X



藤原さくら、井上苑子、新山詩織がこの先生キノコルスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062Track No.7742018/07/05(木) 19:27:33.52
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

326
0063Track No.7742018/09/13(木) 18:45:58.42
アニメ『若おかみは小学生!』【公式】 (@anime_wakaokami)
劇場版『若おかみは小学生!』舞台挨拶決定
公開を記念して9月22日(土)に舞台挨拶を行うことが決定!!!
登壇者は、小林星蘭さん、水樹奈々さん、松田颯水さん、鈴木杏樹さん、ホラン千秋さん、藤原さくらさん、令丈ヒロ子先生、高坂希太郎監督!ぜひお越しください!
詳細
https://www.waka-okami.jp/movie/news/#Greeting
https://pbs.twimg.com/media/Dm9adbwVsAEtBgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9afjQV4AEx4Rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9agUvUUAAJhlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9ahDVU8AAgs2v.jpg
https://twitter.com/anime_wakaokami/status/1040149585379786752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064Track No.7742018/09/14(金) 08:08:37.40
邦楽女ソロ壮絶にオワコン確定

===========終了のお知らせ==========
0065Track No.7742018/10/21(日) 13:20:04.42
しおりん生き残れなかった
残念だ
0067Track No.7742018/12/06(木) 05:44:29.81
新山詩織が2018年12月12日をもって活動を休止することが発表された。
約6年間アーティストとして活動してきた新山は、
自身のオフィシャルサイトにて「私にとっての音楽の存在、
この先の未来のことを深く考えるようになり、
新たな夢にチャレンジしたいと思うようになりました。
でも、
それは今までのようにアーティスト活動をしながらでは難しく、
支えて下さっている皆さんにご迷惑をかけてしまうと、
何度も悩み考えました。
それでも、
自分の中で揺るがぬ想いを確認した上でたどり着いた答えです」と活動休止に至った思いを告白。
さらに「いつも優しく、
温かく見守って下さっているファンの皆様には、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これから新たな夢に向かって頑張ります」とファンに向けた感謝の気持ちをつづっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況