X



不倫略奪愛の今井美樹 前妻に行った卑劣な嫌がらせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2016/02/16(火) 12:47:08.40
不倫略奪愛の今井美樹 前妻に行った卑劣な嫌がらせ
今井美樹が行った卑劣な嫌がらせ
山下の著書によると、後に自身が両者の不倫に気づいた後、様々な嫌がらせをされたという。

今井から「彼(布袋)はいますか?」と電話が着たり、郵便ポストに離婚届を投函したりという卑劣な行為を受けていた。
ちなみにこの頃、今井美樹が発表した曲が『PRIDE』。作詞作曲は布袋寅泰である。
「あなたへの愛こそが私のプライド」という歌詞もこのような背景を踏まえた上で聞くと、なんだか怖い。

大バッシングを受けた布袋寅泰と今井美樹

結局布袋と山下の結婚生活は1997年に終わりを告げる。
その後、布袋と今井は1999年に結婚したのだが、世間からは「略奪愛」だと大バッシングを受けた。
そんな大バッシングを受けた布袋と今井だが、比較的良好な夫婦生活を送っており、女子も誕生している。
そして一方の山下も、未婚の母として双子を育てながら音楽活動を続けており、互いに別の人生を歩んでいる。

http://www.excite.co.jp/News/90s/20160213/E1454906145521.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002Track No.774垢版2016/02/16(火) 12:49:50.53
前妻・山下久美子と親友だった今井美樹

布袋寅泰は今井美樹と結婚する前、山下久美子と結婚していた。
今井はそんな山下と親しくなり、夫婦の家に招待されるほどの仲に。
山下の著書にも、「今井は親友であった」と書かれている。
そんな山下だが、ある時布袋に愛人が出来たのではと察し、親友の今井にも相談している。
しかし、今井は「心のなかに広がった思いは止められない」と回答したそう。
実は布袋の愛人は他ならぬ今井美樹であり、この事実を山下はまだ知らなかったのだ。
0004Track No.774垢版2016/02/16(火) 15:32:04.36
夫婦そろって不倫
0005Track No.774垢版2016/02/16(火) 17:23:43.78
不倫略奪愛卑劣な嫌がらせ
0006Track No.774垢版2016/02/16(火) 20:38:46.08
GLAYのTERUとパフィー亜美の
妻どころか小さな子供まで蹴り落とし不倫婚を思い出す
0007Track No.774垢版2016/02/17(水) 10:31:52.63
>郵便ポストに離婚届を投函
極悪人だな
0008Track No.774垢版2016/02/17(水) 11:11:35.87
クズなのは在日布袋
0009Track No.774垢版2016/02/17(水) 12:50:41.89
GLAYのTERUとパフィー亜美のスレも必要だよなあ
0010Track No.774垢版2016/02/17(水) 13:46:15.58
この人嫌いだわ不快だし
前奥様の曲好きだった
0011Track No.774垢版2016/02/17(水) 13:46:48.82
>>9
賛成

今井美樹は山下久美子さんに嫌がらせ電話を毎晩かけてたんだよね。
0012Track No.774垢版2016/02/17(水) 14:19:11.44
事件が起きてもおかしくないレベル
0013Track No.774垢版2016/02/18(木) 11:30:53.12
イカレたブス女
0014Track No.774垢版2016/02/18(木) 14:44:59.97
TERUの子供まで蹴り落として不倫粘着とか
事件が起きてもおかしくないレベル
0015Track No.774垢版2016/02/19(金) 03:33:54.59
63 名無しの歌姫 2016/02/19(金) 01:50:54.80 ID:LQKIBk8J0
>>62
美樹さんは人格的に高い評価を得たくて解ってほしいと思っているのではない
と思う。ソースは忘れたが、自分の醜い面とも向き合わないと、ということを
言っていたよ。よいこともよくないことも併せて自分を表現し、ありのままの
自分を分かってほしいのだと思う。また音楽に関しては貪欲だといっていたか
ら、音楽を追求する強い意欲はあるが、ひばりやレノンのようになろうと高望
みしている訳ではないと思う。
0016Track No.774垢版2016/02/19(金) 03:36:57.58
57 名無しの歌姫 2016/02/19(金) 00:45:55.03 ID:LQKIBk8J0
>>56
美樹さんも、よく理解してほしいからと言って丹念に自分のことを発信している。
だから美樹さんの生き方、人柄についての理解を深めていくのはファンとして、
自然なことだと、私も思う。
0018Track No.774垢版2016/02/19(金) 12:16:20.89
今井みたいな極悪人は今すぐ地獄に逝くべき
0019Track No.774垢版2016/02/19(金) 12:46:01.25
72 名無しの歌姫 2016/02/19(金) 03:53:32.81 ID:LQKIBk8J0
私の兄も離婚して再婚しました。最初の奥さんは気象が激しく夫婦喧嘩に明け暮れて
いました。兄も若くして結婚したため相手を見る目がなかったのでしょう。後
妻とは離婚まえからつきあって、年齢を重ねた兄はその優しさに惹かれたので
しょう。世間にはよくあることです。有名人であるというだけで後妻が攻められる
のは理不尽としか思えませんね。
0020Track No.774垢版2016/02/19(金) 12:50:12.64
美樹さんは不倫略奪ですよ
0022Track No.774垢版2016/02/19(金) 13:58:39.41
不倫在日布袋がクズなんだけね
0023Track No.774垢版2016/02/19(金) 15:02:43.49
今井美樹は布袋と不倫する前にも友人の夫と不倫してる
ゲスさは今井の方が上
0024Track No.774垢版2016/02/19(金) 15:15:46.53
その友人の夫は山下や布袋のバックバンドのドラマーだった
布袋を今井に紹介してから裏切られた
0025Track No.774垢版2016/02/19(金) 16:12:39.68
ドラマーのも不倫略奪か
0026Track No.774垢版2016/02/19(金) 17:28:42.90
マジかよ在チョン布袋最低だな
0027Track No.774垢版2016/02/19(金) 21:00:41.64
>>25
ドラマーの嫁は今井のモデル仲間だった
結婚式にも出席してる
0028Track No.774垢版2016/02/20(土) 01:48:15.98
山下久美子のツアーパンフに「久美子さんが大好き」ってコメントを寄稿してたのにね

山下久美子 CENTURY LOVERS TOUR 1993
LOVE CALL TO KUMIKO 07 MIKI IMAI

「CENTURY LOVERS 」このパワフルなタイトルにまずやられてしまったのだけど、
とにかく何てすごいアルバムなのだろう!
最初に聴いたのは7月のマヨルカ島で、出来立てホヤホヤのものをDATで聴かせてもらいました。
ビックリして、ソファーでのけぞってしまいましたよ、ほんとに…。
「やったあ、かっこいいー!」って気分。それから発売日が、ほんとうに楽しみでした
(私は大ファンの人のCDは必ず買います。SAMPLEじゃダメなの!)
今、私もツアー中なのだけれど、楽屋ではいつもこれを聴いて、歌って、盛り上がって、
切なくなって、気持ちを高揚させてステージに上がっています。
スタッフも、さっそく買いに走ったみたいですよ!
私は久美子さんが大好きです。
本当は実際に会って、電話でたくさんお話したいのだけど、しらふじゃ緊張してしまって…。
少しアルコールが入ってリラックスしないとドキドキしてしまう(笑)。
だから、今度ファンレター、書こうと思ってます!
0029Track No.774垢版2016/02/20(土) 01:57:15.51
88 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/19(金) 19:37:54.87 ID:Ey2z6eOC0
今井美樹が老婆になっててびっくり
何かの病気してるのかな

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151230/2064670_201512300185227001451452877c.jpg
0030Track No.774垢版2016/02/20(土) 11:43:20.39
今井は元々ブスだしクズだしね
0031Track No.774垢版2016/02/20(土) 12:47:24.13
高須クリニック院長が紅白歌手について語ったとき、
「今井美樹は老けてる。
あの髪型しか似合わないことをよくわかってる」って

布袋に何度も浮気されてるし精神が不安定なんじゃないの?
0032Track No.774垢版2016/02/20(土) 14:16:16.04
             自民・今井絵里子候補の同棲相手が、中学生を含む少女3人を風俗店で働かせ、
         2015年3月に逮捕されていたことが判明!by週刊ポスト 女衒の女房が国会議員かい
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/700789584142020609

                      無実の小沢一郎氏は無実なのに、あそこまでされた。
             まっ黒の甘利氏は逮捕されないの? 大手マスメディアは、甘利氏を叩かないの?
                 https://twitter.com/komatsunotsuma/status/693916285365661696

          練炭自殺したとされる野田哲範氏が自民・山田賢司議員の「政治とカネ」の問題を告発!
                   「残された時間が少ない」という言葉も。遺体は顔面損傷・・
                  https://twitter.com/toka iamada/status/700790001307508737

                今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
        自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
                 https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
0033Track No.774垢版2016/02/20(土) 14:30:57.15
在チョン布袋がクズなんだよ
0034Track No.774垢版2016/02/20(土) 14:33:19.55
>>31
90年代のまま生きてる感じだね、あんな髪してる人もう殆ど見ないわ
口を真っ赤にしないだけマシになってるけど
0035Track No.774垢版2016/02/20(土) 18:52:04.79
【音楽】なぜミュージシャンは売れると妻をポイ捨て&不倫?ゲス極、ミスチル、GLAY…★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455954262/

●GLAY・TERUとPUFFY・大貫亜美

 桜井のケースをほぼ踏襲したのが、ロックバンド「GLAY」のボーカル・TERUとPUFFY・大貫亜美のケースだ。

GLAYのメジャーデビューは94年だが、TERUはその前年3月にファンの女性と“デキ婚”していた。当時は生活が厳しかったため、この元妻は親戚のつてを頼ってTERUに仕事を紹介するなど、下積み時代を支えていたという。

「しかし、97年のシングル『HOWEVER』が初のミリオンセラーを記録してブレイク、
翌年の『誘惑』がオリコン年間シングルランキング1位を獲得するなど、GLAYが人気絶頂だった99年、
写真週刊誌のスクープでTERUと大貫の不倫が発覚しました。

 実は、TERUは98年に『音楽活動に専念したい』と、下積み時代を支えた元妻と別居しています。
その際、元妻も『彼の邪魔をしないで見守りたい』と同意したのですが、この別居は大貫との不倫のためだったのではないかといわれています」(音楽ライター)

 結局、TERUは不倫が発覚した翌年に離婚、02年に大貫と再婚して03年には長女をもうけている。

 川谷とベッキー、TERUと大貫のケースに共通しているのが、女性側が男性のファンだったことだ。
ベッキーがゲス乙女の大ファンだったことは知られているが、大貫もGLAYの大ファンで、不倫は大貫の熱烈なアプローチから始まったともいわれている。



http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160219-00010007-bjournal-ent&;p=2

