X



櫻井翔「B'zは著作権法違反の格安ショップ(笑)」
0002Track No.774
垢版 |
2017/11/12(日) 22:02:27.36
>>1
マジで言ったの??
wwwwwwwwwwwww

そりゃ事実は事実だがw
トップアイドルからそんな事言われたらビーズもう御仕舞いだわwwwwwwwww
0003Track No.774
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:19.47
つか笑い過ぎて腹イテェわwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Track No.774
垢版 |
2017/11/13(月) 02:14:37.55
岡田「大野のこと何て呼ぶの?大野?」
櫻井「兄さん」
岡田「おれも兄さんて呼ぼうかな」
櫻井「タメでしょ(笑)」
0005Track No.774
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:09.07
B'zはこういう事を言われてもしょうがない
安易に盗作曲で成り上がろうとした業だよ

ちゃんと自分で作った曲だけ出してたら成功はしなくても
世間からこんな恥ずかしい言われようはしないで済んだものを
0006Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 05:53:07.96
パクリでしかないBAD COMMUNICATIONやALONEなんかで成り上がろうとするからだよ
0007Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:53.71
びちびちは嵐を使ってB'zをおとしいれたいんだろうが、嵐の曲にもパクりは存在する。
無知って恥ずかしいw
0009Track No.774
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:09.17
嵐の曲にもパクリはあってもB'zほど酷くはないだろう。。。
多分。。。
0010Track No.774
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:45.63
びち連こんなとこにも湧いてて糞ワロタww
B'zが批判されるとこにはどこにでも湧いてくるのなw

で、湧いてきては毎回びちびち駄文を垂れ流す
0011Track No.774
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:32.20
>>10 先に湧いてきてびちびちがクソスレを垂れ流すからだろうw
バカなのかな?
あ、考える脳が無いんだったねw
こんなの信じるんだもんね、さすが無脳w
0012Track No.774
垢版 |
2017/11/18(土) 03:39:35.32
てかB'zのパクリなんて口に出さないだけでみんなコレくらいの事思ってる罠w
ネットしてりゃみんな知ってるハズだし
0013Track No.774
垢版 |
2017/11/18(土) 05:23:27.29
信者はB'zの批判を全てアンチがやってると思いこむキチガイ

「カルト宗教」とされる由縁である。
0014Track No.774
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:45.55
>>13 現におまえびちびちじゃんw無脳すぎるw
0015Track No.774
垢版 |
2017/11/18(土) 09:31:41.79
>>12 B'z、嵐含め邦楽、エアロスミス、ツェッペリン含め洋楽ともにパクりばかりだってのは調べたらすぐ分かる事だから、否定もしないし、パクりを嘘だとも言わない。
サクラ咲けだってパクりだしなw
ただB'z叩きたいが為に印象操作で櫻井くんがあたかも言ったかのような嘘をつき、櫻井くんを無知扱いして汚い手でべたべた汚すびちびちが気にくわない。
0016Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:47.21
信者がいくら他者の名前を出してアイツもやってるコイツもやってるとか
ホザいた所でB'zの盗作が消えるワケもなくB'zが一番盗作魔な事実も永遠に消せないのに・・・
不倫や脱税やらかした事実も消せないね

ここでギャーギャー喚いた所で何も揉み消せないってのに・・・
でも何か反論しなきゃ居られないんだろうね
B'z信者なんてやめちゃえば気がラクなのに
0017Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 00:18:57.07
>>16 もみ消す必要もない。
ただびちびちをバカにしたいだけw
0018Track No.774
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:47.97
びちびち納税お漏らしビーズw
漏らし過ぎw
0019Track No.774
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:58.82
鳥山明にしろ鳩山にしろB'zにしろ充分にカネ持ってるハズなのになぁ〜〜〜
ああ、みんなやっぱり守銭奴なのねっていう
脱税知ってからはB'zの曲流れてきたら札束が頭に浮かぶようになったわ
もう感動もへったくれもねぇ
0020Track No.774
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:46.92
びちびちどものみじめなこと
0021Track No.774
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:41.48
びちびち連呼は本当にお下品だなあ
B'z信者やってるうちにこうなっちゃうんだろうなあ
0022Track No.774
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:53.93
>>21 アンチなんてやってるヤツにお下品言われてもねw
0023Track No.774
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:09.44
税金お漏らししたのはビーズなのにwwwwww
0024Track No.774
垢版 |
2017/11/23(木) 10:33:49.94
>>23 正規の手続きをしてお支払いしております。
浪速の不動産王、悔しけりゃ捕まえてみなw
0025Track No.774
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:17.28
毎日新聞の記事によると

