X



【曲名】あの曲なんて曲だっけ?24曲目【質問】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774垢版2017/08/04(金) 01:43:12.93
メロディや歌詞しか分からない曲の詳細を教えてもらえる(かもしれない)スレです。
・歌詞が分かっている場合はgoogle等で検索すると分かるかもしれません。

前スレ
【曲名】あの曲なんて曲だっけ?23曲目【質問】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1437611101/

※便利サイト ◆Musipedia
ttp://www.musipedia.org/js_piano.html
(ここでメロディ作って記号をコピペしてくれると良い)
0476Track No.774垢版2018/06/04(月) 12:22:25.58
うどん屋でたまたま流れてた曲なのですが誰が歌っているのかわからないままです
男性2人だと思うのですが
歌詞は日本語だけどKPOPっぽいなぁと思いつつもわからずじまい…
サビの始まりはNo maybe?のような感じで
聞いてよ僕の?、君だけの?
のような歌詞があったと思います店の中だったので上手く聞き取れませんでした
0478Track No.774垢版2018/06/10(日) 10:24:37.71
前スレのラスト3スレで質問してしまったのでもう一回失礼します

【テンプレ( >>1-4 )読んだ】 はい
【ボーカル】ボーカル無しです
【ジャンル】 ハウス?サーフミュージック? それらに近いです
【どんなメディアで聞いたか】  こちらの動画から
https://www.youtube.com/watch?v=elklr2CW0AM&;feature=youtu.be&t=8s

【聞き取れた歌詞】 歌詞なしです
【その他、楽曲の特徴】
【その他、調べるためにやったこと】  他のスレで質問・Lightroom CC BGMでググって見ましたがヒットせず

よろしくお願いします
0479Track No.774垢版2018/06/10(日) 13:40:27.92
すいませんスレ間違えてしまいました
0480Track No.774垢版2018/06/10(日) 16:45:56.31
おそらく半年程前にテレビで流れているのを聞いていい曲だなーと思ったサザンの曲のタイトルが全くわかりません
歌詞すらおぼえていないのですが、最初短い英語詞から入っていました
girlという単語が入っていたようないないような……完全にうろ覚えです
爽やかで明るめな曲で、恋の歌だったような気がします。古い曲ではないとおもうのですが、サザンの曲数が膨大すぎてつべで色々聴いても辿り着けません
どなたかサザンに詳しい方、これかなと思うものがあったら教えてください
0481Track No.774垢版2018/06/10(日) 16:52:40.46
サザンスレか知恵袋で聞いたほうが見つかりそう
0482Track No.774垢版2018/06/10(日) 17:15:25.50
>>481
サザンスレ行ってみます、ありがとうございました
0483Track No.774垢版2018/06/14(木) 16:45:56.47
何年か前になにかのYOUTUBEの動画を見ていたときに使われていた曲で、
どうしても曲名がわからないので知恵を貸してください。

志方あきこかそれに近い感じの曲です。
女性ボーカル、壮大な感じで、やや民族系音楽に近い曲です。
ラーミーレソファレー タンタタタタンタンタンタタン
のようなフレーズを何度か繰り返していました。
(実際の音はラで始まっていなかったかもしれません。)
タン〜の部分の音はどうしても思い出せません。
もしタン〜の部分が日本語であれば双子の〜と言っていたように聞こえました。
ほんの一部分ですが
「きっとそうだろう、(なにかもう一言あった)、自分を信じて」
という歌詞があったと思います。