前スレ(1が立った日時:2016/02/20(土) 01:11:07.18)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455933172/

>>2以降へ続きます。
0036Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:01:23.03
26 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 18:58:43.48 ID:A7i1imaP0
赤の他人の不倫にどうしてこんなに必死になれるのか

慰謝料踏み倒したとか養育費払ってないとかならわかるが、離婚なんて当人たちの問題だろ


27 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/20(土) 18:59:08.03 ID:sCVnJ8Jy0
まあ一般人と結婚したけど後から売れることによってそれまでは手が出なかった
レベルの女が向こうから言い寄ってくるようになったら誰だって気の迷いは出るとは思うw
0037Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:07:15.77
29 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 19:01:29.59 ID:2+4LDOMa0
まあ、仕方ない部分もあると思うけどね
状況が変われば気持ちも変わるし
モテる相手と結婚するってのは捨てられる可能性もあると認識した方がいいと思う


wwwwwwwwwwww
0038Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:22:03.36
15 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 17:22:55.78 ID:+KpazLC+0
だって、女は顔と若さだから
分かりきったことを聞くなよ

16 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/20(土) 17:53:20.10 ID:xg+9YEpV0
もともと女にモテたくてミュージシャンになる奴が多いんだからしかたない

17 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/20(土) 17:58:17.86 ID:WGNqMX7z0
気が付いたらそこに愛があったんだろ偶然さw

22 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/20(土) 18:49:49.58 ID:g11zLmAc0
名誉も金も手に入って若い女欲しくならなわけないだろ


33 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 19:05:39.39 ID:VHYHmwRo0
当時は子供らわからなかっただろうけどもう大きいだろうし
ネットがあるから親の名前で検索したら色々わかっちゃうし

43 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 19:20:55.59 ID:A7i1imaP0
>>33
薄汚いキチガイどもが必死で叩いてるなーとしか思わないだろw
0039Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:39:37.08
55 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 19:35:00.42 ID:A7i1imaP0
>>48
寄ってたかって誰か(不倫した人とその家族だったり、殺人事件の被害者とその家族だったり、
逆に加害者とその家族だったり、何かの過失を犯した人だったり、対象は色々)を袋叩きにすることが生き甲斐という連中にモラルなんて無いからw
0040Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:46:42.81
59 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 19:37:35.49 ID:A7i1imaP0
>>58
お、弱い者いじめ、みんなでやれば悪くない的な擁護か?
屑だなw

63 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 19:40:57.18 ID:A7i1imaP0
こういうワイドショーの袋叩きで何人もの自殺者出してる屑どもが、たかが不倫でモラルを説いてるのが笑える
0041Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:52:54.80
71 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 19:45:59.23 ID:sXtP5WN+0
死ぬまで延々に変化し続けるがヒトだけでなく万物の本質なんだよな
永遠の〜とかいう考え方がおかしい
0043Track No.774垢版2016/02/20(土) 19:59:12.63
婆のダブスタ
0044Track No.774垢版2016/02/20(土) 20:12:09.61
一夫一妻制を守る気がない今井信者は日本から出て行け
0045Track No.774垢版2016/02/20(土) 20:14:06.95
76 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/20(土) 20:09:42.08 ID:PBgVzkvm0
そりゃ〜、県大会優勝盾より全国優勝メダルを大事にしるよね
0047Track No.774垢版2016/02/20(土) 20:29:08.62
257 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 20:12:16.92 ID:A7i1imaP0
>>1
女向けアサ芸アサ女が「このネタなら馬鹿女を釣れる」と判断した模様
0048Track No.774垢版2016/02/20(土) 23:05:49.39
83 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 20:57:05.14 ID:PElg+xiz0
何をいまさら、だわな
ミスチルなんていまだに日本のトップに君臨してるし
現嫁が優秀だったということだろう
0049Track No.774垢版2016/02/20(土) 23:06:17.64
99 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/20(土) 23:04:51.58 ID:DgpxsrcB0
お前らだって売れて金持ちになったら、
同じことしたいだろ
0050Track No.774垢版2016/02/21(日) 00:50:32.84
111 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/20(土) 23:35:57.57 ID:rDN1eW3B0
この記事を女が書いたならまだ理解できるけど、男なら理解できない訳が無いだろ
数え切れない女が自ら股を開いて寄ってきて自分好みの女を選び放題の状況になって
嫁がいるからって浮気しない男なんてゲイか仙人みたいな変人だけだろ 離婚まではしなくてもとは思うけどね

131 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/21(日) 00:06:56.52 ID:Si6AN7SN0
一発当ててビッグになってやろうってい考えの奴らなんだから
全然不思議じゃないな

152 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/21(日) 00:39:57.51 ID:KH/6UUCX0
男なら仕方ない所あるな
女は有名人と結婚するなら覚悟が必要
金持ったら男は若い女に走るから
これはミュージシャンだけじゃなく会社員でも同じ

155 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/21(日) 00:47:36.29 ID:HKdXdJs+0
そりゃ「モテるために音楽やってるから」に決まってるじゃん
0051Track No.774垢版2016/02/21(日) 01:09:18.09
166 オクタゴン@転載は禁止 New! 2016/02/21(日) 01:08:10.52 ID:lA6Zt+8x0
奥さんは昔の価値観のままだからダサく見えちゃうんだろうね
古くは玉置もそうだったね
人それぞれだけど糟糠の妻は大事にした方がいいよ
0052Track No.774垢版2016/02/21(日) 08:00:16.95
189 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/21(日) 05:26:45.93 ID:F5Fhy7Pj0
処女じゃないからでしょ
成功して選べる状況で嫁が誰かの中古じゃあねえ
どうせ中古なら綺麗どこに乗り換えるわな

197 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/21(日) 07:58:16.70 ID:GgSDBM970
ハリウッドの俳優も大物になる途中でたいてい駆け出しの頃の嫁とは別れてんだよ
そんなもん
0053Track No.774垢版2016/02/21(日) 10:18:22.92
ハリウッドの俳優と同じじゃないだろw
0054Track No.774垢版2016/02/21(日) 10:44:53.48
まあいろんなミュージシャンに遊ばれて
40間近になって捕まった布袋がとうとう引き取るハメになったのが真相
0055Track No.774垢版2016/02/21(日) 13:11:38.27
不倫じゃないと興奮しないんだろw
0056Track No.774垢版2016/02/21(日) 15:20:52.53
>>28
山下久美子の男だから狙っただけって感じだな
本当に才能のない女って人のものを欲しがるよな
0057Track No.774垢版2016/02/21(日) 16:42:12.64
>>56
才能ないのは山下やろ
集客売り上げでボロ負けやんw
0058Track No.774垢版2016/02/21(日) 17:03:37.62
すぐに人の物欲しがる奴っているんだよ
今井みたいに
0059Track No.774垢版2016/02/21(日) 17:21:26.10
>>57
元は枕女優だろw
枕で放尿役をもらって、さらに枕、枕、不倫
0060Track No.774垢版2016/02/21(日) 17:54:33.42
>>59
芸能人は芸で稼いでナンボやろ
あんた人間性調べてからCD買ったり舞台みるんかい
ボケが
0061Track No.774垢版2016/02/21(日) 18:15:30.01
253 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/21(日) 16:52:53.91 ID:Ka6AwLNz0
売れれば、いい女が寄ってくるし、男としてはしょうがない気持ちもわかる

258 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/21(日) 17:07:17.30 ID:WIEtRzMc0
俺なんかはむしろ
不倫はもちろん良くないことではあるけど
きちんと離婚して遊びまくるわけでもなく
その相手とちゃんと籍入れるだけマシだと思うんだが



GLAY信者の言い訳集まだまだ出るな
0062Track No.774垢版2016/02/21(日) 19:53:18.87
>>57
それなら布袋も今は売り上げボロボロやん
才能ない夫を略奪したもんだ
0063Track No.774垢版2016/02/21(日) 21:13:15.57
>>62
布袋以外もボロボロやけど、誰やったら満足やねん
ジャニーズか?あ?
0064Track No.774垢版2016/02/21(日) 22:19:51.34
今井オタは布袋イラネ状態なのに布袋オタは必死で今井擁護か
0065Track No.774垢版2016/02/22(月) 10:31:12.30
298 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/22(月) 08:54:50.29 ID:jYTzZZYL0
別にいいんじゃないの?
人の気持ちなんて変わるのが当たり前だし。
離婚しない男ってただ勇気がないだけで、100%皆離婚したがってるじゃん。
そりゃ結婚して年月たった嫁より、若いのがいいに決まってるわけで。
古い嫁と一緒にいる男ってただ経済力ないだけだわ。
経済力あって年取った嫁と一緒にいる男は、ケチなだけ(財産分与)。


TERU婆の不倫略奪言い訳集は続く
0066Track No.774垢版2016/02/22(月) 10:31:54.70
>>62
作詞も作曲もできないGLAYのガチャッTERU
0067Track No.774垢版2016/02/22(月) 11:02:51.03
つか、布袋と今井は一つ違いだから
山下ともそんなに違わないよ
若い女の方がいいとか言うのは無理があるでしょ
今なんか山下の方が今井より若く見えるわ
0068Track No.774垢版2016/02/22(月) 11:04:44.92
>川谷とベッキー、TERUと大貫のケースに共通しているのが、女性側が男性のファンだったことだ。
>ベッキーがゲス乙女の大ファンだったことは知られているが、大貫もGLAYの大ファンで、
>不倫は大貫の熱烈なアプローチから始まったともいわれている。
0069Track No.774垢版2016/02/22(月) 11:25:56.11
305 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/22(月) 10:51:49.12 ID:PGxd/i250
>>303
ゲスとベッキーも略奪婚から10年ぐらい経ったら認めてもらえるんじゃない?
この二人は本当に愛し合ってたんだ、って。

307 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/22(月) 11:08:54.47 ID:PGxd/i250
>>306
いや、ミスチルもグレイも全く聴かないし擁護もしないわw
10年も15年も前の話を持ちだしても状況が違うってだけ。
0070Track No.774垢版2016/02/22(月) 12:27:47.51
ヤリマン今井の股間が一番悪い
0071Track No.774垢版2016/02/22(月) 16:02:58.66
>>1
不倫今井のやり方が汚すぎる
0073Track No.774垢版2016/02/22(月) 18:51:37.11
318 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/22(月) 14:28:12.26 ID:kd0erzNJ0
新しい女が出来るといい詩が思い浮かぶから
これはしょうがないね

321 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/02/22(月) 14:51:31.61 ID:r7cYOEPC0
そらタレントレベルと付き合えるようになるんだから男としては理解できるわ
ミスチルとかB’zのしゃくれとかは意味わかんね
童貞だったのかなとさえ思う

