X



ミスチルの最高傑作は深海、サザンはyoung love
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774垢版2014/04/24(木) 05:47:34.15
a
0005Track No.774垢版2014/06/16(月) 20:49:40.07
>>1
サザンはKAMAKURAだろう
0006Track No.774垢版2014/06/17(火) 23:35:48.94
これっておんなじ時期にリリースしてねぇ?
0007Track No.774垢版2014/07/23(水) 00:44:47.31
>>1
サザンはKAMAKURAかさくらだな
0008Track No.774垢版2014/07/23(水) 04:33:46.59
>>6
良いところに気がついたな
>>1の年齢がよくわかるよな
>>1みたいな奴が解雇厨オッサンになっていくんだろう
0009Track No.774垢版2014/08/21(木) 11:41:29.23
ミスチルは同意
Young loveは名盤だけど、シンセの衝撃的なKAMAKURAやサザンの集大成みたいなキラストがあるから一概には言えない
0010Track No.774垢版2014/11/11(火) 00:21:08.40
深海ならアトハの方がいいと思うけど深海人気だね。
個人的にはQが最高だけどそういうミスチルの中では人気ないのかな。
0011Track No.774垢版2014/11/11(火) 17:00:20.37
俺もQが最高傑作だと思うけど
深海ボレロの頃と比べると明らかにボーカルが劣化してるよねそこが残念
あとミスチルを語るうえでシフクノオトは外せない
曲単位でいくと天頂バスを超える曲をミスチルは作れてない
0012Track No.774垢版2014/12/05(金) 20:40:36.82
.
0013Track No.774垢版2014/12/05(金) 22:12:41.30
セクシーゾーンに負けた人達→ミス散る
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 10:55:50.40
ボレロでしょ!
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 16:39:50.12
ミスチルは深海かQ
サザンは海のyear
0016Track No.774垢版2015/01/07(水) 09:24:55.60
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0017Track No.774垢版2015/05/14(木) 05:20:24.74
a
0018Track No.774垢版2015/12/11(金) 01:40:03.28
>>1
サザンはKAMAKURAか人気者だろ
ミスチルは00年以降知らない
0019Track No.774垢版2017/02/20(月) 03:14:48.20
a
0020Track No.774垢版2017/06/08(木) 13:15:04.95
サザンはいとしのエリーだけ
カスチルに名盤なんてない
0021Track No.774垢版2017/06/09(金) 07:16:44.41
サザンの傑作はKAMAKURAでしょうね。

個人的には、世に万葉だとは思うけど。あれはバンドじゃなく、桑田が作ったアルバムだからね。
0022Track No.774垢版2017/06/09(金) 10:06:40.49
サザンはKAMAKURAまでは良かった
カスチルのちんどん屋はサマソニ2度と出んなよwwww
0023Track No.774垢版2017/07/21(金) 01:37:59.87
DiscoveryかQだなおれは
思い出補正かかりまくりだけど
0024Track No.774垢版2017/10/01(日) 00:35:33.82
サザンはカマクラ
0026Track No.774垢版2018/01/02(火) 05:26:36.00
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

HNFFSVYRHB
0027Track No.774垢版2018/04/24(火) 22:06:56.80
ミスチルはアトミックハート
0029Track No.774垢版2018/07/05(木) 21:22:20.62
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0QR
0031Track No.774垢版2019/03/08(金) 01:52:24.23
ロンバケは歌謡曲だよ。あれは歌謡曲。
別に悪い意味で言ってるわけじゃない。
問題はロンバケがロックだ あるいはロンバケ
だけなぜかロックのカテゴリに入れて評価しようとしてる
ミュージック・マガジンやレコード・コレクターズのあざとさ、それが問題
ロンバケがロックなら別に他の歌謡曲のアレヤコレやも
ロックでOKとなる 無理やりロックというカテゴリ
を作為的につくって囲って他は黙殺するというような
態度が一番最悪。ミュージック・マガジンもロッキンオンも全部ダメ
ああいう雑誌が一番悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況