途中ブヒーブヒーブヒーと言っているような部分がありました。
実際にそんなことは言っていないと思うので、
英語ないし別の言葉が多く使われている曲かと思います。

ブヒーの部分が特徴的だったので空耳検索などもしてみましたがどうしても見つかりません。
曲名などの情報ありましたら教えていただけないでしょうか。
0484Track No.774垢版2018/06/14(木) 22:52:08.83
最近たまたま店内で流れていたのを聴いたのですが
サビが「ドシドシドレミ〜…ラ〜ド〜レドレミ〜」(音階は多分あってません)みたいな感じ
男性ボーカルの曲です
どなたかよろしくお願いします!
0488Track No.774垢版2018/06/16(土) 13:04:17.14
みーれーみーそーどーーーー
みーれーみーどーどーーふぁーーみれそーらーそーどー
アルジャーノンに花束をとかで使ってたような記憶
これなんて曲?
0490Track No.774垢版2018/06/17(日) 18:44:06.39
小学生のころ合唱で歌った曲です

【ボーカル】合唱ゆえに不明
【ジャンル】
【いつ、どこで聞いたか】十年ほど前、学校
【聞き取れた歌詞 】体が♪急に♪軽くなり♪シャラララララーン♪へいっ!
【.曲の説明 】合唱曲です
0492Track No.774垢版2018/06/17(日) 18:59:34.80
【歌詞補足です】眩しく溢れる光の中で びしょ濡れシャツを脱ぎ捨てたら体が急に軽くなり ラララシャララシャイニングスカイ みたいな感じです
0494Track No.774垢版2018/06/17(日) 19:49:39.05
解決しました
すみませんでした
0496Track No.774垢版2018/06/17(日) 22:34:26.67
北陸新幹線開業前後の曲で、
女性シンガー
たったの◎◎キロ
あなたまで◎◎キロ
もうすぐ着く、もうすぐ会える
みたいな甘酸っぱい歌詞
のものを探しています。
Googleでも探しているのですが見つかりません。
どなたか心当たりのある方、教えてください。
0497Track No.774垢版2018/06/18(月) 00:37:35.30
1小節しかわからないので厳しいかもしれないけどずっと気になってしょうがないので質問させて下さい

・Bメロあたりの歌詞が「うしろの正面だぁれ」(不気味な感じではないロキノン系)
そのあとにそれと同じ音程で「〜〜〜のだぁれ」って続いた気がする
・フジファブリックとかbacknumberに声が似てる

情報少なくてすみません
0499Track No.774垢版2018/06/18(月) 14:01:10.50
>>453
亀になってごめん

違ったよ
もっと明るい感じの曲
0501Track No.774垢版2018/06/20(水) 00:57:01.38
>>500
ごめんなさいそれじゃないみたい
でもすごくいい曲だった
もっとダウナーな感じの歌い方の曲
0502Track No.774垢版2018/06/20(水) 20:59:34.01
女性のボーカルさんで、錆の部分は笛の音があってリズムが軽快な感じの、なんかゲームの音楽っぽい感じの曲なんですが、
すごく不明瞭で申し訳ないのですが、心当たりのある曲をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
ダンスとかで使ってた曲なのですが・・・
0505Track No.774垢版2018/06/23(土) 19:40:16.25
この動画のbgmを教えてください。
おそらくフリーbgmのいずれかだと思われるのですが…。
https://youtu.be/ooqJ3TQNIxk
0508Track No.774垢版2018/06/24(日) 03:57:09.55
>>506
ありがとう!
0512Track No.774垢版2018/06/25(月) 10:22:16.25
>>510
ありがとうございます!
ドラマのOSTでしたか
これは自分では絶対見つけられなかったので感謝です
0513Track No.774垢版2018/06/27(水) 00:49:08.81
どうしても思い出せないので力を貸してください!
水樹奈々のHOT BLOODという曲のすぐ最初のところで
薄月咽ぶ〜♪
流転の運命〜♪
というフレーズのところのメロディ、
有名な曲でサビが似たようなメロディの曲があったと思うのですが、
どなたかピーン!と来る方いませんか?
0514Track No.774垢版2018/06/27(水) 07:48:53.25
>>513
See-Saw 君は僕に似ている
ACIDMAN - 造花が笑う
0515Track No.774垢版2018/06/27(水) 23:55:54.00
>>514
ありがとうございます。
でも違いました。ヒント少な過ぎてすみません。