326 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/22(月) 17:05:10.26 ID:vomvUQBv0
一夫多妻(またはその逆も)じゃないからそういう対象じゃなくなったら捨てるしかないじゃない

329 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/22(月) 17:31:37.03 ID:NPkQNkEx0
男は若くてスタイルがよくてかわいい女が好きなんです許してくさい


全部グレ婆の言いわけ集w
0074Track No.774垢版2016/02/22(月) 19:24:25.90
537 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/22(月) 15:41:04.53 ID:BcamDaBF0
>>531
ニューヨークまで行って坂本龍一の自宅の前で
「えへっ、きちゃった (笑)」
もひいた
あと紳助に「こいつほんまにドスケベなんやで」
って言われて「やあーだああああ(笑)」ってクネクネしなだれかかってたのも
紳助とも絶対なんかあったろあれ
0075Track No.774垢版2016/02/22(月) 19:26:48.08
501 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/02/22(月) 04:17:50.77 ID:MbBol2Ha0
付き合った男全員パートナーがいたわね。わたし、パートナーがいる人じゃないと燃えないの・・って言ってたものね23年ほど前に。
そう、あのDと略奪までいって
離婚させて急に興味が無くなって海外に単身で行ってた
あの時すでにくみちゃんの
旦那狙ってたものね
0076Track No.774垢版2016/02/22(月) 19:28:50.65
474 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/02/21(日) 19:59:58.95 ID:wswHxLuJ0
今井美樹のCAになるために上京したというデマも笑えるな
当時の同級生もいなけりゃ、学校名も存在しない、おまけに英語もしゃべれない
風俗嬢の過去(履歴書)は、はっきりしてるのになww
0077Track No.774垢版2016/02/22(月) 21:37:28.75
布袋ヲタでてこいよーщ(゚д゚щ)カモーン
0078Track No.774垢版2016/02/22(月) 22:04:55.35
336 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2016/02/22(月) 21:47:38.17 ID:M0qs4/NY0
離婚してなくても不倫、浮気してるかどうかは別だからな
0079Track No.774垢版2016/02/23(火) 01:41:16.64
何が楽しくて今井さんの悪口書いてるんだろうか

相当職場でストレス抱えてるんだろうな

職場の仲間に、こんなことしてるってばれたら引かれるだろうな
0080Track No.774垢版2016/02/23(火) 10:36:28.45
>>72
こんな仕事してたのか
0081Track No.774垢版2016/02/23(火) 17:07:41.45
ロンドンに逃亡してた在チョン布袋
0082Track No.774垢版2016/02/23(火) 20:35:04.07
>>65
それ書いた不倫推奨者って可哀想な人生だね
身近に仲のいい夫婦が一組もいないのかな?
今井みたいに自分も親も不倫離婚再婚だから不倫を正当化するんだろうか?
0083Track No.774垢版2016/02/23(火) 21:36:58.03
>>80
売れるまでは何でもやってるよ
0084Track No.774垢版2016/02/24(水) 09:18:30.77
この人 なんか嫌だわ〜
旦那もこれ聞いて音楽も聞かなくなった
0085Track No.774垢版2016/02/24(水) 15:10:11.71
今井の性格の悪さを改めて知ると今井の音楽が怖く聞こえる
0086Track No.774垢版2016/02/25(木) 14:10:26.06
在チョン布袋がクズなだけ
0087Track No.774垢版2016/02/25(木) 23:02:57.80
>>79
何が楽しくてアンチスレに来るの?
今井の人生が人様に顔向けできない後ろ暗いものだと
わかってるからでしょ
0088Track No.774垢版2016/02/25(木) 23:43:06.08
>>87
人様に顔向け出来ないどころか、普通にCMも出て
数千人の箱でライブもやっとる。

てかここ邦楽サロンやろ、腐女板にまたアンチ集めれば??
0089Track No.774垢版2016/02/26(金) 01:48:18.77
>>88
既婚女性板住民に
「今井美樹の悪行については過去に散々語り尽くしたから
もう専用スレはいらない」と宣告されてる
終わった過去の人なんだよ
0090Track No.774垢版2016/02/26(金) 11:07:02.83
使い捨て便器今井美樹
0091Track No.774垢版2016/02/26(金) 15:21:25.98
今井スレ、荒らしに荒らされて、めちゃくちゃじゃん(笑)
0092Track No.774垢版2016/02/26(金) 16:20:31.77
鬼女にやられてるなw
0093Track No.774垢版2016/02/26(金) 16:26:50.86
鬼女とは?
0094Track No.774垢版2016/02/27(土) 13:08:58.57
在チョン布袋は死刑で
0095Track No.774垢版2016/02/27(土) 14:58:41.54
今井の性格の悪さがよくわかったわ
0096Track No.774垢版2016/02/27(土) 16:35:05.46
>>95
少なくともお前よりはまし

こんなところに来て、いちいち芸能人の悪口書くくらいの性格だからw
0097Track No.774垢版2016/02/27(土) 17:18:49.08
今井がクズなのがバレたな
0098Track No.774垢版2016/02/27(土) 18:19:21.34
マーケティング力に長けてるカネボウが使うくらいだから、国民的人気があるのは事実

ここで今井美樹の悪口書いてるやつは極めて珍しい人種
0099Track No.774垢版2016/02/28(日) 12:29:24.38
異常性癖今井
0100Track No.774垢版2016/02/28(日) 14:12:13.22
>>99
こんなとこで、芸能人を個人的にたたくお前の方が異常性癖だろ

お前も明日から職場に行って、何気ない顔で仕事するんだろうな

まさか、まわりの人間が、お前にそういった屈折した性癖があること知らないだろう

知られたら、完全に引かれるな
0102Track No.774垢版2016/02/28(日) 17:14:27.58
今井美樹とかいう輩が問題
0103Track No.774垢版2016/02/28(日) 23:30:42.22
ID出ない板は自演し放題でいいね
0104Track No.774垢版2016/02/29(月) 10:17:28.98
今井の唯一のヒット曲が不倫曲
0105Track No.774垢版2016/02/29(月) 16:30:16.37
在チョン布袋が悪い
0106Track No.774垢版2016/03/01(火) 00:58:02.17
>>104
おい、もっと美樹さんのこと研究してから書け

唯一の不倫曲は「半袖」だよ
0107Track No.774垢版2016/03/01(火) 10:27:40.79
>>106
今井の曲は1つしか知らないけど不倫曲が他にもあるのかw
0108Track No.774垢版2016/03/01(火) 14:35:32.44
>>98
国民的人気なんてないから紅白後半に出ても視聴率が悪かった

カネボウはいい化粧品もあるけど所詮は一度潰れた企業
好感度の高いまともな女優は出てくれない
0110Track No.774垢版2016/03/01(火) 18:32:02.93
>>108
息を吐くようにウソつくよね
ちょっと調べれば歌手別視聴率出るのに。

嵐と同じでスマップより上やんけw
0111Track No.774垢版2016/03/02(水) 10:23:07.63
>>1
不倫相手の妻に嫌がらせするとか今井はクズだな
0112Track No.774垢版2016/03/02(水) 13:58:13.38
今井の性癖は異常
0113Track No.774垢版2016/03/02(水) 16:57:03.56
在チョン布袋がクズ
0114Track No.774垢版2016/03/02(水) 18:18:54.60
>>111
嫌がらせの話も山下が本売りたいから出版社とネタ作っただけで踊らされてるのが笑えるわ。
0115Track No.774垢版2016/03/03(木) 00:49:14.06
>>111
お前、情報操作にやられやすい単純な人間だよなw
0116Track No.774垢版2016/03/03(木) 11:17:24.53
やはり今井はクズだったか
0117Track No.774垢版2016/03/03(木) 12:45:30.08
>>110
今井美樹擁護者は平気で嘘をつく
芸能コーナーで散々報道されたからそんな嘘は通らない

芸能人の人気を操作し日本人の家庭の崩壊をもくろむ反日左翼
=今井美樹ヲタ
0118Track No.774垢版2016/03/03(木) 18:06:01.00
>>117
芸能コーナーてwww
どこのお婆ちゃん紛れ込んだんやろ
年寄りにはやさしくしましょう
0119Track No.774垢版2016/03/03(木) 21:33:02.73
>>117
こいつwww
お年寄り?
0120Track No.774垢版2016/03/03(木) 22:17:07.02
芸能コーナー見なくても出演者別視聴率公表されてるんだよお婆ちゃんw
0121Track No.774垢版2016/03/04(金) 11:57:07.92
ヤリマン今井4ね
0122Track No.774垢版2016/03/04(金) 16:08:46.14
在チョン布袋が
0123Track No.774垢版2016/03/05(土) 00:06:11.54
アンチ美樹って、差別主義者なんだな
0124Track No.774垢版2016/03/05(土) 08:56:46.71
違うよ
バカだからそういう発言でしか煽れないの
0125Track No.774垢版2016/03/05(土) 10:53:06.45
今井がクズなのは>>1を見ればよくわかるけどね
0126Track No.774垢版2016/03/05(土) 12:43:41.20
>>125
お前が情報操作に惑わされやすい単細胞であることもよくわかるけどね
0127Track No.774垢版2016/03/06(日) 11:51:41.11
不倫で感じる今井
0129Track No.774垢版2016/03/06(日) 14:34:44.70
>>128
お前はバレる以前に、屈折した性格を晒しだしてるけどな
0130Track No.774垢版2016/03/06(日) 15:41:31.53
>>23
不倫しまくってるんだな
0131Track No.774垢版2016/03/06(日) 16:45:03.24
今井美樹の名曲「半袖」に感情移入できるかどうかが

今井美樹を好きになれるかどうかの分岐点だな
0132Track No.774垢版2016/03/06(日) 16:48:10.57
>>130
当然、お前みたいな才能のない奴とは誰も不倫してくれないよな
0133Track No.774垢版2016/03/07(月) 02:07:37.84
駒井とかいう芸能リポーターが、昔ユーミンにも「大好きです〜」って擦り寄っていって
紹介してもらった業界関係者と不倫したんでユーミン激怒りだったと言ってた。

クラプトンが来日した時は、ホテルに押しかけ一夜妻してたとも言ってた。
0134Track No.774垢版2016/03/07(月) 07:09:54.54
>>133
へー、激怒してる人が自分のカバー許可したり
お礼の手紙書いたり電話したりすんかい呆けが
0135Track No.774垢版2016/03/07(月) 08:11:04.57
133の様な人が、良くない新興宗教とかにはまってしまうんですよね

