耳を疑う発言をした
「アイドルの肩書きが邪魔」

いつも剛が言いそうだからと言ってないのに剛が叩かれてたけど
実際には光一が思ってることだったんだな

光一の方が拗らせた中2厨で痛々しい
0854Track No.774垢版2019/04/20(土) 16:33:08.88
AV監督の村西とおる氏(71)が、麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者(51)のセクシービデオ業界入りを熱望した。

村西氏は21日、ツイッターを更新。瀧容疑者が過去に語った性に関する発言を紹介し「待ってました。業界はあなたさまのような方を熱望していました」とつづった。

続けて「いずれ判決が出た暁にはこちらの業界に来られ、思う存分ご活躍を。品行方正など何の評価もされない世界へ」とラブコールを送った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903220000279.html
0858Track No.774垢版2019/04/20(土) 17:27:32.99
光一は16歳辺りのラジオでAV男優になりたいとか発言してるからな
0862Track No.774垢版2019/04/20(土) 17:56:41.57
とどの顔見たら光一思い出した
頭もそっくり
0866Track No.774垢版2019/04/20(土) 18:50:19.12
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、

捜査関係者によると、瀧容疑者は「20代のころからコカインや大麻を使用していた」「やめていた時期もあった」などと供述。
関東信越厚生局麻薬取締部は動機や使用時期を詳しく調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16174482/
0867Track No.774垢版2019/04/20(土) 18:50:46.47
ピエール瀧容疑者、韓国ウォン紙幣でコカイン吸引の“謎” 
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190315/ent1903150009-n1.html

コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕された電気グルーヴのメンバーで俳優のピエール瀧容疑者(51)。
逮捕の当日か前日に使用した疑いが強く、吸引にはストロー状に丸めた韓国のウォン紙幣を使っていたとみられる。
0869Track No.774垢版2019/04/20(土) 19:10:05.41
>>827
光一の劣化具合やべーな
まさにエンドレスショック
0871Track No.774垢版2019/04/20(土) 19:14:22.35
光一は乱交に野外エッチとアブノーマルな性癖だからな
そういう奴はヤバいものに手を出しがちなんだよね
ピエール瀧も変な性癖だった…

アヤシイ
0872Track No.774垢版2019/04/20(土) 19:29:45.87
>>866
0873Track No.774垢版2019/04/20(土) 19:30:01.32
>>867
0874Track No.774垢版2019/04/20(土) 19:30:09.60
>>854
0881Track No.774垢版2019/04/21(日) 01:19:12.35
とどもと こういち(40歳 乱交経験有 独身)
0887Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:51:53.91
>>866
0888Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:52:10.85
>>867
0889Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:52:29.22
>>1
0890Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:53:33.17
堂本ピエール剛
0892Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:55:58.22
ウンコ以下だよね
0893Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:56:22.92
>>173
ウンコ
0894Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:56:39.85
>>1
おたずねします
堂本剛の音楽を真面目に語るスレってここですか?
キンキではなくてファンクやってる剛単体です

ジャニ板覗いて見たけど剛どころかキンキの本スレらしきものもどれかわからず

剛の音楽の話とか楽器とかバンドの話はどこでやったらいいですか?
自分男なんでジャニ板には行き辛いです
0895Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:57:13.87
>>333
ウンコ
0896Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:57:53.25
>>1
ブサイクキチガイ
0897Track No.774垢版2019/04/21(日) 10:59:17.97
0339 名無し草 2017/01/21 11:41:40
終了
ID:(339/344)
0340 名無し草 2017/01/21 11:42:01
終了
ID:(340/344)

0341 名無し草 2017/01/21 11:42:12
終了
ID:(341/344)
0342 名無し草 2017/01/21 11:42:31
終了
ID:(342/344)
0343 名無し草 2017/01/21 11:43:19
〜終了〜
ID:(343/344)
0344 名無し草 2017/01/21 11:45:20
>>338
平和のために終了

一緒w
0899Track No.774垢版2019/04/21(日) 12:23:43.72
>>1>>896
剛はかわいい
光一はブサイク基地外
0901Track No.774垢版2019/04/21(日) 12:24:46.47
堂本光一と堂本光一ヲタは
ブサイクキチガイ
0902Track No.774垢版2019/04/21(日) 12:25:17.30
堂本ぴかいちは乱交とどハゲ
0904Track No.774垢版2019/04/21(日) 12:28:42.61
そんな光一がある日突然、飲みの席で妙なことを口走ったという。