5年間に計約20億円の申告漏れを指摘された
うち約10億円は仮装・隠蔽を伴う所得隠しと判断された模様
0027Track No.774
垢版 |
2017/11/27(月) 20:07:31.93
正規の手続きをして・・・って・・・
マルサが怒鳴り込んでこなきゃ、まんまとそのまんま20億脱税してたくせにw
マルサに怒られて渋々払ったんでしょうがww
0028Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 07:44:32.02
>>27 結果、脱税してないって分かった上で言ってるんだね。
単なる負け惜しみじゃんw
0029Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:00.37
残念ながら一億以上の申告漏れは国税庁では脱税行為と見做されます
当然、ブラックリスト入りです
後で適切な額を払っても脱税評価のままです
0030Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:59.26
所得隠しがばれるということは、脱税ということになり
故意が明らかであるため、重加算税の対象となります
0031Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:15.72
>>29 ほう?じゃあ、脱税の意図はなかったと判断をくだしたのは誰でしょう?
悪質だと言われながら何故刑事告発されなかったのでしょ?
0032Track No.774
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:02.73
松本ってキリスト教ってマジ?
キリスト教だったら松本は死後絶対地獄行きだろ
0033Track No.774
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:30.90
不倫しまくりだからそりゃ地獄逝き確定よ
ユダヤ教、キリスト教では不倫は絶対悪だから
0034Track No.774
垢版 |
2017/11/30(木) 02:57:02.47
嵐・櫻井翔の父、電通執行役員に
0035Track No.774
垢版 |
2017/11/30(木) 16:17:29.41
「仄かなる火」と「Don't look back in anger」/Oasis
「BIG」と「People Get Ready 」/Jeff Beck
「FUSHIDARA 100%」と「I Want You 」/KISS
「LOVE PHANTOM」と「LOVING YOU 」/KIXS
「Jap The Ripper」と「Don't Tread on Me」/Damn Yankees
「Don't Leave Me」と「Cryin' 」/Aerosmith
「裸足の女神」と「I Believe」/BON JOVI
「Alone」と「Time For Change」/Motley Crue
「Bad Communication」と「Trampled Underfoot 」/Led Zeppelin
0036Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 18:34:07.18
マルサ=国税局査察部っていう部署はね
脱税容疑者が100%真っ黒な悪質脱税犯と国税で認定された相手にしか
出動できない組織なの
マルサが長戸や松本、稲葉の事務所、自宅に来たっていう事は
国税庁の中では、100%真っ黒の故意な脱税犯と正式認定されたという事なの
一回や二回の脱税じゃ、違反金を払ったら逮捕はされなくて済む場合もあるけれど
だからと言って脱税行為がなかった事にはならないの
国税庁には国税局資料調査課 通称リョウチョウ という組織があって
意図的な脱税じゃないかもしれない場合やわざとじゃない、悪意の無い申告漏れなんかには
コッチが対応するの、基本的には
それなのに、リョウチョウじゃ済まなくてマルサが来たという事は、国税庁から100%真っ黒悪質脱税犯として
正式認定されたという事なの
しかもB'zは二回もやったらしいからもう御仕舞
立派な悪質脱税犯として脱税犯名簿 通称ブラックリスト に記載されている事になります
マルサが実際に来て制裁金を課されたという事は、無邪気な申告漏れという言い訳は通りません
マルサが来るというのは国税庁的にはそういう意味です
0037Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 18:40:51.73
人を一度や二度、殴ったからといって、必ず逮捕されるワケではありません
警察でお説教されて被害者と仲直りすればそれで終わりという場合が一般人では大半です
正式に逮捕されなかったからといって、暴行犯としての暴行容疑がなくなったワケではありません
B'zの脱税もそうです
逮捕されなかったからと言っても、マルサが出動した時点で、国税庁の基準ではB'zの2人は既に悪質脱税犯として
正式認定されています