冷静に考えれば判断できるはずなのに・・・
0136Track No.774垢版2016/03/07(月) 11:11:12.48
一夜妻って今井の得意技だろw
0137Track No.774垢版2016/03/07(月) 23:42:22.87
>>136
実際に見ても無いくせに良く言うよ
0138Track No.774垢版2016/03/08(火) 12:16:05.31
今井は一夜妻じゃないと興奮しないんだろう
0139Track No.774垢版2016/03/08(火) 16:53:18.20
>>134
20年以上前の事らしいので、もう和解したのかレポーターがTVで堂々と嘘をついているかですかね。
0141Track No.774垢版2016/03/08(火) 18:17:44.95
美樹さん、抱きたい!
0142Track No.774垢版2016/03/08(火) 19:46:54.35
ユーミンのバックバンドの人との不倫は結構有名みたいだけどね。

布袋・桑田・坂本龍一にエリッククラプトンまで出てくるとどこまでほんとなんだって感じだけど
0143Track No.774垢版2016/03/08(火) 22:59:16.45
今井美樹は全裸放尿でデビューした不倫略奪メンヘラババア
0144Track No.774垢版2016/03/09(水) 11:26:42.85
下ネタが今井のプライド
0145Track No.774垢版2016/03/10(木) 00:08:18.35
>>144
こそこそと陰湿な投稿を繰り返すのがお前のプライド
0146Track No.774垢版2016/03/10(木) 02:45:03.82
検索窓に今井美樹と入れると2つ目のワード候補が 薬 逮捕 プライド 略奪…
0147Track No.774垢版2016/03/10(木) 12:00:48.83
今井の汚れきった人生がおもしろい
0148Track No.774垢版2016/03/10(木) 15:03:27.17
在チョン布袋がクズなんだけどな
0149Track No.774垢版2016/03/10(木) 22:10:49.25
>>148
人格を疑う様なセリフを吐くお前がクズなんだけどな
0150Track No.774垢版2016/03/11(金) 12:03:55.10
人の夫を奪うのが今井のプライド
0151Track No.774垢版2016/03/11(金) 21:43:40.42
>>150
奪うもなんも選択肢は旦那にもあるんだけど
アホなの?w
0153Track No.774垢版2016/03/12(土) 12:20:36.68
にやにや♪


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:55:31.92 ID:FcYLUKG30
石川様、お願いがあります。
今井美樹14スレを荒らしに行ってもらいませんか?
一人のババアファンが生意気なんです。
石川様のテクニックで、一人のババアファンを叩いてください。
今井美樹14スレです。


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:58:01.56 ID:zqKHuMDZ0
石川様、冗談半分で言ってません。
本気なんです、石川様なら論破できると思い、頼みました。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 23:05:36.42 ID:UgkEbOps0
石川様、ありがとうございます。引き続きお願いします。
今井美樹の不倫スレがあって、アンチ今井が叩いてるのです。
一人のババアファンが、朝から晩まで書いてて、噛みついてくるので
石川様しか、対応できるのがいません。


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1456022766/4-6
0154Track No.774垢版2016/03/12(土) 12:46:34.01
ババアクズ今井美樹最低だな
0155Track No.774垢版2016/03/12(土) 13:36:18.93
>>153
石川猶人とは何者か?
石川猶人は何よりもまず、生きている価値の無い変質者

ネット上で他人や店舗、団体を
侮辱し愚弄することが生き甲斐の卑劣漢。

石川猶人は2ちゃんねるのありとあらゆる何十ものスレで
一日に数百回、時には千回以上もの病的な粘着荒らしを10年以上も続けている異常者

とりわけ飲食関連スレへの粘着度が強い

石川猶人は金銭的にも精神的にも凄まじいレベルの貧乏人
貧相な食生活ゆえ、グルメスレの住人やグルメブロガーに対する憎悪と嫉妬が尋常ではない。

【小児性愛ホモ変質者】石川猶人=アラモード北原★6 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1433860269/
【気違い荒らし】石川猶人♪ 【インフォガー】5 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1432523008/
【石川】ゴキブリ蟯虫だけど質問ある?【猶人】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1434007150/
インフォガーゴキブリ荒らし part 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1423310717/


運営のMangoに浪人を50個以上焼かれた記録を保持するキチガイ荒らし
石川猶人のご尊顔はこちら ↓
http://i.imgur.com/UdXxFh5.jpg
0156Track No.774垢版2016/03/12(土) 17:21:44.30
在チョン布袋が悪い
0157Track No.774垢版2016/03/13(日) 00:21:37.72
>>151
そう、旦那も悪いな。だから不倫された妻は旦那と愛人と両方に慰謝料請求できるんだろう。
0158Track No.774垢版2016/03/13(日) 08:57:36.79
そりゃ布袋も悪いけど、布袋は不倫したの(噂も含めて)今井と高岡早紀だけじゃん。今井は札付きだから…
0159Track No.774垢版2016/03/13(日) 11:26:20.37
今井の恋愛相手は全て所帯持ちだからな
0160Track No.774垢版2016/03/13(日) 12:58:30.15
そういう風に書かれるのは本人も不本意だと思うよ

多分、独身の男ともいっぱい寝てると思うし
0161Track No.774垢版2016/03/13(日) 15:41:11.64
何でも食いまくりか
0162Track No.774垢版2016/03/13(日) 20:25:25.49
いや、誰でも良い訳でないに決まってるだろ

情熱的なんだよ彼女は

それは、芸術家には共通したものさ
0163Track No.774垢版2016/03/13(日) 21:45:54.12
>>162
まず身近な友人の男じゃないと、優越感を感じないからつまらない
次に、自分が楽器も作詩作曲も出来ないけどアーティスト夫婦に憧れてるから音楽関係者ならベスト
その次に、女遊びが好きだが遊びなれてはいない不器用な男なら、すぐ本気になってくれるんで捨てられにくい

大体これに合致したのが布袋
0164Track No.774垢版2016/03/13(日) 22:39:05.45
>>98
カネボウの斑模様事件知らないのか
0165Track No.774垢版2016/03/13(日) 23:01:26.12
女性週刊誌に境界型人格障害と書かれたメンヘラでもある
0166Track No.774垢版2016/03/14(月) 00:40:57.70
カネボウは一度倒産同然で花王に吸収されたが、例の白斑問題で壊滅的なイメージダウンと売り上げ減、2015年の夏期決算でも花王の足を引っ張りまくった
0167Track No.774垢版2016/03/14(月) 07:31:18.71
>>164
マーケティング力とは全く別物
0168Track No.774垢版2016/03/14(月) 08:36:19.05
>>165
女性誌の記事をまともに信じてるほうがメンヘラ
0169Track No.774垢版2016/03/14(月) 11:34:39.63
今井がメンヘラなのは有名
0170依頼されて荒らしてたのがバレて泣き喚く石川糞ワロタ♪垢版2016/03/14(月) 16:57:39.43
にやにや♪


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:55:31.92 ID:FcYLUKG30
石川様、お願いがあります。
今井美樹14スレを荒らしに行ってもらいませんか?
一人のババアファンが生意気なんです。
石川様のテクニックで、一人のババアファンを叩いてください。
今井美樹14スレです。


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:58:01.56 ID:zqKHuMDZ0
石川様、冗談半分で言ってません。
本気なんです、石川様なら論破できると思い、頼みました。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 23:05:36.42 ID:UgkEbOps0
石川様、ありがとうございます。引き続きお願いします。
今井美樹の不倫スレがあって、アンチ今井が叩いてるのです。
一人のババアファンが、朝から晩まで書いてて、噛みついてくるので
石川様しか、対応できるのがいません。


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1456022766/4-6
0171依頼されて荒らしてたのがバレて泣き喚く石川糞ワロタ♪垢版2016/03/14(月) 20:21:33.27
石川猶人とは何者か?
石川猶人は何よりもまず、生きている価値の無い変質者

ネット上で他人や店舗、団体を
侮辱し愚弄することが生き甲斐の卑劣漢。

石川猶人は2ちゃんねるのありとあらゆる何十ものスレで
一日に数百回、時には千回以上もの病的な粘着荒らしを10年以上も続けている異常者

とりわけ飲食関連スレへの粘着度が強い

石川猶人は金銭的にも精神的にも凄まじいレベルの貧乏人
貧相な食生活ゆえ、グルメスレの住人やグルメブロガーに対する憎悪と嫉妬が尋常ではない。


運営のMangoにたったの一か月で浪人を50個焼かれた恥ずかしいキチガイ荒らしw
石川猶人のご尊顔はこちら ↓
http://i.imgur.com/UdXxFh5.jpg
0172Track No.774垢版2016/03/15(火) 12:41:43.55
今井のクズっぷりがよくわかる
0173Track No.774垢版2016/03/16(水) 09:38:08.28
オタも不倫経験者ばかりだからね
不倫略奪成功女のカリスマ
0174Track No.774垢版2016/03/16(水) 12:31:07.96
不倫経験者→今井美樹擁護
不倫未経験者→今井美樹叩き
0175Track No.774垢版2016/03/16(水) 22:40:29.59
>>168
精神科医の実名入りで書かれた記事だったけどね
今井は布袋の車をホテルの駐車場で燃やして消防車の世話になった基地外
0176Track No.774垢版2016/03/16(水) 23:47:20.07
情熱的だな
ますます魅力的!
0177Track No.774垢版2016/03/17(木) 03:09:38.00
他人だから面白がっていられるけど身近にいたらたまらないだろうな。
0178Track No.774垢版2016/03/17(木) 10:29:48.68
>>175
火を付けるタイプの犯罪者はテロリストとかになりやすい
0179Track No.774垢版2016/03/17(木) 19:28:17.83
>>175
あんたも相当精神やられてるね
薬もらったほうがいいよ、香山リカに診てもらえばw
似たもの同士だし
0180Track No.774垢版2016/03/17(木) 21:43:03.32
>>179
それは、今井美樹に失礼だろ
0181Track No.774垢版2016/03/18(金) 13:27:21.95
今井の狂い方は異常
0182Track No.774垢版2016/03/19(土) 09:29:28.04
>>178
つかそれ普通にチョン
放火はチョンのお家芸
今井美樹もチョンならチョンの一家だな
0183Track No.774垢版2016/03/19(土) 12:24:16.69
やはり、アンチって人格的に問題がある差別主義者が多いんだなw
0184Track No.774垢版2016/03/19(土) 13:53:58.67
実際布袋の父親は韓国人だし
0185Track No.774垢版2016/03/19(土) 14:58:03.38
ヘイトスピーチに対しては、さすがにあの安倍総理も苦言を呈してたが

こういう差別的なことを平気でネットで書ける人ってのは

どこか心に闇を持ってるんだろうな、親が平気で差別的なことを言ってたとか
0186Track No.774垢版2016/03/19(土) 15:01:01.23
>>182
安倍総理も言ってたが、お前みたいなやつは日本人の恥なんだよ
0187Track No.774垢版2016/03/19(土) 17:30:13.57
>>186は日本人ではないけどね
0188Track No.774垢版2016/03/19(土) 18:34:02.63
182は日本人じゃ無いのか・・・
自分は日本人っぽい書き方してるから混乱するよ
0189Track No.774垢版2016/03/19(土) 20:20:44.34
>>184
布袋も吉川晃司を殴ったり町田氏に暴行して訴えられたりで
境界例の今井とお似合いなんじゃないの?

