X



倉木麻衣さんほのぼのすれっど* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2016/03/06(日) 13:25:54.42
ヘイトカキコお断りだぷ ('ω'*)

ほのぼのすれっど*を見るときは、部屋と気分を明るくしてねぷ('ω'*)
0132 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/15(火) 22:50:37.35
ガッキーと星野源がキスだとぷ...('ω'*)
0133Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 00:00:50.34
ら豚君27歳の誕生日おめでとうぷ('ω'*)
0134Track No.774
垢版 |
2016/11/18(金) 00:24:50.12
お伝えしておりました通り、
当すれっどとら豚ごっこは、
本日をもって解散、終了となりますぷ('ω'*)
約9年間ありがとうございましたぷ('ω'*)
それでは解散
0136 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/18(金) 09:21:13.40
今日は休みだぷ('ω'*)
インフルエンザの予防接種を受けてくるぷ('ω'*)
0137 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:05.22
ガッキーと星野源は今日もキスすんのかよぷ...('ω'*)
0138 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:52.76
そういうことはしないのかぷ...('ω'*)
0139 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:43.86
恵比寿のシェイクシャックに行くかなぷ('ω'*)
0140 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:54.54
定番お菓子って意外と食べてないなぷ('ω'*)
よく食べてるのはポテチくらいだぷ('ω'*)
0141 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/01(木) 21:09:06.34
それではほのぼの流行語大賞を発表しますぷ('ω'*)

今年のほのぼの流行語は・・・

見つけた見つけた見つけたー!ぷ('ω'*)
に決定しましたぷ('ω'*)
0144 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/13(火) 22:11:49.93
逃げ恥見てるぷ('ω'*)
ガッキーと星野源のベッドシーンだとぷ...('ω'*)
0145 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/13(火) 22:25:40.13
逃げ恥を見てると、ばっさー、ガッキー風の○○ちゃんとのデートを思い出すぷ(TωT*)
0148 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/18(日) 03:24:49.96
今日というか昨日のたまプラーザのイベントレポを簡単に書いとくぷ('ω'*)

16時からの部と18時からの部があって内容はほぼ同じだったぷ('ω'*)
時間も45分程度で両方同じだったぷ('ω'*)
18時からの部は事前に客にサイリウムを配ってたぷ('ω'*)

最初に司会のお姉さんが出てきてラジオの公開放送だからすぐに麻衣ちゃんが出てきたぷ('ω'*)
タオパイパイみたいに無駄に引っ張って登場という面倒な小細工はしてなかったぷ('ω'*)
マイケーコールもなかったぷ('ω'*)

最初に司会のお姉さんと麻衣ちゃんとのトークだぷ('ω'*)
クリスマスの過ごし方や髪型について話してたぷ('ω'*)

zzz...(-ω-*)
0149 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/18(日) 14:39:35.58
...(*つω-)

続きだぷ('ω'*)
昨日の麻衣ちゃんのトークは面白かったぷ('ω'*)
前髪パッツンについて、小学校以来の髪型だと言ってたぷ('ω'*)
この髪型の良いところは眉毛を書かなくてもいいところだと言ってたぷ('ω'*)
そんなこんなでミニライブが始まったわけだぷ('ω'*)

Love, day after tomorrow
secret of my heart
SAWAGE LIFE
yesterday love
always※ここでサンタの帽子を被ってた子どもたちをステージに上げて歌うことになったぷ('ω'*)
子どもを見て「私もこういう小さい時があったんですよね〜。若いっていいですね〜。」と
おばさんみたいなことをつぶやいてたぷw('ω'*)
1部は10人くらいの子どもがステージに上がってたけど、2部は50人くらいの子どもがいたぷ('ω'*)
歌い終わると子どもに「楽しかった?」と感想を聞いてたぷ('ω'*)みんな楽しかったと言ってたぷ('ω'*)
照れて答えられない子どもには麻衣ちゃんが自分で「うん、楽しかったよ!」と言ってフォローしてたぷw('ω'*)
chance for you

