X



miwa関連バカッター公開調査スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:15.92
miwa関連バカッター公開調査スレ
0003Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:05:15.91
(関連:既に非親告罪化施行済み)

ストーカー規制法改正案今秋成立へ
http://mainichi.jp/articles/20160816/k00/00m/010/121000c

新たな改正ポイント
・新たにSNSなどでメッセージを連続送信行為を対象
・ブログなどにコメントを書き込む行為を対象
・非親告罪化
・緊急性が高い事案については、事前警告なしに接近禁止命令を出せるように改正
・罰則強化

「ストーカー病」加害者治療の必要性
http://mainichi.jp/premier/health/articles/20160705/med/00m/010/004000
0004Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:05:54.69
0005Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:41.23
0006Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:06:59.05
0008Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:24.12
0009Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:30:01.87
0010Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:30:52.91
0011Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:25.62
0012Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:15.87
(参考)
5ちょん系ガイジでは無いと推定されるが、
延々とdisっててバカッター界の方で嫌われてるバカッター

https://twitter.com/ononoshintetufa/status/913616568935899136


143名無しの歌姫2017/09/29(金) 18:18:54.54ID:+U/s/YpW0>>161
ヤネウラ3次まで受付してて埋まってないのかしらん
行く気なかったけど、かわいそうだから行ってやるか


161名無しの歌姫2017/09/30(土) 11:34:29.07ID:fshvJQin0
>>143
https://twitter.com/ononoshintetufa/status/913642341491027968

2015年は3次先着あったようだがな
神戸ガイジだから覚えてないのか
0013Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:38.64
(特徴的な書き込み:みずしぃ ぃが常に小文字)
常に小文字固定のため、変換サジェストで入力している。
つまり、普段から「みずしぃ」の入力を多用していると思われる)

↓全てこのID。こいつ以外に>>2のアカの名前を入力している奴は全くいない。

http://hissi.org/read.php/musicjf/20171028/Sm5WVnYvZWQw.html
0014Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:55.07
(以下、抽出コピペ)

174 :名無しの歌姫:2017/05/03(水) 23:31:46.77 ID:9hWNSin70
>>167
「別に自演じゃないし…」とか言い訳してて余計に見苦しかったなあれは
割と最近だったよな

しかしこんなとこで長文役と短文同意役でわざわざ一人二役する意味あるんだろうか?
まだtwitterでやる方が自演に騙されるバカも釣れるだろう
みずしぃあたりの古参ぶってるキモ豚ヲタらへんが同意してくれるかもしれない
0015Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:31.00
712 :名無しの歌姫:2016/05/06(金) 03:41:19.97 ID:wQAk1xgX0
>>710
そいつ、チビのおっさんだよ
みずしーとかいうチビデブでキモいおっさんのお仲間
0016Track No.774
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:10.97
(推定)

954名無しの歌姫2017/10/28(土) 01:10:59.62ID:GGBQ+auo0
だいたいみずしいみずしいうるさいの、こいつ中卒引きこもりクソニート以外に居ないからな。

だから中卒引きこもりクソニート=みずしい
または、中卒引きこもりクソニート=みずしいの大ファン

くっそわろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 05:10:55.25
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

4Y4M8W98MS
0021Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:08.63
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5B5
0022Track No.774
垢版 |
2018/09/25(火) 08:25:31.29
https://youtu.be/9_ZJK76ikQo
甲賀卍谷で弾正屋敷の演出「まあまあといったところか 」発生のバグリスク絆
0023Track No.774
垢版 |
2018/11/13(火) 06:14:13.52
イラスト書いてる人で画像無断転載してたので質問したら
問題のツイート
ttps://twitter.com/azukibar0629/status/1061550975360499712
質問箱の返答
ttps://twitter.com/azukibar0629/status/1062013736276320256
ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/azukibar0629
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024Track No.774
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:57.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況