今井にとって夫が高岡早紀と不倫したのと安倍夫人に枕営業したのと
どっちが辛いんだろう?
0190Track No.774垢版2016/03/19(土) 20:43:44.51
>>179
香山リカなんていう経歴を嘘で固めた朝鮮人を信用する今井ヲタクオリティ
0191Track No.774垢版2016/03/20(日) 00:15:10.74
>>190
ネタで香山の名前出したのをまともに受けるおまえが低脳って誰も教えてくれんのやな

さすが放火だの間に受けるクオリティww

やっぱ香山に診てもらえww
0192Track No.774垢版2016/03/20(日) 00:30:57.41
>>190
お前、日本人ではないなw
0193Track No.774垢版2016/03/20(日) 11:45:28.49
>>189
今井も同じ様な事してるから何も思わないだろう
0194Track No.774垢版2016/03/20(日) 12:27:43.79
>>185
それケンモースレで言ってこいよ
チョンがジャップと日本人を叩くのは綺麗なヘイトか?
0195依頼されて荒らしてたのがバレて泣き喚く石川糞ワロタ♪垢版2016/03/20(日) 17:51:49.29
にやにや♪


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:55:31.92 ID:FcYLUKG30
石川様、お願いがあります。
今井美樹14スレを荒らしに行ってもらいませんか?
一人のババアファンが生意気なんです。
石川様のテクニックで、一人のババアファンを叩いてください。
今井美樹14スレです。


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 15:58:01.56 ID:zqKHuMDZ0
石川様、冗談半分で言ってません。
本気なんです、石川様なら論破できると思い、頼みました。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2016/02/22(月) 23:05:36.42 ID:UgkEbOps0
石川様、ありがとうございます。引き続きお願いします。
今井美樹の不倫スレがあって、アンチ今井が叩いてるのです。
一人のババアファンが、朝から晩まで書いてて、噛みついてくるので
石川様しか、対応できるのがいません。


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1456022766/4-6
0196依頼されて荒らしてたのがバレて泣き喚く石川糞ワロタ♪垢版2016/03/20(日) 17:54:11.89
石川猶人とは何者か?
石川猶人は何よりもまず、生きている価値の無い変質者

ネット上で他人や店舗、団体を
侮辱し愚弄することが生き甲斐の卑劣漢。

石川猶人は2ちゃんねるのありとあらゆる何十ものスレで
一日に数百回、時には千回以上もの病的な粘着荒らしを10年以上も続けている異常者

とりわけ飲食関連スレへの粘着度が強い

石川猶人は金銭的にも精神的にも凄まじいレベルの貧乏人
貧相な食生活ゆえ、グルメスレの住人やグルメブロガーに対する憎悪と嫉妬が尋常ではない。


運営のMangoにたったの一か月で浪人を50個焼かれた恥ずかしいキチガイ荒らしw
石川猶人のご尊顔はこちら ↓
http://i.imgur.com/UdXxFh5.jpg
0197Track No.774垢版2016/03/20(日) 18:23:43.40
>>194
差別発言するんじゃなく、日本人なら正々堂々と外国人と渡り合え!

お前、武士道精神ないのか?
0199Track No.774垢版2016/03/20(日) 23:00:30.33
>>198
あんたほんとのアホだよね。
文字見たまましか読みとれないんか
0200Track No.774垢版2016/03/21(月) 12:52:10.87
今井がクズなのは信用できる
0201Track No.774垢版2016/03/21(月) 17:18:39.60
>>199
汚い言葉を使う育ちの悪い今井ヲタ
不倫魔を擁護する人間の品位はこんなもの
0202Track No.774垢版2016/03/21(月) 17:42:50.78
>>201
汚いのはおまえの容姿と悪態しかつけないその口の中なんだけどね〜w'
だから男に逃げられるんだよー
くせーし
0203Track No.774垢版2016/03/21(月) 20:28:58.99
>>201
お前みたいに、ここで人の子でもあり親でもある一人の芸能人を

ののしる様な心が汚いやつよりはましだ
0204Track No.774垢版2016/03/23(水) 11:02:01.53
>>201
今井がクズだからヲタもクズなんですよ
0205Track No.774垢版2016/03/23(水) 14:11:33.48
今井に比べたらベッキーなんて可愛いもんだけど
今は落ち着いてるみたいだしまぁいいんじゃないの
0206Track No.774垢版2016/03/23(水) 15:01:24.00
昨日福島のチヤリティライブの模様を放送してたから見てたらこの人出てきたけど
一人だけイギリスのスタジオからご出演だった
ふざけてるな〜海外から大物がわざわざ来てくれてたのに
放射能怖くて来たくないんなら最初から出るなよ
実況でも避難轟々たるだった
0207Track No.774垢版2016/03/23(水) 18:38:41.13
>>206
ふざけるなもなにも主催者側が英国住み承知でそれでオファー出してる訳やろボケが
0208Track No.774垢版2016/03/23(水) 19:51:47.43
どうせ電通のごり押しだしね
0209Track No.774垢版2016/03/24(木) 00:27:17.89
しゃあないやん、子供おるねんから
0210Track No.774垢版2016/03/24(木) 00:38:45.52
子供は英国生活イヤがってるって聞いたけど
0211Track No.774垢版2016/03/24(木) 07:23:44.48
それは行ったばかりの頃のはなし
0212Track No.774垢版2016/03/24(木) 12:53:04.05
日本批判してイギリスに行くも全く売れず結局日本に寄生するチョン布袋
0213Track No.774垢版2016/03/24(木) 14:15:33.39
>>207
主催者はそれでよしとしたのかもしれないけど、見る人がどう感じたかは別だよね
0214Track No.774垢版2016/03/24(木) 16:23:45.07
今井のやり方の汚さがよく分かった
0215Track No.774垢版2016/03/24(木) 21:37:51.08
>>214
お前の屈折した心もよく分かった
0216Track No.774垢版2016/03/25(金) 16:38:13.80
今井って性格悪そうな顔してるね
0217Track No.774垢版2016/03/26(土) 00:10:17.60
>>216
ここは今井絵理子のスレじゃないぞ!
0218Track No.774垢版2016/03/26(土) 13:10:17.23
吉田美和は相手の奥さんがなかなか離婚届にサインしないから
同棲して元家族と会わせない様に2年間粘って兵糧攻めにしたんだよね
その間も相手の寝相の悪いところとかニックネームを歌にして奥さんを威圧して
結婚発表した日に「人生の最後に彼にキスするのは私」という歌を出したし
その後も毎年「辛い出会いだったけどここから人生を生きようね」みたいな臭い歌
新妻奮闘記みたいな気持ち悪い歌
セックスするけど毎回イってるわけじゃない、みたいなエロソングまで売り出して
奥さんが聞いても聞かなくても心遣いとか思いやりはゼロ

不倫する女は笑って誤魔化すけど腹の中もアソコも真っ黒
0219Track No.774垢版2016/03/26(土) 16:13:53.45
性欲だけで生きてるようなもの
0220Track No.774垢版2016/03/26(土) 17:15:06.35
>>219
まあ、お前には抱くことはできないけどねw
0221Track No.774垢版2016/03/27(日) 00:23:34.99
>>210

ソチン
0222Track No.774垢版2016/03/27(日) 12:05:55.27
今井美樹が行った卑劣な嫌がらせは許されない
0223Track No.774垢版2016/03/27(日) 13:24:29.62
>>222
お前に何か被害があったのか?
0224Track No.774垢版2016/03/27(日) 17:21:34.41
卑劣で汚い女だな
0225Track No.774垢版2016/03/27(日) 17:33:54.88
人相も悪い
0226Track No.774垢版2016/03/27(日) 23:23:24.34
>>213
でも実況一番盛り上がってたよ
ベッキー、不倫、放射能から逃げた、
ふざけんななんでこれだけ中継?、ベスト売るためにごり押し、等々で
0227Track No.774垢版2016/03/28(月) 10:57:28.52
不倫でしか感じないのが今井のプライド
0228Track No.774垢版2016/03/28(月) 20:08:36.25
今井のプライドは股間に在りw
0229Track No.774垢版2016/03/30(水) 01:11:50.40
>>227
>>228
人の過去の傷に付け込むような人間にはならない方がいいぞ
恥ずかしい人間だよ お前は
0230Track No.774垢版2016/03/30(水) 11:04:42.09
今井の股間について
0231Track No.774垢版2016/03/30(水) 18:24:40.11
不倫も1回ぐらいなら過去の傷と言えるかもしれないが2回3回となると...
0232Track No.774垢版2016/03/31(木) 00:10:11.24
今井美樹・吉田美和・万田久子・大貫亜美


略奪女ってマン毛が剛毛っぽい女ばっかりだよね
手入れなし、生え放題みたいなナチュラル系女
0233Track No.774垢版2016/03/31(木) 12:53:04.93
チョン布袋がクズなだけだろwチョンシネw
0234Track No.774垢版2016/04/07(木) 13:19:27.24
今井美樹最低だな
0235Track No.774垢版2016/04/13(水) 02:40:10.78
>>231
趣味なんだろうな
罪悪感なく人の夫と何度も恋愛できるのは普通の神経ではない
0236Track No.774垢版2016/04/13(水) 23:57:49.65
>>235
罪悪感がないなんて何故わかるんだよ!
0238Track No.774垢版2016/04/19(火) 13:11:59.63
悪いのは全てチョン布袋
0239Track No.774垢版2016/04/19(火) 23:42:01.07
>>238
あほ?
0240Track No.774垢版2016/04/25(月) 10:32:00.48
今井美樹がクズなのはよくわかった
0241Track No.774垢版2016/04/25(月) 22:55:16.56
>>240
お前の性格と頭が悪いのもよく分かった
0242Track No.774垢版2016/04/26(火) 11:59:43.49
子供達まで蹴り飛ばした不倫略奪女パフィー亜美と
喜んで子供捨てたTERUwwwwww
0243Track No.774垢版2016/04/26(火) 21:06:29.95
>>236
あったら普通最低でも一度でやめる
この人はしかも友達の旦那と続けて不倫だからこれで
罪悪感感じてると思える方がおかしい
0244Track No.774垢版2016/04/26(火) 23:03:27.61
>>243
情熱家は、罪悪感があっても、止めたくても止められなくて、繰り返すんだよ!
0245Track No.774垢版2016/05/02(月) 15:04:12.27
今井美樹って最低だな
0248Track No.774垢版2016/05/06(金) 22:52:25.86
>>244
今井自身は布袋と結婚なんかするつもりなかったとケラケラTVで笑いながら話してたじゃん
基本人のものにしか燃えないんだろうね、それも出来るだけ身近な女性から奪うのが楽しいんだろうね
0249Track No.774垢版2016/05/08(日) 13:15:23.90
ド変態だな
0250Track No.774垢版2016/05/09(月) 22:49:56.14
プライドといえば聖者の行進
0251Track No.774垢版2016/05/10(火) 07:35:53.16
TERU「亜美、嫁と幼い子供2人に卒論書けたよー」
0252Track No.774垢版2016/05/10(火) 16:59:34.91
そりゃ山下より今井とるわ。美人だもん
0253Track No.774垢版2016/05/10(火) 17:03:48.97
悪いのは全てチョン布袋
0254Track No.774垢版2016/05/12(木) 14:29:40.76
す 29 Track No.774 sage 2016/02/20(土) 01:57:15.51
88 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/19(金) 19:37:54.87 ID:Ey2z6eOC0
今井美樹が老婆になっててびっくり
何かの病気してるのかな