一通り歌い終わって終了だったぷ('ω'*)
2部の最後では子どもと写真撮影をして終わったぷ('ω'*)
0150 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/18(日) 20:45:08.01
ばっさーが出るらしいニコニコのドラクエを見るために
プレミアム会員登録をしたぷ('ω'*)
0152 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/21(水) 22:37:33.62
明日のとんねるずの番組にばっさーが出るぷ('ω'*)
ばっさーも何かモノマネするのかなぷ('ω'*)
0154 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/22(木) 21:50:07.98
これは...('ω'*)
ttp://livetester.info/load/20161222-214837-059.jpg
0155 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 00:29:41.31
明日というか今日の王様のブランチでばっさーが出るぷ('ω'*)
あの島では見られないと思ったら、午前の部はやってるんだなぷ...('ω'*)
0156 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 00:31:21.91
今日というか明日だったぷ...(-ω-*)
0157 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 20:09:40.08
東宝シネマズで土竜の唄を見てくるかなぷ('ω'*)
0159 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:41.73
土竜の唄観てきたぷ('ω'*)
ばっさーと生田斗真がキスしてたぷ...('ω'*)
ばっさーはありとあらゆるイケメンとキスするんだなぷ...(-ω-*)
0160 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 23:26:52.81
キスだけじゃなかったぷ...(-ω-*)
生田斗真の上に股がって、腰をフリフリしてたぷ...(-ω-*)
0161 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/23(金) 23:33:26.72
あとはばっさーが瑛太にボッコボコにされてたなぷ...('ω'*)
映画とはいえ、見てて痛々しかったぷ...(-ω-*)
0162 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/24(土) 03:18:43.89
ニコ生でばっさーを見るのを忘れてたぷ...('ω'*)
タイムシフトで見るかなぷ...('ω'*)
0163 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/24(土) 09:24:22.52
永野はアルペンのCMをやってるのかぷ('ω'*)
じゃあ来年のJRの可能性はなくなったなぷ('ω'*)
0164 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:38.65
今日のありえへん∞世界SPにばっさーが出るのかぷ('ω'*)
0165 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/28(水) 21:42:00.39
首都圏以外の人は分からなかったと思うけど結構揺れたなぷ(>ω<*)
0166 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/29(木) 13:41:00.90
元日は名前欄に!omikuji!damaと入力すると
占いが出来るぷ('ω'*)
0168 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2016/12/31(土) 10:46:16.58
本日の予定ぷ('ω'*)

一燈でつけ麺の食べ納め
コミケ
どこかの駅で年越し蕎麦
時間が出来たらその辺をうろつく
ネカフェで紅白歌合戦観賞
渋谷へGO
明治神宮へGO
ネカフェで一休み
初日の出
帰宅
0175 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/01/05(木) 02:50:37.72
今夜はアンビリバボーでばっさーが出るぷ('ω'*)
0179 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/01/14(土) 11:56:03.94
たぷたぷのビタミンC...('ω'*)
0180 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/01/29(日) 01:00:57.73
節分の豆を買ったぷ('ω'*)
恵方巻きは買う予定ないぷ('ω'*)
0181 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:56.63
節分の練習だぷ(*>ω<)つ゜。゜。。。゜(*>ω<)
0185Track No.774
垢版 |
2017/02/15(水) 02:40:48.37
倉木麻衣さん5年ぶり11作目のアルバムSmile発売おめでとうございます
0187 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/15(水) 09:01:09.97
ウォークマンに新アルバムを取り込んだぷ('ω'*)
0189 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/15(水) 12:42:22.60
今日の渋谷TSUTAYAのイベントに参加する予定だからレポするぷ('ω'*)
0190 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/15(水) 18:40:52.96
渋谷TSUTAYAに着いたぷ('ω'*)
3階がカオスになってるぷ('ω'*)
0191 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/15(水) 19:42:26.02
麻衣ちゃんとツーショット撮影してきたぷ(~ω~*)