明らかに故意な悪質脱税犯であると決定されなければ、マルサは出動してはいけないのです
黒か白か曖昧な場合や悪質じゃない場合は、リョウチョウの案件です
B'zは立派にマルサを出動させてしまいましたので 故意の脱税犯 です
0038Track No.774
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:06.98
とは言え結果的に脱税の意図はないと判断は下ったのも事実。
刑事告発されなかったのも事実。
所詮はただの負け惜しみだねw
0039Track No.774
垢版 |
2017/12/03(日) 14:38:08.73
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」
0040Track No.774
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:04.72
結果的に脱税扱い
0041Track No.774
垢版 |
2017/12/05(火) 21:03:08.16
>>40 負け惜しみを露呈してくれてありがとうw
0042Track No.774
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:24.12
国税に悪質脱税犯扱いされたビーズwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
何億円も脱税しようとするからだwwwwwwww
0043Track No.774
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:32.31
今頃この話題で笑えるとは、いつの時代の人間だよ?
笑えるw
0044Track No.774
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:43.72
脱税しようとしてマル査に踏み込まれたらいつの時代にも笑われるよw
これからずっとねw
0045Track No.774
垢版 |
2017/12/06(水) 18:07:42.73
笑われてるのはみじめな君ですよw
嫌いなB'zを生活の一部にしてこれからもずっと生きて死んでけ
0046Track No.774
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:54.39
歌詞でアレだけ盛大に良い事ばかり歌ってて
そんで本人達は平気で何億も脱税しようとするもんな

マルサよくやったGJ
これからもB'zのカネの動きは逐一監視しとけよ
0047Track No.774
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:01.38
>>46 アーティストが聖人君子だなんて思ってるお子ちゃまかよw
おえらもずっとB'zを監視するんだなw
気持ち悪い御苦労様デス
0048Track No.774
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:17.40
俺はB'z監視しないよ
そんな暇じゃないしw

でもマルサは一生B'zを監視するだろうねw
脱税犯として
0049Track No.774
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:50.84
>>48 どう見ても暇だろおまえw
B'zはもうおまえの生活のイチブだw
脱税を監視されてるのはB'zだけじゃねーし、マルサはそれが仕事。
悔しかったら捕まえてみろよw
0050Track No.774
垢版 |
2017/12/09(土) 11:22:22.87
盗作曲を短パンが奇声上げる作業
0051Track No.774
垢版 |
2017/12/10(日) 04:38:22.30
自分とB'zの区別もつかない無能信者
0052Track No.774
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:25.04
盗作曲を短パンが奇声上げる作業のB'z
0053Track No.774
垢版 |
2017/12/10(日) 21:18:25.54
桜井翔ここまで言うか…w
しかしまぁ自業自得やからなぁ…
しょうがないでB'zはん
0054Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:09.34
あれだけパクリばっかりやらかしてたらそりゃ言われるの当たり前だろ
0055Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:01.38
泥棒癖の松本が悪い
行動全部育ちが悪過ぎる
0056Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 13:50:58.81
びちびちはよほど悔しかったらしいなw
0057Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 17:28:41.69
豊中のアパートを燃やす松本
0059Track No.774
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:09.57
>>53 すごい、信じてる人がいるよw
マジかw
0060Track No.774
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:36.51
B'zが著作権侵害してるのは事実だからな
0061Track No.774
垢版 |
2017/12/12(火) 00:37:21.85
>>60 パクりを否定はしないが、なんで訴えらないんだろうね〜?
元ネタ側のパクりも知ってる?w
0062Track No.774
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:52.19
B'zの曲とか恥ずかしくて聴けない
0063Track No.774
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:45.44
悪いけど世の中の音楽は必ず何かのパクリだからな、元ネタを知らないからそう言えるだけで
0064Track No.774
垢版 |
2017/12/15(金) 06:45:46.64
でもB'zは露骨過ぎだよねw
完全にパクリ依存症
0065Track No.774
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:13.71
>>64 君みたいなのを無知無脳と言うんだよw
0066Track No.774
垢版 |
2017/12/15(金) 11:31:27.03
パクリで金稼ぎとは楽な商売ですねB'z
0067Track No.774
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:59.74
パクれば売れると思うヤツってひがみ根性半端ないよなw
0068Track No.774
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:36.90
でもB'zは松本曰くBAD COMMUNICATIONがヒットしなきゃクビって言われてたんだってねw
そりゃ日本で売れそうな曲を死に物狂いでパクって出す罠ww