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151230/2064670_201512300185227001451452877c.jp
0255Track No.774垢版2016/05/13(金) 11:08:32.55
グレ婆「川谷とか布袋とか前嫁捨てたドクズじゃん 聴こうとも思わないわ 」
0256Track No.774垢版2016/05/13(金) 14:20:14.64
>>254
元々気持ち悪い顔だよ
0257Track No.774垢版2016/05/25(水) 19:16:55.08
友達の男ばかり取りたがるのは立派な心の病です
エスカレートすると姉妹や、酷くなると母親の男、つまり父親にすら色目を使うようになります。
0258Track No.774垢版2016/05/26(木) 13:58:51.63
チョン布袋は火病
0259Track No.774垢版2016/05/26(木) 14:52:27.81
>>218
今井は実父も不倫再婚したしメンヘラだけど
吉田美和も生い立ちにトラウマがあるの?
0260Track No.774垢版2016/06/09(木) 17:37:16.27
在日布袋がやりたい放題
0261Track No.774垢版2016/06/16(木) 17:24:44.69
チョン布袋だからしかたがない
0262Track No.774垢版2016/06/19(日) 16:10:44.68
朝鮮人にとって浮気や暴力はスポーツみたいなものだろ
0263Track No.774垢版2016/06/29(水) 14:02:47.96
チョン布袋最低だな
0264Track No.774垢版2016/07/20(水) 17:26:43.55
布袋がクズなんだよ
0265Track No.774垢版2016/08/06(土) 13:25:08.63
今井の性癖なんだろ
0266Track No.774垢版2016/08/17(水) 11:55:54.55
在チョン布袋が悪い
0267Track No.774垢版2016/08/24(水) 11:16:12.08
ベッキーは叩かれたのに今井美樹と篠原涼子は叩かれたの?
0268Track No.774垢版2016/08/24(水) 13:14:39.49
今井はそもそも人気がないただのビッチ
0269Track No.774垢版2016/09/09(金) 11:32:54.23
篠原の旦那は篠原と知り合う前から別居状態
布袋は今井美樹と不倫中も、バレるまで山下久美子のことを好き好きアピールやってた
0270Track No.774垢版2016/09/10(土) 10:07:38.63
不倫が好きなんだろうね
0271Track No.774垢版2016/09/11(日) 17:59:04.49
ビッチ女の性格の悪さ
0272Track No.774垢版2016/09/12(月) 10:30:23.24
今井も元チョンじゃね
チョン井筒の映画で全裸放尿シーンとか普通ならやらない
0273Track No.774垢版2016/09/13(火) 17:02:08.17
今井は相当性格悪いな
0274Track No.774垢版2016/09/14(水) 10:58:18.02
なにを今更w
年もごまかしてたし、デビューするまでの経歴も大嘘
判明してるだけでも不倫は2回、うち一回が略奪婚
結婚後は脱税バレて慌てて修正申告
テレビでプロポーズの話をしては、私最初断ったんです
ほてーさんと結婚する気なんてありませんでしてからあ〜とガハハ笑いで語る元不倫略奪女
0275Track No.774垢版2016/09/14(水) 13:29:15.97
実態のないファンドへ出資させていたとして、ファンド運営会社社長らが逮捕された詐欺事件。
113億円を超える金を集めていたこの事件では、芸能人たちからの出資もあった。9月14日発売の「週刊新潮」が報じる。

名前が取り沙汰される有名人は、江角マキコ(49)、布袋寅泰(54)、GACKT(43)の3名である。

「『クエストキャピタルマネージメント』なる都内の投資コンサルタント会社が、2009年から昨年までの間に、
15都府県の出資者約60人から、運用実態のないファンドに計113億円超の金を出資させていた疑いで警視庁が捜査に着手した詐欺事件です。
ちなみに、寿司チェーンの『小僧寿し』も1億円出資しています」(大手メディアの社会部記者)

「週刊新潮」の取材に対し、
「親しい知人の誘いで出資したことは間違いありません」
と、江角マキコの代理人弁護士は回答。他の2人のマネージャーや事務所も、出資や詐欺被害にあったことを認めた。

詐欺の手口、投資詐欺の芸能界人脈などについて、9月14日発売の「週刊新潮」で詳しく掲載する。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160913-00512414-shincho-ent
0277Track No.774垢版2016/10/08(土) 17:39:00.62
布袋が問題なんだよ
0278Track No.774垢版2016/10/09(日) 06:40:34.28
下等民族あげ
0279Track No.774垢版2016/10/10(月) 14:07:08.19
朝鮮布袋が元凶
0280Track No.774垢版2016/10/22(土) 21:49:04.98
エビータのCMが前みたいに今井のPVみたいじゃなく、義理で出演させてる感じになってた
ゲスからの不倫バレで主婦層の反発くらったかな
0281Track No.774垢版2016/11/02(水) 17:18:47.63
ゆっくりフェードアウトする流れ
0282Track No.774垢版2016/11/04(金) 10:53:46.62
阿婆擦れ今井美樹がクズすぎる
0283Track No.774垢版2016/11/19(土) 10:25:09.25
ガチ朝鮮人の布袋らしい汚さ
0285Track No.774垢版2016/11/23(水) 17:28:06.33
朝鮮人は整形しないと布袋みたいなブサイク面
0286Track No.774垢版2016/12/01(木) 09:43:52.29
エビータの新作、シワ加工しすぎでしょ。もはや別人。
0287Track No.774垢版2016/12/01(木) 10:38:24.69
2007年10月、パンクロック歌手で芥川賞作家の町田康に暴行し軽傷を負わせたとして、
木更津簡易裁判所より傷害罪で罰金30万円の略式命令を受けた。
なお、暴行事件を起こした布袋を「布袋寅泰容疑者」ではなく
「布袋寅泰氏」または「布袋ギタリスト」と呼称した一部マスコミも存在した。
本人は自分が全面的に悪いと非を認めている。

6月13日夜から同県富津市内にある布袋さんの別荘に行き、
翌14日未明に車に同乗して東京に戻る途中、布袋さんが殴りかかってきたという町田さんは同月18日、
顔や上半身に2週間のけがを負ったという内容の診断書を添えて、同署に被害届を提出した。
町田さんは「最初は趣味のバンドのはずだったのに布袋さんから商業活動としてやりたいと言われ、
トラブルになった(布袋さん側から)謝罪文を受け取ったが、自身を正当化しようとする内容で、謝罪とは思えない」と話している。
0288Track No.774垢版2016/12/02(金) 03:31:24.50
>>286
冬ソナの日本版みたいなドラマに草剪と出てたとき
すでに50代の顔と言われてたね
強烈な光当ててないとヤバいね
0289Track No.774垢版2016/12/02(金) 10:25:32.85
布袋の顔はクリーチャーだね
0293Track No.774垢版2016/12/29(木) 10:37:47.07
布袋がクズだから周りが不幸になる
0294Track No.774垢版2017/01/21(土) 02:12:26.57
今井美樹の最初?のドラマーとの不倫の件はすっかりなかったことになってる件
こっちのほうが酷いと思うけどな
0296Track No.774垢版2017/02/12(日) 06:25:26.37
>>294
non-noで今井が結婚式のレポートしてたカップルの
ダンナの方を略奪したって噂だね
0297Track No.774垢版2017/02/12(日) 10:36:11.46
布袋が全ての元凶
0298Track No.774垢版2017/02/20(月) 12:59:42.17
>>274
なんか凄いね
絶頂期にネットあったらこの人ベッキーどころじゃなくて
とっくに芸能界追い出されてたんじゃない
0299Track No.774垢版2017/03/19(日) 17:34:47.41
今井美樹が汚い女だったとは
0301Track No.774垢版2017/03/19(日) 19:45:28.75
今井はエタ
寺西氷室の同類
0302Track No.774垢版2017/03/20(月) 16:17:09.98
今井は半島出身の末裔
骨格とかもろにあっち系、顔の骨格も
整形しても年取るといろいろと出てくる
0303Track No.774垢版2017/03/21(火) 23:22:02.86
シンスケのお手付きだった今井さん
0304Track No.774垢版2017/03/23(木) 11:48:55.33
父親が韓国人の布袋がクズでした。
0306Track No.774垢版2017/06/04(日) 01:43:52.59
みなさま、お元気ですか?
私は近頃、自分でもびっくりするほど元気で幸せな気持ちでいっぱいなの!!
朝は必ず5時には目が覚めますし、春ってステキでしょ?!お花見も楽しみ!!
ところで、ベストアルバムは手にとっていただけましたか?
私と主人の音楽家生活の集大成、主人が関わっていない楽曲も主人との恋のBGMみたい・・・・。
ジャケットもたくさんのカビのイラストにしてみました。
カビ???とびっくりされるかもしれませんがマイブームなの!!!
去年の梅雨時、買ってあった焼きそばパンに生えてしまったカビが美しくって・・・・・、
デジカメで思わず激写!!!主人も「きれいだね」って・・・・しみじみ・・・・。
夫婦そろってきれいなものを見逃さないでしょ?
悪意のあるマスコミやいつまでも恋に破れたことをじめじめ考えてるような女性には
ちょっとわからない世界かな?(笑)
とにかくベストアルバムを聴いていただければ私と主人の出会いが清潔な運命だということを知っていただけると思います。
ファンのみなさまはもうとっくに知ってるね!!!