「『オレの実家が宗教やってて、しかも幹部なわけよ』と。なんでも、その宗教は過度の飲酒は控えなさいという教えで自分もゆくゆくはそこに入信しなくちゃいけないから、36歳にもなるし、そろそろ準備段階に入らなきゃなって」(前同)

どうやら、それはエホバの証人のことのようだ。
0914Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:50:52.62
>>1
259 名前:塩騒動 ◆2ioDH3LUm6 [] 投稿日:2015/01/21(水) 23:01:18.63
>>257
もう25歳!東京で社会人生活満喫してるよ!
0915Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:51:30.00
クソだな
0916Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:52:14.65
過疎
0917Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:52:35.12
>>406
とど
0918Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:52:49.79
>>1
障害者
0919Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:55:47.56
>>391
0920Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:56:17.78
439 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2015/07/09(木) 18:46:36.94
れいんぼーすたーは剛の造語だけど
後にタキツバの曲にも使われてたんじゃ中田かな

439 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2015/07/09(木) 18:46:36.94
れいんぼーすたーは剛の造語だけど
後にタキツバの曲にも使われてたんじゃ中田かな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0921Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:56:58.62
305 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2015/04/03(金) 22:27:25.51
ギター初心者の俺に
剛の楽曲でオススメの曲ありますか?

306 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2015/04/03(金) 22:39:21.99
ギターは知らんけどSaturdayのイントロはかっこいいよ
0922Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:57:39.21
>>439
439 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2015/07/09(木) 18:46:36.94
れいんぼーすたーは剛の造語だけど
後にタキツバの曲にも使われてたんじゃ中田かな
0923Track No.774垢版2019/04/21(日) 15:58:04.78
>>439
とど
0926Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:19:22.96
>>423
わからんw
0927Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:37:28.22
>>914-926

ここまで堂本光一キチガイヲタの連投。
他のスレでも同じような連投で突然堂本剛中傷レスで回してるね。
0930Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:41:40.77
>>1
shamanippon...
ぼくらの 特別な >>1トド乙
0933Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:50:18.85
トドは名曲
0934Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:50:40.51
>>918
それな
0935Track No.774垢版2019/04/21(日) 16:54:46.31
>>933
光一とど頭の曲なんて出してるんだ
早く光一とど頭曲聴きたい
0939Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:06:14.09
>>938
堂本剛は相方と違って歌も演技も上手かったよな
相方光一は何やらせても下手糞でお寒い人
0940Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:11:10.83
>>827
光一が昔も今もオワコンアイドル
剛は実力ある上に音楽も本格的に頑張って努力してるよな
0941Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:19:09.08
よく飽きもせず剛叩けるね
光一が散々暴言吐いてやり放題で迷惑かけて来たのに忘れたのか
0942Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:35:49.63
>>1
堂本剛の正直しんどい面白かった
また復活しろ
0943Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:42:13.73
剛のファンクアルバムまだかな
0944Track No.774垢版2019/04/21(日) 17:55:21.11
どつよ最近また痩せてカッコよくなった
とても40歳には見えない
0945Track No.774垢版2019/04/21(日) 18:05:44.02
久々見に来たら堂本光一がハゲ散らかして頭とどみたいになってたw
>>837わろたw
0946Track No.774垢版2019/04/21(日) 18:13:14.04
>>827だったwww
これ光一の頭どうなってるの?髪はカツラ?
0949Track No.774垢版2019/04/21(日) 19:06:24.11
剛も光一キモいけどなw
キンキは目糞鼻糞w
0950Track No.774垢版2019/04/21(日) 19:11:29.77
>>949
でも赤西やV6よりはカッコイイよな
他のジャニタレきもくて見てられない
唯一まともなのはキンキぐらい
0951Track No.774垢版2019/04/21(日) 19:25:51.40
>>949
ジャニーズで実力あるのはキンキキッズぐらいだろ
他なんてもっとキモいし実力もねぇーから
0962Track No.774垢版2019/04/21(日) 23:31:08.35
>>961
こんばんは
とどレスするために剛アンチスレ巡回してる光一ヲタ婆
自らたてた糞スレだから一日中巡回してとど連呼でしたね

光一婆は朝から深夜までとどレス連投と
難民板のきっずスレで剛中傷レスの生活とは
家事もしてないけど引きこもりの精神病患者だね
0964Track No.774垢版2019/04/22(月) 00:28:16.46
>>963
きっずスレからの
とど頭光一婆による巡回
0971Track No.774垢版2019/04/22(月) 09:44:34.42
ふぁぼ
0973Track No.774垢版2019/04/22(月) 09:50:58.38
今日も一日何か良い事あるかなー
0974Track No.774垢版2019/04/22(月) 09:58:48.69
ふぁど
0976Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:39:15.05
光一もいずれ病気になります
0977Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:39:27.65
じゃがりこじゃがりこ
0978Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:40:53.45
光一「アイドルの肩書き邪魔やねん」