あそこでモロパク曲でヒット掴まなきゃB'zは消えてたんだからw
0069Track No.774
垢版 |
2017/12/16(土) 01:20:32.43
パクりは最初からやってたからバッコミが特別ではないし、ミニアルバムとして遊びで出した企画アルバム。
アルバム1枚出していなくなるバンドもいたし、だいたいアルバム3枚がデッドライン。
ケツを叩かれ死にものぐるいで曲を作ってるのは邦楽も洋楽もどこも一緒。
パクりをやってるのも一緒w
結果、売れたもん勝ち。
0070Track No.774
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:06.94
稲葉曰く、あの時の松本さんはとても焦っていて必死だったと
まぁそりゃ焦るだろうなw
次売れなきゃお前ら2人はクビだって宣告されたんだからw
0071Track No.774
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:56.18
結果、そこから売れたしなw
0072Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 08:23:33.85
まあ明石昌夫のおかげだけどな
0073Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 09:09:17.38
他人の曲と
明石の編曲のおかげで売れたわけだから

本人達の実力とは全く関係ないという
0075Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:11.14
びちびちが絶対スルーするB'z編曲クイズ

明石昌夫以外の編曲者を少なくとも二人答えよ。
0076Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 10:15:02.62
まあ信者って女だよな
結局顔で選んでるワケだから音楽全く関係ないもんな
首つって死ねばいいのにね
007775
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:43.14
もっとも簡単な正解例は松本孝弘と稲葉浩志なのだが、>>73のような主張を曲げられずにスルーするしかないびちびちw
ある意味尊敬するww
0078Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:14.93
>>76
びちびちが知らないジャーニーのフロントマンが英語下手なプエルトリカンになっても脱力顔のフィリピーノになっても聴き続けとるわアホンダラwwww
0079Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 18:32:59.69
てか、ヴァンヘイレンのフロントマンがデブだろうとハゲた人が復帰した後だろうと聴き続けとるわアホンダラww
だいたい好きなバンドのメンバーの名前と顔が一致するのはほとんど無いんじゃボケww
0080Track No.774
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:43.58
アレンジャーなら徳永とか居ただろ?
ただ明石の才能には全然至らない

ビチ連呼は本当性格の悪さが滲み出てるな…
0081Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 06:57:26.72
B'zとオレンジレンジのパクリ具合って大差ないのにレンジばかり叩かれて理不尽な気がス。憂いのGYPSYとかパクリすぎだろ。
0084Track No.774
垢版 |
2017/12/20(水) 17:07:09.81
B'zの盗作ほど酷いものはない
0086Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 08:46:39.83
クソコンビ
0087Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:16.00
スレタイってソースあるの? それとも童貞の妄想?
0088Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 19:54:03.62
無脳はこれ信じるらしいよw
0089Track No.774
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:02.22
B'zは明石がアレンジから外れてから糞曲ばかりになって売り上げどんどん落ちていった
0090Track No.774
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:50.62
7thよりlooseとsurviveの方が売れたのにいい加減なこと言ってるな。
0091Track No.774
垢版 |
2017/12/22(金) 19:52:31.34
今年の十大ニュース 10位〜7位