ではみなさん、薔薇のアロマが好きな今井美樹でした。愛を込めて・・・・・・・。

PS 最近地震でもないのに揺れてる感じがするの!!!停電もいやになっちゃう。どうにかして!!!
0307Track No.774垢版2017/06/04(日) 15:28:08.52
今井美樹が悪質すぎる
0308Track No.774垢版2017/06/17(土) 23:21:49.94
ピカソに勤めてたってほんと?
0309Track No.774垢版2017/08/13(日) 14:11:08.96
ピカソ?
0310Track No.774垢版2017/08/20(日) 20:55:25.06
芸能界の略奪不倫の頂点みたいだな
ゾッとする
0311Track No.774垢版2017/08/20(日) 22:41:37.29
布袋以外にも前科あったのね
人のものを奪いたいのか
だからイギリスに逃げたのよね
0313Track No.774垢版2017/08/20(日) 22:44:55.87
今井美樹見る目変わってしまった
0314Track No.774垢版2017/08/20(日) 22:47:26.18
罪悪感とか微塵もなさそうなのが超スリラーね
0315Track No.774垢版2017/08/20(日) 22:51:40.68
私達の美しい愛とか思ってそう
脳内お花畑かもね
0316Track No.774垢版2017/08/20(日) 22:53:44.10
受け入れられないわ、酷いから
0318Track No.774垢版2017/09/27(水) 17:36:35.72
今井美樹の恐ろしさ
0319Track No.774垢版2017/10/28(土) 00:39:26.04
娘が大好きなアリアナさんのライブでのテロ。
世界がめまぐるしく変化していく中で私も世界平和への危機を感じています。
ロンドンの高級住宅地にある私たち夫婦の新居でさえ
停電でキャンドルを灯す火もあって・・・それはそれでロマンティック・・・
危機をロマンティックに乗り越えていくってとっても大切。
この前もおそうめんを食べたいと言う布袋さん。日本から大量に持ち込んでいた
ジャパニーズフードのボックスをがさごそやってもやってもない!!
ヘルシーな昼食を心がけてたらおそうめんだけソウルドアウト!!
愛する旦那様にはパスタをゆでておだしと生姜を添えて出しました。
「おそうめんと思って食べてネ」
顔は怖いけどとってもやさしいスウィートな我がハズバンドは完食してくれました。
まだピカピカのキッチンで過ごす平和な時間・・・・。
出会った頃の二人の独身ライフを懐かしんで思い出話に花が咲きました。
みなさまも自分の欲しいものは何が何でも手に入れることを心がけて
ピースフルな夜をお過ごしください。


ロンドンから大好きな日本を見守りながら・・・・     美樹

PS ポールの10万円ライブ。布袋さんも10万円の価値がある!!
それくらいにとっても最高でグラマラスなライブだった!!
パパ、やったネ
0320Track No.774垢版2017/11/16(木) 08:28:05.31
今井美樹は叩かれない謎
0321Track No.774垢版2017/11/18(土) 14:25:21.09
口が大きいと他人の生気を吸い込めるのよ
0322Track No.774垢版2017/11/18(土) 17:52:19.35
布袋が悪いので
0323Track No.774垢版2018/01/02(火) 04:53:19.56
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FUSX68BPP7
0324Track No.774垢版2018/01/18(木) 16:12:18.74
今井美樹て結構怖いんだね
0325Track No.774垢版2018/01/28(日) 15:23:52.46
五島勉の本にぬいぐるみがいなくなっただけで子供のように泣きわめく美樹ちゃんは永遠の未成年って書かれてたよね
0326Track No.774垢版2018/01/28(日) 15:26:07.92
コンビニで店員さんにアレどこにあるの?って高圧的に言うって山瀬まみに暴露されてた
0327Track No.774垢版2018/02/18(日) 13:02:11.43
裕子が今井美樹好きだといっていましたが、
0328Track No.774垢版2018/02/24(土) 02:26:06.64
>>303
阿部寛のお手付きだった今井さん
0329ぴぐもん垢版2018/03/06(火) 17:54:54.62
えー
布袋寅泰
今井美樹
大好きだったのにー
大嫌いに一直線
0330元布袋ファン垢版2018/03/06(火) 18:02:35.78
保阪尚希にびびって逃げないでください💢
0332Track No.774垢版2018/03/09(金) 11:36:43.31
ビッチ今井
0333Track No.774垢版2018/03/22(木) 06:04:43.54
でも夫婦の家に招待されていたような仲だったのに・・・
不倫しちゃうって・・ この記事が本当なら 今井って本当に極悪だし
(100歩譲って不倫になったとして普通しないだろw)
何より 旦那の布袋ってのがね・・。

やっぱり音楽やってる人って(一応芸術家ってことで)普通の人より なんていうか
ろまんっていうか そういう感情に正直に生きちゃうのかなぁ
0334Track No.774垢版2018/03/22(木) 18:47:32.11
ビッチ今井の恐るべき性欲
0336Track No.774垢版2018/05/10(木) 11:00:11.82
ヤリマンだからな
0338Track No.774垢版2018/06/11(月) 21:44:49.66
文春砲もSNSも無い時代の人達はやりたい放題だったんだね
今井さん見る目変わったわ(怖
0339Track No.774垢版2018/06/12(火) 22:54:47.25
随分昔の話だけど、所属事務所とCMスポンサーの圧力によって
旦那の前に付き合っていたドラマーとの恋愛スキャンダルをもみ消してもらってると
文春に批判記事を書かれたことはあったよ

当時女性に絶大な人気を誇る今井の不利になる記事を掲載したら
掲載誌のみならず同じ出版社が出している雑誌すべてから
今井関連の取材は受け付けないし
CMスポンサーの大手化粧品会社の広告出稿を全部取り下げさせると脅したとかナントカ
だから女性誌を持つ出版社は今井のスキャンダルを扱うことができなくて
今井批判を書けるのが文春やサンデー毎日などだけという状況が嘆かわしいみたいな記事
0342Track No.774垢版2018/06/24(日) 18:17:28.56
在と元川崎シ包女臣でくっついて良かったのかと…
0343Track No.774垢版2018/07/05(木) 19:30:38.12
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I5F
0344Track No.774垢版2018/07/11(水) 17:34:20.43
>>340
整形前のブス面w
0345Track No.774垢版2018/07/21(土) 15:44:39.54
酷いデマスレ。
真実に一片の関心でもある人は、
山下久美子著 「ある愛の詩」を読まないと。
0346Track No.774垢版2018/07/21(土) 21:29:18.19
>>1
犯罪的だな。名誉毀損ものだ。
0347Track No.774垢版2018/07/22(日) 10:45:11.24
整形は事実w
0348Track No.774垢版2018/07/24(火) 00:22:39.69
美容整形のモデルになったのが事実であるだけだろう。不細工に撮って綺麗に撮ったのと比較させる。美容品などのCMの定石。
0349Track No.774垢版2018/07/24(火) 11:19:22.56
>>347
整形も不倫も
0350Track No.774垢版2018/07/24(火) 23:16:14.47
スレ主が本も読まずにデマの限りを垂れ流している。>>1 で書かれているようなことは一切書かれていない。
0351Track No.774垢版2018/07/25(水) 10:53:54.74
記事なんだけどねw
0352Track No.774垢版2018/07/28(土) 11:00:06.78
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0353Track No.774垢版2018/07/28(土) 15:37:37.58
>>349
事実だね
0354Track No.774垢版2018/07/29(日) 22:26:26.77
>>353
あなたの異常性がねw
0355Track No.774垢版2018/07/30(月) 10:53:31.05
>>349
クズ女だね
0356Track No.774垢版2018/07/31(火) 11:56:04.69
>>355
おまえがな!
0357Track No.774垢版2018/07/31(火) 15:42:13.38
>>355
知ってる
0358Track No.774垢版2018/08/01(水) 22:48:05.71
立証できる事実はなにひとつ語られない。無理もないが・・・。
0359Track No.774垢版2018/08/02(木) 10:56:35.26
>>353
証拠があるからね
0360Track No.774垢版2018/08/06(月) 07:42:55.27
>>340
ネット時代だよな
今井美樹はガッツリとエラを削って肉まで除去してると言っても誰にも信じてもらえなかった
しかし今では、こうしてソースが提示される
0361Track No.774垢版2018/08/06(月) 11:58:57.87
明確な証拠が出てきてよかったよ
0362Track No.774垢版2018/08/13(月) 21:33:18.43
>>1 名誉毀損です。
0363Track No.774垢版2018/08/14(火) 10:57:54.12
実際に略奪してるけど
0364Track No.774垢版2018/08/30(木) 16:24:33.10
整形してた
0365Track No.774垢版2018/09/03(月) 11:15:31.41
家に招かれるほど親しかったのに旦那と不倫っていうのはね・・・ちょっと・・
100歩、いや、5000歩譲って旦那とそういう関係になったとして、
嫌がらせするっていうのは・・・ 
山下さんにした嫌がらせの数々・・・ これは ほんと 最低だよね・・
恐ろし過ぎる・・・ (´・ω・`)
0369Track No.774垢版2018/10/06(土) 00:24:33.95
江角まき子と仲良かった理由が非常にわかるな
0370Track No.774垢版2018/10/13(土) 16:01:01.27
汚い女だよ
0371Track No.774垢版2018/10/14(日) 10:35:02.95
>>365 嫌がらせとかデマに決まってんだろ
山下久美子だって相当気の強い女だよ
5つも下の後輩に嫌がらせされて大人しくシクシク泣いてるような女じゃないし
今井美樹にしたって体育会系的で上下関係は重んじるタイプよ
興味あって色々調べたけど、結局ソースとなるものは何一つ出てこなかったぞ。
0372Track No.774垢版2018/10/14(日) 20:14:08.51
とりあえず、「いつ」「誰が」「何を言ったか」をキチンと示して欲しいものだ。
0374Track No.774垢版2018/10/15(月) 11:40:34.47
クズ女の卑劣な嫌がらせ
0375Track No.774垢版2018/10/15(月) 12:19:00.64
つまりクズ女が今井美樹に対して、デマを流したり、卑劣な嫌がらせをしてるってことね
0376Track No.774垢版2018/10/15(月) 13:58:54.33
Yだって今も昔もバックバンドのメンバーは不倫要員だからお互いさま
ロック周辺の女にタチのいいやつなんていない
0377Track No.774垢版2018/10/16(火) 17:09:25.58
>>375
クズ女=今井美樹だろ池沼
0379Track No.774垢版2018/10/16(火) 20:06:01.84
藤原紀香とか、江角マキコとかもそうだけど、あの手の語り好きな感じの美人っていうのは
一時的には持て囃されたりするんだけど、ちょっと踏み外すとかなりの逆風が吹き荒れる感じはある
0380Track No.774垢版2018/10/16(火) 20:34:18.58
>Yだって今も昔もバックバンドのメンバーは不倫要員だからお互いさま

確かに今井がユーミンのバックバンドのメンバーに手を出して
ユーミンの逆鱗に触れたという真偽不明の噂はネット上で囁かれているよ
でもユーミンがバックバンドのメンバーを今も昔も不倫要員にしているのだからお互いさまというのは
ユーミンに対して誹謗中傷がすぎない?