他にもこれ?と思ったら教えてください!
0516Track No.774垢版2018/06/28(木) 03:00:57.13
>>513
オヤジ世代としては、
古くてすまんが THE ALFEE の「星空のディスタンス」に思えてしまった

『激しい風が今 "心に舞う〜♪"』

『例え500マイル "離れても〜♪"』

ってとこね
0517Track No.774垢版2018/06/28(木) 09:25:50.83
>>516
あー!これです!!星空のディスタンス!
とてもスッキリしました。
ありがとうございます。
0519Track No.774垢版2018/06/29(金) 01:09:54.73
すいません、歌詞を調べてみても出てこないので教えてください!
歌ってる人は確か女性で、曲の途中で「ランランランラン シャラララララ」
っていう感じの歌詞が出てくるんですけど、調べてもいろいろありすぎて分からないんです。
落ち着いている感じと言うよりは、少し激し目の曲調だったんですけど...、誰か知っていたら教えてください。
0521Track No.774垢版2018/06/30(土) 00:32:06.04
>>520 すいません、昨日ためしに友人に聞いたらMiliっていう人がうたってるというのが、
分かったんですけど、どの曲かはいま探してる途中です。
0522Track No.774垢版2018/06/30(土) 00:59:36.57
Cerebriteっていう曲でした、すいませんでした
0523Track No.774垢版2018/07/01(日) 23:05:41.38
有線で流れていた曲だと思いますが
火のようにゆらゆらと 教えてくれたあなた 過去に変わる
歌詞だったと思います。わかる方いたらお願いします。
0525Track No.774垢版2018/07/01(日) 23:31:34.61
ありがとうございます。
すごく気になっていたので助かりました。
0526Track No.774垢版2018/07/04(水) 23:40:27.32
ちょっと昭和歌謡みたいな感じの女性ボーカルの曲で
冒頭あたりの歌詞が「かわいい目、おちょぼ口、大きなほっぺ、小さな背びれ」とかそういう感じ(上手く聞きとれませんでした
ググっても全然出て来ないしそのくせ近所のスーパーの有線らしきもので何度も耳にするから気になります
0527Track No.774垢版2018/07/05(木) 19:08:49.88
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OL4
0528Track No.774垢版2018/07/05(木) 20:37:51.80
ラジオで流れてて男性の歌で
ワンダーランみたいなサビだったのだけど
教えてください
0529Track No.774垢版2018/07/05(木) 22:32:10.56
ゲロゲーロゲーロ
よきにはからえ
ゲロゲーロゲーロ
あとは任せた

子供向けの歌だったと思う
この歌詞の歌知りませんか?
0533Track No.774垢版2018/07/06(金) 22:52:54.10
https://dotup.org/uploda/dotup.org1577289.mp3.html
誰か知っている人がいればよろしくお願いします
2000年代の本屋とか百貨店で掛かってたBGMです
確かダイソーの音楽CDにも収録されていたのでフリーの曲なのかもしれません
それっぽい音色で打ち込みました
0534533垢版2018/07/06(金) 23:14:34.96
曲名も作曲者も分かりませんでしたが自己解決しました。
ダイソーのデジタルサウンドリラクゼーションシリーズvol2に入ってる曲のようでした。
一応張っておきます。26:30のがそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=YMxkqX00Mkg
0535Track No.774垢版2018/07/07(土) 06:16:03.62
90年代前半くらいに深夜番組で数度見た女性アーティストなんですが
ヨーコサウンドファクトリーみたいな名前のアーティスト分かる方いませんか?
名前をはっきり覚えてなくて色々ググってはみたんですが引っかかりませんでした
鍵盤弾きながら歌ってて恐らくソロアーティストだと思います
何曲か聞いた気がするんですがケイトブッシュ系の凄く綺麗で繊細な曲で
コード進行もアレンジもすごくセンス良くてこの人天才だなと思いました
買っとけば良かったんですけどね>_<
あんまり可愛くなかった気がします
長年気になっているのでどなたかご存知でしたらお願いします
0537Track No.774垢版2018/07/07(土) 21:46:54.30
>>536
オノヨーコじゃないです
2、3回見ただけで後は一切見かけた事ないんですよ
噂すらなくて情報少なすぎて探しようがないんです
0538Track No.774垢版2018/07/08(日) 12:58:35.46
先週の日曜日(2018.7.1)、午後3時頃に100円ローソンで流れていた曲を知りたいです。
女性で少しデジタルチック?(コンピューターボイスっぽい)な声でした。

