X



三代目JSBアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 13:03:43.48
三代目JSBとそのヲタについての不満を語りましょう
●三代目ヲタは出入り禁止
0003Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 18:44:01.20
こいつら今年一杯で消えるな
歌が致命的に下手すぎる
0004Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 18:53:38.80
ヲタが頭悪い婆ばっかり
twitterでメンバーがキャバクラ行ったとか拡散してるような低脳
0005Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 19:30:08.50
ツイッター工作してきた罰があたったんじゃね?
0006Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 20:09:47.46
まだまだ人気あるよ一番売れてるし
0008Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 20:19:05.79
3代目は歌も良いし最高のパフォーマー集団ですよ
0010Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 20:26:39.21
馬鹿ヲタばっかりだから字読めないみたいw
>>1も読めないんだw
0011Track No.774
垢版 |
2016/01/25(月) 20:35:48.46
ドームで観たけど最高だったよ観てから文句言ってね
0012Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 01:00:04.41
なんでアンチスレにきてるの?
0013Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 03:03:42.89
ヲタが若い若い強調してるけど年食ってるがヲタ多いんだぜ
0014Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 03:51:45.32
20代ですが何か?
0016Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 14:49:11.10
と50代後半
というか50代が多い
0017Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 17:17:31.87
>>13
EXILEからハイタッチ会でつられて流れたオバサンが多いらしいね
0018Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 18:11:53.61
小便臭そーチビダンサー集団
0019Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 18:54:30.19
今市ワイルドでかっこいい
0020Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 19:14:16.42
などと思っている人は、ほとんどいない。
0021Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 19:23:32.99
たしかに今市は見た目はワイルドでカッコいい
あのルックスで俺様だったらなぁ…
0023Track No.774
垢版 |
2016/01/29(金) 20:28:44.70
マナー悪いファンが多すぎる
0024Track No.774
垢版 |
2016/01/31(日) 05:40:32.75
あげ
0025Track No.774
垢版 |
2016/01/31(日) 09:56:34.32
>>23
SMAPの応援ボードに三代目のことが書かれてるとtwitterで流れてるが
コラじゃないならあれはアホすぎる
0027Track No.774
垢版 |
2016/02/03(水) 23:58:42.76
あげ
0028Track No.774
垢版 |
2016/02/11(木) 06:02:15.66
韓流の丸パクリ
なお、クオリティは韓流以下の模様
0029Track No.774
垢版 |
2016/02/15(月) 01:43:01.13
あげ
0030Track No.774
垢版 |
2016/02/15(月) 01:51:29.93
あれパクリじゃないね3代目のパフォーマンスはごちゃ混ぜstyle、世界見渡してもなかなか無い圧倒的
0032Track No.774
垢版 |
2016/02/23(火) 16:05:32.74
春の改編で金曜日のオールナイトニッポンから消えるね
0033Track No.774
垢版 |
2016/03/06(日) 22:22:33.17
liveグッズ、髪型、服、タトゥーのデザイン、アクセ、曲やpvの構成、全部BIGBANGパクっとるやないか
あれはリスペクトからくるインスパイアをこえとる、というかBIGBANGになりたくて仕方ないのなと思う
あと、あのドヤ顔でランニングマンやるやつとか洋楽好きな奴はどう思ってんのかいなwわろてまう
0034Track No.774
垢版 |
2016/03/24(木) 23:55:56.21
こういう奴らが大嫌い
ストリート系ファッションをするな
お前らMCでもDJじゃねえだろ
0037Track No.774
垢版 |
2016/03/25(金) 21:10:09.18
しかし歌が下手だからどうしようもないなあ
ビッグバンのSOLとかディライト?くらい歌唱力ある奴いないのかよ
三代目って声が全部同じに聞こえるんだよな
アツシの声の出し方の劣化コピー版で何の個性もなし
曲もそのクォリティならK-POPに腐るほどあるし
0038Track No.774
垢版 |
2016/03/27(日) 21:18:14.43
本人達よりヲタが嫌い
0039Track No.774
垢版 |
2016/03/28(月) 19:03:03.80
ビッグバンビッグバン言ってるやつ対抗心丸出しで逆に恥ずかしいw
0040Track No.774
垢版 |
2016/03/28(月) 21:43:14.46
>>39
パクってんだから比べられるの当たり前
0041Track No.774
垢版 |
2016/04/11(月) 19:30:06.64
風俗バレアイドル菅本裕子「がんちゃんは世界一よね〜(;_;)」

https://www.instagram.com/p/rutAZFIMCG/
いいね!24件
86週間前
nsmn_rr
NAOTOのあげる動画やばすぎる〜!
がんちゃんかっこよすぎて
#EXILE #三代目 #岩田岩田岩田
yumyukoがんちゃんは世界一よね〜(;_;)

http://i.imgur.com/nfvKBf5.jpg
http://i.imgur.com/gFZE7vL.jpg
http://i.imgur.com/p27oHpv.jpg

【地下タレント】菅本裕子 32【榎本ゆず風俗】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459690552/
0043Track No.774
垢版 |
2016/04/15(金) 17:51:33.16
カバーバージョン聴いたら、3代目が超人気な理由がわかった。
0046Track No.774
垢版 |
2016/05/03(火) 15:18:42.10
俺の奥さんが三代目にハマってて困る
オリジナルの三代目グッズ作って、ファン同士で見せっこしてる。
今年で5歳と3歳になる娘がいるんだが、子育てよりも三代目活動を優先してる

今日は上の娘が「三代目好き」とか言い出した...
完全に母親の影響...