それともバックバンドのメンバーを不倫要員としている証拠でもあるの?
あったら出して
0381Track No.774垢版2018/10/16(火) 21:02:59.81
結局ネット上の噂話なんて、もっともらしいことを音楽関係の知り合いから聞いたんだけど〜
とか事情通ぶった人間の勝手な創作がほとんどだと思うよ。
0382Track No.774垢版2018/10/17(水) 11:40:07.57
今井美樹がクズなんて有名な話だろ
0384Track No.774垢版2018/10/17(水) 16:35:09.99
{前妻に行った卑劣な嫌がらせ}で検索したら大量に出てきたわw
0385Track No.774垢版2018/10/17(水) 17:38:11.97
ネットのデマを鵜呑みにして、誹謗中傷拡散してたら書類送検されたり、訴えられることもあるから、皆さん注意してね(^^)d
0386Track No.774垢版2018/10/17(水) 18:18:35.10
>>369
仲良かったのか
なっとくだな
0387Track No.774垢版2018/10/17(水) 18:22:44.29
在チョンは今井が好きだという事がよく分かった
納得
0388Track No.774垢版2018/10/20(土) 09:52:03.95
在チョンて何のこと?
妄想癖があるみたいね
そりゃデマも信じるはずだわ
0389Track No.774垢版2018/10/28(日) 21:47:33.96
忌ま忌ましい奴め
0390Track No.774垢版2018/10/30(火) 01:18:16.32
くやしいのう、くやしいのうw
0391Track No.774垢版2018/12/02(日) 11:34:21.23
鬼畜の所業
0392Track No.774垢版2018/12/02(日) 20:34:26.37
ありもしないことをさもあったように言いふらす人間は鬼畜でしょうね
0393Track No.774垢版2018/12/23(日) 01:07:31.06
>>340
やーん、美樹ちゃんが整形だったなんて
布袋さんは紅白不倫ソングのバック演奏で出稼ぎだし
イギリスに行った意味あるのかしらね
0395Track No.774垢版2019/01/08(火) 07:36:29.39
韓国?何か勘違いしてない?
0396Track No.774垢版2019/01/08(火) 17:58:07.89
韓国は布袋のほう
0397Track No.774垢版2019/01/09(水) 17:33:37.52
今井だろ
0398Track No.774垢版2019/01/09(水) 22:26:14.69
マジレスすると、布袋氏は韓国籍の父と日本人の母から生まれたハーフで、
国際結婚の場合は国籍が選べるが、母親の戸籍に入ったので日本国籍。
高校生の時に両親が離婚し、父親とは絶縁。
韓国へはサムライフィクションという映画の映画祭で行ったのが初で当然韓国語も話せない。
0399Track No.774垢版2019/01/12(土) 13:21:06.15
父親が韓国人の時点で終わってる
0401Track No.774垢版2019/01/12(土) 15:22:43.86
韓国系の血筋なんて人生終わってるだろw
0403Track No.774垢版2019/01/25(金) 22:19:27.43
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b>>65>>70>>100
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b>>67
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0404Track No.774垢版2019/02/10(日) 20:31:31.31
今井美樹 夢の夜 作詞/今井美樹 (AB型)

星空に守られながら 海風に吹かれながら
時間の隙間埋めるように 強く抱きあうの

彼女もあの人もない ただ二人の夜

このまま心を深く重ねて いつまでも
何も見えなくなった せつなくて涙あふれたから

週末の闇にまぎれて指をからめた時から
隠し続けた想いは走り出していた

罪を重ねてゆくだけ でも止められない

答のない恋だとわかってる 初めから
それでも出逢えたこと私には幸せに思えた
0405Track No.774垢版2019/02/12(火) 12:07:47.86
略奪美樹
0406Track No.774垢版2019/02/12(火) 12:19:45.96
美樹さんのことが羨ましくて仕方ないのね
0407Track No.774垢版2019/02/13(水) 16:01:59.53
クズすぎるわ
0408Track No.774垢版2019/02/13(水) 18:01:24.89
根拠のないデマを信じてバッシングしてる奴はクズ
0409Track No.774垢版2019/02/15(金) 00:48:28.36
>>408
そう思いたいの?美樹ちゃんは美人だけど、心はそんな甘ちゃんじゃないよ。
0410Track No.774垢版2019/02/15(金) 07:00:14.58
証拠も示せないくせに知ったかぶるなよ
0411Track No.774垢版2019/02/15(金) 23:38:41.72
布袋も十分カス
暴威時代にJILLと不倫してそれを知ったマリが例の事件を起こす
今井とも不倫略奪結婚
クズすぎる
0412Track No.774垢版2019/02/16(土) 00:23:25.77
あんたのその知識も間違ってるね
JILLがマリに刺されたのはすでに離婚しや後だった。しかも、マリはすでに別の女と同棲してたんだよ。
ソースはJILLの書いた本「LUCKY STARは曇らない」読んでみれば?
0413Track No.774垢版2019/02/16(土) 13:19:38.39
>>411-412
言葉足りない部分はあるが間違ってはいないんじゃね
マリが布袋とJILLの不倫を知り布袋をフルボッコにした
その後マリJILLは離婚、ロフトで二人が顔合わせたときにJILLの態度にマリが激昂して刺した

あんたとか人を苛立たせて煽るような言い方しないほうがいいぜ
0414Track No.774垢版2019/02/16(土) 13:34:25.36
フルボッコにしたとか、どこの情報だよ
悔しかったらソース示してみろよ
0416Track No.774垢版2019/02/16(土) 20:30:49.44
何、整形問題にすりかえてんだよ
早くソース出せって
0417Track No.774垢版2019/02/17(日) 21:47:18.81
今井美樹は恋をしただけ

本当の不倫略奪女っていうのはドリカムの吉田美和みたいな
幼児のいる家庭を壊して歌のネタにしたり
笑って離婚成立宣言して、ソロアルバム発売したり
相手が死んだら、20歳年下の男の下の根乾かぬうちに再婚したりする女

ぜ〜んぶ今井美樹には当てはまらない
今生の悪さから言っても吉田美和には敵わない
0418Track No.774垢版2019/02/17(日) 21:49:02.05
今井美樹は恋をしただけ

本当の不倫略奪女っていうのはドリカムの吉田美和みたいな
幼児のいる家庭を壊して歌のネタにしたり
笑って離婚成立宣言して、ソロアルバム発売したり
相手が死んだら、20歳年下の男と下の根乾かぬうちに再婚したりする女

ぜ〜んぶ今井美樹には当てはまらない
根性の悪さから言っても吉田美和には敵わない

今井美樹は布袋が死んだからと言って
20歳年下のミュージシャンと再婚したりする軽さはないと思う
0419Track No.774垢版2019/02/18(月) 20:06:01.84
今井美樹を擁護するために吉田美和を貶める必要性もないとは思うが。

そもそもは、今井美樹が布袋のLIVEを観に行って、感銘を受けて、
Flow into spaceっていうアルバムに今井美樹が布袋に曲提供をお願いした。
2曲頼んだら、5曲も書いてきたってのが始まり。
なんていうか、まあ布袋の方も前のめりだよねって印象。
だから、一方的に略奪とかいうのもちょっと違うんじゃないの?って思うんだよな。
今井美樹の言い分としては、純粋に音楽のファンだったけど、向こうから言い寄られて…
っていう理屈も成り立つんじゃないの?
0420Track No.774垢版2019/02/19(火) 12:39:46.03
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0421Track No.774垢版2019/02/20(水) 12:05:21.00
今井がクズなのは分かった
0422Track No.774垢版2019/02/20(水) 12:30:50.46
人を何の根拠もなく平気でクズ呼ばわりするくせに自分があんたと言われたら落ち込むヘタレ
0423Track No.774垢版2019/02/23(土) 12:07:49.75
今井がクズなのは事実なんだよ
0424Track No.774垢版2019/02/23(土) 15:52:34.20
お前がヘタレなのは事実なんだよ
0425Track No.774垢版2019/02/24(日) 09:57:20.01
結局三人とも誰も不幸になってないからな。
久美子だって離婚してなければ子供も授かってないわけで、結果的に大正解だったと思ってるはずだよ。
勝手に不幸になってると思われてるのは実に失礼極まりない話で、昨日も渋谷でLIVEもあって満員御礼だったそうだよ。
今は大澤誉志幸の事務所に入ってるから、昨日もゲストに来ていてハグしたりいちゃついてたってレポ読んだよ。
0426Track No.774垢版2019/02/24(日) 22:29:14.35
>>425

殺人未遂の被害者が
今幸せだと
加害者のビラビラ女の罪が減ると思ってるタイプ?
ほんとご都合主義

被害者の幸せは
被害者の自力で生み出したものでしょ
加害者は一生罪を背負っておくもの
ガハハと笑ってりゃいいってもんじゃない
0427Track No.774垢版2019/02/24(日) 23:45:51.62
誰が殺人未遂起こしたって?
あんた頭おかしいんじゃないの?
0428Track No.774垢版2019/02/25(月) 00:15:40.09
嫌がらせとかデマでしかないし、加害者とか殺人未遂とか…一体何いってんだろ?
0429Track No.774垢版2019/02/25(月) 11:40:17.38
今井がクズでした
0430Track No.774垢版2019/02/28(木) 23:48:27.35
今井美樹のアンチってバカばっかりねw
0431Track No.774垢版2019/03/01(金) 11:53:22.91
今井がクズなのは事実なので
0432Track No.774垢版2019/03/15(金) 23:37:27.37
山下久美子最高だった

今井美樹のマダム芸とは違ってロックだった
最近は布袋も内田裕也状態だから
別れて正解だったね
0433Track No.774垢版2019/03/16(土) 06:46:39.74
そもそも今井美樹はロックじゃないし、そういう観点で比べる意味がわからん
0435Track No.774垢版2019/04/20(土) 12:40:51.59
今井がクズなのは知ってる
0436Track No.774垢版2019/04/27(土) 13:13:57.70
酷すぎるな今井は
0437Track No.774垢版2019/05/01(水) 18:03:02.93
ガセを信じたがる心理って不思議よね
0438Track No.774垢版2019/05/02(木) 11:53:52.83
今井が酷いのは昔からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況