まさかの光一が書いた耳疑う一文のウェブ日記更新
0979Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:44:00.01
悲報『堂本光一はジャニーズ1アイドルの肩書きの恩恵受けて生きてきたのにどの口が言ってるんだと失笑される』




・・・・・・・(笑)。
0980Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:44:47.68
ジャニの肩書きで生きてきた人=光一
0981Track No.774垢版2019/04/22(月) 10:45:58.19
>>976
光一は、既にハゲたので あと病気が待ってる
0982Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:15:37.24
COACHELLAに出てる事自体がすごい事だよ!
それが配信されるなんてさらにすごい!
何度もいろんな所に書かれているように
COACHELLA20年の歴史の中でJ-POP初、日本人女性グループ初なんだから
0983Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:17:57.84
スペシャルドラマ 離婚なふたり 後編
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1555077693/
あの人は今…人生激変SP
▽アテネオリンピック柔道男子銀メダリストIは今…美女と野獣婚!  美人女優Sと結婚し、ある職業に逆転!昼夜逆転生活を送っていた!
あの人は今…大追跡
▽白鵬のライバル・モンゴル人力士Sは今…  鼻づまりがきっかけの命を脅かす恐ろしい病に!
爆報!今だから言える芸能人の大恋愛
▽橋幸夫が惚れた超大物女性歌手M   天才歌姫と呼ばれたMとの熱愛報道の真相とは!!
爆報!記憶が消えていく天才ボクサー
▽「平成の三羽烏」と言われた天才ボクサー・ピューマ渡久地 ▽自分の年齢さえ分からなくなる記憶障害に!
▽症状はさらに悪化…自宅も、大切な家族の記憶も消えていた!! ▽離れ離れに暮らす家族が今夜再会!
※前スレ
爆報!THE フライデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1555028459/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1555065425/
0984Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:19:11.25
このランク付けイメージ通り?
0985Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:20:36.24
誰かわからんから画像はってくれ
0986Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:23:56.10
誰もこないかな??
0988Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:24:31.09
明日に
0989Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:24:56.29
もう少し
0990Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:25:28.48
意味があるね
0991Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:25:58.31
イベリコイベリコ
0993Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:32:47.17
イベリコ豚の頭になった光一かわいそー
0994Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:34:25.33
>>981
光一は禿げ散らかしたから
あとは病気かwww

どんな病気になるかな?
天罰レベルの病気になりますように
0995Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:34:27.90
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、         │| ノ彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ.        │
|     //'"""" ヽ)         .│| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};.       │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、        │| 、 - ノ {{{  \ / {} }.     ..│
|    , <.  ,c、,ュ、 >゙、       .│| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、  >.     ..|
|    , 'イ! トエエア ノ゙、      ....│|   / !!!ヽ t〜ナノ}}})、._    ..│
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        ...│|  /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ  .│
|    つよちゃんかばええ  .......│|      堂本剛君が大好き  │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     ..│
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ     ..│
|    川 彡  -=、 {,=iリ      │
|    川川 < ,ィ 。_。)、 >     ..│
|   川川  (ー=エアノノハ.     .|
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、.   . │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ. .│
| 最近ENDRECHERIに嵌ってます|
└―――――――――――──┘
0996Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:36:02.57
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、         │| ノ彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ.        │
|     //'"""" ヽ)         .│| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};.       │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、        │| 、 - ノ {{{  \ / {} }.     ..│
|    , <.  ,c、,ュ、 >゙、       .│| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、  >.     ..|
|    , 'イ! トエエア ノ゙、      ....│|   / !!!ヽ t&#12316;ナノ}}})、._    ..│
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        ...│|  /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ  .│
|    こうちゃんかばええ  .......│|      堂本光一君が大好き  │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     ..│
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ     ..│
|    川 彡  -=、 {,=iリ      │
|    川川 < ,ィ 。_。)、 >     ..│
|   川川  (ー=エアノノハ.     .|
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、.   . │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ. .│
| 最近エンドレス禿げに嵌ってます|
└―――――――――――──┘
0998Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:38:51.91
>>827
光一キモすぎで草wwwwwwwwwwww
1000Track No.774垢版2019/04/22(月) 11:41:31.13
1000で光一には天罰下り光一婆死にました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1842日 16時間 43分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況