X



ONE OK ROCK(ワンオクロック)って175R枠だろ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.7742014/11/06(木) 16:55:02.73
その時代の中高生にだけ人気なバンド枠
0002Track No.7742014/11/06(木) 21:14:40.92
2GET
0003鬼の形相2014/11/06(木) 22:04:32.08
3get
0004鬼の形相2014/11/06(木) 22:05:01.67
3get
0005Track No.7742014/11/06(木) 23:16:35.52
ワンオクはロックバンド
175Rはパンクバンド

全然違うわ
0006Track No.7742014/11/07(金) 16:16:31.35
ロックとパンクの違いを明確に述べよ
0007Track No.7742014/11/08(土) 20:55:59.58
ワンオクって大学生以上は聴いてないイメージ
175Rもそうだったな
ファン層は似てるかも
0008Track No.7742014/11/08(土) 23:00:32.32
パンクバンドってロックバンドの中だろ
0009Track No.7742014/11/09(日) 01:41:39.85
2000年くらいから日本の音楽がくっそ詰まらなくクオリティー下がった感じするというかしてる、、
全部アニオタのせいだ。
0010Track No.7742014/11/17(月) 14:34:45.67
ここだけの話

HOOBASTANKの二番煎じ
0011Track No.7742014/11/18(火) 01:14:30.87
ロックバンド時代が子供
大人になってからは過去の青春として聴く
逸脱してなければ何聴こうがどうでもいい
0012Track No.7742014/11/18(火) 01:15:38.65
>>9
つまり
つまらなくなったのは自身の人生ってこと
0013Track No.7742014/11/23(日) 15:40:23.16
歌詞は175Rと方向が似てる
青春ゆえの葛藤みたいな世界観
0014Track No.7742014/11/25(火) 06:26:13.12
ワンオクのボーカルの声
若い頃しか無理そうな高音だな
年取るとすごい劣化しそう
0015Track No.7742014/11/25(火) 08:38:21.80
西川貴教の歌をテレビで久々に聴いたのだが20代の時と比べかなり声が劣化していた
ワンオクはどうなるかね
0016Track No.7742014/11/25(火) 11:55:21.17
完全感覚Dreamerなんて若い時しか無理だろ
既にちょっと声出てないとこあるんだから
0017Track No.7742015/01/09(金) 13:09:46.43
ベビーメタルのスレで知ったんだが中々良いと思うぞ
0018Track No.7742015/03/22(日) 15:24:09.67
a
0019Track No.7742015/03/25(水) 01:35:29.30
ハイスタライブ行ってた世代のおっさんだけど ワンオクロックとマンウィズとベビーメタルは聞くよ
あとカナブーン ベビーメタルは別としても世界観の作り方が上手いね あと個々の演奏レベルも
175Rって福岡の? ブラフマンの前座かポットショットの前座で見たなあ
0020Track No.7742015/09/03(木) 20:31:52.08
森息子
0021電通の長身洗脳に騙されるな!2015/09/09(水) 09:44:33.63
長身は欠陥体型です。有害でしかない。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0022Track No.7742015/09/29(火) 21:08:24.94
>>19
センスないねwwwwwwwwwwwwハイスタwwwwwww
0023Track No.7742015/12/15(火) 21:16:00.56
音楽なんて中二病にさせてなんぼだろ。俺33だけど車で大音量でワンオク聴くわ。別に崇拝しなくても最近の音楽として面白い。むしろ自分より年下のロック調のをガキの聴くものってすぐ達観したがる親父こそ視野狭いと思うわ。一生ビートルズ聞いて満足してればいんじゃない?
0024Track No.7742015/12/24(木) 20:55:23.51
ヤリチンバンドこと「175R」は、強制中出しによる孕ませ技を得意とするが

飽きっぽい性格のため、孕ませた子に障害があると分かるとすぐに

ビンコ立ちしたチン先は、別の女のオマンマンに一直線なのであります。
0025Track No.7742015/12/24(木) 23:08:50.58
>>23
くやしいのうwwwwww
0026Track No.7742016/02/15(月) 21:01:35.70
>>23
33歳のおっさんならいちいちムキになるなよ
0027Track No.7742016/03/10(木) 20:50:04.15
まず日本人が何で英語で歌ってるのって思うわ
そこに疑問抱いてしまう
英語の曲聴くなら BON JOVIの曲聴いてる方がマシ
0028Track No.7742016/03/12(土) 15:47:57.94
>>23
おいおい熱くなるずに、大丈夫俺46
0029Track No.7742016/07/02(土) 05:05:13.15
ワンオクのダウンロードフェス(テレ朝サッカー2016ユーロ曲)

ONE OK ROCK-Take me to the top Download Fest 2016
https://www.youtube.com/watch?v=RRdl_mxCk8I
0030Track No.7742016/08/08(月) 13:36:04.29
アミューズ
0031Track No.7742016/08/09(火) 08:21:16.45
元ジャニーズw
0032Track No.7742016/08/09(火) 09:52:09.24
175R
0033Track No.7742016/10/05(水) 08:48:00.72
ワンオクって、右寄りの思想を持ってて、事務所先輩のサザンに対してこっそり反抗心を持ってそうだ。