サビの部分が特にデジタルっぽくて「〜だり、・・なレーディ!・・・オ、オ、オ、オ〜」

昔聞いたので、90年代後半〜2000年前半の曲かなあと思います。
もやもやどなたか解消してください!!
0540Track No.774垢版2018/07/08(日) 13:55:17.91
>>539

ありがとうございます。
けれど、違いました。もっと古臭い感じなのです・・
0541Track No.774垢版2018/07/08(日) 14:39:54.53
「絶対に勝ちます!」

今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBE・FANTASTICSの中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0542Track No.774垢版2018/07/08(日) 20:16:42.17
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/8rEHTQj
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0543Track No.774垢版2018/07/08(日) 20:16:44.80
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/8rEHTQj
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/dfpcalendar
0544Track No.774垢版2018/07/09(月) 08:31:28.30
演歌だと思いますがお願いします。

♪だれか幸せを売っている店を知りませんか?

店を知りませんか?の部分のメロディは↓
ttp://fast-uploader.com/file/7086648097513/
の通りです。
お願いします。
0545Track No.774垢版2018/07/09(月) 16:15:10.61
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/X61H0lo
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族もだれもないない創価に加担してる38で童貞デブス
精神疾患ハゲ38のオワコンじじい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0546Track No.774垢版2018/07/11(水) 21:53:24.56
CM板にも書いたんですが反応がないので・・・
♪XXX温泉よかったね!
この曲の温泉名わかりませんか?
メロディは↓の通りです。
ttp://fast-uploader.com/file/7086853544285/
0547Track No.774垢版2018/07/11(水) 22:29:14.41
>>511
ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
ちなみにボーカルは良く聞いたら英語だったみたいです・・・
0548Track No.774垢版2018/07/12(木) 00:34:23.39
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/B14UQQB
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!
0550511垢版2018/07/12(木) 01:57:12.64
メロディーがピアノで弾いたら

レファソララソソレレ
レファソララソソド↑ラ#ラソ
ララソソレレ
レファソラファミド↓レレ

ってなってました

ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂ければ嬉しいです。
0551502垢版2018/07/12(木) 01:57:57.27
511さんじゃなくて502でした、すみません
0552Track No.774垢版2018/07/14(土) 11:23:25.36
タランランララン タランランララン タランランララ〜〜〜 ランラララ〜と女性の透き通った声で、CMでも使われていたと思います。数日前にも関東の夕方のニュース番組で使われていました。よろしくお願いします。
0554Track No.774垢版2018/07/15(日) 09:18:41.44
>>553
それです!!ありがとうございますう!!
今ググって色々見てたんですがなんかイメージが美化されていたようで
自分も若かったからなあ
確かすごくかっこいい曲があった気がするんで探してみます
長年のもやもやが晴れました
ありがとうございました!!
0555Track No.774垢版2018/07/16(月) 20:57:51.87
「逢いたいときにあなたはいない」というドラマの4話挿入歌
https://www.youtube.com/watch?v=QAwdq4siOA8&;t=14m53