麻衣ちゃんが...麻衣ちゃんが...(~ω~*)
0192Track No.774
垢版 |
2017/02/16(木) 08:29:21.67
何麻衣撮ったぷ?
自撮り?アウト?
0193Track No.774
垢版 |
2017/02/16(木) 08:30:28.11
ツイッターうぷぷりず
0194 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/16(木) 23:05:57.03
>>192
1枚だぷ('ω'*)
アウトカメラでスタッフに撮ってもらったぷ('ω'*)
0196Track No.774
垢版 |
2017/02/20(月) 12:50:59.19
女川のライブ行くやつおるか?
0197 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:44.59
僕は行かないぷ('ω'*)
さすがに遠いぷ('ω'*)
0198 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 13:36:34.73
楽天クリムゾンハウスに着いたぷ('ω'*)
0199 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:14.03
やっと一番から呼ばれ始めたぷ('ω'*)
0200 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 13:54:06.56
これは絶対に開始時刻に間に合わないなぷ...('ω'*)
0202 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 14:09:37.26
ハンディの金属探知機までかざされるのかよぷ...('ω'*)
0203 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 14:12:26.94
15分で100人だったら15時までに500人しか入れないじゃないかぷ('ω'*)
0204 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 17:13:46.27
今、整理番号200番までが並んでるぷ('ω'*)
0206 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/02/25(土) 23:55:29.24
一応、簡単に楽天のレポ書いとくぷ('ω'*)

13時45分頃から入場開始したぷ('ω'*)
まずビルの2階から入って、整理番号順に1階の受付から入っていったぷ('ω'*)
その時に整理番号と身分証明書を提示して、イベント参加券と入館証を渡されて、
金属探知機を当てられて、エレベータで4階に上がってイベント会場に入室したぷ('ω'*)
床は赤い絨毯だったけど、 オフィスという感じだったぷ('ω'*)

15時10分頃にイベント開始したぷ('ω'*)
まずは斉藤さんから注意事項の説明があったぷ('ω'*)
自撮り以外での撮影禁止と、入場する時にもらった入館証のようなものは
必ず返すようにと言っていたぷ('ω'*)
今日の仕事は注意事項の説明で終わりらしく、これで私の仕事は終わったと言っていたぷ('ω'*)

トークの進行はなんちゃんがするということで、なんちゃんが登場したぷ('ω'*)
その後で麻衣ちゃんがマイケーコールで入場したぷ('ω'*)
麻衣ちゃんはいつものように全国から駆けつけてくれてありがとうと言っていたぷ('ω'*)

トークの内容は、まずアルバムの話だぷ('ω'*)
いくつかの曲についてエピソードを交えながら説明してたぷ('ω'*)

僕の覚えている範囲だとMake that changeはロック調にしてみたとか、
SAWAGE☆LIFEのS・A・W・A・G・E・LIFEと歌うところで、
最後のG・E・LIFEが「チキンライス」に聞こえるとネットで話題になっていると言っていたぷ('ω'*)

アルバムの説明の後に今までやってきた自撮り会のエピソードを写真を
会場のプロジェクターや液晶モニターに映しながら説明していたぷ('ω'*)

大阪で馬だけにウマいって店の看板にウケて、車をUターンさせて写真を撮ったとか、
スタッフに寒いからカイロを貼ろうと言おうとしたところをサロンパスと言ってしまったこととか、
豊洲のイベントでSAWAGE☆LIFEを歌う時に、金曜日に歌ったのに明日は金曜日と言ってしまったとか、
福岡のイベントでステージに登る時に階段から登らずに直接強引にステージに登ったとか、
マイクを忘れたとか、ハプニングエピソードが主だったぷ('ω'*)

だいたい45分くらいトークをしてから、撮影会を開始したぷ('ω'*)
撮影は自撮りかスタッフに撮ってもらうかを選べたぷ('ω'*)
ポーズも選べたぷ('ω'*)
撮影後にポスターと記念の入館証(入り口でもらったのとは別物)とアンケート用紙を渡されたぷ('ω'*)
ポスターには何枚か麻衣ちゃんの直筆サインが入っているらしいぷ('ω'*)
だいたい300人2時間くらいのペースだったぷ('ω'*)
途中で帰ったから終わった時間は分からないぷ('ω'*)
撮影会中は自由に入退室、移動が出来たぷ('ω'*)

だいたいこんな流れだった気がするぷ('ω'*)
0209 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/03/18(土) 14:03:56.54
成田公演の入待ちレポを書いとくぷ('ω'*)

時間は11時15分〜11時45分までだったぷ('ω'*)
ファンはざっと200人くらいかなぷ('ω'*)