10位 邦楽板でお馴染みのALONEのあれ、編曲に松本の名前がないのを突っ込まれる。
9位 ジエンガーの糖質が悪化。どうやら消えたようだ。
8位 バッコミの元ネタにMSG説浮上。それに対してアンチ約一名が無知を露呈。
7位 PSPがスレを乱立させるも数に反比例して過疎化したうえにHR・HM板のキチガイと同列視される。
0092Track No.774
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:45.06
しょうもないニュースだなあ
0094Track No.774
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:16.58
>>92
ほとんどのニュースはアンチ由来だぞ。
0095Track No.774
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:49.64
ザ・盗作魔だからね、この2人組さんは
他人の曲を自分名義で売っちゃいけないね
櫻井がもしこんな事を言ったのなら、それが本当なら
櫻井の言った事が正しい
0098Track No.774
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:39.87
土方をつちかたと読んだ櫻井翔
0099Track No.774
垢版 |
2017/12/25(月) 01:29:52.25
またビチ連が発狂してるなw
0100Track No.774
垢版 |
2017/12/26(火) 00:54:38.27
ウルトラソウル
   ↑
言葉選びがダサい
0101Track No.774
垢版 |
2017/12/26(火) 02:55:13.71
>>96
じゃあダサくない言葉選びにして全文訂正してみてくれ
さぁ、お手前拝見しようか
0102Track No.774
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:07.84
盗作ソウル!
0103Track No.774
垢版 |
2017/12/26(火) 09:54:37.11
>>101 負けたくないから何言ってもダサいとしか言わないだろ、おまえ?
俺らもびちびちが何言ってもダサいとしか言わないw
アンチなんてやってる事自体ダセーし、B'zはダサいからこそ強烈なインパクトを残してるw
ほれ、アンチがネタにするのもその曲だろ?
0104Track No.774
垢版 |
2017/12/26(火) 22:41:07.62
ダサいからインパクトがあるなんてバンドが
音楽史に残るわけないんだよな
未来の人間から「昔のおかしな文化」として嘲笑の的にしかならんだろう
0105Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:21.20
>>104 実際、音楽史に残ってるから。
アンチなんて売れてるヤツを僻み叩いたりする流行とはま反対の人種だろw
昔の文化なんておかしくて当たり前。
その中からかっこいいを見つけて物事はなんでも紡がれてゆく。
アンチってなにがかっこいいの?
0106Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:44:50.41
>>105
サザン以外クソ
0107Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:57.06
>>104
こいつのいうことはあてにならんから無視してくれ
0108Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:08.04
>>107
無脳ww

>>105
アホかwwww
松本と稲葉が死ぬころにはB'zなんて信者しか覚えてねーだろ

本物の名バンドはずっと名前が残り続ける
0110Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:37:29.90
>>108
おまえの願望なんて聞いていないんだよ雑魚
0111Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:15.68
>>108
30年生き残っているバンドに何言っているんだか。
0112Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:41:53.70
>>108
おまえが死ぬ頃まで、しっかり名前が残っているから安心しろ
0114Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:27.13
信者もアンチもキ××イだなw
0115Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:50:51.20
>>114
0116Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:07.90
信者の>>1-114は信者の自演です
0118Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 11:03:58.61
キチガイ信者怒りの連投www

>>113
101に答えてないの>>103じゃねえか
0120Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 11:06:26.68
キ××イアンチの論点のすり替えの嵐。
0122Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 11:20:39.81
びちびち
0123Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 11:22:46.71
基地外ビーズ信者
0124Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 11:33:23.89
ビーズ信者は池沼
0126Track No.774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:25:11.66
びちびちが悔しがってるw
0127Track No.774
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:59.86
age
0129Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 03:32:41.35
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

POCF1RPKZX
0130Track No.774
垢版 |
2018/01/03(水) 18:34:36.64
奇声短パンコンビ
0132Track No.774
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:05.07
レイディオヘッドさん、"creep"のパクリだとして人気女性アーティストを提訴 これは丸パクだわ(´・ω・`)
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/pov erty/1515536618/

どっかの誰かさん二人組もこうやって訴えられたら賠償金凄いだろうなぁ…w
0133Track No.774
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:20.34
レディオヘッドはホリーズから訴えられてるから、気にくわないんだろw
0136Track No.774
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:20.36
パクリと奇声のコンビ
0138Track No.774
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:50.14
B'z信者は無法者
0139Track No.774
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:21.46
早慶、AOが4割強だとw
ますます「早慶出身者=バカ」のイメージが進むなwwwww
私立大学出身者は殆どがダメってことだなwww
愛ちゃんもなんもかんも早慶wwwww

国立にもAOで本来なら絶対いるはずのない高校出身者が増えてきたな

早慶バカほどではないけど
0140Track No.774
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:04.02
そういや桜井は慶応w

やっぱりなw
0141Track No.774
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:23.12
B'z信者は低学歴ばかり
0143Track No.774
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:46.86
>>141
高学歴アンチキター!
0144Track No.774
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:48.79
>>142
私立だし
0146Track No.774
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:53.69
0147Track No.774
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:57.35
B'z信者はキチガイばかり
0148Track No.774
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:24.11
また小学生が書き込んでる
0150Track No.774
垢版 |
2018/01/26(金) 11:47:43.94
ビーズ信者も逮捕しろ
0151Track No.774
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:24.92
>>150 逮捕されるのはどちかと言えば、びちびちだろw
普段の言動覚えてないのか?
つか、ここのスレタイ知ってるか?
0152Track No.774
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:50.45
アンチスレ潰してごめんね〜 (´;ω;`)
君たちの居場所無くしてごめんね〜 (´;ω;`)
0153Track No.774
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:35.48
邦楽板のパクリスレでは主導権奪回には程遠い低レベルなゲリラ論戦仕掛けるやつが現れてるな
0154Track No.774
垢版 |
2018/02/02(金) 14:33:10.49
B'zのパクリを知らない奴なんていないだろ
0155Track No.774
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:48.64
>>154 洋楽のパクりを知らないヤツはいっぱいいるけどなw
0156Track No.774
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:15.68
B'zのパクリは有名
0157Track No.774
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:38.74
元ネタの洋楽のパクりも今、知れ渡ってきたぞw
0160Track No.774
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:05.20
パクリで金稼ぎB'z
0162Track No.774
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:38.02
櫻井太りすぎワロタwww
0163Track No.774
垢版 |
2018/03/04(日) 12:47:53.90
熱心な櫻井ファンに本当に言ったかどうか聞いたら
んな事言うわけないじゃんマジタチ悪いわ
だってよ
0165Track No.774
垢版 |
2018/03/07(水) 01:00:32.84
言ってもない事をソース無しで立てるのはどうよ
0166Track No.774
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:08.22
ビーズ信者を逮捕しろ
0167Track No.774
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:37.75
B'zのパクリ商法
0168Track No.774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:40:28.37
エス
0169Track No.774
垢版 |
2018/04/10(火) 05:12:29.11
西川貴教がバリバリのカツラだった
0170Smoker
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:48.18
嵐(笑)は コ ネ と ゴリ押し の
現実では「なんで人気あるの?」(笑) って
虚像(笑)な(笑)存在(笑)
0171Track No.774
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:23.22
B'zのパクリ商法
0172Track No.774
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:08.74
>>1
>>2
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
セカオワはEDMのパクり?
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc

SEKAI NO OWARI - Dragon Night
https://www.youtube.com/watch?v=gsVGf1T2Hfs
0173Track No.774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:13.04
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0174Track No.774
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:19.54
盗作犯
0175Track No.774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:46.30
パクリロック
0176Track No.774
垢版 |
2018/06/30(土) 11:12:31.93
信者も逮捕しろ
0177Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:01.19
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6CT
0178Track No.774
垢版 |
2018/07/06(金) 10:45:08.82
安いパクリ商法
0179Track No.774
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:15.41
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0180Track No.774
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:33.01
ジャンルはパクリ変態
0181Track No.774
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:49.87
パクれなくなって終わった
0182Track No.774
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:37.32
B'zって一番新しいシングル何枚売れたの??
自分の廻りじゃ聴いてる人も買ってる人も一人もいない
けど、盗作はみんな知ってるよw
0183Track No.774
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:36.60
その元ネタ側もパクりやってんの知ってる?
0184Track No.774
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:00.74
そんな事も知らないヤツらが『B'zってパクりなんだぜ』ってドヤ顔で言ってんの笑えるw
0185Track No.774
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:00.61
KPop以下のB'z

>>183-184
このスレとは関係ない
0186Track No.774
垢版 |
2018/08/11(土) 10:04:56.82
ならず者信者
0187Track No.774
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:31.86
B'zはパクり
0189Track No.774
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:55.91
なら'z者
0190Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:53:22.91
奈良'z
0193Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:15.65
B'zって田代みたいにクスリやってるだろ
「『め』組の人」パクってるしな
0194Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:17.99
>>193
パクリまくってるのは事実だが、そのネタはガセ
0195Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:35.26
稲葉の奇声はシャブの産物
0197Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:51.28
ASKAのボーカルもシャブの賜物だな
0198Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:21.44
松本=志村
稲葉=田代
0199Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:18.84
志村→ ギター
田代→ボーカル

ピッタリだな
0202Track No.774
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:18.54
B'zはパクリ短パン
0203Track No.774
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:03.67
このスレ同じ人間しかいないんだろうな
0204Track No.774
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:15.31
B'zの曲も同じ人間しか買ってないんだろうな
0205Track No.774
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:53.61
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0206Track No.774
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:49.72
B'zのマヌケさは異常
0207Track No.774
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:55.04
根性が悪い櫻井翔
0208Track No.774
垢版 |
2018/09/25(火) 00:45:20.62
素行が悪すぎる松本孝弘
0209Track No.774
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:32.30
櫻井9/21にB'zの関係者席に居たってな
0210Track No.774
垢版 |
2018/10/01(月) 07:07:10.15
憂さ晴らし最高〜!
0211Track No.774
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:48.78
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  し  発     i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て   狂      ノ:::::::::::
:::::::::::/  い       イ:::::::::::::
:::::  |  る。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0212Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:56.97
私の根性が悪い発言にブチ切れたらしい
0213Track No.774
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:34.55
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0214Track No.774
垢版 |
2018/10/08(月) 11:05:59.22
B'z()
0215Track No.774
垢版 |
2018/10/20(土) 05:55:09.55
コネ
0216Track No.774
垢版 |
2018/11/29(木) 14:37:56.13
自己責任
0217Track No.774
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:52.59
B'z()
0219Track No.774
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:14.20
くそB'z
0220Track No.774
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:38.31
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
-------------------------------------
0222Track No.774
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:03.90
B'zはパクリ大道芸
0224Track No.774
垢版 |
2019/04/10(水) 15:42:38.72
くそ’z
0225Track No.774
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:22.55
盗作曲で奇声上げるバカ
0226Track No.774
垢版 |
2019/04/24(水) 04:14:46.38
>>193ー195
ピエール逮捕されてB'zしないのはおかしいな
0227Track No.774
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:36.71
パクリで成り上がったパクリコンビ
0229Track No.774
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:44.96
変態パクリ漫才師
0231Track No.774
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:25.07
パクリの限界
0232Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:22.53
パクリ商法の限界
0234Track No.774
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:51.10
恥ずかしいパクリコンビ
0236Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 03:52:47.83
サポートメンバーどうなった
0237Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:28.71
櫻井翔大っ嫌い
0238Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 10:33:39.79
サポートメンバー切捨てK'z
0242Track No.774
垢版 |
2019/06/06(木) 10:35:14.50
サポートメンバー切捨てK'z
0243Track No.774
垢版 |
2019/06/18(火) 11:08:38.63
パクリ大道芸
0244Track No.774
垢版 |
2019/07/22(月) 11:52:07.37
恥ずかしいダサイコンビ
0245Track No.774
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:54.13
桜井て去年のB'zのライブきてたやろ
千秋楽
0246Track No.774
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:45.69
盗作魔だからな
0247Track No.774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:44.81
盗んでからのB'z
0248Track No.774
垢版 |
2019/09/04(水) 21:45:57.29
盗み取りズだからな
0249Track No.774
垢版 |
2019/09/28(土) 00:37:26.80
チープなコンビ
0250Track No.774
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:46.65
チンピラからは人気z
0251Track No.774
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:32.85
B'zはパクり芸人
0252Track No.774
垢版 |
2020/01/05(日) 19:21:10.79
パクッて稼ぐカス
0254Track No.774
垢版 |
2020/03/06(金) 22:19:44.70
盗みが上手いB'z
0255Track No.774
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:41.60
盗みバカ'z
0256Track No.774
垢版 |
2020/06/28(日) 13:07:13.37
マヌケでダサイコンビ
0257Track No.774
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:50.98
盗作ズ
0258Track No.774
垢版 |
2020/11/26(木) 12:16:48.47
信者はDQN
0259Track No.774
垢版 |
2020/12/30(水) 12:45:53.02
パクり依存'z
0260Track No.774
垢版 |
2021/02/06(土) 12:29:45.45
B'zw
0262堂〇剛は
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:43.46
ゴリラ
0263Track No.774
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:58.80
CCC
0265Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:41.14
櫻井翔は大野智をバカにしていました
0266Track No.774
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:01.12
B'zバカにされすぎ
0267Track No.774
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:29.17
盗作ズだからな
0268Track No.774
垢版 |
2021/09/12(日) 16:09:53.69
安っぽいズ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:45.04
パクッて奇声あげてるだけ
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:14.86
パクったらあかん
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:11.68
ダッサイパクリーズ
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:09.28
安い音楽
0273Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 15:33:44.11
パクリコンビだからな
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:01.60
ビーズのパクリ疑惑曲とられ元のコピペ知らない?
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:15.30
5th 太陽のKomachi Angel (1990) ←Forgot to Make Her Mine /Dan Reed Network (1987)