この曲なのですが
誰の何という曲かわかる方いましたらよろしくお願いします
0556Track No.774垢版2018/07/17(火) 06:23:14.01
>>555
1曲目だったら「My Blue Heaven」
「逢いたい時にあなたはいない P.S. I miss you」のCDの11曲目
Composer & Arranger 渡辺博也(Hiroya Watanabe)と記載されてます
0557Track No.774垢版2018/07/17(火) 15:09:33.55
多分サビですが、タララータララータララララララ タララータララータラララララララ
っていうメロディなんですがわかりますでしょうか
ボーカルは男、レミオロメンっぽい気がします
0558Track No.774垢版2018/07/17(火) 15:54:52.91
タラタラ言われても分からんから鼻歌でも上げてくれ
0561555垢版2018/07/18(水) 16:52:15.05
>>556
すみません
そちらではなくて挿入歌です

気持ちを聞くことを〜
という歌詞の女性ボーカルの曲名を知りたいです
0563Track No.774垢版2018/07/22(日) 17:56:01.89
>>562 ♪♪
愛はかげろうのように
0564Track No.774垢版2018/07/22(日) 20:49:28.98
>>563
これですこれです!ずっと気になってたので曲名がわかってとても嬉しいです!ありがとうございました。
0565Track No.774垢版2018/07/22(日) 23:13:19.51
マンボNO.5のカバーなのですが誰のバージョンかが分かりません
割とアップテンポだったと思うのですが最後のあたりで「帰って来たヨッパライ」のようなモザイクがかった声で「ゴバーン♪」と言います
(なので恐らく日本のアーティストだと思います)
子供心にその声が凄くおかしくて毎回笑ってた記憶があるのですがアーティストが分からず…
タイトル名で検索をかけても目ぼしいカバー曲からは見つけられませんでした、もしかしたらタイトルをもじっているかもしれません
分かる方がいたら教えていただきたいです
0566Track No.774垢版2018/07/28(土) 22:14:05.07
15年くらい前のNHKのドキュメンタリー番組です。わかる方いますでしょうか。

歌詞のほとんどが「さまーさーまーさー 」です。
サビが
♩feel like そうねあーじあー→
あーじあー↑あっあー

と言う女性の声で歌われている曲です。
知っている方おられたらお教え願います。
0568Track No.774垢版2018/07/29(日) 06:53:18.09
>>567
アンタすげえ…すげえよ…。
報酬の200KTBS(かつぶし)は指定の口座でええですか?
0569Track No.774垢版2018/08/03(金) 00:16:05.16
24分30秒前後がとても印象的なメロディなのですが、どこかで聞いたことがあります。
分かる方いますでしょうか?
https://youtu.be/7xWzP2gkFaU
0570Track No.774垢版2018/08/03(金) 00:56:50.74
>>569
フジのドラマ嫌われる勇気のサントラ「アドラー心理学」かと思われ
0571Track No.774垢版2018/08/03(金) 18:26:45.02
>>570
そうだ、そのドラマ見てました
有難うございます!
0573Track No.774垢版2018/08/05(日) 03:05:27.95
ハロプロ系の動画を見ていた流れで聞いた曲です。
グループ名などもわかりませんがご存知の方いらっしゃいませんか。

musipedia
r8 d''8 d''16 d''16 r16 f''8. e''8 d''4 r8 d''8 d''16 d''16 r16 c''8. d''8 a'4 r8 d''8 d''16 d''16 r16 f''8. f''8 e''8 c''16 d''2

レーレレっ、ファーミーレーー
レーレレっ、ドーレーラ↓ーー
レーレレっ、ファーファーミードレーー
というメロディーです。
0574Track No.774垢版2018/08/05(日) 23:10:08.52
RADWIMPSかBUMP OF CHICKENだと思います。
出だしが「タン·タン·タン タン·タン·タン」と静かに始まります。
バラードというほど静かでもないですが激しすぎない曲だした。

情報が少なすぎて申し訳ないですが分かる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況