場所はTwitterの通りだぷ('ω'*)
タオパイパイと麻衣ちゃんを乗せた黒のアルファードが入ってきたぷ('ω'*)
まずはタオパイパイが出てきたぷ('ω'*)
それからすぐにマイケーコールで麻衣ちゃんが出てきたぷ('ω'*)

いつものように全国から来てくれてありがとうと挨拶をしたぷ('ω'*)

タオパイパイが今日のライブの演出はどうなるのかと聞いたら、それはお楽しみだと言ってたぷ('ω'*)

それからいつものようにトラックの前で集合写真の撮影を始めたぷ('ω'*)

今回は3回に分けて撮影したぷ('ω'*)
カメラはカメラマンのカメラとファンのスマホカメラを何台か使って撮影したぷ('ω'*)

ポーズは主にLと君が好きのポーズだったぷ('ω'*)
1+1は?2!と言ったり、ファンのスマホの台数が多かったから、
1×2は?2!、クラキマイー!、今日はいい天気のいー!、志村けんは?アイーン!、2+2は?4!、あいうえおのいー!とかいろんなバリエーションを繰り出してたぷw('ω'*)

それが終わると会報用に麻衣ちゃんが一人でトラックの前で撮影してたぷ('ω'*)

その後、今度は全員の集合写真を撮影したぷ('ω'*)
麻衣ちゃんが両端と真ん中に移動しながら撮影したぷ('ω'*)

ここでタオパイパイが今回のツアーでは出待ちはやらない話と、入待ちもここと福岡だけだと発表があったぷ('ω'*)

そしてチャンスフォーユーを歌って、今日が誕生日の男性がいたから、お祝いの歌を歌ったぷ('ω'*)

最後はマイケーコールとトーマスコールで入待ち終了だぷ('ω'*)
0211Track No.774
垢版 |
2017/03/24(金) 22:07:51.48
もうロムせんの僕と長野君しかいないね
0213Track No.774
垢版 |
2017/04/01(土) 14:50:36.53
>>212
ワイやぞ
0215Track No.774
垢版 |
2017/04/04(火) 16:11:48.46
倉木麻衣 「渡月橋〜君 想う〜」
再生数、発売前に150万超えそうな勢い

https://m.youtube.com/watch?v=gt5AqNiTj1E

youtube gt5AqNiTj1E



youtube gt5AqNiTj1E
0216Track No.774
垢版 |
2017/04/05(水) 17:44:58.80
ねぇねぇおまエラが麻衣ちゃんに注ぎ込んだお金が売春婦に使い込まれるってどんな気持ち?

麻衣ちゃんよりも若くてかわいいのに億万長者!
http://i.imgur.com/5FFmio1.jpg

http://i.imgur.com/rdT1Wjh.jpg

芦屋セレブ 増井千晶さん
プリンセスを連想させる芦屋セレブ
大阪で話題沸騰の岩盤ヨガサロンCHIAKISSのオーナーを務めている
千晶さん自身、一時期ミュージシャンとして活動したこともあったが生まれながらの世話好き
子供達の面倒をみながら旦那様を支える道を選んだ
旦那様は音楽関係のプロデューサーとのこと
贅の限りを尽くした広大な自宅にはミニコンサートを開催できるスペースもあるという
子育てが終わったら小さいハコでジャズを歌いたいという千晶さん
風が通り抜ける豪邸の庭は子供達のはしゃぐ声が響いていた
0217 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/04/09(日) 02:51:36.59
映画の「少女」を見終わったぷ('ω'*)
面白かったぷ('ω'*)
0220 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:27.77
Twitterが見られないぷ...('ω'*)
0221 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/05/27(土) 00:01:12.97
来月はばっさーの誕生日だぷ('ω'*)
0222Track No.774
垢版 |
2017/06/18(日) 11:11:24.36
(*'ω')ノシ::::::::::(>ω<*)
0224 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:59.93
あと1週間でばっさーの誕生日だぷ('ω'*)
0226 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:30.82
ばっさーの誕生日キタ━(゚∀゚)━!ぷ('ω'*)
誕生日おめでとうぷ('ω'*)
0230 ◆O.yGeYRA36
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:23.21
はぁ...はぁ...('ω'*)

ttp://22.snpht.org/170720010325.jpg
ttp://22.snpht.org/170720010331.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています