X



藤原さくら vs 大原櫻子 どっちが上? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2016/04/12(火) 01:58:06.04
月9ラヴソングのヒロイン vs 月9恋仲の準ヒロイン
0008Track No.774垢版2016/04/19(火) 15:59:25.25
764 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/04/19(火) 10:15:16.70 ID:4TNU1cD4
9%で瞬間最高まで記事にするとか見てられないわ

783 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/04/19(火) 10:18:04.74 ID:59RWo1Xx
NHK大したニュースなかったのにw

898 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/04/19(火) 10:32:03.11 ID:GhRPGnbC
>>852
先週も高くもない瞬間最高の記事あったと思うけど
報知の記事は平均と最高両方書く方針なのだろうか

907 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/04/19(火) 10:33:47.27 ID:8PvGOloL
>>898
なんでもいいから二桁の数字を出して印象操作してるんだろうw
0009Track No.774垢版2016/04/19(火) 16:03:05.05
933 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/04/19(火) 10:37:20.31 ID:Tb+2jQVO
昨日単発IDでジャニーズ叩きまくってた人らが、今日はID真っ赤にして福山擁護してるw

934 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/04/19(火) 10:37:20.92 ID:kSx8ineK
ラブソングに関しては震災前から低視聴率だったから
そのせいにもできないな

969 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/04/19(火) 10:43:15.40 ID:rNtiUYkg
キャスト
神代広平 … 福山雅治
佐野さくら … 藤原さくら
天野空一 … 菅田将暉
中村真美 … 夏帆
渡辺涼子 … 山口紗弥加
滝川文雄 … 木下ほうか
星田和夫 … 渋川清彦
野村健太 … 駿河太郎

福山をムロツヨシに入れ替えて深夜ドラマでやるべきだろ
0010Track No.774垢版2016/04/26(火) 23:21:38.36
朝、フジテレビで目覚めると、BGMの歌い手って天才だなぁて思う(曲まで作ってたら)、

もう一昨年になるか(?)"ホットコッと"のCM見たら、衝撃で即座に携帯で歌い手調べたら、はたちそこそこのデビューしたばっかの小娘だったんで愕然とした

この二人には、荒井由美と中島みゆきになって欲しいな
0011Track No.774垢版2016/04/28(木) 07:33:48.19
過去のドラマの中島美嘉みたいな役で完全にかぶっている
声的には濁音が多く低めの声
大原櫻子のほうが女子っぽいクリアな声

それぞれ個性があって向く曲調とか別れるよな二人は競合しない
0013Track No.774垢版2016/05/27(金) 13:40:31.76
藤原さくらが人気でたら
大原櫻子はいらんよね
同じギター女子やし

最後は曲つくれるほうが残りそう
0015名無し募集中垢版2016/06/05(日) 01:23:04.95
大原櫻子って映画のオーデションで
miwaを落として合格したんでしょ
大原コネ子w
0016Track No.774垢版2016/06/05(日) 04:33:06.77
miwaは書類選考で落ちた感じ
しかもメジャーデビュー後になw
0017Track No.774垢版2016/06/05(日) 04:34:32.96
関連スレ相互リンク

西内まりやvs藤原さくらvs井上苑子どっちが上?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1461375149/
miwa、家入、大原、西内を語るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1423659185/
藤原さくら vs 大原櫻子 どっちが上?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1460393886/
藤原さくら、井上苑子、新山詩織がこの先生キノコルスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1462005710/
0018名無し募集中垢版2016/06/06(月) 14:17:01.30
大原櫻子って最近顔太ったよね
オタから吸い上げたお金でうまいもんくってそう
0019Track No.774垢版2016/06/11(土) 08:21:35.30
Mステ今週大原
来週藤原か
0020Track No.774垢版2016/06/12(日) 02:29:30.19
>>15
カノ嘘はJK募集してたのにmiwaは当時すでに21才
書類選考で落ちたのは本人が言っていた有名な話
お前なにも知らないバカ?
0024Track No.774垢版2016/07/03(日) 09:10:49.81
櫻子は作曲できないからな
0025Track No.774垢版2016/08/03(水) 19:44:24.76
大原櫻子と藤原さくらは好きだが、miwaは受け入れられない。
0027Track No.774垢版2016/08/05(金) 18:15:27.25
miwaってタラちゃんの声の人だろ?
0028Track No.774垢版2016/08/22(月) 12:04:05.42
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0030Track No.774垢版2016/08/26(金) 11:52:09.22
待ち遠しいね
0031Track No.774垢版2016/09/03(土) 21:31:53.89
大原櫻子とはセックスしたい
0032Track No.774垢版2016/09/09(金) 04:26:24.84
さくら
0034Track No.774垢版2016/11/12(土) 13:47:59.02
どちらも可愛いけどおじさんウケはしても若い女の子からは嫌われそうなタイプだよね
0035Track No.774垢版2016/11/17(木) 14:59:24.39
藤原さくらはKPOP
0038Track No.774垢版2017/01/15(日) 11:43:43.62
大原は曲なんて作れないだろ

亀田の作ったものを歌ってるだけ

藤原さくらと一緒にしたらダメ
0039Track No.774垢版2017/01/20(金) 21:23:54.03
見るからに処女の方
0040Track No.774垢版2017/01/21(土) 20:28:29.55
櫻子のことかっ
0041Track No.774垢版2017/02/04(土) 22:26:02.89
藤原さくらってバリバリの福岡っぺなんだな
0042Track No.774垢版2018/01/02(火) 07:22:38.91
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

08UUJK6G4D
0044Track No.774垢版2018/07/05(木) 22:08:38.38
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BPW
0045Track No.774垢版2018/09/13(木) 18:46:43.33
アニメ『若おかみは小学生!』【公式】 (@anime_wakaokami)
劇場版『若おかみは小学生!』舞台挨拶決定
公開を記念して9月22日(土)に舞台挨拶を行うことが決定!!!
登壇者は、小林星蘭さん、水樹奈々さん、松田颯水さん、鈴木杏樹さん、ホラン千秋さん、藤原さくらさん、令丈ヒロ子先生、高坂希太郎監督!ぜひお越しください!
詳細
https://www.waka-okami.jp/movie/news/#Greeting
https://pbs.twimg.com/media/Dm9adbwVsAEtBgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9afjQV4AEx4Rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9agUvUUAAJhlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9ahDVU8AAgs2v.jpg
https://twitter.com/anime_wakaokami/status/1040149585379786752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046Track No.774垢版2018/09/14(金) 08:08:20.58
邦楽女ソロ壮絶にオワコン確定

===========終了のお知らせ==========
0047Track No.774垢版2018/10/07(日) 13:43:32.77
大原櫻子自ら爆死。。藤原さくらの勝利ww
0048Track No.774垢版2018/11/03(土) 12:25:39.73
勝ってすらいない
0049Track No.774垢版2018/11/15(木) 13:45:39.73
>>48
負け惜しみは見苦しいぞww
0050Track No.774垢版2018/11/25(日) 02:59:56.34
ようやく決着がつきましたね。
0053Track No.774垢版2019/04/07(日) 03:13:40.27
大原櫻子、毎回ジャケがダサい びびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況