もう色々嫌になってきた。離婚してぇ...
0048Track No.774
垢版 |
2016/05/18(水) 07:08:51.09
kpo パクってる訳ないだろうが。
パクリをまたパクっている訳かw
歴史を学ぼうぜ。ここ20年くらいのさ
0049Track No.774
垢版 |
2016/05/20(金) 22:02:50.45
>>48
最近は明らかにK-POPの流れを意識してるでしょ日本が
三代目は特にね
0050Track No.774
垢版 |
2016/06/20(月) 02:54:01.68
三代目ヲタはDQNで日本語弱い低学歴な体育会系の人ってイメージ。
0051Track No.774
垢版 |
2016/08/13(土) 21:50:32.23
僕も、3杯目ジョイフルブロッコリーズ大嫌いです!
あれ?なまえ合ってましたっけ?多分あってるでしょう!ホント気持ち悪いですよね。
0052Track No.774
垢版 |
2016/09/04(日) 18:13:14.69
阪神の岩貞が勝ったら、三代目の岩田消えろ!
名前に「岩」がつくタレントは日本にはいらない!
0053Track No.774
垢版 |
2016/09/06(火) 21:34:32.50
アマチェよりは今市のがすきやわ
0054Track No.774
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:50.63
http://s.pictbland.net/items/detail/225259

公式Twitter様や他の掲示板でも宣伝しましたがアンチさんにもみてほしいです!
凄くきれいなイラストです!
0055Track No.774
垢版 |
2016/11/23(水) 01:40:45.15
R.Y.U.S.E.I. これ売れたの?w
数曲聞いたけど作家ダメだろ
K−POPみたい
0058Track No.774
垢版 |
2017/01/21(土) 18:16:44.92
【早過ぎた⁉︎】EXILEのhiroより早くZOOのnaoyaがChooChooTrainをカバーしたが売れなかった件【JSoulBrothers】

パクリのパクリの偽ダンサーもどき集団が三代目

https://www.youtube.com/watch?v=U7MiDqrVhhQ
0059Track No.774
垢版 |
2017/02/15(水) 07:34:26.63
高卒バカ女ども

未来ある将来の大学生の邪魔すんな腐れマンコども

売国奴め
0060Track No.774
垢版 |
2017/02/19(日) 08:21:49.23
昨日ライブ行ったんだがライブ内容もいまいちだしファンの応援もたいしたことなかったな
一昨年が勢いあり今年は新曲同様厳しいな
更によくなる延び知ろがない
0061Track No.774
垢版 |
2017/03/06(月) 13:49:40.44
韓流の複製集団
0062Track No.774
垢版 |
2017/04/01(土) 07:15:38.98
ナオトのイキった顔みると、踏まれたチンパンジーの子供感がヤバい、、、
深夜のコンビニ店員の方が向いてると思う
0063Track No.774
垢版 |
2017/04/02(日) 00:28:44.57
愛はブタしかない。JSBラーーブ
0064Track No.774
垢版 |
2017/04/09(日) 03:24:39.31
顔おっさん
歌下手
声きもい

最悪なグループだなwww
0065Track No.774
垢版 |
2017/04/09(日) 03:26:00.35
>>64
それな
0066Track No.774
垢版 |
2017/04/10(月) 11:55:23.36
今市の彼女は小悪魔agehaモデルの鈴木えりか
0067Track No.774
垢版 |
2017/04/10(月) 11:57:38.16
登坂の右手薬指の指輪は彼女とおそろい
0069匿名よろ
垢版 |
2017/04/21(金) 15:26:06.63
今市は壊滅的な下手さwww
0070Track No.774
垢版 |
2017/06/10(土) 11:31:25.00
そこら辺にいる若いチャラチャラしたにーちゃんにテキトーに歌とダンス覚えさせたらオーディション普通に受かりそうって感じたのは俺だけか?
0071Track No.774
垢版 |
2017/06/12(月) 23:41:51.85
こいつら好きなのって歌とかはどうでもよくて顔ファンかとりあえず流行りものが好きな人達でしょ?
もうLDHじゃないけどやっぱり清木場俊介が一番歌うまい
0072Track No.774
垢版 |
2017/10/31(火) 15:33:49.79
だせえとにかくだせえ
0073Track No.774
垢版 |
2017/11/17(金) 23:04:19.55
なんか、弟分とかずるい。名前かりて売ってる感じがする。一から頑張れよ。三代目とかじゃなくてそれ以外の弟分とか妹分とかもさ。
あと、何か歌とか微妙。かっこよさげな言葉並べてただ踊って歌ってるだけに感じる。
あくまで超個人的な意見だけど
0074Track No.774
垢版 |
2017/12/28(木) 06:27:04.49
韓国の真似ばかり
0075Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 03:27:52.48
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

9S00Z3FLRJ
0077Track No.774
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:56.23
最近の臣はビックバンのジヨンの真似ばかり
0078Track No.774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:42:40.14

0079Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:31.11
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

08U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況