サザンは安倍首相を揶揄するためにヒトラーの仮装をする
↔
ワンオクは普通に衣装としてナチス風な服装をする

サザンは311震災支援とか言いながらフザケタ曲を事務所皆で出させる。ワンオクも参加させられる。
↔
ワンオクは震災を思わせる曲を出すが、おふざけ要素なし。

サザンが永遠のゼロの曲を担当する
↔
一般ユーチューバーが永遠のゼロにワンオクの曲を合わせて流したところ、外国からも好評。
歌詞も永遠のゼロのテーマにぴったり合致。
0034Track No.7742016/11/21(月) 16:40:52.96
来年の北米ツアーてなんか悲惨だな
0036Track No.7742017/01/12(木) 02:02:06.28
>>27
世界で活躍するために決まってるじゃん。英語ってとりあえず世界で一番使われてまんがな。
0037Track No.7742017/01/25(水) 22:16:58.18
海外までついてくるなよ日本人ファン。
0038Track No.7742017/01/26(木) 03:48:10.98
板尾より蔵野だな
0040Track No.7742017/01/26(木) 04:24:14.22
朝鮮式握手ガチだったな

芸スポは事情がわかってないくせにガチの本国韓国人が降臨してtaka叩き、在日はtaka擁護でワロタw

本国韓国人はそもそも在日を見下してるし、在日メンバーの存在まで知らんと見えるw


>557 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/26(木) 01:28:55.05 ID:vNdtHS/i0
>母親の森昌子は在日確定
>父親は鳥越の応援演説に参加
>TAKAは2013年アブリルとの対談で朝鮮式握手をしていた
>真 っ 黒 で す


774 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/01/26(木) 01:50:52.49 ID:1E4R4bIv0
http://i.imgur.com/apKZ88v.png
色々な意味で衝撃でした
0041Track No.7742017/01/29(日) 07:45:04.29
直ぐに消えちゃうよ。
知名度ねーしな。

2.3年もすれば街歩いても誰も気づくまい。
あっ 今でも気づかれないか。
0042Track No.7742017/01/29(日) 07:46:49.03
つか 過疎りすぎw
人気の無さが反映されてるわw
0043Track No.7742017/01/29(日) 15:21:12.52
セカオワとかゲスとかと一緒で
ワンオクのファンやワンオク好んで聞いてる層がキモイ奴らばっかりだからな
0044Track No.7742017/01/29(日) 17:48:44.59
takaのファン対応youtube見たけど
最悪だな
サインの時ににこりともしない
外人にはサインを受けるが、お礼も言わない
この態度では敵を作って干されるだけだよ

どこでどうなってこう高慢ちきになったんだ
2年前の海外初の頃は普通だったよね
駄目だわこいつ
0045Track No.7742017/01/29(日) 22:51:39.08
旧帝大だがこいつらしってる学生皆無なんだが。
0046Track No.7742017/03/06(月) 11:09:54.72
ワンオクはいい
長いこと様々な音楽聴いてきたけどワンオクのボーカルはパッション、繊細さ、声質、まあ天性のものを感じる。
youtubeで曲によっては80000000回以上再生でコメントは世界中から感動と涙のコメントが目白押し
0048Track No.7742017/07/03(月) 21:35:47.59
175Rに失礼

>>46その再生数、捏造だからwほんとK-POOPそっくり。

つーかそれくらい分かるじゃんw
本当にそんな再生数あったら、もっと売上あるはずでしょw
日本では勿論、海外でもゴミみたいな売上。
0049Track No.7742017/10/16(月) 19:47:34.04
175?聴いてみたけどいまいちだな
子供っぽい
0050Track No.7742018/01/02(火) 06:28:30.61
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

NCF1RPKZWQ
0051Track No.7742018/03/27(火) 04:45:41.42
英語で出すと儲かる
0052Track No.7742018/05/07(月) 01:05:47.46
>>1
○ワンオクパクリ疑惑一覧○

ワンオク - 未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

ワンオク - Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

ワンオク - NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

ワンオク - 完全感覚Dreamer
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI
ギターリフはこれからパクってることがすでに判明している。パクり方がエグい
You Me At Six - If I Were In Your Shoes
https://www.youtube.com/watch?v=ZeD8VhacY5I

ワンオク-アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

ワンオク-Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN - モンスター
https://youtu.be/hC0LJTWB83I
0053Track No.7742018/05/07(月) 01:06:13.67
>>1
○ワンオクパクリ疑惑一覧○

ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0055Track No.7742018/05/07(月) 01:07:16.82
>>1
ワンオク ギター

穴に落ちても鳴り続ける演奏w
ギター必要ないほどの同期演奏ww
https://youtu.be/rAeYHKuiaCs
リハ中と書いてるけどライブ本番です
https://mdpr.jp/news/detail/1669124

○ワンオクファンの反応○
0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-PnKm [106.172.104.73]) 2017/03/06 18:15:10
トールは穴の中で弾いてるの?💦💦💦💦💦
同期多いなー  ビギニングだからか

0916 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-Mkz7 [49.98.158.221]) 2017/03/06 18:56:29
穴に落ちてもすぐに気づかれないほどの同期の多さってどうなの…
もはやギターの意味よ

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffd-fLnF [61.198.94.214]) 2017/03/06 19:35:27
同期の多さ・・・だよなぁw
てか、なんで自らあの動画あげるんだよ
色々とそんなことあんなことを言う奴がまた沸いてくるじゃないかw
しばらく落ちたまま中で弾いてりゃよかったんだよ
0056Track No.7742018/07/05(木) 20:53:37.15
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YAB
0057Track No.7742018/12/15(土) 16:03:49.03
ワンオクってアメリカでCD売るの必死で、
今度の北米ツアーで接触売りするって本当?
0058Track No.7742018/12/17(月) 12:29:26.55
ダセエな。
そもそも洋楽猿真似の劣化コピーバンドが、
アメリカで売れる訳ねーだろ。
0059通行人2018/12/29(土) 03:56:16.79
ダサい、ダサくないというダサい価値観 (笑)
自分に出来ない事が出来る人達を批判したり卑下したりする奴こそダセエ(笑笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況