6th Easy Come, Easy Go!(1990) ← I Need Love/Deep Purple(1975)

8th LADY NAVIGATION(1991) ←Tiger In A Dress/Dan Reed Network(1989)

9th ALONE(1991) ←Time For Change/Motley Crue(1989)

10th Blowin'(1992) ←All Night Long/Cathy Dennis(1990)

11th ZERO(1992) ←Victim of Love/Eagles(1976)

13th 裸足の女神(1993) ←I Believe/BON JOVI(1992)

14th Don't Leave Me(1994) ←Cryin' /Aerosmith(1993)

18th LOVE PHANTOM(1995) ←LOVING YOU/KIXS(1994)

20th Real Thing Shakes(1996) ←Highway to Hell /AC/DC(1979)
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:02.63
>>275
サンガツ
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:03.55
ふーん
0278Track No.774
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:38.43
バッドコミュニケイションが
TMNのなんかに似てる気がする
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:32.29
パクリだらけだからな
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:50.82
色々パクリすぎて
0285Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:01.55
日本武道館の禊を終えて
いかがお過ごしでしょうか

命だ

先日の武道館禊、ありがとう
色々あったが、やり続けてよかった。

ステージから皆を見ている時は、また恒例の「これ夢やん」現象に見舞われまくっていたが...

夢ちゃうかったわ。

ええ人生歩ませてもらってる、

私に関わる全てに感謝。

それを終えて先日、とある神様の聖地を巡礼した話をまた来週とかにでもしようかね。

では👋
BACK
-




© -真天地開闢集団-ジグザグ
0287Track No.774
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:38.16
盗作コンビ
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:27.44
櫻井翔と高内三恵子
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:14.23
稲葉のが歌うまいよな
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:13.46
それはそうでしょ
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:06.36
嵐ていどがw
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:09.39
Bzのが巧い
0296Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:30.21
https://i.imgur.com/GJjn9lG.jpg
https://i.imgur.com/nRE79IH.jpg
https://i.imgur.com/wUIPT9P.jpg
https://i.imgur.com/gfJ8DVe.jpg
https://i.imgur.com/o8DatyP.jpg
https://i.imgur.com/ZAWgMoF.jpg
https://i.imgur.com/ivhY2Cw.jpg
https://i.imgur.com/Yo6bDYG.jpg
https://i.imgur.com/WoIuJEh.jpg
https://i.imgur.com/HPfxs57.jpg
https://i.imgur.com/oBfAT7R.jpg
https://i.imgur.com/oOedfVa.jpg
https://i.imgur.com/svpLH9s.jpg
https://i.imgur.com/XDVq8tB.jpg
https://i.imgur.com/WyxNIZ2.jpg
https://i.imgur.com/gM8wwY5.jpg
https://i.imgur.com/GDN6zgG.jpg
https://i.imgur.com/KDVDxcJ.jpg
0299名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:11:52.79
嘘は駄目。
0304Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:24.81
今学校でどういう教育してるんだな
0305Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:28.02
他人にはよいだろうな
ペンに鼻へし折られでもしない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念がある
異様に欲する欲があったことあったわ
0306Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:04:30.37
何を評価するになるんだから立花に電話してほしい 
「いやぁフアンのみんなに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに引っ張られてskaaiも人気でないだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
整形大国やぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況